Рецепты картошки печеной: Печеная картошка, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печеная картошка, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помойте картофель щеткой, обсушите. Натрите каждую картофелину оливковым маслом, посыпьте солью, заверните в фольгу. Поместите картофель на противень и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 40–60 мин. Чтобы проверить степень готовности, слегка сожмите картофелину – она должна быть мягкой.

Шаг 2

Пока запекается картофель, приготовьте начинки. Для сырной натрите на крупной терке огурец, посолите его и отожмите сок. Мелко нарежьте укроп. Разомните вилкой брынзу. Смешайте брынзу, укроп и огурец.

Шаг 3

Для начинки из капусты с беконом капусту разрежьте на 4 части, бекон нарежьте кубиками. На сковороде на среднем огне обжаривайте бекон, пока из него не вытопится немного жира. Положите капусту, обжаривайте, пока она не станет мягкой, примерно 10 мин. Посыпьте готовую капусту тертым пармезаном.

Шаг 4

Для начинки из сельди с яблоками очень мелко нарежьте сельдь, лук и яблоко, добавьте сметану, перемешайте.

Шаг 5

Для начинки из курицы отварите куриное филе на пару или запеките в духовке до готовности, нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите, нарежьте тонкими полосками и обжарьте на разогретой с маслом сковороде, 5 мин. Шпинат мелко нарвите руками, оливки порубите. Смешайте курицу, перец, оливки и шпинат. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом по желанию.

Шаг 6

глубокий крестообразный надрез. Раскройте наподобие цветка и слегка разрыхлите мякоть вилкой, отделяя ее от кожуры. Положите кусочек сливочного масла, при желании посолите и положите в каждую картофелину начинку – получится по 2 картофелины с каждой начинкой.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Кстати

Лучше всего использовать для этого блюда молодой картофель, то есть картофель с тонюсенькой кожурой, продающийся круглый год, а не тот, что выкапывают в огороде в июле-августе.

Рецепт самой вкусной печеной картошки

Теперь жир и приправы.

Вариантов жира Джейми предлагает три: оливковое масло, масло сливочное и гусиный жир. Как вы видите, первый вариант для постного стола или для вегетарианцев, два других — для всех остальных.

Мое мнение, все-таки сливочное масло не совсем удачный вариант, оно не очень хорошо переносит длительные высокие температуры и при запекании картошки может начать сгорать на противне. Поэтому лучше взять топленое, если хочется именно вкуса масла.

Но мой выбор — гусиный или утиный жир, или они оба вместе. Вот с ними получается просто идеальная картошка — ароматная, поджаристая, сочная, золотисто-коричневая и очень сытная. Так что я двумя руками за жир водоплавающих птиц.

Теперь о пряных добавках. Это при любом варианте — соль крупная, обильно и головка чеснока. Просто отшелушите зубчики и, не очищая, добавьте их к картофелю на противне.

В случае, если вы решили использовать оливковое масло, то берите свежий или сушеный розмарин, сколько захочется, добавляйте к картошке, наливайте масло и перемешивайте.

Если выбрали топленое масло, то подойдет свежий шалфей, его листики шикарно пахнут в горячем виде. Джейми рекомендует еще мандариновую цедру полосками натереть и добавить к картошке. Я не пробовала, но точно будет необычно и по-новогоднему.

А если гусиный или утиный жир, тогда берите тимьян, без разницы, свежий или сушеный. В принципе, можно и шалфей, и розмарин, если очень хочется.

Поливаем картошку и дольки чеснока на противне выбранным жиром, солим, добавляем пряные травы и перемешиваем. На этом этапе противень с картошкой можно закрыть фольгой или пленкой и убрать в холодильник на сутки. За 40 минут до подачи на стол противень достаем и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Там наша картошка должна провести 35-40 минут, стать активно золотисто-румяной и наполнить весь дом своим сногсшибательным ароматом.

Если вам кажется, что манипуляций слишком много, то это только писать долго, готовить такую картошку проще простого. Для примера скажу, я приготовила один килограмм, и она была съедена мужем и сыном в тот же момент, пришлось нам с мамой почистить еще и запечь добавки для себя 🙂 И на второй день мы ее снова приготовили, наркотическое блюдо, скажу я вам.

Лучшая печеная картошка в духовке + зеленое масло к ней • Жизнь

Я уже давно не заморачиваюсь на счет того, какой гарнир готовить на праздники — эта печеная картошка в духовке всегда актуальна! Готовить ее легко, и все ее любят. В будни же она тоже актуальна невероятно: приготовил сразу два противня… и вот вам сытный, нажористый гарнир к любому блюду! Ну что, приготовим?

Кто-о может сказать: «Эта печеная картошка в духовке круче всего в свежеприготовленном виде, только из духовки!» Что как бы в разогретом виде — не фонтан. Но я думаю так: когда вам нужно много вкусного беспроигрышного гарнира, то очень даже фонтан. Впрочем, выбирать всегда вам: готовить что-то каждый раз, чувствуя себя кухонной машиной (особенно в сложившейся сейчас ситуации), или воспользоваться этим рецептом, а время потратить на что-то другое?

Еще одна прекрасность в рецепте — ароматное зеленое масло с чесноком. Это своеобразные привет картошке по-селянски (ли как там она называется, которая с чесноком). Только эта лучше!

Во-первых, этот волшебный цвет! Во-вторых, каждый по своему вкусу дозирует себе количество этого магического зелья. В-третьих, для его приготовления круто идет всякая вяленькая зелень. Вместе со стеблями! В-четвертых, это масло можно чудесно хранить, и использовать в других блюдах!

Традиционно, в видео максимальное количество информации с нюансами.

Печеная картошка в духовке (видео)


Вкусные ссылки, которые сделают вашу картошку еще лучше — выбирайте:
основное: стейк; буженина, которую можно готовить и как основное; запеченная целиком курочка или куриные крылышки, или же соленая рыба;
салаты: из пекинки, из обычной капусты, из свеклы;
альтернатива зеленому маслу: сырный паштет, который может быть соусом; закусочный масла на любой вкус.

Печеная картошка в духовке

Выход 1 противень
  • 1,5 кг картофеля в кожуре
  • соль, перец
  • 3 ст. л. растительного масла
Зеленое масло
  • 200 г растительного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 4 зубчика чеснока
  • 4-5 веточек петрушки
  • 4-5 веточек укропа
  • 2 стебля зеленого лука
  • Тщательно вымойте клубни картофеля.

  • Теперь нарежьте картофель. Я разрезаю напополам. Если у вас крупные клубни, нарежьте их дольками.

  • Отправляйте нарезанный картофель на противень, щедро приправьте картошку солью и перцем по своему вкусу.

  • Влейте растительное масло и перемешайте картофель, чтобы масло равномерно покрыло каждый кусочек.

  • Распределите картошку по противню в один слой с небольшими промежутками, чтобы горячий воздух свободно прогуливался между кусочками и делал магию!

  • Пеките картошку в духовке при 200 градусах. Мне нравится использовать режим конвекции. Длительность запекания зависит от размера кусочков: готовьте до мягкости внутри и румяной корочки снаружи. В процессе приготовления картошку я не перемешиваю, чтобы не нарушать корочку.

  • Масло. Крупно порубите чеснок и зелень. Отправляйте все в чашу блендера.

  • Выжмите лимонный сок.

  • Влейте растительное масло и приступайте к измельчению. Когда вы увидите, что зелень хорошо измельчилась, и масло стало ярким и насыщенным, оно готово.

  • Картошка запеклась! Моя приготовилась за 40 минут.Подавайте картошку сразу с противня, и пускай каждый сам поливает ее зеленым маслом. Под действием температуры эфирные масла чеснока и зелени начнут активно источать ароматы.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Картошка по-деревенски в духовке — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Если картошка, запеченная в духовке, получается не всегда такой как хочется (сухая или наоборот мокрая, сыроватая внутри, недостаточно удачная по специям) — дайте шанс этому рецепту. Такая картошечка по-деревенски стабильно получается очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая, как пюрешка внутри, ароматная — в общем пальчики оближешь. Рецепт у меня простой, но с технологическим секретом, который и решает дело.
Итак, начнем.
Чтобы картофель «по-деревенски» получался не сухим, а именно хрустящим снаружи и мягким внутри, чтобы специи и соль могли хорошо и равномерно распределиться, а не стечь с сырых картофельных долек, очень важно перед запеканием в духовке нарезанные кусочки картофеля обдать кипятком и проварить пару минут. Крахмал на поверхности картошки обварится, она станет липкой и будет хорошо удерживать на себе специи и масло маринада, эта же крахмальная поверхность, пропитанная маслом, станет основой хрустящей корочки. Варить дольки долго нельзя — кусочки начнут ломаться, поэтому важно именно обварить их 3-4 минуты, а дальше запекать при высокой температуре в духовке. Высокая температура также очень важна: она «запечатывает» поры картошки, сразу создавая румяную корочку и дальше картофель не высыхает и при этом полностью приготавливается внутри.
Специи. Если хотим получить примерно такую же ароматную картошечку как в известном фаст-фуде нужно правильно подобрать специи. Обязательны: куркума, сладкая паприка, сухой чеснок (можно свежий, но по аромату будет грубее), сухая горчица (можно готовую). Дополнительно: кориандр молотый, черный перец молотый, молотые тимьян и майоран, сухой укроп. Если подбирать специи сложно можно просто добавить готовую смесь приправ для картошки, но обязательно отдельно добавить куркуму, паприку, чеснок и горчицу, ориентируйтесь по пропорциям в рецепте. Соль не забывайте, даже если в готовой приправе к картофелю уже есть немного соли.
Картофель выбирайте одинаковый по размеру, клубни должны быть немного крупнее среднего — тогда дольки получатся длинными и красивыми. духовка должна прогреться до 220С.
На застеленный фольгой противень в один ряд выложить дольки картофеля. По моему опыту без тесноты на противень помещается примерно 1 кг долек чищенного картофеля.
Смазывать фольгу маслом не нужно.
Выпекать при 220С 20-30 минут не снижая температуры. У всех духовки разные, поэтому ориентируйтесь на состояние картошки, как только она станет золотистой и подрумянится — готово.

Рецепт запеченной картошки в духовке с розмарином и чесноком

Запекать картошку с чесноком и розмарином — одно удовольствие. Быстрая подготовка и относительно быстрое приготовление этого гарнира способны опровергнуть старую русскую пословицу «поспешишь — людей насмешишь». Посмотрел бы я на тех людей, которые будут смеяться над вами вместо того, чтобы с аппетитом налегать на похрустывающую запеченную картошку с хвойным лесным ароматом и тонким духом чеснока! И тот, и другой, как вы знаете, превосходно сочетаются с картошкой — а если еще не знаете, вам едва ли представится лучший способ лично в этом убедиться.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Запеченная картошка получится самой вкусной, если вы возьмете молодые, некрупные клубни. Такой гарнир вполне подходит и к праздничным блюдам, идеально смотрится на столе в паре с мясом, которое запекли одним большим куском, но при необходимости легко делится на порции. В общем, решение о том, как вы будете подавать запеченную картошку с розмарином, я оставляю за вами — а попробовав однажды, готовить ее вы будете часто.

Рецепт запеченной картошки с розмарином и чесноком

Сложность
низкаяВремя
30 минут

Ингредиенты

4 порции

800 г. картошки

2 ст.л. оливкового масла

2 веточки розмарина

4 зубчика чеснока

.

Алексей Онегин
картошка, рецепт, овощи, вкусно, розмарин, духовка
Гарнир
Авторская кухня

200

5598

Как следует помойте и нарежьте картошку — крупную четвертинками, среднюю пополам, а совсем маленькую молодую картошку можно оставить целой. Полейте картошку оливковым маслом, приправьте солью и хорошенько размешайте, чтобы масло покрыло каждый кусочек. Уложите картошку в форму для запекания срезом кверху (так она лучше запечется и не прилипнет к дну формы) и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов.

Запекайте картошку в духовке в течение 30-40 минут, при необходимости развернув форму, если вам покажется, что картошка запекается неравномерно. Когда картошка покроется аппетитной золотистой корочкой и будет почти готова, достаньте форму из духовки, добавьте мелко нарезанный чеснок и листики розмарина, как следует перемешайте с картошкой и поставьте в духовку еще на 2-3 минуты.

Листики розмарина предварительно лучше растереть между ладонями или немного помять в ступке, чтобы они дали больше аромата. Их, конечно, можно просто измельчить, но целые будет легче отодвинуть в сторону во время еды: жесткие листики розмарина в готовых блюдах нравятся не всем.

Достаньте запеченную картошку из духовки и переложите на большое блюдо или разложите по тарелкам, при желании сбрызнув оливковым маслом и украсив свежей зеленью.


Не уходите без подарка!
Подпишитесь и получите книгу рецептов простых и вкусных блюд, которые можно приготовить за 15 минут.

Печёная картошка » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Продолжим ещё одним очень простым рецептом. Я думаю, все пробовали испечь картошку в золе. Сейчас я расскажу все известные мне способы запекания клубней в собственной кожуре в домашних условиях. При этом печёную картошку можно добавлять в салаты, например при приготовлении классической сельди под шубой, по этому рецепту.

Ингредиенты для печёной картошки:

картофель свежий

соль поваренная

Приготовление печёной картошки:

Печеный картофель в духовке:

Первым делом нужно отобрать клубни одинаковых размером. Затем их нужно помыть. Пока мы моем картошку, поставить духовку на разогрев до 200 градусов. Затем аккуратно складываем клубни на противень. И выпекаем в духовке в течении 20-30 минут. Готовность можно проверять вилкой. Как только картофель испёкся почистить и подавать к столу.

Печёную картошку вкусно есть просто с солью. При этом лучше всего именно с каменной солью первого помола. Можно с майонезом, со сливочным маслом, со сметаной.

Из всех способов кулинарной обработки, печёная картошка обладает самыми лучшими диетическими свойствами. В ней сохраняются наибольшее количество микроэлементов и витаминов.

Другие способы приготовления печёной картошки:

Печеный картофель в микроволновке:

Перед приготовлением картофеля в микроволновой печке, вымытые клубни необходимо проткнуть вилкой в нескольких местах. Это нужно, чтобы они не взорвались. Время и мощность приготовления подбираются индивидуально. Как правило, 12-15 минут, на максимальной мощности достаточно. При этом картофель необходимо переворачивать каждые 5 минут.

Печёная в золе картошка:

Это одно из основных блюд при отдыхе на природе. Для приготовления картофеля в золе, необходимо сначала нажечь углей и золы. Затем отодвинуть горящие дрова и закопать картошку в горячей золе и углях. Чем лучше закопать, тем ровнее она пропекается. И снова разложить костёр над картофелем. Время приготовления 20-30 минут. Горячую картошку нельзя брать руками, можно обжечься. Заранее приготовьте палочку, для вытаскивания. Я пользуюсь для этого лопатой.

Картошка, печенная на костре:

Если нет времени ждать, когда нагорят угли и зола, то картошку можно испечь прямо на костре. Но для этого нужно заранее приготовиться. Если картошки мало, то нужно взять с собой большие консервные банки. Если много, то лучше всего подойдёт старое ведро (чтобы не жалко выбросить). Закладываете клубни в Ваши ёмкости. И переворачиваете вверх дном в месте, где будет костровище. Затем, вокруг ведра или банок с картофелем разводите костёр. Через 20-30 минут картошка будет готова. Заранее придумайте, как будете доставать её из костра. Приятного аппетита!!!

Рецепт картошки запеченной в духовке: рецепт приготовления

Описание рецепта


Рецепт картошки запеченной в духовке с ветчиной и сыром – это нечто! Блюдо очень простое в приготовлении, но при этом необычное и невероятно вкусное. Для приготовления нам понадобиться до десятка небольших картофелин (лучше молодых), ветчина, сыр и перец. Из такого простого набора продуктов, мы легко приготовим настоящий деликатес.

  • 8 шт. крупного молодого картофеля;
  • ветчина, нарезанная мелкой соломкой или кусочками;
  • сладкий болгарский перец;
  • твердый сыр, натертый на крупной терке;
  • оливковое масло;
  • 1-2 столовые ложки мелко нарезанного розмарина;
  • 1 зубок чеснока;
  • морская соль.

Готовим по шагам:

Разогреваем духовку до 210 гр. С
Картофель хорошо вымойте, подсушите бумажным полотенцем и не очищая от кожуры положите на лист для выпечки. Выпекаем картошку около 15 минут до появления мягкости и золотистого цвета кожуры.

Теперь следует вынуть из духовки целый картофель и аккуратно его надрезать. Надрез может быть разный: можете разрезать картошку крестом и сделать в ней небольшую лунку, а можете отрезать верхушку, что бы из картошки получилась «емкость с крышечкой». Мы использовали как раз этот вариант для приготовления своего блюда. Ложкой делаем небольшое углубление в мягком картофеле, куда засыпаем нарезанную ветчину, перец и тертый сыр.

Полейте нафаршированный картофель сверху оливковым маслом и посыпьте розмарином. Теперь помещаем противень обратно в духовку и выпекаем еще 10 минут. После того, как блюдо приготовиться, можете посыпать морской солью на свой вкус, но учитывайте, что ветчина и сыр в составе блюда и так достаточно соленые.
Блюдо готово, подавайте на стол со сметанным соусом. Приятного аппетита!

Запеченный сладкий картофель — рецепты от Love and Lemons

Узнайте, как запекать сладкий картофель, с помощью этих советов и приемов! Наслаждайтесь ими с маслом, солью и перцем или в одном из моих любимых рецептов печеного сладкого картофеля.

Когда осенью воздух становится свежим, мне хочется двух вещей: тарелки супа и большого пухлого запеченного сладкого картофеля. Оба теплые, уютные и полезные. Но хотя приготовление супа из мускатных орехов и тыкв может быть одним из моих любимых воскресных занятий, запеченный сладкий картофель — мое резервное блюдо на будние дни.Их невероятно легко сделать, так как ваша духовка выполняет 95% всей работы. Пока они пекут, вы можете делать что хотите! Приготовьте оставшиеся компоненты еды, завершите рабочий день или пообщайтесь с семьей или друзьями. Затем достаньте их из духовки, положите сверху по своему вкусу и приготовьте вкусный ужин из запеченного сладкого картофеля!

Как запечь сладкий картофель

Долгое время я думал, что не люблю сладкий картофель. Когда я рос, я ел их только в форме запеканки, приправленных зефиром и коричневым сахаром.Оказывается, я люблю сладкий картофель, но я должен правильно его приготовить! Мне нравится мой пухлый, с карамелизированными краями и хрустящей кожицей. Вот как я их делаю:

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  2. Проделайте сладкий картофель вилкой и положите его на противень.
  3. Жарить от 40 до 50 минут или до тех пор, пока кожица не раздувается, и вы легко сможете проткнуть их вилкой.

Здесь самое главное — я НЕ заворачиваю их в фольгу. Если вы это сделаете, мякоть сладкого картофеля все равно будет готовиться, но кожица будет очень влажной и почти слизистой. Чтобы каждый запеченный картофель получился восхитительной, вздутой, хрустящей корочкой и карамелизацией, положите их на противень без покрытия!

Если вы торопитесь, вы также можете запекать половинки сладкого картофеля в течение 30 минут. Нарежьте картофель пополам вдоль, натрите оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и готовьте разрезанной стороной вверх, пока он не подрумянится и не станет мягким.

Рецепты запеченного сладкого картофеля в духовке

Конечно, идеальный запеченный сладкий картофель с маслом, солью, перцем и небольшим количеством чеснока — это здорово, но ваши варианты рецептов запеченного сладкого картофеля на этом не заканчиваются.Чтобы превратить его в полноценный обед, я люблю начинить его ароматной овощной начинкой и вкусным соусом. Найдите мои 4 любимые начинки для фаршированного сладкого картофеля здесь, или нажмите на картинку ниже.

Если вы подаете запеченный в духовке сладкий картофель в качестве гарнира, сочетайте его с вашим любимым белковым или вегетарианским перцем чили. В качестве начинки возьмите сливочное масло, греческий йогурт или сметану или попробуйте добавить ложку заправки с кинзой и лаймом, цацики, соуса чипотле, песто, гуакамоле или немного соуса тахини.

Если у вас остались запеченные сладкие картофелины, оставьте мягкую мякоть для другого рецепта. Я смешиваю его с глазурью своего веганского шоколадного торта, превращаю его в восхитительный соус Альфредо, использую для связывания кесадильи или смешиваю с хумусом!

У вас есть любимые рецепты печеного сладкого картофеля? Дай мне знать в комментариях!

Если вам нравится этот рецепт запеченного сладкого картофеля…

Попробуйте эти 4 варианта фаршированного сладкого картофеля (на фото выше) , запеченный картофель фри из сладкого картофеля, тако из сладкого картофеля, дважды запеченный сладкий картофель или следующую запеканку из сладкого картофеля!

Запеченный сладкий картофель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Узнайте, как запечь сладкий картофель по этому простому рецепту! Подавайте их в качестве гарнира или фаршируйте, чтобы самостоятельно приготовить еду.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F и поместите кусок фольги на противень. С помощью вилки проткните сладкий картофель отверстиями, положите его на противень и запекайте в течение 40-50 минут или до тех пор, пока он не станет пухлым и мягким, если проткнуть его вилкой.

Как приготовить крем из кешью

Этот легкий веганский крем из кешью — восхитительная безмолочная альтернатива кислым или жирным сливкам! Он сливочный, универсальный, острый и яркий. Что не любить?

Если вы хотите есть больше продуктов на растительной основе, крем из кешью станет вашим новым лучшим другом.Его легко приготовить, для него требуется всего 6 ингредиентов, и он такой же жирный и сливочный, как сметана или жирные сливки. Я люблю добавлять его в сливочные веганские соусы для пасты, добавлять его в печеный картофель, подавать в мисках для буррито и многое другое!

В моем рецепте веганского крема из кешью используются основные ингредиенты. Сырые кешью делают его густым и кремообразным, вода помогает ему смешиваться, оливковое масло первого отжима добавляет насыщенности, а лимонный сок, чеснок и соль придают ему яркий, острый вкус. Чтобы сделать это, просто добавьте ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.При необходимости соскребите стенки канистры блендера, чтобы убедиться, что все тщательно перемешано. Тогда наслаждайтесь!

Насадки для крема из кешью
  • Используйте сырые, а не жареные кешью. Жареные кешью придадут крему ореховый привкус кешью. Хотя я люблю кешью, мы здесь не к этому стремимся. Напротив, сырые кешью имеют нейтральный сливочный вкус, который прекрасно подходит для всех видов пикантных блюд.
  • Замачивать или не замачивать? Это вопрос, и ответ зависит от вашего блендера.Если у вас есть высокоскоростной блендер, замачивать кешью не нужно. Однако, если у вас менее мощный блендер, я рекомендую замачивать кешью как минимум на 4 часа. Просто поместите кешью в миску, залейте их водой и отложите. После того, как они пропитаются, слейте воду и промойте орехи кешью и действуйте по рецепту ниже. В противном случае ваш крем будет зернистым.
  • Купите мощный блендер. Если вы планируете часто готовить домашние основы, такие как крем из кешью, приобретение мощного блендера того стоит.Вы сможете в любой момент приготовить молоко и соусы на растительной основе, и они будут более сливочными, чем с другим блендером, независимо от того, замочили вы орехи заранее или нет. Я использую Vitamix, но слышал и хорошие отзывы о высокоскоростных блендерах Blendtec и KitchenAid.

Рецепты сметаны из кешью

Мой рецепт крема из кешью варьируется в зависимости от того, как я планирую его использовать. В базовом рецепте ниже используется соотношение кешью и воды 2: 1, что дает текстуру, похожую на сметану или греческий йогурт.Я поливаю этим густым кремом из кешью миски, салаты, веганскую пиццу и многое другое. Как вы можете видеть ниже, если я планирую использовать его в качестве заменителя сметаны, я усиливаю аромат белым винным уксусом, дижонской горчицей и луковым порошком. Попробуйте его в любом из следующих рецептов:

Варианты сливок из кешью

Мне также нравится использовать сливки из кешью в качестве безмолочной замены жирных сливок. Затем я использую более низкое соотношение кешью: вода, что делает сливочный соус более жидким. Оно не такое густое, как указанная выше сметана, но все же более жирное и сливочное, чем молоко из кешью.Это восхитительное дополнение к моей пасте с травами и грибами, фаршированной мускатной тыквой и другим рецептам пасты.

Иногда я использую свой базовый рецепт для создания сливочного соуса с совершенно другим вкусовым профилем. Например, я смешиваю сливки из кешью с запеченным сладким картофелем и розмарином, чтобы сделать сочный ароматный соус для своего дважды запеченного сладкого картофеля с брокколи.

Не стесняйтесь играть с базовым рецептом ниже, чтобы приготовить соус, который вам нравится! Отрегулируйте соотношение кешью: вода, чтобы получить желаемую консистенцию.Затем попробуйте добавить пищевые дрожжи, чтобы придать сырный вкус, сок лайма вместо лимона, свежую зелень, шпинат или щепотку вашей любимой специи.

Еще больше любимых соусов и спредов

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить один из этих восхитительных соусов или спредов!

Крем из кешью

Этот легкий веганский крем из кешью является восхитительным заменителем сметаны без использования молока! Если вы предпочитаете текстуру, близкую к жирным сливкам, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • 1 стакан сырых кешью *
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки морской соли
Сметана из кешью
  • Замените 1 столовую ложку лимонного сока на 1 столовую ложку белого винного уксуса.
  • Добавьте ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • Добавьте чайной ложки лукового порошка
  • Положите кешью, воду, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и соль в высокую емкость. увеличьте скорость блендера и взбивайте до получения однородной кремообразной массы.

  • Для сметаны из кешью приготовьте рецепт крема из кешью, заменив 1 столовую ложку лимонного сока на 1 столовую ложку белого винного уксуса и добавьте горчичный и луковый порошок для дополнительного вкуса.

* Крем из кешью лучше всего готовить в высокоскоростном блендере, таком как Vitamix. Если у вас менее мощный блендер, возможно, вам придется смешивать дольше (до 1 минуты). Вы также можете замочить кешью на 4 часа или на ночь, чтобы они стали мягче и легче смешались.

Рецепт веганского бекона — Любовь и лимоны

Узнайте, как приготовить веганский бекон тремя способами! Хрустящий, дымный, соленый и слегка сладкий, он ничем не хуже настоящего.

Каждый раз, когда я вынимаю из духовки поднос с веганским беконом, тут же появляется Джек, мой любящий бекон муж. «Что это?» он спрашивает. Как только я говорю «веганский бекон», он сразу же тянется за ним. Итак, Джек не дурак. Я делаю веганский бекон тремя способами: с темпе, с кокосом и с грибами шиитаке. Ни один из этих ингредиентов не превращается в точную копию настоящего бекона, и они не обманут его ни на секунду. Однако при правильном приправе они обладают всеми качествами, которые делают бекон таким неотразимым: он дымный, соленый и слегка сладкий с идеальной хрустящей текстурой.

Ниже вы найдете все три моих рецепта веганского бекона, а также мои любимые способы их использования. Каждый из них прост в изготовлении и чертовски хорош. Даже самый преданный фанат бекона (re: Джек) не сможет насытиться ими!

Vegan Tempeh Bacon

Первое: темпе с беконом! Он имеет восхитительную хрустящую мясную текстуру и острый дымный вкус. Если мне хочется полоски бекона с блинами или французскими тостами, я всегда выбираю этот веганский бекон.Я также люблю класть его на вегетарианский клубный бутерброд или раскрошить, чтобы получилось кусочка бекона , чтобы украсить салаты и печеный картофель!

Для этого я заправляю тонкие полоски вареного на пару темпе ароматным маринадом. Тамари или соевый соус делают его соленым и пикантным, рисовый уксус придает пикантный вкус, кленовый сироп подслащивает, а оливковое масло добавляет насыщенности. Затем, в качестве финального оттенка дыма, я добавляю щепотку копченой паприки (здесь нет необходимости в жидком дыме!). Дайте полоскам замариноваться 30 минут.Затем разложите их на противне и запекайте, пока они не станут хрустящими и обугленными по краям. Чтобы сделать кусочки бекона, дайте полоскам немного остыть, а затем раскрошите их руками.

Кокосовый веганский бекон

Кокосовый бекон приготовить быстро и легко — просто смешайте несладкие кокосовые хлопья с тамари, кленовым сиропом и копченой паприкой и поставьте их в духовку, пока они не станут золотисто-коричневыми и слегка хрустящими. становятся более хрустящими, когда они остывают). Это очень вкусно, но при этом вызывает сильное привыкание.Не говорите, что я не предупреждал вас, когда он исчезает в мгновение ока!

Мне нравится посыпать хрустящим кокосовым беконом сливочные супы, такие как картофельный суп и веганский кукурузный суп. Это также добавляет идеальный пикантный хруст к этим веганским фаршированным картофельным шкуркам!

Веганский бекон с грибами шиитаке

Если вы ищете полностью вегетарианский заменитель бекона, то бекон из шиитаке — это то, что вам нужно! Сами грибы обладают богатым вкусом умами, поэтому всего два ингредиента превращают их в восхитительный веганский бекон: тамари и оливковое масло первого отжима.

Протрите грибы влажным бумажным полотенцем (не мойте их, иначе они не станут хрустящими в духовке) и нарежьте шляпки тонкими полосками. Перемешайте их с тамари и оливковым маслом и запекайте, пока они не станут сморщенными и хрустящими, помешивая на полпути.

Когда грибы выйдут из духовки, выложите их на овощной BLT, положите в буррито на завтрак или положите в тако на завтрак!

Какой ваш любимый веганский рецепт бекона? Дай мне знать в комментариях!

Другие основы веганского питания

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте в следующий раз одну из этих основ на растительной основе!

Веганский бекон

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

С этими тремя простыми рецептами веганского бекона вы не пропустите самое настоящее! У каждого из них восхитительный дымный, соленый вкус и хрустящая текстура.Без глютена и веганский.

Темпе-бекон
  • 8 унций темпе, нарезанного крест-накрест тонкими полосками, приготовленного на пару по этому рецепту
  • чашки тамари
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки тмина
  • С горкой ½ чайной ложки копченой паприки
  • Свежемолотый черный перец
Бекон шиитаке
  • 8 унций грибов шиитаке
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка тамари
ac
  • Чашки несладких кокосовых хлопьев
  • ¾ столовой ложки тамари
  • Скудное ½ столовой ложки кленового сиропа
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
    • Сделайте темпе-бекон: Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите противень пергаментом.Поместите приготовленный на пару темпе в форму для выпечки 8×8 или аналогичного размера. В небольшой миске взбейте тамари, рисовый уксус, кленовый сироп, оливковое масло, тмин, перец и посыпьте перцем. Залейте темпе маринадом и отставьте на 15 минут. Выложите полоски темпе на противень и выпекайте 8-10 минут или до хрустящей корочки и обугливания по краям. Снимите и дайте остыть на сковороде в течение 10 минут. При желании приготовьте «кусочки бекона», раскрошив руками хрустящий темпе на кусочки.

    • Приготовьте бекон из шиитаке: Разогрейте духовку до 300 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Протрите грибы влажной тканью (если вымоете их в воде, они не станут хрустящими в духовке). Стебель и нарезать грибы ломтиками, выложить на противень и перемешать с оливковым маслом и тамари до полного покрытия. Выложите ровным слоем на сковороду и запекайте 30-40 минут, перемешивая до половины, пока грибы не станут сморщенными и хрустящими.

    • Приготовьте кокосовый бекон: Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.Выложите кокосовую стружку, тамари, кленовый сироп и копченую паприку на сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Выложите тонким слоем на сковороду и запекайте до темно-золотистого цвета и слегка хрустящей корочки примерно от 6 до 10 минут. Следите внимательно, температура в духовке может варьироваться, а кокосовая стружка может быстро подгореть.

    Рецепт идеального печеного картофеля | Allrecipes

    Эта картошка была вкусной! Вот что я сделал … Я вычистил три картофелины, проткнул дырочки и поставил их в микроволновке в течение 5 минут, чтобы они начали работать и сэкономить время в духовке.Я положил оливковое масло в пакет и покатал в нем (осторожно, они были горячими!), Затем обвалял их в кошерной соли на тарелке. Я пальцем равномерно распределил соль, чтобы она не была слишком комковатой. Потом запекала картошку при 350 градусах 40-45 минут — без фольги, только прямо на решетке. Я положил под него противень, и я рад, что сделал, потому что он поймал кучу масла и соли, которые стекали с него. Когда они были готовы, мы залили их маслом, сметаной и небольшим количеством перца (мой муженек также добавил кусочки бекона).Они были действительно хороши! Мой муж даже съел кожуру и никогда не ест кожуру печеного картофеля. Я обязательно сделаю это снова!

    Я думаю, что температура в духовке должна быть немного выше или картофель должен быть намного меньше. Я использовал то, что считал средним картофелем, но он все же был немного тверже, чем я бы предпочел. Хотя все равно было вкусно. Я обнаружил, что легче натереть картофель маслом, поместив его в пакет, наливая масло и протирая пакет.Никаких жирных пальцев!

    Люблю так печь картошку. Картофель у меня обычно крупный, поэтому запекать приходится долго. У меня обычно духовка на 350 или 400 градусах, в зависимости от того, сколько времени у меня есть, чтобы они запеклись. Выпекать их дольше (2,5 часа или около того) при 300 — это здорово, но обычно у меня нет такого времени. Я покрываю их маслом, затем щедро посыпаю измельченной морской солью, а затем посыпаю чесночным порошком. Конечно, мы любим чеснок, поэтому он нам очень вкусен.Наша семья тогда превзошла эти самые разные способы. О, я кладу их прямо на решетку в духовке и ставлю поддон на следующую решетку, чтобы что-нибудь улавливать. У меня это хорошо работает. Они такие вкусные!

    45 минут при 400 градусах F. 60 минут при 350 градусах F. 90 минут при 325 градусах F.

    Я постоянно готовлю так печеный картофель. Они стали большим хитом. Я бы выбрал около 375 по Фаренгейту, примерно на час, для большого запеченного картофеля, и я второй вариант использования кошерной соли.Кроме того, для аккуратного представления наколите картофель вилкой вдоль верхней части картофеля и соедините два конца вместе. Картофель по этой линии раскроется, обнажив пушистые снежные внутренности! Сверху посыпьте сыром, сметаной, небольшим количеством масла, чесноком, обжаренными грибами и луком, сальсой или чем-нибудь еще, что вам нравится.

    Для тех, кто не хочет пользоваться духовкой, они прекрасно запекаются в микроволновой печи. После чистки кожи, я протыкаю картофель, обильно натираю оливковым маслом или маслом каноллы и посыпаю картофель кошерной солью и / или чесночным порошком, а затем кладу его на бумажное полотенце в микроволновую печь.Затем я накрываю их сухим бумажным полотенцем и поверх него кладу пару влажных бумажных полотенец. Выпекать на высокой температуре от 10 до 20 минут в зависимости от размера и количества картофеля. Снимите верхние бумажные полотенца, при желании посыпьте солью / чесноком, переверните картофель и готовьте еще 5–10 минут по мере необходимости. Кожура всегда вкусная, нежная и хрустящая. Я часто делаю таким образом дважды запеченный или фаршированный картофель с разными ингредиентами в «начинке».

    Просто вкусно !! Проделывая дыры в картофеле, добавляя оливковое масло на кожу и посыпая сверху кошерной солью, я определенно собираюсь делать всю нашу печеную картошку с этого момента (со всеми нашими типичными надстройками, а не тем, что рецепт требует )! Раньше я всегда ел шкуры, но не потому, что думал, что они вкусные или что-то в этом роде.Однако по этому рецепту шкуры стоит есть !! Я изменил температуру духовки на 350–400 градусов (в зависимости от того, делаю ли я что-то еще или нет), и на это всегда уходит около 60 минут. Определенно стоит попробовать, потому что я сомневаюсь, что вы будете разочарованы !! 🙂

    Я обычно готовлю картофель в микроволновке, чтобы сэкономить время, но по правде говоря, это намного лучше. Я жульничал, потому что использовал огромный картофель и готовил в микроволновке около 10 минут, а затем готовил в духовке.Они вышли идеально. Кроме того, я использовал поваренную соль, но вам действительно нужно использовать обычную соль, такую ​​как кошерная соль. Сверху с чесночным маслом (тоже не на этом сайте) и сметаной.

    Отличный рецепт классической комфортной еды! Я не делал этого годами, так как привык делать это на гриле или жульничать и делать это в микроволновке! Но мой муж очень хотел «олдскульный» способ запеченного картофеля из духовки сегодня вечером, поэтому я подумала, что побалую его. Это было так хорошо — особенно со всеми фиксами: масло, соль, перец, бекон, чеснок и немного сметаны! Просто идеально!

    Рецепт идеального печеного картофеля — шеф-повар Билли Паризи

    Узнайте, как каждый раз готовить идеальный запеченный картофель, при этом делая его соленым и хрустящим снаружи и восхитительно нежным внутри.

    Не могу сказать достаточно, но мы любим гарниры. Для нас, чем больше вариантов у нас есть, тем лучше, поэтому, если вы хоть немного похожи на нас, то обязательно попробуйте мою поленту или цветную капусту в гратене.

    Печеный картофель

    Запеченный картофель — одна из самых простых вещей для приготовления. Очень важно запекать картофель в духовке, пока он не станет хрустящим снаружи, а в середине не станет мягким и мягким. Есть несколько способов запечь картофель, хотите верьте, хотите нет, и, черт возьми, я даже видел, как люди готовили его в микроволновой печи, хотя я не советую этого делать.

    Вот несколько вещей, которые не нужно делать при запекании картофеля:

    • Проколите вилкой — это должно позволить воздуху выйти, чтобы он не взорвался. Это может высушить картофель, а шансы на то, что он взорвется, очень низки.
    • Оберните фольгой — В этом нет необходимости при выпекании, так как это приведет к потере внешней хрустящей корки.

    Приготовление соли

    Я искренне верю, что лучше всего запеченный картофель можно посолить.Это простой процесс — покрыть его оливковым маслом и солью и запечь. Это обеспечит приправу всего картофеля снаружи. Мне очень нравится соль, так как я считаю, что она усиливает вкус еды до другого уровня, но если она вам не нравится, нет проблем, так как вы можете немного почистить после выпечки.

    Как приготовить печеный картофель

    Следуйте этим простым инструкциям, чтобы приготовить идеальный печеный картофель:

    Вымойте их со всех сторон и вытрите полотенцем.

    Покройте каждый картофель миской с соленым оливковым маслом до полного покрытия.

    Поместите соленый запеченный картофель на противень для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте при 375 ° в течение 60 минут.

    Рецепты и советы от шеф-повара

    Make-Ahead: Их можно съесть в течение часа после приготовления.

    Как разогреть — Поместите их на сковороду или на металлический противень и запекайте в духовке при 350 ° в течение 15 минут или пока они не нагреются.Точно так же вы можете разогреть его в микроволновой печи.

    Хранение: Накройте и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Они не так хорошо замерзают, поэтому я не советую этого делать.

    Если у вас осталось партии печеного картофеля, они отлично подходят для приготовления картофельных оладьев.

    У вас нет , чтобы посолить картофель, но я советую вам хотя бы перед запеканием смазать маслом.

    Другие рецепты из картофеля

    Не забудьте подписаться на меня в Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно оставьте мне комментарий и оценку ниже.

    Распечатать рецепт

    Рецепт идеального печеного картофеля

    Узнайте, как каждый раз готовить идеальный печеный картофель, при этом делая его соленым, хрустящим снаружи и нежным внутри.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 1 час

    Курс: гарнир

    Кухня: американская, французская, латинская

    Порций: 5

    калорий: 226 ккал

    Автор: Шеф-повар Билли Паризи

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 °.

    • Прополощите запеченный картофель холодной водой и потрите руками, чтобы удалить загрязнения. Просушите полотенцем.

    • Смешайте масло и соль в небольшой миске до однородности.

    • Беря по одной картофелине, добавляйте ее в миску и полностью покрывайте маслом и солью.

    • Выложите покрытый картофель на противень для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте при 375 ° в течение 60 минут.

    • Когда они будут готовы, подавайте целиком или нарежьте их в центре и сдвиньте внешние стороны к середине и подавайте.

    Заметки

    Заметки шеф-повара: Make-Ahead: Запеченный картофель нужно есть в течение часа после его приготовления. Способ разогрева: Поместите запеченный картофель на сковороду или на металлический противень и запекайте в духовке при 350 ° в течение 15 минут или до нагревания. Точно так же вы можете разогреть его в микроволновой печи. Хранение: Накройте и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Они не так хорошо замерзают, поэтому я не советую этого делать. Если у вас осталось партии запеченного картофеля, они отлично подходят для приготовления картофельных оладьев. У вас нет , чтобы посолить картофель, но я советую хотя бы смазать маслом перед запеканием.

    Питание

    Калорий: 226 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 1406 мг | Калий: 889 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт идеального печеного картофеля последний раз изменен: 6 июня 2021 года шеф-поваром Билли Паризи

    Рецепт дважды запеченного картофеля — шеф-повар Билли Паризи

    Наденьте пальто от шеф-повара и приготовьте домашний дважды запеченный картофель ресторанного качества с начинкой из бекона и сыра чеддер.

    В этой семье мы все о гарнирах, чем больше, тем веселее! Если вы любите много аккомпанементов к основному блюду, обязательно посмотрите мои макароны с сыром или поленту.

    Дважды запеченный картофель

    Дважды запеченный картофель — это запеченный картофель с выдолбленными полостями и начинкой из внутренней части запеченного картофеля вместе с другими ингредиентами, которые затем вставляются обратно в выдолбленный запеченный картофель и запекаются во второй раз.Этот процесс может занять до 90-100 минут от начала до конца, но конечный результат будет просто восхитительным.

    Вот основные ингредиенты:

    • Запеченный картофель — чаще всего используется крупный запеченный картофель.
    • Сыр — тертый сыр чеддер — это классический сыр.
    • Бекон — хрустящий бекон, который затем мелко нарезается.
    • Chives — используется классический лук, но вполне допустимо использование зеленого лука.
    • Сметана — жир всегда является залогом отличной картофельной начинки.
    • Сливочное масло — следует использовать топленое несоленое масло.

    Как приготовить дважды запеченный картофель с нуля

    Следуйте этим простым в приготовлении инструкциям по рецепту дважды запеченного картофеля:

    Запекать соленый картофель на противне для выпечки до полного пропекания.

    Запеченный картофель нарезать пополам или.

    Удалите картофеля внутренности и поместите в большую миску.

    Смешайте вместе картофель. , бекон, сыр, чеснок или зеленый лук, сметану, масло, соль и перец до однородной массы.

    Фаршируйте каждый картофель картофельной начинкой из пюре до полного использования.

    Смажьте верхнюю часть картофеля сливочным маслом, посыпьте еще сыром и беконом и запекайте в духовке до коричневого цвета.

    Подавать с гарниром нарезанного чеснока или зеленого лука.

    Можете ли вы съесть шкуры?

    Кожуру дважды запеченного картофеля можно есть абсолютно. Они соленые и хрустящие, и их можно просто съесть. Кроме того, в кожуре картофеля довольно много питательных веществ.

    Рецепт Заметки от шеф-повара + советы

    Make-Ahead: Съешьте их, как только они будут готовы, но вы можете приготовить их за два дня раньше срока.

    Способ разогрева: Поместите их на сковороду и запекайте в духовке при 350 ° в течение 12-15 минут или пока они не нагреются.

    Как хранить: Поместить накрытым в холодильник на срок до 4 дней. Накрыть крышкой и заморозить до 3 месяцев. Перед разогревом разморозьте в холодильнике в течение 1 дня.

    Вы также можете использовать различных сыра вместо чеддера.

    Если картофель покрыт слишком большим количеством соли, не стесняйтесь приправлять по своему желанию.

    От запеченного картофеля останется партии соли и оливкового масла.

    Не стесняйтесь размять картофельную начинку с помощью ручного измельчителя или взбивателя.

    Еще рецепты гарниров

    Не забудьте подписаться на меня на Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

    Распечатать рецепт

    Рецепт дважды запеченного картофеля

    Наденьте пальто от шеф-повара и приготовьте этот домашний дважды запеченный картофель ресторанного качества с начинкой из бекона и сыра чеддер.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: американская, французская

    Порций: 6

    калорий: 535 ккал

    Автор: Шеф-повар Билли Паризи

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 °.

    • Добавьте оливковое масло и 3 столовые ложки соли в миску и перемешайте до однородности.

    • Смажьте каждую картофелину оливковым маслом и солью, останется много масла и соли.

    • Поместите картофель на противень для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 60 минут.

    • Снимите картофель и дайте немного остыть. Разрежьте пополам или на стороны.

    • Возьмите картофельную начинку и поместите ее в миску для смешивания, добавьте сыр, бекон, зеленый лук, сметану, 1 палку топленого масла, соль и перец и перемешайте до тех пор, пока не смешайте в настольном миксере весло на малой скорости. Примечание: отложите немного сыра и бекона в сторону.

    • Равномерно набейте каждую выдолбленную картофельную скорлупу перемешанной начинкой, используя ложку или кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником. Переложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Смажьте оставшуюся ½ палочки топленого масла поверх вместе с дополнительными сыром и беконом, которые были отложены в сторону.

    • Выпекать в духовке при температуре 375 ° в течение 15–20 минут или пока сверху не подрумянится.

    • Украсить оставшимся зеленым луком или чесноком?

    Заметки

    Заметки шеф-повара:
    • Make-Ahead: Съешьте их, как только они будут готовы, но вы можете приготовить их на два дня раньше срока.
    • Как разогреть: Поместите их на сковороду и запекайте в духовке при 350 ° в течение 12-15 минут или пока они не нагреются.
    • Как хранить: Поместить накрытым в холодильник на срок до 4 дней. Накрыть крышкой и заморозить до 3 месяцев. Перед разогревом разморозьте в холодильнике в течение 1 дня.
    • Вы также можете использовать различных сыра вместо чеддера.
    • Если картофель покрыт слишком большим количеством соли, не стесняйтесь приправлять по своему желанию.
    • От запеченного картофеля останется партии соли и оливкового масла.
    • Не стесняйтесь размять картофельную начинку с помощью ручного измельчителя или взбивателя.

    Питание

    Калорий: 535 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 12 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 3793 мг | Калий: 994 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 296 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 152 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт дважды запеченного картофеля Последнее изменение: 8 июня 2021 г., автор — шеф-повар Билли Паризи.

    Ням! Рецепт: печеный картофель с добавлением

    Золотистая кожица снаружи, нежная внутри и покрытая всеми вашими любимыми закусками, запеченный картофель с начинкой — легкая еда в любой вечер недели.Эти вкусные клубни также являются хорошим источником витаминов и минералов, таких как калий, витамин С и фолиевая кислота, что делает их питательным и цельным продуктом.

    Если вы хотите вывести эту классику на новый уровень, создайте «вау» момент с помощью этой простой техники нарезки Хассельбака. Каждый разрез позволяет наполнить загруженный печеный картофель еще более вкусным.

    В нашем рецепте используются нарезанный сыр, сметана и немного нашего знаменитого Original Yumm! Sauce® (можно найти в ресторанах Café Yumm!, Заказать по почте и в более чем 190 продуктовых магазинах) с добавлением небольшого количества чеснока.

    Интересная идея — создать «батончик печеного картофеля» с дополнительными вариантами ингредиентов, такими как сальса, чили, брокколи на пару, оливки, халапеньо, кинза и нарезанный зеленый лук, чтобы каждый мог добавить свой вкусный вкусняшку! картошка.

    Ням! Запеченный картофель с грузом

    Обслуживает от 3 до 6

    Состав

    • 3 картофеля среднего размера
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • соль и перец
    • нарезанный сыр чеддер или перец джек
    • Оригинальный вкусняшка! Sauce®
    • сметана
    • чеснок

    Проезд

    1.Духовку разогрейте до 450 градусов. Выстелите противень фольгой и смажьте кулинарным спреем или слегка смажьте маслом.

    2. Острым ножом аккуратно сделайте тонкие надрезы (на расстоянии примерно 1/8 дюйма) поперек каждого картофеля. Обязательно разрежьте только 2/3 картофеля, а не полностью.

    3. Растопить сливочное масло и смешать с оливковым маслом. Полейте картофель, чтобы он покрыл его, так чтобы масляная смесь попала на нарезанные части.

    4. Выложить картофель на противень разрезанной стороной вверх и обильно посыпать солью и перцем.

    5. Выпекать в духовке 30 минут. Переверните сковороду и запекайте еще 30 минут. Удалите и дайте остыть примерно 5 минут или пока они не будут обработаны.

    6. Добавьте сыр в каждый ломтик и верните в духовку на 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    7. Достаньте из духовки и залейте оригинальным вкусом Yumm! Соус, сметана и чеснок. Подавать теплым.

    Наслаждайтесь!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *