Леденцы — незатейливые сладости, которые прекрасно известны каждому с ранних лет. Ведь ни один детский праздник не обходится без конфет. И хотя сегодня все хорошо знают о вреде всевозможных леденцов и прочих лакомств, в составе которых присутствует сахар, от них просто невозможно полностью отказаться. А для детей конфеты и вовсе являются неотъемлемой частью ежедневного рациона.
Несколько слов об угощении
Но известно ли вам, что такое лакомство тоже может быть полезным? На самом деле это так — леденцы, приготовленные в домашних условиях, вполне могут быть совершенно безвредными. Что самое вредное в сладостях промышленного производства? Во-первых, конечно же, громадное количество сахара и его искусственных заменителей. А о последствиях потребления его в слишком больших дозах сегодня знают абсолютно все.
Помимо сахара, в состав таких леденцов входят разнообразные ароматизаторы, усилители вкусовых качеств и красители. Как вы понимаете, ничего полезного среди перечисленных компонентов нет. Другими словами, чтобы приготовить абсолютно безвредные сладости нужно просто обойтись без описанных ингредиентов. А поможет вам простой рецепт леденцов без сахара. К тому же такими конфетами можно побаловать детишек, у которых аллергия на фабричные сладости.
Особенности
Как уже говорилось, приготовить вкуснейшие леденцы можно и без применения сахара. Делать такие угощения своими руками совсем несложно. А привычный всем сахар в составе этого лакомства можно заменить самыми разнообразными подсластителями. Например, в предложенном рецепте домашних леденцов вместо него используется сироп агавы.
Среди отечественных кулинаров этот продукт малоизвестен, но его популярность постепенно набирает обороты. И не зря, ведь сироп агавы обладает более низкой калорийностью и гликемическим индексом, по сравнению с сахаром. Именно благодаря этим свойствам такой подсластитель запросто может стать составляющей здорового рациона.
Правда, стоит принимать во внимание, что этот сироп больше, чем наполовину состоит из фруктозы, которую нельзя употреблять слишком часто. Так что даже домашние леденцы без сахара должны стать в вашем меню редким угощением, если вы, конечно же, следите за своим здоровьем.
Необходимые ингредиенты
Итак, для приготовления вкусных и полезных конфет вам потребуется:
- 200 мл сиропа агавы;
- 70 мл воды;
- на кончике ножа винный камень;
- чайная ложка ванильного экстракта;
- 10 мл растительного масла;
- 3 г жидкой стевии.
Из указанного количества ингредиентов у вас получится примерно 16-17 леденцов. На процесс вам понадобится примерно полтора часа.
Как сделать леденцы
Для изготовления домашних конфет можно воспользоваться специальными формочками либо маленькими заготовками для кексов. Можно сделать леденцы даже в самых обыкновенных ложках, заранее поместив в них палочки.
Итак, первым делом подготовьте выбранные формочки, смазав их растительным маслом. Желательно, чтобы оно было без всяческих запахов, чтобы леденцы не получили специфический привкус или аромат. А еще лучше воспользоваться кондитерским маслом в виде спрея — так можно добиться максимально тонкого слоя в формочках, без излишков.
В маленьком сотейнике смешайте воду с сиропом агавы. Поставьте емкость на плиту, выбрав среднюю мощность, доведите смесь до закипания. Теперь отправьте в нее винный камень и тщательно размешайте.
На следующем этапе желательно запастись специальным кулинарным термометром. Варить массу следует до 140 градусов. Не стоит мешать смесь постоянно — достаточно делать это периодически. При достижении 140 градусов масса начинает пузыриться и менять свой оттенок на более темный. В этот момент сотейник необходимо снять с плиты. Добавьте к остальным продуктам жидкую стевию и экстракт ванили.
Все ингредиенты хорошенько перемешайте и сразу же разлейте получившуюся смесь по подготовленным формочкам. Если вы решили использовать деревянные палочки, вставить их нужно именно сейчас. Теперь дождитесь, пока масса остынет, и отправьте заготовки в холодильник, оставив их там на час. В течение этого времени ваши леденцы без сахара окончательно затвердеют и их можно будет с легкостью доставать из формочек.
Такие конфеты можно довольно-таки долго хранить в простом пищевом контейнере. А можно попросту поместить леденцы в пергамент или пакет.
Второй вариант
Не менее вкусными и полезными получаются леденцы, сделанные на основе чистой фруктозы. Такие конфеты практически идентичны изделиям, приготовленным из сахара. А вот по своей полезности они во многом превосходят своих собратьев. Такие леденцы можно без всяческих опасений давать даже маленьким детям. Кроме всего прочего, для их приготовления потребуется минимальное количество продуктов, приспособлений и времени.
Итак, заранее подготовьте:
- 200 г фруктозы;
- любые формочки для конфет.
Если же специальных емкостей у вас нет, их можно сделать своими руками. Для этого вам потребуется несколько свечей-таблеток, бамбуковых палочек и пергамент.
Как приготовить детские леденцы без сахара
Первым делом следует подготовить формочки для будущих леденцов. Если вы решили сделать их из свечей, то процесс займет у вас буквально несколько минут. А вот результат непременно приятно удивит вас.
Вытащите свечи из формочек, после чего проделайте в каждой из них небольшую дырочку сбоку. Ввиду того что леденцы и без сахара получаются очень липкими, а взятые емкости не являются пищевыми, внутри их следует застелить пергаментной бумагой. Для удобства лучше всего вырезать из материала маленькие кружочки с диаметром 8-9 см. Получившиеся фигуры положите в формы, после чего вставьте в проделанные отверстия бамбуковые палочки. На этом процесс завершается.
Теперь остался самый простой этап — растопить подготовленную фруктозу. Кстати, в отличие от сахара, она с легкостью поддается термообработке. Так что проявить максимальную внимательность, не допустив подгорания лакомства. Всего через минуту после помещения на плиту фруктоза уже станет жидкой. А еще через парочку она закипит и немного пожелтеет. Такое изменение свидетельствует о полном приготовлении. На этом этапе снимите сотейник с плиты и незамедлительно разлейте растопленную фруктозу по сделанным формочкам.
После того как ваши леденцы без сахара полностью остынут, аккуратно достаньте их из емкостей и побалуйте домочадцев.
Сегодня представляю Вам изумительно вкусный и полезный десерт, ах, да – забыла: еще и жутко красивый, хи-хи.
Такие леденцы, или как их еще называют, hard candy / жесткая конфета, могут стать прекрасным вечерним десертом для всей семьи, так же как и замечательным украшением стола для детских праздников.
Дети, да и взрослые будут довольны!
Признаюсь, ограничиться одним таким леденцом сложно, поэтому для любителей “вечерних сладостей” рекомендую увеличить рецепт минимум вдвое. Готовим? Пробуем!
Нам понадобится: (12 штук)
1 крупная морковь
1/2 яблока без кожуры
1 долька лимона
3 ст. ложки кокосовой стружки
3 ст. ложки орехов пекан
2 финика
1 ст. ложка агавы (по желанию)
5 ст. ложек веганских или обычных шоколадных чипсов (можно заменить на обычный шоколад)
2 ч. ложки кокосового масла
1 ч. ложка какао без сахара
Измельчаем морковь с яблоком в блендере.
Добавляем орехи и кокосовую стружку.
Добавляем финики и агаву.
Должно получиться липкое тесто.
Делаем шарики и надсаживаем их на палочки или зубочистки. Совет: когда катаете шарики, отжимайте лишний сок в сторону, так тесто будет гораздо податливее и лучше крепиться на палочке. Прокладываем форму бумагой для выпечки и располагаем на ней наши леденцы. Убираем в морозильную камеру на 30 минут.
Смешиваем шоколадные чипсы с маслом и ставим в микроволновую печь на 30 секунд.
Получаем жидкий шоколад, в который необходимо добавить 1 ч. ложку какао.
Вынимаем шарики и окунаем каждый из них в шоколад. Убираем полученное обратно в морозильную камеру на 2 часа.
Готово! Фантастический десерт перед Вами!
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Сладости без сахара: 8 простых рецептов
В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam). Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:5 рецептов сладостей без сахара. Вкусно и полезно
Рецепты здоровой еды: Нам всем хочется выглядеть неотразимо, поэтому нередко идут в ход самые изощренные диеты. Стоит ли отказываться от сладостей и вкусностей? Вовсе нет! Предлагаем вам 5 рецептов полезных сладостей без сахара!
Сладости без сахара — 5 рецептов
Нам всем хочется выглядеть неотразимо, поэтому нередко идут в ход самые изощренные диеты. Стоит ли отказываться от сладостей и вкусностей? Вовсе нет!
Предлагаем вам 5 рецептов полезных сладостей без сахара!
1. Овсяное печенье на белках с кокосом
Ингредиенты:
-
3 яичных белка
-
75 г овсяных хлопьев
-
75 г кокосовой стружки
-
1/4 ч.л. стевии (или 1 ст.л. кокосового сахара)
-
щепотка соли
-
несколько капель миндального или ванильного экстракта по желанию
Приготовление:
1. Овсяные хлопья необходимо обжарить на сковороде, постоянно помешивая.
2. Взбейте белки с щепоткой соли. Добавьте стевию, миндальный (или ванильный) экстракт, кокосовую стружку и обжаренные овсяные хлопья. Хорошо перемешайте получившуюся массу.
3. Застелите противень специальной бумагой для выпечки. Выложите овсяную массу, формируя печенья.
4. Печенье выпекаем 10-15 минут до образования золотистой корочки.
2. Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
-
400 г овсяных хлопьев
-
200 г нежирного творога
-
1 ст. яблочного пюре
-
4 ст.л. какао-порошка
-
2 ст.л. свежеваренного кофе
-
2 ст.л апельсинового сока
-
1 ч.л. корицы
Приготовление:
1. Поджарьте овсяные хлопья на сковороде, добавив корицу. Измельчите смесь в блендере, когда она остынет.
2. Смешайте стакан яблочного пюре и творога. Добавьте свежеваренный кофе и апельсиновый сок и хорошенько перемешайте.
3. Добавьте измельченные овсяные хлопья и 2 ложки какао-порошка.
4. Сделайте из смеси пирожное в форме картошки и посыпьте какао-порошком.
3. Глазированные конфеты
Ингредиенты:
Тесто:
-
2/3 чашки овсяных хлопьев
-
2/3 чашки кешью, предварительно замоченные на 4 часа
- 2/3 чашки фиников
-
1/8 чайная ложка гималайской соли
Глазурь:
-
2 столовые ложки кокосового масла
-
2 столовые ложки кленового сиропа (или меда)
-
1/8 чайная ложка ванили
Приготовление:
1. Измельчите в блендере овсяные хлопья, кешью и финики. Добавьте соль и сформируйте из получившейся смеси конфетки. Отправьте конфетки в морозилку на 15-20 минут.
2. На медленном огне растопите кокосовое масло и смешайте с ванилью и сиропом.
3. Достаньте из морозилки конфетки и полностью окуните в глазурь. Снова отправьте конфетки в морозилку. Вуаля, десерт готов!
4. Творожно-кокосовые конфеты
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Перемешайте творог с кокосовой стружкой и мёдом.
2. Скатываем из получившейся смеси конфетки, поместив в каждую по орешку миндаля.
3. Обваливаем конфетки в кокосовой стружке и отправляем десерт в морозилку на пару часов.
5. Шоколадные пирожные без выпечки
Ингредиенты:
-
1/4 чашки порошка какао
-
3/4 чашки миндаля
-
1/2 стакана геркулеса
-
1 чашка фиников (без косточек)
-
1 столовая ложка кокосового масла (можно использовать сливочное масло)
Приготовление:
1. Измельчите в блендере миндаль, геркулес и порошок какао.
2. Добавьте к смеси финики и кокосовое масло.
3. Выложите в форму либо сделайте конфетки и отправьте в морозилку на 15-20 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир! © econet
Диетические десерты без сахара: 10 рецептов
Говорят, сахар — «сладкая смерть». Но это не значит, что нужно навсегда отказаться от десертов. Просто заменяем продукт химической обработки тростника — рафинированный сахар — натуральными органическими подсластителями и фруктовыми сахарами, и здравствуй, красивая «сладкая жизнь»!
Этот сказочный вегетарианский десерт делают сладким кокосовый сахар и нектар агавы. Последний слаще обычного сахарного песка примерно в полтора раза, поэтому его нужно всего две ложки. Натуральный подсластитель — кокосовый сахар — получают из сока соцветий кокосовой пальмы, он имеет насыщенный карамельный аромат.
shape.com
10 сладких десертов, которые не содержат сахарСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
60 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана0 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Цельнозерновая пшеничная мука
1 стакан
Миндальная мука
1/2 стакана
Кокосовый сахар
1/4 стакана
Соевое масло
1/3 стакана
Семена чиа
1 ст. л.
Сок лимона
1/2 шт.
Нектар агавы или мёд
2 ст. л.
Ванильный экстракт
1/2 ч. л.
Миндаль
1/4 стакана
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- Соедините муку и кокосовый сахар. Вмешайте к ним масло.
- Замочите семена чиа в воде на несколько минут и добавьте в тесто.
- Смешайте лимонный сок, мёд и экстракт ванили.
- Распределите тесто равномерно по круглой форме, чтобы получилась большая корзинка. Выпекайте основу в течение 8—10 минут. Затем выньте, положите внутрь четвертинки абрикосов кожицей вниз и залейте их сладкой смесью. Верните десерт в духовку ещё на 25 минут.
- Снова достаньте пирог, чтобы посыпать его нарезанным миндалём, и выпекайте ещё 20 минут — до золотистой корочки.
Каждое из этих аппетитных печений содержит всего лишь половину чайной ложечки мёда. Плюс, если вы найдёте готовую сухую клюкву, то она уже будет немного подслащена.
shape.com
10 сладких десертов, которые не содержат сахарСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана0 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Цельнозерновая пшеничная мука
3/4 стакана
Овсяные хлопья
3/4 стакана
Фисташки
1/4 стакана
Сушёная клюква
1/4 стакана
Пекарский порошок
1,5 ч. л.
Молотая корица
1,5 ч. л.
Морская соль
щепотка
Кокосовое масло
2 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Замешайте в одной миске сухие ингредиенты: муку, хлопья, корицу, соль и пекарский порошок. В другой ёмкости — жидкие: растопленное кокосовое масло (разогрейте в течение 10—15 секунд в микроволновке), большое яйцо, ванильный экстракт и мёд.
- Пересыпьте мучную смесь в яичную и взбейте в блендере. Добавьте нарезанные сырые фисташки и клюкву.
- Смажьте противень тонким слоем масла, поделите тесто на 24 части и придайте печенью округлую форму.
- Выпекайте десерт в течение 12—15 минут.
Для приготовления этого нежного орехово-тыквенного коктейля можно использовать мёд или органический кленовый сироп. Настоящий подсластитель из сахарного, красного или чёрного клёна имеет лёгкий древесный аромат. Собирают его почти так же, как наш берёзовый сок. Жидкость затем сгущают выпариванием и больше ничего в неё не добавляют.
shape.com
10 сладких десертов, которые не содержат сахарСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана0 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Несладкое миндальное молоко
1,5 стакана
Мёд или кленовый сироп
1 ст. л.
Тыквенное пюре
1/2 стакана
Корица
щепотка
Семена льна
2 ст. л.
Лёд
несколько кубиков
- Запеките тыкву и сделайте в блендере пюре.
- Добавьте остальные ингредиенты и снова взбейте до однородного состояния. Готово!
Сладость этот красивый десерт без сахара получает благодаря мёду и спелым сливам. В последних, кроме естественных сахаров (фруктозы, глюкозы и сахарозы), содержится море витаминов и другие необходимые организму питательные вещества.
shape.com
10 сладких десертов, которые не содержат сахарСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
60 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана0 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Рикотта
1 стакан
Нежирный творог
1 стакан
Яичные белки
2 шт.
Кокосовая мука
1 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Молотый имбирь
чуть-чуть
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Взбейте рикотту, творог, яичные белки, мёд, муку и ванильный экстракт в блендере до кремового состояния. Кстати, вместо ложки кокосовой муки можно использовать две ложки пшеничной или овсяной.
- Слегка смажьте круглую форму маслом и залейте туда творожный крем. Сверху выложите нарезанные сливы и посыпьте их молотым имбирём.
- Выпекайте пирог в течение 40—45 минут, затем дайте ему остыть при комнатной температуре и поставьте в холодильник как минимум на восемь часов.
Тающие во рту трюфели из кешью заставят позабыть вас о вредных конфетах. В этом простом рецепте на 15 конфет идёт всего лишь две ложки мёда.
shape.com
10 сладких десертов, которые не содержат сахарСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
15 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана0 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Масло из орехов кешью
1/2 стакана
Овсяные отруби
1/2 стакана
Кокосовая стружка
3 ст. л.
- Для начала попробуйте отыскать в интернет-магазинах натуральное масло кешью, нежную, буквально тающую во рту ореховую пасту.
- Смешайте масло, мёд и отруби и слепите из полученной массы 15 шариков.
- Высыпьте кокосовую стружку в сухую тарелку и обкатайте в ней трюфели. Чтобы они затвердели, положите их в морозильную камеру.
Основные ингредиенты этого потрясающего пирога — финики и персики, в которых содержится большое количество натурального сахара.
shape.com
10 сладких десертов, которые не содержат сахарСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
180 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана0 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Кокосовая стружка
1 стакан
Орехи пекан
3/4 стакана
Финики или чернослив
8—20 шт.
Несладкий йогурт
1/4 стакана
Нектар агавы
1 ст. л.
Сок лайма
1 ст. л.
Семена чиа
1 ст. л.
Мята
7 листьев
Морская соль
щепотка
- Размельчите кокосовую стружку и пекан в кухонном комбайне. Положите к ним финики (или чернослив) и замешайте. Если тесто разваливается, добавляйте в него сухофрукты, пока оно не станет пластичным.
- Из полученной массы сделайте основу для пирога: распределите её по дну и стенкам глубокой миски и поставьте в холодильник на полчаса.
- Чтобы приготовить начинку, размельчите и тщательно перемешайте персики, авокадо, йогурт, нектар агавы, сок лайма, семена чиа, мяту, соль. Заполните ими остывшую форму и снова отправьте в морозилку на два часа. Затем накройте пирог полиэтиленовой плёнкой.
- Подавайте пирог замороженным, украсив свежей мятой.
Выбирайте для этих красивых маффинов арахисовое масло с натуральными подсластителями. Да и мёд лучше покупать у проверенных производителей.
shape.com
10 сладких десертов, которые не содержат сахарСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
45 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана0 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Кокосовое масло
3 ст. л.
Арахисовое масло
1/2 стакана
Натуральный какао-порошок
3 ст. л.
Семена чиа
2 ст. л.
Семена тыквы
1/3 стакана
Фисташки
1/3 стакана
Миндаль
1/3 стакана
Сушёная клюква
1/4 стакана
- В небольшой миске смешайте мёд, кокосовое и арахисовое масло и подогрейте в микроволновке в течение 30 секунд. Добавьте какао, семена чиа и снова тщательно перемешайте.
- Засыпьте в тесто тыквенные семечки, орехи и клюкву.
- Разделите массу на 12 небольших формочек для маффинов и охладите их в течение 30 минут.
Такое мороженое можно есть каждый день даже детям. Вместо сахара — две ложки мёда и сладкая вишня.
shape.com
10 сладких десертов, которые не содержат сахарСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
195 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана0 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Вишня без косточек
1 стакан
Греческий йогурт
1 стакан
- Сделайте в блендере пюре из вишни. Процесс должен занять не более 30—60 секунд, иначе масса может получиться слишком водянистой.
- Смешайте йогурт и мёд, добавьте к ним ягодное пюре. Залейте эту смесь в формочки для эскимо. И не забудьте палочки. Мороженое должно постоять в морозильной камере как минимум три часа. Чтобы снять с него пластик, просто окуните в тёплую воду и аккуратно вытяните свой вишнёвый десерт.
Для приготовления этого полезного нутового печенья мы снова используем нектар агавы или кленовый сироп и масло из семян сладкого миндаля.
shape.com
10 сладких десертов, которые не содержат сахарСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
60 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана0 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Нут (готовый)
400 г
Миндальное масло
1/2 стакана
Кленовый сироп или нектар агавы
1/3 стакана
Экстракт ванили
2 ч. л.
Пекарский порошок
1/4 ч. л.
Тёмный шоколад
1/3 стакана
Морская соль
щепотка
- Замочите нут на ночь, сварите его, а затем высушите горошины.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смажьте тонким слоем масла (или используйте кулинарный спрей).
- Размельчите в кухонном комбайне нут вместе с ореховым маслом, сиропом, экстрактом ванили, солью, пекарским порошком и содой. В однородную массу засыпьте тёртый шоколад.
- Распределите тесто равномерно по противню и посыпьте оставшейся шоколадной стружкой (2 столовых ложки).
- Выпекайте печенье в течение 20—25 минут и перед подачей посыпьте морской солью (или кунжутом).
В этом рецепте сахар заменяют финики и чёрная патока меласса — один из немногих натуральных подсластителей, богатых микроэлементами и витаминами. Сладкая и чуть горьковатая меласса остаётся при производстве свекловичного или тростникового сахара.
shape.com
10 сладких десертов, которые не содержат сахарСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана0 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Финики
2 стакана
Молотый имбирь
1 ч. л.
Миндаль
1/3 стакана
Ванильный экстракт
1/4 ч. л.
Апельсиновая цедра
1 ч. л.
Свежевыжатый апельсиновый сок
1 ст. л.
Тёмный шоколад
2 стакана
Кокосовое масло
1 ч. л.
- Извлеките косточки из фиников (из них, кстати, в домашних условиях можно вырастить финиковые пальмы), снимите с апельсина цедру мелкой тёркой, не задевая белый слой, и выжмите из него сок.
- Измельчите в кухонном комбайне финики вместе с имбирём, корицей, миндалём, цедрой и соком апельсина, экстрактом ванили и патокой. У вас должна получиться густая однородная масса, которую затем нужно отправить в холодильник на 20—30 минут.
- Скатайте из финикового «теста» 30 маленьких шариков. Выложите их на пергамент или вощёную бумагу и снова охладите — таким образом они не будут таять, когда дело дойдёт до горячего шоколада.
- Натрите тёмный шоколад без сахара и растопите его вместе с кокосовым маслом на слабом огне (лучше на водяной бане), постоянно помешивая. Очень важно не перегреть шоколад, иначе он станет слишком густым и в нём образуются комки.
- Окуните шарики в горячий шоколад и дайте им подсохнуть на пергаменте.
Наш сочный Instagram — вот по этой ссылке.
Предыдущая статья Почему мы боимся успеха и как преодолеть этот страхЛеденцы – незатейливые сладости, которые прекрасно известны каждому с ранних лет. Ведь ни один детский праздник не обходится без конфет. И хотя сегодня все хорошо знают о вреде всевозможных леденцов и прочих лакомств, в составе которых присутствует сахар, от них просто невозможно полностью отказаться. А для детей конфеты и вовсе являются неотъемлемой частью ежедневного рациона.
Несколько слов об угощении
Но известно ли вам, что такое лакомство тоже может быть полезным? На самом деле это так – леденцы, приготовленные в домашних условиях, вполне могут быть совершенно безвредными. Что самое вредное в сладостях промышленного производства? Во-первых, конечно же, громадное количество сахара и его искусственных заменителей. А о последствиях потребления его в слишком больших дозах сегодня знают абсолютно все.
Помимо сахара, в состав таких леденцов входят разнообразные ароматизаторы, усилители вкусовых качеств и красители. Как вы понимаете, ничего полезного среди перечисленных компонентов нет. Другими словами, чтобы приготовить абсолютно безвредные сладости нужно просто обойтись без описанных ингредиентов. А поможет вам простой рецепт леденцов без сахара. К тому же такими конфетами можно побаловать детишек, у которых аллергия на фабричные сладости.
Особенности
Как уже говорилось, приготовить вкуснейшие леденцы можно и без применения сахара. Делать такие угощения своими руками совсем несложно. А привычный всем сахар в составе этого лакомства можно заменить самыми разнообразными подсластителями. Например, в предложенном рецепте домашних леденцов вместо него используется сироп агавы.
Среди отечественных кулинаров этот продукт малоизвестен, но его популярность постепенно набирает обороты. И не зря, ведь сироп агавы обладает более низкой калорийностью и гликемическим индексом, по сравнению с сахаром. Именно благодаря этим свойствам такой подсластитель запросто может стать составляющей здорового рациона.
Правда, стоит принимать во внимание, что этот сироп больше, чем наполовину состоит из фруктозы, которую нельзя употреблять слишком часто. Так что даже домашние леденцы без сахара должны стать в вашем меню редким угощением, если вы, конечно же, следите за своим здоровьем.
Необходимые ингредиенты
Итак, для приготовления вкусных и полезных конфет вам потребуется:
- 200 мл сиропа агавы;
- 70 мл воды;
- на кончике ножа винный камень;
- чайная ложка ванильного экстракта;
- 10 мл растительного масла;
- 3 г жидкой стевии.
Из указанного количества ингредиентов у вас получится примерно 16-17 леденцов. На процесс вам понадобится примерно полтора часа.
Как сделать леденцы
Для изготовления домашних конфет можно воспользоваться специальными формочками либо маленькими заготовками для кексов. Можно сделать леденцы даже в самых обыкновенных ложках, заранее поместив в них палочки.
Итак, первым делом подготовьте выбранные формочки, смазав их растительным маслом. Желательно, чтобы оно было без всяческих запахов, чтобы леденцы не получили специфический привкус или аромат. А еще лучше воспользоваться кондитерским маслом в виде спрея – так можно добиться максимально тонкого слоя в формочках, без излишков.
В маленьком сотейнике смешайте воду с сиропом агавы. Поставьте емкость на плиту, выбрав среднюю мощность, доведите смесь до закипания. Теперь отправьте в нее винный камень и тщательно размешайте.
На следующем этапе желательно запастись специальным кулинарным термометром. Варить массу следует до 140 градусов. Не стоит мешать смесь постоянно – достаточно делать это периодически. При достижении 140 градусов масса начинает пузыриться и менять свой оттенок на более темный. В этот момент сотейник необходимо снять с плиты. Добавьте к остальным продуктам жидкую стевию и экстракт ванили.
Все ингредиенты хорошенько перемешайте и сразу же разлейте получившуюся смесь по подготовленным формочкам. Если вы решили использовать деревянные палочки, вставить их нужно именно сейчас. Теперь дождитесь, пока масса остынет, и отправьте заготовки в холодильник, оставив их там на час. В течение этого времени ваши леденцы без сахара окончательно затвердеют и их можно будет с легкостью доставать из формочек.
Такие конфеты можно довольно-таки долго хранить в простом пищевом контейнере. А можно попросту поместить леденцы в пергамент или пакет.
Второй вариант
Не менее вкусными и полезными получаются леденцы, сделанные на основе чистой фруктозы. Такие конфеты практически идентичны изделиям, приготовленным из сахара. А вот по своей полезности они во многом превосходят своих собратьев. Такие леденцы можно без всяческих опасений давать даже маленьким детям. Кроме всего прочего, для их приготовления потребуется минимальное количество продуктов, приспособлений и времени.
Итак, заранее подготовьте:
- 200 г фруктозы;
- любые формочки для конфет.
Если же специальных емкостей у вас нет, их можно сделать своими руками. Для этого вам потребуется несколько свечей-таблеток, бамбуковых палочек и пергамент.
Как приготовить детские леденцы без сахара
Первым делом следует подготовить формочки для будущих леденцов. Если вы решили сделать их из свечей, то процесс займет у вас буквально несколько минут. А вот результат непременно приятно удивит вас.
Вытащите свечи из формочек, после чего проделайте в каждой из них небольшую дырочку сбоку. Ввиду того что леденцы и без сахара получаются очень липкими, а взятые емкости не являются пищевыми, внутри их следует застелить пергаментной бумагой. Для удобства лучше всего вырезать из материала маленькие кружочки с диаметром 8-9 см. Получившиеся фигуры положите в формы, после чего вставьте в проделанные отверстия бамбуковые палочки. На этом процесс завершается.
Теперь остался самый простой этап – растопить подготовленную фруктозу. Кстати, в отличие от сахара, она с легкостью поддается термообработке. Так что проявить максимальную внимательность, не допустив подгорания лакомства. Всего через минуту после помещения на плиту фруктоза уже станет жидкой. А еще через парочку она закипит и немного пожелтеет. Такое изменение свидетельствует о полном приготовлении. На этом этапе снимите сотейник с плиты и незамедлительно разлейте растопленную фруктозу по сделанным формочкам.
После того как ваши леденцы без сахара полностью остынут, аккуратно достаньте их из емкостей и побалуйте домочадцев.
Источник: fb.ru
Пять рецептов домашних конфет без сахара
Для тех, кто обожает сладкое, но при этом не приемлет в своем рационе сахара – есть великолепные рецепты конфет, которые можно приготовить в домашних условиях. Из тех ингредиентов, что у вас имеются дома вы, наверняка, сможете сделать несколько видов сладостей. Выбирайте рецепт на свой вкус и готовьте натуральные конфеты из злаков, орехов, сухофруктов. К тому же десерт без химических добавок станет любимым и безопасным лакомством для детей.
Конфеты из кураги
Бесподобное лакомство, что заставит по-настоящему порадовать домочадцев и гостей.
Состав:
- Мед натуральный – пол стакана;
- Орех грецкий – 5 шт.;
- Горький шоколад – 70 гр.;
- Курага — 40 гр.;
- Молоко – 1 ст. л.
Рецепт:
- Шоколад необходимо растопить, используя по желанию водяную баню или же микроволновую печь;
- Следующим шагом орехи, курагу измельчить острым ножом;
- Соединить все ингредиенты, хорошо размешать, дать остыть получившейся сладкой массе;
- Теперь начинаем формировать конфеты. Для этого следует скатать одинакового размера шарики.
Для украшения только что приготовленное лакомство слегка присыпают, либо какао-порошком, либо семенами кунжута. Обсыпьте или обваляйте в них конфеты и подавайте к столу.
Конфеты из инжира
Желаете отведать лакомство с необычным, тонким вкусом? Тогда попробуйте этот вариант!
Состав:
- Шоколад – 70 гр.;
- Грецкий орех – 3 шт.;
- Инжир – 250 гр.;
- Масло сливочное – 1 ст.л.
Рецепт:
Шоколад лучше всего взять горький, инжир в рецепте используется сушеный.
- Первым делом инжир положить в кружку, налить в нее кипяток, оставить на несколько минут;
- Растопить весь шоколад, положить в него масло;
- Вынуть инжир из воды и выполнить крестообразные надрезы с одной стороны;
- Сухофрукты аккуратно начинить кусочками орехов;
- Из ставшего пластичным инжира постараться слепить формы в виде трюфеля;
- Теперь стоит каждую заготовку обмакнуть в шоколад;
- Конфеты выкладываются на решетку до застывания;
- Как только политая глазурь начнет схватываться, сразу украсить конфеты. Обсыпаем инжирные трюфели какао-порошком, молотыми орехами;
- Готовые сладости следует отправить в холодное место до полного застывания.
Получившееся чудо будет просто таять во рту.
Конфеты из фиников
Если захотелось особенно вкусных конфет, да еще с ярким вкусом орешков, стоит приготовить их своими руками. Этот интересный рецепт требует минимум ингредиентов и вовсе не сложен.
Состав:
- Фундук – 1 ст.;
- Какао – 2 ст.л.;
- Финики – 1 ст.;
- Гречка (зеленая) – ½ ст.
Рецепт:
- В блендер положить орехи вместе с гречкой, после чего измельчить;
- Добавить какао с финиками, взбить;
- От получившейся массы отделять небольшие части и катать шарики.
Все! Выкладывайте конфеты на блюдо и можно лакомиться великолепными сладостями.
Конфеты из яблок
Для тех, кто предпочитает мягкие конфеты, есть идеальный рецепт, с ароматом яблок, кокоса и корицы. Уже голова закружилась от предвкушения таких изысков. Не забудьте подготовить все составляющие, а их здесь немало.
Состав:
- Овсяные хлопья – полстакана;
- Яблоки сушеные – 1 стакан;
- Сок апельсина – 60 мл.;
- Корица – 1 ч.л.;
- Стружка кокоса – 2 ст.л.;
- Сироп – 2 ст.л.
Рецепт:
- Первым делом яблоки с овсянкой нужно изрубить при помощи любого подходящего кухонного прибора;
- Высыпать перемолотую массу в чашу;
- Добавить в нее сок, корицу, а также любой сироп;
- Сформировать небольшие шарики;
- Обвалять конфетки в кокосе;
- Выложить в тарелку, отправить для застывания в холодильник.
Конфеты получаются невероятно нежными, вкусными. Главное хранить их стоит в холодном месте.
Конфеты из имбиря
Имбирь стал невероятно популярным продуктом в последнее время. Попробуйте самостоятельно создать из него конфеты и насладитесь необычным вкусом.
Состав:
- Мед – 4 ст.л.;
- Какао – 60 г.;
- Какао-масло – 4 ст.л.;
- Имбирь – ½ ст.л.;
- Сок апельсиновый – 4 ст.л.;
- Масло сливочное – 3 ст.л.
Рецепт:
Для конфет понадобится свежий корень имбиря.
- Масло-какао предварительно стоит растопить на водяной бане;
- Убрать с плиты, положить масло сливочное, хорошо растворить его;
- Сюда же добавить имбирь, а также какао, сок, все тщательно размешать;
- Смесь отправить в холодильник на десять минут;
- Когда масса немного застынет начать формировать трюфели.
- Украсить сладости при помощи какао-порошка;
- Убрать в холодильник.
Из полученных ингредиентов поучится примерно 15 оригинальных конфет.
Если хочется натуральных, вкуснейших и свежих конфет, вы всегда сможете их приготовить у себя дома. Их вкус и аромат покорит сердца всех сладкоежек.
Леденцы на палочке
Мы выбрали лучшие заменители сахара и искусственные подсластители, подходящие для изготовления леденцов на палочке.
Мы используем Изомальт для нашего заменителя сахара, потому что
- имеет гликемический индекс или GI 2,
- Делает леденец только с 12 калориями
- Всего 5,7 грамма углеводов в попсе и чистых углеводов
- Срок годности нашего леденца примерно вдвое больше
- Не способствует кариесу
- Начинается как сахарная свекла перед обработкой.
- Это ест и имеет вкус БОЛЬШОЙ!
Поскольку все заменители сахара не такие сладкие, как сахар, мы добавляем искусственный подсластитель. Мы используем сахарозаменитель, потому что он сладкий без послевкусия.
Это создает конфеты, которые будут минимально влиять на ваш уровень сахара в крови, будучи удивительно ароматными и восхитительно сладкими.
Для получения дополнительной информации о конфетах без сахара и их ингредиентах перейдите по этой ссылке.
Candy Creek Без сахара Леденцы на палочке
Размер поп: 5.67 грамм
Размер порции: 3 попса (17 грамм)
Количество на порцию | % Ежедневные значения * | |
Калорийность: | 35 | — |
Всего жиров: | 0 грамм | 0% |
Натрий | 10 мг | 0% |
Всего углеводов | 17g | 6% |
Сахар Алкоголь | 17g | — |
Чистые углеводы | 0g | — |
Белок | 0g | — |
* Процент дневных значений на основе
на диете 2000 калорий.
Ингредиенты: Изомальт, лимонная кислота, искусственные ароматизаторы, сукралоза, искусственные красители (куркума, сок красной капусты, FD & C Red 40, синий 1, желтый 5, желтый 6 и красный 3) и соевый лецитин. В ириске Swirl есть соль, мята перечная имеет цвет диоксида титана и натуральное масло перечной мяты, а шоколадная мята имеет шоколадный ликер.
Изготовлено на заводе по переработке молочных продуктов, арахиса, миндаля, грецкого ореха, пекана, мускатного ореха, соевого белка.
Примечание: Чрезмерное потребление может вызвать слабительный эффект.
Леденцы на палочке Candy Creek не содержат глютен.
Содержит сою
Candy Creek Без сахара Овальные леденцы на палочке
Размер поп: 10 грамм
Размер порции: 1 поп (10 грамм)
Количество на порцию | % Ежедневные значения * | |
Калорийность: | 20 | — |
Всего жиров: | 0 грамм | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 10г | 3% |
Сахар Алкоголь | 10г | — |
Чистые углеводы | 0g | — |
Белок | 0g | — |
* Процент дневных значений на основе
на диете 2000 калорий.
Состав: Изомальт, лимонная кислота, искусственные ароматизаторы, сукралоза, искусственные красители, красный и красный FD & C 40, синий 1, желтый 5, желтый 6 и красный 3) красители и сироп мальтитиола и соевый лецитин.
Изготовлено на заводе по переработке молочных продуктов, арахиса, миндаля, грецкого ореха, пекана, мускатного ореха, соевого белка.
Примечание: Чрезмерное потребление может вызвать слабительный эффект.
Леденцы на палочке Candy Creek не содержат глютен.
Содержит сою
,
Подробнее
Candy Creek Без сахара Леденцы на палочке с 8 вкусовыми оттенками: клубника, арбуз, виноград Concord, черничное мороженое, лимонад, мандарин, красная малина, кислое яблоко. Мы продаем леденцы на палочке без сахара для детей и взрослых. Покупка леденцов на палочке без сахара — это отличная сделка!
Около 210 леденцов.
Мы используем Изомальт для нашего заменителя сахара, потому что
- имеет гликемический индекс или GI 2,
- Делает леденец только с 12 калориями
- Всего 5.7 грамм углеводов в попсе и чистых углеводов
- Имеет срок годности примерно в два раза больше нашей леденца
- не способствует кариесу
- Начинается как сахарная свекла перед обработкой.
- Это ест и имеет вкус БОЛЬШОЙ!
Это создает конфеты, которые будут минимально влиять на ваш уровень сахара в крови, будучи удивительно ароматными и восхитительно сладкими.
Отзывы клиентов
Средний Отзывы клиентов: 27 Отзывы
Поделитесь своими мыслями о наших продуктах и обслуживании клиентов с другими.
Напишите свой обзор
Лучшая дегустация!
Рецензент: Тэмми Браско (Zelienople, PA)
Очень доволен! Ничего плохого не скажешь, все идеально и каждый вкус потрясающий! Где ты был всю мою жизнь. Мне нужен был леденец без сахара, потому что я очень пристрастился к леденцу для гурманов, но в нем много калорий, сахара и т. Д. Спасибо!
замечательных без сахара присоски
Рецензент: Дженни Пепплер (Офаллон, Иллинойс)
Я логопед, работаю с пациентами, у которых оральный моторный и языковой дефицит из-за инсульта, и многие из них страдают диабетом.Они отлично подходят для тренировки мышц рта в увлекательной игровой форме !!! Они тоже по очень разумной цене. Спасибо Creekside !!!!
Отлично
Рецензент: Дениз Немчик (Маккиспорт, Пенсильвания)
Заказал их на день рождения моего внука.
Вкуснятина!
Рецензент: LoreLee Sorowitz (Уайтстоун, Нью-Йорк)
Я люблю их на закуску и не нужно беспокоиться о сахаре, они замечательные и очень ароматные.
отлично подходит для домов престарелых
Рецензент: К Райли (Кримора, Вирджиния)
Я раздаю их всем — пациентам, семьям и персоналу. Всем нравится !! Безопасен для всех диабетиков. У меня было несколько человек, которые не знали об этом продукте и были настолько благодарны, что теперь у них было что-то, что можно получить для своего ребенка с диабетом. Однажды медсестра позвонила из больницы и спросила меня: «Можете ли вы принести _____ ______ ее присоски», и я ушел с несколькими из них.
Посмотреть все 27 отзывов
,Свидетельства дня
Телефон Клиента Свидетельство: «Конец недели 6! Вниз на 20 фунтов !!!!!! Экзема — это не то место, где можно увидеть, и впервые за 4 года у меня не было менструальной мигрени, когда я не принимал лекарства для профилактики мигрени. Misty G
Свидетельство о 30-дневном плане питания: «Я уже потерял 7 фунтов и даже еще не начал ускоренный план.Я люблю простоту программы. Спасибо.» — Бобби
Фото Свидетельство дня: « » Слова Марии просто не могут выразить, как я благодарен и благословен, что нашел тебя и твой блог. Я начал принимать зерновые в марте 2013 года с умеренным успехом в потере веса, но через 6-7 месяцев достиг плато, но все же добился потрясающего успеха в устранении проблем с желудком, усталости и боли в суставах. Мой муж слышал, как я болтаю о том, что я хочу сделать один из твоих планов по питанию, о котором я подарил Валентине в этом году.
Я так рад сообщить, что после 5 недель с усовершенствованным кето-пакетом, что я потерял еще 15-18 фунтов, НО самое удивительное, что я поднялся с 8-10 в джинсах до 5/6 !!! Господи, я НИКОГДА не носил 5/6 лет, и я чувствую себя потрясающе !!!! У меня еще есть 30 дней, чтобы начать этап обслуживания плана, и я очень рад видеть результаты! Мы все очень счастливы иметь такого человека, как вы, который достаточно заботится о том, чтобы люди поправлялись и добились успеха на правильном пути с потерей веса и исцелением тела! Спасибо от всего сердца Мария!
(3 фотографии, коллаж состоит из моих фотографий с моим самым тяжелым весом около 185-190 лет вместе с новым, ярлыка с моим новым размером одежды и нового рисунка в моих 5/6 джинсах по состоянию на прошлую ночь) »- Рассвет »
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить план питания на 30 дней и начать свое преобразование!
Почему Xylitol Suckers
Интересно, как я получаю электронные письма и комментарии о том, что для некоторых я слишком экстремален, а затем я получаю комментарии с другой стороны, заявляя, что я недостаточно экстремален.Ну, моя цель — чтобы каждый оставался на верном пути и придерживался этого образа жизни, в том числе и детей. Вы можете подумать, зачем детям сидеть на кетогенной диете? Ну, есть много причин. Одним из них является история этой матери, которая принесла слезы на моих глазах!
«Моему 8-летнему сыну поставили диагноз эпилепсия в ноябре. Под руководством нашего доктора мы немедленно посадили его на модифицированную кетогенную диету, чтобы уменьшить количество приступов, которые он получит.Когда приближался праздник, и дети в его классе ели конфеты и украшали печенье, он приходил домой и плакал в своей комнате. Тогда я наткнулся на ваш сайт. С его одобрения врачей я приготовила для него это печенье, чтобы он мог устроить праздничную вечеринку со своими братом и сестрой. Как новая мама ребенка с особыми потребностями, у меня слезы на глазах, что я нашла ваш сайт. С помощью таких людей, как вы, я могу начать давать своему ребенку некоторые вещи, которые, по его ощущениям, ему не хватало. Сказать, что вы улучшили мою жизнь, — это преуменьшение, вы вернули дух Рождества в наш дом.Так благодарен, спасибо.
Именно такие истории заставляют меня хотеть создавать рецепты, подобные этим лохам. Кроме того, теперь, когда у меня есть дети, я вижу, как Мика и Кай с тоской смотрят на другие «угощения» для детей, и я тоже хочу дать им вкусности. Ничто не делает меня счастливее, чем возможность предлагать вкусные закуски, которые они любят, чтобы они не чувствовали себя обделенными.
Что такое ксилит? Это натуральный низкокалорийный подсластитель, содержащийся во фруктах, овощах и некоторых твердых лесах. Наш организм может производить до 15 граммов ксилита в день из продуктов, которые мы потребляем.Ксилит вызывает более низкий гликемический ответ, чем сахароза или глюкоза, поэтому он имеет минимальные побочные эффекты на уровень сахара в крови и инсулина. Это не так низко, как эритрит (Swerve), но, к сожалению, эритрит не работает в этом рецепте, потому что он не будет плавиться должным образом (он кристаллизуется при охлаждении). Также некоторые люди предпочитают вкус ксилита по сравнению с эритритом.
Вот некоторые из преимуществ:
1. На 40% меньше калорий, чем сахар.
2.Исследователи обнаружили, что у детей, которые постоянно жевали ксилитную камедь, было на 40% меньше ушных инфекций, чем у тех, кто этого не делал.
3. Беременные женщины получают ксилит для поддержания здоровья зубов, особенно в третьем триместре, когда зубы особенно мягкие.
4. Жевательная резинка ксилита или мяты стимулирует отток слюны. Это защитит ваши зубы, потому что уровень рН приближается к нейтральному. (диетическая сода имеет рН 2,2)
5. Уменьшает разрушение зубов: если вы часто пьете кислые спортивные напитки, часто употребляете углеводы и проводите часы, обезвоженные и дыша через сухой кислый рот, например, у спортсменов и подростков, это факторы риска разрушения зубов.Ксилит ингибирует кариоз, отказывая бактериям зубного налета в топливе (сахаре), необходимом для разрушения зубной эмали.
6. Исследования показывают, что последовательное использование по крайней мере 6-8 грамм ксилита в день может уменьшить полости до 80%. Если у вас уже есть заболевание десен или кариес, эти проблемы можно устранить. Регулярное использование ксилита может предотвратить ухудшение ситуации (наряду с диетой без зерен и повышенным потреблением жирорастворимых витаминов A, D, E и K).
Нажмите здесь, чтобы найти ксилит, сделанный из березы.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти присоски и ингредиенты.
Sugar Free Suckers
- Поместите ксилит и крепкий заваренный чай в кастрюлю среднего размера на сильном огне. Довести до 300 градусов. Если вам станет слишком жарко, ксилит сгорит.
- Снять с огня. Добавьте экстракты, натуральные пищевые красители и лимонную кислоту (в зависимости от того, насколько кислые вы любите присоски).
- Налить горячую жидкость в формы для конфет и присосок.Если вы делаете присоски, поместите палку в середину формы, а затем добавьте немного больше горячей жидкости.
- Место в холодильнике, чтобы быстро настроить. Дайте остыть перед употреблением. Лучше позволить им настроить на ночь.
СРАВНИТЕЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ (на порцию)
Традиционные сосунки Dum Dum = 59 калорий, 0 г жира, 0 г белка, 15 г углеводов
«Оздоровленные» присоски = 13 калорий, 0 г жира, 0 г белка, 3,3 г углеводов, 3,3 г сахарного спирта
3.4.3177
Заряжай свой класс метаболизма!
В этом классе я дам вам инструменты для контроля за источником вашего тела.В нашем организме есть 2 источника топлива: вы можете сжигать сахар или сжигать жир (так называемый питательный кетоз). Если вы перейдете на четвертое место между сжигателем сахара и сжигателем жира, это приведет к снижению энергии и невозможности получить результаты, которые вы видите в моих сообщениях о моих клиентах. Это не «диета», это стиль жизни! И я покажу вам, какие продукты есть, которые будут держать вас в режиме «сжигания жира», подавляя ваши пристрастия. После адаптации вы будете чувствовать себя удивительно, исцелять от того, что вас беспокоит (аутоиммунный, высокое кровяное давление и т. Д.)) и похудеть!
угощения будут поданы! У меня также будет новая поваренная книга в твердом переплете для покупки (и подпись, если хотите) вместе со всеми моими другими книгами.
КОГДА: суббота 26 апреля с 13:00 по центральному стандартному времени
ГДЕ : Мой дом в Ривер-Фолс, Висконсин (вы получите инструкции, как заплатите ниже) или вебинар для остального мира!
НАИМЕНОВАНИЕ: СУПЕР-ЗАРЯДКА Ваш метаболизм
СТОИМОСТЬ: 30
$лично (ПРОДАНО).
Вебинар НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.
Есть — необходимость; питаться «здоровым» — это искусство.
,
Классический размер, леденцы на палочке Candy Creek Sugar
Поп размер: 7 грамм
Размер порции: 2 попса (14 грамм)
Количество на порцию | % ежедневных значений * | |
Калорийность: | 50 | — |
Всего жиров: | 0 грамм | 0% |
Натрий | 10 мг | 0% |
Всего углеводов | 14 грамм | 5% |
Сахаров | 10 г | — |
Белок: | 0g | — |
* Процент дневных значений на основе
на диете 2000 калорий.
Ингредиенты: Сахар, кукурузный сироп, лимонная кислота, искусственные и натуральные ароматизаторы и искусственные красители, FD & C Yellow 5, Red 40, Red 3, Yellow 6 и Blue и соевый лецитин. В ириске Swirl есть соль, мята перечная имеет цвет диоксида титана и натуральное масло перечной мяты, а шоколадная мята имеет шоколадный ликер.
Изготовлено на предприятии по переработке молочных продуктов, арахиса, миндаля, грецкого ореха, пекана, мускатного ореха, соевого белка.
Леденцы на палочке Candy Creek не содержат глютен.
Содержит сою
Овальные леденцы на палочке, Candy Creek Сахарные леденцы на палочке
Поп-размер: 10 грамм
Размер порции: 1 шипучка (10 грамм)
Количество на порцию | % ежедневных значений * | |
Калорийность: | 40 | — |
Всего жиров: | 0 грамм | 0% |
Натрий | 32 мг | 2% |
Всего углеводов | 10 грамм | 3% |
Сахаров | 6g | — |
Белок: | 0g | — |
* Процент дневных значений на основе
на диете 2000 калорий.
Ингредиенты: Сахар, Кукурузный сироп, Лимонная кислота, Соль (только ириска), Цвет диоксида титана, Искусственные и натуральные ароматизаторы и Искусственные красители. (FD & C Yellow 5, Red 40, Red 3, Yellow 6 и Blue 1) и соевый лецитин.
Изготовлено на предприятии по переработке молочных продуктов, арахиса, миндаля, грецкого ореха, пекана, мускатного ореха, соевого белка.
Леденцы на палочке Candy Creek не содержат глютен.
Содержит сою
Paddle Pops, леденцы на палочке Candy Creek Sugar
Поп-размер: 22 грамма
Размер порции: 1 шипучка (22 грамма)
Количество на порцию | % ежедневных значений * | |
Калорийность: | 80 | — |
Всего жиров: | 0 грамм | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 22 грамм | 7% |
Сахаров | 14 г | — |
Белок: | 0g | — |
* Процент дневных значений на основе
на диете 2000 калорий.
Ингредиенты: Сахар, кукурузный сироп, лимонная кислота, искусственные и натуральные ароматизаторы и искусственные красители. (FD & C Yellow 5, Red 40, Red 3, Yellow 6 и Blue 1) и соевый лецитин.
Изготовлено на предприятии по переработке молочных продуктов, арахиса, миндаля, грецкого ореха, пекана, мускатного ореха, соевого белка.
Леденцы на палочке Candy Creek не содержат глютен.
Содержит сою
Sweet Heart Pops, Candy Creek Сахарные леденцы на палочке
Поп-размер: 15 грамм
Размер порции: 1 шипучка (15 грамм)
Количество на порцию | % ежедневных значений * | |
Калорийность: | 50 | — |
Всего жиров: | 0 грамм | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 14 грамм | 5% |
Сахаров | 10 г | — |
Белок: | 0g | — |
* Процент дневных значений на основе
на диете 2000 калорий.
Ингредиенты: Сахар, кукурузный сироп, лимонная кислота, диоксид титана, искусственные и натуральные ароматизаторы и искусственные красители. Красный 40 и соевый лецитин.
Изготовлено на предприятии по переработке молочных продуктов, арахиса, миндаля, грецкого ореха, пекана, мускатного ореха, соевого белка.
Леденцы на палочке Candy Creek не содержат глютен.
Содержит сою
.