Рулет из бисквита рецепт с фото: Бисквитный рулет с кремом — 14 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Бисквитный рулет рецепт -пошаговый рецепт с фото

Есть рецепты бисквитов, в которых я не разделяю яйца на желтки и белки. Но чаще всего я их разделяю и сегодняшний рецепт тот самый. Значит, разделяем яйца. Сахар соединяем с ванильным сахаром и визуально делим его на две части.

Муку обязательно просеиваем вместе с солью и разрыхлителем.

Первым делом взбиваем белки. Для этого белки сначала взбиваем до воздушной пены и только потом подсыпаем сахар.

Не моя венчики, переходим к желткам. Засыпаем сразу весь сахар к желткам и начинаем взбивать. Вот такие две взбитые массы должны получиться.

Теперь к желткам добавляем раст. масло. Масло придаст готовой выпечки сочность и эластичность.

Затем в желтки вводим взбитые белки, но порциями. Перемешиваем строго лопаткой или ложкой.

Дальше добавляем просеянные сухие ингредиенты. Снова перемешиваем и наше нежное бисквитное тесто готово к выпечке.

Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Разравниваем тесто и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем бисквитное тесто для рулета при 180 ºС, в течение 15 минут.

После выпечки испеченный бисквит сразу достаем из духовки.

Перекладываем его на полотенце и аккуратно удаляем пергамент, начиная с краёв.

Вместе с полотенцем сворачиваем бисквит в рулет. Оставляем в таком положении бисквит до полного его остывания.

Начинка у меня сегодня будет творожная. Домашний творог измельчаю при помощи погружного блендера, добавив сгущенку. Отдельно взбиваем сливки или сметану. Что есть под рукой. Соединяем обе массы и получается воздушный и плотный крем.

Порции крема хватает, что заполнить бисквитный рулет 39 х 24.

Разворачиваем бисквит и промазываем кремом. Если желаете бисквит можно пропитать сиропом (вода и сахар 1:1), сладким чаем, компотом.

На край бисквита я выложила дорожку малинового желе.

И аккуратно свернула бисквит рулетом.

Он получился очень длинный и я его разрезала. У меня начинка немного начала таять, по одно простой причине. Я ее выкладывала еще на теплый бисквит, так как спешила.

Но ничего, обтянув рулеты пищевой пленкой, я оставляю их пропитываться сначала при комнатной температуре на часок, после чего убираю их в холодильник.

Украсить бисквитный рулет можно по разному. Полить растопленным шоколадом и  посыпать орехами, просто посыпать сахарной пудрой. Я украсила белковым кремом и добавила немного летних ягод. Получилось очень нарядно!

Бисквитный рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и вкусным!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

Бисквитный рулет «Жираф» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Бисквитный рулет

В нашей семье сладкое любят все. И когда дома все начинают требовать чего-нибудь к чаю, я обычно достаю дежурную банку сгущённого молока и быстренько пеку рулет. Делается этот рулет совершенно несложно, классическое бисквитное тесто и крем на основе сгущённого молока — у нас всегда беспроигрышный вариант.

А вот внешний вид, благодаря затейливому рисунку, получается необычным. Чтобы рисунок вышел красивым, лучше его сначала прорисовать карандашом на белом пергаменте, а потом уже наносить его на поверхность. Чтобы шоколадные и белые слои не смешивались и рисунок получился чётким, первоначальную сеточку лучше слега пропечь в духовке, а затем уже выпекать бисквит полностью.

Как приготовить «Бисквитный рулет «Жираф»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для рулета нам понадобятся мука, яйца, сахар, какао, сгущённое молоко и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Чтобы потом не отвлекаться от работы с тестом, лучше сначала нанести на пергамент будущий рисунок.

Шаг 3 Ссылка

Теперь можно заняться бисквитом. Для этого белки отделить от желтков. Взбить белки до устойчивой пены с 1/2 порции сахара.

Шаг 4 Ссылка

Вторую половину сахара взбить вместе с желтками до увеличения массы в объёме и побеления.

Шаг 5 Ссылка

Аккуратно, с помощью силиконовой лопаточки, ввести желтковую массу в белковую.

Шаг 6 Ссылка

Просеянную через сито муку ввести в яичную массу, аккуратно перемешивая, чтобы из теста не вышли пузырьки воздуха.

Шаг 7 Ссылка

1/4 часть бисквитного теста выложить в кондитерский мешок или корнетик из пергамента и нанести узор по заранее прорисованным контурам на пергаменте. Пергамент для этого необходимо перевернуть так, чтобы сторона с нанесённым карандашом рисунком была внизу. Духовку заранее прогреть до 180°С и запечь противень с бисквитным рисунком в течение 4 минут.

Шаг 8 Ссылка

Пока запекается бисквитный рисунок, в остальное тесто ввести какао, просеянное через сито, и аккуратно перемешать до однородного состояния.

Шаг 9 Ссылка

Когда рисунок пропечётся, достать противень с ним из духовки и аккуратно вылить сверху шоколадное тесто, разровняв его по всей поверхности. Так как предварительно белый рисунок уже пропёкся, то он не смажется и получится чётким. Выпекать бисквит в духовке ещё в течение 10 минут.

Шаг 10 Ссылка

Готовый бисквит ещё горячим свернуть в рулет и оставить остывать.

Шаг 11 Ссылка

Пока бисквит остывает, можно приготовить крем. У меня был крем на основе сгущённого молока и сливочного масла, но вы можете использовать любой другой. Для приготовления крема, мягкое сливочное масло слегка взбить, а затем ввести в него сгущённое молоко и взбить до получения однородного крема. Готовый крем можно слегка охладить в холодильнике.

Шаг 12 Ссылка

Когда бисквит остынет, его необходимо слегка развернуть и промазать внутри кремом, а затем снова свернуть в рулет. Отправить рулет на 2 часа в холодильник.

Шаг 13 Ссылка

Перед подачей можно срезать у рулета более сухие края и подавать на стол.

Бисквитный рулет — рецепт с фото

Бисквитный рулет приготовленный в домашних условиях – это один из лучших вариантов домашнего десерта, который по силам приготовить любой хозяйке. Он отлично подходит как дополнение к сладкому столу по поводу какого-либо праздника, так и в качестве лакомства для обычного чаепития в кругу семьи и друзей. На приготовление бисквитного рулета нужно будет потратить немого времени, а подавать его к столу можно будет спустя полтора часа, так как такое количество времени необходимо на его пропитку.

Как становится понятно из названия, основой рулета является бисквитный корж, который мы используем для домашней выпечки: пирожных, тортов, кексов и печенья. Для его готовки нам понадобятся самые доступные ингредиенты: яйца, сахар и мука. Также к основе я добавила еще несколько продуктов, чтоб придать вкусу готового рулета более пикантный и изысканный вкус. Если в тесто на стадии замешивания добавить различные ароматизаторы и натуральные пищевые добавки (кофе, какао, сухое молоко), то можно изменить рецепт до неузнаваемости.

После того как бисквитный корж будет испечен, важно сразу же сформировать из него бисквитный рулет. В противном случае после остывания, он будет ломаться, и вы не сможете придать ему нужную цилиндрическую форму. Спустя четверть часа, можно не боясь повредить бисквит развернуть его и смазать начинкой.

Сейчас в разгаре будет сезон клубники, потому бисквитный рулет я готовила с этой ягодой в качестве начинки. Вы же в зависимости от своих кулинарных предпочтений можете остановить свой выбор на следующих вариантах: кремах, ягодных и фруктовых начинках, творожных массах и т.д. Наибольшей популярностью среди всех пользуется рецепт заварного крема для торта «Наполеон», который я тоже очень часто беру за основу прослойки для бисквитной выпечки.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 140 г муки
  • 300 г клубники
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. лимонного сиропа
  • 100 мл сливок (30%)
  • 350 г нежирного творога
  • Сахарная пудра для украшения

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Для начала нам нужно разобраться с яйцами. Для этого мы отделяем желтки от белков и выливаем их в отдельную посудину.
  2. Белки переливаем в глубокую миску.
  3. Белки ставим ненадолго в холодильник. Затем взбиваем их до образования пены. Небольшими порциями добавляем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
  4. Желтки просто взбиваем вилкой.
  5. Смешиваем обе яичных массы между собой. Добавляем равномерными частями муку и продолжаем взбивать.
  6. На противень кладем два листа бумаги для выпечки.
  7. Равномерно раскладываем их по размеру противня. Тем временем духовку разогреваем до 200 градусов.
  8. Бисквитное тесто выливаем на противень и отправляем в духовку на 10 минут.
  9. Готовый бисквитный корж с помощью бумаги переворачиваем на чуть влажное полотенце, слегка присыпанное сахаром. Снимаем бумагу для выпечки и сразу же накрываем вторым листом.
  10. Скручиваем бисквитный корж в рулет (сразу же, пока бисквит еще горячий), оставляя бумагу внутри.
  11. Если бумага выглядывает – можно накрыть ею бисквит.
  12. Сливки смешиваем с творогом и взбиваем миксером (можно в блендере).
  13. Часть клубники разминаем вилкой.
  14. Добавляем клубнику к творогу.
  15. Остальные ягоды нарезаем кусочками.
  16. Тоже добавляем кусочки ягод в начинку.
  17. Как только бисквит остыл – разворачиваем его.
  18. Кладем на него начинку и равномерно ее размазываем по всему коржу.
  19. Снова скручиваем в рулет и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
  20. Готовый рулет подаем к столу, предварительно посыпав его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Простое тесто для бисквитного рулета

Готовка любой выпечки всегда начинается с приготовления теста. В общей сложности, существует огромное число вариантов готовки теста для бисквитного рулета, но сегодня я хочу в первую очередь поведать читателям о том из них, которое пользуется наибольшей популярностью среди большинства хозяюшек.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. соды гашенная уксусом
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ст. муки

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску вбиваем яйца, предварительно подержав их в холодильнике не менее получаса.
  2. К яйцам добавляем сахарный песок и взбиваем все до однородной массы.
  3. Затем добавляем в яичную массу мед и соду, погашенную уксусом. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.
  4. Пшеничную муку просеиваем и небольшими порциями подсыпаем в основную массу, не прекращая при этом ее все время помешивать.
  5. Готовое тесто используем по назначению, то есть для готовки бисквитного рулета, пирога или пирожных.

Ароматный бисквитный рулет с вареньем

Когда вы готовите бисквитный рулет в домашних условиях, то вы можете в качестве начинки выбрать любые продукты. В данном конкретном случае, я предлагаю остановить выбор на своем любимом варенье.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 100 мл сметаны
  • 1 ст. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • Любимое варенье

Способ приготовления:

  1. В чистую и глубокую посудину вбиваем яйца. Всыпаем к ним сахар и перетираем до однородности.
  2. В яичную массу выливаем необходимое количество сметаны. Слегка перемешиваем все ингредиенты ложкой, после чего взбиваем их миксером на маленькой скорости.
  3. В отдельной емкости смешиваем между собой просеянную муку и разрыхлитель. Получившуюся смесь добавляем в основную массу.
  4. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой, пока в результате у нас не получиться жидкое тесто без комочков.
  5. Противень застилаем пергаментом и выливаем на него тесто, равномерно распределяя его по все поверхности.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее противень с тестом на четверть часа.
  7. Через 15 минут бисквитный корж хорошенько зарумяниться и его можно доставать из духовки.
  8. Перекладываем бисквит, пока он не остыл на столешницу, смазываем сверху любимым вареньем, после чего сразу же заворачиваем его в рулет.
  9. Даем готовому бисквитному рулету чуть пропитаться, после чего подаем его к столу.

Аппетитный бисквитный рулет со сгущенкой

Третий вариант готовки бисквитного рулета, подразумевает небольшую вариацию с его начинкой, а именно замена варенья, свежих фруктов и ягод на вареное сгущенное молоко. Истинные сладкоежки по достоинству оценят такое лакомство, я вас уверяю.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 250 г сахара
  • 250 г муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 250 г сгущенного молока

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо отделить яичные желтки от белков.
  2. Затем яичные белки ставим в холодильник, а в желтки добавляем сахарный песок.
  3. Растираем сахар и желтки до однородной массы.
  4. Пшеничную муку просеиваем и небольшими порциями в несколько подходов добавляем в желтковую массу. Размешиваем все ингредиенты, пока не образуется жидкое тесто.
  5. Белки достаем из холодильника и взбиваем в пену. После этого вводим белковую массу в тесто и еще раз хорошенько все перемешиваем.
  6. Противень застилаем пергаментом и смазываем небольшим количеством растительного масла.
  7. Выливаем на бумагу для выпечки тесто и равномерно распределяем его по всему противню.
  8. Отправляем противень в духовку на 20-30 минут. Температура выпекания 180 градусов.
  9. Готовый бисквитный корж перекладываем вместе с пергаментом на полотенце.
  10. Заворачиваем бисквит в рулет и оставляем его в таком виде на 15 минут.
  11. Через четверть часа разворачиваем рулет, смазываем его вареным сгущенным молоком.
  12. Заворачиваем смазанный бисквитный корж снова в рулет, и даем ему пропитаться около получаса.

Бисквитный рулет с повидлом на скорую руку

Если вы предпочитаете всем начинкам повидло, но при этом ваша выпечка должна быть приготовленная в жатые сроки, то этот вариант приготовления бисквитного рулета вам подойдет лучше всего.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 100 г сахара
  • 50 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 200 г повидла

Способ приготовления:

  1. Яичные желтки смешиваем с сахаром и растираем до однородности.
  2. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и вливаем в молоко.
  3. Молочно-сливочную массу вливаем в емкость к желткам, и взбить все миксером до однородности.
  4. Белки отдельно взбиваем в крепкую пену, после чего добавляем в основную массу.
  5. Небольшими порциями подсыпаем муку и замешиваем тесто. Размешиваем хорошо, дабы не было комочков.
  6. Тесто выливаем на застеленный пергаментом противень и выпекаем в духовке до золотистого оттенка. Температура готовки аналогичная предыдущим рецептам.
  7. Чистое полотенце присыпаем сахарной пудрой и выкладываем на него готовый бисквитный корж.
  8. Сворачиваем корж рулетом и держим его в таком виде 10-15 минут.
  9. Затем разворачиваем и смазываем бисквит своим любимым повидлом.
  10. Заворачиваем корж снова рулетом и даем бисквиту пропитаться не менее 30 минут.

Теперь вы знаете, как готовится бисквитный рулет. Приятного аппетита!

Бисквитный рулет – это лакомство, вкус которого знаком каждому с детства. Благодаря тому, что существует масса рецептов приготовления этого десерта, каждый сможет найти для себя тот вариант, который больше всего будет соответствовать вашим кулинарным предпочтениям. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш бисквитный рулет получился вкусным и с первого раза:
  • Во время готовки бисквитного теста, яичные желтки и белки нужно смешивать в последнюю очередь;
  • Чтоб яичные белки взбились в пышную пену, предварительно не забудьте охладить их в холодильнике хотя бы в течение получаса;
  • Перед использованием обязательно просейте пшеничную муку через сито;
  • Чтоб бисквитный корж было легче свернуть в рулет, выложите его перед этим на чистое полотенце. Это предотвратит разрывание коржа, а, следовательно, внешний вид готового рулета не пострадает;
  • В качестве начинки для бисквитного рулета можете использовать не только варенье, джем и сгущенное молоко, но и кусочки ягод, фруктов, орехов и т.д.

Бисквитный рулет простой и быстрый

Рулет из бисквитного теста. Бисквитное тесто готовится из муки, яиц и сахара. Готовые изделия из бисквитного теста отличаются пышностью благодаря большому количеству пор, заполненных воздухом.

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Венчиком взбить желтки с сахаром до увеличения растертой массы в 2 раза.

Шаг 2

В другой посуде взбить белки до крепкой пены.

Шаг 3

В растертые желтки ввести 1/3 взбитых белков, осторожно все перемешать.

Шаг 4

Всыпать просеянную муку, перемешать.

Шаг 5

После чего добавить оставшиеся белки и снова осторожно перемешать до однородной массы.

Шаг 6

Бисквитное тесто разлить на противне, застланном бумагой так, чтобы толщина его составляла 0,5-0,7 см, разровнять по всей поверхности (размер противня 35х30 см).

Шаг 7

Поместить в духовку, заранее разогретую до 190 градусов.

Шаг 8

Выпекать около 20 минут до светло-коричневой корочки.

Шаг 9

Готовый бисквит, не давая ему остыть, выложить на поверхность бумагой кверху.

Шаг 10

Бумагу осторожно снять.

Шаг 11

Промазать горячий бисквит ровным слоем повидла, варенья или крема.

Шаг 12

Сразу свернуть рулетом.

Шаг 13

Рулет обвернуть в бумагу до полного охлаждения.

Шаг 14

С холодного рулета снять бумагу, подровнять края, покрыть помадкой или сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета

Бисквитный рулет с вареньем, это быстрая домашняя выпечка к чаю. Готовится он очень просто и из самых доступных продуктов. Начинку для рулета можно сделать совершенно разную, на свой вкус. Меняя начинки, каждый раз будет получаться новый вкус у рулета.

Ингредиенты

яйцо куриное4 шт
сахар200 г
мука200 г
сода1 ч.л.
уксус 9%1 ст.л.
шоколад для украшения
стружка кокосовая для украшения

Общая информация

В чаше миксером смешиваем куриные яйца и сахар. Далее соду гасим 9 % уксусом и добавляем в чашу. Тесто взбиваем миксером и понемногу добавляем муку. Затем выливаем тесто в форму, смазанную растительным маслом. Далее отправляем в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут. Горячий бисквит необходимо быстро смазать любой сладкой начинкой и закрутить в рулет. Потом по желанию сверху украшаем растопленным шоколадом и кокосовой стружкой. Всем приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитный рулет с кремом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бисквитного рулета с кремом на 6 порций :

Рецепт приготовления бисквитного рулета с кремом по шагам

Очень люблю сладости, а особенно бисквитные рулеты с кремом. Сегодня хочу поделиться рецептом, который никогда меня не подводил. В начале вместе просеиваем муку и крахмал.

Дальше нам понадобятся три ёмкости чистые и сухие. Одна ёмкость для желтков, две другие для белков в одну ёмкость отделяем 2 белка (это для крема) в другую 4 белка (это для теста). Белки для крема сразу убираем в холодильник.

Желтки взбиваю венчиком добавляю 50 г. сахара. Взбиваю до тех пор пока желтки не посветлеют, увеличатся в объёме и от венчика будет оставаться след.

Миксером взбиваю белки, добавляю 50 г. сахара. Белки загустеют и увеличатся в объёме.

Смешиваю желтки с белками, продолжая взбивать.

Дальше постепенно добавляю муку, аккуратно вмешивая её деревянной лопаткой.

Противень застилаю пергаментной бумагой. Выливаю на него тесто и деревянной лопаткой равномерно распределяю по всей поверхности.

Выпекать бисквит нужно при температуре 180 -200 градусов 15 — 20 минут. Проверяю готовность бисквита слегка прикасаясь к поверхности, она должна быть сухая и не липнуть к рукам, а края должны слегка зарумяниться. Дальше нужно приготовить два полотенца и смочить их водой. Вынуть бисквит из духовки положить на одно влажное полотенце (не снимая пергамента) и накрыть вторым влажным полотенцем. Так оставляю на несколько минут до остывания.

Дальше готовлю крем. Достаю 2 белка из холодильника и взбиваю с сахаром (150 г.) и ванильным сахаром. Взбиваю белки на водяной бане. Воду для водяной бани нагреваю на плите, не кипячу, а только хорошо нагреваю, доводя до кипения (иначе белки свернутся), снимаю с огня и в горячую воду помещаю ёмкость с белками и начинаю взбивать.

Белки должны быть хорошо взбитыми, очень густыми и хорошо держащими форму.

Снимаю белки с водяной бани и добавляю мягкое масло.

Взбиваю крем, до загустения.

Выравниваю края бисквита, отрезая лишнее.

Смазываю бисквит кремом и сворачиваю рулетом.

Рулет нужно завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник для застывания крема на 30 минут.

Достать рулет из холодильника и посыпать сахарной пудрой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

42

38

2

518

Мука пшеничная

8

1

49

234

Крахмал картофельный

0

0

23

94

Масло сливочное

1

99

1

898

Сахар ванильный

0

0

10

41

Сахарная пудра

0

0

10

37

всего в блюде:

51

138

345

2820

всего в 1 порции:

9

23

58

470

всего в 100 граммах:

6

17

42

344

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 28.06.2015

просмотров: 23397

Похожие рецепты

Бисквитный рулет «Снежинка»: рецепт с фото

Бисквитный рулет, рецепт с фото которого прислала Елена Лебедь, выглядит очень красиво и аппетитно, так и хочется попробовать кусочек. Как пишет Елена, в рецепте используется самый простой вариант бисквита – на сгущенном молоке, поэтому и рулет готовится совсем несложно.

Бисквитный рулет “Снежинка”

Состав:

Бисквитный корж:

Стакан большой – 300 мл

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 банка сгущенного молока
  • 6 ст. ложек кефира
  • 1 ч. ложка соды
  • 1/4 ч. ложки ванилина

Крем:

  • 230 гр творога
  • 100 гр сметаны (жирность лучше от 20%)
  • 5-6 ст. ложек сгущенного молока
  • 100 гр сливочного масла

Как приготовить бисквитный рулет – рецепт с фото:

  1. Приготовим сначала крем. Творог растереть до однородности.

    Перетертый творог

  2. Добавить сметану и сгущенку. Немного взбить блендером (можно и миксером, но масса небольшая и блендером просто удобнее).

    Приготовление крема

  3. Отдельно взбить размягченное сливочное масло.

    Взбиваем масло

  4. Затем подмешать его к творожной массе и взбить уже все вместе. Творожный крем готов! Он получается однородный, воздушный и густой. Убрать его в холодильник.

    Крем для бисквитного рулета

  5. Разогреть духовку до 190 градусов.
  6. Тесто для бисквита готовится очень быстро, поэтому духовка должна быть разогрета заранее. Вылить в миску сгущенку, добавить ванилин, кефир и соду, перемешать.

    Приготовление теста

  7. Добавить просеянную муку и хорошо размешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Густота зависит от сгущенки (у меня домашняя), поэтому если густо – просто добавьте еще ложку кефира, а если жидко – немного муки. Из этого теста также можно спечь торт с творожным кремом.

    Бисквитное тесто для рулета

  8. На противень положить бумагу для выпечки (можно смазать ее растительным маслом на всякий случай, но я не смазываю). Равномерно распределить по ней тесто.

    Разравниваем тесто по противню

  9. Поставить в духовку. Минут пять выпекать при 190 градусов, а потом уменьшить температуру до 180 °С. Выпекать около 10 минут до золотистого цвета. Главное – не передержать, иначе рулет будет сухим и не свернется. Но даже если и передержите – ничего страшного – можно будет разрезать на коржи и сделать бисквитный торт!

    Выпекаем бисквитный корж

  10. Достать противень из духовки. Посыпать полотенце сахарной пудрой или мелким сахаром и перевернуть на него испеченный корж. Бумагу снять. Завернуть бисквитный корж в рулет вместе с полотенцем, как показано на фото.

    Сворачиваем в рулет с полотенцем

  11. Дать немного остыть.

    Рулет в полотенце

  12. Еще теплый рулет раскрутить и намазать кремом, распределяя его равномерно по всей поверхности. Немного крема оставить, чтобы нанести его также сверху на рулет.

    Разворачиваем и наносим крем

  13. Снова свернуть корж в уже готовый рулет.

    Сворачиваем рулетом

  14. Сверху смазать оставшимся кремом и украсить по желанию. Убрать бисквитный рулет на холод на 1-2 часа.

Вкусный бисквитный рулет готов

 P.S. Если Вам понравился фото-рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить другие вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | Шоколадный рулет без выпечки с подробным фото и видео рецептом. уникальный рецепт бисквитного рулета из печенья parle-g и мавы на основе сухого молока. это идеальный рецепт десертного торта, который можно приготовить за считанные минуты с минимальным количеством ингредиентов.он влажный и кремовый, поэтому будет очень хорошо оценен всеми возрастными группами.

Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | Шоколадный рулет без выпечки с пошаговым фото и видео рецептом. швейцарский рулет известен своим ярким контрастным внешним видом и кремовым аппетитным вкусом. тем не менее, это связано с большими накладными расходами на подготовку и выпекание внешнего слоя, а затем его раскатывание со светлой кремовой начинкой. Но есть еще швейцарский рулет без выпечки, сделанный из сухого печенья с растворимым молочным порошком mawa, чтобы получить тот же вкус и текстуру.

Я не большой поклонник рецептов без выпечки. Я считаю, что это кратчайший путь к общепринятым популярным рецептам. однако есть определенные рецепты, которые на самом деле превосходят традиционный. Рецепт швейцарского рулета на основе печенья — один из таких вариантов для вас. Лучшая часть этого рецепта — это отсутствие выпечки и минимальное использование плиты. Я использовал плиту, чтобы приготовить мава быстрого приготовления, но если вы купите ее в продуктовом магазине, вы тоже избежите этого шага. Я лично делаю это, когда у меня есть планы навестить дом моего друга, и у него есть дети.потому что десерт красиво слоеный, и, кроме того, в нем есть качество печенья parle-g. Кроме того, какао-порошок и мава быстрого приготовления выводят рецепт на новый уровень.

Кроме того, я хотел бы добавить еще несколько советов, предложений и вариаций к рецепту швейцарских рулетов без выпечки . Во-первых, не существует каких-либо жестких правил, позволяющих использовать в этом рецепте только печенья parle-g. Вы можете использовать любое другое печенье, например, печенье «Мари», печенье «Гудэй» или даже «тигровое печенье».тем не менее, избегайте мягкого печенья со сливками. во-вторых, начинку мава можно заменить любой другой начинкой кремово-белого цвета. вы также можете использовать подслащенный кокос, порошок кешью или взбитые сливки. наконец, я поставил рулет в холодильник, чтобы он стал немного твердым. вы также можете поместить его в морозильную камеру на 10 минут, чтобы ускорить процесс.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта швейцарских рулетов без выпечки.в основном это мои другие вариации рецептов, такие как хлебный торт, торт орео, бисквитный торт, медовый торт, дилпасанд, шоколадный швейцарский рулет на сковороде, влажный шоколадный торт в плите, кружка пирога в скороварке, шоколадно-банановый торт, мраморный пирог. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

видео рецепт швейцарского рулета без выпечки:

карта рецептов для бисквитного рулета parle-g рецепт:

Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | шоколадный рулет без выпечки

ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ

Рецепт легкого швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | шоколадный рулет без выпечки

Время охлаждения 30 мин.
  • Сначала в блендере возьмите 300 г печенья parle-g и перемешайте до мелкого порошка.Вы также можете использовать бисквит с марихуаной, бисквит с орео или любое другое печенье для пищеварения.

  • Теперь просейте порошкообразное печенье, чтобы избежать образования кусочков печенья.

  • добавьте 2 столовые ложки какао-порошка, ¼ стакана сахарной пудры и 3 столовые ложки шоколадного соуса.

  • хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо перемешано.

  • далее добавьте ¼ стакана молока и хорошо вымешайте.

  • Замесить гладкое и мягкое тесто, при необходимости добавить еще молока.

  • Теперь поместите тесто для печенья на масляную бумагу.

  • слегка расплющить и накрыть масляной бумагой.

  • рулон немного толстый, чтобы убедиться, что он одинаковой толщины.

  • Снимите масляную бумагу и отложите в сторону.

  • , чтобы приготовить маву быстрого приготовления, в большом кадаи нагрейте 1 чайную ложку топленого масла.

  • добавьте 1 стакан молока, 1½ стакана сухого молока и 2 столовые ложки сахара.

  • непрерывно перемешивать, пока сухое молоко не смешается.

  • Продолжайте варить, пока смесь не загустеет.

  • Теперь перенесите мава на раскатанное бисквитное тесто.

  • равномерно распределить, чтобы обеспечить его равномерное распределение.

  • поместите на него масляную бумагу и слегка раскатайте, убедившись, что она имеет одинаковую толщину.

  • Снимите масляную бумагу.

  • плотно закрутите, убедившись, что между ними нет зазора.

  • оберните алюминиевой фольгой и заклейте края.

  • охладить в течение 30 минут или до полного застывания.

  • нарезать толстыми кусочками и готов к подаче.

  • наконец, наслаждайтесь швейцарским бисквитным рулетом parle-g в течение недели в охлажденном виде.

калорий: 107 ккал, углеводов: 12 г, белков: 4 г, жиров: 5 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 15 мг, натрия: 72 мг, калия: 219 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 11 г, витамина A: 161 МЕ, витамина C: 1 мг, кальция, 12: 1 мг кальция: 142 мг




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать швейцарский рулет без выпечки: пошаговое фото:

  1. Сначала в блендере возьмите 300 грамм бисквита и перемешайте до мелкого порошка.Вы также можете использовать бисквит с марихуаной, бисквит с орео или любое другое печенье для пищеварения.
  2. Теперь просейте порошкообразное печенье, чтобы не было кусочков печенья.
  3. добавьте 2 столовые ложки какао-порошка, ¼ стакана сахарной пудры и 3 столовые ложки шоколадного соуса.
  4. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
  5. , добавьте ¼ стакана молока и хорошо вымешайте.
  6. Замесить однородное и мягкое тесто, при необходимости добавить молока.
  7. Теперь поместите бисквитное тесто на масляную бумагу.
  8. слегка разгладить и накрыть масляной бумагой.
  9. рулон немного толстый, чтобы убедиться, что он одинаковой толщины.
  10. Снимите масляную бумагу и отложите в сторону.
  11. для приготовления мавы быстрого приготовления, в большом кадае нагрейте 1 чайную ложку топленого масла.
  12. добавьте 1 стакан молока, 1½ стакана сухого молока и 2 столовые ложки сахара.
  13. непрерывно перемешивать, пока сухое молоко не смешается.
  14. продолжать варить, пока смесь не загустеет.
  15. Теперь перенесите маву на раскатанное бисквитное тесто.
  16. распределяется равномерно, обеспечивая равномерное распределение.
  17. поместите на него масляную бумагу и слегка раскатайте, убедившись, что она имеет одинаковую толщину.
  18. Снимите масляную бумагу.
  19. плотно закрутите, убедившись, что между ними нет зазора.
  20. завернуть в алюминиевую фольгу и заклеить по бокам.
  21. поставить в холодильник на 30 минут или до полного застывания.
  22. нарезать толстыми кусочками и готов к подаче.
  23. наконец, наслаждайтесь швейцарским бисквитным рулетом parle-g в течение недели в охлажденном виде.

банкноты:

  • Во-первых, отрегулируйте количество какао-порошка в зависимости от того, насколько шоколадный вам нравится.
  • также можно варьировать начинку мава до взбитых сливок.
  • Кроме того, охладите рулет перед нарезкой, чтобы нарезать ровно.
  • наконец, рецепт швейцарских рулетов без выпечки имеет прекрасный вкус, когда подается охлажденным.

этот пост также доступен в ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Булочки из пахты и корицы — дрожжи не нужны! Рецепт быстрого доступа!

Булочки с пахтой и корицей. Вкусная и более быстрая альтернатива булочкам с корицей на дрожжах с использованием домашнего теста для печенья из пахты.

Булочки с пахтой и корицей. Дрожжи не нужны !!

Я видел несколько вариантов этих великолепных булочек с корицей в различных блогах и на Pinterest.У меня даже была пара читателей, которые спросили, есть ли у меня собственный рецепт, так что сегодня утром я наконец-то решился опробовать эту идею.

Как стойкий любитель булочек с корицей, я был настроен немного скептически. Но, поскольку дрожжевое тесто не подрастет, мне не нужно было много времени, чтобы оно было в духовке примерно за 20 минут.

Это само по себе огромное преимущество этого рецепта.

Я использовала султан на фото, но чаще всего мне нравится золотой изюм в этом рецепте.

В конце концов, я сел с утренним кофе, наслаждаясь одним из них, теплым из духовки.Я понял, что не пропустил все это время в ожидании, чтобы вообще насладиться отличным булочкой с корицей.

Эта идея обязательно будет повторяться во время бранчей по выходным в нашем доме.

Булочки с пахтой и корицей. Дрожжи не нужны !!

Чтобы еще больше вкусных идей для бранча, мы собрали в одну удивительную коллекцию из 25 лучших рецептов булочки .

Первоначально опубликовано в мае 2012 г. Обновлено в апреле 2020 г.

Нравится рецепт булочки с пахтой и корицей?

Вы найдете десятки других замечательных рецептов, подобных этому, в нашей Категории завтраков и бранчей и еще больше идей в нашей Маффины, чайные булочки и булочки категории .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Получите наш информационный бюллетень.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 45 минут

Булочки с пахтой и корицей — вкусная более быстрая альтернатива дрожжевым булочкам с корицей, в которой вместо этого используется домашнее тесто из пахты.

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • Разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка очень холодного соленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 стакан пахты
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • ¾ чашка изюма, по желанию
Для ванильной глазури (по желанию)
  • 3/4 стакана сахарной пудры (сахарная пудра
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 3 столовые ложки молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Смешайте в кухонном комбайне муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду.
  3. Пульс в масле. Не добавляйте масло в муку слишком сильно. Как и при приготовлении слоеного теста, в муке должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла.
  4. Перелейте эту смесь из кухонного комбайна в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте пахту и ванильный экстракт.
  5. Работая очень быстро деревянной ложкой, перемешайте сухую смесь через пахту, пока мука не исчезнет, ​​затем немедленно прекратите.
  6. Бросьте липкое тесто на присыпанную мукой столешницу или макетную доску. Посыпьте тесто сверху дополнительным количеством муки, а также присыпьте мукой руки, чтобы обработать тесто.
Для приготовления рулетов
  1. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9×18 дюймов.
  2. Смешайте коричневый сахар, корицу и топленое масло в пасту.
  3. Равномерно распределите эту пасту по раскатанному тесту с помощью резиновой лопатки. Посыпьте поверхность теста изюмом.
  4. Осторожно вдавите изюм в тесто ладонью. это помогает удерживать их на месте во время катания.
  5. Начиная с более короткого конца раскатанного теста, плотно раскатайте его и сожмите концы теста, чтобы скрепить конец теста с рулетом.
  6. Нарежьте рулет на 8 ломтиков одинаковой толщины и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Я рекомендую алюминиевые противни, потому что они выдерживают более высокую температуру духовки, не обжигая дно печенья.
Мытье яиц опционально.
  1. Вы можете смазать булочки яичницей, чтобы они стали коричневыми, и присыпьте вершины сахаром турбинадо, чтобы они немного хрустели, если хотите, но это необязательно. (См. Примечания)
  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут или пока верхняя часть печенья не станет равномерно золотистой.
  3. Сбрызните ванильной глазурью, если хотите.
Для приготовления ванильной глазури
  1. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.Вы можете добавить немного больше сахарной пудры или молока, чтобы глазурь стала гуще или тоньше по консистенции в соответствии с вашим вкусом.

Банкноты

Для мытья яиц просто смешайте одно яйцо со столовой ложкой воды. Слегка смажьте незапеченные булочки щеткой и при желании посыпьте сахаром турбинадо (крупный сахар).

Вам НЕ понадобится вся промывка для яиц, на самом деле она вам и не понадобится. Достаточно лишь слегка смазать верхушки рулетов.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Выход
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 352 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 21 мг Натрий 407 мг Углеводы 67 г Волокна 2 г Сахар 38 г Белки 5 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

Булочки с пахтой и колбасой — обед на выходных или в дороге!

Рулетики из пахты и колбасы. Ваша любимая колбаса для завтрака оборачивается слоеным тестом для печенья из пахты и запекается до идеального золотистого цвета для завтрака в дороге или сидя.

Рулетики из пахты и колбасы

Эти бисквитные булочки с пахтой и сосисками являются для меня идеальным комфортным завтраком или поздним завтраком. Мне всегда нравились хорошие сосиски , и я регулярно делаю пахты на бранч на выходных.Итак, почему бы не объединить их?

Во-первых, тесто из пахты для печенья очень легко приготовить, особенно если вы используете кухонный комбайн, как я. Я делал это так много раз, что могу сделать это за считанные минуты.

Рулетики из пахты и колбасы

Я немного адаптировал оригинальный рецепт, чтобы использовать все сливочное масло. Это изменение делает тесто более крепким.

Этот рецепт также уменьшает размер партии печенья, чтобы получить необходимое количество для порции 4.

Роллы можно употреблять отдельно или как часть полноценного бранча.Я люблю подавать яичницу-болтунью и немного своего быстро приготовленного Пряный томатный компот .

Для тех из вас, кто любит обильный завтрак на ужин, это тоже отличный выбор.

Рулетики из пахты и колбасы

Нравится рецепт бисквитных рулетов из пахты?

Вы найдете еще много отличных идей в нашей обширной категории Breakfast & Brunch .


Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Для еще более вкусных идей для бранча мы собрали их в одну удивительную коллекцию из наших 25 лучших рецептов булочки .


Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 45 минут

Рулетики из пахты и колбасы — ваша любимая колбаса для завтрака обернута хлопьевидным тестом из пахты и запекается до идеального золотистого цвета для завтрака в дороге или сидя.

Состав

  • 4 больших сосиски для завтрака, около 1 фунта колбасы
Для пахты
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ¼ стакана холодного соленого масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 3/4 стакана пахты (или добавьте немного лимонного сока в обычное молоко)
Для мытья яиц

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Смешайте муку и разрыхлитель в кухонном комбайне.
  3. Пульс на холодном масле. Не добавляйте масло в муку слишком сильно. Как и при приготовлении слоеного теста, в муке должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла.
  4. Перелейте эту смесь из кухонного комбайна в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте пахту.
  5. Работая очень быстро деревянной ложкой, перемешайте сухую смесь через пахту, пока мука не исчезнет, ​​затем немедленно прекратите.
  6. Бросьте липкое тесто на присыпанную мукой столешницу или макетную доску. Посыпьте тесто сверху дополнительным количеством муки, а также присыпьте мукой руки, чтобы обработать тесто.
  7. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник примерно шириной с сосиски и толщиной всего около 1/2 дюйма или чуть меньше. Разрезать на 4 равных части.
  8. Выньте сосиски из оболочки или, если используется сыпучая колбаса, раскатайте ее на кусочки длиной около 5 дюймов.
  9. Сделайте промывку для яиц, взбивая яйцо и воду.
  10. Поместите одну порцию колбасы на короткий конец одного из квадратов печенья. Смажьте тесто яичной жидкостью по краю, противоположному от колбасы.
  11. Обваляйте колбасу в тесте, зажимая края теста внахлест.
  12. Положите булочки с сосисками швом вниз на противень, выстланный пергаментной бумагой. Я рекомендую алюминиевые противни, потому что они выдерживают более высокую температуру духовки, не обжигая дно колбасных булочек.
  13. Смажьте верхние части колбасных булочек яичной жидкостью.
  14. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 25–30 минут или до тех пор, пока верхняя часть булочек с сосисками не станет равномерно золотистой.
  15. Я использую свой термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура колбасы составляет около 175–180 градусов по Фаренгейту, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена.
  16. Дайте булочкам с сосисками постоять 10 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Выход
4
Размер порции
1 порция
Количество на порцию Калорий 743 Всего жиров 48 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 25 г Холестерин 202 мг Натрий 1385 мг Углеводы 41 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 37 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

рулет из кокосового печенья / keksztekercs — Daily News Hungary

У каждого есть свои блюда, которые навсегда будут связаны с его детством. Хотя кокосовые бисквитные рулеты — вечнозеленый десерт, они были особенно популярны в 70-х и 80-х годах, так что теперь они стали настоящей закуской в ​​стиле ретро. Если вы хотите пережить воспоминания или попробовать рецепт впервые, это всегда хороший выбор.

Этот рецепт особенно понравится любителям кокоса, так как он включает кокосовую стружку как внутри, так и снаружи. Согласно NlCafe , кокосовая стружка была популярным ингредиентом в венгерских домашних хозяйствах во второй половине 20-го века; однако, если вы не являетесь поклонником, вы можете просто пропустить их при приготовлении рецепта.

Лучшие венгерские ретро конфеты!

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете приготовить его, как хотите.Вы можете адаптировать его, чтобы он соответствовал вашим диетическим ограничениям. Или сливочный крем можно отрегулировать по своему вкусу, изменив соотношение масла и сахарной пудры, и, например, вы можете заменить кокосы орехами — ничего запрещенного.

Кокосовый бисквитный рулет
Фото: Daily News Hungary, Anna Wynn
Состав

(производит два рулона)

для бисквитной основы

Дижестивы 450 г (в Венгрии их называют просто «хазтартаси кексз», что означает «домашнее печенье»)

200 г сахарной пудры

50 г кокосовой стружки

6 ст.какао-порошок

15 мл ромовой эссенции

150 мл молока

150 мл черного кофе

для сливочного крема

220 г сливочного масла

200 г сахарной пудры

100 г кокосовой стружки

Инструкции
  1. Измельчите печенье до однородного состояния. В большую миску добавьте все сухие ингредиенты для основы — Сухие и влажные ингредиенты
    Фото: Daily News Hungary, Anna Wynn

    печенье, сахарная пудра, кокосовая стружка и какао-порошок — и
    хорошо их перемешивают.Позже поможет, если убрать на время в холодильник.

  2. Отмерьте влажные ингредиенты в другой емкости. Добавьте их к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
  3. В другой миске смешайте мягкое масло и сахар. Затем добавьте кокосовую стружку в масляную смесь.
  4. Возьмите кондитерскую доску, положите на нее кусок алюминиевой фольги, затем посыпьте кокосовой стружкой, чтобы Свертывание кокосового бисквита
    Фото: Daily News Hungary, Anna Wynn

    основа меньше прилипает к ней.

    Достаньте основу для печенья из холодильника и разрежьте ее пополам. Раскатайте его примерно в форме квадрата — вы можете использовать нож, чтобы обработать края. Его толщина должна быть около 4-5 миллиметров, но вы можете отрегулировать ее здесь по своему вкусу. Если он слишком сильно прилипает к скалке, посыпьте его кокосовой стружкой или молотым печеньем.

    Равномерно распределите половину сливочного крема сверху, затем начните раскатывать его с помощью алюминиевой фольги.

    Сделайте это еще раз с другой половиной основы печенья и сливочным кремом.Оставьте рулоны в алюминиевой фольге в холодильнике на ночь, чтобы они застыли должным образом.

  5. Если у вас остались кусочки от формы бисквитной основы в квадрат, скатайте их в маленькие шарики — вы можете положить в середину вишню или фундук, чтобы сделать их более интересными. Таким образом, ничего не пропадет зря, и вы получите два вида вкусных десертов вместо одного.

Наслаждайтесь! 😉

Featured image: facebook.com/PalacsintaMindenkinek

https: // dailynewshungary.ru / recipe-of-the-week-homemade-spreads /

Источник: Daily News Hungary

Бисквитные рулеты (китайские яичные рулетики)

Прежде чем я закрою печенье, давайте поговорим о том, когда оно готово. Если вы сравните ползунок ниже с ползунком вверху, вы увидите, что печенье становится намного бледнее по мере приготовления, а желтый цвет становится бледно-соломенным. Это будет варьироваться в зависимости от того, насколько желтые / оранжевые у вас яичные желтки, но, тем не менее, визуальный аспект — отличный способ оценить степень готовности печенья.Чем тоньше печенье, тем быстрее оно приготовится. Если вы не уверены, ошибитесь с переваренной стороной; Высокая температура сковороды делает печенье достаточно пластичным, даже когда оно полностью готово, поэтому вы все равно сможете без особых усилий скрутить его.

А теперь поехали. Извини, я ничего не мог с собой поделать.

Как я уже упоминал выше, дюбель, ручка или другая деревянная палка значительно упрощают перекатывание. Я попробовал метод палочки для еды, который видел в других рецептах, и нашел его слишком привередливым.Точно так же перчатки облегчают задачу — хотя, как видите, я обошелся без них.

Самые важные шаги — первые. Вы должны поднять край печенья над палкой и немного заправить его так, чтобы оно оставалось на месте во время катания. Поскольку печенье круглое, по мере того, как вы начинаете сворачивать все больше и больше края, легко могут появиться небольшие трещинки или трещины — это нормально, но вы должны обязательно поймать его. Вы когда-нибудь отрывали кусок ленты от рулона только для того, чтобы понять, что он разорвал середину и оставил длинную тонкую полоску ленты? Как будто.Если вы продолжите кататься, не заправляя оторванные кусочки, печенье будет продолжать рваться, пока вы катаетесь.

Заманчиво попробовать переложить печенье на разделочную доску перед скручиванием, но не делайте этого. Печенье не только очень тонкое и нежное в развернутом виде, но и работать с ним достаточно быстро практически невозможно. Печенье теряет свою гибкость, как только оно немного остынет, а это означает, что оно с большей вероятностью треснет, когда его скатят с сковороды или сковороды.Я, конечно, не хочу, чтобы ты обжигал себе пальцы, но я также не хочу, чтобы ты закончил с разбитым печеньем и разбитыми мечтами.

Fast Easy Biscuits (20-минутное печенье)

Бисквиты Fast Easy Biscuits маслянисто мягкие и очень вкусные. Бросьте печенье, которое собирается примерно за 20 минут и идеально сочетается с множеством разных рецептов!

Этот легкий рецепт печенья — старый здесь, на Simple Joy, но он получил фото-подтяжку лица, чтобы я мог включить некоторые из пошаговых фотографий.Я давно не делал их, и мои дети как будто забыли, что они существуют, и внезапно я становлюсь героем. Они определенно мои дети, если углеводы заставляют их сильнее влюбиться в кого-то. И если приготовление капельного печенья, на которое у меня уходит около 20 минут, сделает меня их новым любимым родителем, я буду принимать его каждый раз.

Почему это лучший рецепт капельного печенья

Мне нравится этот рецепт по многим причинам, но помимо того, что он такой быстрый, это лучшие из них:

  1. Это печенье отлично поднимается.
  2. Они мягкие, влажные, не крошатся.
  3. Пищевая сода и разрыхлитель идеально сбалансированы, поэтому они не имеют горького вкуса.

Ключевые ингредиенты для печенья Easy Drop

В этом очень простом рецепте домашнего печенья не так уж много. Сказать это просто — ничего не сказать. Но вот три ключевых ингредиента:

  • Холодное пахта
  • Горячее топленое масло
  • Мука без упаковки

Советы, как сделать это печенье в форме капель идеальным

Давайте поговорим о каждом ключевом ингредиенте, прежде чем мы начнем.

  1. Холодная пахта: Когда вы вливаете холодную пахту в горячее масло, оно вызывает комки. Эти комки масла в готовом бисквите создают в кляре очаги пара, которые делают печенье более воздушным. Обратите внимание: Я делал тезисы, используя обезжиренную пахту, и не получил тех же результатов. Я рекомендую использовать жирную пахту.
  2. Топленое масло: Как и в случае с холодной пахтой, для получения комков масло должно быть горячим.
  3. Мука в этом рецепте должна быть засыпана в мерный стакан, а затем выровнена. Если вы черпаете из контейнера, у вас получится слишком много муки и рецепт печенья будет более плотным.

Как сделать легкое домашнее печенье

Начните с взбивания сухих ингредиентов в большой миске.

Затем смешайте горячее топленое масло с холодной пахтой. Вы хотите, чтобы оставил пахту в холодильнике , пока вы не будете готовы их соединить.

Когда вы добавляете холодную пахту, масло должно слипнуться. Если этого не произойдет, ваше печенье все равно будет отличным, просто оно не будет таким пушистым.

Влейте пахту в муку. Посмотрите, какой красивый пар вызывает комки!

Вмешайте пахту в мучную смесь.

После того, как вы все перемешали (будьте осторожны, не перемешайте слишком много!), Опрыскайте мерный стакан на 1/4 стакана кулинарным спреем и используйте его, чтобы приготовить 12 печенья в форме капель одинакового размера. (Смотрите видео на карточке с рецептами.) Поместите их на противень, выстланный пергаментом.

После того, как они выйдут из духовки, их можно сразу же есть. Но . . . . почему бы не задушить это легкое печенье топленым маслом ??

Как долго будет храниться это печенье?

Если вы добавите сверху топленое масло, вы захотите съесть их в тот же день. Если вы этого не сделаете, они будут храниться в запечатанном контейнере в течение дня или двух. Хотя они такие хорошие, я не сомневаюсь, что они быстро исчезнут.

Если вы хотите их заморозить:

  • Не смазывайте их топленым маслом.
  • Быстро заморозьте их, поместив на вощеную бумагу одним слоем на час, а затем поместив в герметичный контейнер в морозильную камеру.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 12 минут

Всего: 17 минут

Бисквиты Fast Easy Biscuits маслянисто мягкие и очень вкусные. Бросьте печенье, которое собирается примерно за 20 минут и идеально сочетается с множеством разных рецептов!

  • 2 чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка холодной пахты
  • 8 столовых ложек топленого масла, слегка охлажденного (плюс 2 больше TBSP для чистки)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или кремниевым ковриком.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.

  • В меньшей миске взбейте пахту и топленое масло. Он начнет слипаться, так как холодная пахта понизит температуру масла.

  • Размешивайте жидкость с сухими ингредиентами до тех пор, пока она не начнет отходить в сторону.

  • Используя хорошо смазанную мерную емкость на 1/4 стакана, капните чуть менее четверти стакана теста на коврик для выпечки, выдерживая расстояние в полтора дюйма между печеньями.Возможно, придется выпекать двумя партиями.

  • Выпекайте от 12 до 14 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Закончив выпекание, смажьте растопленным сливочным маслом, переложите на решетку и подавайте в теплом виде.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Печенье Fast Easy

Рецепт от американской тестовой кухни

СохранитьСохранить

Бисквитные рулетики с колбасой | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Чтобы приготовить печенье, смешайте в миске сухие ингредиенты и перемешайте.

Затем нарежьте масло в сухую смесь ножом или кондитерским ножом, пока смесь не станет похожей на крупные крошки.

Влейте пахту и сливки (примечание: вы можете использовать цельное молоко для замены одной или обеих этих жидкостей, но пахта и сливки добавляют аромат и насыщенность). Смешайте вилкой или ложкой до однородного состояния. Тесто должно быть немного липким, но держаться вместе.

Положите кусок вощеной бумаги на чистое место.Обильно посыпать мукой и выложить бисквитное тесто на бумагу. Сверху бисквитного теста обильно посыпьте мукой, а затем накройте еще одним листом вощеной бумаги. С помощью скалки или рук разложите тесто для печенья в форме прямоугольника, насколько это возможно, не разламывая тесто. Отложите в сторону.

Проделайте то же самое с оставшейся вощеной бумагой, посыпкой мукой и сырой колбасой. Постарайтесь, чтобы слой колбасы совпадал по форме с слоем бисквита.

Осторожно снимите верхний слой вощеной бумаги с колбасы и бисквитного теста.Возможно, вам придется использовать пальцы или нож для масла, чтобы тесто отделилось от вощеной бумаги.

Быстро переверните слой колбасы вверх дном на слой печенья, взяв и повернув вощеную бумагу на дне колбасы. При необходимости отрегулируйте положение, затем снимите вощеную бумагу со слоя колбасы. Используйте вощеную бумагу под тестом для печенья, чтобы скатать два слоя вместе.

Наконец, используйте зубчатый нож, чтобы разрезать рулет на кусочки. Выложите их на смазанный маслом противень или противень, застеленный пергаментной бумагой.(Необязательно: слегка раздавите рулетики руками, чтобы они больше слипались.)

Выпекайте примерно 20 минут. В зависимости от размера ваших слоев и рулетов вам может потребоваться отрегулировать время выпечки.

Конец примечания: этот рецепт легко сделать, потому что ваши слои могут быть любой толщины и размера, если они совпадают. При необходимости отрегулируйте время выпекания, чтобы колбаса полностью прожарилась, если вы сделаете более толстые слои или более толстые рулеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *