Рулеты из курицы рецепты: 10 отличных рецептов куриного рулета

Содержание

рулетики из куриного филе

Не раз уже мы «пели» оды курице. Ведь это простое в приготовлении, нежное, очень вкусное и довольно дешёвое мясо. Из него мы готовим разные блюда — варим первое, сытные вторые блюда, делаем салаты и разные закуски. Вот сколько можно приготовить из курицы.

Но сегодня у меня рецепт не совсем обычный, я бы даже сказала праздничный — мы вместе с моей сестрой Екатериной будем готовить рулетики с начинкой из куриного филе. Сами увидите, как это просто, а получается очень вкусное, красивое блюдо, которое (ещё раз повторюсь) можно подать на праздничный стол и Ваши гости останутся довольны, а главное сыты.

Такие  куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Я Вас заинтриговала? Тогда давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:
  • Куриное филе (грудка) — 600-800 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Зелень (любая) — для добавления в начинку рулетов.
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Мука — для обсыпки рулетиков.
  • Масло растительное — для жарки рулетов.
  • Гарнир — на Ваше усмотрение (Екатерина подавала рулетики просто со свежими овощами)
  • Деревянные шпажки (зубочистки) — для скалывания рулетов (Екатерина не скалывала рулетики)

 

Как приготовить вкусные куриные рулетики с начинкой:

В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки. Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты. И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу. Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.

Отдельно в миску натираем на крупной тёрке сыр, добавляем выдавленный чеснок через пресс, измельчённую зелень и размягчённое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем.

Делаем сырные шарики или овальчики по количеству имеющихся отбивных, на каждую отбивную (с краю) выкладываем сырную начинку.

И как можно плотнее заворачиваем в рулет отбивную. При желании можно рулеты сколоть на шве деревянной шпажкой.

Теперь нам нужно подготовить картофельную шубку: делаем это так, в глубокую миску натираем сырой картофель на крупной тёрке, добавляем сырое яйцо, крахмал. соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Каждый рулет обваливаем в муке. В это же время ставим разогревать на плиту сковороду с растительным маслом.

Затем каждый рулетик мы обмакиваем в картофельную массу, стараясь, чтобы на рулете задержалось как можно больше «шубной» массы.

И сразу отправляем рулеты обжариваться на раскалённую сковороду. Действуем быстро и предельно аккуратно.

Если у Вас немного «слезла» картофельная шубка при переворачивании рулетов, ничего страшного, просто доложите с помощью ложки ещё немного тёртого картофеля на этот бок и снова прожарьте. Будет ещё вкуснее.

Жарим куриные рулеты с сырной начинкой до получения красивой румяной корочки. Вот так — со всех сторон.

Обжариваем все имеющиеся рулеты, укладываем их на одну сковороду.  И накрыв крышкой немного (минут 5-7) доводим их до полной готовности. Но так как куриное филе — мясо очень нежное, оно готовится очень быстро, поэтому, много времени для подтушивания не потребуется.

Вот такие красивые золотистые рулетики у Екатерины получились. Посмотрите — какая красота!!! А какие они вкусные и очень сочные, просто прелесть. На фото в разрезе это отлично видно.

Так бы и стащила парочку рулетиков с тарелочки у Катюшки)))) Подавать (как я сказала ранее) можно такие куриные рулеты с любым гарниром: картофельным пюре или просто с отварной картошкой, а может быть с запечённой в духовке. Также отлично подойдёт отварной рис, любая другая крупа или всеми любимые макаронные изделия.

К полезному гарниру конечно относятся всеми любимые свежие овощи, а тем более те, которые сорваны со своей грядки. В общем, выбирайте на свой вкус, что Вам нравится.

Приятного всем аппетита желает Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Куриные рулеты — рецепты с фото на Повар.ру (150 рецептов рулета из курицы)

Куриные рулетики с огурцом 5.0

Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой — маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Куриный рулет в домашних условиях 4.2

Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.02.2017

Куриный рулет с сыром и томатами 4.8

Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Куриные рулетики с капустой 4.4

Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Куриные колбаски-рулетики с курагой 4.0

Любите вкусную и здоровую пищу? Или придерживаетесь диеты? Тогда мой рецепт именно для вас! Куриные колбаски с начинкой из кураги – идеальный вариант для обеда (как повседневного, так и праздничного). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.03.2017

Куриные рулетики с ананасом 4.6

Сочные и вкусные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой. Такое блюдо можно приготовить и в будничный день, и к любому праздничному столу. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.11.2018

Куриная грудка с травами в духовке 5.0

Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Курочка «Гуакамоле» (деликатес) 4.0

Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Куриный рулет с желатином 4.2

Не торопитесь бежать в магазин, чтобы купить мясные закуски на праздничный стол, ведь вы можете приготовить их сами. Например, сделать такой вкусный куриный рулет с желатином каждому под силу. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Сырный рулет с куриным фаршем 3.9

Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с куриным фаршем. Невероятно вкусно, довольно сытно и очень аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Куриные рулеты с черносливом и орехами 4.4

Рецепт, как приготовить куриные рулеты с черносливом и орехами — моя настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить вкусное и обязательно сытное блюдо для моих домашних или к празднику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.01.2019

Куриные рулетики с помидорами и сыром 5.0

Такие рулетики прекрасно подходят для праздничного стола. В горячем в виде, как основное блюдо или в холодном в качестве закуски. Блюдо необычное, но очень вкусное, к тому же просто готовится! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2018

Куриное филе в беконе в духовке 4.5

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. …далее

Добавил: Маргарита 31.12.2016

Диетический ужин 5.0

Тем, кто занимается физическими упражнениями, нужен белок для формирования мышц. Здесь я расскажу, как приготовить диетический ужин с небольшим количеством калорий, но с достаточным количеством белка. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.05.2017

Куриная грудка с беконом 4.0

Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017

Куриный рулет в бутылке с желатином 4.5

Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.12.2016

Куриные рулеты с сырной начинкой 5.

0

Это отличный рецепт для праздничного стола! Простое и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем без исключения. Это просто потрясающий вариант приготовления куриного мяса. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 31.12.2018

Крученики из куриного филе 5.0

Сытное блюдо для всех членов семьи — крученики из куриного филе. Отличный рецепт ужина на скорую руку. Берите на заметку! …далее

Добавил: Kamenevaa 09.09.2019

Куриный рулет с сыром и зеленью 5.0

Праздничное меню чудесно дополнит этот несложный, но весьма интересный рецепт. Нежнейшее куриное филе с аппетитной начинкой — это очень вкусно, красиво, так что рекомендую взять на заметку это блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.01.2017

Рулет из сала с курицей по-украински 5.0

Делюсь с вами рецептом традиционного украинского блюда. Этот рецепт, как приготовить рулет из сала с курицей, простой и недорогой: нужно лишь тонкое сало без прослойки и кусочек куриного филе 🙂 …далее

Добавил: Антонина Панина 11.04.2017

Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7

Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! …далее

Добавил: Josephine91 29.01.2016

Рулет куриный с грибами и сыром 4.

8

Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Галантин из курицы 4.0

Идеей для создания этого рецепта стала книга «Итальянская домашняя кухня». Блюдо, конечно, не самое простое в приготовлении, но сам процесс создания очень интересен, и результат оправдывает всё! …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 13.12.2015

Куриный рулет с курагой 3.4

Это интересное блюдо, которое может быть подано к столу как в качестве основного горячего с гарниром, так и закуской, например. Сочетание курицы, сладких и острых ноток — это фантастика! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.07.2017

Рулет куриный с омлетом 4.5

Внутрь куриного рулета можно положить различные начинки, например, обжаренные овощи, грибы или сыр, но все же рулет куриный с омлетом, как мне кажется, это самый вкусный и нежный вариант. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Мясной рулет с овощами и сыром 5.0

Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину. Пока рулет остается теплым, он будет неимоверно вкусным, так как сыр в нем останется расплавленным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 04.11.2017

Рулет Куриный 4.

2

Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом… …далее

Добавил: Merkul 27.12.2011

Куриный рулет с грибами 4.2

Немного трудоемкий процесс. Но блюдо получается очень вкусное. Нежное мясо курицы очень хорошо сочетается с грибами. Если мясо курицы натереть лимонным соком, оно станет нежнее. …далее

Добавил: Jess 31.05.2012

Куриные роллы с ветчиной и сыром 4.3

Вкуснейшие рулетики из нежной куриной грудки с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Такое блюдо безусловно подойдет и для семейного ужина, и для любого праздничного стола! …далее

Добавил: Саша Кружко 10.10.2018

Куриные рулетики на сковороде 5.0

Оригинальная, вкусная, сытная мясная закуска на праздничный стол — этот рецепт вам наверняка понравится. Посмотрите, как приготовить куриные рулетики на сковороде (с хрустящей корочкой и начинкой). …далее

Добавил: Антонина Панина 11.12.2017

Куриные рулетики с ветчиной и сыром 4.7

Куриные рулетики с ветчиной и сыром — очень вкусное, я бы даже сказала — деликатесное блюдо, отлично подходящее для какого-нибудь праздничного обеда или ужина, хотя и готовящееся довольно просто. …далее

Добавил: Aelita 25.12.2012

Курица с сальсой из папайи

Если вы с удовольствием пробуете новые интересные блюда, тогда не проходите мимо! Для вас у меня есть очень оригинальный вариант горячего, который придется по вкусу всем любителям экспериментов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.08.2017

Куриные рулетики с начинкой из печени 5.0

Я очень люблю печень в любом виде, а вот для моим домочадцам печень можно подсунуть только в виде начинки. Рассказываю, как приготовить куриные рулетики с начинкой из печени. Замечательная закуска! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.10.2017

Куриный рулет в духовке 3.7

Расскажу, как приготовить куриный рулет в духовке, который можно нафаршировать, чем угодно, например: сухофруктами, зеленью, овощами, сыром и всем, на что хватит фантазии или есть в холодильнике. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.10.2017

Куриные рулетики с копченым сыром 5.0

Оригинальный, но простой рецепт куриных рулетиков с копченым сыром. Такой только наши хозяйки могли изобрести! Хотя бы потому, что копченый «колбасный» сыр — чисто наш продукт. Из него и готовим! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.01.2016

Куриный рулет с грибами и перцем 4.1

Приготовление этого блюда потребует у вас определенное количество времени. Поэтому планируйте его приготовление на выходные. Но подать его вы можете как самостоятельное блюдо или холодную закуску. …далее

Добавил: Jess 04.06.2012

Рулетики из куриного филе 3.0

Куриные рулеты очень универсальны, вы можете приготовить их по своему вкусу и подать в качестве закуски или основного блюда. Пробуйте рулетики по моему рецепту! …далее

Добавил: Костырка Виктория 22.09.2018

Куриная ветчина

Согласитесь, что ветчина или колбаса – это отличный способ быстро перекусить или хорошая закуска для любого стола. Сегодня расскажу, как приготовить куриную ветчину в домашних условиях. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.08.2017

Куриный рулет с курагой и песто

Кто из нас не любит вкусные и сочные мясные и куриные рулетики? Они всегда получаются просто необыкновенными. Это идеальное блюдо для тех, кто любит экспериментировать с начинками и вкусами. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.01.2017

Рулетики из куриного филе с начинкой — Пошаговый рецепт с фото

Во многих семьях на обеденном столе курица встречается гораздо чаще, чем обычное мясо. А всё потому, что курица – это прекрасный ингредиент для многих блюд. Блюда из неё получаются вкусными, сытными и очень разнообразными. Сегодня предлагаем вам рецепт рулетиков из куриного филе. Начинкой для рулета послужат шампиньоны с небольшим количеством сыра, а также перепелиные яйца, благодаря которым рулет в разрезе получится очень красивым.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

  • филе курицы – 2 шт. весом около 250 г каждое
  • шампиньоны – 200 г
  • лук зеленый – 4-5 шт.
  • перепелиные яйца – 8-10 шт.
  • сыр твердый – 40 г
  • сливочное масло – 25 г
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • петрушка свежая
  • соль, перец

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

Шампиньоны нарезаем тонкими длинными пластинками.

На горячую сковороду кладем кусочек масла и даем ему полностью растопиться, чтобы оно не горело, добавляем 1 ст.л. любого растительного масла.

Выкладываем пластинки шампиньонов и сразу же присыпаем их солью и перцем. Жарим грибы до готовности. По желанию поджариваем их до золотистого цвета.

Нарезаем мелко зеленый лук и листики свежей петрушки.

Готовые шампиньоны снимаем с огня, добавляем зелень и перемешиваем. Оставляем остывать. Чтобы они быстрее остыли, перекладываем их со сковороды в тарелку.

Добавляем к грибам мелко натертый сыр. Для начинки рулетиков из куриного филе вы можете использовать любой вид сыра (или смесь сыров), который есть в наличии. В данном случае использовалась смесь российского сыра и пармезана. Начинку перемешиваем. Также отвариваем перепелиные яйца (с момента закипания варим их 3-4 минуты). Даем им остыть и очищаем.

Займемся куриным филе. Если будете использовать куриную грудку, тогда срезаем филе с косточек и снимаем кожу.

Подготовленное куриное филе нужно выровнять по толщине, в таком виде его будет легче отбить и рулет будет проще свернуть. Поэтому вдоль филе делаем глубокий надрез (только не прорезаем его насквозь) и раскрываем его как книгу. Сверху накрываем филе пленкой.

Молотком для мяса или скалкой отбиваем филе до толщины 5 мм. Отбиваем аккуратно, чтобы оно не порвалось.

Снимаем пленку и приправляем курицу специями. Сбрызгиваем небольшим количеством масла и втираем пряности.

На одно филе выкладываем половину начинки из грибов и сыра, не доходя до краев на 1-2 см.

Поверх начинки в ряд выкладываем очищенные перепелиные яйца (в зависимости от размера филе на один рулет вам может потребоваться от 3 до 5 яиц).

Боковые края подворачиваем внутрь и сворачиваем в рулет. Чтобы он хорошо держал форму, перевязываем нитью.

Готовые рулетики заворачиваем в фольгу.

Запекаем рулетики из куриного филе с начинкой в духовке при 180 С около 25-30 минут до полной готовности (в зависимости от размера филе, время может варьироваться). За 5-10 минут до готовности фольгу можно развернуть и дать рулетам немного подрумяниться. Такие рулеты также можно приготовить на пару или сначала подрумянить на сковороде, а в духовке довести уже до полной готовности.

Готовым рулетам даем немного остыть и снимаем нитки.

Такие рулетики из куриного филе с начинкой можно подавать вместе с гарниром в теплом виде. А можно подавать самостоятельно, как закуску.

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриные рулетики с грибами на сковороде рецепт – основные блюда. «Еда»

Картофель 600 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 штука

Сметана 100 г

Панировочные сухари 50 г

Растительное масло 30 мл

Рулетики из курицы с сыром и зеленью

Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку грудки на 3-4 части и отбить филе с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки.
Отбитые кусочки филе посолить и поперчить.
Сыр нарезать ломтиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Отбитые ломтики куриного филе посыпать зеленью и разложить ломтики сыра.
Свернуть рулетики так, чтобы начинка оказалась внутри, и сколоть зубочистками.

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло и снять с поверхности пену.
Выложить рулетики на разогретую с маслом сковороду и обжарить со всех сторон до румяности.

Совет. Если на сковороде образовалось много зажаристых частичек и от этого масло слегка(!) потемнело, то масло лучше процедить через мелкое сито и снова влить процеженное масло в чистую сковороду.

Влить в сковороду к рулетикам бульон или воду, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить ~15-20 минут.
Из сковороды отлить 4-6 столовых ложек бульона (или взять дополнительно немного бульона), остудить его и хорошо размешать в остывшем бульоне муку.
В сковороду добавить сметану и хорошо перемешать.
Затем влить бульон с мукой и еще раз хорошо перемешать.
Продолжать готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Куриный рулет — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления рулета нам понадобится курица. Но вы можете приготовить его и из готового филе

2 Обрезаем с курицы все мясо.

3 Красное мясо мелко режем

4 Мясо с грудки измельчаем в блендере до однородного состояния

5 Соединяем две массы

6 Выдавливаем чеснок

7 Добавляем чайную ложку с верхом французской горчицы

8 Солим, перчим

9 Добавляем сухой (!) желати

10 Тщательно перемешиваем

11 Выкладываем фарш на пищевую пленку

12 Тщательно заворачиваем

13 Кладем в корзину пароварки и готовим на пару 1,5 часа, периодически переворачивая

14 После того как рулет готов, убираем пленку, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на несколько часов

Рецепт «Куриный рулет » готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриные рулетики с сыром пошаговый рецепт с фото

Куриные рулетики фаршированные сыром под грибным соусом понравятся тем, кто устал от повседневных блюд, хочет попробовать что-то новенькое, и порадовать своих близких.

Куриное филе моем. Нарезаем каждый кусок вдоль на две части.

Каждый кусок отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.

Солим и перчим каждый кусок мяса с обеих сторон, и пока отставляем в сторону.

Грибы тщательно моем и нарезаем их ломтиками.

Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Сковороду ставим на огонь, наливаем немного растительного масла, и, когда оно раскалиться, высыпаем в неё грибы и лук. Жарим до образования золотистой корочки.

Сыр нарезаем брусочками примерно 1х1см в сечении. Кладём на каждый кусок отбитого куриного филе по одному сырному кусочку поперёк так, чтобы сыр не выступал за края филе.

Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем зубочисткой.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда рулетики. Обжариваем их со всех сторон до золотистого цвета.

Рулеты раскладываем на бумажное полотенце, для впитывания остатков масла. Когда они немного остынут, вытаскиваем зубочистки — рулетики уже будут держать форму и без них.

Выкладываем рулетики в форму для запекания с высокими бортиками.

В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем воду и ставим на медленный огонь. Когда сливки начнут закипать, слегка солим их и добавляем в них муку, постоянно помешивая венчиком.

Когда соус загустеет, снимаем его с огня и выкладываем в него жареные грибы с луком. Тщательно перемешиваем.

Полученным соусом заливаем рулетики.

Добавляем сверху специи по вкусу. Ставим форму в разогретую до 180-200°С духовку на 30-40 минут.

Через указанное время блюдо должно красиво запечься до образования золотистой корочки.

Куриные рулетики с сыром под грибным соусом готовы. Подавайте блюдо с любым гарниром по вашему вкусу. Я использовала в качестве гарнира картофель запечённый в сливках.

Рецепт кремовых тосканских куриных рулетов от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 2 чайные ложки перца, разделенные на
  • 1 столовая ложка луковый порошок
  • 4 чайные ложки кошерной соли, разделенных на части
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 8 унций молодого шпината (225 г)
  • 1 чашка вяленых на солнце помидоров (200 г)
  • 2 чашки рапсового масла (480 мл)
  • 2 стакана панировочных сухарей (100 г)
  • 4 больших яйца, взбитых
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 5 зубчиков чеснока, измельченного
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 2 стакана молодого шпината (80 г)
  • 1 ½ столовой ложки нарезанных на солнце помидоров
  • ¾ стакана помидоров (150 г), нарезанных кубиками
  • 2 стакана жирных сливок (480 мл)
  • 1 столовая ложка универсальной муки 900 08
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ¾ чашки тертого сыра пармезан (80 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 чашки спагетти (800 г)
  • 4 чашки зеленого салата (290 г) , слегка приправленный
  1. Приготовьте куриные рулетики: перемешайте куриные грудки и приправьте с обеих сторон 1 чайной ложкой перца, луковым порошком, 2 чайными ложками соли и чесночным порошком.
  2. Поместите куриную грудку между 2 листами полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком, скалкой или толстой сковородой до толщины около дюйма (6 мм).
  3. Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки и положите горсть молодого шпината на центр куриной грудки, затем накройте ¼ стакана (50 г) вяленых на солнце помидоров. Начиная снизу, плотно сверните курицу, используя для этого полиэтиленовую пленку. Плотно заверните куриный рулет в полиэтиленовую пленку. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  4. Охладите куриные рулетики в холодильнике в течение 30–60 минут.
  5. Приготовьте соус бешамель. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким и лук не начнет карамелизироваться и станет очень ароматным, около 5 минут. Добавьте шпинат, вяленые помидоры и нарезанные кубиками помидоры и готовьте, пока шпинат не увянет, примерно 3 минуты. Добавьте жирные сливки и муку и перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте соль и перец и доведите до кипения.Добавьте сыр пармезан и готовьте, пока соус не загустеет, 5–7 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок.
  6. Нагрейте 2-3 (5-7 см) дюйма масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне до температуры 325 ° F (170 ° C).
  7. Выложите панко в неглубокую посуду и добавьте 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Выложите яйца в отдельную неглубокую посуду. Добавьте муку в третье неглубокое блюдо и добавьте оставшуюся чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
  8. Достаньте куриные рулеты из холодильника и обваляйте в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях.
  9. Обжарьте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет ровного золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C). Возможно, вам придется работать порциями, чтобы не перегружать сковороду. Если получился хороший цвет, а центральная часть курицы все еще не нагревается, поместите курицу на решетку, установленную над противнем, и завершите приготовление в духовке при 170 ° C (325 ° F), пока не будет достигнута необходимая температура. Как только будет достигнута необходимая внутренняя температура, поместите булочки на противень, застеленный бумажными полотенцами и решеткой, чтобы немного остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  10. Нарежьте куриные рулетики и подавайте поверх спагетти с соусом бешамель и зеленым салатом.
  11. Наслаждайтесь!

В этом сезоне у нас есть масса простых и вкусных фаворитов, которыми мы можем поделиться.

В этом сезоне у нас есть масса простых и вкусных фаворитов, которыми мы можем поделиться.

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Куриные рулетики с пармезаном (Куриные рулетики в стиле пиццерии)

Эти белковые рулетики из куриного пармезана (также известные как куриные рулетики) завернуты в мое легкое тесто для пиццы с маринарой и сыром моцарелла, так хорошо!


Куриные рулетики с пармезаном

Здесь, на Лонг-Айленде, вы можете найти куриные рулетики или куриные рулетики с пармезаном практически в любой пиццерии.По сути, это курица с пармезаном, завернутая в тесто для пиццы. Обычно их готовят из жареных куриных котлет в панировке, поэтому они совсем не легкие. Чтобы сделать его более полезным, я вместо этого использовала органическую куриную грудку на гриле и домашнее тесто для пиццы из йогурта. Булочки получились потрясающие — согласился даже муж, который все время их заказывает. Если вам это нравится, вы можете попробовать мои рулетики с колбасой для пиццы.

Я объединился с Stonyfield Organic, чтобы создать этот рецепт. Я всегда держу несколько контейнеров с обычным греческим йогуртом Stonyfield Organic для приготовления рогаликов, теста для пиццы и т. Д.Их йогурт очень густой, что идеально подходит для моего теста для пиццы, и я люблю добавлять дополнительный белок. Я очень хотел попробовать эти куриные рулетики, мои любимые с детства, и они превзошли мои ожидания.

Эти вкусные рулетики с курицей так легко приготовить, что они понравятся детям и взрослым. Подавайте их на обед или ужин с соусом маринара для макания. Они богаты белком, благодаря чему вы дольше будете сыты, просто добавьте их к смешанному зеленому салату, чтобы завершить трапезу.

Недавно я участвовал в мероприятии Virtual Farm Tour в Stonyfield, где я продемонстрировал свой рецепт шарика из рогалика. Что мне нравится в работе со Stonyfield, так это то значение, которое они придают поддержке небольших семейных ферм. Я лично участвовал в настоящем туре по ферме с ними в Вермонте, посетив несколько органических молочных ферм, что было таким замечательным опытом.

Stonyfield в настоящее время проводит розыгрыш Skinnytaste Giveaway на своем веб-сайте 9-11-22! Щелкните здесь, чтобы получить шанс выиграть набор кулинарных призов, наполненный вкусностями от Skinnytaste и Stonyfield Organic! Победитель получит:

  • один (1) фартук Stonyfield
  • один (1) Cookbook: Skinnytaste One and Done
  • один (1) Cookbook: Skinnytaste Meal Prep
  • один (1) месяц квартов йогурта Stonyfield (32 унции) ) (5 кварт)
  • одна (1) Le Creuset 3.Голландская печь на 5 кварт
  • , одна (1) скороварка Insta Pot Duo Evo Plus, 6 кв. так что я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить ко времени выпечки еще пять минут.

    Как хранить

    Остатки можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. Эти булочки также можно отлично заморозить после выпечки и вытащить позже, чтобы быстро перекусить.Для запекания разморозьте накануне вечером и разогрейте в духовке около пяти минут до тепла. Еще можно запечь их из замороженных и просто готовить дольше.

    Еще рецепты с курицей и пармезаном, которые вам понравятся:

    Рулетики с курицей и пармезаном

    259 кал 27,5 Белки 28 углеводов 4,5 Жиры

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 45 минут

    Эти курицы Роллы с пармезаном (также известные как куриные рулетики) завернуты в тесто для пиццы с маринарой и сыром моцарелла, так хорошо!
    Для теста:
    • 1 стакан универсальной или белой цельнозерновой муки, плюс еще для присыпки (5 унций)
    • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 стакан Stonyfield non- жирный греческий йогурт, нестандартный, слить жидкость, если есть жидкость
    Для начинки:
    • 8 унций органической куриной грудки на гриле, нарезанной (примерно 2 стакана)
    • 1/2 стакана соуса маринара
    • 3/4 стакана тертого частично обезжиренный сыр моцарелла
    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

    • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния, он будет выглядеть как маленькие крошки.

    • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто до однородного состояния без комков. Тесто будет липким, но не липким, примерно 20 витков (оно не должно оставлять тесто на руке, когда вы отрываете его).

    • Разогрейте духовку 425F. Выстелите противень силиконовым ковриком.

    Соберите рулоны:
    • Разделите на 4 равных шара, примерно 3–3 / 8 унций каждый.

    • Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой и раскатайте тесто на тонкие кружочки диаметром 7 дюймов.

    • Намажьте 1 столовую ложку маринары по центру круга полоской, сверху положите 1/2 стакана курицы (2 унции), еще 1 столовую ложку соуса маринара и 3 столовые ложки сыра.

    • Сложите правую часть теста поверх курицы, затем повторите с левой стороной.

    • Смажьте верх яичной водой и посыпьте кунжутом.

    • Выпекать до золотистого цвета, 20 минут. Подавать горячим.

    Примечание: Я не тестировал их с мукой без глютена, но я успешно сделал бублики с помощью cup4cup, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить ко времени выпечки еще 5 минут.

    Порция: 1 рулон, калории: 259 ккал, углеводы: 28 г, белки: 27,5 г, жиры: 4,5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 55,5 мг, натрий: 574 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 2,5 г

    Blue Smart Points: 5

    Green Smart Points: 8

    Purple Smart Points: 5

    Ключевые слова: куриный рулет с пармезаном, куриный рулет с пармезаном, куриный рулет, куриный рулет в пиццерии

    Раскрытие: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные.

    опубликовано 14 ноября, 2020 by Gina

    Куриный рулет из Pugsley Pizza Рецепт

    Маринара:

    1/4 стакана оливкового масла первого отжима

    1 маленькая желтая луковица, кубики 1/4 дюйма

    4 зубчика чеснока, измельченного

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    1/2 чайной ложки сахара

    2 больших веточки свежего орегано

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Курица:

    2 куриные грудки без кожи и костей (от 1 до 1 1/4 фунта)

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/2 стакана универсальной муки

    2 больших взбитых яйца

    1 чашка панировочных сухарей по-итальянски

    1/2 стакана оливкового масла первого отжима

    Рулоны:

    2 фунта магазинного теста для пиццы

    Универсальная мука для присыпки

    2 стакана тертой моцареллы с низким содержанием влаги

    1/2 стакана тертого пармезана

    1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

    Масло канолы, для смазки сковороды

    Рецепт сырных куриных рулетов | Все рецепты

    Ням Ням Ням! Я так рад, что прочитал обзоры до того, как сделал это.Я приготовила куриные рулетики и не стала их запечатывать, посыпала их частью сыра чеддер и запекла. Пока они запекались, я подогрел суп, молоко и остальной сыр и выложил их ложкой на куриные рулетики прямо перед тем, как мы ели. Нам понравился этот рецепт, и я обязательно сделаю его снова. Большое вам спасибо, Эми!

    Прочитав чужие отзывы, я изменил способ выпечки.Набиваю серповидные рулетики и запекаю 20-25 минут. Во время запекания я готовлю соус на сковороде и поливаю им «куриные карманы» (как мы это называем) после того, как они запекаются. Один из наших новых любимых ужинов! Так вкусно!

    Этот рецепт готовился почти в 3 раза дольше, чем было заявлено. Из-за сливок куриного супа, которые заливали куриные рулетики, было очень трудно приготовить рулеты, не будучи тестообразными.Мне пришлось готовить почти 45 минут, прежде чем роллы были почти готовы. Вкус был неплохой, но, думаю, в следующий раз я откажусь от супа и приготовлю куриные рулетики сами по себе …

    Прочитав отзывы и мне понадобился быстрый ужин с приготовленной курицей и булочками с кремом, я рискнул и внес несколько изменений. Было вкусно и быстро !! Работая с консервированными булочками с кремом, я решил использовать не треугольники, а прямоугольники.Я взял 2 треугольника и похлопал вместе, положил курицу и сыр в середину и увенчал еще 2 треугольниками, которые были соединены вместе и раздвоены по краям. Это дало мне 2 прямоугольника. Я положил сверху 1/2 консервированного супа 1/2 гр. молоко и сыр.

    Это отличный рецепт для детей! Секрет в том, чтобы сначала приготовить булочки, затем приготовить соус на плите и полить булочки, как только вы собираетесь их подавать.Я также сначала добавила в курицу немного лукового порошка, чесночного порошка и перца. Это прекрасно работает даже с консервированной курицей.

    ОТЛИЧНО и так просто и быстро! Следуя совету рецензентов, кладите квадраты друг на друга с сыром и курицей внутри вместо маленьких треугольников. Другой совет — нагреть молочный суп и сыр на стороне, а затем полить приготовленное тесто — отличная идея.Во второй раз я приготовил в микроволновой печи замороженный нарезанный шпинат и свежие нарезанные грибы пару минут, а затем добавил их в суповую смесь и перемешал, пока не нагрелся. Это был БОЛЬШОЙ хит! Я уверен, что подойдут и другие варианты.

    Я читал обзоры перед тем, как попробовать этот. Вместо американского сыра я использовал нарезанный швейцарский сыр.Я испекла их без соуса, а затем приготовила соус в кастрюле и накрыла ложкой после того, как булочки вышли из духовки. Также вместо куриного супа я использовала грибы. В суповую смесь добавлено около 10 свежих грибов. Родным очень понравилось!

    Этот рецепт был быстрым и легким. Идеально для работающей мамы! Моей семье это понравилось. Моя единственная жалоба заключалась в том, что булочки Crescent не были полностью приготовлены на дне (я даже позволил им приготовиться сверх установленного времени). В следующий раз я приготовлю куриный суп с молоком и сыром отдельно и поливаю их после того, как фаршированные роллы Cresecent будут готовы!

    Я посоветовался с некоторыми другими обзорами и сделал 2 прямоугольных рулона, они вышли великолепно.Я также приготовила смесь супа / молока / сыра в кастрюле и вылила булочки после того, как они вышли из духовки.

    Рецепт фаршированных куриных рулетов позволяет приготовить ужин в будние дни, которого хватит на компанию.

    История продолжается под рекламой

    Я думаю об этом приготовлении как о легком рулетике — рецепте, над которым я не должен долго думать. Это тоже адаптируется. Поскольку вы можете использовать то, что есть под рукой, это блюдо убивает двух зайцев одним выстрелом: вам не нужно идти в продуктовый магазин, и вы можете использовать небольшие порции ингредиентов, которые в противном случае могли бы быть потрачены впустую.

    Если у вас есть руккола или молодая капуста, но нет шпината, замените их. Если у вас есть мюнстер или монтерей джек, но нет швейцарца, нет проблем. Не поклонник чеснока, но у вас есть лук-шалот или половинка небольшого сладкого лука, измельчите его и добавьте.

    Многие рецепты требуют обжаривания булочек, чтобы курица подрумянилась перед тем, как поставить ее в духовку. Я считаю, что если покрыть куриные котлеты панировочными сухарями, крошки подрумянятся в духовке, придавая вам золотистый оттенок без дополнительного этапа жарки.

    История продолжается под рекламой

    [Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.]

    Кроме того, мне приходилось резать куриные грудки на более тонкие котлеты, чтобы сделать эти рулеты, но сейчас я могу найти тонко нарезанные куриные грудки, готовые к отправке в продуктовый магазин. Это сокращает время приготовления еще на несколько минут.

    Если вам нужно разрезать грудь, это легко сделать. Острым поварским ножом аккуратно прорежьте экватор каждой половинки грудки.Постарайтесь нарезать ровно, чтобы грудка открывалась, как крылышки бабочки. Разделите половинки на две котлеты и удалите видимый жир.

    Если куриные котлеты все еще слишком толстые для свертывания (некоторые из этих куриных кусочков слишком большие), поместите котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Затем с помощью размягчителя мяса или небольшой чугунной сковороды измельчите курицу до толщины примерно 1/4 дюйма. С более тонкими куриными котлетами получится более плотный и красивый рулет.

    История продолжается под рекламным объявлением

    Брезгливое отношение к сырой птице? Прежде чем приступить к работе, наденьте одноразовые перчатки.Примечание. Чтобы закрепить рулоны, вам потребуются зубочистки.

    Куриные грудки, шпинат и ингредиенты, которые у большинства из нас хранятся в холодильнике, собраны вместе для легкого и красивого ужина в будние дни.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки воды
    • 6 унций (примерно 3-4 стакана) свежего шпината
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • Мелко натертые цедра и сок 1 большого лимона
    • 4 куриных котлетки (или 2 куриных котлетки) грудки, очищенной от кожи, обваленной и тонко нарезанной котлетами), примерно 1 фунт
    • Оливковое масло первого отжима
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 4 унции швейцарского сыра
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Шаг 1

    Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 375 градусов.

    Налейте воду в стеклянную миску и добавьте шпинат и чеснок. Перемешайте, чтобы смешать. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–3 минут или пока шпинат не станет мягким и мягким. Добавьте цедру лимона в шпинат.

    Шаг 2

    Шаг 3

    Выпекайте без крышки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165 на мгновенном термометре. Не перепекайте, иначе курица будет сухой.

    История продолжается под рекламой

    Исправление: более ранняя версия этого рецепта включала неправильное количество чашек для шпината.Это от 3 до 4 стаканов, а не 3/4 стакана. Эта версия исправлена.

    От редактора рецептов Энн Мэлони.

    Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

    Питание

    калорий: 430; Всего жиров: 19 г; Насыщенные жиры: 9 г; Холестерин: 115 мг; Натрий: 350 мг; Углеводы: 26 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 3 г; Белки: 38 г.

    Куриные рулетики, фаршированные | Рецепты Орсары

  • Для начала вам нужно будет поджарить красный болгарский перец в духовке или на гриле.После обжаривания поместите обжаренный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец при охлаждении оставался на пару. Это естественным образом удалит кожицу с перца и облегчит его очистку. Жареный перец разрезать пополам.

  • Пока перец поджаривается, обжарьте нарезанный зубчик чеснока на сковороде, сбрызнув оливковым маслом, в течение одной минуты. Добавьте шпинат и обжарьте, пока шпинат не увядет. Снимите со сковороды и отставьте, чтобы остыть.

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пока перец и шпинат остынут, приступайте к приготовлению куриных грудок. Перемешайте обе куриные грудки и разотрите их, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправить солью и черным перцем.

  • Положите по одному ломтику ветчины на каждую куриную грудку рядом с одним из краев. Сверху выложите половину обжаренного шпината и распределите по ломтику ветчины. Сверху выложить половину болгарского перца, а затем два ломтика сыра моцарелла.Начинайте плотно скатывать фарш из курицы, начиная с края с начинкой.

  • Посыпьте обеденную тарелку мукой, чтобы она полностью покрыла дно. В отдельной тарелке насыпьте достаточно панировочных сухарей, чтобы полностью закрыть дно.

  • Сначала обмажьте каждый фаршированный куриный рулет мукой, затем погрузите в яичницу-болтунью до полного покрытия. Наконец, посыпьте каждый фаршированный куриный рулет панировочными сухарями. Если рулон немного болтается или концы слишком открыты, закройте концы зубочисткой, чтобы он не раскручивался.

  • В сотейнике, пригодном для использования в духовке, нагрейте большую струю оливкового масла и сливочного масла на среднем огне. Поместите фаршированные куриные рулетики в сковороду и готовьте три минуты, пока они не подрумянятся. Переверните и варите еще три минуты.

  • Поместите всю форму в духовку и запекайте куриные рулеты с начинкой в ​​течение двадцати пяти минут. Достаньте из духовки и подавайте с зеленой фасолью, салатом или любимым гарниром и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

  • Рецепт рулетов с курицей | Sargento® Foods Incorporated

    Пищевая ценность

    4 порции

    Размер порции: (205 г)

    Сумма на порцию

    Калорий 360

    % Дневная стоимость*

    23% Всего жиров 14.6 г грамм

    36% Насыщенный жир 6,7 г грамма

    мононенасыщенные жир 3.9 г грамм

    полиненасыщенные жир 1,4 г грамма

    51% Холестерин

    34% Натрий

    5% Всего углеводов 15 г грамм

    4% Диетическая клетчатка 1 г грамм

    82% Протеин 41 г грамм

    Витамин A 84RE

    Витамин C 30 мг 52%

    Кальций 337 мг 31%

    Железо 2 мг 11%

    % Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *