Простой пироги рецепт: простые рецепты в домашних условиях с фото.

Содержание

Самый простой пирог «Смородиновый» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Перебирала недавно бумаги моей мамочки, которой нет с нами уже 2, 5 года, и наткнулась на такую книжонку

Нахлынули воспоминания, слезы так и лелись ручьем. Когда-то я, 10-летняя девочка училась по этой книге печь тортики в старенькой чудо-печке (сейчас такого агрегата уже, наверное, и нет ни у кого), постоянно доканывая маму расспросами, что и как. Мама терпеливо отвечала и показывала, как правильно отмерять продукты, разбивать яица, сеять муку….Как же не хватает её, будучи уже взрослой, все равно столько вопросов, на которые кроме мамы никто не сможет ответить. Тогда мы выбрали с ней самый легкий тортик и я начала печь. Это самый первый мой торт.
Для него понадобятся самые простые продукты:
1 стакан смородинового (любого) варенья

1 яйцо
1 стакан молока
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки
Все перемешать и выпекать в духовке при 150 градусах до готовности. Очень хорошо поднимается. Можно кушать просто так (как сделали мои родные, не дав даже подумать, чем бы его смазать). А также можно смазывать кремом, украшать по Вашему желанию. Готовится очень быстро, самый простой выход, когда ничего нет к чаю.

Пояснения: Можно брать мороженные или свежие ягоды вместо варенья, тогда на стакан ягод добавить стакан сахара. Муки может уйти меньше, смотрите сами. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.
Приятного аппетита!!!

Пироги, 2249 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Белокочанная капуста 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 270 г

Молоко 400 мл

Крупная соль 1,5 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Свежие дрожжи 22 г

Как приготовить простой домашний пирог — рецепт с фото

 

В поваренных книгах, на различных сайтах и в печатных СМИ мы встречаем множество рецептов различных пирогов и других вкусностей. Но, порой, по тем или иным причинам приготовить что-либо подобное не всегда удается. Именно поэтому стараюсь готовить проверенные временем блюда по домашним рецептам, которые достались от мамы, бабушки или друзей. Они самые надежные и самые вкусные. К тому же нет страха, что, а вдруг не получатся – они никогда не подводят. Особенно это касается выпечки.

Я люблю побаловать своих любимых мужа и детишек домашними пирогами, бисквитными кексами, творожным печеньем и другой выпечкой. Особенно почитаемы ими сладкая выпечка. А когда одному из детишек врач порекомендовал диетическое питание и полный отказ от магазинных десертов, мы и вовсе подзабыли какие они на вкус. Ведь домашнее не только вкусное, но и намного полезнее. К тому же, я со всей уверенностью могу заявить, что в домашней выпечке нет вредных ингредиентов, красителей и она всегда свежая. И сегодня я хочу показать как приготовить простой домашний пирог со сметанным кремом. Нежный, таящий во рту воздушный пирог непременно придется по душе всем домочадцам, особенно детворе.

Для приготовления пирога нам понадобятся:

  • масло сливочное 200 г
  • сахарный песок 200 г
  • яйца 4-5 шт.
  • крахмал 50 г
  • мука 150 г

Для крема:

  • сметана
  • сахарная пудра

Как приготовить простой домашний пирог — рецепт с фото:

Сахар высыпать в миску, добавить размягченное масло.

Ингредиенты хорошо перетереть друг с другом.

Яйца взбить в пышную пену.

Взбитые яйца постепенно добавляем в сливочно-сахарную массу и хорошо перемешиваем.
Через сито просеиваем муку и крахмал, добавляем в тесто.

Тщательно перемешиваем и получаем тесто как на оладьи.

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 40-45 минут.

Пока простой пирог выпекается, приготовим крем.

Для этого сметану поместим в емкость для взбивания и добавим сахарную пудру по вкусу. Взбиваем венчиком до растворения пудры.
Достаем пирог из духовки и даем немного остыть.
Сверху обильно смазываем сметанным кремом.


Украшаем домашний пирог тертым на терке шоколадом.

Простой домашний пирог, готов! Приятного чаепития.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Быстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить быстрый пирог на молоке?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

фото, рецепты, как быстро и просто приготовить пироги с грибами

Существует масса очень простых рецептов пирогов с грибами. Предлагаем ознакомиться с такими рецептами, дабы молодым хозяйкам вселить уверенности в свои кулинарные способности, а более опытным – разнообразить домашнее меню.

Рецепт простого пирога с начинкой из грибов в духовке

Это один из самых лёгких способов приготовить вкусный грибной пирог. Простота процесса заключается в том, что тесто всегда получается на 5+. А приготовив ароматную начинку, мы просто выложим её поверх продукта и запечём.

  • Масло сливочное – 120 г;
  • Сметана – 170 мл;
  • Мука – 2 ст.;
  • Соль – щепотка;
  • Сахар – ½ ч. л.;
  • Яйцо куриное – 3 шт. (1 для смазывания).

Начинка:

Этот простой рецепт пирога с грибами в духовке начинается с приготовления сметанного теста.

В отдельной глубокой посуде взбиваем сметану с двумя яйцами.

Когда масса станет однородной, добавляем масло сливочное, соль и сахар.

Снова хорошенько взбиваем и порционно вводим муку, после чего замешиваем тесто.

Когда вы убедитесь, что процесс вымешивания теста завершён, поставьте его в холодильник на полчаса, предварительно накрыв пищевой плёнкой.

Следующий этап займёт начинка, которую мы будем делать, пока тесто «отдыхает».

Очищенные от грязи и промытые грибы нарезаем кубиками и тонкими пластинками.

Таким же образом поступаем и с луком.

Наливаем масло в сковороду и обжариваем сначала лук, а затем добавляем и грибочки. Всё вместе продолжаем жарить на среднем огне, солим, перчим и перемешиваем.

Не накрывайте содержимое сковороды крышкой, а подождите, пока жидкость испарится. Отключите огонь и отставьте в сторону охлаждаться.

Разделите тесто на 2, но не равные половины. Большую часть раскатайте скалкой и выложите в форму, смазанную маслом, проделайте по всей поверхности дырочки зубочисткой или вилкой и выложите начинку.

Возьмите второй кусок теста и также раскатайте пласт.

Накройте сверху пирог этим пластом и соедините с нижними краями теста.

Выпекайте 40 мин, установив температуру на отметке 180°C. За 10 мин до готовности смажьте пирог яйцом.

Простой рецепт приготовления пирога с грибами и картошкой

Предлагаем ещё один простой рецепт пирога с грибами и картошкой, придерживаясь которого можно не сомневаться в успешном результате.

Ваши кулинарные старания обязательно будут вознаграждены вкуснейшим блюдом.

  • Тёплая вода (кипячёная) – 1,5 ст.;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – щепотка;
  • Мука – 3,5-4 ст.;
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • Дрожжи (сухие) – 2 ч. л.

Начинка:

  • Грибы (шампиньоны) – 0,5 кг;
  • Лук – 1 шт. ;
  • Картошка в мундире – 4 шт.;
  • Масло подсолнечное;
  • Специи – соль, перец.

Простой пирог с грибами и картошкой, традиционно, начинается с приготовления теста. Как вы наверняка уже заметили, тесто для этого варианта делается без яиц.

В миске с высокими бортиками соедините воду, дрожжи и сахар, немного размешайте.

Через 5-7 мин добавьте соль, масло, а также муку и начинайте месить тесто.

Вымешивайте тщательно, чтобы масса получилась мягкой, для этого выделите как минимум 15 мин.

Возьмите чистое кухонное полотенце и накройте им ёмкость с тестом, оставьте в тёплом месте.

Подождите часик, затем проткните тесто в нескольких местах пальцем и снова оставьте на 20 мин.

За это время приготовьте начинку: картофель в мундире очистите и нарежьте кубиками 5х5 мм.

На масле поджарьте кубики лука и грибов до золотистости, посолите и поперчите.

Соедините обжаренную смесь с картофелем и отставьте в сторону.

Раскатайте тонкий пласт из теста и распределите его по поверхности противня, смазанного маслом. Пласт должен быть существенно больше по размерам, чем сам противень. Затем подденьте края и заверните их к центру, как конверт.

Поставьте в духовку, разогретую до 190°C, и запекайте 40-45 мин.

Блинный пирог с грибами и морковью

Очень оригинальный, но в то же время до безумия простой пирог с грибами.

Ароматная начинка, спрятанная в нежные блинчики, не оставит равнодушным никого, а гости удивятся вашей фантазии.

  • Молоко – 0,5 л;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Соль – щепотка;
  • Масло растительное – 70 мл;
  • Мука 1,5 ст.

Начинка:

  • Грибы – 0,6 кг;
  • Зелёный лук – 10 перьев;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Масло растительное;
  • Сметана – 4 ст. л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Этапы приготовления простого пирога с грибами покажет рецепт с фото пошагового описания.

Смешайте в молоке все компоненты для теста, кроме муки. Добавьте маленькими порциями муку и хорошенько взбейте. В рецепте указано приблизительное количество муки, здесь лучше смотреть на глаз. Смесь должна получиться не жидкой и не густой.

Когда тесто будет однообразное и без комочков, приступайте к приготовлению блинов, используя всю полученную массу.

Далее сделайте начинку: грибы с луком промойте в воде и измельчите на кусочки.

Очистите морковь, натрите на тёрке и соедините с измельчёнными продуктами.

Обжарьте на масле до испарения жидкости, посолите, поперчите и охладите.

Соедините сметану с яйцом, также посолите и поперчите.

Каждый блин скрутите в рулетик, предварительно выложив на него начинку. Рулетиков должно быть столько, чтобы заполнить вашу жарочную форму, но предварительно застелите её пергаментной бумагой.

Каждый слой рулетиков для блинного пирога смажьте сметанным соусом и поставьте в духовку на 25 мин при 180°C.

Самый простой пирог из лаваша с грибами

Этот вариант простого пирога с грибами готовится также быстро и просто.

  • Лаваш – 3 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.

Начинка:

  • Грибы – 700 г;
  • Лук – 2 шт.;
  • Сметана – 5 ст. л.;
  • Масло растительное;
  • Соль, перец.

На наш взгляд, это самый простой пирог с грибами, ведь здесь нужно сделать только начинку, а «тесто» в виде лаваша продаётся в магазине.

Грибы с луком обжарьте на растительном масле до полуготовности.

Затем добавьте сметану, посолите, поперчите и протушите на медленном огне под открытой крышкой до готовности.

На форму, смазанную маслом, выложите один лаваш (подгоните по размерам дна формы, но оставьте немного края), а сверху положите толстый слой начинки, затем ещё один лаваш.

Таким образом, выкладывайте начинку и лаваш слой за слоем.

Проткните пирог зубочисткой в нескольких местах, а верх смажьте яйцом.

Выпекайте при 180°C до образования румяной корочки.

Простой рецепт заливного пирога с курицей и грибами

Данный простой пирог с курицей и грибами отнимет у вас всего 60 мин времени вместе с выпечкой.

  • Кефир – 1 ст.;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;
  • Мука – 200 г;
  • Соль – щепотка;
  • Сода – 1 ч. л.

Начинка:

  • Грибы – 400 г;
  • Отварная куриная грудка – 350 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Любимые специи.

Здесь простой рецепт пирога с курицей и грибами будет разумно начать с начинки.

Мясо птицы порезать соломкой и обжарить на масле до золотистости.

Отдельно обжарить мелко нарубленные лук и грибы.

Соединить с курицей, приправить специями и отставить.

Готовим тесто: кефир комнатной температуры соединяем с содой, яйцами, солью и взбиваем. Добавляем масло и, продолжая взбивать, вводим муку.

Форму смазываем маслом и выливаем половину получившегося теста.

Выкладываем начинку и сверху заливаем оставшейся массой.

Ставим в заливной пирог духовку выпекаться 40 мин при температуре 180°C.

Поделиться статьей:

Сырный пирог в духовке простой рецепт

Сегодня для тех, кто не любит сладкую выпечку, отличный рецепт шведского сырного пирога. Заливной сырный пирог основательный, сытный и готовится быстро и просто.

В сырную начинку для пирога при желании добавляются зелёный лук и укроп.

Пироги с сыром довольно калорийны, поэтому добавление свежей зелени не только придаёт пирогу великолепный аромат, но и делает его менее тяжёлым.

Я приготовила пирог без зелени, так как у меня не очень любят такие добавки, но в рецепте количество зелени укажу, чтобы вы могли, если желаете, приготовить сырный пирог с зеленью.  

