Рагу овощное с картофелем и кабачками с мясом: Мясное рагу с кабачками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мясное рагу с овощами из свинины рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Берем продукты по списку и смотрим, как приготовить мясное рагу с овощами из свинины.

  • Шаг 2:

    Свинину нарезаем небольшими кусочками.

  • Шаг 3:

    Перекладываем мясо в разогретую с растительным маслом сковороду.

  • Шаг 4:

    Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки.

  • Шаг 5:

    Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 6:

    Морковь нарезаем пластинками.

  • Шаг 7:

    Добавляем лук и морковь к мясу на сковороду.

  • Шаг 8:

    Перемешиваем.

  • Шаг 9:

    И обжариваем вместе до мягкости овощей, около двух минут.

  • Шаг 10:

    Займемся кабачком, картофелем и томатами. Нарезаем кабачок на кусочки 1,5-2 см. Если кабачок немолодой, то его нужно очистить от кожуры и семян. У меня был молодой.

  • Шаг 11:

    Перекладываем нарезанный кабачок в казан или другую подходящую посуду, в которой будем тушить рагу.

  • Шаг 12:

    Картофель нарезаем также, как кабачок.

  • Шаг 13:

    Перекладываем к кабачку.

  • Шаг 14:

    Томаты ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.

  • Шаг 15:

    Нарезаем как предыдущие овощи.

  • Шаг 16:

    И отправляем к ним же.

  • Шаг 17:

    Перемешиваем кабачки, картофель и помидоры.

  • Шаг 18:

    Очищенные от семян и плодоножки перцы нарезаем не крупными квадратами. Любители острого могут добавить в рагу жгучий перец, но не увлекайтесь, достаточно будет половины стручка.

  • Шаг 19:

    Чеснок режем пластинками.

  • Шаг 20:

    Перец и чеснок готовы.

  • Шаг 21:

    Добавляем перец и чеснок в сковороду и при постоянном помешивании обжариваем пол минуты.

  • Шаг 22:

    Затем добавляем томатную пасту

  • Шаг 23:

    Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пол минуты на среднем огне.

  • Шаг 24:

    Перекладываем содержимое сковороды в казан к остальным овощам.

  • Шаг 25:

    Перемешиваем, добавляем соль, черный перец, лавровый лист и 2 стакана воды.

  • Шаг 26:

    Ставим казан на сильный огонь и накрываем крышкой до закипания.

  • Шаг 27:

    Затем уменьшаем огонь до среднего и тушим мясное рагу с овощами до загустения соуса (30-40 минут).

  • Шаг 28:

    К этому времени рагу будет почти готовым.

  • Шаг 29:

    Мелко нарезаем укроп и петрушку.

  • Шаг 30:

    Добавлем зелень в рагу.

  • Шаг 31:

    Хорошенько все перемешиваем и тушим рагу еще около минуты, после чего выключаем огонь.

  • Шаг 32:

    Мясное рагу готово! Подаем мясное рагу с овощами как самостоятельное второе блюдо в горячем виде.

  • Шаг 33:

    Приятного аппетита!

  • Рагу из овощей с картошкой и мясом

    Рагу с мясом и картошкой — отличный вариант для сытного обеда или раннего ужина. Его можно готовить как каждый день, так и на праздничный стол.

    При выборе свинины для рецепта стоит отдать предпочтению домашнему мясу. Купить можно на рынке или в специализированных магазинах. Приобретая мясо в супермаркете, внимательно смотрите на его цвет и срок годности.

    Дополнить рагу можно абсолютно любыми овощами. Учитывайте только, что одни дают сок, а другие нет, поэтому подбирайте их по сочности. А ещё по цвету, чтобы готовое блюдо было более аппетитным и красочным.

    Готовить можно также в мультиварке или духовке.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 6

    Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

    Шаг 2 из 6

    Свинину промойте под проточной водой, обсушите, зачистите от прожилок, лишнего жира и нарежьте на маленькие кубики.

    Переложите мясо на заранее разогретую сковороду с растительным маслом и добавьте соли, чёрного перца, специй по вкусу.

    Оливковым или горчичным маслом можете заменить растительное.

    Шаг 3 из 6

    Обжарьте мясо 7 минут на малом огне без крышки. Очистите картофель от кожуры и порежьте на кубики. Болгарский перец почистите от семян, произвольно нарежьте и добавьте вместе с картофелем к свинине. Влейте немного растительного масла и добавьте специй по вкусу.

    Шаг 4 из 6

    Перемешайте и тушите 10 минут на малом огне под крышкой.

    Кабачок нарежьте на средние кубики. Если они горчат, то посолите и оставьте на несколько минут, чтобы пустили сок. Морковь почистите и порежьте на кольца или кубики.

    Добавьте кабачки, морковь и специи по вкусу к остальным овощам.

    Шаг 5 из 6

    Снова всё перемешайте и тушите 8-10 минут на малом огне под закрытой крышкой.

    Репчатый лук почистите от шелухи, помидоры нарежьте на кубики и переложите на сковородку к остальным ингредиентам.

    Зелёным луком можете заменить репчатый, я использую только белую часть без перьев.

    Хорошенько всё смешайте и готовьте ещё 5 минут на малом огне под крышкой. Далее оставьте на несколько минут, чтобы картошка с мясом вобрали в себя все ароматы и вкусы.

    Шаг 6 из 6

    Готовое рагу накладывайте в тарелки и подавайте к столу.

    По желанию перед подачей посыпьте рубленой петрушкой, укропом или порезанным зелёным луком.

    Что касается соуса, то лучше всего приготовьте острый. Например, из томатов, перца чили, аджики, греческого йогурта и специй по вкусу. Также вкусно будет со сметаной, кетчупом, сацебели или томатной пастой.

    Приятного аппетита!

    Рагу из кабачков с мясом и картофелем рецепт с пошаговыми фото

    Предлагаю вам приготовить на ужин рагу из кабачков с мясом и картофелем, это отличное сытное и полезное блюдо для всей семьи. Много времени на готовку вы не потратите, вам только нужно будет нарезать все продукты и кинуть на сковороду. Очень люблю готовить это блюдо летом, ведь можно добавить столько разных овощей. Для яркости вкуса можно добавить сметану или томатную пасту, тогда получится более сочно. Чеснок придаст остроту и аромат.

    В этом блюде есть все продукты, которые понравится всей семье. Если дети не едят баклажан, вы можете его выбрать, а положить лишь то, что нравится. Рецепт рагу из овощей с картошкой и мясом будет вашей палочкой-выручалочкой, если готовить некогда, а кушать уже хочется. Я готовила на 4 порции, если вам нужно больше, увеличивайте количество продуктов. Итак, давайте приступим к приготовлению.

    А вот простой рецепт овощного рагу без мяса, который вам должен понравится!

    Как приготовить овощное рагу с мясом и кабачками

    Содержание статьи:

     

    Ингредиенты

    • Свинина – 300 г.
    • Лук – 1 шт.
    • Картошка – 2 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Баклажан – 1 шт.
    • Кабачок – 2 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Чеснок – 4 зуб.
    • Соевый соус – 2 ст.л
    • Соль – 0,5 ч.л
    • Специи – по вкусу

    Жарка свинины

    Свинину нарежем на небольшие куски, лук мелко нашинкуем. Кладем на раскаленную сковороду. Сразу приправьте солью и специями. Жарим до тех пор пока, не появится золотистая корочка.

    Тушим овощи

    Картошку можете нарезать заранее, или пока будет жарится свинина. Кладем ее и нашинкованную морковь. Жарим 10 минут на среднем огне, посолите.

    Теперь нарежем на крупные кусочки баклажан и кабачок. Крупные куски не так быстро разламываются и овощи получаются целенькими. Добавляем их, перемешиваем и тушим без крышки 10 минут, иногда мешайте.

    Заправляем рагу

    Кладем мелко нашинкованные помидоры, выдавленный чеснок и соевый соус, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Если томатов нет, добавьте томатную пасту или сметану.

    Подаем теплое рагу из овощей с картошкой и мясом к столу! Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Это блюдо вкусное в горячем и в холодном виде, все зависит от вашего вкуса. Желательно скушать все и не оставлять на завтра, но если осталось, тогда храните в холодильнике не дольше двух дней. Приятного аппетита!

    Советы, как приготовить рагу из кабачков и картошки с мясом

    • Как правильно нарезать овощи. Режьте на крупные куски, так как мелкие при жарке расползутся.
    • Картошку кладите всегда раньше, ведь ее нужно дольше готовить.
    • Свинину обжарьте до корочки, тогда оно получится мягки при длительном приготовлении, так как сок запечатается внутри.
    • Можно заправить: сметаной, майонезом, томатной пастой. Главное заправляйте в конце, чтобы овощи не стали кашей.
    • Вместо томатной пасты можно положить перекрученные свежие помидоры.
    • Специи, свежая зелень и чеснок придают аромат, обязательно приправьте для вкуса.
    • Любителям экзотики могут положить:  цедру лимоны или оливки.

    Итак, я вам рассказала все советы по приготовлению, думаю у вас получится вкусное рагу из кабачков с мясом и картофелем.

    Овощное рагу с фаршем — 10 пошаговых фото в рецепте

    Овощное рагу — блюдо, любимое многими. Вариантов его приготовления существует немало, но основными ингредиентами всегда остаются овощи. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощного рагу с фаршем. Блюдо достаточно простое. Овощи можно использовать по вкусу и по сезону. Овощное рагу с фаршем получается невероятно ароматным, сытным и полезным.

    Для приготовления овощного рагу с фаршем нам понадобится:

    растительное масло для жарки.

    Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

    Морковь вымыть, очистить и нарезать полукружочками.

    В сотейник с толстым дном (или на сковороду) налить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить лук и обжарить на среднем огне в течение нескольких минут, иногда помешивая.

    Затем к луку добавить морковь и хорошо перемешать. Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, минут 5-7. Далее к луку и моркови добавить фарш и обжаривать его в течение 5 минут, перемешивая и разбивая комочки.

    Капусту тонко нашинковать и добавить к луку, моркови и фаршу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить, примерно, 7-10 минут, не забывая иногда помешивать.

    Перец вымыть, освободить от семян и плодоножки, нарезать тонкими полосками и добавить к луку, моркови, капусте и фаршу.

    Помидор вымыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам и фаршу.

    Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками средней величины. Затем добавить в сотейник к овощному рагу с фаршем, перемешать, налить немного холодной воды. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут.

    Кабачок вымыть, очистить (если вы используете молодой кабачок, то кожу не снимайте, а просто нарежьте кубиками) и добавить в сотейник к овощам и фаршу, перемешать.

    Уменьшить огонь до минимума и продолжать тушить рагу уже без крышки еще 10-15 минут до готовности овощей, иногда перемешивая.

    Аппетитное, вкусное, ароматное овощное рагу с фаршем подать к столу в горячем виде. При подаче, по желанию, можно украсить зеленью. 

    Приятного аппетита!

    Овощное рагу с мясом — простой пошаговый рецепт с фото


    Мне нравится готовить овощное рагу с мясом — натушила один раз целый огромный казан и хватит его надолго. То есть это свобода от кухни на целых несколько дней.
    Это же просто замечательно. Особенно когда приходишь вечером с работы и понимаешь, что не нужно опять бежать на кухню и что-то в спешке готовить.

    Рагу – это сборное название целой группы различных кулинарных произведений, которые чаще всего состоят из овощей, мяса, а иногда еще и из рыбы, морепродуктов и иных ингредиентов.

    Именно о таком блюде здесь и пойдет речь — это русское рагу, которое в нашей стране готовили испокон веков.
    Его могли позволить себе абсолютно все слои населения, кроме того, рецепт блюда прекрасно адаптировался под сезоны, так как для его приготовления можно использовать самые разные овощи.

    В приготовлении овощного рагу с мясом нет ничего сложного. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками и потушить, добавив специи по вкусу.
    А продукты можно использовать для него самые разнообразные. Обычно я его делаю из того, что есть в холодильнике.
    Для этого блюда не надо обязательно бежать в магазин, чтобы купить какие-то специальные ингредиенты.

    ***

    Для овощного рагу с мясом нам потребуется:

    — мясо говядины без кости — 300 г;
    — перец болгарский — 1 шт.;
    — картофель — 6 шт.;
    — морковь — 1 шт.;
    — кабачок — 1 небольшой;
    — помидоры — 2 шт.;
    — капуста — 250 г;
    — луковица — 1 шт.;
    — соль — по вкусу;
    — молотый перец черный — по вкусу;
    — масло растительное — для жарки;
    — фильтрованная вода — 0,5 л.

    Ингредиенты для нашего второго блюда

    Рецепт приготовления

    Очистить от шелухи луковицу, помыть ее и измельчить на разделочной доске.

    Обжарить на разогретом растительном масле измельченную луковицу в глубоком казане до прозрачности.

    Помыть и порезать мясо на небольшие кусочки.

    Выложить порезанное мясо в казан к луку.

    Посолить и поперчить мясо на свой вкус. Перемешать и обжаривать на среднем огне.

    Очистить морковь, помыть ее и нарезать тонкой соломкой.

    Добавить нарезанную морковь в казан с рагу. Перемешать.

    Очистить от семян перец, помыть его и порезать на тонкую соломку.

    Добавить порезанный болгарский перец в казан с овощным рагу. Перемешать.

    Измельчить на разделочной доске необходимое количество капусты.

    Добавить измельченную капусту в казан. Перемешать.

    Очистить кабачок от кожуры, помыть его и нарезать небольшим кубиком.

    Добавить нарезанный кабачок в казан к рагу. Перемешать.

    Очистить от кожуры картофель, помыть его и порезать на небольшие кубики.

    Добавить в рагу порезанный картофель, перемешать.

    Очистить предварительно помытые помидоры от кожицы и измельчить их.

    Добавить измельченные помидоры в овощное рагу. Перемешать.

    Влить в казан необходимое количество воды.

    Довести содержимое казана до температуры кипения.

    Тушить рагу следует в течение 20 минут под крышкой на тихом огне.

    Вкусное овощное рагу с мясом готово!

    В общем и целом, это идеальное блюдо и в плане готовки, и в плане продуктов, потому что готовишь из того, что есть под рукой, не напрягаясь.
    Да и случайных гостей этим блюдом можно накормить — довольно быстро и без хлопот. Хоть вид у рагу и не банкетный, но это компенсируется его отличным вкусом. И количеством!

    Приятного аппетита!

    полезные советы:

    — Пожалуй, самая главная хитрость в приготовлении этого овощного рагу – нарезка ингредиентов. Овощи должны быть нарезаны аккуратно и одинаково. Все кубики картошки должны быть похожи друг на друга. Неважно, какой способ нарезки вы выберете, в любом случае, не пожалейте на это времени.

    — Для экономии времени можно тушить все овощи вместе. Однако чтобы добиться совершенства во вкусе, попробуйте протушить каждый овощ по отдельности, а только после этого собрать все в одно блюдо. Вы заметите существенную разницу во вкусе.

    — Вы можете попробовать сложить овощи и мясо в казане слоями и не перемешивать их, а во время подачи аккуратно накладывать рагу на тарелку, чтобы каждый слой был виден.

    с рецептом овощного рагу с мясом часто смотрят следующие блюда:

    Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт с фото

    Овощное рагу с кабачками и картошкой — вкусное и своего рода универсальное овощное блюдо! Почему? На то есть несколько причин.

    Во-первых, в отличие от различных кабачковых рагу без участия картофеля, это блюдо очень сытное!

    Во-вторых, все ингредиенты доступны и для покупки в любом магазине, и по своей стоимости.

    В-третьих, блюдо не содержит животных жиров, поэтому его могут смело готовить и постящиеся, и вегетарианцы.

    По-моему, плюсов достаточно для того, чтобы овощное рагу с кабачками и картошкой заняли в повседневном семейном меню почетное место. Но моем столе в летне-осенний сезон оно частый гость.

    Уверена, что вы меня поддержите в этой мысли, если приготовите и оцените — как это вкусно!

    С чем подать?

    Овощное рагу с кабачками и картошкой можно подать как отдельно в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира к мясу, птице и рыбе, рагу прекрасно сочетается с тушеной и жареной печенью. К нему так же можно подать соус по вкусу и хрустящие ароматные гренки.

    Ингредиенты для овощного рагу с кабачками и картошкой


    • Кабачок — 1 шт.
    • Картофель — 5 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
    • Смесь перцев — 1 щепотка
    • Соль — 2 щепотки
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Сушеная зелень — 2 ч.л.

    Рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой

    1. В казан налила подсолнечное масло, прогрела.

      Измельчила лук и обжарила до полупрозрачности.

    2. К луку добавила крупно натертую морковь.

      Перемешала и обжарила в течение трех минут.

    3. Кабачок вымыла. Срезала кожу на кабачке только в поврежденных местах. Порезала кубиком и отправила к луку с морковью. Тушила вместе минут 10-15.

    4. Картофель очистила и тоже порезала кубиком. Выложила в казан.

    5. С помидоров сняла кожицу. Порезала их и отправила к овощам.

    6. Перемолола смесь перцев, посолила.

    7. Тушила до готовности картофеля.

      За пару минут до снятия с плиты добавила лавровый лист и сушеную зелень.

    8. Полезное, сытное и вкусное блюдо готово!

    Приятного аппетита!

    Овощное рагу с картошкой и мясом в духовке

    Пошаговые рецепты овощного рагу мясом и картошкой в духовке — сытного, вкусного и ароматного блюда

    2017-10-23 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня

    Оценка
    рецепта

    4.6

    17538

    Число
    просмотров

    17538

    В 100 граммах готового блюда содержится:

    Белков

    4

    (гр)

    4 гр.

    низкое

    Жиров

    7

    (гр)

    7 гр.

    среднее

    Углеводов

    8

    (гр)

    8 гр.

    низкое

    Калорий

    105

    (Ккал)

    105 ккал.

    среднее

    Вариант 1. Классический рецепт овощноего рагу с картошкой и мясом в духовке

    Побаловать себя сытным горячим, имея в холодильнике самые доступные продукты, под силу каждому: овощное рагу с мясом и картошкой тому подтверждение. Благодаря томлению в духовке овощи и мясо «обмениваются» вкусами, пропитываются соком друг друга, что делает блюдо насыщенным и невероятно вкусным.

    Ингредиенты:

    • картофель – 8 штук;
    • свинина – пол килограмма;
    • 1 молодой кабачок;
    • 2 луковицы;
    • пол кочана белокочанной капусты;
    • 230 грамм консервированного горошка;
    • 2 помидора;
    • 80 мл подсолнечного масла;
    • паприка – 50 грамм;
    • петрушка – 3 стебелька;
    • чеснок – 6 зубков;
    • черный перец, соль – по 40 грамм.

    Пошаговый рецепт овощного рагу с картошкой и мясом в духовке

    Шаг 1:

    Свинину ополаскиваем, обсушиваем. Режем небольшими квадратиками.

    Шаг 2:

    Очищенный картофель режем кружочками, кабачок промываем и так же нарезаем кружочками.

    Шаг 3:

    Очищенные луковицы режем тончайшими полукольцами.

    Шаг 4:

    Помытые помидоры вытираем насухо полотенцем, режем кружочками.

    Шаг 5:

    Капусту шинкуем соломкой.

    Шаг 6:

    Петрушку с укропом моем, обсушиваем и измельчаем.

    Шаг 7:

    Очищенный чеснок нарезаем пластинами.

    Шаг 8:

    Берем жарочную глубокую форму, смазываем постным маслом и кладем сначала мясо, слегка подсаливаем, перчим и приправляем паприкой.

    Шаг 9:

    На мясо кладем картофель, заранее перемешанный с измельченной петрушкой, слегка солим, перчим и приправляем паприкой.

    Шаг 10:

    Выкладываем лук, сверху кабачки.

    Шаг 11:

    Капусту наминаем руками с перцем и солью и выкладываем на кабачки.

    Шаг 12:

    Посыпаем зеленым горошком.

    Шаг 13:

    Раскладываем кружочки помидоров, а на них пластины чеснока, посыпаем паприкой.

    Шаг 14:

    Вливаем 250 мл воды и небольшое количество постного масла, закрываем фольгой и запекаем в духовке 1 час.

    Шаг 15:

    Подаем, украсив листиками петрушки.

    Удивительно, но нарезка тоже влияет на вкус блюда. Не мельчите, старайтесь, чтобы все овощи и мясо были нарезаны одинаковыми по размеру кусками.

    Вариант 2. Быстрый рецепт овощного рагу с картошкой и мясом в духовке

    Если в морозильнике есть кусочек фарша, а в холодильнике любые овощи, значит, вы сможете приготовить сытный ужин на скорую руку. Причем не столь важно, какие продукты вы используете, они могут отличаться от указанного в рецептуре, главное, соблюсти саму технологию приготовления.

    Ингредиенты:

    • 400 г любого фарша;
    • 6 картошки;
    • 2 помидора;
    • 2 кабачка;
    • болгарский перец – 1 стручок;
    • морковка – 1 шт. ;
    • лук – 1 головка;
    • чеснок – 7 зубков;
    • петрушка, укроп – по пол букетика;
    • 150 мл подсолнечное масло;
    • по 15 г черного перца и соли;
    • специи для овощей – 60 грамм.

    Как быстро приготовить овощное рагу с картошкой и мясом в духовке

    Шаг 1:

    Включаем разогреваться духовку.

    Шаг 2:

    Очищаем и моем все овощи. Болгарский перец освобождаем от плодоножки и семян. У кабачков при желании счищаем кожуру.

    Шаг 3:

    Картофель и кабачки режем крупным кубиком, перец крупными полосками, морковь кружочками, лук шинкуем крупной соломкой, чеснок выдавливаем через чесночницу.

    Шаг 4:

    Петрушку, укроп моем, оставляем на бумажных салфетках, чтобы немного обсохли, после измельчаем.

    Шаг 5:

    Все овощи, кроме помидоров, выкладываем в глубокую чашу, подсаливаем, перчим, приправляем специями, добавляем 50 мл масла и хорошенько размешиваем.

    Шаг 6:

    Противень смазываем маслом, кладем половину овощей.

    Шаг 7:

    В фарш добавляем перец, специи, соль, все тщательно размешиваем и укладываем на овощи, засыпаем оставшимися овощами, сбрызгиваем маслом, запекаем в духовке 40 минут.

    Шаг 8:

    Помидоры нарезаем кружочками, солим, перчим.

    Шаг 9:

    Спустя 15 минут запекания открываем духовку, аккуратно перемешиваем овощи с фаршем, сверху кладем кружочки помидоров и оставляем допекаться.

    Можно присыпать блюдо тертым сыром, тогда у вас получится аппетитная корочка. Используйте натуральный сыр, а не сырный продукт.

    Вариант 3. Овощное рагу с картошкой и мясом в духовке в горшочках

    Наверное, это больше мужской вариант блюда: вкусные овощи, сочное мясо, насыщенный бульон – то, что нужно после тяжелого рабочего дня.

    Ингредиенты:

    • свиные ребрышки – 8 штук;
    • 5 помидоров;
    • 6 картошки;
    • кабачки – 3 маленьких;
    • 2 луковицы;
    • чеснок – пол головки;
    • подсолнечное масло – 140 мл;
    • сметана – 150 грамм;
    • приправа для овощей, перец черный, соль – по 40 грамм;
    • 3 стебелька петрушки.

    Пошаговый рецепт овощного рагу с картошкой и мясом в духовке

    Шаг 1:

    Ребра моем, натираем солью, перцем, кладем в чашку и даем напитаться полчаса.

    Шаг 2:

    Очищенные луковицы шинкуем кольцами.

    Шаг 3:

    Картофель очищаем, моем, режем квадратиками.

    Шаг 4:

    С кабачков счищаем кожуру, вынимаем семена, режем квадратиком.

    Шаг 5:

    Очищенный чеснок режем крошкой, помидоры – кружочками.

    Шаг 7:

    Разогреваем в сотейнике масло, кладем ребрышки и обжариваем со всех сторон на сильном огне. Убавляем огонь, выкладываем к ребрышкам лук и жарим на слабом огне около 15 минут.

    Шаг 8:

    Горшочки смазываем постным маслом, выкладываем ребрышки с луком по 2 штуки в каждый горшочек.

    Шаг 9:

    На ребрышки кладем картошку, потом кабачки, слегка посыпаем соль, перцем и приправой.

    Шаг 10:

    Сверху кладем помидоры, посыпаем чесноком.

    Шаг 11:

    Вливаем в горшочки по 50 мл воды, закрываем крышечками и запекаем в духовке один час при не высокой температуре.

    Шаг 12:

    При подаче ставим горшочки на плоские тарелочки, в рагу кладем немного сметаны, посыпаем укропом.

    Воды можно взять чуть больше или меньше, зависит от желаемой вами густоты. Главное, чтобы жидкость не доходила до краев горшочков на 2-3 пальца, иначе во время запекания бульон будет выливаться.

    Вариант 4. Овощное рагу с картошкой с мясом в духовке «По-французски»

    Праздничный вариант блюда: аппетитное, вкусное, сочное. Приготовить можно как общим блюдом, так и порционно.

    Ингредиенты:

    • мякоть свинины – чуть меньше одного килограмма;
    • картошка – 8 штук;
    • 5 баклажанов;
    • 1 молодой кабачок;
    • 4 помидора;
    • масло оливковое – 100мл;
    • 150 грамм голландского сыра;
    • по 2 чайные ложечки черного перца и соли;
    • 5 листочков базилика.

    Как приготовить овощное рагу с картошкой и мясом в духовке

    Шаг 1:

    Филе свинины освобождаем от пленок, ополаскиваем, кладем на бумажные салфетки, чтобы обсохло, режем средними кусочками.

    Шаг 2:

    С кабачков счищаем кожуру и режем тоненькими пластинами.

    Шаг 3:

    Баклажаны режем пластинами, посыпаем солью и оставляем на несколько минут, чтобы не горчили. Промываем, выкладываем на металлическую решетку для стекания лишней влаги.

    Шаг 4:

    Глубокую форму смазываем маслом, закладываем все ингредиенты в такой последовательности: мясо, картошка, кабачки, баклажаны.

    Шаг 5:

    Сверху раскладываем кружочки помидоров, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем маслом.

    Шаг 6:

    Накрываем все содержимое фольгой и ставим в духовку на полчаса.

    Шаг 7:

    Убираем фольгу, посыпаем тертым на терке сыром и допекаем еще 15 минут.

    Шаг 8:

    При подаче посыпаем измельченным базиликом.

    Можно добавить и другие имеющиеся дома овощи: лук, морковь, болгарский перец, соцветия цветной капусты и т.д.

    Вариант 5. Овощное рагу с картошкой и мясом в духовке с острым перцем

    Если вы любите острые блюда, этот рецепт для вас. Чеснок и перец чили приносят в рагу свою пикантную «изюминку».

    Ингредиенты:

    • небольшой кусок свинины с жирком;
    • картошка – 7 клубней;
    • 5 баклажанов;
    • 1 морковка;
    • лук – 1 головка;
    • стручок болгарского перца;
    • 4 помидорки;
    • острый перец стручковый – 2 штуки;
    • чеснок – 7 зубков;
    • по 1 чайной ложечки соли и перца;
    • 80 мл подсолнечного масла;
    • 6 веточек любой зелени.

    Пошаговый рецепт овощного рагу с картошкой и мясом в духовке

    Шаг 1:

    Очищаем картошку с морковкой, режем картошку большим кубиком, морковь – полукругом.

    Шаг 2:

    Баклажаны моем, перец сладкий и горький освобождаем от плодоножки и семян, лук очищаем, чеснок выдавливаем через чеснокодавку, укроп, петрушку измельчаем ножом. Все нарезаем крупными кубиками, кроме перца чили, его мелким кубиком.

    Шаг 3:

    Филе свинины ополаскиваем, режем произвольными средними кусочками.

    Шаг 4:

    Все овощи с мясом, кроме помидоров, складываем в большую чашу, слегка солим, перчим, по желанию посыпаем какими-нибудь специями, вливаем постное масло и тщательно перемешиваем руками.

    Шаг 5:

    Глубокий противень смазываем маслом, кладем овощи с мясом, вливаем стакан воды, запекаем в духовке полчаса при не сильно высокой температуре.

    Шаг 6:

    Открываем духовку, раскладываем по всей поверхности кружочки помидоров и допекаем 15 минут.

    Вот так быстро и просто можно сытно и вкусно накормить семью. Пробуйте, фантазируйте, экспериментируйте, меняйте, убавляйте, добавляйте, создавайте на основе наших рецептов свои уникальные блюда. Готовьте с удовольствием!

    Итальянское рагу из кабачков — Семейный праздник®

    Это итальянское рагу из кабачков наполнено свежими огородными кабачками, помидорами, говяжьим фаршем, картофелем и зеленым болгарским перцем. Не забудьте сверху сыр Пармезан!

    Вся заслуга в сегодняшнем замечательном итальянском рецепте рагу из кабачков принадлежит Маргарите ДиМино Буонопане, автору одной из наших самых любимых кулинарных книг под названием «Итальянская кулинарная книга северного края». Именно там мы нашли этот простой и вкусный рецепт тушеного фарша из говядины и овощей.

    Эта кулинарная книга — теперь уже шестое издание — отражает истинную сущность итальянского района Бостон Норт-Энд с множеством великолепных, подлинно вкусных итальянских семейных рецептов. Часто это одна из первых кулинарных книг, к которой мы обращаемся всякий раз, когда ищем новый рецепт, чтобы попробовать.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    В случае сегодняшнего итальянского рагу из кабачков мы просто хотели придумать рецепт, по которому мы могли бы использовать некоторые из наших садовых кабачков, которые этим летом растут как сумасшедшие!

    Мы не планировали поделиться этим рецептом здесь, на A Family Feast — думали, что он слишком похож на итальянский томатный колбасный суп из кабачков, который мы поделили несколько недель назад.Но у этого итальянского рагу из кабачков совершенно другой вкус — и он был настолько хорош, что мы должны были поделиться!

    Как приготовить тушеное мясо из кабачков по-итальянски?

    В этом простом тушеном виде кусочки кабачка размером с укус готовятся вместе с нарезанными кубиками помидорами, говяжьим фаршем, ломтиками картофеля и нарезанным кубиками зеленым болгарским перцем и приправами. Большая часть приготовления — это измельчение овощей, а затем все это быстро готовится в большой кастрюле. После приготовления добавьте тертый сыр пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Подавайте это итальянское рагу из кабачков с хрустящим хлебом на стороне и еще большим количеством тертого сыра пармезан сверху! По этому рецепту супа достаточно, чтобы накормить толпу, а остатки еды можно подогреть на следующий день к обеду.

    Вы можете попробовать и другие рецепты летних супов:

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима

    1 фунт говяжьего фарша 15% жирности (85/15)

    1 чашка лука, нарезанного кубиками

    1 ½ столовой ложки измельченного чеснока

    Щепотка красного перца

    1 маленький зеленый перец, нарезанный кубиками, примерно одна чашка

    2 стебля мелко измельченного сельдерея, примерно одна чашка

    1 чайная ложка кошерной соли

    ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

    2 фунта кабачков нарезать кусочками размером с укус, см. Совет в примечаниях ниже

    Картофель на 1 фунт, такой как универсальный или новый красный, см. Подсказку в примечаниях ниже

    1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров в соке

    1 ½ стакана воды

    2 столовые ложки томатной пасты

    1 чашка тертого пармезана плюс еще для сервировки

    соль и перец по вкусу


    В большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, перцовые хлопья, зеленый перец, сельдерей, соль и перец и тушите до тех пор, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут почти мягкими. .

    Добавьте кабачки, картофель, помидоры и воду.Доведите до легкого пузыря, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего и затем готовьте десять минут.

    Снимите крышку, добавьте томатную пасту и готовьте еще несколько минут или только до готовности кабачков. Не пережаривайте кабачки.

    Снимите с огня, добавьте чашку пармезана и попробуйте добавить соли и перца.

    Подавать с добавлением пармезана и хрустящего хлеба.


    Банкноты

    Разрежьте кабачки пополам, а затем каждую половину снова пополам, чтобы получить четыре длинных четвертинки.Затем нарежьте на небольшие кусочки в противоположном направлении.

    Картофель очистить и разрезать пополам вдоль. Если они маленькие, нарежьте тонкими ломтиками. Если они большие, разрежьте еще половину пополам, а затем на тонкие ломтики. Картофель должен быть тонким и готовиться столько же, сколько и большие кусочки кабачка.

    Ключевые слова: кабачки, итальянские, рагу

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    Рагу из кабачков от Боба Рецепт

    Рагу из кабачков от Боба

    Порций по рецепту: 6
    калорий: 281.4

    % дневная стоимость *

    белок: 18,4 г 37%

    углеводы: 31 г 10%

    пищевые волокна: 4.3g 17%

    сахара: 4,5 г

    толстый: 9,6 г 15%

    насыщенный жир: 3.7 г 19%

    холестерин: 49,6 мг 17%

    витамин а ме: 267,5 МЕ 5%

    эквиваленты ниацина: 8.3 мг 64%

    витамин b6: 0,8 мг 49%

    витамин C: 58,7 мг 98%

    фолиевая кислота: 52.9 мкг 13%

    кальций: 46,6 мг 5%

    утюг: 2,8 мг 15%

    магний: 59.8 мг 21%

    калий: 959,4 мг 27%

    натрий: 335,5 мг 13%

    тиамин: 0.2 мг 21%

    калории из жира: 86,3

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Рецепт рагу из кабачков | Все рецепты

    После многих лет диабета и борьбы с лишним весом моя мама создала этот рецепт, который до сих пор нравится всей семье из восьми человек, а теперь и ее внукам и правнукам. Если вы не скажете им, они не узнают, что это часть диеты.

    Я последовал советам предыдущего рецензента и добавил цукини в конце и добавил немного специй (базилик и лавровый лист).Рис, который я использовал (коричневый нерастворимый), готовился дольше 20 минут. Суп мне очень понравился — хороший способ израсходовать цукини и приятный для разнообразия.

    В оригинальном рецепте есть отличные ингредиенты, но он безвкусный, а цуккини превращается в кашицу. С некоторыми изменениями это нормально — используйте куриный бульон вместо воды; добавить 1/2 чайной ложки тимьяна и 1/2 чайной ложки розмарина; в последнюю очередь добавляем цукини.Это было нормально, но я не смогу снова сделать это.

    Я добавляю к нему итальянскую приправу в томатном соусе и базилик, и получилось отлично

    Я сделал это прошлой ночью. Я добавил соевый соус и чесночный порошок вместо соли и перца и использовал приправленный длиннозерный дикий рис Захарана вместо белого риса.Получилось потрясающе. Даже мой привередливый трехлетний ребенок не смог устоять перед потрясающим запахом помидоров и кабачков.

    Я искал что-нибудь, связанное хотя бы с горой кабачков, которую мой шурин получил в этом году. Я использовала это как отправную точку и скорректировала приправы так, как любит мой муж: БОЛЬШЕ ЧЕСНОКА! Я добавил около трех зубчиков чеснока в оливковое масло и приготовил это с луком.Я также добавил около 2 чайных ложек порошка гарам массала, который я бы посоветовал, если вы никогда не использовали его, чтобы начать с гораздо меньшего, это кажется приобретенным вкусом. Я последовал советам некоторых рецензентов и добавил кабачки позже в процессе приготовления. Думаю, получилось неплохо.

    Очень хорошая комфортная еда. Я использовала Acini di pepe вместо риса только потому, что у моего малыша аллергия на рис.Я добавила чеснок и петрушку. Это все еще было немного пресным, поэтому я попробую другие приправы в следующий раз, когда сделаю это. Но в целом это было быстро, легко и вкусно. Спасибо за рецепт.

    Сделал рис и чуть-чуть в рисоварке и смешал после того, как все было приготовлено. положить кабачки одновременно с нарезанными кубиками помидорами. использовали соевый соус вместо соли и перца для приправы.легко и просто — не могу жаловаться, и детям понравилось.

    В итоге я добавил 1 стакан воды и 3/4 стакана томатного соуса, но рис быстро впитал большую часть жидкости, поэтому я добавил овощной бульон.

    Рецепт рагу из кабачков, картофеля и фенхеля | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    1/4 стакана оливкового масла, плюс еще сбрызнуть

    1,5 фунта небольшого круглого картофеля, разрезанного на четвертинки

    Соль и перец

    1/2 чайной ложки Piment d’Espelette или кайенского перца

    1 чайная ложка болгарского перца

    3-4 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками

    2 твердых цуккини, от маленького до среднего, нарезанных полусантиметровыми ломтиками

    1 луковица фенхеля, обрезанная и нарезанная тонкими ломтиками в форме полумесяца, оставьте небольшую пригоршню листьев

    1 крупный или 2 мелкие и средние луковицы, очищенные и прикрепленные к корням, нарезанные тонкими дольками

    12 коктейльных помидоров или 2 стакана помидоров черри

    4 стакана овощного или куриного бульона

    1 чашка пассаты или томатного соуса

    1/4 стакана нарезанных свежих листьев эстрагона

    Французский рулет или хлеб с хрустящей корочкой для прохождения

    Итальянское тушеное мясо из говядины с цукини, грибами и базиликом (видео) — Kalyn’s Kitchen

    опубликовано Kalyn Denny 30 января 2017 г.

    Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом станет хитом с поклонники тушеной говядины, и этот рецепт низкоуглеводный, без глютена и палео.И вы можете приготовить это с соусом песто из банки, если не хотите покупать свежий базилик.

    PIN Итальянское тушеное мясо из говядины, чтобы попробовать его позже!

    Еще в 2005 году я опубликовал итальянское рагу из оставшихся ростбифов, и этот рецепт определенно был источником вдохновения для этого итальянского рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом . Но давайте посмотрим правде в глаза, теперь, когда говядина намного дороже, большинство людей не так часто едят ростбиф, верно?

    Итак, это обновленное итальянское тушеное мясо из говядины начинается с жареного цыпленка, которое тушится с помидорами, зеленью и говяжьим бульоном для смягчения мяса.Затем лук, перец, кабачки и грибы обжариваются и добавляются в тушеное мясо. В завершение можно добавить нарезанный свежий базилик, нарезанный базилик в трубке, соус песто из банки, или вы можете использовать мой любимый замороженный базилик, если вам повезло.

    При отдельном приготовлении овощей и добавлении их в конце они становятся более плотными и ароматными в готовом рагу, а аромат базилика остается прекрасным. В этом рагу есть все итальянские ароматы, которые я люблю, надеюсь, вы попробуете! И это очень хорошо разогревается, так что не бойтесь приготовить полный рецепт, даже если вы готовите не для такого большого количества людей.Вы можете использовать рецепты тушеного мяса с низким содержанием углеводов и кето, чтобы найти больше подобных идей.

    Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

    • жареный цыпленок
    • оливковое масло
    • соль и свежий молотый черный перец для приправы к мясу
    • консервированный говяжий бульон или говяжий бульон
    • консервированные мелкие нарезанные кубиками помидоры
    • итальянская приправа для трав (партнерская ссылка)
    • молотый фенхель (партнерская ссылка) ) (возможно, по желанию, но рекомендуется)
    • лук
    • зеленый перец
    • кабачки
    • грибы,
    • нарезанный свежий базилик (или песто из базилика)
    • бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, по желанию

    Как приготовить итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

    1. Обрежьте говядину и нарежьте кубиками чуть больше квадрата дюйма.
    2. Коричневую говядину в небольшом количестве оливкового масла, приправив солью и перцем по вкусу, а затем добавить в сотейник.
    3. Деглазуруйте сковороду говяжьим бульоном и добавьте в кастрюлю для тушения с итальянской приправой для трав (партнерская ссылка), молотым фенхелем (партнерская ссылка) и консервированными помидорами с мелкими кубиками.
    4. Дайте тушиться на среднем слабом огне 60 минут или чуть дольше, если мясо не кажется нежным.
    5. Когда вы будете готовы закончить тушение, нагрейте еще одну чайную ложку оливкового масла, обжарьте нарезанный лук и перец и добавьте их в рагу.
    6. Добавьте еще масла, обжарьте кабачки и добавьте их в тушеное мясо.
    7. Затем нагрейте последнюю чайную ложку оливкового масла, обжарьте грибы и добавьте их в тушеное мясо.
    8. Варите на медленном огне около 15 минут, затем добавьте базилик и готовьте еще несколько минут.
    9. Подавать горячим, добавив немного бальзамического уксуса, чтобы сбрызнуть его на стол, если хотите.

    Еще вкусные идеи на ужин:

    Тыквенный перец чили с говядиной, перцем и оливками ~ Kalyn’s Kitchen
    Мариновать-весь день греческий лимонный цыпленок ~ Kalyn’s Kitchen
    Green Chile Turkey Taco Salad ~ Kalyn’s Kitchen

    Weekend Food Prep:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Ингредиенты

    • 2 фунта.жареный цыпленок (после обрезки) нарезать кубиками размером чуть больше одного дюйма
    • 5 ч. л. оливковое масло
    • соль и свежемолотый черный перец для приправы к мясу
    • 2 баночный говяжий бульон на 14 унций (см. примечания)
    • 2 14,5 унций банки маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком
    • 1 т. смеси итальянских трав
    • 1 ч. л. молотое семя фенхеля (возможно, необязательно, но рекомендуется)
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 1/2 дюйма
    • 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиком 1/2 дюйма
    • 2 небольших кабачка, обрезанные концы и разрезанные вдоль пополам и нарезать толстыми ломтиками
    • 1/2 фунта.(или более) грибов, вымытых и нарезанных толстыми ломтиками или половинками (см. примечания)
    • 4 ч. нарезанного свежего базилика (см. примечания)
    • бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, по желанию

    Инструкции

    1. Обрезать жареный цыпленок и нарезать кубиками. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием (я использовал эту) и обжаривайте говяжьи кубики на среднем или сильном огне, пока мясо не станет коричневым со всех сторон, примерно 10-15 минут.
    2. Во время приготовления приправляйте мясо солью и свежемолотым черным перцем.Не торопитесь с этим шагом; подрумянивание мяса придает аромат.
    3. Добавьте обжаренное мясо в сотейник. (Я бы использовал чугунную или эмалированную голландскую печь, если она у вас есть.)
    4. Добавьте одну банку говяжьего бульона в сковороду и готовьте минуту, соскребая токаром, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки мяса, прилипшие к сковороде. кастрюлю, затем добавьте это в сотейник вместе с другой банкой говяжьего бульона.
    5. Добавьте маленькие помидоры, нарезанные кубиками, с соком, смесью итальянских трав (партнерская ссылка) и молотым фенхелем и перемешайте.
    6. Увеличьте огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 60 минут или чуть дольше, если мясо не становится нежным, когда вы протыкаете его вилкой.
    7. Пока тушеное мясо кипит, очистите и нарежьте лук, вырежьте стебель и семена зеленого перца и мелко нарежьте. Отрезать кончики кабачков, разрезать пополам вдоль и нарезать толстыми ломтиками.
    8. Вымойте грибы (в счетчике для салатов (партнерская ссылка), если он у вас есть) или промойте на дуршлаге в раковине и промокните насухо, а затем нарежьте грибы толстыми ломтиками или половинками,
    9. тушить, разогреть 1 ч.оливкового масла в сковороде, добавьте лук и зеленый перец и готовьте несколько минут на среднем или сильном огне, затем добавьте их в тушеное мясо.
    10. Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла, добавьте кабачки и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, затем добавьте к тушению. Затем добавьте ломтики грибов, готовьте, пока они не выйдут из жидкости и не начнут подрумяниваться, затем добавить в тушение.
    11. Варите на медленном огне около 15 минут, затем добавьте измельченный базилик и готовьте еще несколько минут.
    12. Подавать горячим, добавив бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть к столу, если хотите.

    Информация о питании:
    Урожайность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 348 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин, 2 грамма, 7 мг натрия:

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
    Это вкусное тушеное мясо из говядины в Палео-итальянском стиле с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом, одобрено для первой фазы диеты Южного пляжа, палео и целых 30 .

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Используйте рецепты тушеного мяса, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

    Категории: Можно заморозить, Легко приготовить, Избранное, Обеды, Рецепты, Тушеные блюда, Видео, Приготовление еды на выходные
    Ингредиенты: Говядина, свежие травы, грибы, кабачки

    отправлено Kalyn Denny on 30 января 2017 г.

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт тушеной говядины с корнеплодами

    Я заметил, что чаще всего я готовлю овощей. : Я покупаю свежие овощи на рынке или в продуктовом киоске, а затем решаю, какая рыба или мясо их дополнит, а не наоборот.

    В субботу утром я вернулся с фермерского рынка с корзиной в основном корнеплодов , что не было таким сюрпризом для декабря: крошечные окорочка с такой тонкой кожицей, что кажется, что они должны носить гигиеническую помаду, молодая морковь с диким пучком ярких зеленые волосы и корни петрушки, которые были для меня в новинку.Их называют persil tubéreux по-французски, они выглядят и на вкус чем-то напоминают пастернак, а их маленькие плоские листья — очень вкусная петрушка, устойчивая к морозам. Как и пастернак, они принадлежат к семейству «забытых овощей», которые когда-то были очень распространены, но вышли из моды — потому что они слишком ярко ассоциируются с военной пищей, их трудно выращивать и готовить или просто не очень нравятся людям. современный едок.

    Как только это трио корнеплодов было аккуратно уложено в ящик холодильника, мне пришло в голову, что они будут прекрасны в простом тушеном говядине , медленно приготовленном, чтобы различные ароматы успели слиться.На следующее утро я навестил своего мясника Марио, попросил совета по поводу нарезки — я не очень опытный производитель тушеного мяса — и получил рекомендуемый им jumeau , нежный нарез, сделанный с верхней части передней ноги. Жена Марио взвесила его на старинных механических весах, потому что их электронные весы только что вышли из строя, а было воскресенье, поэтому мастера по ремонту не было.

    Это было идеальное блюдо для приготовления на льду Воскресенье, полдень : около пяти я начал чистить овощи, поставил тушеное мясо на медленный огонь и ходил по дому, занимаясь другими делами, периодически возвращаясь, чтобы проверить, как это, вдохнуть теплые запахи и запотеть мои очки.Это было также идеальное блюдо для еды такой же ледяной воскресной ночью, теплое и успокаивающее, с мягкой текстурой и сладкими ароматными нотами.

    Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

    Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

    Тушеная говядина с корнеплодами Рецепт

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 средних луковицы , очищенные и нарезанные
    • 2 зубчика чеснок , очищенный и измельченный
    • 800 грамм (1.8 фунтов) бескостный говяжий патрон (для тех, кто готовит во Франции, я использовал нарезку под названием jumeau paleron или macreuse тоже подойдет), нарезать кусочками по 1 1/2 дюйма
    • 600 грамм (1 1/3 фунта) морковь , очищенная и нарезанная
    • 600 грамм (1 1/3 фунта) пастернак или корень петрушки ( persil tubéreux по-французски), очищенные и нарезанные
    • 300 г (10 унций) молоди или молодого картофеля , очищенного и нарезанного (чистить не нужно)
    • Мелкая морская соль
    • Свежемолотый перец
    • 1 чайная ложка тмина семян
    • 240 мл (1 чашка) красное вино

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или кокоте на среднем или сильном огне.
    2. Добавьте лук, чеснок и столовую ложку воды и готовьте несколько минут до прозрачности.
    3. Добавьте мясо и готовьте еще несколько минут, подрумянивая куски со всех сторон.
    4. Снимите мясо и отложите на тарелке.
    5. Добавьте морковь, пастернак и картофель, приправьте солью, перцем и тмином и готовьте 5 минут, регулярно помешивая.
    6. Вернуть мясо в кастрюлю, посыпать солью и перцем, влить красное вино и 480 мл (2 стакана) кипятка.Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь.
    7. Держать на слабом кипении в течение 3 часов, время от времени помешивая и добавляя еще немного воды, если приготовленный сок слишком сильно испаряется. Вы хотите получить шелковистый соус, не слишком густой, но и не слишком водянистый.
    8. Подавайте сразу же, посолив мясо в последний раз. В качестве альтернативы вы можете дать тушеному мясу остыть, охладить и разогреть его, чтобы подать на следующий день; вкус улучшится в одночасье.

    3.1

    https://cnz.to/recipes/meat-charcuterie/beef-stew-with-root-vegetables-recipe/

    Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

    Whole30 Рагу из овощей и говядины быстрого приготовления

    Нет ничего уютнее в холодный зимний день, чем большая миска горячего тушеного мяса! А это рагу из овощей и говядины быстрого приготовления Whole30 такое простое, быстрое, вкусное и непременно согреет вас!

    Холод, кажется, здесь, чтобы остаться в Нью-Йорке еще ненадолго! Сейчас я люблю замерзать и залезать под одеяла, чтобы согреться, но в последнее время это было просто ужасно холодно.И это не весело. Так что тёплая тарелка тушеного мяса — это именно то, чего я жаждал.

    Это еще один из тех рецептов, которые я люблю, все бросить и надеюсь, что все сработает. Я готовлю такую ​​еду чаще всего, потому что не люблю соблюдать правила, когда дело касается готовки. Для меня рецепты — отличный шаблон, и я использую то, что есть в холодильнике, чтобы каждый раз создавать их немного по-другому.

    В этом сердце Whole30 Instant Pot Vegetable Pot Vegetable Pot Vegetable Pot Vegetable Pot Vegetable Pot Vegetable Pot Vegetable Pot Vegetable Pot Vegetable Pot и рагу из говядины можно все, что вам нужно на улице! Немного картофеля (я использовал золото юкон, но используйте то, что вы предпочитаете, например, японский сладкий картофель, белый картофель или сладкий картофель), говядину, немного овощей, так что я все это уравновешиваю, и, конечно же, мой любимый бульон для здоровых костей из Bare Bones Broth ! Я очень люблю готовить и потягивать Bare Bones Broth круглый год, но особенно зимой, когда все вокруг меня болеют.Костный бульон повышает ваш иммунитет, так что (постучите по дереву) я еще не заболел в этом сезоне.

    Рагу из овощей и говядины Whole30 быстрого приготовления

    Чтобы приготовить этот рецепт, начните с того, что для мгновенного приготовления установите «Соте» и добавьте немного топленого масла на дно сковороды. Как только она станет горячей, добавьте говядину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой и не станет красивой снаружи. Это займет около 3-5 минут.

    Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты, включая картофель, цукини, лук, грибы, перец (любые овощи, которые вам нравятся), приправы и костный бульон (вы также можете использовать овощной, куриный или говяжий бульон, но прочитайте этикетки и курицу, чтобы добавить сахар и ненужные добавки).

    Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и убедитесь, что паровой клапан закрыт. Установите для быстрого приготовления на «Тушение», что автоматически установит время приготовления на 35 минут. Обратите внимание, что время приготовления не включает время, необходимое для того, чтобы в Instant Pot поднялось давление до начала отсчета времени приготовления!

    Как только Instant Pot издаст звуковой сигнал о том, что приготовление готово, дайте ему высохнуть в течение примерно 20 минут. Затем нажмите «Keep Warm / Cancel», откройте паровой клапан и снимите крышку (будьте осторожны, она будет очень горячей).

    И все! Идеальное согревающее тушеное мясо из овощей и говядины Whole30 Instant Pot, которое согреет вас!

    Какой ваш любимый способ согреться в холодный день?

    Whole30 рагу из овощей и говядины быстрого приготовления

    20 минут Время приготовления

    35 минут Время приготовления

    55 минут Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 2 фунта тушеной говядины
    • 2 ст.кулинарный жир (масло авокадо, кокосовое масло, топленое масло)
    • 4 чашки картофеля, нарезанного кубиками
    • 2 чашки кабачков, нарезанных кубиками
    • 1 лук, нарезанный ломтиками
    • 1 чашка моркови, нарезанная
    • 1 чашка грибов, нарезанная ломтиками
    • 2 чашки бульон
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Установите в кастрюле быстрого приготовления «Соте» и добавьте кулинарный жир на дно кастрюли.
    2. Когда оно станет горячим, добавьте говядину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой и не станет красивой снаружи.Это займет около 3-5 минут.
    3. Затем добавьте картофель, овощи, приправы и костный бульон.
    4. Закройте кастрюлю для быстрого приготовления крышкой и закройте паровой клапан.
    5. Установите для быстрого приготовления «Мясо / Тушеное мясо», что автоматически установит время приготовления на 35 минут. Обратите внимание, что время приготовления не включает время, необходимое для того, чтобы в Instant Pot поднялось давление до начала отсчета времени приготовления!
    6. Как только Instant Pot издаст звуковой сигнал о том, что приготовление готово, дайте ему естественным образом высохнуть в течение примерно 20 минут.
    7. Затем нажмите «Keep Warm / Cancel», откройте паровой клапан и снимите крышку (будьте осторожны, она будет очень горячей).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *