Простые торты в мультиварке: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Содержание

Торты в мультиварке: рецепты с фото

Пошаговые рецепты тортов в мультиварке.

Опубликовано 15 марта, 2021 — 22:18 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить с помощью мультиварки вкуснейший сметанник со сгущенкой. Домашние десерты всегда отличаются нежным вкусом, в них нет ничего лишнего.

Опубликовано 8 марта, 2021 — 16:44 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать праздничный десерт. Медовик со сгущенкой в мультиварке готовится не слишком долго. Получается сладкий и интересный десерт. Для украшения торта можно использовать тертый молочный, либо темный шоколад.

Опубликовано 5 марта, 2021 — 18:00 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь к праздничному или семейному чаепитию очень вкусный торт со сгущенкой, который можно сделать в мультиварке.

В основе лежит бисквитный корж на сгущенном молоке.

Опубликовано 25 февраля, 2021 — 16:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить великолепный торт «Панчо» с ананасами в мультиварке. Этот нежнейший десерт никого не оставит равнодушным. Он пригодится и для подачи к праздничному столу.

Опубликовано 12 января, 2021 — 21:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь торт «Наполеон» в мультиварке. Слоеный, сладкий тортик станет отличным праздничным десертом. Причем готовится он не слишком сложно, можно сделать с помощью мультиварки.

Опубликовано 6 сентября, 2020 — 23:32 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке известный торт под названием «Сметанник» по классическому рецепту. Получается нежнейший сметанник с кремом, он отлично подходит для семейного и праздничного чаепития.

Еще в крем при желании можно добавлять кусочки фруктов, например, персик. Хорошо для начинки подходит ананас, черника, малина, земляника.

Опубликовано 5 июля, 2020 — 15:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусного торта с вишней в мультиварке. Домашние десерты всегда покоряют своей оригинальностью и необычным вкусом. Вишня идеально подходит для выпечки и десертов. Ягоды можно добавлять в тесто, в крем. А вишневый сок отлично подходит для пропитывания коржей.

Опубликовано 9 июня, 2019 — 10:02 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь рецептом вкусного блинного торта с клубникой. Готовила его небольшого размера, если хотите получить большой торт, выпекайте блины большего диаметра и делайте больше слоев. Также можно приготовить мини порционные небольшие тортики. Получается он очень нежным, сочным и вкусным. Отличный и красивый десерт, можно даже поставить на праздничный стол.

Опубликовано 31 августа, 2018 — 14:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится торт на кефире в мультиварке. Тесто для коржей можно готовить не только с добавлением сливочного или растительного масла. Кисломолочные продукты отлично влияют на структуру выпечки. Можно использовать как домашний, так и покупной кефир. Его желательно добавлять в теплом виде. Поэтому перед замешиванием теста нужное количество кефира необходимо оставить при комнатной температуре.

Опубликовано 7 августа, 2018 — 16:27 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке банановый торт. Домашние торты – это очень вкусное лакомство, которое готовится с помощью умной кухонной помощницы очень просто. Отдельно нужно испечь корж, и сварить крем.

Опубликовано 1 июня, 2018 — 15:07 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке творожный торт. Название этого сладкого лакомства говорит само за себя. Творог добавляется и в тесто, и из него же готовится воздушный и нежный крем.

Опубликовано 23 мая, 2018 — 14:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного морковного торта, приготовленного с помощью мультиварки. В этой технике необходимо испечь бисквит с тертой морковкой.

Опубликовано 26 февраля, 2018 — 16:35 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Спешу поделиться рецептом вкусного домашнего творожного торта Наполеон с заварным кремом. Люблю баловать свою семью вкусными тортиками, особенно на основе творога, очень вкусно получается. По вкусу он получается сливочным и мягким, а заварной крем придаёт ему дополнительную нежность.

Опубликовано 20 декабря, 2017 — 18:08 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как испечь к новогоднему столу бисквитный торт «Собачка». Бисквитный корж для десерта можно приготовить в мультиварке. Он получается высокий, ровный и пористый. По желанию корж можно разрезать на 3 части, либо на 2, как в данном рецепте.

Опубликовано 3 декабря, 2016 — 16:53 пользователем Юля Астафьева

На различные праздники и семейные торжества торты и другую сладкую и несладкую выпечку я всегда стараюсь готовить сама. На днях у моей бабушки был День Рождения. И для этого замечательного праздника я решила испечь ее любимый бисквитный торт с заварным кофейным кремом.

Опубликовано 26 марта, 2016 — 15:41 пользователем Юля Астафьева

В преддверии праздников многие из нас торты стараются печь дома. Раньше домашние торты я выпекала в обычной духовке. Делать это было тяжело, и не всегда тортики у меня получались. Коржи для тортов часто пригорали или, наоборот, не пропекались. Но с появлением на моей кухне мультиварки этот процесс теперь всегда у меня проходит гладко, и все торты удаются на славу. Например, мне и моей семье очень нравится приготовленный в мультиварке маковый торт с заварным кремом.

Опубликовано 30 января, 2016 — 19:05 пользователем Юля Астафьева

Здравствуйте, счастливые обладательницы мультиварок! Вы, наверное, не раз готовили в мультиварке очень вкусные торты, кексы, печенье и пироги. Сегодня я хочу предложить вам приготовить лимонное пирожное с черносливом в мультиварке. Основу для приготовления пирожного, как вы наверно уже поняли, мы будем выпекать в мультиварке. В приготовление лимонных пирожных нет ничего сложного.

Опубликовано 6 января, 2016 — 08:18 пользователем Юля Астафьева

Раньше я очень редко пекла торты, так как коржи для них, особенно для бисквитных, у меня не получались.

С тех пор, как на моей кухне появилась мультиварка, я стала их печь очень часто. Каких только тортов я в ней не готовила! На этот Новый Год, я испекла замечательный шоколадно-маковый торт с банановым кремом в мультиварке. Он получился безумно вкусным, сладким и нежным и просто таял во рту. Все ингредиенты в нем идеально сочетаются между собой. К тому же, готовое изделие выглядит достаточно красиво и аппетитно! Я считаю, что шоколадно-маковый торт можно приготовить на любой праздник или торжество. Скоро наступит Рождество, и для этого светлого праздника я обязательно испеку такой замечательный торт.

Опубликовано 8 августа, 2015 — 19:36 пользователем Юля Астафьева

Недавно я была в гостях у сестры и к чаю она подала торт «Кудряшка». Когда я увидела этот торт, то я подумала, что она купила его в магазине. Но оказалось, что этот торт сестра испекла сама, и помогла ей в этом мультиварка. Попробовав кусочек сметанного торта, приготовленного в мультиварке, я сразу же взяла рецепт его приготовления.

Он выглядит довольно интересно и оригинально и обязательно станет украшением любого стола. К тому же, готовить его очень легко и быстро.

Опубликовано 26 июля, 2015 — 21:18 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления бисквитного торта с малиной, черносливом и сметанным кремом в мультиварке. Бисквитное тесто, сметанный крем, чернослив, малина и стружка шоколада оказались просто идеальным сочетанием. Торт получился невероятно вкусным и в меру сладким. А какой же он получился красивым!

Страницы

Торт в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

В основу любого бисквита как всегда входят яйца и сахар. Почти в каждом своём рецепте, как приготовить бисквит, я делилась пошаговыми фото этого этапа приготовления. Так, что вам, надеюсь,  будет несложно заглянуть в эту статью и посмотреть. Для приготовления этого бисквита важно отделить желтки от белков.

Желтки сразу помещайте в большую миску, потому что в ней мы будет замешивать наше бисквитное тесто. А вот белки можно взбить и в посудине поменьше.

Не раз говорила, что желтки не бояться белков, поэтому работу над бисквитным тестом начинаем с взбивания белков с половиной сахара (90 гр.). Масса получается очень пышная, белая и если перевернуть чашу, они остаются неподвижными.

На фото видно, что взбитые белки не растекаются. Насадки от миксера не моя, погружаем в желтки с оставшимся сахаром. Их надо взбить до побеления и легкой пышности. Примерно, около 3 минут.
Дальше эти две милые массы нужно соединить, но уже с добавлением муки. Значит, в кружке — сито, всыпаем муку, крахмал и щепотку разрыхлителя. Пальчиком или ложкой слегка перемешать.

Именно благодаря крахмалу ваша бисквитная основа станет волшебной. На заметку: любое тесто, из которого вы собираетесь стряпать, будь то тесто на блины или на булочки, добавьте всего немного крахмала и вы сами заметите разницу. Конечно, же только положительную.

Секрет раскрыт, пользуйтесь и не забывайте оставлять комментарии.

А мы продолжаем. Подвигаем миску со взбитыми желтками по ближе, погружаем силиконовую лопатку во взбитые белки и такую щедрую ложку с белками отправляем в желтки. Перемешиваем аккуратно в одном направлении. Следом просеиваем немного муки. Снова перемешиваем. Потом белки, перемешиваем, муки. Чередуем в таком порядке, после каждого добавления тщательно, но осторожно перемешиваем бисквитное тесто.

В итоге получается пышное тесто, которое нужно испечь. Торты, которые я пеку на заказ из этого бисквита, я пеку исключительно в духовке. Не знаю почему, но из духовки он мне больше нравится.

Торт в мультиварке вы когда-нибудь пекли? Когда времени совсем нет на духовку, на помощь приходит мультиварка.  Он выходит из мультиварки на все 100 % красивый, пышный, высокий — загляденье.

Не отвлекаемся, а продолжаем. Бисквитное тесто перелить в чашу, смазанную кусочком слив. масла. В режиме «выпечка» печём наш шикарный бисквит, в течение 50 минут. После звукового сигнала не забудьте выдержать бисквит 10 минут на «поддержание температуры».

После выпечки бисквиту нужно дать хорошо остыть и только после этого из него можно творить ваши вкусняшки — тортики.Испеченный бисквит я разрезала на 4 коржа.
Хочу вам показать вблизи, как выглядит бисквит из мультиварки. Красивый, не правда ли?
Возможно это не очень и важно, но к сведению пригодится. Такой бисквит любит сметанный крем и в пропитке вообще не нуждается.
Теперь самое интересное: давайте собирать торт, испеченный в мультиварке. Смазываем хорошо первый корж сметанным кремом. Затем второй.
Выкладываем третий корж и его ровным, но щедрым слоем смазываем карамелизированными яблочками.
Дорогие друзья, рецепт этих яблок будет в следующей статье.  Но,  а если вы хотите приготовить этот торт в мультиварке именно сегодня, напишите мне об этом в комментариях, и я в миг отвечу вам как приготовить эти яблочки.
Яблоки очень любят орехи. Поэтому яблочный коврик посыпаем ещё и измельченными жареными грецкими орешками.
 
Накрываем последним коржом торт и дальше обмазываем торт оставшимся кремом. Любой торт я украшаю белковым кремом. За рецептом можно заглянуть вот в эту статью.
Возможно вам будет это интересно, но данный торт не требует к себе долгой пропитке. Приступить к чаепитию можно уже через 2 часа, после украшения торта. Дорогие друзья, возможно мой рецепт торта поможет растопить чьё то сердце. Ведь не даром говорят: «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Уважаемые гости и читатели домашнего сайта  kulinaroman. ru! Хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пожелать Вам только хорошего, доброго и светлого! Пусть новый 2015 год — овечки принесёт в ваш дом больше счастья, тепла и мира.

Спасибо Вам огромное, что были со мной в этом году. Хоть год лошади 2014 был не из лёгких, много всего произошло как в жизни сайта, так и в моей лично. Но мы были вместе и это радостно. Надеюсь в новом году у нас на сайте появятся новые единомышленники, новые знакомства и  много новых вкусных домашних рецептов!

P.S. К нам наконец то пришла долгожданная зима! Ура, Новый Год будем встречать со снегом! Намело не на шутку. Детки радостные, на санях катаются.

Друзья, а вы где Новый Год будете встречать? Мы всей семьёй идём к друзьям. Будет весело! Кстати, иду доделывать торт сегодняшнего рецепта, но в новогоднем исполнении. На днях выложу фото.

Как и обещала показываю наш  новогодний 2015 тортик.

Всех с Новым Годом и до новых встреч!

Шоколадный торт в мультиварке: простой рецепт

Уж не знаю, как так получилось и от чего это зависит, но выросла я страшной сладкоежкой. Сколько себя помню, очень люблю сладости, а без выпечки вообще жить не могу. Поэтому,  самостоятельное изготовление разнообразных сладостей и вкусностей — мое увлечение еще с детских лет. А с тех пор, как у нас появилась мультиварка PHILIPS HD3077/40, все свои наработки и позаимствованные у друзей удачные рецепты я стараюсь адаптировать под нее. Выходит, кстати, довольно неплохо, а в некоторых случаях, по моему мнению, и вовсе отлично.

Я очень люблю бисквитные торты и хочу поделиться с вами опытом, как приготовить шоколадный торт в мультиварке. Коржи – шоколадно-бисквитные, а это прекрасная основа для тортов, нужно лишь прослоить их кремом и покрыть глазурью. А различные вариации кремов и заливок позволяют каждый раз наслаждаться новым вкусом получившегося десерта.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1,5 стакана муки
  • 3 ст.л.какао
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды

Приготовление шоколадного торта в мультиварке

Начинаю с выпечки бисквита для шоколадного торта. В глубокую миску всыпаю сахар и разбиваю яйца.

Взбиваю миксером на средней скорости в течение 5 минут — за это время масса хорошо увеличится в объеме и при этом станет пышной и воздушной.

При постоянном помешивании в яично-сахарную смесь вливаю молоко и растительное масло.

Постепенно ввожу муку (предварительно просеянную), смешанную с содой, разрыхлителем и какао, а также добавляю кофе.

Аккуратно перемешиваю, в результате тесто должно быть однородным. Чашу мультиварки смазываю маслом и выливаю в нее шоколадную смесь.

Выпекаю бисквит 45 минут в режиме «выпечка» при 150 градусах (в моей мультиварке это наиболее оптимальная температура для выпечки бисквитов). Готовность проверяю по старинке — проткнув спичкой. После выпекания шоколадный бисквит извлекаю из кастрюльки и остужаю.

Для торта сегодня я решила приготовить в меру сладкий шоколадный заварной крем и насыщенную сладкую глазурь. Для крема мне понадобятся: стакан молока, 2 яйца (вернее желтки), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л.муки, щепотка ванилина, по 50 г черного и белого шоколада.

В небольшую кастрюльку наливаю молоко, довожу до кипения, убавляю огонь и при постоянном помешивании растапливаю в нем шоколад.

Убираю с плиты. Растираю желтки с сахаром и подмешиваю муку.

Сюда же добавляю одну ложку шоколадного молока и сразу же перемешиваю. Полученную смесь медленно ввожу в растопленный в молоке шоколад, возвращаю на плиту и на медленном огне, помешивая, довожу до состояния густого крема.

Остывший бисквит острым ножом разрезаю на три коржа,

два из них смазываю кремом,

а верхний покрываю глазурью.

Для глазури я беру: полстакана густой сметаны, плитку шоколада (100г), небольшой кусочек сливочного масла (25г).

Готовлю глазурь на водяной бане: в кастрюльке растапливаю шоколад, добавляю сметану и, постоянно помешивая, соединяю в однородную массу. В готовую горячую глазурь ввожу масло — от него глазурь становится блестящей.

Даю ей немного остыть и распределяю по всей поверхности торта.

Поверх глазури наношу рисунок из растопленного белого шоколада.

Все, торт готов! Приятного вам чаепития!

Рецепты тортов в мультиварке

Готовить торты в мультиварке быстро и просто. Замесить тесто, вылить в чашу, выставить время и режим приготовления, и пока выпекается корж, взбить крем. После сигнала электрокастрюли о завершении заданной работы, можно доставать тортик, разрезать на части и смазывать кремом. Торты получаются в мультиварке нежными и пышными.

Единственной загвоздкой может стать определение времени выпечки, ведь мощность кухонной помощницы зависит от модели и марки. Поэтому дадим простой совет: строго придерживайте выбранного рецепта торта, а перед тем как вынуть бисквит из чаши мультиварки, проверьте его на готовность лучиной. При необходимости допеките тесто еще 20 минут. В следующий раз, когда вы соберётесь сделать торт в мультиварке по прежнему рецепту, вы будете уже точно знать время выпекания необходимое для вашего прибора.

Выбор рецептов для чудо-горшочка очень широк. Мы подскажем вам какой торт можно испечь в мультиварке, чтобы он оказался наивкуснейшим. Ниже приведены лучшие рецепты приготовления тортиков в многофункциональной кастрюльке

Медовик с пошаговыми фото
Легкий рецепт медового торта с творожно-сливочным кремом. Благодаря чудо-горшочку сделаете вы его без особых хлопот.
Торт дамский каприз рецепт с фото шагов
Медовые и шоколадные коржи, приготовленные в мультиварке и пропитанные кремом из сгущенки.
Сметанный торт дон Панчо
Домашний вариант торта Панчо, который знаменит с советских времен.
Торт Зебра в мультиварке рецепт с фото шагов
Полосатый бисквит без добавления сметаны, сливочный крем и шоколадная глазурь.
Апельсиновый бисквитный торт в мультиварке рецепты с фото
Рыхлые пористые коржи с ароматом апельсина, пропитанные вместо крема густой шоколадной глазурью.
Медовый торт в мультиварке рецепт с фото
Медовый бисквит в чудо-горшочке получается пышным и нежным. А если его пропитать сметанным кремом, торт соберет всевозможные овации!
Шоколадный торт на кипятке в мультиварке
В мультиварке этот торт получается еще более воздушным и рыхлым, хотя и кажется, что это невозможно.
Делаем Манник в мультиварке
Пышные бисквитные коржи в шоколадном креме со сгущенкой — вы полюбите этот тортик!
Делаем шоколадный торт в мультиварке
Пять рецептов приготовления шоколадников в мультиустройстве: с банананми, с вишней, с творогом, на кефире и на сметане.
Готовим торт Графские развалины в мультиварке
Нежные шоколадные бисквитные кусочки в воздушном креме и ганаше.
Готовим торт Прага в мультиварке
Шоколадный бисквит для этого вкуснейшего торта вы легко приготовите в мультиустройстве. А пропитав повидлом, оформив кремом и глазурью, у вас выйдет легендарный десерт.

Выпечка в мультиварке — рецепты приготовления в мультиварке пошагово с видео фото. Рецепты для мультиварки вкусные и простые

Предлагаем рецепты для мультиварки с выпечкой диетического овсяного пирога – очень вкусно полезно и дешево. Что приготовить из овсяных хлопьев в мультиварке? Сначала приготовим постный пирог из овсяных хлопьев в мультиварке без муки и сахара. Рекомендуем еще приготовить пирог с яблоками, с ягодами. Диетический овсяный пирог в мультиварке без муки, … Далее →

Метки: Пироги

Яблочный пирог в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, филипс и других моделях) – это быстро и вкусно приготовленная выпечка к чаю. Предлагаются два простых рецепта яблочных пирогов в мультиварке (второй на кефире). Попробуйте приготовить еще такой пирог с яблоками, шарлотку и компот из яблок в мультиварке. Ингредиенты к яблочному пирогу в мультиварке: мука … Далее →

Метки: Пироги

Что можно приготовить из творога в мультиварках? Обратите внимание на простые рецепты из творога в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и для других моделей, которые вы можете найти у нас. Приготовленные по рецептам блюда из творога в мультиварке (сырники, запеканка, творожник, кекс), десерт просто восхищают своим вкусом и ароматом. Вся … Далее →

Метки: Запеканки, Кексы, Пироги

Приготовить восхитительный, с незабываемым вкусом творожник в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) невероятно просто. Предлагаем рецепты творожника с манкой и без манки. И тот и другой получаются очень вкусными.  Первый рецепт творожника без манки. Ингредиенты к творожнику в мультиварке: тесто: мука высшего сорта – 200 … Далее →

Метки: Пироги

Готовим быстрые пирожки в мультиварке. Для этого вам потребуются кефир, который можно заменить сметаной, ряженкой, простоквашей или кислым молоком. Кефир должен быть высокой жирности (3,2). Рецепт пирожков в мультиварке на самом деле очень простой, подходит для любой мв (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделей). Начинка может быть … Далее →

Метки: Пироги

Приготовьте сырники в мультиварке (поларис, панасоник, редмонд и других моделях) к завтраку –невероятно популярное блюдо украинской и русской кухни. Готовят сырники из творога с различными добавками, например, с орехами, курагой и т.д. А использование разнообразной сладкой подливки придает им восхитительный вкус. Первый рецепт сырников в мультиварке – с цукатами. Ингредиенты для сырников в мультиварке: … Далее →

Метки: Сырники

Пышные и ароматные оладьи к утреннему чаю или кофе – нет ничего приятнее на свете. Оладьи в мультиварке можно сделать яблочными или творожными, кому как нравится. Рецепт выпечки оладьев настолько простой, что можно печь их каждое утро в любой мультиварке: редмонд, поларис, панасоник.  Отметим, что для приготовления оладьев в мультиварке … Далее →

Метки: Оладьи

Лимонный кекс в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) – восхитительный десерт к чаю. С этим угощением можно смело отправиться в гости к своим друзьям или устроить праздничное чаепитие для своих близких дома. Итак, рецепт лимонного кекса в мультиварке, для которого потребуются следующие продукты. Другие рецепты … Далее →

Метки: Кексы

Можно приготовить ржаной хлеб в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и других моделях. Хлеб получается ароматным и вкусным. Ингредиенты для ржаного хлеба в мультиварке: дрожжи сухие – 5 г; ржаная мука – 1 ст.; пшеничная мука – 300 г; сахар – ½ ст. л.; соль – ½ ст. л.; … Далее →

Метки: Хлеб

простые рецепты для здорового питания

Бисквитный торт на белках с яблочной прослойкой

Отзывов нет Прочитано 565 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Я готовлю этот бисквитный торт (рецепт в домашних условиях), когда у меня в холодильнике накапливаются яичные белки. Часом блюда включают не только целые яйца, но и добавочные желтки (как, например, этот бисквитный пирог с яблоками). Остаются неиспользованные белки, тогда приходится придумывать, что бы такого с ними сделать. А у вас часто появляются лишние белки? Как вы их используете? Я использую их не сразу – …

Самый вкусный орехово-кокосовый торт

Отзывов нет Прочитано 1085 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Шоколадный бисквитный торт из коржей с добавлением орехов и кокосовой стружки, на мой взгляд, лучшая традиционная выпечка для праздничного стола. Испечь его достаточно просто, украсить – тоже не проблема. В итоге он выглядит достаточно празднично, но не помпезно – чисто в традициях домашних праздничных десертов. На первый взгляд, может показаться, что рецепт требует много дорогих продуктов – взять хотя бы …

Бисквитный пирог с яблоками и заварным кремом

Отзывов нет Прочитано 888 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Вкуснейший, красивый и праздничный бисквитный пирог с яблоками, заварным кремом и шоколадной глазурью – больше похож на торт, чем на пирог. Я люблю и ароматный ванильный пудинг из заварного крема, и яблочную начинку. Поэтому решила соединить их в одной выпечке, добавив немного шоколада – в итоге получился идеальный десерт. Выпекается шоколадно-бисквитный пирог с яблоками в прямоугольной форме размером примерно …

Тыквенный пирог с творожным кремом

Отзывов нет Прочитано 25775 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 4.5 из 5)

Тыквенный пирог в мультиварке (а скорее даже торт) – это десерт, особенно популярный в зимние месяцы. Летом я с удовольствием пеку кексы с ягодами, пироги с вишнями и яблоками, пироги со сливами и с грушами. А вот зимой выбор фруктов меньше, зато есть замечательный овощ – тыква, которая не имеет себе равных и по пользе, и по вкусовым качествам. Тыквенный пирог в мультиварке состоит из двух вкусных, влажных и пряных …

Классический морковный торт на день рождения

Отзывов нет Прочитано 525 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Классический морковный торт, рецепт которого здесь описан, испечен на день рождения. Задача была сделать красивый праздничный торт на день рождения для ребенка и одновременно полезную (ну, хотя бы не вредную) выпечку из простых полезных продуктов. Остановились на морковном торте. Это классический рецепт выпечки из бисквита с морковью и кремом на основе масла и творога. Но чтобы сделать торт праздничным, коржи …

Шикарный ягодный торт Сангрия

Отзывов нет Прочитано 2899 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Этот торт с ягодами – истинный десерт начала лета. Он изготовлен из легкого пышного бисквита, пропитанного вином (вернее, пуншем) «Сангрия», прослоен легким кремом из взбитых сливок и переложен свежими ягодами и фруктами. Просто взрыв вкуса и аромата! «Сангрия» – это пунш из красного вина, воды, фруктово-ягодного сока. У нас его называют «вином». На самом деле, это освежающий слабоалкогольный напиток – всего …

Шоколадный торт с апельсиновым курдом

Отзывов нет Прочитано 3408 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)

Этот шоколадно-апельсиновый торт готовится исключительно на белках – влажный и мягкий шоколадный бисквитный торт с ароматным апельсиновым кремом. Это один из лучших способов использования сочетания шоколада с апельсином, который придает крему насыщенный вкус, запах и цвет. Весь торт полит красиво блестящей шоколадной глазурью с добавлением желатина. …


С тех пор, как у меня два года назад появилась мультиварка, более всего меня интересовало, как готовить в ней пироги и торты. Торты — это моя слабость. Мне хочется осваивать все новые и новые кондитерские рецепты. И в этой связи меня огорчает нынешняя мода на худощавость — из-за нее женщины пекут неохотно, так как сами избегают есть эти шедевры пекарского искусства.

А каково детям? Разве можно себе представить детство без маминого (или бабушкиного) пирога или торта на праздник? В нашем детстве этого было с избытком. Давайте же не лишать и наших детей и внуков этой простой радости.

В этой рубрике я собрала рецепты с фото тех тортов, которые мне удалось испечь в мультиварке в домашних условиях. Торты, рецепты которых вы найдете здесь, украсят ваши праздничные застолья, да и вообще, сделают жизнь более красивой и «сладкой».

Часть из них — это рецепты моей семьи, как например, торт зебра или наполеон. А некоторые, как например торт рафаэлло или американско-немецкий шоколадный торт, найдены мной в сети или в старых книгах по пекарскому искусству.

Их много, моих любимых рецептов — торт прага в мультиварке, медовый торт в мультиварке, бисквитный торт в мультиварке и многие другие сладкие праздничные торты можно найти на этой странице.

ВКУСНЫЙ ТОРТ «НЕЖНОСТЬ» В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА #МУЛЬТИВАРКА И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ — Вкусно!



Очень вкусный торт «Нежность» в мультиварке. Простой рецепт блюда: вкусного торта со взбитыми сливками в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно торт в домашних условиях. В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
? Состав смотрим ниже:
Бисквит:
5 – отборных яиц
180 гр. – сахарного песка
200 гр. – муки
10 гр. – разрыхлителя теста
Крем:
250 гр. – сгущённого молока
250 гр. – маскарпоне
250 гр. – сливок для взбивания
Прослойка:
300 гр. – ягод
50 гр. – сахарного песка

⏰ Время приготовления:
Готовим в мультиварке на режиме «Выпечка» или «Мультиповар» 125С – 1 час.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» ? что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Еда на целый день!
Простые рецепты первых блюд тут: https://goo.gl/a7xk4X
Простые рецепты вторых блюд тут: https://goo.gl/GGq3yr
Простые рецепты выпечки тут: https://goo.gl/ato5FA
Простые рецепты каш тут: https://goo.gl/NWx7Ci

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА 2018 | multivarka redmond: https://goo.gl/UnP4fp

Что приготовить в мультиварке — видео разбивка по рецептам на канале: https://goo.gl/hkz2qZ
Как приготовить торты, простые рецепты: https://goo.gl/CncLfR
Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://goo.gl/ab4Ksu
Салаты на зиму, закуски и десерты: https://goo.gl/r2pZCD
Блюда для поста: https://goo.gl/MaAjh3
Рыба и морепродукты: https://goo.gl/FosUxN
Вкусная курица: https://goo.gl/FosUxN

#рецепт #торт #рецепты

©

Добавить в закладки:



Смотрите также:

Морковный торт в медленноварке — Морковный торт в горшочке

Нам очень нравится морковный пирог, и эта версия в мультиварке полностью меняет правила игры. Тебе не нужно беспокоиться о том, чтобы этого маленького парня пережечь. Он немного плотнее и мягче, чем обычный морковный пирог, и это неплохо.

Масло в граммах ?! Ага, вы правильно прочитали рецепт — мы отвесили масло в таз, поэтому вам не нужно использовать мерный кувшин (нам нравятся хорошие приспособления, которые экономят на мытье посуды).

Не заботитесь о затонувших фруктах? Тогда не беспокойтесь о перемешивании в середине приготовления. Мы делаем это только для того, чтобы эти султаны были равномерно перемешаны. Если не нервничаете, просто готовьте торт 3–3,5 часа.

ПОМНИТЕ, все модели мультиварок различаются, и эти тайминги являются ориентировочными — вам может потребоваться отрегулировать настройки / время для вашей плиты.

Любите десерты в мультиварке? Тогда вам нужно попробовать рисовый пудинг в медленном приготовлении, печенье с шоколадной крошкой в ​​медленном приготовлении и булочки с корицей в медленном приготовлении!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 9 — 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 2 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 45 минут

175 грамм

светло-коричневый мягкий сахар

1 1/2 ст.

смесь специй (или молотая корица, если хотите)

Мелко натертая цедра 1 апельсина плюс сок ½

1/2 чайная ложка

гидрокарбонат соды

150 грамм

Морковь на крупной терке

Для глазури

125 грамм

сливочный сыр жирный

Мелко натертая цедра 1 апельсин

50 грамм

нарезанные грецкие орехи, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелите мультиварку пергаментом с антипригарным покрытием.
  2. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйца, корицу, сок половины апельсина и цедру 1 апельсина.
  3. Добавьте муку и бикарбонат соды до однородного состояния, затем морковь и султан.
  4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную мультиварку. Включите мультиварку на слабую мощность, накройте крышкой и готовьте 1 час.Используйте термостойкую лопатку / ложку, чтобы аккуратно и ненадолго перемешать жидкое тесто, перераспределяя все затонувшие султаны.
  5. Переключите мультиварку на высокую мощность, накройте крышкой и готовьте еще 2–2,5 часа или до полной готовности, упругой на ощупь, без остатков жидкого теста. Выключите плиту и дайте пирогу остыть до комнатной температуры в кастрюле.
  6. Вынуть торт, перевернуть на доску и снять бумагу. Дайте полностью остыть.
  7. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и оставшуюся цедру, чтобы получилась густая пастообразная глазурь.Выложите поверх торта, а затем посыпьте грецкими орехами. Охладите в течение 20 минут перед нарезкой. Хранить в холодильнике в герметичной таре.

Вики Чендлер

Monaz Dumasia Моназ Дюмася — писатель, стилист и разработчик рецептов с многолетним опытом работы в этой отрасли.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шоколадный торт с помадкой для здоровья в медленноварке

Легкий рецепт шоколадного торта, приготовленного с нуля в мультиварке. Серьезно богатый и декадентский — никто даже не догадывается, что это светлее!


В BlogHer Food в Майами в мае этого года несколько брендов спонсировали конференцию и установили киоски в широком коридоре между большим залом для завтраков и небольшими комнатами для отдыха.Доброжелательные пиарщики улыбались нам, когда мы проходили мимо, предлагая сумки с образцами их различных товаров и призывая нас взять столько, сколько поместится в наших чемоданах.

Прогуливаясь взад и вперед по проходу, я потягивал шоколадное молоко, ел сыр моцарелла, хрустел кусочками шоколадного брауни, отрывал кусочки сладких булочек, жевал изысканные запеченные чипсы, пробовал свой первый смузи из капусты и съедал еще несколько порций Торты Авери, чем я могу признать. (Я был очень взволнован, чтобы попробовать ее рецепты лично — как маленький ребенок в рождественское утро!)

Когда в первый день я проходил мимо будки Hamilton Beach, блондинка за столом предложила мне небольшую пластиковую чашку для приправ с порцией шоколадного торта на два укуса, только что вычерпанной изнутри одной из их мультиварок!


Она спросила, не хочу ли я тоже взбитых сливок, и я смог только кивнуть, все еще полностью шокированный тем, что можно испечь торт внутри мультиварки .Женщина объяснила, что крышка удерживает много влаги, которая обычно теряется в обычной духовке, придавая пирогу более плотную и нежную текстуру.

Чистое блаженство.

Хотя я немедленно внес это в свой мысленный список дел, я сразу же забыл, как только вернулся домой, загипнотизированный dulce de leche и отчаянно нуждавшийся в больших количествах фраппучино с кофеином после того, как проспал всего 12 часов в течение 3 дней. Кроме того, был еще один крошечный нюанс…


На самом деле у меня не было мультиварки!

Прошлой осенью я одолжил у мамы крохотный двухместный номер, так как на нашей крошечной кухне не хватало места для полок.(Наши рисоварка, пончик, мандолина и мороженое оказались сложенными на полках офисного шкафа.)

Но когда на прошлой неделе я приехал навестить родителей и наконец вспомнил о своей весенней гениальной идее, мама сразу же сняла с полки мультиварку обычного размера и посоветовала мне попробовать рецепты. После небольшой настройки я наконец усовершенствовал это…


Здоровый шоколадный торт с помадкой в ​​медленноварке! Обладая богатым вкусом и плотной текстурой, это поистине мечта шоколадного алкоголика.Каждый кусочек на вкус похож на негабаритный кусок помадки из темного шоколада, а посыпанный свежей нарезанной клубникой или небольшим количеством малинового компота, этот декадентский торт — идеальное десертное совершенство на тарелке.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Почти каждый рецепт, который я нашел для «Шоколадного торта в мультиварке / медленноварке», начинался с упакованной в коробку смеси для шоколадного торта, смешанной с молоком и смесью для пудинга. Хотя у них, вероятно, божественный вкус, я хотел создать с нуля более полезный рецепт, который было бы так же легко приготовить.

Так и сделал! В этом простом рецепте используются типичные ингредиенты для кладовой — ничего особенного, что требует дополнительных чаевых в продуктовом магазине. Просто взбейте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой; затем соедините их почти так же, как смесь для торта. Правильно: нет шоколада, который можно растопить!


Но без растопленного шоколада весь аромат получается из какао-порошка . На самом деле мы добавим больше какао-порошка в муку, чтобы придать пирогу насыщенный вкус темного шоколада.Как и в случае с мукой, убедитесь, что вы правильно отмеряли какао-порошок методом ложки и уровня. Если вы зачерпнете что-нибудь прямо из канистры, вы получите в 1,5 раза больше, что действительно высушит ваш торт и превратит его в рассыпчатый, а не на плотную, пушистую консистенцию, к которой мы стремимся!

Примечание: по этой причине я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую покупать кухонные весы! Обожаю свой недорогой EatSmart. Это упрощает измерение всего! Большинство мешков с мукой (универсальной, из цельнозерновой муки и без глютена), сахара, какао-порошка и других ингредиентов уже включают чашки и метрические размеры сбоку на этикетке с питанием.Просто переложите ингредиенты прямо в миску, пока не наберете нужный вес! Никаких мерных стаканчиков, которые нужно пачкать, и на одну вещь меньше, которую нужно мыть, — это всегда плюс для моей книги!

Как и в большинстве моих рецептов тортов и кексов, чередующихся добавок являются обязательными . Добавьте мучную смесь, а затем молоко и продолжайте переключаться между ними, помешивая каждый раз, пока они не смешаются. Чередование добавок помогает предотвратить чрезмерное перемешивание, которое приведет к чрезмерному развитию нитей глютена и сделает ваш торт жестким и вязким.Нехорошо!


Я использовал мультиварку на 5 литров (эта модель), но рецепт должен работать и на 6-литровую. Пирог может быть немного тоньше, а время приготовления — немного короче. Можно заглянуть пораньше, чтобы убедиться!

Смажьте внутреннюю поверхность фарфоровой вставки антипригарным спреем для приготовления пищи и сотрите масло, попавшее на обод в месте прилегания крышки. В противном случае крышка не будет плотно закрыта, и вы потеряете часть влаги, которая образуется в процессе приготовления.Тесто достаточно густое, поэтому равномерно распределите его по дну.

Через несколько часов проверьте центр торта. Когда он едва застыл и больше не выглядит жидким, готово! Выключите мультиварку, снимите крышку и дайте ей остыть в течение 20 минут, а затем осторожно вытащите на решетку , чтобы она не перепеклась. Я знаю, что есть соблазн подать его прямо из мультиварки, но если вы оставите его дольше, стенки могут подгореть!


С непреодолимым ароматом темного шоколада, разносящимся по всему дому, мы с родителями немедленно ушли по делам, чтобы избежать соблазна нырнуть прямо в этот Шоколадный торт для здорового медленного приготовления ! После наших первых укусов все слова ускользали от нас, и каждый на секунды прокрадывался назад.Перед сном я завернула оставшийся торт в полиэтиленовую пленку, и за ночь он даже стал еще более вкусным!

Между нами троими этот насыщенный торт исчез менее чем за 48 часов, так что я уже планирую испечь его снова … И снова … И снова …


И когда вы создадите свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и отметив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу твое фото! 🙂) Я хотел бы увидеть твой здоровый шоколадный торт с медленной готовкой!

Шоколадный торт с помадкой в ​​медленноварке, полезный для здоровья

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: 12 ломтиков

Этот низкокалорийный торт на вкус практически похож на саму помаду! Он действительно насыщенный и темный, и чем дольше вы даете ему отдыхать, тем хуже становится он.Подавайте со свежей клубникой или малиной для получения сладкого сочетания.

  • 1 ¼ стакана (100 г) несладкого какао-порошка (измеряется следующим образом)
  • 1 стакан (120 г) цельнозерновой муки белого цвета или безглютеновой * муки (измеряется следующим образом)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки (150 г) кокосового сахара или сахарного песка
  • ½ стакана (120 г) простого обезжиренного греческого йогурт
  • ¾ чашки (180 мл) обезжиренного молока
  1. Слегка смажьте керамическую чашу мультиварки на 5 литров антипригарным спреем для приготовления пищи.Если кулинарный спрей попадет на край крышки, осторожно вытрите его бумажным полотенцем.
  2. Взбейте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль в средней миске. В отдельной миске взбейте масло, яйца и ваниль. Добавьте сахар, йогурт и стакана молока, тщательно перемешивая, пока не останется больших комков. Поочередно добавляйте мучную смесь и оставшееся молоко, помешивая, пока смесь не смешается, начиная и заканчивая мучной смесью. (Для достижения наилучших результатов добавьте мучную смесь в 3 равных частях и молоко в 2 равные части.)
  3. Выложите тесто в подготовленную миску. Готовьте на медленном огне от 2 ¼ до 2 ½ часов или до тех пор, пока центральная часть не перестанет выглядеть влажной и не станет твердой на ощупь. Снимите крышку, выключите мультиварку и охладите пирог в керамической миске в течение 20 минут, а затем осторожно выложите на решетку для полного остывания.
Примечания: Цельнозерновая мука из цельнозерновой муки, обычная цельнозерновая мука или универсальная мука могут быть заменены белой цельнозерновой мукой.

Вместо сливочного масла можно использовать кокосовое масло или любое другое масло.

Коричневый сахар можно заменить кокосовым сахаром или сахарным песком.

Любое молоко может быть заменено обезжиренным молоком.

Вы также можете испечь этот торт в мультиварке на 6 литров. Он может быть тоньше, и на его выпекание уйдет меньше времени. Заглянуть пораньше — это нормально! Просто следите за внешним видом центра торта.

Это действительно важно дать пирогу полностью остыть. Если нарезать его, пока он еще теплый, текстура будет более сладкой и не такой пушистой.Если у вас получится, заверните полностью остывший торт в полиэтиленовую пленку и оставьте на ночь. Чем дольше вы ждете, тем вкуснее становится помадка, а вкус каждого ломтика практически такой же, как у огромного куска помадки!

Пирог должен храниться до 4 дней при комнатной температуре, если он плотно закрыт полиэтиленовой пленкой, или не менее 1 недели при хранении в холодильнике в плотно закрытой пластиковой пленке или герметичном контейнере.

Вариант без глютена : Для муки без глютена используйте следующее: ½ стакана (60 г) пшенной муки, ¼ стакана (30 г) муки из коричневого риса, ¼ стакана (30 г) тапиоковой муки и ¾ чайной ложки ксантановой камеди. .Большинство купленных в магазине смесей безглютеновой муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Разогрейте духовку до 300 ° F. Смажьте форму для выпечки диаметром 9 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи. Распределите все тесто равномерно по сковороде и выпекайте при температуре 300 ° F в течение 32–37 минут или до тех пор, пока центр не застынет. сковороду перед нарезкой и сервировкой

{без глютена, чистая еда, с низким содержанием жира}

3.2,2925

Просмотр информации о питании + Очки для следящих за фигурой

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

Шоколадный торт Crock-Pot — Дамское Crock-Pot

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Этот простой рецепт Шоколадный торт в мультиварке включает упакованную в коробку смесь для торта и является идеальным рецептом для начинающих, чтобы научиться печь в мультиварке!

Шоколадный торт медленного приготовления

Однажды я был действительно в настроении для чего-нибудь шоколадного и решил порыться в своей кладовой, чтобы посмотреть, есть ли у меня какие-нибудь спрятанные праздничные конфеты в дальних уголках и скрытые места в задней части кладовой.

Увы, на спрятанных конфетах я ничего не нашел. Но я заметил коробку шоколадной смеси для торта, шоколадную стружку и банку шоколадной глазури.

Что я могу сказать, ребята, я любитель хороших продаж и иногда делаю запасы вещей по хорошей цене!

Выпечка шоколадного торта казалась хорошей (и легкой), но на улице было более 100 градусов, и я никак не мог включить духовку и разогреть всю кухню.

К счастью, я веду блог, посвященный приготовлению пищи в мультиварке.

Я взял круглую мультиварку и решил испечь шоколадный торт в своей мультиварке.

Легко, без суеты и без нагрева духовки / кухни / дома в жаркий день.

Если вы новичок в выпечке в мультиварке, это рецепт, который вам стоит попробовать, потому что он довольно надежен. Но вам также нужно протестировать рецепт или два, чтобы увидеть, как печется ВАША мультиварка. Поскольку некоторые мультиварки выпекают горячее, чем другие, у некоторых мультиварок есть горячая точка с одной стороны.

Итак, этот рецепт — отличный способ все проверить.

Когда шоколадный торт был испечен и остыл, я намазал его готовой шоколадной глазурью.

Я подала этот вкусный шоколадный торт на десерт после обеда, и мои дети постоянно спрашивали меня, какой у меня особенный случай.

Не было особого случая. Это был шоколадный торт «просто потому».


Оборудование, необходимое для рецепта шоколадного торта в мультиварке:


Общие вопросы:

В какой мультиварке лучше всего испечь шоколадный торт?

Я испекла этот торт в круглой мультиварке на 4 литра, чтобы получить торт, который выглядит так, как будто он был запечен в духовке на традиционной форме для выпечки.Однако вы можете использовать круглую мультиварку на 4,5 литра или круглую мультиварку на 5 литров с отличными результатами. Если вы хотите испечь этот торт в более крупной мультиварке (например, 6 литров или больше), вам может потребоваться либо следить за временем выпекания, так как ваш торт будет тоньше, либо вдвое больше рецепта. Вы, конечно, можете использовать и мультиварку овальной формы, готовый пирог будет овальной формы, но все равно будет иметь прекрасный вкус!

Могу ли я испечь смесь для тортов с другими вкусами в мультиварке?

Вы можете использовать этот рецепт и время выпечки, чтобы испечь практически любую упакованную смесь для торта в мультиварке.Я успешно испек желтый торт, белый торт и пряный торт в своей мультиварке из коробок смеси для торта.

Как узнать, когда мой шоколадный торт в мультиварке выпечен?

Вы узнаете, когда шоколадный торт готов, когда стороны торта оторвутся от керамической вставки вашей мультиварки и когда зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой. Выпекать пирог следует 1 час, проверить, готово ли он, а затем готовить дольше, только если это необходимо.

Могу ли я испечь домашний торт в мультиварке и отказаться от смеси для торта в штучной упаковке?

Конечно, если вы более опытный пекарь, вы можете использовать свой любимый домашний шоколадный торт и рецепт глазури. Вам понадобится рецепт торта, из которого получится двухслойный торт, такой как этот рецепт двойного шоколадного торта от Ina Garten . Который я готовил в духовке на день рождения несколько раз за эти годы, и это потрясающе!

Но, честно говоря, смесь для торта в коробках тоже может быть хорошей.И легко!

Я упоминал, как легко это сделать? 🙂



Проверьте и эти рецепты шоколадных горшочков!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, с помощью этого простого рецепта, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов.Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день!

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, с помощью этого простого рецепта, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов. Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день!

Рейтинг

Голосов: 4
Рейтинг: 4.5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Подготовка 5 минут
Время готовки 1-2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Добавьте смесь для торта, воду, растительное масло и воду в большую миску и перемешивайте ручным миксером до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются и в миске не останется комков сухого теста для торта.
  2. Сложите шоколадную стружку в тесто с помощью силиконового шпателя.
  3. Обрызгайте круглую мультиварку на 4–5 литров антипригарным спреем для выпечки (например, Baker’s Joy) и вылейте приготовленное тесто в мультиварку. Равномерно распределите тесто в мультиварке силиконовой лопаткой.
  4. Поместите слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и керамической посудой, затем слегка приоткройте крышку ручкой деревянной ложки или чем-то подобным, чтобы дать выход пару.
  5. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа.
  6. Снимите крышку и проверьте, готов ли пирог, посмотрев, не оторвался ли пирог от стенок мультиварки, а зубочистка, вставленная в середину торта, выходит чистой. Если ваш торт еще не готов, готовьте его дольше, проверяя каждые 15-20 минут или около того.
  7. После завершения снимите вставку медленноварки с основания нагревательного элемента и дайте ему остыть в течение 15 минут.
  8. Проведите ножом для масла по краю торта, а затем осторожно переверните его на решетку для охлаждения, тарелку для торта или тарелку.
  9. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем переворачивать его обратно в вертикальное положение.
  10. Заморозьте торт шоколадной глазурью с помощью специальной лопатки, подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калорийность: 574 ккал, общее количество жиров: 33 г, насыщенные жиры: 9 г, трансжиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 9 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 96 мг, натрий: 426 мг, углеводы: 68 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 51 г, Белок: 6 г, витамин А: 1%, кальций: 1%, железо: 9%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Морковный торт в медленноварке с глазурью из сливочного сыра

Этот Морковный торт в медленноварке с глазурью из сливочного сыра изменит вашу жизнь! Освободите духовку и получите самый влажный морковный пирог, который вы когда-либо пробовали — прямо из мультиварки! Сделано без масла и сливочного масла и наполнено кокосом, ананасом и орехами пекан!

Рад сообщить, что я посол Рейнольдса 2016 года!

Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной и на Facebook!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Один из самых популярных рецептов на моем сайте — мой рецепт Nana’s To Die For Carrot Cake.Это рецепт, который я опубликовал ГОДА назад, и он продолжает оставаться популярным, потому что он настолько хорош. Торт уникален тем, что в рецепте я не использую ни масла, ни сливочного масла — только яблочное пюре. В сочетании с ананасами и множеством тертой моркови получается чудесно влажный торт.

Я не могу сказать, сколько раз меня спрашивали читатели, можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке. Я подумал: «Ага, не знаю». У меня на сайте есть один рецепт торта в мультиварке ( Торт с тыквенным пирогом в медленноварке ), и он действительно УДИВИТЕЛЬНЫЙ.Я решил, что обязан перед собой И своими читателями узнать, можно ли приготовить этот торт в мультиварке. Хорошие новости… может!

Давайте поговорим о том, почему вы можете захотеть испечь пирог в мультиварке. Во-первых, это освобождает духовку для других блюд. Этот торт часто просят у меня дома на праздниках и днях рождения. Готовлю ли я этот торт на Пасху или по другому случаю, я обычно не делаю только торт. У меня есть основное блюдо, гарниры и т. Д., Которые готовятся одновременно.Освободить духовку — главный бонус.

Во-вторых, я ОГРОМНЫЙ поклонник переносить мультиварку на улицу летом, чтобы избежать перегрева дома. Скажу вам, с июня по июль я готовлю морковный торт не менее полдюжины раз. Без шуток. Сама мысль о том, что мне не придется дальше отапливать свой дом в 105-градусные дни, доводит меня до слез благодарности.

Three, и это, возможно, лучшая причина из всех , использование вкладышей Reynolds® Slow Cooker Liners означает отсутствие чистки форм для выпечки, от чего я могу полностью отказаться.Мне нравится возможность просто выбросить лайнер и весь этот беспорядок! Это своего рода изюминка моего дня 🙂 Вкладыши Reynolds Slow Cooker Liners сертифицированы кошерно, не содержат бисфенола А и безопасны для приготовления при стандартных температурах медленной плиты. Вкладыши сделаны из нейлоновой смолы, а не из пластика, так что здесь не о чем беспокоиться.

Опрыскивание лайнера антипригарным кулинарным спреем гарантирует, что этот безумно влажный пирог будет хорошо отделяться от лайнера. Это хорошая вещь. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.Я пошел дальше и разрезал торт на два слоя, потому что, ну, я ненавижу упускать возможности для большей глазури

Как видите, я покрыл этот торт жареным кокосом. Я сделал это на день рождения отца в этом году, и это был большой успех! Я считаю, что это выглядит красиво и является еще одним восхитительно вкусным элементом этого и без того восхитительного торта.

Советы для успешного торта в мультиварке:

  1. Используйте метод строповки из фольги для легкого извлечения из вкладыша мультиварки.(Два куска фольги, перпендикулярные и достаточно длинные, чтобы их можно было использовать в качестве ручек для поднятия торта.)
  2. Обильно опрыскайте лайнер медленноварки кулинарным спреем, желательно с мукой.
  3. Если ваша мультиварка готовит неравномерно, поворачивайте вставку (не лайнер) на 90 градусов каждые 30 минут или около того.
  4. Дайте пирогу остыть во вставке в течение 30 минут, прежде чем вынуть. Это позволит пирогу остыть настолько, что он не развалится на вас.
  5. НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Морковный торт в медленноварке с глазурью из сливочного сыра

Этот морковный торт в медленноварке с глазурью из сливочного сыра изменит вашу жизнь! Освободите духовку и получите самый влажный морковный пирог, который вы когда-либо пробовали — прямо из мультиварки! Сделано без масла и сливочного масла и наполнено кокосом, ананасом и орехами пекан!

Ключевое слово морковный торт, морковный торт в мультиварке с глазурью из сливочного сыра Общее время 3 часа 10 минут Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

Пирог
  • 1 стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 стакана сахара
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка соли корица
  • 2 стакана тертой моркови
  • 1 стакан тертого подслащенного кокоса
  • 1 стакан измельченных орехов по желанию — я использовал орехи пекан
  • 1 чайную ложку ванильного экстракта
  • 8.25 унций измельченного ананаса не сливать
Глазурь для сливочного сыра:
  • ½ стакана размягченного сливочного масла
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 фунт сахарной пудры

Инструкции

  • Положите два куска фольги перпендикулярно друг другу, убедившись, что фольги достаточно, чтобы она свисала с краев мультиварки. Это будут ваши ручки позже.

  • Выложите свою мультиварку вкладышем для медленной плиты Reynolds® и сбрызните антипригарным спреем для приготовления пищи.
  • Взбейте венчиком яблочное пюре, сахар и яйца.

  • Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.

  • Добавьте морковь, кокос, орехи, экстракт ванили и ананас.

  • Аккуратно вылейте жидкое тесто в подготовленную мультиварку.

  • Поместите несколько сложенных бумажных полотенец между крышкой и мультиваркой — это поглотит часть пара и не даст ему капать обратно на торт.

  • Готовьте на медленном огне от 2 часов 45 минут до 3 часов 15 минут, поворачивая вставку на 90 градусов каждые 30 минут или около того. (Необязательно, если ваша мультиварка нагревается равномерно.)

  • Проверьте, готов ли торт, вставив зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, пирог готов. Когда пирог будет готов, он должен быть слегка выпуклым.

  • Снимите вставку с мультиварки и поместите на решетку. Дать коржу остыть во вставке 30 минут.

  • Используйте стропу из фольги, чтобы вытащить торт, все еще находящийся во вкладыше, из вкладыша. Поместите на охлаждающую стойку. Аккуратно снимите лайнер с торта.

  • Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

Глазурь из сливочного сыра
  • Взбить сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной пышности. Добавьте ваниль и сахарную пудру и взбивайте до однородной консистенции.

  • Заморозить полностью остывший пирог, при желании нарезать его слоями.

  • Верх с поджаренным кокосом (по желанию).

Питание

Калорий: 487 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 5 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 275 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 59 г | Витамин А: 3098 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 2 мг

Еще рецепты тортов!

Торт Bundt с колибри

Торт с арахисовым маслом и шоколадной крошкой Reese’s

Техасский листовой торт

Торт Bundt из цуккини с апельсиновой глазурью

Шоколадный торт с кабачками

Все пасхальные рецепты можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Чтобы получить еще больше замечательных идей, подпишитесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

Удачного дня!

Ванильный торт «Мечта» в медленноварке

Я всегда любил делать и есть пирог «поке» , но никогда раньше не пробовал торта в мультиварке . Я постоянно видел тортов в мультиварке повсюду, поэтому решил попробовать один.Самая близкая вещь, которую я пробовал, — это яблочный сапожник для мультиварки, в котором также используется коробка смеси для торта.

Торт Vanilla Dream Crock Pot

Хотя я по-прежнему предпочитаю традиционный метод запекания торта в духовке, этот торт в мультиварке — отличная альтернатива. Особенно, если вы собираетесь быть занятым весь день или если вы собираетесь использовать духовку для других целей. Торт в мультиварке — отличная альтернатива!

Этот торт в мультиварке тоже отличный торт, так что я не удержался и попробовал его.Сделать торт в мультиварке легко, а этот очень вкусный!

В этом посте есть партнерские ссылки. Это означает, что если вы купите что-то по этой ссылке, я получу небольшую комиссию, но это не будет вам ничего стоить дополнительно.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 коробка смеси для ванильного торта, подготовлено
  • 1 коробка ванильного пудинга
  • 2 стакана холодного молока
  • 1 банка (14 унций) Dulce de Leche (ищите в латиноамериканском разделе вашего супермаркета)
  • 1-3 столовые ложки сливок, пополам или молока
  • Холодные взбитые сливки или взбитые сливки

Необходимых инструментов:

Это так же просто, как смешать смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке, а затем вылить в подготовленную посуду.Готовится пару часов, а потом ручкой деревянной ложки проделайте дырочки. Перемешайте пудинг и сразу же вылейте его в отверстия, чтобы он не успел затвердеть до тех пор, пока не попадет в отверстия.

Затем намажьте торт немного Dulce de Leche, затем разбавьте немного сливками, чтобы сбрызнуть их взбитыми сливками, которые вы выложите сверху!

Рискну показаться клише, это вкусно! Я всегда готов попробовать разные пряники. У вас есть любимый пирог или торт в мультиварке?

Вот некоторые из них, которые я сохранил, чтобы попробовать:
  1. Торт Snickers Poke от Crazy for Crust
  2. Шугары Свит «Яблочный пирог Поке»
  3. Торт с булочкой с корицей от Tidy Mom
  4. Космические корабли и торт с лазерным лучом Mocha Poke

Торт Vanilla Dream Crock Pot

Этот торт в мультиварке тоже отличный торт, так что я не удержался и попробовал его.Сделать торт в мультиварке легко, а этот очень вкусный!

ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

3 часа 10 минут

Инструкции

  • Смажьте или обрызгайте чашу мультиварки. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на коробке. Готовое тесто вылить в мультиварку.

  • Накройте мультиварку и установите ВЫСОКИЙ уровень. Готовьте от 2 до 3 часов, проверяя готовность через 2 часа.

  • Снимите кастрюлю с мультиварки и поставьте на решетку для охлаждения. Рукояткой деревянной ложки проделайте дырочки по всему пирогу на расстоянии около дюйма друг от друга.

  • Взбейте смесь для пудинга и холодное молоко. Сразу же полейте пирог пудингом (пока он еще жидкий и не успел застыть) так, чтобы пудинг попал в каждое из отверстий.Распределите ПОЛОВИНУ банки Dulce de Leche по пудингу (вы можете нагреть его в микроволновой печи, чтобы было легче намазывать). Поставьте посуду в холодильник на 1-2 часа.

  • Перелейте оставшуюся ПОЛОВИНУ банки Dulce de Leche в миску среднего размера. Дульсе де Лече довольно густой, поэтому готовьте его в микроволновой печи в течение 15–30 секунд, чтобы он стал легче. Добавьте одну столовую ложку сливок и перемешайте. Продолжайте разбавлять кремом Dulce de Leche, пока он не станет моросить.

  • Когда все будет готово к подаче, достаньте горшок из холодильника и разрежьте торт на квадраты.Сверху на каждый кусочек добавьте Cool Whip и сбрызните разбавленным Dulce de Leche.


Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)

Easy Slow Cooker Peach Dump Cake

Этот невероятный персиковый сливочный торт в медленной печи очень легко приготовить. Он идеально подходит для тех, кто ограничен во времени и ингредиентах.

Приготовить лепешку в мультиварке или мультиварке так просто, а результат получается просто супер. Это отличный способ приготовить восхитительный десерт, пока вы занимаетесь другими делами.

Как и все кексы, здесь готовятся липкие кусочки фруктов в восхитительном пушистом пироге. В отличие от большинства тортов, вам нужно вычерпать его из мультиварки, так как вам, вероятно, будет сложно нарезать его.

Дополнения к дамскому пирогу

Обычные дополнения будут хорошо работать с этим дамповым пирогом, но не стесняйтесь немного поэкспериментировать.

Мои любимые дополнения включают добавление чего-нибудь вроде восхитительного горячего заварного крема, ванильного мороженого или даже просто жирных сливок.Есть довольно много разных аккомпанементов, которые вы можете использовать с этим.

Обязательно поделитесь с нами любой из комбинаций, которые вы пробовали с этим восхитительным тортом. Вы можете сделать это, оставив комментарий внизу этой страницы.

Советы и хитрости

Вы можете использовать любую марку желтой смеси для торта, но убедитесь, что вы получаете примерно правильные размеры для достижения наилучших результатов.

Что касается фруктов, то здесь можно попробовать свежие или консервированные персики.На самом деле все зависит от того, что вам доступно и насколько дорогие фрукты в вашем супермаркете. Я обычно использую консервы, так как они общедоступны и очень доступны.

Если вы решите использовать свежие фрукты, вам не нужно делать никаких дополнительных действий, кроме их разрезания и удаления косточки. Во время приготовления они будут выделять жидкость, которая просочится в смесь для торта. Это восхитительное сочетание, которое я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Вы можете изменить тип используемой смеси для выпечки.Например, смесь пряностей для торта очень вкусная, так как вы получаете все удивительные специи, смешанные с ароматами персиков. Есть довольно много разных типов смеси для торта в коробках, которые вы можете купить, так что не стесняйтесь экспериментировать.

Если вам интересно, я приведу еще несколько советов по приготовлению еды.

Разогрев остатков

Если вы любите вкусные остатки, то этот кекс придется вам по душе. Храните остатки еды в холодильнике и нагрейте в микроволновой печи или горячей духовке.Он должен храниться в холодильнике от трех до пяти дней, прежде чем его нужно будет заморозить или выбросить.

Вы также можете заморозить этот торт, но он может не сильно разогреться. Я рекомендую заморозить максимум на шесть-восемь месяцев.

Если вы хотите увидеть, как готовить и готовить рецепты визуально, то обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этого восхитительного десерта в мультиварке.

Вы можете найти полный письменный рецепт этого персикового торта в мультиварке прямо под видео.

Рецепт персикового дампа в медленноварке

Время приготовления5 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа и 5 минут

порции 9047. ) персики, высушенные

  • 400 г (14 унций) желтой смеси для торта
  • 110 г (4 унции) масла, нарезанного кубиками
  • Инструкции
    1. В мультиварке добавьте персики и полейте смесью для торта.
    2. Разбрызгайте сливочное масло поверх смеси для торта.
    3. Готовьте 2 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре.
    4. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Консервированные персики можно заменить свежими, если они у вас есть. И то, и другое отлично подойдет, но для достижения наилучших результатов всегда лучше подойдет свежее.
    • Я не рекомендую добавлять во фрукты больше сахара, так как они уже будут достаточно сладкими.
    • Вы можете приготовить желтую смесь для торта дома, но я рекомендую потратить время и вместо этого приготовить что-нибудь вроде персикового коблера.
    • Если оставить персиковую жидкость в мультиварке, торт будет очень влажным, но ароматным. Я настоятельно рекомендую сначала слить жидкость.