Рецепт торт с суфле: Торт-суфле, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Торт-суфле, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 7 штук

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Сыр рикотта 250 г

Ваниль на кончике ножа

Соль щепотка

Замороженные ягоды 500 г

Лимон 3 штуки

Картофельный крахмал 2 чайные ложки

Жирные сливки 250 мл

Желатин 3 чайные ложки

Сахарная пудра 200 г

Свежая мята 1 пучок

Зеленые фисташки 120 г

Голубика 150 г

Малина 150 г

Торт-суфле / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: Готовим основу для торта.

Прежде всего определитесь с какой основой будете готовить торт-суфле. Бисквитная будет самая сочная и нежная.
Итак, бисквитная основа. Взбивайте яйца с сахаром до густой и пышной массы.

Подмешивайте аккуратно просеянную муку, соль, ванильный сахар. Если хотите перестраховаться, можно добавить щепотку соды.

Перекладывайте бисквитное тесто в форму, смазанную маслом, разравнивайте поверхность и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут. В процессе выпекания не заглядывайте часто в духовку не хлопайте дверцей, иначе бисквит «сядет». Чтобы проверить готовность бисквита проткните его в центре зубочисткой, если она останется сухой, значит готов и можно вынимать из духовки. Оставьте бисквит в форме до полного остывания.
Для тех, кто решил готовить кексовую основу. Масло и яйца достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Холодное масло вы не сможете взбить, а если добавите холодные яйца в взбитое масло, то оно пойдет хлопьями и не получится кремообразная консистенция теста.
Масло комнатной температуры взбивайте с сахаром до пышной светлой массы. Добавляйте по одному яйца и продолжайте взбивать. Затем всыпайте муку, соль и ванильный сахар, добавляйте соду, гашеную уксусом и сметану. В рецепте указано 100 грамм сметаны, но она может быть разной густоты и жирности, поэтому сразу всю не добавляйте, может потребоваться чуть меньше. Но может потребоваться и немного больше. Готовое тесто должно быть средней густоты. Выкладывайте его в смазанную масло форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 15 минут.
Песочная основа — самый простой и быстрый вариант. Ничего заранее делать не нужно. Достаньте масло из холодильника, киньте его в миску с мукой и порубите ножом. Добавьте все остальные компоненты: сахар, яйцо, соль, соду (гашеную уксусом) и замесите тесто. Раскатывать тесто и перекладывать его потом в форму замучаетесь. Можно сделать все намного проще: разделите тесто в на маленькие кусочки и равномерно распределите их в форме, которую обязательно смажьте предварительно маслом. Разомните кусочки теста в сплошной корж. Не волнуйте во время выпекания он все равно выровняется. Перед тем как ставить корж в духовку обязательно наколите его вилкой в разных местах, чтобы не образовались пузыри. Выпекайте песочный корж в разогретой до
180 градусов
духовке до золотистого цвета. Вынимать его из формы проще всего после полного остывания.
Шаг 2: Готовим суфле, сироп и желе.

Сливки и йогурт должны быть непосредственно из холодильника, хорошо охлажденные. Замочите желатин для суфле с небольшим количеством воды (2-3 ст.ложки) примерно на
15 минут
. Взбивайте сливки с сахаром в густую плотную пену, добавляйте в них йогурт, перемешивайте до однородности. Йогурт нужно брать густой, который едят ложкой (например, с жирностью 3,2%), а не питьевой.
Выдавите в желатин сок половины лимона и перемешайте до его полного растворения, немного подогрейте. Вливайте желатин с соком в суфле немного теплым, чтобы он не застыл моментально от холода сливок и йогурта (если сразу застынет, то перемешать его потом будет не реально), перемешайте. Готовое суфле поместите в холодильник.

Откройте банку с персиками и слейте персиковый сироп в подходящую емкость. Часть сиропа пойдет на пропитку, другая — на желе.
Добавьте в персиковый сироп сахар и нагревайте до полного растворения. Снимайте с огня, добавляйте лимонный сок, бренди или коньяк (если торт для детей, то алкоголь, конечно, не добавляйте). Оставьте сироп остывать. Готовим желе. Сироп в персиках бесцветный, чтобы получилось красивое яркое желе добавим к нему апельсиновый сок. Нагреваем немного сироп, добавляем сахар, подготовленный желатин (залейте его предварительно 1 ст.ложкой холодной воды на 10 минут и добавьте лимонный сок) и мешаем до его полного растворения. Затем добавляем апельсиновый сок. Попробуйте, если нужно добавьте еще сахар.
Шаг 3: Собираем торт-суфле.

Торт лучше всего собирать в форме со съемными бортами. Выкладывайте основу. Бисквитную и кексовую равномерно пропитывайте остывшим сиропом. Если у вас песочный корж, то ему пропитка не нужна. Сверху выкладывайте суфле. Разровняйте его и поместите форму с тортом в холодильник. Нам нужно, чтобы верхний слой суфле немного застыл, стал упругим и на него можно было спокойно выложить персики. Готовность суфле проверьте пальцем: если поверхность пружинит и палец не проваливается, значит можно доставать.
Персики в банке могут быть уже нарезанные или в виде половинок, в последнем случае вам нужно нарезать их дольками.
Выкладывайте персики на суфле, в произвольном порядке или можете проявить художественные способности и изобразить какой-либо узор. Заливаем персики половиной желе. Важно! Желе должно полностью остыть, если оно будет хоть чуть-чуть теплое, то растворит суфле. Возвращайте его в холодильник, чтобы желе полностью застыло. Затем вынимайте торт и заливайте оставшейся половиной желе, выкладывайте ягоды и опять возвращайте в холодильник. На этот раз уже до полного застывания.
Шаг 4: Подаем торт-суфле.

Доставайте торт из формы перед подачей. Перед тем как снимать борта, аккуратно пройдитесь ножом отделяя суфле и желе от края. Нарезать торт проще всего теплым ножом (подержите его в горячей воде 10-15 секунд и вытрите насухо), пилящими движениями, чтобы не продавливать персики и желе.
Приятного аппетита!

– Планируя приготовить такой торт, не забывайте, что ему необходимо постоять в холодильнике минимум один час, чтобы суфле и желе хорошо застыли. А еще лучше 4-5 часов, чтобы торт можно было легко вынуть из формы и просто нарезать.

– Торт можно сделать в прямоугольной форме (основу соответственно выпекать тоже в ней), только бортики при сборке придется достроить из плотного картона. При площади формы 23 см на 30 см торт получится не высокий, примерно 4 см. Если ваша круглая форма тоже с низкими бортами, то их также можно достроить с помощью листов картона.

– Торт можно приготовить совсем без основы — только суфле и желе. Перед тем как выливать суфле в форму, дно нужно обязательно застелить пергаментом.

Торт-суфле с желатином, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 7 штук

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Сыр рикотта 250 г

Ваниль на кончике ножа

Соль щепотка

Замороженные ягоды 500 г

Лимон 3 штуки

Картофельный крахмал 2 чайные ложки

Жирные сливки 250 мл

Желатин 3 чайные ложки

Сахарная пудра 200 г

Свежая мята 1 пучок

Зеленые фисташки 120 г

Голубика 150 г

Малина 150 г

Рецепты необычайно вкусных тортов с творожным суфле

sdfghnm
Легкий французский десерт, появившийся на свет в конце романтического 18 столетия, до сих пор чарует всех своим вкусом и ароматом. Рецепт торта с творожным суфле обязательно обворожит и вас.

Суфле, как отдельный десерт, возник во Франции. И это не странно, так как французы всегда стремились к созданию легких, красивых и модных блюд. В конце 19 столетия рецепт его приготовления был описан во многих дорогих кулинарных журналах. С тех пор суфле занимает одно из первых мест в иерархии десертов. Основной ингредиент этого блюда – взбитые яичные белки. Именно они предают готовому блюду нежную, воздушную консистенцию.

Творожный торт с суфле – это удивительное сочетание мягкого теста с нежным творожным десертом. Вариации приготовления этого угощения могут быть различными: суфле может быть как шоколадным, ванильным, молочным и карамельным, так и банановым или ягодным, украшенным желе, глазурью или орешками. Рецепт зависит от вашего опыта, и, конечно же, желания порадовать близких вам людей.

Торт с творожным суфле и персиками

Торт с творожным суфле и персиками
Этот диетический торт сможет перенестись с фото прямиком на ваш стол. Главное, не лениться и точно следовать рецепту. Рецепт этого чудесного лакомства можно корректировать, ориентируясь на свой вкус: если вы не любите персики или желе, их с легкостью можно заменить слоем шоколадного крема. Времени на готовку уходит много из-за того, что коржи должны остывать, а желе и суфле успеть застыть.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • Мука – 100 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Кефир – 3 ст. л.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Суфле:

  • Белый шоколад – 150 г;
  • Апельсиновый сок – 80 г
  • Сливки – 300 мл;
  • Творожная масса – 150 г;
  • Сахар – 60 г;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Желатин – 4 листика или 2 ч.л.

Украшение:

  • Консервированные персики (или любые другие фрукты) – 1 банка;
  • Фруктовое желе – 1 упаковка.

Приготовление теста:

1. Предварительно отделите желтки от белков. Миксером взбейте белки до консистенции воздушной пены. Маленькими порциями добавьте сахар, желтки, муку и разрыхлитель и ванилин и взбивайте еще 2 минуты. Тесто должно выйти средней густоты.
Миксером взбейте белки до консистенции воздушной пены

2. В разогретую до 170-180 градусов духовку поместите форму с тестом. Ее нужно предварительно смазать растительным маслом, чтобы корж не пристал. Среднее время выпекания – 15 мин. Перед тем, как начинать выкладывать торт слоями, проследите, чтобы корж полностью остыл.
В духовку поместите форму с тестом

Приготовление суфле:

1. Плитку шоколада растопите на водяной бане. Размешивайте его венчиком, чтобы не осталось ни одного сгустка.
Плитку шоколада растопите на водяной бане

2. Сок нагрейте до 40-50 градусов. Если вы используете листовой желатин, то его нужно заранее залить холодной водой, чтобы он набухал. Добавьте желатин к теплому соку и постепенно размешивайте до полного растворения.
Добавьте желатин к теплому соку

3. Жидкие сливки взбейте в миксере. Они должны загустеть и напоминать взбитые сливки из баллончика.
Жидкие сливки взбейте в миксере

4. Яичные белки взбейте до пенообразного состояния.
Яичные белки взбейте до пенообразного состояния

5. В миксере взбейте творожную массу. К пышной творожной массе маленькими порциями всыпайте сахар, затем влейте сок с желатином. Миксер всё это время должен взбивать суфле. Добавьте взбитые сливки и взбитые белки. Смешивать все ингредиенты с творожным муссом следует не миксером, а венчиком. Он должен напоминать по консистенции густую сметану.
 В миксере взбейте творожную массу

Приготовление торта:

1. Полученный корж следует разрезать на две пластины. Одну из них положите в разъемную форму, в которой торт будет застывать.
корж следует разрезать на две пластины

2. Корж залить творожным суфле. Для того чтобы поверхность была идеально гладкой, постучите немного формой о стол. Оставьте торт на два часа на столе, чтобы суфле полностью застыло.
Корж залить творожным суфле

3. Примемся за украшение торта и приготовление фруктового желе. Консервированные персики выложите на застывшее суфле, задействуйте фантазию и воображение. Фруктовое желе следует готовить, следуя инструкции, указанной на упаковке. Разведенной жидкостью залейте персики, поставьте торт в холодильник и с нетерпением ждите, пока желе застынет. Как только это произошло, можно звать семью к столу и угощать всех десертом.
Приготовление фруктового желе

Бисквитный торт с суфле

Рецепт бисквитного торта-суфле поражает легкостью приготовления, а сам торт поразит гостей божественным вкусом. Ни один из гостей не останется равнодушным, а каждая подруга обязательно попросит его рецепт. Его можно готовить как с фруктовым желе, так и с шоколадной глазурью.

Ингредиенты:

  • Бисквит:
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Сахар – 200 г;
  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Ванильный сахар – 20 г;
  • Разрыхлитель теста – 30 г.

Суфле:

  • Сливки (33% жирности) – 300 мл;
  • Сахарная пудра – 1 ст.;
  • Желатин – 1 пакетик.

Шоколадная глазурь:

  • Масло сливочное – 50 г;
  • Какао-порошок – 3 ст.л.;
  • Сахар – 0,5 ст.

Приготовление бисквита:

1. Миксером взбейте яйца до состояния пышной пены. Рецепт идеального бисквита содержит одну хитрость: яйца должны быть взбиты до такой степени, чтобы при проведении по ним ложкой оставалась впадинка. К яйцам постепенно всыпать сахар, муку, разрыхлитель и ваниль. Тесто лучше продолжить взбивать миксером: чем пышнее оно выйдет, тем нежнее и выше будет бисквитный слой в торте.
Миксером взбейте яйца до состояния пышной пены

2. Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов, тесто должно выпекаться около 20 минут. Но на всякий случай проверяйте его готовность с помощью зубочистки.

3. Готовый бисквитный корж можно пропитать сиропом (1 ст.л. коньяка + 50 г сахара размешать в 100 г воды). Охлаждать его перед тем, как нарезать, следует не меньше 10 часов.
Готовый бисквитный корж можно пропитать сиропом

Приготовление суфле:

1. Рецепт этого десерта содержит один секрет: желатин следует замачивать не в воде, а в молоке. Залить его 1 стаканом холодного молока, подождать, пока желатин разбухнет, после этого поставить на плиту, но не кипятить. Он должен полностью раствориться в молоке.
Желатин следует замачивать в молоке

2. Миксером взбить сливки до такой консистенции, чтобы они стали похожи на взбитые сливки из баллончика. К этой пенной массе добавить сахарную пудру, после чего взбивать еще около 1 мин. После этого влить молоко с растворенным желатином и помешивая венчиком плавно размешать мусс. Этот рецепт суфле является самым простым и быстрым в приготовлении.
Миксером взбить сливки

Приготовление глазури:

Растопить на водяной бане масло, добавив в него сахар и какао-порошок. Глазурь будет готова тогда, когда сахар полностью растворится, и масса будет напоминать горячий шоколад. Её также можно приготовить из обычной плитки молочного или черного шоколада. Для этого понадобится растопить шоколад на водяной бане, добавив к ней 30 г молока, сахар и кусочек сливочного масла.
растопить шоколад на водяной бане

Приготовление торта:

Бисквитный корж разрезаем пополам. Одну пластину выкладываем в разъемную форму, заливаем сверху суфле, накрываем второй пластиной бисквита. После того, как суфле застынет (около 2 часов), нужно аккуратно покрыть торт глазурью при помощи специальной кисти, а при желании посыпать дроблеными орешками. Украшение торта – это пространство для творчества. Если все выполнено в соответствии с рецептом, да еще и с любовью, то от этого лакомства невозможно будет оторваться.
Готовый бисквитный торт с суфле

Рецепт чизкейка для суфле — Японская кулинария 101

Суфле Чизкейк — это популярный чизкейк, продаваемый в японских магазинах десертов в западном стиле. Как можно догадаться из названия, это легкий и воздушный, похожий на суфле десерт, в отличие от плотного и густого американского чизкейка. Чизкейк Soufflé не слишком сладкий, как с другими японскими пирожными, но все же имеет достаточно хороший сырный вкус, чтобы его можно было назвать чизкейк.


В Японии есть в основном два вида чизкейков; редкий и запеченный. Редкий чизкейк использует желатин для застывания и хранения в холодильнике. Его текстура больше похожа на мусс или баварский сок, чем на чизкейк, который мы обычно видим здесь, в США. Запеченный чизкейк — тип суфле в этом рецепте. Сегодня, несмотря на то, что в некоторых кондитерских магазинах Японии можно купить чизкейк в американском или нью-йоркском стиле, редкие и сырные чизкейки будут продаваться практически во всех магазинах.

Есть несколько советов, как преуспеть в изготовлении чизкейков для суфле.Во-первых, вы должны очень хорошо подготовить форму с помощью бумажных вкладышей. Используйте пергаментную бумагу немного выше, чем форма для выпечки, если торт поднимется выше, чем форма для выпечки. Хорошо смазать маслом бумагу и посыпать сахарной пудрой, чтобы тесто не прилипало к бумаге и не тянуло пирог во время его выпечки. Эта сила тяги вызовет трещины на торте. Это также облегчает выпуск пирога из кастрюли. Еще один важный момент — хорошо взбить безе и сложить в тесто для торта, не выпуская слишком много пены из безе, как при приготовлении бисквитов.Если на торте есть трещины, не волнуйтесь. Когда остынет, торт немного сократится и линии будут менее заметны. Наконец, этот рецепт использует ванну с горячей водой в духовке. Посмотрите наше видео для получения подробной информации, но это в основном просто установка формы для кекса с жидким тестом в горячей воде в большую кастрюлю в духовке (вода достаточно глубока, чтобы частично подняться по бокам формы для кекса; • используйте ванночку в ванне, иначе она может протечь).


Чизкейк Soufflé — это не то, что вы часто видите в кондитерских в США, но этот легкий десерт может стать идеальным завершением после большого обеда или застолья.Сделайте это дома, если вы хотите попробовать новый десерт во время праздников!

Рецепт Чизкейка Суфле

Ингредиенты

  • 150 г (5,3 унции) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
  • 90 г (3,2 унции) сахара
  • 3 яйца, отдельные
  • 150 г (5,3 унции) теплого молока
  • 50 г (1,8 унции) жмыха просеянного, просеянного
  • 1/2 ч.л. лимонной цедры, тертый
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Топленое масло и сахарная пудра, для пергаментной бумаги
  • Абрикосовая глазурь

  • 1 столовая ложка абрикосового джема
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 320 F (160 C).Измерьте все ингредиенты. Разделите яйца на желтки и белки. Просеять муку для кекса. Натереть цедру лимона. Приготовить горячую воду для водяной бани.
  2. Покройте 6-дюймовую круглую форму для выпечки растопленным сливочным маслом. Поместите пергаментную бумагу в поддон, снизу и сбоку. Пергаментная бумага также должна быть очень хорошо покрыта сливочным маслом (растопленное масло не измеряется в 2 ст. Л.). Посыпать сахарной пудрой на пергаментную бумагу.
  3. Сливочный мягкий сливочный сыр и 2 столовые ложки сливочного масла с венчиком, добавьте 1/2 сахара и хорошо перемешайте.Добавляйте желтки по одному, хорошо перемешивая каждый раз. Затем добавьте теплое молоко и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте просеянную лепешку и хорошо взбивайте, пока не появятся комочки. Смешать с цедрой лимона, соком и ванилью.
  4. Отдельно взбить яичные белки в миксере, добавив остаток сахара на 3 части, пока он не образует безе с мягкими пиками.
  5. Сложить 1/4 количества безе в сырную смесь. Затем добавьте оставшуюся безе, складывая внутрь, стараясь не сдуть пену безе.
  6. Вылейте жидкое тесто в готовую форму. Поместите кастрюлю в ванну с горячей водой и поставьте в духовку. Выпекать при температуре 320 F (160 C) в течение 20 минут. Уменьшите до 285 F (140 C) и выпекайте около 30 минут. Включите до 350 F (180 C) в течение 5 минут для подрумянивания. Выключите духовку, оставив торт внутри, и дверь откройте на 1 час. Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем формовать. Охладите не менее 2 часов.
  7. Нагрейте джем и воду в маленькой кастрюле, дайте кипеть минуту и ​​процедите через мелкую сетку.Остудите в течение нескольких минут и почистите глазурью сверху чизкейк.

3.1

https://www.japanesecooking101.com/souffle-cheesecake-recipe/

Copyright © 2012 — Японская кулинария 101. Все права защищены.




Japanese Cheesecake
О японском Кулинария101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть вкусную еду, а также любят домашнюю кухню, используя свежие ингредиенты. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты для японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на домашней кухне (ах).

