Пшеничная мука 200 г
Яйцо куриное 7 штук
Сливочное масло 200 г
Сахар 150 г
Сыр рикотта 250 г
Ваниль на кончике ножа
Соль щепотка
Замороженные ягоды 500 г
Лимон 3 штуки
Картофельный крахмал 2 чайные ложкиЖирные сливки 250 мл
Желатин 3 чайные ложки
Сахарная пудра 200 г
Свежая мята 1 пучок
Голубика 150 г
Малина 150 г
Торт-суфле / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: Готовим основу для торта.
Прежде всего определитесь с какой основой будете готовить торт-суфле. Бисквитная будет самая сочная и нежная.
Итак, бисквитная основа. Взбивайте яйца с сахаром до густой и пышной массы.
Подмешивайте аккуратно просеянную муку, соль, ванильный сахар. Если хотите перестраховаться, можно добавить щепотку соды.
Перекладывайте бисквитное тесто в форму, смазанную маслом, разравнивайте поверхность и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут. В процессе выпекания не заглядывайте часто в духовку не хлопайте дверцей, иначе бисквит «сядет». Чтобы проверить готовность бисквита проткните его в центре зубочисткой, если она останется сухой, значит готов и можно вынимать из духовки. Оставьте бисквит в форме до полного остывания.
Для тех, кто решил готовить кексовую основу. Масло и яйца достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Холодное масло вы не сможете взбить, а если добавите холодные яйца в взбитое масло, то оно пойдет хлопьями и не получится кремообразная консистенция теста.
Песочная основа — самый простой и быстрый вариант. Ничего заранее делать не нужно. Достаньте масло из холодильника, киньте его в миску с мукой и порубите ножом. Добавьте все остальные компоненты: сахар, яйцо, соль, соду (гашеную уксусом) и замесите тесто. Раскатывать тесто и перекладывать его потом в форму замучаетесь. Можно сделать все намного проще: разделите тесто в на маленькие кусочки и равномерно распределите их в форме, которую обязательно смажьте предварительно маслом. Разомните кусочки теста в сплошной корж. Не волнуйте во время выпекания он все равно выровняется. Перед тем как ставить корж в духовку обязательно наколите его вилкой в разных местах, чтобы не образовались пузыри. Выпекайте песочный корж в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Вынимать его из формы проще всего после полного остывания.
Шаг 2: Готовим суфле, сироп и желе.
Сливки и йогурт должны быть непосредственно из холодильника, хорошо охлажденные. Замочите желатин для суфле с небольшим количеством воды (2-3 ст.ложки) примерно на
Выдавите в желатин сок половины лимона и перемешайте до его полного растворения, немного подогрейте. Вливайте желатин с соком в суфле немного теплым, чтобы он не застыл моментально от холода сливок и йогурта (если сразу застынет, то перемешать его потом будет не реально), перемешайте. Готовое суфле поместите в холодильник.
Откройте банку с персиками и слейте персиковый сироп в подходящую емкость. Часть сиропа пойдет на пропитку, другая — на желе.
Добавьте в персиковый сироп сахар и нагревайте до полного растворения. Снимайте с огня, добавляйте лимонный сок, бренди или коньяк (если торт для детей, то алкоголь, конечно, не добавляйте). Оставьте сироп остывать. Готовим желе. Сироп в персиках бесцветный, чтобы получилось красивое яркое желе добавим к нему апельсиновый сок. Нагреваем немного сироп, добавляем сахар, подготовленный желатин (залейте его предварительно 1 ст.ложкой холодной воды на 10 минут и добавьте лимонный сок) и мешаем до его полного растворения. Затем добавляем апельсиновый сок. Попробуйте, если нужно добавьте еще сахар.
Шаг 3: Собираем торт-суфле.
Торт лучше всего собирать в форме со съемными бортами. Выкладывайте основу. Бисквитную и кексовую равномерно пропитывайте остывшим сиропом. Если у вас песочный корж, то ему пропитка не нужна. Сверху выкладывайте суфле. Разровняйте его и поместите форму с тортом в холодильник. Нам нужно, чтобы верхний слой суфле немного застыл, стал упругим и на него можно было спокойно выложить персики. Готовность суфле проверьте пальцем: если поверхность пружинит и палец не проваливается, значит можно доставать.
Выкладывайте персики на суфле, в произвольном порядке или можете проявить художественные способности и изобразить какой-либо узор. Заливаем персики половиной желе. Важно! Желе должно полностью остыть, если оно будет хоть чуть-чуть теплое, то растворит суфле. Возвращайте его в холодильник, чтобы желе полностью застыло. Затем вынимайте торт и заливайте оставшейся половиной желе, выкладывайте ягоды и опять возвращайте в холодильник. На этот раз уже до полного застывания.
Шаг 4: Подаем торт-суфле.
Доставайте торт из формы перед подачей. Перед тем как снимать борта, аккуратно пройдитесь ножом отделяя суфле и желе от края. Нарезать торт проще всего теплым ножом (подержите его в горячей воде 10-15 секунд и вытрите насухо), пилящими движениями, чтобы не продавливать персики и желе.
Приятного аппетита!
– Планируя приготовить такой торт, не забывайте, что ему необходимо постоять в холодильнике минимум один час, чтобы суфле и желе хорошо застыли. А еще лучше 4-5 часов, чтобы торт можно было легко вынуть из формы и просто нарезать.
– Торт можно сделать в прямоугольной форме (основу соответственно выпекать тоже в ней), только бортики при сборке придется достроить из плотного картона. При площади формы 23 см на 30 см торт получится не высокий, примерно 4 см. Если ваша круглая форма тоже с низкими бортами, то их также можно достроить с помощью листов картона.
– Торт можно приготовить совсем без основы — только суфле и желе. Перед тем как выливать суфле в форму, дно нужно обязательно застелить пергаментом.
Пшеничная мука 200 г
Яйцо куриное 7 штук
Сливочное масло 200 г
Сахар 150 г
Сыр рикотта 250 г
Ваниль на кончике ножа
Соль щепотка
Замороженные ягоды 500 г
Лимон 3 штуки
Картофельный крахмал 2 чайные ложки
Жирные сливки 250 мл
Желатин 3 чайные ложки
Сахарная пудра 200 г
Свежая мята 1 пучок
Зеленые фисташки 120 г
Голубика 150 г
Малина 150 г
Легкий французский десерт, появившийся на свет в конце романтического 18 столетия, до сих пор чарует всех своим вкусом и ароматом. Рецепт торта с творожным суфле обязательно обворожит и вас.
Суфле, как отдельный десерт, возник во Франции. И это не странно, так как французы всегда стремились к созданию легких, красивых и модных блюд. В конце 19 столетия рецепт его приготовления был описан во многих дорогих кулинарных журналах. С тех пор суфле занимает одно из первых мест в иерархии десертов. Основной ингредиент этого блюда – взбитые яичные белки. Именно они предают готовому блюду нежную, воздушную консистенцию.
Творожный торт с суфле – это удивительное сочетание мягкого теста с нежным творожным десертом. Вариации приготовления этого угощения могут быть различными: суфле может быть как шоколадным, ванильным, молочным и карамельным, так и банановым или ягодным, украшенным желе, глазурью или орешками. Рецепт зависит от вашего опыта, и, конечно же, желания порадовать близких вам людей.
Торт с творожным суфле и персиками
Этот диетический торт сможет перенестись с фото прямиком на ваш стол. Главное, не лениться и точно следовать рецепту. Рецепт этого чудесного лакомства можно корректировать, ориентируясь на свой вкус: если вы не любите персики или желе, их с легкостью можно заменить слоем шоколадного крема. Времени на готовку уходит много из-за того, что коржи должны остывать, а желе и суфле успеть застыть.
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйцо – 2 шт.;
- Мука – 100 г;
- Сахар – 100 г;
- Кефир – 3 ст. л.;
- Ванильный сахар – 1 пакетик;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Суфле:
- Белый шоколад – 150 г;
- Апельсиновый сок – 80 г
- Сливки – 300 мл;
- Творожная масса – 150 г;
- Сахар – 60 г;
- Яйцо – 2 шт.;
- Желатин – 4 листика или 2 ч.л.
Украшение:
- Консервированные персики (или любые другие фрукты) – 1 банка;
- Фруктовое желе – 1 упаковка.
Приготовление теста:
1. Предварительно отделите желтки от белков. Миксером взбейте белки до консистенции воздушной пены. Маленькими порциями добавьте сахар, желтки, муку и разрыхлитель и ванилин и взбивайте еще 2 минуты. Тесто должно выйти средней густоты.
2. В разогретую до 170-180 градусов духовку поместите форму с тестом. Ее нужно предварительно смазать растительным маслом, чтобы корж не пристал. Среднее время выпекания – 15 мин. Перед тем, как начинать выкладывать торт слоями, проследите, чтобы корж полностью остыл.
Приготовление суфле:
1. Плитку шоколада растопите на водяной бане. Размешивайте его венчиком, чтобы не осталось ни одного сгустка.
2. Сок нагрейте до 40-50 градусов. Если вы используете листовой желатин, то его нужно заранее залить холодной водой, чтобы он набухал. Добавьте желатин к теплому соку и постепенно размешивайте до полного растворения.
3. Жидкие сливки взбейте в миксере. Они должны загустеть и напоминать взбитые сливки из баллончика.
4. Яичные белки взбейте до пенообразного состояния.
5. В миксере взбейте творожную массу. К пышной творожной массе маленькими порциями всыпайте сахар, затем влейте сок с желатином. Миксер всё это время должен взбивать суфле. Добавьте взбитые сливки и взбитые белки. Смешивать все ингредиенты с творожным муссом следует не миксером, а венчиком. Он должен напоминать по консистенции густую сметану.
Приготовление торта:
1. Полученный корж следует разрезать на две пластины. Одну из них положите в разъемную форму, в которой торт будет застывать.
2. Корж залить творожным суфле. Для того чтобы поверхность была идеально гладкой, постучите немного формой о стол. Оставьте торт на два часа на столе, чтобы суфле полностью застыло.
3. Примемся за украшение торта и приготовление фруктового желе. Консервированные персики выложите на застывшее суфле, задействуйте фантазию и воображение. Фруктовое желе следует готовить, следуя инструкции, указанной на упаковке. Разведенной жидкостью залейте персики, поставьте торт в холодильник и с нетерпением ждите, пока желе застынет. Как только это произошло, можно звать семью к столу и угощать всех десертом.
Бисквитный торт с суфле
Рецепт бисквитного торта-суфле поражает легкостью приготовления, а сам торт поразит гостей божественным вкусом. Ни один из гостей не останется равнодушным, а каждая подруга обязательно попросит его рецепт. Его можно готовить как с фруктовым желе, так и с шоколадной глазурью.
Ингредиенты:
- Бисквит:
- Яйцо куриное – 3 шт.;
- Сахар – 200 г;
- Мука пшеничная – 1 стакан;
- Ванильный сахар – 20 г;
- Разрыхлитель теста – 30 г.
Суфле:
- Сливки (33% жирности) – 300 мл;
- Сахарная пудра – 1 ст.;
- Желатин – 1 пакетик.
Шоколадная глазурь:
- Масло сливочное – 50 г;
- Какао-порошок – 3 ст.л.;
- Сахар – 0,5 ст.
Приготовление бисквита:
1. Миксером взбейте яйца до состояния пышной пены. Рецепт идеального бисквита содержит одну хитрость: яйца должны быть взбиты до такой степени, чтобы при проведении по ним ложкой оставалась впадинка. К яйцам постепенно всыпать сахар, муку, разрыхлитель и ваниль. Тесто лучше продолжить взбивать миксером: чем пышнее оно выйдет, тем нежнее и выше будет бисквитный слой в торте.
2. Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов, тесто должно выпекаться около 20 минут. Но на всякий случай проверяйте его готовность с помощью зубочистки.
3. Готовый бисквитный корж можно пропитать сиропом (1 ст.л. коньяка + 50 г сахара размешать в 100 г воды). Охлаждать его перед тем, как нарезать, следует не меньше 10 часов.
Приготовление суфле:
1. Рецепт этого десерта содержит один секрет: желатин следует замачивать не в воде, а в молоке. Залить его 1 стаканом холодного молока, подождать, пока желатин разбухнет, после этого поставить на плиту, но не кипятить. Он должен полностью раствориться в молоке.
2. Миксером взбить сливки до такой консистенции, чтобы они стали похожи на взбитые сливки из баллончика. К этой пенной массе добавить сахарную пудру, после чего взбивать еще около 1 мин. После этого влить молоко с растворенным желатином и помешивая венчиком плавно размешать мусс. Этот рецепт суфле является самым простым и быстрым в приготовлении.
Приготовление глазури:
Растопить на водяной бане масло, добавив в него сахар и какао-порошок. Глазурь будет готова тогда, когда сахар полностью растворится, и масса будет напоминать горячий шоколад. Её также можно приготовить из обычной плитки молочного или черного шоколада. Для этого понадобится растопить шоколад на водяной бане, добавив к ней 30 г молока, сахар и кусочек сливочного масла.
Приготовление торта:
Бисквитный корж разрезаем пополам. Одну пластину выкладываем в разъемную форму, заливаем сверху суфле, накрываем второй пластиной бисквита. После того, как суфле застынет (около 2 часов), нужно аккуратно покрыть торт глазурью при помощи специальной кисти, а при желании посыпать дроблеными орешками. Украшение торта – это пространство для творчества. Если все выполнено в соответствии с рецептом, да еще и с любовью, то от этого лакомства невозможно будет оторваться.
Рецепт чизкейка для суфле — Японская кулинария 101
Суфле Чизкейк — это популярный чизкейк, продаваемый в японских магазинах десертов в западном стиле. Как можно догадаться из названия, это легкий и воздушный, похожий на суфле десерт, в отличие от плотного и густого американского чизкейка. Чизкейк Soufflé не слишком сладкий, как с другими японскими пирожными, но все же имеет достаточно хороший сырный вкус, чтобы его можно было назвать чизкейк.
В Японии есть в основном два вида чизкейков; редкий и запеченный. Редкий чизкейк использует желатин для застывания и хранения в холодильнике. Его текстура больше похожа на мусс или баварский сок, чем на чизкейк, который мы обычно видим здесь, в США. Запеченный чизкейк — тип суфле в этом рецепте. Сегодня, несмотря на то, что в некоторых кондитерских магазинах Японии можно купить чизкейк в американском или нью-йоркском стиле, редкие и сырные чизкейки будут продаваться практически во всех магазинах.
Есть несколько советов, как преуспеть в изготовлении чизкейков для суфле.Во-первых, вы должны очень хорошо подготовить форму с помощью бумажных вкладышей. Используйте пергаментную бумагу немного выше, чем форма для выпечки, если торт поднимется выше, чем форма для выпечки. Хорошо смазать маслом бумагу и посыпать сахарной пудрой, чтобы тесто не прилипало к бумаге и не тянуло пирог во время его выпечки. Эта сила тяги вызовет трещины на торте. Это также облегчает выпуск пирога из кастрюли. Еще один важный момент — хорошо взбить безе и сложить в тесто для торта, не выпуская слишком много пены из безе, как при приготовлении бисквитов.Если на торте есть трещины, не волнуйтесь. Когда остынет, торт немного сократится и линии будут менее заметны. Наконец, этот рецепт использует ванну с горячей водой в духовке. Посмотрите наше видео для получения подробной информации, но это в основном просто установка формы для кекса с жидким тестом в горячей воде в большую кастрюлю в духовке (вода достаточно глубока, чтобы частично подняться по бокам формы для кекса; • используйте ванночку в ванне, иначе она может протечь).
Чизкейк Soufflé — это не то, что вы часто видите в кондитерских в США, но этот легкий десерт может стать идеальным завершением после большого обеда или застолья.Сделайте это дома, если вы хотите попробовать новый десерт во время праздников!
Рецепт Чизкейка Суфле
Ингредиенты
- 150 г (5,3 унции) сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
- 90 г (3,2 унции) сахара
- 3 яйца, отдельные
- 150 г (5,3 унции) теплого молока
- 50 г (1,8 унции) жмыха просеянного, просеянного
- 1/2 ч.л. лимонной цедры, тертый
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки ванили
- Топленое масло и сахарная пудра, для пергаментной бумаги
- 1 столовая ложка абрикосового джема
- 1 столовая ложка воды
Абрикосовая глазурь
Инструкции
- Разогреть духовку до 320 F (160 C).Измерьте все ингредиенты. Разделите яйца на желтки и белки. Просеять муку для кекса. Натереть цедру лимона. Приготовить горячую воду для водяной бани.
- Покройте 6-дюймовую круглую форму для выпечки растопленным сливочным маслом. Поместите пергаментную бумагу в поддон, снизу и сбоку. Пергаментная бумага также должна быть очень хорошо покрыта сливочным маслом (растопленное масло не измеряется в 2 ст. Л.). Посыпать сахарной пудрой на пергаментную бумагу.
- Сливочный мягкий сливочный сыр и 2 столовые ложки сливочного масла с венчиком, добавьте 1/2 сахара и хорошо перемешайте.Добавляйте желтки по одному, хорошо перемешивая каждый раз. Затем добавьте теплое молоко и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте просеянную лепешку и хорошо взбивайте, пока не появятся комочки. Смешать с цедрой лимона, соком и ванилью.
- Отдельно взбить яичные белки в миксере, добавив остаток сахара на 3 части, пока он не образует безе с мягкими пиками.
- Сложить 1/4 количества безе в сырную смесь. Затем добавьте оставшуюся безе, складывая внутрь, стараясь не сдуть пену безе.
- Вылейте жидкое тесто в готовую форму. Поместите кастрюлю в ванну с горячей водой и поставьте в духовку. Выпекать при температуре 320 F (160 C) в течение 20 минут. Уменьшите до 285 F (140 C) и выпекайте около 30 минут. Включите до 350 F (180 C) в течение 5 минут для подрумянивания. Выключите духовку, оставив торт внутри, и дверь откройте на 1 час. Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем формовать. Охладите не менее 2 часов.
- Нагрейте джем и воду в маленькой кастрюле, дайте кипеть минуту и процедите через мелкую сетку.Остудите в течение нескольких минут и почистите глазурью сверху чизкейк.
3.1
https://www.japanesecooking101.com/souffle-cheesecake-recipe/Copyright © 2012 — Японская кулинария 101. Все права защищены.
О японском Кулинария101
Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть вкусную еду, а также любят домашнюю кухню, используя свежие ингредиенты. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты для японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на домашней кухне (ах).
,
Я сделал пушистые японские блины! Я сделал пышные блины! Извините за крик, но я так взволнован !! С тех пор, как я впервые увидел эти гигантские пушистые японские блины, я был одержим. Из-за моей одержимости мы могли или, возможно, не были на почти на в каждом пушистом блинном местечке в Токио — вот некоторые места, где мы были. Мне нравится, как вкусят японские блины: легкие, воздушные и о, очень вкусные.
Лучшая часть похода на блинные места, помимо еды блинов, заключается в том, что вы можете наблюдать, как они умело формируют, переворачивают и накрывают на стол после подачи пушистого добра. Приятно смотреть, но и немного неловко, потому что я уверен, что блины не хотят, чтобы кто-то смотрел на них. У меня было бы серьезное беспокойство, если бы люди наблюдали, как я выполняю свою работу день за днем.
Черт, мне не терпелось сделать эти блины в безопасности моего собственного дома в моих трусах и трусах.Хорошо, что я был в удобной одежде, потому что эти блины были годами готовились и, честно говоря, я пару раз терпел неудачу, пока они не вышли именно так, как я хотел.
В самый первый раз, когда я пытался делать японские блины, я делал кольцевую форму, но это было не то, что я хотел. Затем, пару лет назад, я приготовил крылышки и сделал что-то вкусное, но не идеальное, выглядит мудрым. Я продолжал думать о том, чтобы усовершенствовать этот рецепт и выложить его, но я вроде как * задыхался *, забыл о них.Совсем недавно Майк упомянул, что приближается Масленица, и я снова начал думать о блинах, и вот мы здесь.
Я пытался найти рецепт, над которым работал много лет назад, но как-то его не было, поэтому я сдался и просто попробовал очень популярный результат Google. К сожалению, я был серьезно разочарован: слишком яростно и совсем не похоже на блины, которые у меня были в Токио. Они даже не были пушистыми ?! Я просто знал, что мне нужно вернуть рецепт, который я начал много лет назад, поэтому я попросил Майка помочь, и вот, он был там, на моем компьютере.Имея вкусный рецепт в руках, я решил сделать их еще более пушистыми, углубился в режим поиска пушистых блинов и нашел многообещающее видео.
Рецепт в видео очень похож на мой, только с несколькими изменениями: я стабилизировал яичные белки небольшим количеством сливочного камня, уменьшил разрыхлитель, вынул ваниль и соль, увеличил сахар и время приготовления , Думаю, когда я это так выразился, я сильно изменил рецепт. Я был очень доволен результатами: блины получились очень пушистыми и на вкус почти такими же, как я помню!
Есть две ключевые вещи, на которых нужно сконцентрироваться, если вы хотите сделать пышные блины в домашних условиях.Одним из них является безе — будьте уверены, что оно хорошо развито, но не перегружено. Второй — как ты их готовишь. Большинство рецептов, которые я вижу в Интернете, используют сковороды на слабом огне или те же машины, которые они используют в Японии: плоские сковородки с гигантскими крышками.
Мои первые несколько попыток были сковородой с крышкой. Это не сработало для меня — высокая температура моей газовой плиты, даже на низкой, была слишком высокой. У меня нет одной из этих забавных сковородок (хотя я и хочу ее), поэтому я пошел с тем, что нашел дома: своей сковородой для блинов! У этого есть супер низкая установка, которая работала отлично.У меня нет крышки для этого, но моя гигантская крышка вок работает в крайнем случае. пушистого блинного успеха! Подавайте с сахарной пудрой, взбитым маслом и кленовым сиропом. Ты будешь на небесах.
PS — Это обязательство, поэтому вы действительно должны любить блины, себя или кого бы вы ни делали. Терпение является ключевым, как при приготовлении теста, так и при приготовлении пищи.
пушистых японских блинчиков: рецепт блинчиков для суфле
желтка
- 1 яичный желток 18 г
- 1 столовая ложка сахара 12 г
- 2 столовые ложки молока 30 г
- 3 столовые ложки муки 30 г
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя 1 г
белки
- 2 больших яичных белка 60г
- 1/8 ч.л. сливок зубного камня 0.4 г
- 1,5 столовых ложки сахара 18 г
Взбейте яичный желток с 1 столовой ложкой сахара до образования пены и пены. Смешайте молоко порциями. Просейте муку и разрыхлитель на смесь желтка и хорошо взбейте, убедившись, что все включено.
Взбить яичные белки с кремом от зубного камня до пенистого и бледного, добавляя в него немного сахара, пока белки не взбиваются в густую глянцевую меренгу, которая удерживает пик. Будьте осторожны, чтобы не перегибать.
Возьмите 1/3 взбитых яичных белков и взбейте их в миску с желтками, пока они полностью не добавятся. Добавьте половину оставшихся белых и взбейте в жидкое тесто, стараясь не сдуться. Переложить смесь яичного желтка в оставшиеся яичные белки, взбить, а затем с помощью шпателя сложить вместе.
Нагреть большую антипригарную сковороду (с крышкой) на медленном огне. Очень слегка смажьте маслом и используйте бумажное полотенце, чтобы растереть его. Вы хотите очень легкий фильм.
Используя шарик для мороженого или мерный стаканчик, вылейте тесто на сковороду. Если у вас нет очень большой кастрюли с крышкой, вероятно, лучше сделать две или даже одну кастрюлю. Выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и готовьте 4-5 минут. Если у вас есть блинница или сковородка с крышкой, которая накрывает все это, не касаясь блинов, используйте это при минимальных настройках.
Снимите крышку и добавьте еще немного жидкого теста сверху каждого блина.Накрыть крышкой и продолжать готовить еще 4-5 минут. Поднимите крышку и используйте лопаточку, чтобы осторожно заглянуть под блин. Блин должен легко выпадать — не заставляйте его.
Если у вас еще осталось тесто, положите его на блины и аккуратно переверните. Накрыть крышкой и варить 5-6 минут. Блины станут еще выше и пышнее, когда они будут готовы. Как только блинчики станут золотистыми и приготовленными, аккуратно выньте и подавайте на тарелку с сахарной пудрой, маслом, взбитыми сливками и кленовым сиропом.Наслаждайся немедленно!
Я сделал только одну партию за раз, но я думаю, что ты сможешь удвоить это, пока твоя меренга взбивается правильно — насколько я могу судить, в Японии не делают блинное тесто каждый раз, когда ты порядок, так что я уверен, что он будет держаться.
ЦенностьПушистые японские блины: рецепт блинчика для суфле
Количество на порцию
калорий 303 Калории от Жира 50
% дневной стоимости *
Жир 5.5 г 8%
насыщенных жиров 2 г 13%
холестерина 212 мг 71%
натрия 91 мг 4%
калия 358 мг 9222 2 000 233 000 2250 000 9502 9502 9502 9502 9502 9222 9502 9222 9502 9222 9502 9222 г 17% Клетчатка 0,7 г 3% Сахар 32 г 36% Белок 13,3 г 27% * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий. Шоколадное суфле Роя часто называют пирогом из расплавленной лавы. У этого есть центр клейкого шоколада как сюрприз в середине! Мечта любителя шоколада. Не подражатель рецепт. Это настоящий рецепт, полученный от Роя по электронной почте. Я думаю, у меня проблема. Проблема шоколадного суфле. Мне нравится называть их лавовыми пирожными из-за тающего, сочащегося шоколада, который льется, когда вы нарезаете декадентский шоколадный пирог. Я начал осознавать, что у меня возникла проблема, когда я встретил на обед некоторых друзей, и я воскликнул, что я голодал ( — общая тема в последнее время ) и ничего не ел весь день. Ну, кроме трех лавовых пирожных … но это на самом деле не считалось. По выражению лиц моего друга я могу сказать, что есть три пирога с лавой и едва признавать, что потребление не является нормальным. Нормальный человек может чувствовать себя действительно виноватым, съев только один лавовый пирог и бежать прямо к своей беговой дорожке.Не я. Наверное, я не получил имя Девушка, которая съела все от употребления соленых крекеров и тофу. Roy’s — один из наших самых любимых ресторанов. Это гавайская кухня, и мы поели там на Гавайях в начале этого года. В конце нашей еды мы заказали их Шоколадное Суфле. Это было так хорошо, что я выстрелил в темноте по электронной почте и спросил их, могу ли я получить рецепт.Я был поражен, что 1) они действительно отправили мне по электронной почте и 2) , что они охотно дали мне рецепт с разрешением поделиться им с вами, ребята. Тесто хранится в холодильнике до 10 дней, так что вы можете приготовить его в любое время, когда почувствуете маленькую шоколадную тягу, которая, по-видимому, для меня является повседневной … пару раз в день.Ты должен был охладить тесто на ночь перед выпечкой, но я определенно был виновен в том, что не сделал этого. Это так просто и займет всего 5 минут, чтобы подготовиться. Вы можете испечь их в форме для суфле, формочки или маффинов. Печать Выход: 4 порции Это шоколадное суфле Роя часто также называют пирогом из расплавленной лавы. У этого есть центр клейкого шоколада как сюрприз в середине! Чтобы сделать тесто для суфле, разогреть в микроволновке шоколад и масло в микроволновке с 30-секундными интервалами, помешивая, пока не растопится и не станет однородным.Отложить в сторону. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в миске. Добавить в смесь шоколад / масло и перемешать до смешивания. В маленькой миске взбейте яйца. Добавьте яйца к шоколадной смеси и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной и сахар не растворится Охладите в холодильнике до готовности к использованию. Это может храниться в холодильнике до 10 дней. Заполните каждую кольцевую форму или формулян жидким тестом full полного пути. Выпекать на верхней решетке в течение 15-25 минут; время будет зависеть от вашей духовки и размера ramekins.Вы просто хотите убедиться, что вершины установлены, но середина все еще липкая. Поскольку каждая печь отличается, может быть целесообразно протестировать ее. Удалить противень из духовки. Используйте нож и управляйте им по краю, затем аккуратно переверните и положите на блюдо. При желании посыпать сахарной пудрой. Подавать немедленно. Вы можете подавать его с шариком мороженого, взбитыми сливками или самостоятельно. Примечание: если у вас нет кольца для суфле, вы можете использовать ramekins. Другой вариант — выпекать их в смазанной жиром маффине с уменьшенным временем приготовления. Источник: Рой Ямагучи из Roy’s Курс: Десерт Кухня: Американская Ключевое слово: Рецепт торта из лавовой массы, Рецепт торта из расплавленной лавы, шоколадное суфле Роя ШОКОЛАД ROY’S CHOCOLATE
Понимаете, почему я ел три в один присест? МОЛТЕН ЛАВА ТОРТ
Если у вас нет форм для суфлевых колец, вы можете использовать формочки из пергаментной подкладки. Посыпать сахарной пудрой, чтобы закончить его. ДРУГИЕ ШОКОЛАДНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
3.2.2885