Чизкейк с творогом и ягодами
Если вам предстоит встречать гостей и вы боитесь, что кому-то можете не угодить, не зная их вкусов, — приготовьте творожный чизкейк с ягодами и будьте уверены, что все пройдет по высшему классу. Такая выпечка — отличное решение для чаепития. Чизкейк с творогом и ягодами обладает великолепным вкусом, имеет шикарный вид, а для его приготовления не понадобится особых навыков или невиданных продуктов. Обязательно попробуйте, и родные, и друзья будут в восторге от этой выпечки!
Для приготовления чизкейка с творогом и ягодами понадобится:
сахар — 2 ст. л.
ягоды (я готовила с ежевикой, можно заменить на малину, землянику или голубику) — 200 г.
ягоды (я готовила с ежевикой, можно заменить малиной, голубикой, земляникой) — 200 г;
сахар — 200 г.
Форма для выпечки диаметром 28 см.
Для приготовления теста в миску дважды просеять муку.
На крупной терке натереть замороженное сливочное масло и быстро перемешать его с мукой, чтобы каждый кусочек масла обволокся в муке.
Добавить яйцо и сахар.
Замесить тесто. Оно должно стать мягким и покладистым. Замотать его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Для приготовления творожной начинки, в глубокую миску выложить творог (лучше использовать домашний творог, но если используете магазинный, то все же нужно брать с повышенной жирностью) и перетереть его с помощью блендера или через мелкое сито.
Желтки отделить от белков. Всыпать в творог сахар, щепотку соли, добавить желтки.
С помощью миксера довести творожную массу до однородного состояния и влить сливки.
Творожную массу ещё раз перемешать.
Яичные белки взбить в пышную пену, выложить в творожную массу и аккуратными движениями, не спеша, перемешать.
Получившаяся творожная начинка по консистенции будет напоминать густую сметану.
Тесто достать из холодильника. Быстро его раскатать в пласт толщиной 1 см и выстелить им стенки и дно формы для выпечки (форму можно не смазывать, так как тесто масляное).
Вилкой сделать проколы по всей поверхности теста.
Ягоды вымыть и выложить на салфетку, чтобы ушла лишняя жидкость. Если ягоды замороженные, их нужно разморозить, лишнюю жидкость слить и только затем использовать. Разложить ягоды по тесту.
Сверху выложить творожную массу.
Равномерно распределить творожную массу по поверхности и отправить чизкейк в разогретую духовку.
Выпекать творожный чизкейк с ягодами 50 минут при температуре 170 градусов.
Очень вкусный чизкейк с творогом и ягодами готов. Перед подачей он должен обязательно постоять минут 20 при комнатной температуре. И пока чизкейк «отдыхает», его можно украсить. Для этого нужно приготовить конфитюр: в кастрюлю всыпать ежевику (или другие ягоды) и сахар, помешивая, уваривать на слабом огне 15 минут. Затем перетереть ягоды через мелкое сито, чтобы убрать все косточки. Образовавшийся ежевичный сок вернуть на слабый огонь и продолжать уваривать 20 минут. Ежевичным конфитюром полить чизкейк, а сверху выложить вымытые и обсушенные различные ягоды и листики мяты.
Творожный чизкейк с ягодами — очень вкусный, нежный, ароматный, по-настоящему праздничный.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Торт «Сахара» — 17 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю вам приготовить очень необычный торт «Сахара», в котором коржи изготовлены с добавлением томатной пасты. И этой самой пасты в составе совсем немало, но она даёт определённый вкус тесту и очень красивый цвет. Ну а сочетание коржей с творожным кремом и шоколадом делают этот тортик божественным. В целом вкус торта напоминает глазированные шоколадные сырки. За рецепт сердечное спасибо Зарине Самиевой и за знакомство с ним Ольге Бабич.
Для приготовления торта «Сахара» понадобится:
6 ст. л. томатной пасты;
10 г разрыхлителя.
10 ст. л. сгущенного молока;
100 г шоколада.
Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Растопленное и охлажденное сливочное масло, томатную пасту добавляем к взбитым яйцам.
Полученную массу тщательно перемешиваем венчиком.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 30.
Затем делим тесто на 5 равных частей.
Каждую часть теста раскатываем достаточно тонко.
Выпекаем каждый корж на противне, застеленном бумагой для выпечки, в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 5 минут.
Коржам даём остыть, а затем с помощью дна от разъёмной формы (или тарелки) обрезаем коржи.
Диаметр моих коржей 28 см. Обрезки сохраняем.
Взбиваем творог, сгущенку и сметану до однородной массы. Сливочное масло взбиваем отдельно и добавляем в творожную массу. Получившийся крем убираем ненадолго в холодильник (крем должен чуть загустеть).
Каждый корж смазываем творожным кремом и выкладываем один на другой.
На водяной бане растапливаем шоколад, выкладываем на силиконовый коврик, даём застыть, а потом разламываем на кусочки произвольной формы. Украшаем верхний корж торта «Сахара» застывшим шоколадом.
Оставшиеся обрезки коржей измельчаем и обсыпаем ими бока торта.
Даём торту часа два пропитаться при комнатной температуре.
Когда торт «Сахара» пропитается, он легко режется на порции. Изумительно вкусное лакомство можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Творожный торт, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 200 г
Сахар 50 гПекарский порошок ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 70 г
Чернослив 300 г
Грецкие орехи 150 г
Обезжиренное молоко 100 мл
Обезжиренный творог 700 гКокосовая стружка 100 г
Агар-агар 4 чайные ложки
Сироп агавы 2 столовые ложки
Творожный торт с заварным кремом
Количество ингредиентов я уменьшила вдвое. Бабушкин торт мы всегда ели несколько дней, он получался огромный. Я же предлагаю тортик стандартного размера, из 6-7 коржей.
Из однородного творога коржи выходят пышнее, поэтому зернистый творог лучше протереть через сито или измельчить погружным блендером.
От себя я к этому рецепту добавила для декора меренги, бабушка же торт просто обсыпает приготовленной крошкой из обрезков коржа (если будут) или песочного печенья. Ну, об этом подробнее расскажу далее, по ходу приготовления!
Готовим тесто: в миску добавить творог, яйцо и белок, сахар, соду, 1,5 ст. л. муки. Перемешать в однородную массу и убрать в холодильник на 2 часа.
Через положенное время достать творожную массу, она немного подойдет за это время (за счет соды), добавить 1.5 стакана муки, вымесить. Тесто получается довольно липким, поэтому можно подсыпать еще пол стакана муки.
На хорошо посыпанную мукой поверхность выложить тесто, сформовать из него колбаску. Разрезать на 6-7 частей. Обвалять их в муке.
Духовку разогреть до 180 с.
Раскатать колобок теста в круг диаметром около 22 см. Тесто липнет, поэтому мукой я посыпаю и силиконовый коврик для теста, и скалку, и будущий корж. Наколоть корж вилкой.
С помощью скалки перенести тесто на противень, присыпанный мукой, либо проложенный калькой или ковриком для выпечки.
Выпекать до светло-золотистого цвета, минут 10-15, точное время зависит от Вашей духовки. Главное, не передержать коржи! Пока выпекается один — раскатываем следующий. Много заготовок сразу не делаем, иначе они подсохнут и хорошо не поднимутся при выпечке!
Готовые коржи сложить стопочкой. Я выбрала самый маленький корж и по нему подравняла остальные, просто немного срезав лишнее ножом. Если у Вас обрезать нечего, то для посыпки торта можно использовать любое песочное печенье.
Приготовим заварной крем: в посуде с толстым дном венчиком немного взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать. Влить потихоньку молоко, хорошо размешивая, до однородной массы. Поставить на огонь чуть ниже среднего.
Варить, при постоянном помешивании (иначе крем может подгореть, особенно в уголках посуды), до загустения, до первых пузырей. У меня ушло минут 10.
Крем полностью охладить. Можно поставить в посуду с холодной водой, только затянуть крем сверху пленкой, чтобы не образовалась плотная корочка.
Пока охлаждался крем, из оставшегося белка, для украшения торта, по рецепту автора Ylibka, я приготовила Меренги и отправила их сушиться в духовку.
Закончим приготовление крема: мягкое сливочное масло взбить на небольшой скорости миксером, понемногу добавляя остывший заварной крем. Получится однородная масса средней густоты.
Каждый корж хорошо смазать кремом, собрать торт. Бока и верх обмазать кремом. Оставить торт немного пропитаться в тепле, не более двух часов.
Обрезки коржей, за время приготовления торта подсохли, либо можно их чуть подсушить в духовке. Сложить их в блендер и измельчить в крошку, только не в муку, иначе они размокнут на креме. Если обрезков нет, можно измельчить несколько песочных печений.
Прежде чем обсыпать торт, я убрала его в холодильник, чтобы крем немного загустел. Охлажденный торт обильно посыпать приготовленной крошкой сверху и с боков. Убрать в холодильник, желательно на ночь.
Меренгами я украсила торт незадолго до подачи, чуть вдавливая их в крем. Как они повели бы себя после ночи в холодильнике — не знаю, боялась, что могут размокнуть!
Готовый торт мягкий и нежный на вкус, очень «домашний». Будет повод — приготовьте!
Обалденный творожный торт — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
5000 г | 200 г | ||
400 г | 60 мл | ||
2 ст. л. | 220 г | ||
50 г |
Описание рецепта — Обалденный творожный торт:
Сегодня я приготовлю быстрый, творожный торт без выпечки. Он прост в приготовлении и лёгкий на вкус.
Обалденный творожный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,34 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
В 500 грамм творога добавляем 400 грамм сметаны
и всыпаем 200 грамм сахара.
Взобьём блендеров до однородной массы
и оставим на 10 минут, чтобы сахар полностью растворился.
Видео приготовление тут :
https://www.youtube.com/watch?v=ezdk9rl3aZ8&t=8s
Шаг 2:
В 2 столовые ложки желатина вливаем 60 миллилитров, холодной, воды
и оставить на 10 минут чтобы желатин набух.
Шаг 3:
А пока желатин набухает, подготовим форму 22 на 18,
застелив её пищевой плёнкой.
Шаг 4:
Набухший желатин перемешать и отправить в микроволновку на 30 секунд, до полного растворения.
1 столовую ложку творожной массы добавляем в жидкий желатин
и перемешать до однородности.
Шаг 5:
Добавить жидкую смесь к творожной массе
и перемешать до однородного состояния.
Шаг 6:
В заранее подготовленную форму выкладываем ряд печенья
и промазываем обильным слоем творожного крема.
Так же выкладываем последующие слои,
У меня получилось 3 слоя печенья.
Шаг 7:
Ровняем вверх и бока тортика
Отправляем в холодильник на всю ночь,
чтобы он хорошо застыл и пропитался.
Шаг 8:
Готовый торт нарезаем и подаём к столу!
По желанию для украшения можно использовать чёрный шоколад!
Для этого натираем 50 грамм чёрного шоколада на крупной тёрке
и посыпаем сверху торта.
Шаг 9:
Такой тортик не потребует у Вас больших затрат и будет очень актуален в новогодний вечер, да и в повседневной жизни его можно готовить хоть каждый день!
Немецкий торт с творогом и малиной — пошаговый рецепт с фото
1. Начнем приготовление с бисквита. Для этого в глубокую миску взбиваем яйца, добавляем сахар, щепотку соли и хорошо взбиваем до плотного, пышного состояния при помощи миксера.2. Масса должна посветлеть, хорошо увеличиться в объеме и стать достаточно плотной, след от венчика не должен растекаться по поверхности.3. Далее добавляем цедру половины лайма и 1 столовую ложку сока лайма или лимона.4. Затем в порционно просеиваем муку и осторожно лопаткой вмешиваем ее в тесто.5. Слишком долго его вымешивать не нужно, оно должно быть густым и воздушным.6. Дно формы для выпечки диаметром 18 сантиметров застилаем пергаментом. Перекладываем тесто в форму и отправляем выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку примерно на 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой, вставленная в середину, она должна выходить сухой и чистой.7. Даем бисквиту некоторое время остыть в форме, затем тонким длинным ножом вырезаем бисквит, достаем из формы, перекладываем на решетку и даем полностью остыть.8. Если верхушка бисквита получилась не ровной, срезаем буквально пол сантиметра, чтобы выровнять ее.9. Укладываем бисквит в кольцо для сборки или в кольцо от раздвижной формы и бортики прокладываем ацетатной пленкой или бумагой для выпечки.10. Теперь приступаем к приготовлению творожного мусса. Желатин заливаем холодной водой 90 миллилитров и отставляем на 10 минут. К молоку добавляем сахар, ванильный сахар и отправляем на плиту, доводим до горячего состояния и полного растворения сахара.11. К горячей массе добавляем набухший желатин и перемешиваем до полного его растворения.12. Получившуюся желатиновую массу добавляем к творогу, он должен быть комнатной температуры.13. Взбиваем все при помощи погружного блендера. Должна получиться однородная масса, без крупинок творога. Творожную массу отставляем в сторону.14. Далее взбиваем миксером холодные сливки до мягких пиков.15. Объединяем сливки с творожной массой и перемешиваем до однородности. Нежный творожный мусс готов.16. Теперь вернемся к нашему бисквиту и пропитываем его молоком. В него по желанию можно добавить ароматизаторы, экстракты или ликер.17. На пропитанный бисквит выливаем творожный мусс, равномерно распределяем и выгоняем пузырьки воздуха. Убираем торт в холодильник, чтобы мусс схватился, примерно на один час.18. Подготавливаем малину. Аккуратно промываем ее в холодной воде и просушиваем на бумажных полотенцах.Малиновое желе заливаем кипятком, перемешиваем и даем остыть до комнатной температуры. Можно также приготовить желе самостоятельно из сока, сахара и желатина.19. Когда мусс уже схватился, сверху выкладываем малину и равномерно распределяем по поверхности торта.20. Далее малину заливаем слоем желе.21. Осторожно при помощи лопатки малину утапливаем в слое желе. Убираем торт в холодильник, чтобы он хорошо стабилизировался, желательно не менее 6-8 часов, а лучше всего оставить его на ночь.22. Когда торт хорошо охладился, осторожно снимаем форму и ацетатную пленку.23. Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!
Творожный торт — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Насыпать в миску 120 грамм сахара и добавить 1 яйцо
2 Взбить
3 Добавить мягкий кремообразный творог
4 Взбить
5 Добавить муку с разрыхлителем
6 Замесить тесто
7 Разделить на 6-8 кусочков
8 Раскатать лепешку
9 Наколоть вилкой, жарить на сухой сковороде
10 До румянности с двух сторон
11 Обрезать края
12 Готовим крем. В сотейник насыпать 120 грамм сахара, добавить 2 ст.лож. муки
13 Добавить 1 яйцо
14 Хорошо перемешать
15 Влить молоко
16 Сварить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудить
17 Добавить мягкое сливочное масло
18 Взбить миксером
19 Обрезки измельчить в блендере
20 Смазать каждый корж кремом
21 Посыпать орехами и шоколадом
22 Обмазать весь торт кремом
23 Обсыпать крошками. Дать пропитаться несколько часов
Рецепт «Творожный торт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Творожный пирог без сахара
Творожный торт легкий, быстрый и без сахара. Когда некогда испечь то, что требует ухода и внимания, но все равно получается вкусным.
По какой-то непонятной причине творог не входит в нашу повседневную жизнь так, как он того заслуживает, учитывая время, которое он провел вместе с человечеством за последние 5000 лет со времен Месопотамии.
Его популярность несколько снизилась в наши дни, когда люди изгнали масло, сбиваемое из своих домов, на более эффективные и неутомимые фабрики.Тогда творог готовили из молока, оставшегося от процесса изготовления масла.
Происхождение названия происходит от «коттеджей», где люди жили и живут до сих пор в некоторых частях Англии. Но как и в наши дни, немногие из них уже производят творог самостоятельно, даже если живут в коттедже.
Его все еще довольно легко приготовить дома с помощью небольшого количества тепла и коагулирующего агента. Молоко необходимо нагреть чуть ниже температуры кипения, затем можно добавить уксус или, при желании, лимонный сок.Через пару минут перемешивания творог можно процедить из сыворотки и творог готов.
Поскольку творог имеет умеренно кислый вкус, его можно использовать в самых разных блюдах, как сладких, так и кислых. Простой, но отличный пример — творог с пастой, который в зависимости от вкуса можно подавать с подсластителем или копченым беконом и сыром.
Это лучший источник пищи для спортсменов из-за длинного списка полезных свойств, таких как казеин, белок, электролиты и универсальность.Казеин — это медленно перевариваемый белок, фиксированное высвобождение в нем аминокислот помогает восстанавливать мышечные волокна и предотвращает разрушение мышц. Это может помочь спортсменам минимизировать потерю мышечной массы, которая обычно происходит во время сна. Белок питает упражнения и тренировки. Электролиты могут способствовать оптимальным спортивным результатам, помогая уменьшить мышечные спазмы и улучшая абсорбцию жидкости. Универсальность, так как его можно подавать с орехами, свежими фруктами или, в нашем случае, с джемом.
Это также популярный выбор для людей, сидящих на диете, которые ищут варианты с низким содержанием углеводов.
Этот рецепт восполнит недостающие углеводы из пищевой ценности. Он сделан из белой муки, а в качестве подсластителя используется фруктовый джем в тесте и кусочки меда. Тем не менее, в нем будет больше белка, чем в большинстве пирожных, и в качестве бонуса не будет рафинированного сахара.
Используемое здесь варенье представляет собой полностью натуральное варенье, полностью приготовленное из фруктов без каких-либо искусственных подсластителей, таких как джемы в сеансе с низким содержанием углеводов. Конечно, его можно заменить любым вареньем, но мы стараемся использовать натуральные ингредиенты, чтобы выпекать как можно более естественно.
Количество меда может показаться довольно низким, но торт вовсе не должен быть сладким. Это тоже может быть полностью исключено. Он нужен только для того, чтобы сбалансировать кислинку творога и джема, чтобы добавить фейерверк нашим вкусовым рецепторам.
Старайтесь не добавлять в торты больше подсластителя, чем это абсолютно необходимо, так как это в конечном итоге испортит наше вкусовое восприятие. Один раз вернуться после сладкого пика — тяжелая работа, поэтому лучше не употреблять подсластители и никогда не добраться до них.
Состав:
- 6 средних яиц (разделенных)
- 3 стакана / 300 г муки
- 1 столовая ложка Разрыхлителя (следуйте инструкциям на упаковке)
- 3 столовые ложки сиропа агавы или меда
- 8 унций / 200 г Творог
- 4 унции / 100 г Джем без сахара или сезонных фруктов по вашему выбору
- Экстракт ванили (по желанию)
Как приготовить творожный торт:
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
- Отмерьте муку в миску.Смешайте с ним разрыхлитель.
- Отдельные яйца. Выложите яичные белки в миску для смешивания, а желток — в чашку, готовую для использования.
- Взбить яичные белки на высокой скорости до образования твердых пиков.
- Влейте желток в яичные белки по одному, продолжая взбивать, пока они хорошо не смешаются.
- Смешайте с ним и мед.
- Включите миксер на малую скорость и поочередно всыпьте в тесто муку и творог. По желанию можно добавить в него экстракт ванили.
- Продолжайте перемешивать до получения однородной смеси.
- Вылейте тесто в противень.
- Сверху насыпать комочки варенья.
- Поместите противень в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут.
- Дать остыть и нарезать квадратами для сервировки.
Творог такой же странный, как и ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:
Творожный пирог с джемом
Творожный торт легкий, быстрый и без сахара. Когда некогда испечь то, что требует ухода и внимания, но все равно получается вкусным.
Кухня Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт без сахараПредварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Отмерьте муку в миску. Смешайте с ним разрыхлитель.
Отдельные яйца. Выложите яичные белки в миску для смешивания, а желток — в чашку, готовую для использования.
Взбить яичные белки на высокой скорости до образования твердых пиков.
Влейте желток в яичные белки по одному, продолжайте взбивать, пока они хорошо не смешаются.
Также смешайте с ним мед.
Включите миксер на малую скорость и поочередно засыпайте в тесто муку и творог. По желанию можно добавить в него экстракт ванили.
Продолжайте перемешивать до получения однородной смеси.
Вылейте тесто в противень.
Добавьте сверху комки варенья.
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут.
Дайте ему остыть и нарежьте его на квадраты для сервировки.
Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!
Рецепт здорового торта с фунтом | Bakers Royale
В этом восхитительном домашнем пироге с фунтами стерлингов используется творог для создания влажной, плотной и приятной текстуры без лишних калорий. От начала до конца вы можете закончить этот торт менее чем за 2 часа.
Пирог с низким содержанием жира
Давайте избавимся от этого и позвольте мне сказать, что я не сижу на диете — я не верю в это. Так что, если вы думаете, что я пытаюсь быть застенчивым, не упоминая слово «диета» в блоге, который явно продвигает жир, сахар и все, что заставит ваши узкие джинсы протестовать с боковыми швами, я не .Но я действительно верю в поиск баланса, поэтому, если я чрезмерно балуюсь в один прекрасный день, я просто уменьшаюсь на следующий день — я компенсирую.
Назовите это семантикой, если хотите. Как бы вы это ни называли, вы можете нарезать этот нежирный фунтовый пирог и чувствовать себя хорошо, съев один или несколько ломтиков.
Другой рецепт фунтового торта с пониженным содержанием жира, который вы можете найти, сделан из сливочного сыра, но, поскольку я уже приготовил этот фунтовый пирог с клубничным соусом, я решил еще больше сократить калорийность, используя творог.
Я использовал рецепт торта с крем-сырным фунтом Марты Стюарт в качестве отправной точки, а затем быстро понял, что ее рецепт точно такой же, как у Паулы Дин, Food Network and All Recipe.У всех четверых есть точный рецепт торта со сливочным сыром? Да, поэтому я сохранил пропорции, но заменил сливочный сыр на творог, чтобы сделать его нежирным рецептом торта.
Затем, пропуская ингредиенты, я решил изменить методологию — что наиболее существенно, я обошел стороной сливание сливочного масла для топленого масла. Затем изменили оставшийся порядок смешивания ингредиентов друг с другом. Я не уверен, сработает ли отказ от «взбивания сливочного масла» с другими тортами, но я не могу дождаться, чтобы узнать о своем следующем рецепте торта.
Здоровый пирог
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 1 час 40 минут
В этом восхитительном домашнем пироге с фунтами стерлингов используется творог для создания влажной, плотной и приятной текстуры без лишних калорий!
Состав
- 1 ½ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
- 8 унций.4-процентный творог, протертый
- 3 стакана сахара
- 1 столовая ложка ванили
- 1 чайная ложка соли
- 6 яиц
- 3 стакана универсальной муки
Инструкции
Препарат
Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту | Слегка смазать противень мукой и спреем для выпечки.
- Положите масло в кастрюлю на слабом огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до образования пюре и без комков; отложить.
- Установите настольный миксер с лопастной насадкой и добавьте в чашу миксера топленое масло, творог и сахар. Перемешивайте на среднем или низком уровне в течение 1 минуты или до однородного состояния. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородной массы. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Уменьшите мощность миксера до минимума и продолжайте работать, постепенно добавляя муку.
- Налейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока зубочистка не станет золотистой, а вставленная зубочистка не станет почти чистой, примерно 60-70 минут.Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз. Перед резкой полностью остудите.
Если вам нравится этот фунтовый торт, обязательно обратите внимание на другие вкусы:
Если вы ищете восхитительную глазурь для торта, то обратите внимание на глазурь из лимонного сливочного сыра из рецепта торта с клубникой!
Яблочный торт Шарлотка (Пекари с ломтиками торта) — My Recipe Reviews
Подходит к концу год выпечки из «Поваренной книги европейских тортов» Татьяны Нестерук.Это был интересный опыт, с некоторыми удачными и не очень удачными.
Яблочный торт шарлотка Татьяна описывает как «восхитительное сочетание яблочного торта и украинского чизкейка». У нее был я, когда я увидел слово «чизкейк». В нем есть творог, который, как я полагаю, является частью чизкейка.
Я съел два куска торта, прежде чем решил, что он мне нравится. У него отличная текстура — мягкая и пористая, при этом очень, очень влажная и немного густая.
Это не очень сладкое, и творог не придает ему текстуру чизкейка. Фактически, поскольку используется большой творожный творог, его кусочки разбросаны по всему пирогу. Другой и не совсем неприятный.
Единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого торта, заключалась в том, что я проверял степень готовности с помощью куска длинных спагетти вместо зубочистки (это довольно высокий торт). Половина спагетти тут же оборвалась, потому что торт такой толстый, и мне пришлось предупредить мужа, что в одном из его кусков может быть сюрприз..
Я добавил четверть чайной ложки корицы, потому что знал, что она понадобится, и так и было. В следующий раз я добавлю целую чайную ложку и очень рекомендую.
Этот яблочный пирог шарлотка — простой на вкус торт с небольшими кусочками яблока повсюду и очень хорошим вкусом. Не то, что вы приготовили бы для торта «вау», а то, что вы приготовили бы для позднего завтрака или закуски к чаю или кофе. Татьяна говорит, что предпочитает подогревать перед подачей на стол, а я предпочитаю комнатную температуру или прямо из холодильника.
Яблочный торт Шарлотка
Доходность: 8-9 ломтиков
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Мягкий, очень влажный простой торт. Было бы хорошо для позднего завтрака или с кофе или чаем.
Состав
- 16 унций творога крупного рогатого скота
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 4 больших яйца
- 1 стакан молока
- Универсальная мука 2 ц
- Разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Сахарная пудра для посыпки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 335 °.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой.
- Отжать творог в марле, сливая жидкость. Отложите в сторону.
- Взбейте сливочное масло и сахар в миске для смешивания. Добавьте ваниль, затем яйца — по одному, пока они хорошо не смешаются. (На этом этапе тесто может выглядеть немного свернувшимся — это нормально). Включите миксер на очень низкий уровень, налейте молоко в миску и перемешивайте около 30 секунд, пока оно не станет однородным.
- В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.Вылейте мучную смесь через сито в жидкое тесто — перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются (не перемешивайте слишком сильно — вам не нужен жесткий пирог).
- В отдельной миске перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом, затем отложите около 1/2 стакана яблочной смеси на потом. Снимите миксерную чашу с подставки и большой ложкой или лопаткой сложите оставшиеся яблоки в жидкое тесто.
- Вылейте тесто для торта в подготовленную форму пружинной формы и равномерно посыпьте 1/2 стакана яблок поверх теста.Осторожно вдавите их в тесто пальцами.
- Выпекать 1 час 15 минут, проверка через 1 час. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке или подавайте слегка теплым, посыпав сахарной пудрой.
- Храните остатки торта в холодильнике в течение 3-4 дней.
Банкноты
Советы и прочее:
Исходный рецепт требует 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, но нет возможности, чтобы в нее поместилось все тесто, поэтому я использовал 9-дюймовую сковороду.Используйте то, что у вас есть, и соответственно отрегулируйте время (больше панорама, меньше времени).
Я вытерла как можно больше жидкости из творога бумажным полотенцем, так как марли у меня нет.
Не беспокойтесь, если тесто выглядит слегка свернувшимся до и после добавления молока. Когда вы добавите просеянную мучную смесь, она станет гладкой.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1 ломтикКоличество на приём: Калорийность: 446 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 121 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 10 г
Пищевая ценность приблизительна
Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем.В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го числа — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!
Следите за нашими страницами в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также идеи для многих других тортов. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.
У пекарей с кусочками торта также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеально подходит для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и выпустить эту книгу.
Наш выбор на сентябрь 2019 года был ~
- Торт Шарлотка Яблочный
- Земляника Verdens Beste
- Абрикосовый муссовый торт
- Итальянский кокосовый кремовый торт
Земляника Верденс Бесте
Абрикосовый муссовый торт
Итальянский торт с кокосовым кремом
Ингредиенты Поделитесь этим рецептом с друзьями! инструкции
|
Морковный торт с творожной глазурью
Опубликовано: · Обновлено: автор: Natalie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев
Деревенский, сладкий и небесно ароматный, Морковный торт с острой творожной глазурью супер ЗДОРОВЫЙ и легко приготовить десерт.Он питательный, изготовлен из цельнозерновой муки, богат питательными веществами, не содержит рафинированного сахара и низкокалорийен. Любимый весенний торт в семье!
Морковь в сезон, так что давайте оставим моркови , не так ли …;) На прошлой неделе я сделал несколько сырых Энергетических шариков для морковного торта , которые похожи на крошечные версии настоящего морковного торта. Итак, сегодня я подумал, а почему бы не дать вам рецепт настоящего блюда … Морковный торт — моя версия … более здоровая версия.
Если вы попробовали мои энергетические шары из морковного торта, я на 100% уверен, что вам понравится и этот морковный пирог.Что ж, если быть полностью честным, это довольно классический рецепт, но я немного изменил его, чтобы он был более питательным и полезным для здоровья . ТАК этот морковный торт сделан без лишних / пустых калорий.
Этот торт изготовлен из цельного зерна — цельнозерновой муки и натурально подслащен свежей морковью и медом . Вместо сливочного сыра, который обычно используется для глазури для морковного торта, я использовал творог .Сливочный сыр богат жирами и добавками, в то время как творог содержит меньше жира и полон полезных белков .
Также вместо масла для связывания ингредиентов в глазури я использовал супер здоровое кокосовое масло . С упомянутыми небольшими изменениями я превратил классический жирный и сладкий морковный торт в питательный и ЗДОРОВЫЙ весенний десерт , которым вы можете наслаждаться, не думая о ненужных калориях, нездоровом сахаре и жирах.Отлично, не правда ли ?!
Я приправил этот морковный пирог теплыми специями — корицей и мускатным орехом, которые придали пирогу потрясающий аромат и вкус. Морковь красиво смягчила бисквит в духовке и превратила этот торт в влажный и ароматный красавец, который идеально сочетается с кисло-сладкой творожной глазурью.
Этот морковный пирог может быть простым … но это абсолютно мой любимый весенний десерт. Деревенский, сладкий и небесно ароматный, влажный и приготовленный из всех ЗДОРОВЫХ ингредиентов.И его ооочень легко приготовить. Я люблю это!
Мой муж не самый большой поклонник морковного торта (да, я знаю! … как ЧТО ?!) … но этот Морковный пирог выдержал его окончательное испытание. Морковь так ловко спрятана в кляре, что вы этого даже не заметите. Тем не менее, морковь придает этому пирогу естественную сладость и придает прекрасную текстуру … и, конечно же, все его питательные и полезные свойства.
Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и очень надеюсь, что этой весной вы будете готовить этот морковный пирог много раз.На самом деле сезон моркови бывает круглый год, поэтому вы можете наслаждаться этим полезным морковным пирогом, когда захотите.
Наслаждайтесь!
Морковный торт с творожной глазурью
Easy Морковный торт с творожной глазурью сделан из всех ЗДОРОВЫХ ингредиентов, не содержит рафинированного сахара и низкокалорийен. Прекрасный пасхальный весенний десерт.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Десертный курс
Международная кухня
Порции 8 ломтиков
Калорий 235 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 ½ стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 4 яйца
- 2 столовые ложки растопленного кокосового масла охлажденное
- 5 столовых ложек меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2-3 столовые ложки коровьего нежирного или растительного молока
- 2 стакана сырой моркови тертой
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C.
В миске смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, пищевую соду и специи.
В отдельной миске взбить яйца. Добавьте растопленное, но остывшее кокосовое масло, мед и ваниль. Хорошо смешать.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и тщательно перемешайте. Добавьте тертую морковь и хорошо перемешайте ложкой. Добавьте молоко, если смесь слишком густая.
Вылейте смесь в форму для выпечки и выпекайте 25-30 минут (проверьте зубочисткой, если она выйдет чистой, торт готов).Вынуть из духовки и дать остыть. За это время приготовьте глазурь.
Глазурь
Смешайте все ингредиенты с помощью электрического миксера, пока смесь не станет однородной.
Дайте смеси настояться в холодильнике на 20 минут.
Намажьте сверху остывшим пирогом.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.
Примечания
В качестве меры я использовал американский стакан (240 мл).
Питание
Калорий: 235 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 11 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 277 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 5550 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 1,8 мг
Пробовали этот рецепт? Пиз уделите минутку и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился. Рад тебя слышать! Отказ от ответственности Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов.Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.∗ PIN-код на потом! *
Булочки с быстрым творогом — Momsdish
Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.
Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.
Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О да! Восточноевропейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр). Будьте готовы стать зависимыми!
Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Соедините их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы тоже рассеются…
Эти бездрожжевые булочки практически не требуют ухода. Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить.Не дожидаться, пока поднимется тесто, сделать эти булочки проще простого.
Советы для творожных булочек
Вот несколько советов, как каждый раз прибивать творожные булочки:
- Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же его можно разрабатывать на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
- Используйте миксер .Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
- Выберите творог небольшого размера. По возможности используйте небольшой творог или жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
- Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
- Добавьте начинку : Пока тесто липкое и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте любое из ваших любимых джемов внутри.Обязательно плотно запечатайте его, чтобы предотвратить утечку.
- Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной жидкостью, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.
Приготовление с творогом
Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии. Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в своих любимых рецептах.В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремообразную текстуру.
Творожные рецепты
Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:
Хранение творожных булочек
Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:
- Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке. Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
- Замораживание : сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.
Горячий совет : Вы всегда должны разогреть их хотя бы несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.
Рецепт
Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные.Вы полюбите эти булочки с первого укуса.
Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном.
В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Продолжайте добавлять разрыхлитель и муку.
Хорошо промыть рабочую зону мукой, тесто получится липким. Разделите тесто на 24 равных части.
Сформируйте из каждого куска круглые формы, разложив их на противне.Смажьте ботву яйцом и посыпьте сахаром.
Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Сохраните оставшуюся часть свежей, запечатав ее в герметичном контейнере.
Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе. Они мягкие, но не такие жевательные.
Пищевая ценность
Быстрые творожные булочки
Сумма на порцию
калорий 151 Калорий в составе жира 18
% дневной нормы *
Жиры 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 135 мг 6%
% Углеводы 28 г 9%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 8 г 9%
Белок 6 г 12%
Витамин A 75IU 2%
Кальций 38 мг 4%
Железо 1.4 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Как приготовить творожно-морковный пирог, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor
Как приготовить творожно-морковный пирог —
Для смеси творога и тертой моркови нужно очень мало муки, чтобы приготовить восхитительный пирог.
Санджив КапурЭто эксклюзивный рецепт Санджив Капура.
Основные ингредиенты: панир (творог) (), морковь (गाजर)
Кухня: фьюжн
Курс: десерты
Оценки пользователей:
Оценка 4/5 на основании 85 отзывов покупателей
Английский язык: творог
Любимое блюдо вегетарианцев, панир, приготовленный из молока, довольно распространен, особенно его рецепты довольно популярны на Индийском субконтиненте.Вы можете сделать это свежим, чхена — другой вариант или просто использовать те, которые легко доступны на рынке, чтобы приготовить все, от простых закусок, карри, сабзи, митхаи, десертов и тому подобное. Ингредиент, который можно смаковать и в сыром виде — попробуйте подавать его в качестве закуски, просто посыпав небольшим количеством чаат масала, черной солью и порошком чили!
Время приготовления: 41-50 минут
Ингредиенты для творога и рецепта морковного торта
Панир (творог) мелко натертый 300 граммов
Морковь тертая 1 стакан
Яйца 2
Касторовый сахар (сахарная пудра) ½ стакана
Порошок корицы 1 чайная ложка
Цедра 1 апельсина
Рафинированная мука (майда) 3 столовые ложки