Я расскажу, как приготовить сырный пирог, можно сказать «базовый» :), а уж что добавить в начинку для аромата и вкуса, решать вам. Думаю, что обжаренные грибочки или кусочки ветчины, разнообразная зелень будут тут очень к месту, ведь сыр — продукт, который хорош и сам по себе, и практически с любой «продуктовой компанией». 

Продукты для рецепта «Сырный пирог»
Для теста:
Мука 200 грамм 
Сливочное масло 100 грамм
Водя ледяная 3 столовых ложки
Соль щепотка
Для начинки:
Сыр полутвёрдый (типа Голландского) 200 грамм
Сливки жирные 33% 150 мл 
Яйца куриные 4 штуки (С-0)
Зеленый лук 1 маленький пучок
Укроп 1 маленький пучок
Перец чёрный молотый по вкусу

 Сырный пирог в духовке простой рецепт с пошаговыми фото

Тесто для сырного пирога

Какой же пирог без теста? С теста и начнём. Тесто для сырного пирога у нас будет песочное, несладкое. Просеиваем 200 грамм муки в большую миску, добавляем щепотку соли.

Добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла.

Вооружаемся вилкой и разминаем масло в муке в крошку до тех пор, пока не останется видимых следов муки. Руками тесто пока не трогаем.

Вливаем в масляно-мучную крошку три столовых ложки ледяной воды.

Теперь руками очень быстро несколько раз обминаем тесто, соединяя его в единый шар. Долго месить нельзя, иначе тесто получится жестким. 

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

По истечении этого времени тесто достаём, вынимаем из плёнки и раскатываем на припылённом мукой столе. Раскатываем по диаметру формы для запекания плюс по три сантиметра с каждой стороны на бортики, ведь мы готовим заливной сырный пирог, значит нам нужна чашечка из теста, куда и будем заливать начинку.

Намотав тесто на скалку, аккуратно переносим его и выкладываем в форму.

Излишки теста убираем скалкой, прокатывая его по краям формы. Получившуюся «чашечку» накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Чтобы тесто не пузырилось при выпечке, можно настелить сверху кружок пергаментой бумаги и насыпать на него фасоль. Но я обычно так не заморачиваюсь :).

Сырная начинка для пирога

Пока выпекается чашечка, самое время заняться начинкой. Сыр натираем на средней тёрке.

В миску разбиваем четыре яйца.

Добавляем 150 мл жирных сливок, размешиваем, как для омлета, то есть не взбивая, а просто добиваясь однородности.

Теперь добавляем в начинку натёртый сыр и, при желании, нарезанную зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем. Можно также добавить щепотку чёрного молотого перца, а вот солить начинку, на мой вкус, нет необходимости. Начинка готова.

Как приготовить сырный пирог

Достаём из духовки полуготовую «чашечку» из теста и вливаем начинку. Распределяем равномерно и отправляем назад в духовку ещё на 30-35 минут. Начинка поднимется и подрумянится.

Следующий шаг необязательный :). У меня остались обрезки теста. Их можно раскатать и нарезать на полосочки и квадратики и сделать печенье, а я вырезала треугольнички «сыра» и положила на начинку сверху. Однако, это несколько затруднило равномерный подъём начинки :). Так что в следующий раз всё-таки печенье :).

Готовому пирогу даём постоять в выключенной духовке 15-20 минут. На порции нарезаем слегка остывшим. Вот такой открытый пирог с сыром и яйцом.

Наливной пирог с сыром можно подавать к бульону, а также просто к чаю и кофе. Приятного аппетита!

Вкусный пирог с яблоками -пошаговый рецепт с фото

Продукты для пирога всем знакомы и недорогие. Подготовим заранее орехи. Я их слегка обжарила в духовке, но это не обязательно делать. Ну, а остальное просто достаём из холодильника и шкафа — это яйца, слив. масло, сахар, мука, ванилин, разрыхлитель и яблоки. Ах, и для аромата корицу и мускатный орех.

Можно обойтись и без специи, если вдруг вы их не переносите)))

1.  Первым делом приготовим яблочную начинку.  Яблоки помыть и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину и кожуру. Нарезать яблоки дольками.

2. Яблоки сразу отправляем в сковороду и добавляем 100 гр.  сахара, ложечку корицы, 1/4 ч. ложки мускатного ореха и 30 гр. слив. масла. Накрываем сковороду крышкой и переносим на средний огонь.

3. Тушим яблоки в карамели 7 минут. Но периодически подходим и помешиваем яблоки. Они станут вот такого янтарного оттенка. Отставляем яблоки в сторону, пусть остывают. А мы за это время приготовим классическое бисквитное тесто.

4. Листая свои рецепты бисквитов, я обнаружила, что у меня нет в рубрике рецепта классического ванильного бисквита для торта. Буду исправляться))) Итак, в чашу миксера отправляем яйца. Какой они температуры — не имеет значения. Добавляем тут же сахар и ванильный сахар.

5. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. На это может уйти 3 минуты и больше. Всё зависит от мощности вашего миксера.

6. Теперь добавляем во взбитые яйца просеянные сухие ингредиенты — мука и разрыхлитель. Кстати, разрыхлитель можно вообще исключить из рецепта. Если яйца взбиты, как у меня, в хорошую устойчивую пену — не нужно!

Перемешиваем бисквитное тесто лопаткой, движениями снизу вверх.

7. Форму выстелить пергаментом и  ничем не смазывать. Можно взять и круглую форму, но обязательно с дном и минимум на 26 см. Яблоки с карамелью переливаем в форму.

8. Посыпаем орешками. Если вы большой любитель орехов — добавляйте больше)))

9. Теперь выливаем бисквитное тесто.

10. Разравниваем тесто лопаткой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 ºС. Выпекаем пирог с яблоками 20 минут на среднем уровне. Но на готовность пирог проверить нужно. Делаем это при помощи деревянной шпажки.

11. Во время выпечки пирог хорошо поднимется, но после духовки, из-за перепада температур, он немного осядет. Это нормально, не стоит паниковать. Даём пирогу постоять немного в форме и потом переносим на решетку.

12. Ну вот, пирог немного остыл. Переворачиваем его аккуратно на решетку и пусть остывает до комнатной температуры. У меня, как всегда, не успел полностью остыть))) Пришлось быстро посыпать пирог сахарной пудрой и делать финальное фото.

