Как сделать розы из сливочного крема
Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.
Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги.
Больше всего в таких тортах мне нравится то, что не нужно думать, кому достанется розочка из крема: их очень много и хватит на всех! Читайте дальше и узнаете, как сделать свой собственный торт, покрытый розами и как насладиться прекрасными розами из сливочного крема и почувствовать себя одним из самых талантливых кондитеров в мире!
Вам понадобится:
- Испеченный и охлажденный торт, на ваше усмотрение. Я испекла круглый слоеный торт диаметром 18 см. Вы можете использовать любой любимый рецепт или купить готовый торт.
- 4 чашки Вашего любимого сливочного крема, окрашенного в Ваш любимый цвет. Я подкрасила крем при помощи гелевого красителя. Он очень концентрированный, поэтому Вам понадобится совсем небольшое количество. Вы также можете использовать глазурь в ее натуральном виде, белого или кремового цвета.
- Кондитерский мешок, оснащенный насадкой “открытая звезда”: самым популярным является наконечник 1M. Для этого торта я использовала насадку #22.
- Не повредит вращающаяся подставка, которая облегчит Вам нанесение крема по всей поверхности торта, но Вы можете воспользоваться и старым добрым обычным блюдом для торта!
Процес приготовления:
Шаг 1:
Начнем с первого слоя сливочного крема, так называемой черновой глазури.
Шаг 2:
Наполните кондитерский мешок сливочным кремом.
Шаг 3:
Предварительно попрактикуйтесь и сделайте несколько розочек перед тем, как начнете украшать торт. Выдавливая крем, двигайте насадкой от центра к внешней части против часовой стрелки. В итоге у вас получится украшение, которое будет выглядеть, как роза.
Шаг 4:
Начните наносить розочки с нижней части торта и двигайтесь вертикально вверх. Я делала свои розочки, совершая три полных оборота вокруг центра для того, чтобы они больше были похожи на настоящие розы. Вы можете поступить иначе, сначала сделать нижний ряд розочек, а затем переместиться выше и сделать следующий ряд.
Шаг 5:
Полностью покройте боковую часть торта розочками, затем повторите аналогичные действия с верхней частью торта.
Шаг 6:
Аккуратно заполните промежутки между розочками сливочным кремом, выдавливая в пространство между ними маленькие звезды.
Розовое вдохновение
Далее представлены в качестве примера несколько покрытых розами тортов, и я уверена, что этот необычный, простой и эффектный способ декорирования тортов не оставит Вас равнодушными!
Двухъярусный торт с белыми розами
Что может быть лучше, чем торт с розами из глазури? Двухъярусный торт с розами из глазури!
Торт из тысячи роз
Это прекрасный торт с розочками от кондитера Ношери Ями, выполненный в необычной технике глазирования. Каждую розу он сначала формировал из сливочного крема на кондитерском гвозде, а потом вручную устанавливал на предназначенное для нее место на торте. Да, подобная работа требует огромной самоотдачи, но разве результат не выглядит невероятно фактурно и привлекательно?
Слоеный торт с полосатыми коржами цвета “фуксия” покрытый голубыми розочками
Мне нравится этот сюрреалистично и ярко выглядящий, невероятный, полосатый ярко–розовый торт, украшенный голубыми розочками из сливочного крема! Дополняют необычный вид этого экстравагантного торта звезды из сливочного крема цвета слоновой кости, расположенные в промежутках между розами.
Торт с большими розами цвета шампанского
Мне нравятся эти очень крупные розы из сливочного крема, состоящие из множества завитков сливочного крема, идущих от центра к краям боковой поверхности торта. Поставьте такой торт на подставку для торта или, к примеру, на стеклянный розовый подиум, как на рисунке вверху, и Вы будете полностью готовы к своей будущее вечеринке.
Торт с бирюзовыми розочками и эффектом “омбре”
Я просто обожаю этот великолепный способ украшения торта розочками, с использованием насадки Wilton №21, одной из разновидностей насадки “открытая звезда”. В результате получилось на редкость красивое кондитерское изделие, которое выглядит так, будто торт покрыт растаявшими мятными леденцами. Этот торт идеален для шумной праздничной вечеринки.
Как сделать из крема розы для торта – Еда – Домашний
Как украсить сливками торт Декорировать торт можно розочками из масляного крема.
Масляный крем для розочек
Ингредиенты:
250 г сливочного масла
несколько ложек сгущенного молока
Как приготовить масляный крем:
Измельчите масло и взбейте его до однородной массы. Затем добавьте сгущенное молоко, доведя масло до густой консистенции. Крем для розочек почти готов, осталось отправить его в холодильник примерно на 1 час.
Как сделать розочки:
-
Теперь необходимо сделать формы, на которые можно будет накладывать крем. Для форм используйте сухое печенье. Его следует измельчить и смешать с небольшим количеством сгущенки.
-
У вас получится тесто, из которого совсем нетрудно соорудить небольшие конусы. Готовый масляный крем переложите в специальный кулек и аккуратно круговыми движениями выдавите на конусы, начиная с середины.
-
У вас должны получаться лепестки роз, которые вы можете сразу расставлять на торте. Данный вариант считается наиболее простым и популярным. Розочки получаются красивые и очень нравятся детям.
Самый вкусный торт можно сделать быстро! Учитесь у именитого кондитера Олега Ильина.
Смотрите видео!
Видео по теме
Заварной белковый крем для розочек
Ингредиенты:
4 яйца
200 г сахара
100 мл воды
Как готовить белковый крем:
-
В небольшую емкость насыпьте сахар, залейте его водой и поставьте на огонь. Сахарный сироп нужно довести до кипения и варить на медленном огне.
-
Чтобы понять, готова смесь или нет, возьмите чайную ложку этого сиропа и охладите его в стакане с холодной водой. Когда комок остынет, попробуйте скатать из него шарик.
-
Если при сплющивании шарик не растекается, значит смесь уже готова. Далее следует очистить яйца от скорлупы, отделить белки и отправить в холодильник, после охлаждения их нужно взбить до густой пены.
-
Готовый сироп струей добавьте к белкам и также тщательно взбейте. У вас должна получиться однородная масса белого цвета. После того, как крем остынет, его можно использовать по назначению.
Как сделать разноцветные розы:
-
Чтобы торт смотрелся интереснее, украсьте его разноцветными розами. Для этого одну часть конуса заполните белым кремом, а другую – розовым.
-
Таким образом, выдавливая крем, вы получите двухцветную розу. Можно сделать два кулька, в один поместить белый крем, во второй – крем любого цвета по вашему желанию.
-
Не бойтесь экспериментировать. Попробуйте нарисовать с помощью крема не только розу, но и ромашку. Для этого воспользуйтесь насадкой с концом, срезанным наискосок.
Розочки для торта также можно сделать из мастики.
Мастика для розочек:
Ингредиенты:
150 г сахарной пудры150 г сухого молока
100 г сгущенного молока
пищевые красители разных цветов
Как готовить мастику:
-
В сахарную пудру добавьте сухое молоко и пищевой краситель. Не переставая мешать получившуюся массу, медленно добавляйте в нее сгущенку, пока не увидите, что тесто достаточно загустело.
-
Немного помесите его, накройте пленкой и отправьте в холодильник на час.
Как сделать розы из мастики:
-
Из полученного теста можно лепить любые фигурки, в том числе и розы. Для этого сделайте основание розы – небольшую палочку из мастики, на которую следует крепить лепестки.
-
Лепить лепестки для розы можно точно так же, как и при лепке из обычного теста. Раскатайте тонкие блинчики и придайте им нужную форму.
-
Готовые лепестки необходимо закреплять достаточно плотно к основанию, чтобы цветок хорошо держался. Этот способ больше подойдет тем, у кого есть навык лепки из пластилина.
Чтобы процесс шел быстрее и интереснее, можете позвать на помощь своих детишек. Торт, украшенный красивыми и аппетитными цветами, всегда радует глаз. Особенно он приносит радость детям. Не упустите возможность удивить ваших родных и близких, овладейте искусством создания роз для торта.
Тэги статьи
Как сделать торт с розами
Практика делает совершенным, когда дело доходит до приготовления глазированных роз! Наполните кондитерский мешок насадкой Wilton 1M и приступайте. Пошаговые инструкции прилагаются.
Возможно, вы видели этот торт в Интернете, но изначально он был приготовлен очень талантливой Амандой из I am Baker. Хотя мой может выглядеть не так идеально, как у Аманды, я доволен результатами. И счастлив сообщить вам, что это не так сложно сделать. Если вы хотите взять холст меньшего размера для первого раза; попробуйте розовые кексы!
Чтобы помочь вам, я составил этот мастер-класс по приготовлению торта с пошаговыми фотографиями. Мой совет, если вы хоть немного нервничаете из-за этого — сделайте глубокий вдох, потренируйтесь на поверхности, которая позволит вам повторно использовать глазурь, а затем приступайте к делу. Не медлите, иначе розы будут выглядеть зазубренными и заикающимися из-за всех пауз.
Несколько примечаний:
- Для глазури я использовала мой рецепт масляного крема на основе швейцарского безе (пошаговые фотографии прилагаются). Если вы решите использовать другую глазурь, которая будет слегка «коркой» при высыхании, используйте наконечник Аманды здесь, чтобы ваши розы приклеились к торту.
- Это рецепт шоколадного торта, который я использовала. Я выбрала более плотный торт, так как собиралась сделать его двухъярусным, но у меня не хватило времени. №
- Опять же, чтобы убедиться, что вы хорошо разбираетесь в движениях кондитерского мешка и в том, как сильно нажимаете на кондитерский мешок при выдавливании розочек из масляного крема, потренируйтесь на поверхности, которая позволит вам повторно использовать глазурь (салатник с прямыми стенками отлично подойдет). для меня)
- Конечно, овсянка — это лишнее, но мне нравится, как она усиливает симпатичность торта.
Ингредиенты
Глазурь
- 7 больших яичных белков
- 2 1/4 стакана сахара
- 6 палочек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и размягченного
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки ванили
Инструкции
Приготовление глазури
- Смешайте яичные белки и сахар в миске, поставленной над кипящей водой. Доведите смесь до 160 градусов по Фаренгейту, постоянно взбивая.
- Переложите смесь в чашу миксера с насадкой-венчиком и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет пенистой, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не остынет и не удвоится в объеме.
- Добавляйте масло по одному кусочку, перемешивая после каждого добавления. Смесь может казаться комковатой и почти свернутой — это нормально. Продолжайте перемешивать, и он снова станет ровным и гладким. Добавьте соль и ваниль и перемешайте.
**См. в посте пошаговые фотографии, как обвязать розы на торте и сделать овсянку.**
Выдавить розы на торт:
- Покрыть торт крошкой.
- Покрыть торт глазурью.
- Проведите горизонтальную линию поперек торта, чтобы легко направить двухслойную окантовку-розетку (один поверх другого).
- Положите полоски пергамента на предпочитаемую подставку для торта и переложите торт сверху.
- Наполните кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M и держите его перпендикулярно торту. Чтобы трубка поднялась, аккуратно сожмите пакет и двигайтесь круговыми движениями, начиная от центра и двигаясь наружу. Закончите, ослабив давление и опустив конечную точку справа от начальной точки (слева, если вы левша). Продолжайте украшать торт розочками. Для второго слоя начните между двумя розами и обвяжите торт по всему периметру.
- Для верха начните с розеток по периметру и двигайтесь к центру. Заполните пустые места ложками звезд. Для этого аккуратно сожмите и поднимите кондитерский мешок. Я использовал этот метод, чтобы заполнить края сверху и снизу торта.
. Чтобы сделать овсянку:
- . Ножницы
- Начните с обматывания бечевки вокруг одной соломинки, затем удлините и оберните бечевку вокруг второй соломинки.
- Поместите первую ленту Washi вокруг шпагата и вырежьте треугольник, направленный вверх к вершине шпагата.
- Поместите вторую ленту Washi и вырежьте треугольник, направленный вниз от шпагата.
Торт «Роза» Учебное пособие — я пекарь
ТАК рада поделиться с вами тем, как легко испечь торт «Роза». (Видеоурок ЗДЕСЬ. За четыре минуты я замораживаю трехслойный розовый торт!)
Серьезно, как только вы поймете, что у вас все кончится, купите насадку 1M и приготовьте ее.
Или возвращайся к работе. Или кровать. Или чем вы там занимались до того, как я вас прервал.
Хорошо, поехали!
Этот торт состоял из двух основных компонентов.
Внутренний вертикальный слой и внешняя глазурь розы.
Закрепите это
Я собираюсь сделать учебник по вертикальному слою в разное время (обновлено: вы можете увидеть это ЗДЕСЬ), так как я не получил никаких фотографий этого, и это НЕВОЗМОЖНО объяснить без картинок. Что я могу вам сказать, так это то, что я не делал бисквит, который я просто закатывал. На самом деле я сделала два отдельных торта и собрала их в узор вертикального слоя.
Теперь приступим к уроку по глазури розы!
Уверяю вас, это НЕ может быть проще. Пекари всегда украшали кексы глазурью из роз, просто используя насадку 1M для декораторов. Это все, что я сделал!!
(Должен упомянуть… прежде чем заморозить торт, я полил его простым сиропом. Это помогло сохранить влагу, а также помогло скрепить слои вместе… только будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много!)
Начните с твой торт. Я наношу хороший слой крошки… например, слой крошки, который скрывает торт под ним. Он может быть неряшливым и неровным, но вы не должны видеть, какого цвета торт.
Поместите насадку 1M (или любую большую открытую насадку в виде звезды) в кондитерский мешок, затем заполните его кремовой глазурью.
Если у вас есть переходник подходящего размера, вы можете использовать его или просто вставить наконечник в пакет и отрезать излишки.
Чтобы сделать розу, начните с центра, затем медленно двигайте кончиком по кругу вокруг центральной точки. Я хотел, чтобы одна роза охватывала боковую часть торта, поэтому я дважды обвела центральную точку.
Старайтесь каждый раз заканчивать в одном и том же месте.
Обойдите весь торт и дополните его последней розой!
Вот так он выглядит после завершения окружности торта.
Затем вернитесь и добавьте розы вверху тем же методом.
При изготовлении таких больших цветов у вас обязательно останется «мертвое» пространство. Видишь там большое пустое место?
Моим первым побуждением было вернуться и добавить несколько звездочек… но, кажется, я нашел способ получше!
Вместо этого зайди и соверши налет своим наконечником. (попробуйте двигаться в том же направлении, что и роза рядом с ней)
По общему дизайну она кажется лучше, чем кукла-звезда!
По крайней мере, я на это надеюсь. 🙂
А теперь… если вы действительно любите приключения и хотите добавить красок в свой торт…
Вы можете выбрать некоторые из них.
Я слегка припудрил желтым, а затем вернулся к нему розовым. Я должен признать, что все белое по-прежнему мое любимое, но мне нравится гибкость, позволяющая добавить немного цвета.
Я думаю, темно-красный цвет был бы великолепен на торте ко Дню святого Валентина! Если вы попробуете это, обязательно пришлите фотографии! Или просто добавьте его в мою группу на flickr!
Вот мои советы, как добиться успеха:
1. Используйте хороший рецепт масляного крема с корочкой. Я использовал свой новый фаворит, и мне понравилось, как он работает. Вы должны убедиться, что глазурь не кремовая… для обучающего торта я использовала более кремовую версию, и розы также не держали свою форму.
2. Убедитесь, что у вас достаточно глазури! Эти розы используют лот … Сделал бы всю партию по вышеуказанному рецепту.
3. Поставьте торт в холодильник после того, как закончите украшать его, чтобы он застыл и сохранил форму.
4. Получайте удовольствие! Эти розы , поэтому прощают. Но если вы обнаружите, что вам действительно не нравится, как они получаются, просто соскребите их и начните сначала!
Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы делаете!
И, конечно же, если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать.
***
Вы также можете увидеть торт ко дню рождения Одри с розами и мой королевский свадебный торт!
Чтобы сделать этот узор, просто начните с середины торта и создайте тот же узор, что и по бокам. Вместо того, чтобы останавливаться, продолжайте ходить по кругу, пока не покроете весь торт!
Большое спасибо за просмотр и комментарии к оригинальной розочке/торту с розами, которые я создал.