Салат из вареной свеклы с чесноком и орехами
Попробуйте, не все так безнадежно устарело в меню наших мам и бабушек!
Салат из вареной свеклы с чесноком и орехами
Вы скажите, что нет ничего банальнее чем салат из вареной свеклы с чесноком, появилось столько нового! А это отголоски советского периода с его дефицитом продуктов и недостатком информации. Удел стареющих мам и древних бабушек. Все это и так и не так! Я и сама давно не жаловала этот салат, вычеркнув его казалось навсегда из своих гурманских списков. Но недавно случилось неожиданное, муж, уж не знаю по какой причине попросил приготовить именно его. Не знаю, чем объяснить. Нет вариантов. Признаюсь, поначалу я очень скептически отнеслась к просьбе. Но как откажешь любимому в столь малом? Пришлось покопаться в памяти восстанавливая незатейливый список ингредиентов. Вынуждена сознаться, что была попытка присовокупить туда чернослив. Видимо в голове за давностью перепутались сладкая и чесночная версии этих анахронизмов. С помощью возжелателя этого блюда, чернослив был безжалостно вычеркнут, и чистота рецепта восторжествовала.
А дальше в моем понимании произошла самое неожиданное. Вы не можете себе представить с каким удовольствием я за ужином уплетала этот салат! Попробуйте, возможно вам тоже покажется, что не все так безнадежно устарело в меню наших мам и бабушек.
Салат из вареной свеклы, нюансы:
Каюсь, что давно не варю свеклу, а покупаю ее уже вареной. Нашла место, которому доверяю в этом смысле и облегчаю себе жизнь. Если у вас нет такой возможности, то придется свеклу варить. Займет это часа два. Свеклу надо помыть, положить в холодную воду в кастрюли и на плиту. Обращаю ваше внимание, что кастрюлю со светлой эмалью будет потом сложно отмыть, поэтому лучше воспользоваться с темным внутренним покрытием. Варим пока свекла не станет мягкой.
Как любым блюдам с чесноком, салату лучше дать немного постоять чтобы он пропитался.
Количество как чеснока, так и орехов с майонезом очень вариативно. Все зависит от вашего вкуса, поэтому пробуйте в процессе приготовления.
Время Приготовления: 15 минут
Общее Время: 15 минут
Блюдо: Салаты овощные
Кухня: Русская
Ключевое слово: свекла
Порции: 6 порций
Calories: 66kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 2g | Fat: 2g
Вареную свеклу очищаем и натираем на крупной терке.
Орехи измельчаем, чеснок выдавливаем на чеснокодавке. Добавляем к свекле и перемешиваем.
Добавляем майонез, еще раз все тщательно перемешиваем. При необходимости подсаливаем. Украшаем и подаем.
Салат из вареной свеклы и чернослива рецепт с фото, пошаговое приготовление простого и вкусного салата на Webspoon.ru
Готовим салат из вареной свеклы и чернослива
Все гениальное — просто. Это крылатое выражение вполне применимо и в кулинарии, ведь порой для приготовления очень вкусных, а главное полезных, блюд не требуется ни особых знаний и навыков, ни много времени, ни чрезмерных усилий. В первую очередь это относится к салатам, особенно овощным. Например, салат из свеклы. Ну какие такие особенные навыки нужны для того, чтобы отварить или испечь этот яркий и сладкий корнеплод, натереть его на тёрке, смешать с некоторыми ингредиентами и заправить майонезом? Никаких. Конечно, можно потратить время на ваяние «розочки» для украшения, что уж точно не каждому дано, но если оно, это время, у вас есть, лучше потратьте его на приготовление домашнего майонеза. Салат получится и вкуснее, и сытнее, и безопаснее для употребления. По крайней мере вам не придется смешивать экологически чистую, выращенную на собственном участке свеколку неизвестно с какой бякой, закамуфлированной под ароматизаторы, эмульгаторы, стабилизаторы и красители. Если вы принципиально не едите майонез, опасаясь сальмонеллеза, то его вполне можно сотворить и с использованием вареных желтков. Такой салат из свеклы с домашним майонезом вам обязательно понравится и станет одним из самых любимых.
Как приготовить «Салат из отварной свёклы» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Свёкла должна быть сахарная (небольшая и тёмно-бордового цвета), чернослив вяленый и лучше использовать домашний майонез.
Шаг 2 Ссылка
Свёклу хорошо помыть щёткой, опустить в холодную воду, довести до кипения и варить 40-50 минут (готовность проверять деревянной зубочисткой — она должна легко входить в овощи).
Шаг 3 Ссылка
Готовую свёклу остудить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Чернослив хорошо помыть и порезать соломкой.
Шаг 5 Ссылка
Соединить чернослив, свёклу и 1-2 столовые ложки майонеза.
Шаг 6 Ссылка
Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу.
Вкусный салат из вареной свеклы с грецкими орехами
Предлагаем вам рецепт очень простого, но очень вкусного и полезного салата. Попробуем приготовить и красиво оформить салат из вареной свеклы с грецкими орехами.
Этот салат можно делать в двух вариациях, с майонезом, рецепт такого салаты мы вам сегодня и предложим и с растительным маслом. Подойдет для тех, кто на диете, для постного меню, а так же для вегетарианского.
Вас так же может заинтересовать рецепт: Салат из соленого лосося праздничный
Распечатать рецепт
Салат из вареной свеклы с грецкими орехами и майонезом
Легкий в приготовлении и простой салат, но тем не менее очень вкусный и полезный. При красивом оформлении вполне подойдет и для праздничного стола.
Время подготовки | 1 час |
Время приготовления | 15 минут |
Пассивное время | 1 час |
Инструкции
Свеклу помыть, положить в кастрюлю с водой и отварить до мягкости. Остудить и очистить шкурку.
Натереть на крупной терке свеклу.
Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через чесночницу. Добавить к свекле.
Очистить грецкие орехи, измельчить и так же добавить к свекле. Посолить по вкусу и поперчить.
Добавить к салату майонез. Все аккуратно перемешать.
На тарелку установить форму для салата и аккуратно наполнить. Немного утрамбовать. Аккуратно снять форму. Украсить салат веточкой зелени. Наш салат из вареной свеклы готов!
Приятного вам аппетита!
Примечания для рецепта
- Для этого салата важно, что бы свекла была сладкой. Поэтому при покупке выбирайте именно такую. В крайнем случае, в салат можно добавить немного сахара.
- Салат можно заправлять как майонезом так и растительным маслом. растительное масло конечно полезнее, а майонез вкуснее)
- растительное масло для салата можно использовать разное, не обязательно подсолнечное. Вы можете использовать так же оливковое, рапсовое, кукурузное или иное по вашему желанию и вкусу.
Поделиться этим рецептом
Салат из вареной свеклы с редисом рецепт
Поделиться с друзьями:Салат из вареной свеклы с редисом — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. отварной свеклы, очищенной и тонко нарезанной
- 3 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. горчицы
- 1 ч. л. семян тмина
- 1/3 ст. оливкового масла
- Соль и молотый черный перец
- 6 шт. редиса, тонко нарезанного
- 3 пера зеленого лука, тонко нарезанного
- Зеленый листовой салат
- 3 ст. л. мелко нарезанной петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместите нарезанную свеклу в большую миску. В маленькой миске смешайте уксус, горчицу и тмин. Медленно добавляйте масло и продолжайте взбивать. Приправьте солью и перцем. Налейте заправку на свеклу, оставив 3 ст. л. в маленькой миске.
Добавьте редис и лук к оставшейся заправке в маленькой миске и тщательно перемешайте. Разложите листья салата на блюдо и сверху выложите свеклу. Посыпьте свеклу редисом и зеленым луком. Украсьте салат петрушкой. Этот салат можно разнообразить различными ингредиентами.
Салат из вареной свеклы и моркови – вкусный фото рецепт с чесноком и майонезом
Салат из вареной свеклы и моркови – это очень вкусная и полезная закуска, которая сможет разнообразить ваш рацион. Ее пикантный вкус надолго останется у вас в памяти. Попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту с пошаговыми фото, и вы в этом убедитесь!
Данный рецепт основан на простоте и быстроте приготовления. Если вы заранее сварите все овощи, то у вас уйдет всего лишь около десяти минут на остальные приготовления.
Ни для кого не секрет, что в овощах содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Даже в отварном виде морковь и свекла способны принести пользу вашему организму.
Несмотря на то, что в этом рецепте, кроме лука, овощей больше нет, многие хозяюшки проявляют инициативу и добавляют другие продукты по своему желанию. Например, нередко можно увидеть в этом салате отварной картофель, капусту, яйца, а также яблоки. Вы тоже можете поэкспериментировать и внести в рецепт что-то свое.
Особенно важен выбор продуктов, которые вы будете использовать для готовки салата. Они обязательно должны быть свежими, а не вялыми, убедитесь в этом перед варкой!
Что касается майонеза, то вы необязательно должны использовать магазинный продукт. Попробуйте сделать майонез в домашних условиях своими руками, заправив им салат, и тогда вы узнаете, насколько вкусной и полезной может быть пища собственного приготовления, не содержащая вредных добавок.
Наш простой рецепт с пошаговыми фото непременно поможет вам приготовить салат из вареной свеклы и моркови. Запаситесь необходимыми продуктами и приступайте к готовке.
Шаги приготовления
шаг 1Все требуемые ингредиенты соберите в одном месте, чтобы вы могли свободно использовать их во время готовки. Свеклу и морковь предварительно отварите до готовности, а затем позвольте остыть, прежде чем начнете их нарезать.
шаг 2Обрежьте кожуру у овощей, после этого начните нарезать их мелкими кубиками, стараясь соблюдать примерно одинаковый размер.
шаг 3Нарезанные свеклу и морковь сложите в глубокую миску.
шаг 4Зелень тщательно промойте в проточной воде, после чего мелко ее нарежьте. Затем очистите от шелухи лук и порежьте его на мелкие кусочки.
шаг 5Нарезанные ингредиенты переложите в емкость к моркови и свекле.
шаг 6Теперь можете добавлять майонез в салат. Не нужно накладывать слишком много заправки, так как она должна дополнять вкус салата, а не полностью его заменять. Таким образом, убедитесь, что майонеза не слишком много, но достаточно для того, чтобы салат не был сухим.
шаг 7Очистите от шелухи и пропустите через пресс зубчики чеснока, добавив его к остальным ингредиентам, после чего туда же отправьте соль и черный перец по вкусу. Теперь можете перемешать салат.
шаг 8Дайте блюду немного настояться, чтобы все ингредиенты хорошенько пропитались заправкой. Уже через несколько минут можете подавать салат из вареной свеклы и моркови к столу. Приятного аппетита!
Салат из вареной свеклы и моркови 🍏- подробный рецепт с фото
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin
Содержание:1 Пошаговое приготовление1.1 Как подготовить ингредиенты1.2 Как сделать основу для салата1.3 Как приготовить начинку для «клубничек»1.4 Сборка блюда2 Видеорецепт Как…
Как сделать необычный креативный салат «Клубничка» из вареной свеклы и моркови. Изучите 4 этапа приготовления изумительно красивой праздничной закуски. Узнайте, как подготовить ингредиенты, сделать массу для внешнего слоя «клубничек», как приготовить вкусную начинку из филе сельди и яиц. Воспользуйтесь полезными рекомендациями и подробными разъяснениями и приготовьте нарядное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Кухонная техника и утварь: 2 кастрюли, 2 глубокие миски, разделочная доска, кухонный нож, терка.
Ингредиенты
Название | Количество |
Свекла красная, небольшого размера | 3 шт. |
Картофель средний | 2 шт. |
Морковь среднего размера | 1 шт. |
Лук репчатый маленький | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Филе сельди | 200 г |
Майонез | 50 мл |
Семена кунжута | 1 ч. л. |
Зелень петрушки свежая | 5-6 веточек |
Соль поваренная | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Растительное масло | 20 мл |
Пошаговое приготовление
Как подготовить ингредиенты
- Помойте и отварите в кожуре овощи: 3 маленьких свеклы, 2 средних клубня картофеля, 1 средний корнеплод моркови. Свеклу варите в отдельной кастрюле, чтобы не окрасились другие овощи. Очистите корнеплоды и клубни от кожуры. Охладите ингредиенты до комнатной температуры. Покупая свеклу, выбирайте корнеплоды бордовых сортов.
- Очистите от шелухи лук. Лучше брать сладкий салатный сорт.
- Отварите вкрутую, охладите и очистите 3 куриных яйца.
Как сделать основу для салата
- В глубокую миску натрите на мелкой терке вареные овощи: морковь, картофель и свеклу.
- Посолите и поперчите смесь по вкусу.
- Хорошо перемешайте ингредиенты до равномерного распределения компонентов.
Как приготовить начинку для «клубничек»
- Мелко порубите 200 граммов филе сельди. Перед нарезкой убедитесь в полном отсутствии косточек в мясе рыбы. Переложите измельченную селедку в глубокую миску.
- Мелкими кубиками порежьте очищенную луковицу (1 штуку). Пересыпьте кусочки лука в миску к сельди.
- На мелкой терке натрите в миску куриные яйца.Добавьте к измельченным ингредиентам 50 мл майонеза. Хорошо перемешайте содержимое миски.
Сборка блюда
- Набирайте столовой ложкой (с горкой) порцию основы. Руками, смазанными растительным маслом (20 мл), сформируйте из массы шар, сделайте из него лепешку размером примерно 6-7 см, толщиной около 8-10 мм. В центр лепешки поместите 1 чайную ложку с горкой начинки.
- Сверните лепешку пополам (как вареник), закройте начинку со всех сторон основой, скатайте шар.
- Руками придайте шару форму клубники. Повторите действия со всей массой-основой и начинкой. Переложите получившуюся закуску на сервировочное блюдо.У помытой и обсушенной зелени петрушки (5-6 веточек) общипайте верхушки и боковые веточки, оставив по 4-5 мм стебелька у каждого листика. Прикрепите листики у основания «клубник», имитируя «клубничные листья».
- Посыпьте салат семенами белого кунжута (подражание клубничным семечкам). Подавайте.
Попробуйте приготовить вкусный салат винегрет или салат из вареной свеклы. Так же смотрите простой рецепт приготовления салата с фасолью.
Видеорецепт
Приготовление красивого необычного салата показано в видеоролике. После просмотра материала повторить все действия кулинара будет совсем несложно. Подробные объяснения и демонстрация упростят приготовление салата.
Используйте подробный рецепт с фотоиллюстрациями, приготовьте к праздничному столу оригинальную, красивую и вкусную закуску. иА какие салаты из вареных овощей делаете вы? В чем их особенность?
Вкусный салат из вареной свеклы
В мою кулинарную книгуВремя от времени, устав от тяжелых мясных блюд и выпечки, организм просит простой и легкой пищи. Тогда на выручку приходят салаты. И они не обязательно должны быть шаблонные по типу “огурчики-помидорчики”. Салаты могут быть классические, из свежих овощей, теплые, а также из отварных овощей. Есть еще майонезные салаты, которые я очень люблю, но к легкой и здоровой пище их отнести не получится. Так вот, сегодня как раз такой случай, когда легкий и вкусный салатик просто незаменим.
Рецепт этого салата из вареной свеклы достаточно прост, а сам салат невероятно вкусен и красив, хоть и состоит всего из трех основных ингредиентов (не считая сметанной заправки). Я предлагаю подавать салат из вареной свеклы порционно, а именно в стаканах, но можно приготовить его и в форме (например, как готовят селедку под шубой).
В этом вкусном салате из вареной свеклы мне особенно понравилось сочетание вареных овощей со сметанной заправкой. Именно эта заправка делает салат особенным. В ней нет ничего сложного, просто нежирная жидковатая сметана в сочетании с мелко порубленным укропом, небольшим количеством чеснока, солью и перцем. Поверьте, это очень вкусно и может использоваться для заправки любых других салатов из свежих овощей.
Возможно, вам покажется (впрочем, как и мне), что этот вкусный салат из вареной свеклы отдаленно напоминает популярный салат “сельдь под шубой”, и вы будете правы. Действительно, очень похож, только вот селедки нет, лука нет, и вместо майонеза легкая заправка. Так что любителям селедки под шубой вкусный салат из вареной свеклы точно придется по вкусу.
Время приготовления:90 минут
Количество порций – 4Ингредиенты:
- 2 крупные свеклы
- 2-3 морковки
- 2 средние картофелины
- 300 мл нежирной сметаны
- 2 зубчика чеснока
- свежий укроп
- 0,3 ч.л. соли
- щепотка молотого перца
Вкусный салат из вареной свеклы, рецепт пошагово с фото
Свеклу, морковку и картошку следует отварить в кожуре до полной готовности. Время готовки для каждого вида овощей будет разное. Картошка варится быстрее всего, примерно 40 минут. Морковка, особенно средне-крупная, не менее часа, а свекла в зависимости от своего размера варится от полутора часов до двух.
Готовность овощей проверяется накалыванием их вилкой.
Слегка остывшие картошку, морковку и свеклу очищаем от кожуры и моем.
На крупной терке измельчаем картошку и морковку.
А следом за ними и свеклу. При этом свекла даст много сока, который следует слегка отжать. Для вкусного салата из вареной свеклы нам не нужна излишняя влага в этом корнеплоде.
Готовим заправку для “вкусного салата из вареной свеклы”. Основу заправки составляет нежирная сметана, у меня она 15%. Берем примерно 300 мл сметаны. Заправку готовим в удобной глубокой емкости типа пиалы. В сметану добавляем несколько мелко нарубленных веточек свежего укропа, выдавливаем пару зубцов чеснока, солим и перчим заправку. Перемешиваем и пробуем ее на вкус. При необходимости добавляем соли или перца. Возьмите на заметку этот рецепт простого сметанного соуса, так как он отлично дополняет любые рыбные и мясные блюда, овощи, салаты.
Приступаем к формированию “вкусного салата из вареной свеклы”. Для такого объема овощей мне понадобилось четыре довольно емких стакана. Первый слой – свекла, буквально по две-три столовые ложки на каждый стакан.
Затем слой сметанной заправки – чуть больше столовой ложки на каждый стакан.
Дальше идет слой картошки (распределяем сразу всю), после него заправка, затем снова свекла, заправка и завершает салат пестрая морковка.
В принципе, вы можете определять порядок слоев в этом “вкусном салате из вареной свеклы” на свое усмотрение, я лишь показала вам свой способ.
Такой красивый и пестрый салат из вареной свеклы обязательно понравится вам, а нарядная подача в стакане превращает банальный салат из вареных овощей в маленький праздник вкуса. Приятного аппетита и до скорого!
Лучший салат из свеклы
В «Лучшем салате из свеклы» входит козий сыр и апельсиновый бальзамический винегрет. Готовить просто и вкусно!
Салат из свеклы с козьим сыром — это классика! Лучшие салаты из свеклы очень простые и требуют всего нескольких ингредиентов. Вкус свеклы отлично сочетается с острым, отчетливым ароматом козьего сыра. Простой бальзамический винегрет добавляет острого запаха, не подавляя вкуса свеклы. Вы можете использовать салат из зелени или молодой шпинат.
Есть несколько вариантов приготовления свеклы по этому рецепту. Сам рецепт требует, чтобы ваши биты пропаривались, но есть и другие варианты, которые не требуют очистки ваших ударов, что может быть трудным и обременительным. Не стесняйтесь выбирать тот метод, который лучше всего подходит для вас.
Как жарить свеклу:
Свеклу можно жарить целиком, без кожуры. Промойте и почистите свеклу, чтобы удалить грязь и мусор. Свеклу по отдельности обернуть алюминиевой фольгой целиком.Выпекать в духовке при 375 градусах от 30 до 60 минут до готовности. Время приготовления будет зависеть от размера свеклы. Когда станет мягким, разверните и удалите кожуру. Тогда вы можете легко нарезать свеклу или нарезать кубиками для еды.Как сварить свеклу:
Свеклу можно варить целиком до готовности. Это позволяет легко удалить кожуру. Промойте и почистите свеклу, чтобы удалить грязь и мусор. Поместите свеклу целиком в кастрюлю с кипящей водой. Уменьшите огонь до минимума и тушите свеклу до готовности, около 45 минут.Слить и очистить. Затем вы можете нарезать свеклу кубиками для еды. Как варить свеклу на пару: Варка овощей на пару — это здоровый способ их приготовления. Он не требует дополнительных жиров, а процесс приготовления на пару помогает овощам сохранить больше питательных веществ и вкуса. Вы можете использовать несколько различных методов. 1. Пароварка
Существует настоящий специализированный кухонный прибор, который вы можете купить, называемый пароваркой. У него есть подставка, корзина для варки и крышка.Вы просто заливаете основу парой сантиметров воды, кладете свеклу в корзину, которая закрывает основу, закрываете крышку, нагревает воду до кипения и выпускает пар. На приготовление на пару кубиков свеклы уходит от 12 до 15 минут.
2. Самодельный отпариватель
Самодельный отпариватель можно сделать, используя кастрюлю, дуршлаг и крышку, которая хотя бы немного подходит. Налейте в кастрюлю пару дюймов воды и накройте ее дуршлагом. Дуршлаг должен подходить к кастрюле, не касаясь воды на дне.Затем накройте его крышкой. Он не обязательно должен идеально подходить. Просто до тех пор, пока он задерживает большую часть пара внутри. Действуйте так же, как на обычной пароварке.
3. Сковорода
Метод панорамирования не идеален, но он работает. Выберите достаточно большую кастрюлю, чтобы в нее поместилась вся свекла. Налейте на дно полдюйма воды и доведите до кипения. Добавьте свеклу, закройте крышкой и убавьте огонь до минимума, чтобы она просто кипела. Вода создаст достаточно пара для приготовления свеклы, но свекла, которая действительно соприкасается с водой, может стать немного сырой или пережаренной.
4. Микроволновая печь
Используйте миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и просто налейте немного воды, чтобы покрыть дно. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и проделайте в ней пару отверстий, чтобы выходил пар. Готовьте в микроволновой печи до достижения желаемой степени готовности.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
В «Лучшем салате из свеклы» входит козий сыр и апельсиновый бальзамический винегрет. Готовить просто и вкусно!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 3 очищенные и нарезанные кубиками большие свеклы
- 5 унций смешанного салата
- 4 унции козьего сыра в крошке
Винегрет
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана дополнительно оливковое масло первого отжима
- 2 чайные ложки сахара по желанию
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
Положите нарезанную кубиками свеклу в корзину для пароварки над кипящей водой с закрытой крышкой.Готовьте свеклу на пару до готовности, 12-15 минут. Когда закончите, остудите в холодильнике.
Промойте салатную зелень, обсушите в вращающейся машине и смешайте в миске. Сверху выложить остывшую свеклу и покрошенный козий сыр.
Приготовьте заправку, смешав апельсиновый сок, бальзамический уксус, оливковое масло, сахар (по желанию) и соль в небольшой миске и взбейте. Полить салатом перед подачей на стол.
калорий: 170 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 206 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 12.6 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг
Салат из свеклы с козьим сыром
ОБНОВЛЕНИЕ: я люблю, люблю этот салат. Что касается свеклы, мне нравится обжаривать ее (как если бы вы жарили картофель за 1 час @ 450, завернутый целиком в фольгу), затем нарезанный кубиками, маринованный на ночь в уксусе (бальзаме или красном вине). Я также заменил фету на козий сыр.15.09.2007: Каждый раз, когда я иду на фабрику чизкейков, я заказываю именно этот салат. Большое спасибо за этот рецепт (он сэкономит мне столько долларов, чтобы приготовить его дома). Единственное, что я хотел бы сделать, это заменить грецкие орехи пеканами и добавить немного жареных стеблей спаржи.
Очень вкусно. В качестве заправки вместо концентрата OJ я использовал спиртосодержащие напитки обычного OJ, и вкус был просто отличным.Сочетание козьего сыра, свеклы и орехов действительно поражает ваши вкусовые рецепторы. Очень понравилось.
Этот рецепт был потрясающим. Я использовал охлажденную консервированную свеклу вместо свежей, и она была не хуже.
У меня не было грецких орехов, поэтому я заменил их орехами пекан.Кроме того, я не упомянул апельсиновый сок, поскольку его у меня не было, но волшебная смесь здесь — это свекла / козий сыр / засахаренные орехи. Совершенно райский салат!
отличный салат — хит на большом летнем обеде. жарил свеклу 1 час — 400 градусов. грецкие орехи вдвое увеличены, используется сыр фета, а также добавлены дольки апельсина. Кроме того, я только что приготовил базовый бальзамический винегрет и добавил апельсиновый сок в свеклу, чтобы получился цитрусовый пунш.
Этот рецепт очень оригинальный и ароматный. Определенно 5 звезд. Последовал советам рецензентов и использовал сыр фета. Этот рецепт никого не разочарует. Всем это очень понравилось.
Это было отличное блюдо.Я жарил свеклу в духовке, использовал подогретый шпинат вместо зелени и добавлял в заправку немного портвейна вместо сиропа. Все эти изменения были внесены только потому, что я так много делаю рецепт, что мне нужно было немного его изменить. Оригинальный рецепт тоже восхитителен.
Этот салат был превосходным. Я приготовил его на День святого Валентина (нарезал свеклу сердечками) и снова приготовил с курицей для салата из основного блюда.Оба раза восхищайтесь! Я понятия не имел, что приготовить засахаренные грецкие орехи так просто, я рад, что попробовал. Одеваться тоже было легко и хорошо. Козьего сыра нет в списке ингредиентов, но его обязательно стоит включить! Сделаю еще раз.
Замечательно празднично! Это настолько вкусно, что люди, которые ненавидят свеклу, передумают. Свекла заняла чуть больше времени, больше вроде 40 мин.(до тех пор, пока легко не протыкается ножом), и после закипания я сняла кожицу. Я использовал орехи пекан (рекомендованные из обзора), так как они у меня были, и добавил рукколу в салатную смесь с зубчиком чеснока и S&P в заправку. Вы не ошибетесь с этим! БЛАГОДАРЮ ВАС!
Хорошо, но ничего особенного
Салат из свеклы с сыром Фета и цитрусовым бальзамическим винегретом [Easy]
Вы здесь: Главная / Салаты / Салат из свеклы с сыром Фета и цитрусовым бальзамическим винегретомДуглас Каллен, Этот блог приносит доход за счет рекламы и партнерских ссылок, которые приносят нам небольшую комиссию .
Красочный салат, достойный жажды
Не любите свеклу? Это салат, который заставит вас захотеть их. Приготовленная свекла, слегка заправленная терпким цитрусово-бальзамическим винегретом и посыпанная раскрошенным сыром фета и нарезанной кинзой. Это повседневный салат, замаскированный под салат на свидании.
Прекрасный салат в цветах мексиканского флага, зеленом, белом и красном. Если вы никогда раньше не готовили свеклу, это намного проще, чем вы думаете.
Как сделать
Сначала соберите ингредиенты.
Вам потребуется:
Для салата
- 4 средних свеклы
- ¾ чашки сыра фета
- 2 ст. мелко нарезанная кинза
Для винегрета
- Сок 1 апельсина
- Сок 1 лайма
- 2 ст. оливковое масло
- 1 ч. бальзамический уксус
- 1 ст. мед
- ½ ст. дижонская горчица
- ½ чайной ложки. соль
- 1 зубчик чеснока
Подготовка свеклы
- Срежьте со свеклы верхушки и выбросьте верхушки.
- Поместите свеклу в большую кастрюлю и залейте 2 ″ водой. Доведите до кипения, затем убавьте до минимума и варите 45 минут.
- Отложите свеклу и дайте ей остыть.
- Очистите свеклу, когда она остынет на ощупь.
- Нарежьте свеклу на кусочки размером 1 дюйм.
Приготовление винегрета
Сделайте винегрет, пока готовится свекла. Это дает время для смешивания ароматов заправки.
- В небольшую миску добавьте апельсиновый сок, сок лайма, бальзамический уксус, мед и дижонскую горчицу.
- Быстро взбейте ингредиенты, медленно вливая оливковое масло.
- Энергично взбивайте, пока ингредиенты не смешаются.
- Добавьте измельченный чеснок и соль. Взбейте венчиком.
- Отложить.
Подача салата
- Разделите свеклу на 4 небольшие салатницы.
- Сверху посыпать покрошенным сыром фета и рубленой кинзой.
- Легкое платье с винегретом. (Хорошо встряхните перед заправкой.)
- Подавайте при комнатной температуре или слегка охлажденным.
Провечо!
Салат из свеклы с сыром Фета и цитрусовым бальзамическим винегретом. Рецепт
Салат из свеклы с цитрусовым бальзамическим винегретом, посыпанный крошенным сыром фета и кинзой. Думал, тебе не нравится свекла? Это полностью изменит ваше мнение. Это вкусный, легкий и полезный салат.
Свекла, цитрусовая заправка, сыр фета, салатИнгредиенты
Салат
- 4 средних свеклы
- ¾ чашки сыра фета
- 2 ст.мелко нарезанная кинза
Винегрет
- Сок 1 апельсина
- Сок 1 лайма
- 2 ст. оливковое масло
- 1 ч. бальзамический уксус
- 1 ст. мед
- ½ ст. дижонская горчица
- ½ чайной ложки. соль
- 1 зубчик чеснока
Инструкции
Свекла
Срежьте со свеклы верхушки. Поместите свеклу в большую кастрюлю и залейте 2 ″ воды. Доведите до кипения, затем убавьте до минимума и варите 45 минут.
Отложите свеклу и дайте ей остыть.
Очистите свеклу, когда она остынет на ощупь.
Нарежьте свеклу на кусочки размером 1 дюйм.
Винегрет
В небольшую миску добавьте апельсиновый сок, сок лайма, бальзамик, виноград, мед и дижонскую горчицу.
Быстро взбейте ингредиенты, медленно вливая оливковое масло.
Энергично взбивайте, пока ингредиенты не смешаются.
Добавьте измельченный чеснок и соль. Взбейте венчиком.
Отложить.
Порция
Разделите свеклу на 4 небольшие салатницы.
Сверху посыпать раскрошенным сыром фета и рубленой кинзой.
Легкое платье с винегретом.
Подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным.
Примечания
Замены- Сыр фета можно заменить козьим сыром или сыром ранчеро.Козий сыр придаст салату более острый вкус, а сыр ранчеро — мягче.
Питание
Порция: 1 чашка | Калории: 168 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 7 г | Жиры: 6 г | Натрий: 368 мг | Сахар: 18 г
Еще мексиканские салаты
В Мексике много отличных салатов. Вот несколько наших любимых. Они выходят далеко за рамки пакетированных салатных смесей.
Предыдущий пост: «PicadilloСледующий пост: Жареные фрикадельки»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Jenny Can Cook — Легкие домашние рецепты и полезные десерты
Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов. Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель.На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, проще и быстрее. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне нужно было то, что нужно большинству других: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов из простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть дома.
Даже когда я много часов работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу.В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать здоровые и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.
Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает. Большинство моих печений сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.
Также важно соблюдать простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-нибудь более легкое для приготовления, я это делаю. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли.И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу сделать простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или котлеты с лососем. Все дело в чистом питании.
Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла.Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».
Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Они — путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.
Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!
Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.
Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой пищи для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »
Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это станет для меня двойной победой … принесет вам немного веселья и вкусной еды.
Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты станут настолько популярными, и хотел бы ответить на все вопросы, но я просто не успеваю за ними. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди удивляются, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который делится тем, что я готовлю дома каждый день. Так что спасибо всем за то, что доверились мне.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
— Jenny Jones
Салат из свеклы с козьим сыром
Салат из жареной свеклы с козьим сыром и вкусным, но легким лимонным винегретом с нарезанным красным луком и соленым сыром фета.
Вам понравится этот салат из свеклы, который подают с куриными шашлычками по-гречески с лимоном или лососем с укропом и лимоном. Такой веселый и легкий гарнир с большим вкусом.
Салат из жареной свеклы с козьим сыром Рецепт
Свекла — один из самых ароматных овощей, которые мне очень нравятся.Пару месяцев назад я пошел на местную ферму по производству оливкового масла здесь, в Сакраменто, с моей хорошей подругой, Элизой из Simply Recipes. Мы посетили завод, смогли увидеть, как они действительно производят оливковое масло, и узнали о процессах, связанных с производством высококачественных масел.
Потом мы наслаждались лучшим обедом, который я когда-либо ел, сколько я себя помню. Шеф-повар приготовил изумительный салат из жареной свеклы с прессованной жареной фетой, о которой я действительно мечтала.
Из-за отсутствия этого удивительного рецепта я решил создать веселый и легкий салат из жареной свеклы с козьим сыром.
Даже с оливковым маслом это всего 2 балла за порцию. На самом деле я подсчитал баллы для всего оливкового масла, но свекла в основном его не использует, и мы в конечном итоге выбрасываем кожу, которая впитывает часть масла.
В любом случае, восхитительная заправка с лимонным маслом и оливковым маслом настолько проста, что ее даже нельзя квалифицировать как одну. Жареная свекла обладает таким ароматом, что вам не нужно слишком много работать, чтобы ее приукрасить.
Крошенный козий сыр является соленым и сливочным аналогом супер ароматной свеклы.
Что подавать со свекольным салатом с козьим сыром:
Мы ОБОЖАЕМ подавать это с жареной курицей, жареной морковью и кукурузой.
Как жарить свеклу:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Оберните свеклу алюминиевой фольгой и добавьте в каждый пакет по 1 чайной ложке оливкового масла.
- Выложите на противень и запекайте в духовке примерно 60-65 минут до готовности.
- Выньте из духовки, дайте полностью остыть, прежде чем снимать кожуру и подавать на стол.
Более простые рецепты салатов:
СохранитьСалат из свеклы с козьим сыром Рецепт
- Выход: 6 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 10 минут
- Автор: Sabrina
Жареный свекольный салат с козьим сыром и вкусным, но легким лимонным винегретом с нарезанным красным луком и соленым сыром фета.
Состав
- 6 красная свекла вычищены и подстрижены
- 2 1/2 столовые ложки оливковое масло
- 2 столовые ложки лимонный сок
- 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1/4 чайная ложка черный перец грубого помола
- 1/2 красный лук нарезанный
- 1/4 чашка козий сыр рассыпался
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Духовку разогреть до 400 градусов.
Оберните каждую свеклу фольгой.
Добавьте к свекле 1 1/2 столовой ложки оливкового масла (почти по 1 чайной ложке в каждом пакете).
Плотно закройте пакет из фольги, чтобы внутрь не проникал пар.
Выпекать 60-65 минут.
Дайте полностью остыть, затем обратной стороной ложки соскребите кожицу.
Нарезать кубиками по 2,5 см, затем добавить к свекле оставшуюся столовую ложку оливкового масла, лимонного сока, соли и перца и аккуратно перемешать.
Добавьте лук и козий сыр и подавайте.
Информация о питании
Урожайность: 6 порций, Количество на порцию: 116 калорий, Размер порции: 1/6 рецепта, Калории: 116 г, Углеводы: 11,3 г, Белки: 2.7 г, жиры: 7,4 г, насыщенные жиры: 1,8 г, холестерин: 6 мг, натрий: 342 мг, клетчатка: 2,2 г, сахар: 8,7 г
Все изображения и текст © для Cooking Made Healthy.
СохранитьМарокканский тертый рецепт салата из моркови и свеклы
Сырая свекла, правда?
Ага. Для этой дочери жителя Среднего Запада свекла бывает только двумя способами: жареной или вареной, а затем «маринованной» в винегрете.
Когда я впервые попробовал сырую свеклу в салате из спичечной моркови и свеклы в местном марокканском ресторане, это было откровением.Они как морковь! Но рубиново-красный.
Элиза БауэрВот мой взгляд на марокканскую классику — салат из сырой тертой моркови и свеклы, приправленный корицей, паприкой и тмином, медом, лимоном и мятой. Прекрасный и легкий гарнир к курице, индейке или баранине.
Сохрани это
У нас всегда где-нибудь во дворе растет свежая мята, поэтому я люблю подбрасывать ее в салаты. Если у вас нет доступа к свежей мяте для этого рецепта, просто пропустите ее.
- 2 стакана тертой моркови (примерно из 3 моркови)
- 1 чашка тертой свежей свеклы (примерно из 1 очищенной свеклы среднего размера)
- 1/2 стакана золотого изюма
- 1/2 чайной ложки болгарского перца (сладкого, но не горячего)
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки корицы
- Щепотка соли
- Щепотка кайенского перца
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки меда
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты
Тертую свеклу промыть, соединить с морковью и изюмом:
Положите тертую морковь в сервировочную миску среднего размера.
Переложить тертую свеклу в сито и ненадолго промыть холодной водой. Это позволит смыть излишки свекольного сока, которые в противном случае могут окрасить всю свеклу в красный цвет. Вытрите насухо бумажным полотенцем.
Затем добавьте в миску с морковью. Добавьте изюм. Тщательно перемешайте.
Сделать заправку:
В небольшой миске взбейте перец, тмин, корицу, соль и кайенский перец. Затем добавьте лимонный сок и мед и взбивайте до однородной массы.
Заправить морковь и свеклу, дать настояться час:
Полить морковью и свеклой, затем аккуратно сложить, пока морковь и свекла не будут покрыты легким слоем. Дайте настояться час перед подачей в охлажденном виде или при комнатной температуре, чтобы заправка впиталась в морковь и свеклу.
Добавьте нарезанную мяту перед подачей на стол:
Непосредственно перед подачей на стол добавьте пару столовых ложек нарезанных свежих листьев мяты.Украсить свежей мятой.
Ссылки:
Салат из жареной свеклы, моркови и фенхеля от Lady Gouda
Салат из свеклы, моркови и яблок из ресторана What’s Cookin, Чикаго?
Морковный салат с хариссой, фетой и мятой от Deb of Smitten Kitchen
Морковный салат Санберст от Хайди из 101 поваренной книги
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Салат из французской свеклы с горчичным винегретом (палео, GF)
Французский салат из свеклы с горчичным винегретом. Свежий и вкусный салат из натуральной сладкой свеклы, приготовленный из отварной свеклы и заправленный простой горчичной заправкой.
Я люблю включать салаты в свой рацион уникальными и вкусными способами. Чем больше вкуса и текстуры, тем лучше, если вы спросите меня.
Салат из французской свеклы с горчичным винегретом — как раз мой вид салата.Это универсальный и вкусный салат, который напоминает мне салаты из свеклы, которые я ел во Франции.
Он сделан из нескольких полезных ингредиентов и, естественно, не содержит молочных продуктов, глютена, палео, Whole30 и в целом полезен для здоровья!
Обратите внимание, что этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2014 года и обновлен новыми фотографиями в марте 2021 года.
Я знаю, что салат из свеклы может показаться странным (для тех, кто к нему не привык), но я обещаю, что он такой сладко вкусный!
Этот французский салат из свеклы с горчичным винегретом напоминает мне Францию, и не только потому, что моя мама (француженка) все время готовит этот салат.
Это напоминает мне Францию, потому что, когда я жил в Бордо, я покупал эти готовые порции морковного салата с лимонной заправкой и свекольного салата в горчичном винегрете. И они были просто восхитительны!
Я бы добавил каждый из них в большой зеленый салат, чтобы создать восхитительный салат, полный вкуса и текстуры.
Что ж, я больше не живу во Франции, но это не значит, что я не могу продолжать делать эти полезные вкусные салаты!
Ингредиенты, необходимые для приготовления французского салата из свеклы с горчичным винегретом:
- свежая свекла
- яблочный уксус
- оливковое масло
- горчица хрена или острая коричневая горчица
- перец черный молотый
- соль
Вот и все!
Вместо яблочного уксуса можно использовать эстрагоновый уксус, но его сложнее найти.
Что касается горчицы, вы можете использовать горчицу с хреном, пряную коричневую горчицу или дижонскую горчицу. Что-нибудь с лишним привкусом и не слишком сладкое.
Как приготовить этот простой салат из свеклы:
Шаг 1: отварить свеклу
Для начала свеклу нужно отварить!
Чтобы убедиться, что это работает лучше всего, разрежьте свеклу пополам и переложите ее в большую кастрюлю. Затем наполните кастрюлю водой, пока ботва свеклы не будет покрыта водой.
Затем дайте им покипеть примерно 35 минут.Пока они не будут прожарены, и вилкой не станет.
Примечание: вилка для свеклы отличается от картофеля. Они по-прежнему будут тверже, но нож легко их прорежет.
Если что, варите еще 5 минут, если не уверены, что они готовы.
Шаг 2: нарежьте и очистите свеклу
Обычно я начинаю нарезать свеклу кубиками на разделочной доске, и пока я ее разрезаю, кожица отслаивается.
Если это работает для вас, сделайте это так.
Если нет, можно тонко срезать кожицу.
Шаг 3: делаем повязку
Приготовить заправку несложно. Все, что вам нужно сделать, это смешать горчицу, оливковое масло, соль и перец, пока смесь не загустеет.
Шаг 4: смешайте заправку со свеклой
Советы по подаче этого салата из вареной свеклы:
По этому рецепту получается небольшое количество салата из свеклы. Так что, если вы хотите больше, вы можете легко удвоить его.
Я люблю подавать этот французский салат из свеклы с козьим сыром сверху.Пирог из козьего сыра отлично сочетается со сладостью свеклы.
Еще я люблю готовить курицу-гриль, чтобы добавить ее в гарнир.
И, наконец, я люблю все вместе добавлять этот салат из свеклы в другой салат. Один из моих любимых способов подавать салат — это отделить разные овощи или разные салаты, а затем смешать все вместе, когда я ем.
Другие полезные салаты, которые вам могут понравиться:
Осветленный салат с брокколи
Лимонный салат с рукколой
Салат из азиатской бритой брюссельской капусты
Салат из французской свеклы с горчичным винегретом (палео, без молока, без глютена)
- 3 средних свеклы, промытые и протертые
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка горчицы хрена
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки соли
Разрежьте свеклу пополам и выложите в большую кастрюлю.