,
Рецепт Блинчика Суфле · я — продовольственный блог, я — продовольственный блог

fluffy japanese pancakes recipe

Я сделал пушистые японские блины! Я сделал пышные блины! Извините за крик, но я так взволнован !! С тех пор, как я впервые увидел эти гигантские пушистые японские блины, я был одержим. Из-за моей одержимости мы могли или, возможно, не были на почти на в каждом пушистом блинном местечке в Токио — вот некоторые места, где мы были. Мне нравится, как вкусят японские блины: легкие, воздушные и о, очень вкусные.

Лучшая часть похода на блинные места, помимо еды блинов, заключается в том, что вы можете наблюдать, как они умело формируют, переворачивают и накрывают на стол после подачи пушистого добра. Приятно смотреть, но и немного неловко, потому что я уверен, что блины не хотят, чтобы кто-то смотрел на них. У меня было бы серьезное беспокойство, если бы люди наблюдали, как я выполняю свою работу день за днем.

Черт, мне не терпелось сделать эти блины в безопасности моего собственного дома в моих трусах и трусах.Хорошо, что я был в удобной одежде, потому что эти блины были годами готовились и, честно говоря, я пару раз терпел неудачу, пока они не вышли именно так, как я хотел.

В самый первый раз, когда я пытался делать японские блины, я делал кольцевую форму, но это было не то, что я хотел. Затем, пару лет назад, я приготовил крылышки и сделал что-то вкусное, но не идеальное, выглядит мудрым. Я продолжал думать о том, чтобы усовершенствовать этот рецепт и выложить его, но я вроде как * задыхался *, забыл о них.Совсем недавно Майк упомянул, что приближается Масленица, и я снова начал думать о блинах, и вот мы здесь.

Я пытался найти рецепт, над которым работал много лет назад, но как-то его не было, поэтому я сдался и просто попробовал очень популярный результат Google. К сожалению, я был серьезно разочарован: слишком яростно и совсем не похоже на блины, которые у меня были в Токио. Они даже не были пушистыми ?! Я просто знал, что мне нужно вернуть рецепт, который я начал много лет назад, поэтому я попросил Майка помочь, и вот, он был там, на моем компьютере.Имея вкусный рецепт в руках, я решил сделать их еще более пушистыми, углубился в режим поиска пушистых блинов и нашел многообещающее видео.

Рецепт в видео очень похож на мой, только с несколькими изменениями: я стабилизировал яичные белки небольшим количеством сливочного камня, уменьшил разрыхлитель, вынул ваниль и соль, увеличил сахар и время приготовления , Думаю, когда я это так выразился, я сильно изменил рецепт. Я был очень доволен результатами: блины получились очень пушистыми и на вкус почти такими же, как я помню!

Есть две ключевые вещи, на которых нужно сконцентрироваться, если вы хотите сделать пышные блины в домашних условиях.Одним из них является безе — будьте уверены, что оно хорошо развито, но не перегружено. Второй — как ты их готовишь. Большинство рецептов, которые я вижу в Интернете, используют сковороды на слабом огне или те же машины, которые они используют в Японии: плоские сковородки с гигантскими крышками.

Мои первые несколько попыток были сковородой с крышкой. Это не сработало для меня — высокая температура моей газовой плиты, даже на низкой, была слишком высокой. У меня нет одной из этих забавных сковородок (хотя я и хочу ее), поэтому я пошел с тем, что нашел дома: своей сковородой для блинов! У этого есть супер низкая установка, которая работала отлично.У меня нет крышки для этого, но моя гигантская крышка вок работает в крайнем случае. пушистого блинного успеха! Подавайте с сахарной пудрой, взбитым маслом и кленовым сиропом. Ты будешь на небесах.

PS — Это обязательство, поэтому вы действительно должны любить блины, себя или кого бы вы ни делали. Терпение является ключевым, как при приготовлении теста, так и при приготовлении пищи.

fluffy japanese pancakes recipe

fluffy japanese pancakes recipe

fluffy japanese pancakes recipe

fluffy japanese pancakes recipe

fluffy japanese pancakes recipe

fluffy japanese pancakes recipe

fluffy japanese pancakes recipe

fluffy japanese pancakes recipe

пушистых японских блинчиков: рецепт блинчиков для суфле

желтка
  • 1 яичный желток 18 г
  • 1 столовая ложка сахара 12 г
  • 2 столовые ложки молока 30 г
  • 3 столовые ложки муки 30 г
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя 1 г
белки
  • 2 больших яичных белка 60г
  • 1/8 ч.л. сливок зубного камня 0.4 г
  • 1,5 столовых ложки сахара 18 г
  • Взбейте яичный желток с 1 столовой ложкой сахара до образования пены и пены. Смешайте молоко порциями. Просейте муку и разрыхлитель на смесь желтка и хорошо взбейте, убедившись, что все включено.

  • Взбить яичные белки с кремом от зубного камня до пенистого и бледного, добавляя в него немного сахара, пока белки не взбиваются в густую глянцевую меренгу, которая удерживает пик. Будьте осторожны, чтобы не перегибать.

  • Возьмите 1/3 взбитых яичных белков и взбейте их в миску с желтками, пока они полностью не добавятся. Добавьте половину оставшихся белых и взбейте в жидкое тесто, стараясь не сдуться. Переложить смесь яичного желтка в оставшиеся яичные белки, взбить, а затем с помощью шпателя сложить вместе.

  • Нагреть большую антипригарную сковороду (с крышкой) на медленном огне. Очень слегка смажьте маслом и используйте бумажное полотенце, чтобы растереть его. Вы хотите очень легкий фильм.

  • Используя шарик для мороженого или мерный стаканчик, вылейте тесто на сковороду. Если у вас нет очень большой кастрюли с крышкой, вероятно, лучше сделать две или даже одну кастрюлю. Выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и готовьте 4-5 минут. Если у вас есть блинница или сковородка с крышкой, которая накрывает все это, не касаясь блинов, используйте это при минимальных настройках.

  • Снимите крышку и добавьте еще немного жидкого теста сверху каждого блина.Накрыть крышкой и продолжать готовить еще 4-5 минут. Поднимите крышку и используйте лопаточку, чтобы осторожно заглянуть под блин. Блин должен легко выпадать — не заставляйте его.

  • Если у вас еще осталось тесто, положите его на блины и аккуратно переверните. Накрыть крышкой и варить 5-6 минут. Блины станут еще выше и пышнее, когда они будут готовы. Как только блинчики станут золотистыми и приготовленными, аккуратно выньте и подавайте на тарелку с сахарной пудрой, маслом, взбитыми сливками и кленовым сиропом.Наслаждайся немедленно!

Я сделал только одну партию за раз, но я думаю, что ты сможешь удвоить это, пока твоя меренга взбивается правильно — насколько я могу судить, в Японии не делают блинное тесто каждый раз, когда ты порядок, так что я уверен, что он будет держаться.

Ценность

Пушистые японские блины: рецепт блинчика для суфле

Количество на порцию

калорий 303 Калории от Жира 50

% дневной стоимости *

Жир 5.5 г 8%

насыщенных жиров 2 г 13%

холестерина 212 мг 71%

натрия 91 мг 4%

калия 358 мг 9222 2 000 233 000 2250 000

9502 9502 9502 9502 9502 9222 9502 9222 9502 9222 9502 9222 г 17%

Клетчатка 0,7 г 3%

Сахар 32 г 36%

Белок 13,3 г 27%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

fluffy japanese pancakes recipe

,
Шоколадное суфле Роя (пирог из расплавленной лавы)

Шоколадное суфле Роя часто называют пирогом из расплавленной лавы. У этого есть центр клейкого шоколада как сюрприз в середине! Мечта любителя шоколада. Не подражатель рецепт. Это настоящий рецепт, полученный от Роя по электронной почте.

Roy Roy

ШОКОЛАД ROY’S CHOCOLATE

Я думаю, у меня проблема. Проблема шоколадного суфле. Мне нравится называть их лавовыми пирожными из-за тающего, сочащегося шоколада, который льется, когда вы нарезаете декадентский шоколадный пирог.

Я начал осознавать, что у меня возникла проблема, когда я встретил на обед некоторых друзей, и я воскликнул, что я голодал ( — общая тема в последнее время ) и ничего не ел весь день. Ну, кроме трех лавовых пирожных … но это на самом деле не считалось.

По выражению лиц моего друга я могу сказать, что есть три пирога с лавой и едва признавать, что потребление не является нормальным. Нормальный человек может чувствовать себя действительно виноватым, съев только один лавовый пирог и бежать прямо к своей беговой дорожке.Не я. Наверное, я не получил имя Девушка, которая съела все от употребления соленых крекеров и тофу.

Roy Roy
Понимаете, почему я ел три в один присест?

МОЛТЕН ЛАВА ТОРТ

Roy’s — один из наших самых любимых ресторанов. Это гавайская кухня, и мы поели там на Гавайях в начале этого года. В конце нашей еды мы заказали их Шоколадное Суфле. Это было так хорошо, что я выстрелил в темноте по электронной почте и спросил их, могу ли я получить рецепт.Я был поражен, что 1) они действительно отправили мне по электронной почте и 2) , что они охотно дали мне рецепт с разрешением поделиться им с вами, ребята.

Если у вас нет форм для суфлевых колец, вы можете использовать формочки из пергаментной подкладки.

Roy Roy
Посыпать сахарной пудрой, чтобы закончить его.
Roy Roy

Тесто хранится в холодильнике до 10 дней, так что вы можете приготовить его в любое время, когда почувствуете маленькую шоколадную тягу, которая, по-видимому, для меня является повседневной … пару раз в день.Ты должен был охладить тесто на ночь перед выпечкой, но я определенно был виновен в том, что не сделал этого.

Это так просто и займет всего 5 минут, чтобы подготовиться. Вы можете испечь их в форме для суфле, формочки или маффинов.

ДРУГИЕ ШОКОЛАДНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Roy Roy

Печать

Выход: 4 порции

Это шоколадное суфле Роя часто также называют пирогом из расплавленной лавы. У этого есть центр клейкого шоколада как сюрприз в середине!

  • 8 унций полусладкого темного шоколада хорошего качества i.е. Батончики Guittard, Vahlrona, Callebeaut (вы также можете использовать шоколадные чипсы в щепотке)
  • 12 столовых ложек масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 4 цельных яйца плюс 4 яичных желтка
  1. 9000he pre до 400 °. Смажьте каждое кольцо для суфле или формочку (3 дюйма в диаметре и высотой 2 дюйма) маслом, а затем посыпьте какао. Вам понадобится от 4 до 6 формочек в зависимости от того, какой у вас размер.

  2. Чтобы сделать тесто для суфле, разогреть в микроволновке шоколад и масло в микроволновке с 30-секундными интервалами, помешивая, пока не растопится и не станет однородным.Отложить в сторону.

  3. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в миске. Добавить в смесь шоколад / масло и перемешать до смешивания. В маленькой миске взбейте яйца. Добавьте яйца к шоколадной смеси и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной и сахар не растворится Охладите в холодильнике до готовности к использованию. Это может храниться в холодильнике до 10 дней.

  4. Заполните каждую кольцевую форму или формулян жидким тестом full полного пути. Выпекать на верхней решетке в течение 15-25 минут; время будет зависеть от вашей духовки и размера ramekins.Вы просто хотите убедиться, что вершины установлены, но середина все еще липкая. Поскольку каждая печь отличается, может быть целесообразно протестировать ее. Удалить противень из духовки. Используйте нож и управляйте им по краю, затем аккуратно переверните и положите на блюдо. При желании посыпать сахарной пудрой. Подавать немедленно. Вы можете подавать его с шариком мороженого, взбитыми сливками или самостоятельно.

Примечание: если у вас нет кольца для суфле, вы можете использовать ramekins.

Другой вариант — выпекать их в смазанной жиром маффине с уменьшенным временем приготовления.

Источник: Рой Ямагучи из Roy’s
3.2.2885

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Рецепт торта из лавовой массы, Рецепт торта из расплавленной лавы, шоколадное суфле Роя

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *