Салат с куриной грудкой и овощами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой
Салат с куриной печенью, луком и морковью — классический рецепт с пошаговыми фото
Сытный, аппетитный, вкусный и относительно бюджетный вариант – салат с куриной печенью, морковью и луком, подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного рациона.
Салат с рукколой, помидорами и курицей — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Руккола – невероятно вкусная зелень, которая обладает богатым привкусом – тут и ореховые нотки, и пикантные нотки сладковатой горчицы – все в меру, получается богато и необычно, это уже не говоря о полезных составах рукколы.
Салат с куриной печенью и огурцами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вашему вниманию салат с куриной печенью и огурцами – вкусный, сытный, питательный и аппетитный. Куриная печень прекрасно подходит для салатов и других блюд, так как она имеет нежный вкус, без посторонних запахов.
Салат с курицей, овощами и картошкой фри — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня будет творить, иначе это не назвать, приготовим простой и одновременно шикарный салат из картофеля фри и курицы.
Салат с курицей, огурцами, помидорами и яйцом — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Приготовить простой и быстрый, а главное, вкусный салат, можно всего за 15-20 минут. Если вы относитесь к приверженцам правильного питания, тогда рецепт оцените достойно.
Салат с куриной грудкой, болгарским перцем, огурцами и помидорами — быстрый рецепт с фото
Приготовим к обеду достаточно вкусный и простой салат с куриной грудкой, болгарским перцем и другими овощами. Для приготовления нам понадобится заранее отварить куриное мясо, это может быть абсолютно любая часть птицы, подойдет филейная часть курицы, бульон из курицы использовать для варки супа или борща.
Салат с курицей, яйцом, помидорами и сыром Пармезан — простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любитель легких овощных салатов, тогда вам наверняка понравится сегодняшний рецепт – готовим салат с курицей, перепелиными яйцами, овощами и сыром. А в качестве сыра возьмем Пармезан – поистине шикарный, каждым кусочком которого просто наслаждаешься.
Салат «Нежность» с курицей, черносливом и сыром — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим салат, который в полной мере отвечает своему названию – салат «Нежность», с курицей, черносливом и сыром. Помимо прочего также добавим в салат куриные яйца и свежий огурец.
Готовим самый вкусный салат салат с куриной грудкой, овощами и перепелиными яйцами по очень простому рецепту с пошаговыми фото
2021-06-14 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
4555
Число
просмотров
4555
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
11
(гр)
11 гр.
среднее
Калорий
134
(Ккал)
134 ккал.
среднее
Салат из запеченной курицы со свежими овощами – очень вкусный, сытный и питательный салат, который понравится всем без исключения. Для приготовления такого варианта салата необходимо заранее подготовить куриную грудку. Небольшую часть куриного филе ополоснуть и просушить, поджарить на сковороде с обеих сторон, после притрусить солью и перцем, добавить зелени, запечатать фольгой и отправить в духовку на 20 минут.
Из такого мяса получается просто отличный салат, но при желании, вы можете курицу отварить. Заправку для салата необходимо использовать легкую – масло и сок лимона. Подавайте такой салат к обеденному столу или в качестве ужина.
Ингредиенты:
- Запеченная курица – 250 г
- Помидоры – 2 шт.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Красный лук – 1 шт.
- Перепелиные яйца (можно куриные) – 4 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Сок лимона – 1 ст.л.
Как приготовить салат с куриной грудкой и овощами
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, как выше говорилось – курицу запечь, после мясо остудить и достать из фольги. Нарезать курицу небольшими кусочками, как вам больше нравится.
Подготовить глубокую миску для того, чтобы собрать все ингредиенты. Переложить нарезанное мясо в салатник. Помидоры вымыть и просушить, томаты использовать небольшого размера. Нарезать каждый помидор на дольки, добавить к мясу.
Очистить небольшую красную сладкую луковицу. Лук нарезать полукольцами или кубиками – как вам больше нравится, первый вариант нарезки будет смотреться симпатичнее. Добавить лук в салат.
Сладкий перец разрезать пополам, после удалить все перегородки и семенную коробку, половинки перца сполоснуть и нарезать кубиками. Добавить перец к остальным подготовленным ингредиентам.
Все овощи перемешать и сдобрить солью, молотым перцем, влить немного масла и лимонного сока.
Перепелиные (или куриные) яйца заранее отварить до готовности – 8-10 минут в подсоленной воде, после яйца переложить в холодную воду и остудить, почистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо пополам и добавить в салат. Теперь можно подавать салат к столу, разложив его по порционным тарелкам.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Весенний салат с куриной грудкой рецепт – Европейская кухня: Салаты.
«Еда»Весенний салат с куриной грудкой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Валерия Кислова
порций:
8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Валерия Кислова53 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
23
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
3 штуки
Куриная грудка
500 г
Твердый сыр
150 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Зеленый салат
1 пучок
Сухарики
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
2Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
3Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
ШпаргалкаКак приготовить майонез
4Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
популярные запросы:
Комментарии (83):
Idila L13 февраля 2020
0
А где в инструкции приготовления про фасоль? Хорошо, что хоть фото есть, а то подумала бы, что зря банку купила.
Еда14 февраля 2020
0
В третьем пункте.
Voldemaar25 июля 2020
0
сухарики можно заменить тостами из хлеба Fazer стройный рецепт.
Солвита Т18 июня 2021
0
Вкусно, но заправку нужно другую, например медово-горчигную.
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Салат с жареной курицей по-каджунски со сливочной заправкой по-каджунски
Главная / Рецепты / Салат с жареной курицей по-каджунски со сливочной заправкой по-каджунски
Куриный салат по-каджунски с домашней приправой из специй по-каджунски и самой невероятной сливочной заправкой по-каджунски, чтобы потушить огонь (так сказать)!
Салат с жареной курицей по-каджунски со сливочной заправкой по-каджунски… Все, что я могу сказать, это то, что если вы действительно любите свою семью, это будет на сегодняшнем ужине!
Еда с каджунскими пряностями — любимая еда всей семьи, НО, поскольку большинство приправ доступны в супермаркетах, невозможно контролировать количество «остроты» или «мягкости» — острота является главной проблемой, если вы не переносите ее. жара. Эту каджунскую приправу можно легко адаптировать к своим вкусам и положить на что угодно. На сегодня это будет салат, часть которого пойдет в сливочную заправку, чтобы сохранить вкус!
Смесь паприки, чесночного порошка, орегано, тимьяна и кайенского перца, подобранная в соответствии с ВАШИМИ вкусовыми рецепторами, делает эту приправу из этого мира A.MAY.ZING.
Не желая портить приправленную каджунскими специями курицу соусом с другим вкусом, мы используем чайную ложку той же приправы и смешиваем ее со смесью цельного яичного майонеза и йогурта, чтобы сократить количество калорий без ущерба для вкуса. ЭТА ЗАПРАВКА — ЛУЧШАЯ часть всего салата! Я зарезервировал несколько чайных ложек, чтобы потушить крекеры позже, потому что HELLO CAJUN SPICED DIP!
Для этого салата я использовала куриные бедра , но я также пробовала с ними грудки, и это ТАК ЖЕ ВКУСНО!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ CAFE DELITES БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О СВЕЖИХ РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #cafedelites в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть отмеченным!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАФЕ DELITES ПО ТЕЛЕФОНУ FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER
ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
- 4 без костей, куриные бедра без кожи, (или грудь)
Приправа Cajun:
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка Garlic Pupers
- 2 TASPOONS DRIED OREGAN
- 400SPON 9005 4.
- свежемолотый черный перец, отрегулируйте по своему вкусу
- 1-2 ч.0055
- 1 Ливанский огурец, расквартированный
- 2 чашки помидоров семейной реликвии, пополам
- 1 авокадо, нарезанный
- 1/4 из красного лука, нарезанный тонко
для приоритета:
- 1. майонез из цельных яиц
- 2 столовые ложки обезжиренного простого греческого йогурта (или сметаны)
Смешайте ингредиенты приправы Cajun в неглубокой миске и хорошо перемешайте. Оставьте 1 чайную ложку приправы для заправки и отложите в сторону.
Слегка обваляйте каждое куриное филе в приправе с обеих сторон. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде-гриль (или на гриле, или в сковороде) на среднем огне до горячего (но не дымящегося). Обжарьте / обжарьте куриное филе с каждой стороны до золотистого цвета, хрустящей корочки и готовности. (Жарьте партиями, чтобы предотвратить выделение лишней воды.) Как только курица будет приготовлена, отложите ее в сторону и дайте ей отдохнуть.
Приготовьте салат из листьев салата, огурцов, помидоров, ломтиков авокадо и ломтиков лука. Куриное филе нарежьте полосками и выложите поверх салата.
Смешайте зарезервированную приправу cajun с майонезом и йогуртом (или сметаной). В этот момент вы можете добавить еще майонеза или йогурта (сметаны), соли или перца, по своему вкусу.
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателями
Средиземноморский салат с макаронами и лимоном
Вы здесь: Главная / Рецепты / Средиземноморский салат с макаронами и лимоном
By Karina 11 комментариев Рубрики: Pasta
Салат с макаронами, приготовленный из свежих ингредиентов средиземноморского салата и сбрызнутый невероятной заправкой из лимонных трав!
Насыщенный ароматом и идеально подходящий для любого случая, все сходят с ума от этого салата с макаронами! Мой средиземноморский куриный салат на гриле с лимоном и травами стал хитом среди читателей по всему миру, но многие спрашивали, как превратить его в вегетарианскую версию салата из макарон.
Вот оно!
Салат с макаронами Easy Summer
Добавление пасты к этому салату — это не только вкусная вегетарианская версия, но и ОГРОМНЫЙ ХИТ для всех, кого я попросил попробовать. Загружено всем средиземноморским:
- огурцами
- Оливки
- Вяленые томаты
- Сыр Фета
- Болгарский перец (стручковый)
- Салат
- Помидоры
- Красный лук
- Сливочные кусочки авокадо!
Вы не ошибетесь!
Еда в салате? ДА! Без мяса? ДА ДА!
Мне так и хочется сказать: «Смотри, мама! Никакого мяса!»
Рецепт идеального салата с макаронами
Холодный салат с макаронами делает его идеальным для лета. Его можно приготовить за день до подачи, оставив авокадо и помидоры до готовности к подаче, чтобы сохранить их как можно более свежими. Вы можете исключить некоторые ингредиенты, если хотите, или сделать его полностью самостоятельно и добавить все, что вам нравится!
Этот салат чрезвычайно универсален и прост в приготовлении.
Заправка для салата с макаронами
Используя ту же заправку, что и средиземноморский куриный салат , чтобы сохранить все ваши любимые ароматы в этом салате, вы, ребята, обязательно полюбите этот вариант! Идеально подходит для вечеринок, посиделок, застолья или просто для семейного ужина.
Что подавать с этим салатом из макарон
Этот салат из макарон подходит практически ко всему! Вы, конечно, можете подать его в качестве гарнира к любому из следующих блюд:
- Жареный цыпленок с чесноком и травами в масле
- Бараньи отбивные
- Жареный лосось или любая другая рыба
- Жареный цыпленок в духовке
- Сувлаки из баранины по-гречески
- Бургеры из индейки
- Котлеты из говядины
- Обжаренные куриные бедра с лимоном
Варианты приготовления этого салата безграничны. Вы можете добавить маринованные артишоки, жареный перец, козий сыр вместо феты, рукколу или шпинат вместо или с салат и т. д!
Нужно больше вдохновения для гарнира? Попробуйте это!
Салат с макаронами капрезе
Греческий салат с авокадо и соусом для греческого салата
Картофельный салат с беконом и маринованными огурцами
Салат из кукурузы
- 12 унций | 350 г сухой пасты (пенне)
ДЛЯ ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКИ:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 tablespoons water
- 2 tablespoons finely chopped fresh parsley
- 2 teaspoons garlic , minced
- 2 teaspoons dried oregano , minced
- 1 teaspoon dried basil
- 1/2 teaspoon salt
- Cracked pepper , to taste
ДЛЯ САЛАТА:
- 4 чашки листьев салата романо (или кос), вымытых и высушенных
- 1 большой огурец, нарезанный кубиками
- 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный
- ), очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками
- 9 унций (250 г) помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
- 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
- ½ чашки оливок каламата без косточек, нарезанных
- 1/3 чашки вяленых помидоров, упакованных в масло, высушенных
- 5-6 столовых ложек раскрошенного сыра фета
Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой до состояния al dente.