Безумно ароматный и вкусный пирог с яблоками готов к чаепитию! Порция яблочного пирога получается большая, поэтому хватит на всех!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов! Кстати, на днях появится видео на моём канале с яблочным пирогом. Не пропустите!

Уважаемые гости и читатели, нашего сайта, если вам понравился рецепт или вы его приготовили, расскажите нам об этом. Присылайте ваши комментарии, фотоочеты! Вам же не сложно? А для меня это лучшая награда!

Лучший рецепт пирога с шоколадным пудингом

Парк Файербах

Это для настоящих ценителей шоколада! Сладкая маслянистая корочка крекера + насыщенный шоколадный пудинг + много взбитых сливок = роскошный пирог, который понравится даже любителю пирогов.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 4 часы 0 минут

Для корки крекера Грэма:

1 1/2 c.

крекер в крошках

1/3 c.

сахар коричневый в упаковке

Для начинки шоколадного пудинга:

6 унция $ 12.99

Шоколад полусладкий, крупно нарезанный

Для сервировки:

Шоколадные завитки для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. В миске среднего размера перемешайте все ингредиенты для корочки до полного объединения (смесь должна быть крупной и песочной.) Выжмите смесь в подготовленную форму для пирога и поставьте в холодильник. сковороду на слабом огне, смешайте молоко и шоколад. Время от времени взбивайте, пока шоколад полностью не растает.Добавьте кукурузный крахмал, порошок эспрессо и соль и взбивайте до однородности.
  2. Медленно взбейте молочную смесь в миске с яичными желтками, постоянно взбивая до однородной массы. Верните смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, время от времени взбивая, пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки по краям сковороды, 6-8 минут.
  3. Снять с огня и взбить до однородной массы, затем переложить начинку в подготовленную корочку. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности пудинга и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет, по крайней мере, на 3 часа.
  4. Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки: смешайте жирные сливки, сахарную пудру и соль в большой миске и взбивайте до образования жестких пиков, 2–3 минуты.
  5. Сверху пирог со взбитыми сливками и украсить шоколадными завитками.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт пирога с кокосовым кремом

Нам так нравится наша идеальная корочка для пирогов, и мы думаем, что каждый должен использовать ее при приготовлении пирога.Но если у вас мало времени (или вы просто ленивы), купленное в магазине охлажденное тесто отлично подойдет.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 5 часы 10 минут

1

(13.5 унций) может несладкое кокосовое молоко

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для начинки

1/4 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1/2 c.

поджаренные подслащенные кокосовые хлопья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выпечка с корочкой: разогрейте духовку до 375 °. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Оберните форму для пирога диаметром 9 дюймов и осторожно прижмите, чтобы она поместилась (не растягивайте). Проколите дно вилкой, обрежьте край до 1 дюйма, заправьте выступ под себя и обожмите. Охладите 30 минут или заморозьте 10 минут. Выстелите корку пергаментом и залейте сушеными бобами или утяжелителями для пирогов.Выпекать 30 минут, затем удалить пергамент и гирю. Вернитесь в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотистой и полностью пропекется, еще 20 минут. Установите на решетку, чтобы дать полностью остыть.
  2. В небольшой миске взбейте яичные желтки с сахаром, кукурузным крахмалом и щепоткой соли. Смесь будет очень густой.
  3. Затем в кастрюлю среднего размера на среднем или медленном огне добавьте молоко, кокосовое молоко и ваниль и доведите до кипения. После закипания медленно добавьте половник теплого молока к яичной смеси, постоянно взбивая, до однородности.Медленно влейте яичную смесь в кастрюлю, взбивая, чтобы она смешалась. Дать вариться, пока он не загустеет, еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
  4. Снимите с огня, процедите через мелкоячеистое сито в большую миску и добавьте масло. Дайте настояться или поместите в холодильник с кусочком полиэтиленовой пленки непосредственно поверх заварного крема и полностью остудите.
  5. Приготовьте взбитые сливки: в миску среднего размера добавьте жирные сливки, ваниль и сахарную пудру. Используя ручной миксер или венчик, взбивайте, пока не начнут образовываться твердые пики.
  6. Соберите пирог: заполните корку пирога охлажденным кокосовым кремом, разгладьте и переложите в холодильник до полного застывания, еще примерно на 2 часа. Затем сверху положите груду взбитых сливок и посыпьте поджаренным кокосом.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт черничного пирога — Как приготовить черничный пирог

Эмили Хлавац Грин

Свежий черничный пирог заставляет нас сидеть на заднем крыльце и наслаждаться теплым летним бризом. Это идеальное применение для свежей летней черники, а также отличный способ прикрыть замороженную чернику. Как только все будет готово, вы получите сладкую начинку с вареньем, которую трудно не есть, пока она не превратится в корку пирога! Используйте нашу домашнюю корочку для пирога, чтобы получить слоеную маслянистую корочку, которая сделает этот пирог неотразимым.

Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 5 часы 30 минут

Для корочки пирога

1 c.

(2 палочки) холодное масло, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма

3 c.

универсальная мука, плюс еще поверхностная

1 ст.

яблочный уксус

Сахар Демерара для посыпки

Для черничной начинки

5 c.

черника, промытая и разделанная

Цедра и сок 1 большого лимона

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите масло и муку в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем начать процесс образования корочки.(Вы хотите, чтобы они были СУПЕР холодными.)
  2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. (Или вы можете сделать это в кухонном комбайне.) Добавьте сливочное масло и руками перемешивайте, пока не сформируются кусочки размером с горошину и немного больше. Добавьте уксус, а затем ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться и не станет влажным, но не влажным и липким (попробуйте, сжимая немного пальцами). Смесь будет рассыпчатой.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте в 2 шарика. Разложите по дискам (убедитесь, что на них нет трещин или они минимальны). Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не станет очень холодным, по крайней мере, на 2 часа или до ночи.
  4. Приготовьте 2 чашки черники с лимонным соком и цедрой, сахаром, солью и мускатным орехом в течение 5 минут.
  5. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте кастрюлю и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 3 стакана черники. Дайте остыть, раскатывая корочку пирога.
  6. Разогрейте духовку до 400 °, поставив большой противень на среднюю решетку.Достаньте один диск с корочкой для пирога из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре 10 минут, чтобы его было легче раскатать.
  7. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте корочку пирога в круг диаметром 13 дюймов. Поместите корочку на неглубокую 9-дюймовую тарелку для пирога и слегка надавите на нее, убедившись, что у теста есть минимальные зазоры между формами. Обрежьте корку до выступа толщиной 1 дюйм, затем подогните тесто под себя и обжарьте.
  8. Раскатайте второй диск с корочкой для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 10 дюймов. Нарезать полосками толщиной 1 ½ дюйма.
  9. Вылить черничную начинку в тесто для пирога и выложить полоски для теста в решетку поверх начинки. Обрежьте концы по мере необходимости и вдавите в нижнюю корочку. Поместите в морозильную камеру на 15 минут.
  10. Смажьте корку яичницей и посыпьте сахаром Демерара. Выложите на разогретый противень и запекайте до золотистого цвета и образования пузырьков, 40–45 минут. Дайте остыть 2 часа перед нарезкой.

Эмили Хлавац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish. com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт пирога Shoofly — Как приготовить пирог Shoofly

Парк Файербах

Итак, что же такое Shoofly Pie? Ну это много чего. Где-то между пирогом, пирогом, крошкой и имбирным пряником есть что-то, что понравится всем. Любители патоки, это для вас.

Совет: когда вы добавляете крошку, не беспокойтесь, когда большая ее часть погрузится в смесь патоки! Это наслоение создает нежную, сладкую верхнюю часть и липкую сладкую нижнюю часть.Этот текстурный контраст делает этот пирог чертовски хорошим. 😍

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 40 минут

2/3 c.

сахар светло-коричневый фасованный

3/4 c.

(1 1/2 палочки) сливочное масло, нарезанное кубиками

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °.Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем.
  2. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов. Накройте форму для пирога и аккуратно прижмите, чтобы она поместилась (не растягивайте). Проколите дно вилкой, обрежьте край до 1 дюйма, заправьте выступ под себя и обожмите края. Охладите в холодильнике 30 минут или в морозильной камере 10 минут.
  3. Застелить корку пергаментной бумагой и засыпать сушеными бобами или массами для пирогов. Выпекайте вслепую, пока края не станут слегка золотистыми, 18–20 минут, затем удалите пергамент и утяжелители и запекайте еще 10–15 минут, пока они не станут золотистыми и полностью пропекутся.Уменьшите температуру духовки до 350 ° и дайте корочке пирога полностью остыть.
  4. В большой термостойкой миске смешайте кипящую воду, патоку, корицу, имбирь, гвоздику и пищевую соду. Дайте остыть 10 минут.
  5. Тем временем в средней миске или в миске кухонного комбайна взбейте, чтобы смешать муку, коричневый сахар и соль. Добавьте масло и измельчите или порежьте тесто, пока смесь не станет напоминать крупный песок.
  6. Залить остывшую корочку пирога смесью патоки. Добавьте мучную смесь в пирог ровным слоем и запекайте до полного застывания, 25-30 минут.Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Anchor Hocking Pie Plate, $ 8,98, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт идеального пирога с корочкой

Да, вы можете приготовить домашнюю корочку для пирога! Это несложно, как только вы освоитесь, и результат будет намного лучше, чем у вашей типичной замороженной корочки для пирога, которую вы получаете в магазине.

Видео: как приготовить идеальную корочку для пирога

Есть много разных способов сделать корочку для пирога. Кажется, у каждого знакомого мне пекаря есть свой любимый рецепт или уловка.

Самая классическая корочка для пирога или теста делается на сливочном масле. Чтобы овладеть этим, нужно потренироваться, потому что, если вы слишком много с ним справитесь, это закончится непросто.

Более щадящая корочка для пирога — это та, которая сделана из смеси сливочного масла и жира. Так вы почувствуете аромат сливочного масла с легким шелушением, возникающим при использовании жира.

Некоторые люди используют все растительное масло, а некоторые клянутся жиром. Один из моих любимых способов сделать корочку для пирога в наши дни — использовать сметану в качестве жира вместе со сливочным маслом. Нет необходимости в кухонном комбайне; тесто легко раскатывается, а корочка получается чудесно слоистой.

Элиза Бауэр

Ниже приведены инструкции по приготовлению 1) основной масляной корочки (pâte brisée) для сладких и соленых пирогов и пирогов, 2) предварительно запеченной корочки для пирога, необходимой для таких блюд, как пирог с заварным кремом, 3) смеси масла и корочки для шортенинга и 4 ) финиш для мытья яиц для пирога.

По инструкции будет получено достаточно теста для 1 10-дюймового пирога с корочкой или 2 10-дюймовых пирогов без верха или пирогов. Если вы готовите пирог или просто пирог, разрежьте все ингредиенты пополам.

Пироги из этой корочки!

Сохрани это

Эти рецепты требуют несоленого масла. Если вместо этого вы используете соленое масло, не добавляйте соль.

  • 2 1/2 стакана универсальной муки, плюс добавка для раскатывания
  • 1 чашка (2 палочки или 8 унций) несоленого сливочного масла, очень холодного, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • От 6 до 8 столовых ложек ледяной воды
  • Вариант: замените 1/2 стакана муки измельченным миндалем или миндальной мукой
  1. Смешайте муку, сахар и соль:

    Насыпьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и пару раз взболтайте, чтобы все перемешалось.

  2. Добавьте сливочное масло, по половине за раз, несколько раз пульсируя после каждого добавления:

    Добавьте примерно половину сливочного масла в кухонный комбайн и несколько раз взбейте. Затем добавьте оставшееся масло и взбивайте 6-8 раз, пока самые большие кусочки масла не станут размером с крупный горошек.

  3. Медленно добавляйте ледяную воду:

    Сбрызните смесь примерно 1/4 стакана ледяной воды (убедитесь, что в воде нет кубиков льда!) И снова взбейте.Затем добавьте еще ледяной воды, по столовой ложке за раз, пульсируя один или два раза после каждого добавления, пока тесто не начнет с трудом держаться.

    Вы знаете, что смесь готова, если, когда вы сожмете пальцами часть рассыпчатого теста, оно скрепится. Будьте осторожны с количеством воды, которое вы добавляете, слишком много, и корочка будет жесткой.

  4. Сделайте два диска из теста:

    Осторожно вылейте рассыпчатое тесто из кухонного комбайна на чистую, сухую и ровную поверхность.Соберите смесь в насыпь.

    Разделите тесто на две холмики равного размера. Руками разомните каждый холмик ровно настолько, чтобы из него сформировался диск. Не месите слишком много! При замешивании образуется клейковина, которая делает тесто более жестким, а не то, что вы хотели бы получить в тесте. Вам нужно просто вымесить достаточно, чтобы тесто держалось без трещин.

    Если вы начали с холодного масла, вы должны увидеть небольшие кусочки масла, покрывающие тесто. Это хорошая вещь.Эти маленькие кусочки сливочного масла будут рассыпаться слоями по мере приготовления корочки, так что у вас будет слоистая корочка!

    Посыпьте каждый диск небольшим количеством муки, заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на один час или до двух дней.

  5. Достаньте тесто из холодильника и дайте постоять несколько минут:

    Достаньте один диск с коркой из холодильника. Оставьте при комнатной температуре на 5-10 минут, чтобы он стал мягче, чтобы его было легче раскатывать.

  6. Раскатать тесто, выложить в форму для пирога:

    Раскатайте скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга; толщиной около 1/8 дюйма. Раскатывая тесто, проверяйте, прилипает ли оно к нижней поверхности. При необходимости добавьте немного муки под тесто, чтобы тесто не прилипло.

    Осторожно выложите на 9-дюймовую тарелку для пирога. Осторожно придавите тесто для пирога, чтобы оно покрыло дно и боковые стороны формы для пирога.

    Воспользуйтесь кухонными ножницами, чтобы обрезать тесто до края формы для пирога в пределах 1/2 дюйма.

  7. Добавить начинку к пирогу

  8. Раскатать второй диск, положить поверх насадки:

    Раскатываем второй диск из теста, как и раньше. Аккуратно выложите на верхнюю часть начинки для пирога.

    Обрежьте лишнее тесто кухонными ножницами, оставив выступ 3/4 дюйма. Сложите край верхнего куска теста над и под краем нижнего куска теста, прижимая друг к другу.

    Протрите края большим и указательным пальцами или нажмите вилкой.

    Надрежьте верхнюю часть пирога четырьмя надрезами длиной 2 дюйма, чтобы выходил пар от готовящегося пирога.

Как предварительно испечь корочку для пирога

Если в вашем рецепте требуется предварительно запеченная корочка , как и во многих рецептах заварного пирога, выполните все вышеперечисленные шаги только для одной нижней корочки без начинки.

  1. Заморозить корочку минимум на полчаса:

    пока не охладится.Это важный этап перед выпечкой. Иначе корочка соскользнет по бокам.

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

  2. Линия для пирога с алюминиевой фольгой:

    Когда корка пирога остынет, выстелите ее алюминиевой фольгой. Дайте фольге вытянуться на несколько дюймов с двух сторон, чтобы ее было легче приподнять и снять с пирога после завершения выпечки.

  3. Начинка с пирогом весом:

    Залить корку доверху весами для пирогов — сушеной фасолью, рисом или сахаром. (Лучше всего подходит сахар.)

  4. Выпекать:

    Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 45-50 минут, если у пирога есть корочка, которая требует дальнейшего приготовления, например пирог с заварным кремом. Выпекайте от 60 до 75 минут, если у пирога есть корочка, которую не нужно запекать дальше.

  5. Полностью охладите перед заполнением:

    При выпекании пирога, возможно, придется накрыть края пирога алюминиевой фольгой, чтобы края не пересохли и не подгорели.

    Более подробную инструкцию и фото, как слепить корочку вслепую, смотрите здесь.

Сливочное масло и корка для шортинга

Ингредиенты для одного 9-дюймового или 10-дюймового пирога с двойным тестом:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3/4 стакана (полторы палочки) несоленого масла, охлажденного, нарезанного кубиками 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана овощного жира (8 столовых ложек)
  • 6-8 столовых ложек ледяной воды
  1. Сделайте тесто:

    Смешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне; пульс, чтобы перемешать.Добавьте масло и взбейте 4 раза.

    Добавьте масло кусочками размером со столовую ложку и взбейте еще 4 раза. Смесь должна напоминать грубую кукурузную муку, с кусочками масла не больше гороха.

    Сбрызните мучную смесь 6 столовыми ложками ледяной воды. Пульсируйте пару раз. Если отщипнуть рассыпчатое тесто, и оно скрепится, оно готово.

    Если тесто не держится, продолжайте добавлять воду, по чайной ложке за раз, пульсируя один раз после каждого добавления, пока смесь не начнет слипаться.

  2. Форма дисков:

    Достаньте тесто из машины и выложите насыпью на чистую поверхность.

    Разделите тесто на 2 шарика и расплющите каждый на диски шириной 4 дюйма.

    Не замешивайте тесто слишком сильно!

    Слегка посыпьте диски мукой, заверните каждый в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на час или до 2 дней перед раскатыванием.

  3. Раскатать тесто:

    После того, как тесто остынет в холодильнике в течение часа, его можно вынимать, чтобы раскатывать.Если он слишком жесткий, вам может потребоваться дать ему постоять 5-10 минут при комнатной температуре перед скатыванием.

    Насыпьте немного муки на ровную чистую рабочую поверхность и на тесто, которое вы собираетесь раскатывать. (Мы используем тестовый лист Tupperware, на котором уже отмечены кружки пирога.)

    С помощью скалки слегка надавите, раскатывая тесто из центра.

    Время от времени вам может понадобиться осторожно приподнять тесто (для этого отлично подойдет скребок для выпечки), чтобы убедиться, что оно не прилипает.

    У вас есть достаточно большой кусок теста, когда вы кладете форму для пирога или форму для пирога вверх дном на тесто, и тесто расширяется как минимум на 2 дюйма по всему периметру.

  4. Положить в форму для пирога:

    Когда тесто достигнет нужного размера, аккуратно сложите его пополам. Поднимите тесто и поместите его так, чтобы сложенный край находился вдоль центральной линии формы для пирога. Осторожно разверните. Не растягивайте тесто.

  5. Если пирог с одинарным тестом: обрезать края:

    Если вы делаете только пирог с корочкой, воспользуйтесь кухонными ножницами, чтобы обрезать тесто так, чтобы он находился в пределах 1/2 дюйма от края блюда.Заправьте выступ под себя по краю формы для пирога. Сожмите пальцами или зубцами вилки край корочки пирога.

  6. При приготовлении двойного пирога: раскатайте второе тесто:

    Если вы готовите пирог с двойной корочкой, раскатайте второй диск теста. Аккуратно выложите на верхнюю часть начинки для пирога. Воспользуйтесь кухонными ножницами, чтобы обрезать выступ на дюйм. Сложите край верхнего куска теста над и под краем нижнего куска теста, прижимая друг к другу.Завершите двойную корочку, надавив на края пирога кончиками пальцев или вилкой.

  7. Сделать дефлекторы сверху:

    Острым ножом прорежьте отверстия в верхней части корки пирога, чтобы у пара было место для выхода во время приготовления пирога.

    Необязательно Перед тем, как начислять балки, вы можете покрасить верхнюю часть корки яичной жидкостью (это будет красивым финишем).

Мытье яиц

Красивое покрытие для пирога можно получить с помощью простого мытья яиц.

  • 1 столовая ложка жирных сливок или молока
  • 1 большой яичный желток

Яичный желток взбить со сливками и нанести кондитерской кистью на поверхность пирога.

Рекомендуемая литература:

Тесто для пирогов и торта — подробные инструкции от Helen of Beyond Salmon

Приготовление идеальной корочки для пирога — от шеф-кондитера Шуны Фиш Лайдон из Eggbeater

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как быстро и легко приготовить слоеное тесто. Простые инструкции, отлично подходят для пирогов, штруделей, оборотов, а также подходят для заморозки!

Поделитесь нашим постом!

Как быстро и легко приготовить слоеное тесто. Простые инструкции, отлично подходят для пирогов, штруделей, оборотов, а также подходят для заморозки!

Не покупайте вещи в магазине!

Теперь в этом нет необходимости, потому что здесь мы покажем вам простое пошаговое руководство, как приготовить вкусное слоеное тесто, от которого захватывает дух!

Это потрясающе!

Это действительно простой и быстрый рецепт.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Недорогие ингредиенты, вкусная, легкая, хрустящая выпечка — верный способ произвести впечатление на свою семью и друзей!

Давай, попробуй!

Люди часто боятся делать тесто или тесто для пирогов.

Это может быть пугающе, ошеломляюще, сложно, и давайте посмотрим правде в глаза, может быть проще просто купить готовую выпечку в супермаркете,

без беспорядка, без рецепта, просто скатайте и используйте…и, конечно же, в наше время можно получить уже готовое тесто!

Так зачем мне делиться с вами рецептом выпечки?

Что ж, если вы сами приготовили печенье, очень маловероятно, что вы вернетесь в магазин, купленный в магазине.

Во-первых, дешевле самому приготовить слоеное тесто,

, вы точно знаете, какие ингредиенты добавляете в тесто, а вкус и текстура действительно не похожи на кондитерские изделия!

]]> Перейти к:

Поверьте мне, вы почувствуете чувство удовлетворения, удовлетворения и небольшого подъема эго, если будете печь свое собственное тесто!

Этот рецепт слоеного теста несложен даже для новичка.

Все, что вам нужно сделать, это следовать простым инструкциям, и пусть ингредиенты сделают свою работу!

Слоеное тесто имеет определенные характеристики, схожие с грубым слоем и слоеным тестом, в том, что в итоге вы получите ….. да, слоеное, легкое тесто с красивой тонкой хрустящей корочкой.

СОВЕТЫ!

При приготовлении этого теста вы должны убедиться в двух вещах.

1. Классные условия работы (не пытайтесь это делать в жару!)

2.Духовка ДОЛЖНА достичь правильной температуры, т. Е. Она должна быть горячей, когда выпечка впервые заходит внутрь.

Идея слоеного теста состоит в том, чтобы между слоями теста помещались тонкие слои жира, обеспечивая как можно больше воздуха.

Когда тесто помещается в духовку, этот захваченный воздух расширяется и поднимает каждый тонкий слой теста отдельно. Вы поняли …?
Итак … вы готовы?

Это просто, просто следуйте инструкциям и привет! Вы научитесь быстро и легко самостоятельно приготовить слоеное тесто!

Если вам нравятся рецепты сладкой выпечки, ознакомьтесь с нашим простым рецептом медовой пахлавы. Это очень хорошо!

Время подготовки

15 минут плюс 30 минут охлаждения

Время приготовления

20-40 минут (в зависимости от того, для чего вы используете тесто!)

Урожайность

10 порций

По этому рецепту получается 1 лист теста, толщиной 3-4 мм, размером 30 см x 12 см

ИНГРЕДИЕНТЫ

3/4 стакана или 175 г сливочного масла при комнатной температуре
1 3/4 стакана или 225 г Обычная / универсальная мука (просеянная)
щепотка соли
1 / 4–1 / 2 стакана или 100 мл холодной воды
2 ложки сахара при приготовлении сладкого блюда.

ИНСТРУКЦИЯ

1. Смешайте просеянную муку и соль в миске. (добавьте сахар, если используете)

2. Взвесить масло и разделить на 4 порции.

3. Добавьте одну порцию масла в муку и, используя нож с круглым лезвием, смешайте масло и муку, медленно добавляя достаточно холодной воды, пока смесь не соединится и не образует эластичное тесто.

4. Присыпьте поверхность качения мукой и выверните тесто.Раскатайте тесто в форме прямоугольника (см. Фото) и продолжайте раскатывать, добавляя больше муки, если необходимо, чтобы оно не прилипало, пока тесто не станет толщиной около 4 мм.

5. Сотрите излишки муки с поверхности и, используя следующую порцию сливочного масла, равномерно нанесите сливочное масло (точки размером примерно 1 см) на две трети раскатанного теста. (См фото).

6. Сложите тесто на три части, доводя конец без масла к центру, затем складывая вторую треть. (см. фото)

7.Сожмите края теста пальцами, поверните тесто на пол-оборота и снова слегка раскатайте, пока тесто не станет толщиной 4 мм (того же размера, что и до того, как вы залили маслом).

8. Повторите шаги 5–7 еще дважды, затем сложите в три, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пока тесто хранится в холодильнике, установите температуру духовки на 200C, 400F, отметку газа 6, если тесто используется в качестве пирога с начинкой.

Время приготовления примерно 20 — 35 минут.

Если вы готовите тесто самостоятельно, например, в духовке, температура духовки должна быть 230C, 450F, газовая отметка 8, время приготовления около 8-10 минут

***** Перед тем, как поместить в духовку, смажьте ВЕРХНУЮ поверхность молоком, а НЕ боковые стороны, так как это предотвратит подъем теста. *****

Затем посыпьте сахаром, специями, такими как корица, если это сладкое блюдо, или пикантными специями, такими как приправы для джеков, специи каджун, вообще все, что вам нравится!

Время приготовления зависит от того, для чего вы используете выпечку.

Примерно 8-10 минут для небольшого пирога, 20-35 минут для большого пирога или пока тесто не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет.

Если у вас осталось слоеное тесто, почему бы не приготовить эти мини-пироги с вишней. они действительно легкие!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем быстром и легком рецепте слоеного теста. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

📋 Карточка рецептов

📖 Рецепт

Выход: 2 листа теста.

Быстрое и легкое слоеное тесто

Как быстро и легко приготовить слоеное тесто.Простые инструкции, отлично подходят для пирогов, штруделей, оборотов, а также подходят для заморозки!

Время подготовки 45 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 3/4 стакана или 175 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1 3/4 стакана или 225 г простой / универсальной муки, просеянной
  • щепотка соли
  • 1 / 4-1 / 2 стакана или 100 мл холодной воды
  • 2 столовые ложки сахара, если вы готовите сладкое блюдо.

Инструкции

  1. Смешайте просеянную муку и соль в миске. (при использовании добавьте сахар)
  2. Взвесьте масло и разделите на 4 части.
  3. Добавьте одну порцию масла в муку и, используя нож с круглым лезвием, смешайте масло и муку, медленно добавляя достаточно холодной воды, пока смесь не соединится и не образует эластичное тесто.
  4. Присыпьте поверхность качения мукой и выверните тесто. Раскатайте тесто в форме прямоугольника (см. Фото) и продолжайте раскатывать, добавляя больше муки, если необходимо, чтобы оно не прилипало, пока тесто не станет толщиной около 4 мм.
  5. Сотрите излишки муки с поверхности и, используя следующую порцию сливочного масла, равномерно нанесите сливочное масло (точки размером примерно 1 см) на две трети раскатанного теста. (См фото).
  6. Сложите тесто на три части, доводя конец без масла к центру, затем сложите вторую треть. (см. фото)
  7. Сожмите края теста пальцами, поверните тесто на пол-оборота и снова слегка раскатайте, пока тесто не станет толщиной 4 мм (такого же размера до того, как вы залили сливочным маслом).
  8. Повторите шаги 5–7 еще дважды, затем сложите в три, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Банкноты

Обратите внимание, что время подготовки включает 30 минут охлаждения.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 271 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 47 мг Натрий: 158 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 3 г

Вот еще несколько рецептов, в которых можно использовать слоеное тесто.Так вкусно!

Мини-пирожки с курицей и строгановым котлетом

Ролл-батончики с вишневым сливочным сыром и серпом

Легкий и хрустящий яблочный штрудель

Мини-карамельное яблочное пирожное

Рулетики из чатни с колбасой и красным луком

Простой шоколадный пирог

Опубликовано: 27 марта 2014 г. Обновлено: 11 июня 2020 г.Автор: Эми

Этот легкий шоколадный пирог такой простой, но декадентский.И все же не слишком сладко. Вам понадобится всего 5 ингредиентов для начинки и 5 минут на приготовление. Самое сложное — дождаться, когда будет готово выпечка!

Я коплю рецепты пирогов. У меня есть их целая папка, кулинарные книги и доска Pinterest. Дело в том, что никто никогда не просит пирог. Это всегда: «Мама, а мы можем приготовить печенье?» или «Мама, можно мне кексы на день рождения?» или «Эй, детка, помни те пирожные…»

Ух. Как будто они меня даже не знают!

Итак, рецепты пирогов продолжают расти.Я использовал Национальный день пирогов как повод, чтобы попробовать несколько из них. Знаете, на работу и все такое.

Национальный день пирога уже давно закончился. А День святого Валентина давно прошел. Но ничто не говорит о том, что я люблю тебя так, как шоколад. Любое время. В любой форме.

Особенно этот легкий шоколадный пирог.

И что нет ничего проще!

Вам нужно всего шесть простых ингредиентов

1. сахар
2. какао-порошок
3. яйца
4. несоленое масло
5.сгущенное молоко
6. скорлупа пирога

Изначально я нашел этот рецепт на Tasty Kitchen. Но было так много вопросов от людей, у которых были проблемы со сгущенным молоком и маслом.

Сгущенное молоко поставляется в банках объемом 12 унций и 5 унций — вы используете только 5 унций! Кроме того, 1/2 стакана сливочного масла — это не то же самое, что 1/2 стакана сливочного масла. Для этого рецепта вам понадобится 1/2 палочки, что составляет 1/4 стакана. Если вы используете больше сгущенного молока и / или сливочного масла, чем требуется, у вас будет жидкая каша.

Этот пирог имеет кремовую консистенцию, почти как шоколадный пудинг, но не слишком сладкий. Я залил свой взбитыми сливками и шоколадной стружкой… а потом заставил себя не съесть три ломтика.

другие любимые нами рецепты пирогов

Французский кокосовый пирог

Пирог с шоколадным печеньем

Пирог с лимонным творогом

Пирог со сметаной, персиком и пеканом

Простой шоколадный пирог

Этот легкий шоколадный пирог такой простой, но декадентский.И все же не слишком сладко. Вам понадобится всего 5 ингредиентов для начинки и 5 минут на приготовление. Самое сложное — дождаться, когда будет готово выпечка!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час

Порций: 8

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 3 1/2 столовых ложки какао-порошка
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 5 унций сгущенного молока
  • 1 9-дюймовый пирог тесто, домашнее или купленное в магазине
  • взбитые сливки для сервировки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске взбейте сахар и какао-порошок. Энергично перемешайте яйца, масло и сгущенное молоко до однородной массы (тесто станет жидким).

  • Вылейте тесто в корку пирога и выпекайте около 50-55 минут или пока начинка не застынет и не станет однородной. сверху тонкая корочка. (Он может быть немного покачивающимся в центре, но это нормально — пока он сидит и остывает, он застывает больше.)

  • Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

  • Нарежьте и подавайте с небольшим количеством взбитых сливок и шоколадной стружкой!

Примечания

  1. Вы можете использовать мою домашнюю ракушку для пирога или купленную в магазине — сначала ее не выпекают. Ракушка и начинка выпекаются одновременно.
  2. Если ваша духовка сильно нагревается и вы заметили, что корочка подрумянивается слишком быстро, используйте средство для защиты от корок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *