Рулет из фарша с начинкой, пошаговый рецепт на 2502 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паштет из кролика со сливами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
«Бутерброд» из цукини с говядиной и авокадо
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Natali
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Очень простой, быстрый и вкусный мясной рулет. Неизменный и желанный гость нашего праздничного стола уже больше 10 лет.
Я предлагаю вашему вниманию две мои любимые начинки, хотя их вы можете брать любые, по своему вкусу и желанию, и каждый раз получите совершенно новый рулет.
Угощайтесь, друзья!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
208
кКал
8%
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 10 г |
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Грибная начинка
шампиньоны | 250 г |
лук репчатый | 1 головка |
Сырная начинка
сыр твердый | 100 г |
кукуруза консервированная | 50 г |
маслины без косточек | 30 г |
сметана 25% | 2 ч. л. |
укроп свежий | по вкусу |
петрушка зелень | по вкусу |
Фарш для рулета
150 г |
молоко | 100 г |
лук репчатый | 2 головки |
яйца куриные | 1 шт. |
прованские травы | по вкусу |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
свиной фарш | 500 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Берем готовый фарш или делаем его сами. В фарше обязательно должно быть немного сала. В фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук, заранее замоченный в молоке батон и яйцо. Все вымешиваем до однородности. Солим, перчим по вкусу, я еще добавляю немного сухих прованских трав.
Из данного количества фарша получится два рулета. Я советую один приготовить с грибной начинкой, а другой с сырной.
Тем временем приготовим начинку. На крупной терке натираем сыр, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп (точное количество зелени не указываю, но я люблю побольше), сметану, консервированную кукурузу (выбирайте), нарезанные кружочками маслины. Перемешиваем все до однородности.
Для грибной начинки шампиньоны обжариваем с луком до золотистого цвета лука. Даем остыть. Начинка обязательно должна быть холодной или слегка теплой.
Выкладываем половину фарша на пищевую пленку или смоченную водой бумагу для выпечки слоем, толщиной чуть меньше сантиметра, и придаем ей прямоугольную форму. Сверху выкладываем сырную начинку, не доходя по 1,5 см до краев. С помощью пленки или бумаги аккуратно сворачиваем рулет и защипываем края.
Аналогично поступаем с рулетом с грибной начинкой.
Выкладываем наши рулеты швом вниз на противень, застеленный двумя слоями фольги. Эту операцию лучше выполнять вдвоем: один держит противень возле края стола, второй аккуратно перекладывает рулет. Позовите на помощь кого-нибудь из домочадцев. В нескольких местах прокалываем рулеты вилкой и поливаем молоком (примерно 100мл).
Отправляем рулеты в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Еще пару раз в процессе приготовления достаем рулеты из духовки и поливаем их молоком. Они должны стать румяными и заманчиво пахнуть.
Даем рулетам остыть и перекладываем на блюдо. В оригинале рецепта указывалось, что рулет подается к столу полностью холодным, порезанным на кусочки. Но мы любим его и теплым, хотя так он хуже держит форму. Из двух рулетов до фотосессии дожил только только тот, который был с грибами:)
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
закускииз мясабабушкиныбабушкиныжаритьвыпекать, запекатьнарезатьукраинская кухнязакуски украинской кухни
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20MШаг 1:
Как сделать рулет из фарша в духовке? Прежде чем начинать готовить мясной рулет необходимо отварить яйца. Для начинки используйте 3 яйца. Залейте их водой и доведите до кипения. Проварите 5-7 минут и слейте горячую воду. Залейте яйца холодной водой и дайте им остыть. Затем остывшие яйца очистите от скорлупы.
Шаг 2:
Лук очистите от шелухи и промойте в холодной, проточной воде. Это необходимо для того, чтобы при нарезке не слезились глаза. Нарежьте лук мелко с помощью острого ножа.
Шаг 3:
Необходимое количество мясного фарша выложите в чашу. Добавьте к фаршу нарезанный лук.
Шаг 4:
Затем добавьте одно яйцо. По вкусу добавьте немного соли и специи. Все хорошо перемешайте. Удобнее всего перемешивать руками. Перемешанный фарш отбейте немного о дно чаши. Для этого соберите фарш в комок и бросайте его о дно чаши. При этом вся масса фарша станет плотнее и он будет лучше себя вести в рулете, не разваливаясь при готовке.
Шаг 5:
Разложите слой фольги и выложите весь фарш. Мокрыми руками распределите его по фольге, формируя прямоугольник.
Шаг 6:
В центре выложите отварные яйца и немного присыпьте их крахмалом для наилучшего сцепления с фаршем. Чтобы яйца были ближе друг другу, можно срезать немного белка по краям.
Шаг 7:
С помощью фольги сверните рулетом и заверните края в виде конфетки. Выложите на противень для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Готовый рулет извлеките из духовки, но сразу не разворачивайте. Дайте ему немного остыть, хотя бы до теплого состояния. Остывший он будет лучше резаться. Нарежьте рулет кружками и выложите на блюдо. Приятного аппетита!
Для приготовления мясного рулета можно использовать фарш из любого вида мяса, главное, чтобы он был не очень жирный. Иначе при запекании весь жир будет вытекать и рулет будет терять свою форму.
В начинку можно добавить грибы, сыр, овощи. А вместо куриных яиц можно использовать перепелиные.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Приступая к приготовлению запеченного в фольге блюда (мяса или птицы), учитывайте особенности своей духовки и ориентируйтесь по времени приготовления по ней, а не по тому, что написано в рецепте. Если готовите блюдо в первый раз, придерживайтесь нескольких полезных советов:
— разделите общее время приготовления на 4
— каждую четверть общего времени открывайте духовку и проверяйте степень готовности блюда
— не бойтесь развернуть фольгу для более точной проверки
— если есть желание, можете определять степень готовности без разворачивания фольги, сделав в ней один или два прокола зубочисткой
Помните, что качество фольги тоже имеет значение.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке запеченное как приготовить
Праздничный стол
Вторые горячие блюда
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Мясной рулет в духовке рулетики как приготовить
Закуски холодные рецепты с фото
Мясо с луком
Рулет из фарша пошаговые рецепты
Романтический ужин на двоих рецепты с фото
Яичный рулет омлетные рулетики рецепты с фото
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Крахмал — 320 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Рулет из говяжьего фарша с начинкой Рецепт
«Говяжий фарш (или говяжий фарш, как его здесь называют) приводит меня в отчаяние, но цена на мясо означает, что мы все сталкиваемся со скучным говяжьим фаршем на ужин хотя бы раз в неделю.
Я так устала от фрикаделек, котлет, спагетти. с фаршем, лазаньей, ааааа! Так что я создал этот простой новый способ. Полную демонстрацию можно найти на Информационно-справочном форуме о кухне. Нажмите на эту ссылку, чтобы проверить метод: http://www.food.com/bb/viewtopic.zsp?p=5429364 # 5429364 . Это довольно весело делать, и обратите внимание, что вы можете использовать различные другие начинки, такие как жареные грибы или даже ряд вареных яиц. Вы также можете использовать свой собственный проверенный рецепт мясного фарша, если он не неаккуратный, но достаточно твердый, чтобы с ним можно было обращаться. Демонстрационные фотографии полезны, поэтому я предлагаю вам взглянуть. Мы работаем в метрической системе, и хотя я почти всегда публикую информацию о мерах и весах в США, здесь я использовал метрическую систему с прибл. Добавлен американский эквивалент. [url=http://www.food.com/bb/viewtopic.zsp?p=5429364#5429364]Демонстрация: рулет из говяжьего фарша с начинкой[/url]»- Через:
- 1 час 40 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Порции:
ингредиенты
- 800 г говяжьего фарша (2 фунта минус 3 унции, но не важно)
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 15 мл вустерширского соуса (1 столовая ложка)
- 2 мл молотой гвоздики (около 1/3 чайной ложки)
- 100 мл сухих панировочных сухарей (около 1/3 стакана)
- 1 большое яйцо
- 2 ложки соли (или по вкусу)
- 1 ложка сушеного тимьяна (или больше, если свежий)
- дополнительные приправы, сушеные (на ваш вкус, например, чесночно-травяные)
- 50 -100 мл молока (около 1/4 — 1/3 стакана, см. инструкцию)
- 250 г бекона, полосками (8 унций, довольно жирные полоски)
- 6-8 листья швейцарского мангольда (большие зеленые листья мангольда)
- 1 1 ⁄ 2 чашек тертого сыра чеддер (или моцарелла или другого сыра)
направления
- Духовка: 325–350 °F/ 160–180 °C (духовки с конвекцией требуют более низкой температуры).
- В большой кастрюле вскипятите немного воды. Держите каждый лист швейцарского мангольда за стебель и опустите в кипящую воду, чтобы он завял, примерно на 1-2 секунды. Повторите со всеми листьями и положите на кухонную бумагу, чтобы они высохли.
- Поместите говяжий фарш в миску и добавьте все ингредиенты, хорошо перемешав вилкой, КРОМЕ молока, бекона, листьев мангольда и сыра.
- Хорошо перемешав, добавьте немного молока, чтобы получить мягкую, но плотную консистенцию, достаточно плотную, чтобы ее можно было слепить вручную. О количестве судите сами.
- Раскатайте мясную смесь на квадрате бумаги для выпечки, чтобы получился аккуратный прямоугольник толщиной чуть менее 1/2 дюйма (около 1 см).
- Вырежьте ребра листьев мангольда и положите листья поперек мяса, при необходимости складывая их. У вас должно получиться как минимум два слоя. Вы можете использовать больше листьев, если хотите, чтобы зеленый цвет был более отчетливым при нарезке.
- Слегка приправьте солью и посыпьте тертым сыром. Используйте больше, если хотите.
- Аккуратно сверните мясо с короткого конца бумагой для выпечки. У вас должен получиться аккуратный плотный рулет. Накройте рулет полосками полосатого бекона (он не уходит под него). Во время работы закройте открытый «шов» сбоку, прижимая к нему полоски бекона и слегка подворачивая их.
- Руками аккуратно переложите рулет в подходящую форму для запекания — с бортиками, потому что вытечет жир, который вы сможете слить, когда рулет будет готов.
- Температура духовки зависит от вашей духовки: я предпочитаю режим с дальней поддержкой (конвекция) в моей духовке, которая очень горячая (по крайней мере, так кажется). Поэтому я выпекаю этот рулет при 160 градусах Цельсия и выпекаю примерно 1-1 1/4 часа, пока бекон не станет золотисто-коричневым.
- Слить жир. Рулет должен немного подождать, прежде чем вы его нарежете, но держите его теплым. Подавайте с гарниром из овощей, салатом и соусом, если хотите.
Присоединяйтесь к беседе
все
отзывы
настройки
вопросы и ответы
сортировать по: самые популярныепоследние
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
рулетиков из говядины с начинкой (говяжий фарш) / Благодарная девушка-повар!
Вам понравятся эти рулетики из говяжьего фарша Easy Stuffed, в которых говяжий фарш с ароматными панировочными сухарями, луком и начинкой из специй внутри, запеченные с коричневой подливкой сверху!
Недавно я нашел старинный рецепт в своей старой, «практически древней» коробке с рецептами. Этому рецепту простых рулетиков с начинкой уже лет 15-20 (а может и больше!).
Раньше я записывал рецепты на карточках 3×5 (во времена, когда еще не было компьютеров… ха-ха), и наткнулся на этот пару недель назад. Не уверен, каков был первоисточник (тогда я был слишком невежественен, чтобы записать его), но я знал, что хочу немного изменить рецепт и попробовать его. Я приготовила фаршированные говяжьи рулетики для нас с мужем, а остатки припасла для другого приема пищи (рецепт рассчитан на 6!). Рецепт ОЧЕНЬ прост в приготовлении, а результат очень хорош!
Простые рулетики из говядины с начинкой довольно экономичны в приготовлении (особенно когда получается 6 порций), так что это тоже хороший рецепт для семейного бюджета! Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приготовить их для легкого ужина для семьи или друзей.
Прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть карту рецептов, которую можно распечатать внизу страницы
Вот как приготовить фаршированные рулетики из говядины
В большой миске смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, вустерширский соус, соль, перец и чесночный порошок. до полного объединения. Отложите.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки (панировочные сухари, лук, шалфей, перец, майоран и куриный бульон). Отложите.
Сформируйте мясные котлеты
Разделите мясо поровну на 6 порций. Поместите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым шариком мяса. Положите кусок вощеной бумаги поверх мяса (достаточно, чтобы покрыть). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата со стороной 4 дюйма.
Добавьте начинку и сверните котлеты
Поместите 2 столовые ложки смеси для начинки на каждый мясной квадрат. Пальцами «распределите» смесь в пределах 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно сверните каждый квадрат по одному, подворачивая начинку по ходу дела. Если начинка выпадет, просто положите ее обратно, пока не будут готовы все 6 рулетиков. Убедитесь, что вы запечатали или подоткнули шов и концы каждого рулета, чтобы удерживать начинку, пока она выпекается.
Выпечка фаршированных рулетиков из говядины
Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Положите говяжьи рулетики швом вниз на противень, оставляя пространство между рулетиками. Выпекать в предварительно разогретой до 375° духовке (без крышки) в течение 20 минут.
Приготовление соуса
Пока запекаются рулетики с начинкой, приготовьте соус, смешав пакет коричневой смеси для соуса с чашкой воды. Доведите соусную смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение одной минуты.
После того, как рулетики выпекаются в течение 20 минут, достаньте противень из духовки. Выложите соус сверху и по бокам мяса. Поместите противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки).
Когда фаршированные рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячий противень из духовки.
Подавайте рулетики с начинкой!
Лопаткой переложите говяжий рулет на отдельные сервировочные тарелки. При желании вы всегда можете иметь под рукой больше соуса (сделав вторую порцию), чтобы полить им мясо и/или картофель (при подаче), но это не обязательно!
Часть начинки можно увидеть внутри разрезанного пополам рулета с начинкой из говядины.
Этот рецепт такой простой… и в то же время очень вкусный! Это хороший и простой способ преподнести/подавать отдельные порции говядины вашей семье или гостям. Если вам нравится этот тип «олдскульного» ужина, вам понравится это, и вам также может понравиться мой рецепт говяжьих лепешек и соуса или действительно хорошего мясного рулета! ЮМ.
Хорошего дня, и помните, как всегда, быть ДОБРЫМ с теми, с кем вы пересекаетесь сегодня. Вы просто никогда не знаете, через какую боль или боль может пройти кто-то, и все, что нужно, — это проявить простую доброту, чтобы, возможно, немного облегчить их бремя.
Ищете другие рецепты говядины?
Вы можете найти все мои рецепты в Указатель рецептов, расположенный вверху страницы. У меня есть несколько вкусных рецептов с говяжьим фаршем, которые вам могут понравиться, в том числе:
- Легкие фрикадельки для спагетти
- Легкий бефстроганов из говяжьего фарша
- Стейк Солсбери
- Суп Альбондигас
Хотите узнать больше рецептов?
Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это свое драгоценное время . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой интересной информацией. Для меня будет честью, если вы присоединитесь к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле для подписки на рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .
Вы также можете найти меня в социальных сетях:
Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest: Благодарная девушка готовит!
Instagram: Jbatthegratefulgirlcooks
Оригинальный рецепт Источник рецепта: неизвестный
0 Из 0 голосов
Печать
10 Mins
45 мин. с говяжьим фаршем с пикантными хлебными крошками, начинкой из лука и специй внутри и запеченным с коричневой подливкой сверху!
Категория: Ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: фаршированные рулетики из говядины
Порции: 6 порций
Калорийность порции: 350 ккал
Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!
- 1½ фунта говяжьего говяжьего фарша
- 2 яйца, слегка взбитые
- 1 столовая ложка соуса Worcestershire
- 1/2 чайноспон соль
- 1/4 Teaspoon Black Pepper
- 1/4 Teaspoon Asclip Asclepon Teaspon 2.
- 1/4 ч.
Для соуса:
- 1 пакетик смеси для коричневого соуса
- 1 чашка воды
Стандарт США – метрические единицы
Смешать говяжий фарш, слегка взбитые соль и перец, яйца, ворчестерский соус большую миску до полного смешивания. Отложите.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки (панировочные сухари, лук, шалфей, перец и куриный бульон). Отложите.
Разделите мясо поровну на 6 порций. Поместите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым шариком мяса. Положите кусок вощеной бумаги поверх мяса (достаточно, чтобы покрыть). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата со стороной 4 дюйма. Поместите 2 столовые ложки смеси для начинки на каждый мясной квадрат. Пальцами «распределите» смесь в пределах 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно сверните каждый квадрат, по одному, подворачивая начинку по мере продвижения (если начинка выпадет, просто положите ее обратно). , продолжая, пока все 6 рулетиков не будут готовы. Убедитесь, что вы запечатали или подоткнули шов и концы каждого рулета, чтобы удерживать начинку, пока она выпекается.0003
Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Положите говяжьи рулетики швом вниз на противень, оставляя пространство между рулетиками. Выпекать в предварительно разогретой до 375° духовке (без крышки) в течение 20 минут.
Пока говяжьи рулетики запекаются, приготовьте соус, смешав пакет коричневой смеси для соуса с чашкой воды. Доведите соусную смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение одной минуты. После того, как рулеты из говядины запекутся в течение 20 минут, выньте противень из духовки. Выложите соус сверху и по бокам мяса. Поместите противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки). Когда фаршированные рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячую сковороду из духовки. С помощью лопатки переложите говяжьи рулетики на отдельные сервировочные тарелки или сервировочное блюдо. Подавайте и наслаждайтесь!
*Если вы хотите полить ГОТОВЫЕ говяжьи рулетики дополнительным соусом (или использовать для картофельного пюре, просто УДВОИТЕ количество соуса, которое вы готовите, используйте половину для запекания говяжьих рулетов, а другую половину, чтобы полить готовые говяжьи рулетики ложкой) (или картофель на гарнир)!0002 Fat 24g 37%
Saturated Fat 9g 56%
Cholesterol 135mg 45%
Sodium 295mg 13%
Potassium 356mg 10%
Carbohydrates 7g 2%
Protein 22g 44%
Vitamin A 80IU 2%
Vitamin C 1.