Вы ловко скручиваете на циновке роллы, придаете рулету любую форму и нарезаете на порции с миллиметровой точностью. Значит, ваше мастерство позволяет осваивать более сложные рецепты. Суши горячие как раз тот случай. Они вкусны, эффектны в сервировке и очень питательны. А сытно покушать человеку всегда в радость.
Особенности приготовления
В основе рецептов с термообработкой все те же роллы, но готовятся они путем обжарки во фритюре или запекания. В результате снаружи получается тонкая хрустящая корочка, а внутри — нежная и сочная начинка в неизменном состоянии.
Горячие суши можно смело брать палочками, макать в соус – они не рассыпаются. Попробуйте прихватить обжаренные роллы на работу и угостить сослуживцев – блюдо сохраняет форму, вкус и аромат куда лучше холодных рулетов.
Перед обжаркой рулет погружают в кляр. Его готовят из муки разных сортов. Для терпкого вкуса туда добавляют соевый соус и приправы. Для фритюра и запекания подходят суши с любыми начинками, все зависит от фантазии повара. Но самый насыщенный и нежный вкус дают начинки из морепродуктов – лосось, угорь, креветки, крабовое мясо, семга, лосось, гребешки.
Правда, приготовить горячие роллы в домашних условиях непросто, тут помогут пошаговые рецепты с фото.
Суши Горячая классика
Правильнее назвать этот вариант теплым, поскольку фритюр не используется. Такие суши запекают в духовке. Если вы готовите в микроволновке, ставьте режим гриля.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- нори прессованные;
- отваренный рис;
- копченое или малосольное филе морской рыбы;
- нежирный бекон иди буженина;
- нежный творожный сыр;
- огурец (только свежий).
Приготовление:
- Отварите клейкий рис. Идеально, если это будет японская крупа для суши. По необходимости можно сделать замену на обычную круглозерную крупу. Но тогда берите сорта класса «экстра» или высший сорт. Промойте рис в 6-8 водах и залейте водою на 2 пальца (на 200 г. риса берется 250 мл. воды). Доведите до кипения и варите 10-15 минут на слабом огне, плотно закрыв кастрюлю крышкой. Снимите рис с плиты, проложите х/б ткань под крышку и дайте готовой каше созреть. Другие способы варки риса под суши смотрите здесь.
- Приготовьте рисовую заправку. Смешайте ст. ложку винного или рисового уксуса с 7 ч. л. сахара, 1,2-2 ч. л. соли. Постепенно добавьте готовый состав в рис. Кашу не перемешивайте, а осторожно переворачивайте.
- На бамбуковой циновке положите пласт водоросли нори. Аккуратно распределяйте рис по заготовке слоем 1-1,5 см. Делать это нужно так, чтобы рис еще не успел полностью остыть, но и не был обжигающе горячим. Для склеивания ролла оставьте свободным край водоросли в 1 см.
- Вдоль середины листа выложите сыр, затем полоски рыбы. Добавьте тонкие кусочки огурца и буженины.
- Заверните рулет и осторожно придайте нашей заготовке овальную или квадратную форму. Тонким ножом нарежьте на 6-8 порционных кусочков, переложите в посуду для запекания. Посыпьте суши тертым сыром и поставьте в духовку на режиме гриля минут на 5-7.
Все готово. Осталось сделать сервировку в японском стиле и можно подавать горячие роллы к домашнему столу. В рецептах с фото подсмотрите интересные варианты оформления.
Совет. Чтобы рис при раскладке не лип к рукам, пальцы смачивайте прохладной водой с добавлением столового уксуса. Нож при разделке рулета протирайте сначала сухими, а затем влажными салфетками.
Горячие суши-роллы с семгой
Пикантность вкусу и золотистый цвет рулетам придает кляр темпура. С ними придется повозиться, но результат того стоит.
Составляющие:
- рис отварной;
- мягкий сыр Буко или Филадельфия;
- угорь, филе лосося;
- тобико;
- свежий огурец;
- яйцо;
- темпурная мука;
- сухари для панировки;
- лист нори.
Посмотрим, как сделать горячие роллы с семгой в домашних условиях:
Предварительно приготовьте рис по одному из рецептов для суши. На обернутом в пищевую пленку макису положите прессованные водоросли. Следите, чтобы пласт плотно лежал на циновке. Глянцевая сторона нори должна оказаться внизу. Распределите рисовую основу и не забудьте о сантиметровых свободных припусках по краям листа.
- Выложите мягкий сыр, добавьте икру. Теперь очередь за рыбой и кусочками огурца. При помощи макису заверните и сформуйте ролл.
- В миске разбейте яйцо и постепенно подмешайте темпурную муку. Добавьте 2 ст. ложки ледяной воды. Кляр не взбивайте, а мягкими движениями перемешивайте. Тогда он получается воздушным и лучше обволакивает роллы. Совсем неплохо, если останутся маленькие комочки. С ними корочка от фритюрной обжарки приобретет красивую текстуру.
- В клярной массе хорошенько обмакните цельный ролл, обваляйте в панировке. Пока рулет «отдыхает», в толстостенной глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте рулет до золотистой корочки. На этот этап потребуется минут 7-10, не больше (не котлеты жарите). Следите за равномерностью обжарки: вовремя переворачивайте заготовку, не передерживайте рулет на раскаленной поверхности.
- Теперь дайте готовому роллу отечь от излишков масла на бумажном полотенце. Пусть рулет немного подостынет. Нарежьте его на порционные части.
Разложите рулетики на плоской сервировочной тарелке, сверху на каждый бочонок добавьте унаги-соус. На теплых суши аромат этой заправки раскрывается сильнее. Поставьте рядом соевый соус, гари, васаби и приглашайте домочадцев на дегустацию.
Обжарка – все дело в кляре
Принцип обжарки прост и знаком каждой хозяйке из других рецептов готовки во фритюре. Масло разогревают очень сильно – так, чтобы оно шипело. Крышкой сковороду не накрывают, поскольку нам нужна не затронутая высокой температурой начинка. Заготовке не дают пережариваться.
Куда сложнее сделать удачный кляр для горячих роллов. А ведь от него зависит вкус и аромат готового блюда, красота и хрустящий эффект корочки. Предлагаем пошаговый рецепт самого известного состава «темпура» для горячих суши.
- В миску вбить яйцо и размешать до однородной консистенции;
- Постепенно влить ¼ стакана ледяной воды. Мягкими движениями размешайте состав до однородной массы. Воду для кляра попробуйте предварительно заморозить в морозильнике и разморозить естественным путем;
- Ну а теперь самый ответственный момент. Вмешиваем в жидкость темпурную муку. Тут нет точного количества. Муки нужно ровно столько, чтобы получить кляр консистенции жидкой сметаны. Венчиком мягко перемешивайте темпуру, но не взбивайте активно.
В результате мы получим нежную массу, хорошо обволакивающую ролл. Такой соус не будет стекать при обжарке, а готовая корочка приобретет равномерный золотистый цвет и яркий аромат.
Кляр Темпура универсален. С ним можно приготовить дома любые горячие суши и порадовать гостей или домочадцев оригинальным и сытным блюдом.
«Как приготовить теплые роллы?» – Яндекс.Кью
Есть много версий, откуда произошло это название. Я помню только одну из них: в грузинском языке так называлось крепкое густое вино. Учитывая, что воровские традиции в Грузии очень распространены, вполне возможно, что эта версия верная.
Чтобы приготовить чифирь, нужен правильный чай. Для чифира не каждый подходит, желательно черный мелколистовой. Среднелистовой или крупнолистовой желательно перетереть. При отсутствии черного готовят из зеленого, а при отсутствии зеленого пьют стекломой, но это такое дело. В оригинальном варианте чай должен быть черным. Зеленый чай вставляет хуже, но держит дольше. Возможно очень много вариантов, здесь все зависит от самого чая. Обычно нужно перепробовать какое-то количество чаев, так что конкретную марку назвать сложно. Нужно много экспериментировать, чтобы получить особый результат. Черный более забористый, скажем так.
Доза – целый спичечный коробок с горкой на одного человека. Наливаем в баночку кипяток из расчета 100-150 граммов жидкости на одну порцию, сверху засыпаем чай и закрываем крышечкой, чтобы дать ему пропариться. После того как чай осядет на дно, его несколько раз переливают из емкости в емкость, чтобы он лучше настоялся. Дальше через ситечко сливают и получается чифирь. Иногда его до фильтрации подрывают или поднимают, то есть еще раз доводят почти до кипения, тогда он становится намного крепче. Если вкратце, то верный рецепт такой. Можно засыпать чай и потом залить водой, но это считается неправильным. Нужно засыпать его сверху, чтобы он прошел через пар.
Но самое главное – как его пить. Чифирь обязательно нужно пить натощак. Те, кто поел и потом пьет чифирь – совсем не ценители красоты. Пить нужно маленькими глоточками, в западной части пьют по два глоточка, в восточной – по три. Он должен быть горячим, то есть отфильтровали и сразу пьют. Ни в коем случае нельзя добавлять сахар, потому что иначе потом выскакивает очень сильная тахикардия. Иногда добавляют сгущенное молоко, но это тоже очень тяжелый случай, последствия могут быть непредсказуемыми. То есть желательно пить в чистом виде, можно с какой-нибудь карамелькой вприкуску. Особые ценители сразу после употребления могут кинуть в рот какой-нибудь леденец. На первых порах лучше пить с леденцом во рту, потому что человека неподготовленного от чифиря может даже вырвать, потому что он на самом деле жуткий.
Когда вставляет, эффект бывает наркотический, происходит расширение сознания. Повышается двигательная активность, хочется все время что-то делать, похоже на эффект от амфетамина. Затем через какое-то время возникает обратная реакция – апатия. Также большое количество кофеина и тонина в чае вызывает сокращения мышц кишечника, и все бегут быстренько после этого в туалет.
Сегодня мы предлагаем вам приготовить горячие роллы в домашних условиях. Данное лакомство получается очень вкусное, ароматное, свежее, аппетитное и просто изумительное!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления Горячие роллы в домашних условиях с фото
Итак, начнем творить:
Сразу давайте займемся рисом. Его следует промыть, потом залить водой и отправить отвариваться на слабый огонь под закрытой крышкой на 14 минут.
Когда рис будет почти готов, полейте его рисовым уксусом и отставьте охлаждаться.
Теперь настала очередь огурца, его следует нарезать в виде соломки.
Положите нори на рабочую поверхность, сверху разложите остывший рис. Ролл нужно скрутить, используйте циновку.
Теперь отправьте ролл в холодильник, а пока займитесь кляром.
В чистую емкость вбейте яйцо, влейте ледяную воду, всыпьте муку и взбейте ингредиенты, получится однородная масса кляра.
Раскалите сковородку с растительным маслом.
В качестве панировки используйте муку, смешанную с карри.
Достаньте ролл из холодильника, разрежьте на несколько частей.
Каждую часть нужно окунуть в кляр.
Потом посыпать мучной массой.
Отправьте подготовленные роллы в глубокую разогретую сковородку, их нужно обжарить с каждой стороны. Делайте это быстро, роллы должны стать румяными.
Готовые изделия переложите на отрез бумажной салфетки, чтобы впиталось масло. Вот и все, горячие роллы в домашних условиях готовы, когда будете подавать лакомство к столу, не забудьте в пиале поставить соевый соус, маринованный имбирь и васаби!
Видеорецепт Горячие роллы в домашних условиях
Как приготовить горячий ролл в домашних условиях
Как еще можно приготовить горячий ролл в домашних условиях вы узнаете далее в статье, поэтому не спешите переворачивать эту страничку, давайте вместе займемся приготовлением этого деликатесного блюда!Итак, для того чтобы приготовить роллы по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
водоросль нори – 1 лист;
специальный для суши рис – 300 грамм;
лосось или семга – 200 грамм;
буженина, карбонад, балык или бекон;
творожный сыр Альметте;
свежий огурец – 1 штука.
А сейчас начнем творить:
- Сначала следует сварить липкую кашу из риса. Промойте рис, пересыпьте в емкость, влейте сюда же воду и варите кашу на слабом огне 15 минут.
- По истечении указанного времени отключите огонь, дайте каше постоять 15 минут, крышку не снимайте.
- В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, сахар, морскую соль.
- Полученной заправкой полейте рисовую кашу и перемешайте.
- Положите лист нори на стол, гладкая поверхность должна оказаться внизу.
- Сверху по всей поверхности водоросли укладывайте рис, один край листа оставьте свободным.
- На рисовый слой укладывайте творожную массу, параллельно кладите свежий огурец, порезанный полосками, а также буженину, бекон, карбонад или балык.
- Далее сверните изделие в виде рулета. Потом рулет оберните в слой копченой семги.
- Большой ролл разрежьте на части и переложите в емкость, в которой будете запекать лакомство. Все кусочки потрусите потертым сыром и отправьте в микроволновую печь на 7 минут. Вот и все, скоро на вашем столе будут стоять горячие, свежие и вкусные домашние роллы!
Суши и роллы являются блюдами японской кухни, которая приобретает в последнее время все большую популярность в России. За последние несколько лет открылось много суши-баров, которые с удовольствием посещает как молодежь, так и люди средних лет. Суши и роллы готовят из риса, приправленного рисовым уксусом, и огромного разнообразия морепродуктов и рыбы. В магазинах и супер-маркетах такой огромный выбор продуктов для суши, специальной посуды, палочек, соусов, рыбы всех сортов, морепродуктов, что не приготовить это традиционное японское блюдо было бы непростительно.
Поклонников роллов и суши становится все больше и больше, и суши-бары стараются адаптировать для российского потребителя каждый рецепт. Теплые роллы нравятся очень многим, их обжаривают в масле, и они более приятны и понятны нам. Горячие которых называют еще «темпура», имеют оригинальный вкус, а на вид они очень аппетитны. Они имеют золотистую хрустящую корочку, нежные внутри и очень-очень вкусные. Так как готовить горячие При соблюдении некоторых правил и наличии некоторой сноровки — очень просто!
Стоит отметить, что с каждым разом ваши роллы будут получаться все лучше и лучше. Уже через пару раз вы сможете приготовить роллы не хуже, чем в ресторане. В приготовлении домашних роллов есть положительные стороны: во-первых, вы можете выбрать продукты, какие вам нравятся, и вы наверняка будете знать, что они свежие, во-вторых, дома обойдется намного дешевле, чем если бы вы посидели в суши-баре.
Начинок для горячих роллов очень много, это могут быть креветки, лосось, крабовое мясо, семга, окунь, угорь. Из овощей прекрасно подойдут свежие огурцы, спелые авокадо. Чтобы горячие роллы, рецепт которых, как мы видим, можно выбрать на свой вкус, сделать более нежными, можно добавить сливочный сыр «Филадельфия», «Маскарпоне» или другой. Если обычные роллы собирают из готовых продуктов и подают на стол, горячие роллы после того, как их сделали, обжаривают в специальном кляре и употребляют их в горячем виде.
Роллы, 155 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рис для суши 250 г
Рисовый уксус для суши 4 столовые ложки
Слабосоленая семга 300 г
Красный сладкий перец 1 штука
Авокадо 1 штука
Огурцы 2 штуки
Креветки 200 г
Зеленый лук по вкусу
Плавленый сыр 100 г
Укроп по вкусу
Сухие водоросли нори 3 штуки
Васаби по вкусу
Маринованный имбирь по вкусу
Соевый соус по вкусу
4 лучших рецепта. Фото + видео
Одним из наиболее полезных, вкусных и питательных блюд являются горячие роллы. В нашей статье мы раскроем все секреты их приготовления!
С каждым днем появляется все больше поклонников такого блюда японской кухни, как суши. Тем более, что разнообразие используемых для приготовления роллов начинок действительно впечатляет!
Каждый найдет рецепт по своему вкусу. Предлагаем вам несколько опробованных рецептов горячих роллов. Попробуйте приготовить их и вы!
Ролл горячий классический
Для приготовления ролла горячего понадобится:
- прессованные водоросли нори
- специальный рис для суши
- лосось или семга (подкопченные или малосольные)
- буженина, карбонад, балык или бекон
- творожный сыр «Альметте»
- свежий огурец
Рецепт приготовления ролла горячего:
- Сварите липкую рисовую кашу. Для этого промытый рис залейте водой (на 200 гр. крупы возьмите примерно 250 гр. жидкости). После закипания варите кашу на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 15 мин. Затем снимите кастрюльку с огня и оставьте настаиваться еще на 15 мин., не открывая.
- Отдельно смешайте 1 ст. л. рисового уксуса (или белого винного), 7,5 ч. л. сахара и 2 ч. л. морской соли). Когда сахар и соль растворятся, заправьте полученной смесью готовый рис, аккуратно переворачивая его, но не перемешивая. Подготовьте половинку листа водорослей нори, выложив ее на стол гладкой поверхностью вниз.
3. Распределите по нори теплый рис равным слоем (до 1 см.), оставляя незаполненным самый дальний край листа, шириной примерно 1-1,5 см. На рис выкладываете творожный сыр, а на него, параллельно широкой стороне нори – полосочки свежего огурца и буженину (бекон, карбонад или балык). При помощи бамбуковой салфетки аккуратно сверните ролл по технологии урамаки. При желании вы можете усложнить рецепт, обернув готовый ролл слоем подкопченной семги.
4. Аккуратно разрежьте полученный ролл на 8 равных частей и выложите в специальную посуду для запекания. Каждый кусочек притрусите тертым твердым сыром и готовьте в микроволновке на гриле 7 мин.
5. Ролл горячий готов! Осталось только аккуратно выложить его на блюдо и сервировать. Приятного аппетита!
Горячие роллы «Темпура»
Еще одним из вариантов приготовления этого блюда является ролл горячий «Темпура». Такие роллы особенно вкусны, если их кушать теплыми. Попробуйте приготовить это оригинальное блюдо и порадовать им своих родных и близких!
Для приготовления горячих роллов «Темпура» вам понадобится:
- водоросли нори
- круглый рис
- креветки
- майонез
- 1 яйцо
- мука
- соль
- рафинированное растительное масло
Рецепт приготовления горячих роллов «Темпура»:
- Для начала сварите рис (как в предыдущем рецепте).
- Распределите теплый рис по нори, оставив свободным дальний край шириной 1-2 см. Выложите в линию отварные и очищенные креветки, расположив рядом полоску майонеза.
- Осторожно скрутите нори в упругий валик, свободный от риса край слегка смочите водой и «заклейте» полученный ролл.
- Взбейте яйцо, добавьте в него немного теплой воды и муку (столько, чтобы получилось довольно густое тесто, как для оладий). Немного посолите полученную массу.
- Обмакните в тесто ролл и обжарьте его до золотистого цвета на достаточно сильном огне. Немного остудите его и разрежьте на равные части. Приятного аппетита!
Ролл горячий с семгой
Особенность этого рецепта — в темпурном кляре, который придает новый вкус вещам, уже ставшим привычными. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо!
Для приготовления ролла горячего с семгой понадобится:
- рис – 0,5 кг
- сыр «Буко»
- угорь
- тобико
- филе лосося или семги — 240 г
- свежий огурец — 1
- яйцо — 1
- темпурная или обычная мука
- панировочные сухари
- лист нори
Рецепт приготовления ролла горячего с семгой:
- Лист водорослей нори выложите блестящей поверхностью вниз параллельно пластинкам циновки из бамбука. Готовый рис выложите на поверхность нори смоченными в рисовом (или обычном уксусе) руками. Обязательно оставьте незаполненным рисом дальний от вас край листа нори (шириной 1 см.).
- Смажьте рис сыром «Буко» или «Филадельфия». Если вам нравится Тобико – икра летучей рыбы, обязательно добавьте и ее. Также положите параллельно краю листа нори полоски угря, семги и свежего огурца. Аккуратно сформируйте ролл при помощи бамбуковой циновки (макису).
- Смешайте яйцо с темпурной или обычной мукой и обмакните в полученный кляр готовый ролл. Затем обваляйте его в панировочных сухарях и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Когда ролл поджарится, выложите его на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Затем при помощи острого ножа, смоченного рисовым уксусом, разрежьте ролл на 4 части.
- Выложите готовый темпура-ролл на блюдо и полейте его соусом «Унаги», для придания блюду пикантного вкуса и эстетического вида. Также не забудьте подать к столу имбирь, соевый соус и васаби.
Приятного вам аппетита!
Роллы с крабовыми палочками
Для приготовления горячих роллов с крабовыми палочками вам понадобится:
- 2-3 листка нори
- 1 стак. риса
- 100 г сыра твердого
- 150 г крабовых палочек
- 1 свежий огурец
- 150 г сыра мягкого
- 1 ложка соевого соуса
- 50 мл масла
- 1 ложечка сахара
- 2 ложки винного уксуса белого
- ½ ложечки соли
- панировка
- 2 яйца
- 1 стак. воды для готовки риса и 2 ложки – на маринад.
Рецепт приготовления горячих роллов с крабовыми палочками:
- Сначала готовится рис. Крупу заправляют маринадом (уксус и соль, сахар с соусом), перемешивают, чтобы заправка тщательно смешалась с крупой.
- Огурец с палочками крабовыми нарезается в виде полосок.
- Далее приступают к сбору роллов.
- Разворачивают нори, распределяют рис, мягкий сыр и нарезанные продукты.
- Роллы обмакивают в яйце, опускают в панировку и жарят.
- Затем нарезают роллы порционными кусочками и раскладывают на противень, выстеленный пергаментом.
- Сыр (твердый) нарезают тонкими квадратиками и выкладывают сверху на все «пенечки».
- Запекают, пока зарумянится сыр.
Приятного аппетита!
Горячие роллы. Видео
Горячие роллы. Фото
Как приготовить свежие блинчики с начинкой
Как приготовить свежие блинчики с начинкой
Со времени написания моего первого урока по рецепту свежего блинчика с начинкой (летних рулетиков) в 2008 году я получил еще много вопросов о том, как свернуть и хранить свежие рисовые рулоны бумаги. или свежие блинчики с начинкой успешно. Я хотел обновить учебник «Как сделать вьетнамские блинчики с начинкой», добавив лучшие фотографии и более точные инструкции, и вот оно. Еда свежих вьетнамских блинчиков с начинкой (свежие летние булочки) — это любимое блюдо, на котором я вырос, и одно блюдо, которым я очень люблю делиться с друзьями.У нас с Тоддом частые вечеринки с блинчиками с начинкой, на которых мы готовим на гриле свежее мясо и овощи, сворачиваем блинчики с начинкой и наполняем себя часами. Как только все поймут, как правильно использовать рисовую бумагу и рулон, это простой навык, который каждый возвращает домой на свою кухню, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Все наши популярные рецепты блинчиков с начинкой можно найти здесь.
Видео: Смотреть, как сделать свежие блинчики с начинкой:
Вот мое руководство о том, как сделать свежую рисовую бумагу или свежие блинчики с начинкой .
У каждого свой метод, Я понимаю, что это , поэтому всегда будьте открыты к изучению различных способов катания пружинных рулетов. Именно так Тодд и я в течение последних четырех лет проводили уроки кулинарного мастерства в Spring Spring с успешными результатами наших учеников.
Соберите свои ингредиенты: (вы можете использовать много ингредиентов, это просто базовый пример прокатки вегетарианского блинчика с начинкой)
Неправильное место очень важно для успеха весеннего катания.Имейте все свои свежие компоненты блинчиков с начинкой, вымытые и подготовленные перед катанием.
Слева на фото: Важным элементом великолепных свежих блинчиков с начинкой является «хруст» или прочная структура в центре. Некоторые ингредиенты, которые дают отличный «хруст» и твердую структуру: морковь, сельдерей, джикама, огурцы, ростки фасоли. Справа фото : свежий салат и зелень обеспечивают свежий укус. По моему скромному мнению, свежие травы являются обязательными для свежих вьетнамских блинчиков с начинкой: любой тип мяты, базилика, кинзы или вашего любимого выбора вьетнамских трав.
Лапша: Некоторые блинчики с начинкой из рисовой бумаги содержат рисовую лапшу или целлофановую стеклянную лапшу. У традиционных вьетнамских креветок и свиных рулетиков, которые вы найдете во вьетнамских ресторанах, будет лапша. Приготовьте лапшу, чтобы упаковать инструкции. Лапша — хороший наполнитель и добавляет тело к блинчикам с начинкой. Обычно я не добавляю лапшу в свои ежедневные блинчики с начинкой, потому что это делает блинчики с начинкой более наполнительными, и мне нравится есть мои блинчики с начинкой, заполненные дополнительными овощами.
Рисовая бумага для этих рулонов
Работа с упаковщиками рисовой бумаги для Fresh Спринг-роллы Спринг-роллы рисовые бумажные обертки доступны в различных размерах и толщине. Размеры варьируются в огромной степени, поэтому пружинные ролики могут быть небольшими по размеру, а более длинными и длинными. Выберите размер, который лучше всего подходит для вас. Хотя толщина рисовой бумаги также будет меняться, разница не очень значительна.Вы просто должны погрузить рисовую бумагу в воду достаточно долго, чтобы немного смягчить ее.
Какой наш любимый бренд? много! One — это марка Three Ladies, потому что она сильная, но податливая и имеет нежный, мягкий вкус.
Как приготовить рисовую бумагу для вьетнамских блинчиков с начинкой
- Окунуть рисовую бумагу в теплую воду. Рисовая бумага деликатная, и для ее смягчения требуется лишь быстрое погружение в теплую воду. Не «замачивайте» рисовую бумагу слишком долго, потому что она сломается слишком быстро, что усложнит катку.
- Начните с большой миски с теплой водой, о температуре воды в ванне. Поверните рисовую бумагу в миску с водой или быстро погрузите ее в миску примерно на 3 секунды.
Рисовая бумага должна выходить из воды по-прежнему , слегка твердая и не полностью складываться сама по себе. Не беспокойтесь, если рисовая бумага будет немного твердой, потому что, как только рисовая бумага окажется на поверхности катания, она продолжит впитывать воду на своей поверхности и станет мягкой и желатиновой.Положите влажную рисовую бумагу на поверхность катания. Только примечание: некоторые деревянные поверхности очень пористые и заставят рисовую бумагу ужасно прилипнуть. Если это касается вашей деревянной доски, попробуйте использовать пластиковую разделочную доску или большую керамическую тарелку.
Потрясающие погружные сосуды: Нам нравится использовать эти погружные сосуды для рисовой бумаги, потому что они занимают гораздо меньше места на столе, особенно если у вас много роликов и вам нужно несколько погружных сосудов для воды.Примечание: мы покупаем ковши размером 11 ″, потому что они достаточно большие, чтобы соответствовать размерам оберток разных размеров. Убедитесь, что ковш соответствует размеру вашей рисовой бумаги.
Опять же, очень важна организация на месте свежих блинчиков с начинкой. Положите слегка упругую рисовую бумагу на доску и начните собирать ингредиенты. За то время, пока вы соберете ингредиенты, рисовая бумага станет мягкой и желатиновой.
Начиная с одной трети ближайшей к вам рисовой бумаги , сначала положите салат. Я предлагаю это, потому что это позволит избежать каких-либо острых пломб, чтобы порвать мягкую рисовую бумагу. Обязательно положите рисовую бумагу сверху на 1/3, чтобы у вас оставалось достаточно места для катания. Чем больше у вас вращений рисовой бумаги, тем сильнее будет рисовая бумага и тем меньше вероятность ее прокола. Не пересыпайте свой свежий блинчик с начинкой, начните с малого, затем продолжайте добавлять больше начинки, которые подходят для рисовой бумаги вашего размера.
.
С Днем Благодарения прямо за углом, вы можете разжечь свою духовку. Но знаете ли вы, что он может быть использован для гораздо большего, чем просто индейка? Печь для жарки очень разнообразна, от выпечки до приготовления на пару и приготовления пищи для толпы. Вы можете держать его на прилавке дольше, чем ожидали …
Блюда из побочных продуктов
Хотя многие люди покупают жаровню с идеей приготовления индейки или ветчины, ее можно использовать для приготовления фантастических гарниров, таких как печеный картофель или приправленный рис.Жаровня в основном удваивает пространство в вашей духовке, поэтому, если вы готовите большой обед и используете обычную духовку, почему бы не приготовить бока в своей «бонусной» духовке?
Десерты
Хотите сделать Идеальный Чизкейк? Используйте свою жаровню! Окружите свою форму из пружинной воды водой и дайте своей духовке жарить на медленном огне, чтобы приготовить ее до совершенства. Если вы не фанат чизкейка, попробуйте наши рецепты для пирога с миндальным фунтом или яблочного пирога.
Овощи на пару
Если вам нужно большое количество брокколи, цветной капусты и моркови, приготовленных на пару, используйте духовку для жарки.Положите кипящую воду в кастрюлю, поместите овощи в дуршлаг и дайте им готовиться, пока они не достигнут желаемой степени готовности.
Согревание булочек, печенья или блинов
Вы можете использовать свою духовку для жарки, чтобы держать булочки, печенье или блины в тепле в течение часа. Это особенно полезно, если вы подаете еду в форме шведского стола. Будь то бранч или ужин, жаровня позволит вашим гостям возвращаться снова и снова за идеально подогретыми булочками или блинчиками.
Обжарка барбекю или ребрышки
У вас нет курильщика? Нет проблем — вы можете готовить большое количество мяса медленно и медленно в духовке. Попробуйте наши рецепты для запеченных с медом запеканок или барбекю из свинины в Северной Каролине. Вы не будете разочарованы.
Готовим для толпы
Жаровня — идеальный прибор для столешницы, если вы готовите для толпы. Емкость в 22 кварта позволяет сделать 2 фунта фрикадельки для вечеринки или 5 кварт чили.Если ваша семья переросла даже нашу самую большую мультиварку, возможно, пришло время обновить ее. С такими рецептами, как жаркое из говядины в духовке и сытный пирог с макаронами, вы останетесь довольны. Помните — вы всегда можете заморозить остатки еды на будущее.
,