Приготовление куриного рулета: 10 отличных рецептов куриного рулета

Содержание

Куриный рулет с начинкой в духовке. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Предлагаю разнообразить ваше домашнее меню и приготовить куриный рулет с начинкой в духовке. Замечательное, сочное и нежное блюдо, уверена придется вам по вкусу, тем более готовиться легко и просто.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты на 7 порций:

  • 4 шт. (730 гр) куриная грудка
  • 300 гр грибы шампиньоны
  • 2 шт. (140 гр) плавленый сырок
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 ст.л. растительного масла
  • черный молотый перец по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • чеснок сухой по вкусу
  • соль по вкусу
  • специи можете брать по своему вкусу и желанию

Видео рецепт приготовления куриного рулета с начинкой в духовке:

Как приготовить рулет из куриной грудки с начинкой:

1. Сначала приготовим начинку. Грибы моем, чистим и нарезаем пластинками. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла.

2. Лук чистим, моем, нарезаем мелким кубиком и отправляем к грибам, солим по вкусу, добавляем специи и доводим до готовности. Даем остыть до теплого состояния.

3. Плавленый сыр и твердый сыр натрем на мелкой терке.

4. Куриное филе разрезаем вдоль, не доходя до противоположного края и разворачиваем как книжку. Отбиваем в пласт примерно 5 мм.

5. Перекладываем отбитое филе на пергаментную бумагу. Стараемся выкладывать так, чтобы не было разрывов. Солим и перчим по вкусу и выкладываем начинку из грибов и лука. Равномерно распределяем начинку оставляя пустые места от краев. На один край выкладываем плавленый сыр и аккуратно сворачиваем куриное филе с начинкой в рулет. Шов рулета должен располагаться снизу.

6. Заворачиваем рулет в пергаментную бумагу, перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 1 час. Вместо пергаментной бумаги можно взять фольгу.

7. Через час достаем куриный рулет из духовки, посыпаем твердым сыром и возвращаем в духовку на 10-15 минут.

Куриный рулет с начинкой приготовленный в духовке готов! Он получается необыкновенно сочный и ароматный, такой рулет можно подать и к праздничному столу и просто приготовить на обед или ужин. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Рецепт куриного рулета в духовке с фото

Для приготовления 2-х куриных рулетов потребуется одна целая неразделанная курица. В примере был использован цыпленок весом 1,8 кг. Приготовление стоит начать с того, что промыть курицу проверить, что удалены все перья и отрезать копчик (он слишком жирный и вкуса не добавляет).

Чтобы приготовить рулет курицу надо разделать — срезать все мясо с костей и оставить его на коже. Начать разделку удобнее всего с грудки как это показано на фото.

Далее надо аккуратно острым ножом срезать все мясо вдоль ребер и удалить грудину и другие кости. Самый сложный и кропотливый момент это крылья и ножки. 

Крылышки проще просто отрезать — в них мяса совсем не много, а вырезать не удобно. С ножками придется повозиться — сделать надрез вдоль всей ножки и удалить из нее кости.

Процесс вырезания костей достаточно кропотливый, но не сложный. В первый раз на одну курицу может уйти 10-15 минут, а в дальнейшем потренировавшись, время сокращается в разы.

Когда косит удалены из курицы получатся два филе на коже. Куриное мясо надо обильно посолить (расчет соли 10-20 грамм на каждый килограмм) и добавить чеснок пропущенный через пресс. 

Затем сворачиваем два рулета (можно и один большой, но два проще) кожей наружу. Начинать сворачивать удобнее с того места где были ножки, а заканчивать грудкой. В данном рецепте описано приготовление куриного рулета без начинки, но можно добавить в процессе заворачивания немного сыра или чернослив, кому что нравится.

Свернутые рулеты из курицы надо поместить в рукав для запекания и завязать его концы. Вместо рукава для запекания рулет из курицы можно также завернуть и в алюминиевую пищевую фольгу вкус готового блюда от этого не изменится. Можно завернуть рулет в формовочную сетку для мяса и немного подкоптить перед тем как положить в духовку, но это увы не просто сделать в домашних условиях и без этой операции вполне можно обойтись. 

Запекать в духовке надо в течении часа при температуре 100 градусов. Когда рулеты пропекаются их надо остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник. Сразу горячими рулеты лучше не открывать — в них много сока который застынет в желе и будет приятно дополнять рулеты, а если сразу открыть то просто вытечет.

Подавать куриные рулеты лучше всего к завтраку в виде бутербродов.

Как приготовить куриный рулет в домашних условиях

Как готовить куриный рулет

Начинки для фаршировки рулета

Вы можете каждый раз делать рулет с новой начинкой, и вкус будет разный!

1. варенные яйца с зеленью;
2. обжаренные грибы, лук, морковь;
3. картофельное пюре с сыром и зеленью;
4. куриная печенка, тушенная с луком, и чернослив;
5. консервированные ананасы.

Поделиться:

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.

Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Рецепт рулета из целой курицы

А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы.

Общее время готовки – 22 часа 0 минуты
Активное время готовки – 0 часов 30 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 190 ккал
Количество порций – 24 порции

как приготовить рулет из целой курицы

Ингредиенты:

Курица — 1.5 кг
Соль — по вкусу
Перец черный — по желанию
Чеснок — 1 зуб.

Приготовление:

Куриную тушку при необходимости выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами.
Вначале отрезать гузку и удалить от крыльев две крайние фаланги.

Теперь нужно аккуратно удалить из тушки кости, по возможности, не повреждая кожу.

Сначала разрезать грудку пополам – отделить мясо от кости, подрезая острым ножом, пока не упретесь в место “крепления” крылышка. Этот сустав надо отрезать от скелета, после чего будет достаточно легко отделить мясо от небольшой косточки (третьей фаланги крылышка).

Те же самые действия повторить и с другой стороны – в итоге получится оголенный скелет, хорошо прикрепленный к коже спинки.

Теперь надо постараться и отделить этот скелет, не повредив кожу – ведь там нет мяса, кожа прикрепляется практически сразу к костям. Поэтому, немного оттягивая скелет, просто аккуратно подрезать острым ножом в месте натяжения.

Так постепенно дойти до места крепления остова с ножками, останется только отрезать по суставу и убрать в сторону отрезанные кости грудки.

Получается вот такой разворот. Осталось только освободить окорочка от косточек.

Отрезать нижний сустав. Потом, аккуратно подрезая мясо со всех сторон от косточки, как бы вывернуть ножку наизнанку.

Вынув косточку полностью, вывернуть ножку обратно – теперь видно, как ее можно разрезать, чтобы получился ровный развернутый пласт тушки.

Теперь надо зачистить всю поверхность от возможных оставшихся сухожилий, пленочек и кровянистых мест.
Чтобы в рулете мясо было распределено равномерно, надо закрыть оголенные места. Для этого от филейной части сначала отделить малое филе, а потом срезать половинки с большого. Этими кусочками и заложить “голые” участки.

Пришло время специй. Для самого простого варианта понадобится только соль: 8-10 граммов на 1 кг зачищенного от костей мяса. Но можно использовать и другие – черный перец, чеснок, паприку. Тут выбор только за вами.

Осталось только как можно плотнее свернуть полученный пласт рулетом.

Затем рулет туго обернуть в несколько слоев пищевой пленкой. Для придания более красивой круглой формы можно перевязать бечевкой или “нарядить” в готовую сеточку. В таком виде отправить сформированный рулет на 8-12 часов в холодильник.

Теперь куриный рулет надо отварить. Чтобы избежать прямого контакта с водой, нужно поместить рулет в достаточно большой пакет для запекания – такой, чтобы свободные концы как бы торчали поверх воды.

Когда рулет будет готов, нужно вынуть его из пакета, но не разворачивать из пищевой пленки. Охладить до такого состояния, чтобы его можно было поместить в холодильник. Там подержать рулет до нарезки 6-8 часов. Так желатин, присутствующий в курином мясе, застынет и прочно свяжет все кусочки воедино – при нарезке рулет из целой курицы не будет распадаться.

Куриный рулет – самый вкусный рецепт

Нежное куриное мясо обладает восхитительным вкусом и является, пожалуй, самым полезным и диетическим видом мяса.

Нежное куриное мясо обладает восхитительным вкусом и является, пожалуй, самым полезным и диетическим видом мяса.

Куриный рулет

В нем содержится масса ценных белков, витаминов и микроэлементов и сравнительно немного жира.

Куриное мясо присутствует в нашем повседневном меню, обычно это куриные котлеты, отварная, жареная или запеченная курица. Конечно, эти блюда итак очень вкусны и просты в приготовлении, но иногда хочется какого-то разнообразия.

Так почему бы не порадовать близких и не приготовить куриный рулет, который идеально подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Вкусный, нежный куриный рулет готовится очень просто, а в нарезке он выглядит просто восхитительно. К тому же, он одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. Приготовить рулет из курицы можно несколькими способами: из куриного филе или фарша, запекая в духовке или отварной.

При этом можно использовать всевозможные начинки из овощей, грибов, фруктов, яиц, зелени и специй. Предлагаем вам один из самых вкусных рецептов приготовления куриного рулета, на основе которого можно сделать массу разнообразных рулетов, просто меняя начинки.

Как приготовить рулет куриный

Ингредиенты для куриного рулета: тушка курицы, 100 г грибов, 1 вареное яйцо, 1 небольшая луковица, сыр, майонез, соль, перец, чеснок.

  1. Для начала нужно подготовить курицу – отрезаем ножки и крылышки, снимаем кожицу, разрезаем грудку вдоль и выворачиваем. Теперь аккуратно, чтобы не повредить целостность мяса, вынимаем все косточки. В результате должен получиться практически квадратный пласт куриного филе, размером примерно 20х20 см. Мясо хорошенько отбиваем, внутренний слой солим, перчим и обмазываем давленым чесноком.
  2. Грибы промываем, пропускаем через мясорубку и обжариваем на сковороде с растительным маслом вместе с мелко нашинкованным луком. Теперь ровным слоем выкладываем грибы и лук на куриное филе. Посередине, в одну полосу выкладываем четвертинки вареных яиц и посыпаем тертым сыром.
  3. Теперь нужно аккуратно свернуть куриное филе в рулет и закрепить его деревянными зубочистками
    или перевязать ниткой, чтобы рулет не развернулся. Сверху рулет смазываем майонезом, также солим, перчим и обмазываем чесноком. Можно завернуть рулет в фольгу или просто выложить его на противень, смазанный майонезом. Запекаем в духовке, нагретой до 200-220 градусов до готовности.
  4. Готовый рулет нужно поместить в глубокое блюдо, накрыть крышкой и дать ему немного постоять. После этого убираем нитки, зубочистки и нарезаем большими ломтиками. Вкуснейший куриный рулет готов!

Куриный рулет можно не только запекать, но и варить. Для этого его нужно завернуть в пищевую пленку или фольгу и опустить в кипящую воду. Затем варить на небольшом огне примерно 35 минут.

Как приготовить рулет из куриного мяса в домашних условиях – пошаговые рецепты с фото

Удивить гостей при застолье можно, приготовив куриный рулет из грудки или филе курицы с начинками. Нежное диетическое мясо птицы хорошо сочетается с разным начинками. Отличаются способы готовки – можно запечь в духовке, приготовить в пароварке или мультиварке, обжарить на растительном масле и сковороде до появления хрустящей корочки.

Как приготовить рулет из курицы

Простых рецептов с фото того, как приготовить куриные рулетики, очень много. Блюда готовятся для повседневного и праздничного стола, могут подаваться в качестве закуски или самостоятельного горячего с гарниром. Тушку можно использовать целиком или некоторые части – окорочок, филе, грудка. Сворачивают рулет максимально туго, чтобы он не развалился при запекании, закрепляют шпажками при необходимости.

Подготовка продуктов

Для рулетика из курицы подойдет целая тушка птицы с кожей. В случае филе, окорочком, тушкой, мясо слегка отбивается, чтобы получилась тонкая лепешка. Внутри не должно быть костей, поэтому используйте следующую пошаговую инструкцию для обработки птицы:

  • положите курицу грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости;
  • подрежьте позвоночник, ребра, таз, удалите хребет, гузку, шейную часть;
  • подрежьте сухожилия крыльев и бедренных костей, удалите хрящи;
  • полностью распластайте тушку курицы, разрежьте грудки вдоль, разверните, как книжки;
  • накройте птицу пленкой, отбейте молотком, выровняйте поверхность срезанными кусочками мяса там, где толщина слоя получилась слишком маленькой.

Начинка для куриного рулета

После подготовки мяса выкладывают начинку на куриный рулет. Перед этим основу посыпают специями, натирают солью. Начинками в меню могут быть:

  • овощи, зелень;
  • омлет, сыро-вяленый бекон;
  • сыр, грибы, ветчина;
  • вареные яйца, шпинат;
  • жареные грибы, лук, морковь;
  • картофельное пюре с сыром и петрушкой;
  • печень, тушеный лук, чернослив;
  • консервированные ананасы, сыр;
  • вареное яйцо;
  • сметана, шпинат, петрушка, чеснок.

Способы приготовления

Заворачивают рулетики в пищевую пленку или фольгу, стараясь делать это плотно, чтобы выходил воздух. Свободные края пленки нужно перевязать ниткой. Способы готовки разнятся:

  • в духовке – переложите рулет в форму, запекайте полчаса при 180 градусах;
  • рулетики из курицы на сковороде – скрепите края зубочистками, обжарьте в большом количестве масла, поперчите, потушите 20 минут на слабом огне;
  • куриный рулет в мультиварке – сложите заготовки в пароварку, налейте несколько стаканов кипятка, запустите программу «Пароварка», держите 45 минут;
  • варено-запеченный рулет – сварите крепкий бульон с лавровым листом, кореньями, перцем, варите мясо 40 минут, остудите, покройте глазурью из соевого соуса и меда, запекайте в духовке 15 минут при 180 градусах.

Рецепт куриного рулета в домашних условиях

Среди интересных рецептов приготовления мясных рулетиков из мяса курицы выделяют оригинальные начинки: апельсин и имбирь, ветчина и стручковая фасоль, омлет и грибы. Более простые: ветчина с сыром, шампиньоны, зелень и брынза. Любой из вариантов приготовления удобно делать согласно пошаговому рецепту, который сопровождает каждое рассмотренное далее блюдо.

Рулеты из куриной грудки с начинкой

  • Время: полчаса.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 250 ккал/100 г.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: средняя.

В домашних условиях можно порадовать гостей на праздничном застолье оригинальным блюдом из грудки с апельсином и молотым имбирем. Кисловатый аромат хорошо сочетается с острой пряностью. Вкусная закуска вызовет аппетит, за счет цветового отличного сочетания будет красиво выглядеть в разрезанном виде. Украсьте тарелку полукольцами апельсина и кружочками корня имбиря при сервировке.

Рецепт куриного рулета в домашних условиях (с фото и видео)

Куриный рулет по рецепту от бренда Bull-Dog (с видео)


  Куриный рулет (Чикин рору) — красивая и вкусная закуска. Мы взяли этот рецепт из коллекции рецептов знаменитого японского бренда Bull-Dog. Присоединяемся к рекомендациям старейшего производителя японских соусов и рекомендуем попробовать приготовить это несложное блюдо. С ним отлично сочетается луковый соус (дрессинг) для овощей по-японски. Куриные рулетики по-японски хороши как в горячем виде, так и в холодном.

  Ниже смотрите также и видеоверсию рецепта!    

Ингредиенты (на 2 порции):

  • куриные бедра – 2 шт.
Для начинки:
  • морковь – 40-50 г,
  • фасоль зеленая – 20-30 г,
  • зеленый лук (только белая часть стебля) – 4 шт.,
  • зелень кинзы – 6-8 веточек,
  • острый перец чили – 1 маленький стручок (по желанию). 

Как вариант, для начинки:

  • стволовой сельдерей — 20-30 г,
  • грибы Шиитаке — 20-30 г,
  • зелень Мицубы (криптотения, японская петрушка или скрытница) – 6-8 веточек. 

Для сервировки:

  • сезонные овощи (огурец, редиска, помидорки черри и т.д.),
  • маринованный имбирь (как для суши),
  • маринованный дайкон (такуан),
  • луковый соус (дрессинг) для овощей по-японски (Икари) – по вкусу. 

  Рецепт этой закуски несложен. Единственная сложность – это приготовление филе из куриных окорочков. Можно купить и в магазине, но нужно, чтобы филе было с кожей, ибо именно в нее мясо и заворачивается.

  Итак, сначала нужно приготовить филе – разрезать окорочок до косточки вдоль кулинарными ножницами и извлечь кость.
  Получившееся филе нужно положить кожей вниз, а затем ножом нанести на него как бы насечку, слегка порубив мясо. Куриная кожа достаточно прочная и выдержит работу ножа. Эта мера позволит равномерно распределить мясо по шкурке.

  Положить филе окорочка с кожей на лист фольги (для надежности можно сложить фольгу в 2 слоя) и расправить его так, чтобы было удобно выложить на него ингредиенты начинки.

  Подготовить начинку. Ополоснуть зелень (зеленый лук и кинзу).
  Морковь почистить (срезать верхний слой, как у картофеля) и нарезать не слишком тонкой соломкой, примерно как лапша.
  У стеблей зеленого лука отделить белую часть от зеленой.
  У кинзы удалить корни и подвявшие листики.
  Стручок чили ополоснуть, удалить у него плодоножку, а также белые перегородки и семена. Затем стручок нарезать соломкой. Если есть непереносимость острого – чили можно вообще не использовать.
  Зеленую фасоль разморозить (если мороженая) или ополоснуть (если свежая) и нарезать отрезками по 5-6 см.

  Сложить в середину куриного филе начинку. Положить несколько палочек моркови, фасоли, чили и веточек кинзы. Положить 2 отрезка стеблей зеленого лука. Начинка может быть более щедрая, как по количеству, так и по ассортименту. Кинза очень хороша в готовом рулете.

  Затем свернуть рулет.
  Упаковать получившийся рулет в фольгу (постараться свернуть фольгу плотнее).

  Получившийся рулет в 2-3 местах обвязать ниткой (или хлопчатобумажной бечевкой), чтобы при варке фольга не раскрылась и рулет не развалился.
  Повторить те же действия со вторым куриным окорочком, подготовив второй рулет.

  В подходящую по объему кастрюлю (чтобы поместились оба рулетика) налить воды, опустить в кастрюлю рулетики, довести воду до закипания, уменьшить огонь до среднего, подсолить воду по вкусу и варить 20 минут.

  Через 20 минут вынуть рулетики и дать им стечься и немного остыть.

  После этого переложить их в форму для запекания, снять нитки и разрезать фольгу вдоль (аккуратно, чтобы не повредить куриную шкурку). Раздвинуть фольгу на разрезе, чтобы стал виден рулет.

  Смазать рулет любым темным соусом (можно просто светлым соевым соусом, соусом Тонкацу или Терияки, Унаги), поставить в разогретую до 200⁰С духовку и выпекать 10 минут или около того. Рулет уже готов, цель запекания — получить румяную корочку на рулете. Не стоит запекать до хруста. Рулет сочный, и румяная корочка его просто украсит.

  Как только появилась корочка желаемого цвета – вынуть форму с рулетами из духовки и дать им несколько остыть. Чтобы можно было нарезать рулет и сервировать к столу.

  Остывшие рулетики нарезать кружками 1,5-2 см толщиной и выложить на порционные тарелки. Можно для сервировки использовать листья салата (или другие листовые овощи), сезонные овощи (редис, огурцы, помидорки черри). В качестве соуса рекомендуется луковый соус (дрессинг) для овощей по-японски от бренда Икари.

  Эта закуска вкусна как в горячем виде, так и в охлажденном. Такие рулеты украсят ваш повседневный обед и праздничный стол. 

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Видео о том, как приготовить куриный рулет по рецепту от бренда Bull-Dog:


Куриный рулет с грибами: рецепт с пошаговыми фото

Сочетание курицы со сливочными грибами – бесспорное и беспроигрышное. На основе этого гармоничного дуэта можно приготовить любое блюдо и оно получится очень вкусным. И совершенно неважно, будет это суп, салат, жаркое, паста или запеканка – в итоге блюдо будет сытным, ароматным, уютным и просто великолепным.

Это сочетание плотно укрепилось в закусочных блюдах. И совсем неудивительно: легкое мясо курицы – прекрасное дополнение к мясной тарелке или каким-нибудь паштетам, а грибы – это и вовсе одна из лучших закусок, пользующаяся неизменной популярностью во время любого застолья. В этом рецепте куриного рулета с грибами филе курицы служит нежным и сочным каркасом для ароматной грибной начинки, и получается поистине дивное блюдо.

Есть и пара кулинарных хитростей, которые сделают это блюдо еще вкуснее. Во-первых, основа грибной начинки для куриного рулета – это самые обычные шампиньоны, но лишь чайная ложка пудры из сушеных белых грибов, измельченных на кофемолке, заставит аромат заиграть новыми нотками.

Во-вторых, есть еще одна хитрость, которая поможет сделать суховатое нежирное мясо куриной грудки умопомрачительно сочным. Так, вам понадобится купить целую куриную грудку на кости с кожей. В эту кожу и будет завернут рулет – она и предотвратит сухость мяса. Куриная кожа довольно жирная, а поэтому послужит прекрасным защитным барьером, запечатав влагу внутри.

Кстати, можно также приготовить рулет из целой курицы.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе плюс кожа целой грудки
  • 4 крупных шампиньона
  • 100 мл сливок жирностью 10%
  • 10 мл растительного масла
  • 10 граммов сливочного масла
  • 1 ч. ложка пудры из сушеных белых грибов
  • соль, перец по вкусу

Выход готового продукта: 1 куриный рулет

Как приготовить куриный рулет с грибами

Сперва приготовьте начинку из грибов, чтобы она успела немного остыть, пока вы будете заниматься мясом.

Шампиньоны тщательно вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте их на сильном огне на смеси растительного и сливочного масла.

Готовить шампиньоны необходимо до румяного цвета. Приправьте грибы солью и перцем по вкусу, а также добавьте грибную пудру.

Затем влейте в сковороду сливки.

Позвольте сливкам выпариться и загустеть.

Переложите грибную начинку со сковороды в какую-нибудь тарелку, чтобы она остыла.

Снимите кожу с куриной грудки.

Аккуратно срежьте куриное филе и распластайте его, надрезая мясо.

Кстати, оставшуюся кость можно использовать для приготовления горохового супа с копченостями, так он приобретет еще более насыщенный вкус.

Затем хорошенько отбейте филе, чтобы придать ему эластичность.

Распределите по пласту мяса грибную начинку, оставив немного свободного места у одного края.

Плотно сверните мясо в рулет.

Посолите и поперчите рулет со всех сторон.

Заверните куриный рулет в кожу.

Уложите рулет из курицы с грибами на противень, застеленный фольгой. Укладывайте так, чтобы конец кожи находился снизу.

Запекайте куриный рулет с грибами в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут до румяного цвета.

Разрезать этот рулет на ломтики рекомендуем после того, как он остынет.

И обратите внимание еще на пару вкусных рецептов: куриные рулетики с сыром и творогом и куриные рулетики с печенью.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Куриный рулет с омлетом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриный рулет с омлетом

Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с омлетом, который подходит в качестве закуски к праздничному столу. Рулет получается не просто вкусным и сытным, но и очень красивым.

Рулет отлично разнообразит ваше домашнее меню, его также можно подавать к завтраку или на обед.

Как приготовить «Куриный рулет с омлетом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, морковь, горошек зелёный (свежий или замороженный), яйца куриные, молоко, соль, перец чёрный молотый и чеснок.

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем омлет на филе.

Шаг 5 Ссылка

На омлет укладываем очищенные дольки моркови.

Шаг 6 Ссылка

И размороженный или свежий зелёный горошек.

Шаг 7 Ссылка

Самый ответственный момент — свернуть всё в рулет. Начинаем сворачивать с края, где лежат овощи, чтобы они оказались в середине рулета.

Шаг 8 Ссылка

Свёрнутый рулет заворачиваем дважды в рукав для запекания, чтобы он не пропускал воздух.

Шаг 9 Ссылка

Завязываем рукав нитками.

Шаг 10 Ссылка

Опускаем пакет с рулетом в кипящую воду и варим на медленном огне 40 минут или готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.

Шаг 11 Ссылка

Сваренный рулет вынимаем из воды и кладём в глубокую тарелку под пресс. Рулет под прессом оставляем до полного охлаждения, потом ставим в холод на 6-7 часов.

Шаг 12 Ссылка

С готового рулета снимаем пакеты и нитки. При подаче, рулет из курицы, нарезаем на куски. Приятного аппетита!

Куриный рулет с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня будем готовить необычный и вкусный куриный рулет с сыром, зеленью и чесноком. Такой рулет можно преподнести к банкетному столу в качестве мясной закуски или подать на ужин в качестве второго блюда, также с таким рулетом можно делать очень вкусные бутерброды, просто положив кусочек рулета на ломтик хлеба. Закуска вкусна как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты для приготовления куриного рулета с сыром:

  • куриное филе – 600-700 г
  • сыр твёрдый – 100-150 г
  • зелень свежая – небольшой пучок
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления куриного рулета с сыром:

Куриное филе промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе пластинами.

Через полиэтиленовый пакет или пищевую пленку не сильно отбить курицу молоточком.

Развернуть пищевую фольгу и на матовую сторону выложить  отбитое куриное  филе прямоугольником таким образом, чтобы не было просветов.

Курицу посолить, посыпать черным молотым перцем или другими специями по вкусу. Смазать филе очищенным и измельченным чесноком.

Свежую зелень тщательно промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом. Распределить измельченную зелень по всей поверхности куриного пласта.

Сыр натереть на крупную терку и равномерно посыпать курицу.

Помогая себе фольгой, свернуть из курицы плотный рулет, начиная с широкой стороны. Возможные «просветы» сколоть зубочистками.

Завернуть куриный рулет с сыром в фольгу, положить на противень и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать рулет в фольге около 30-40 минут.

Затем фольгу открыть и поставить рулет в духовку еще на 10 минут.

Готовую закуску охладить, освободить от зубочисток, нарезать порционными кусочками. Куриный рулет с сыром готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт хрустящего запеченного куриного рулета от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • 5 полосок бекона
  • 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 2 стакана свежего шпината (80 г)
  • 5 куриных грудок
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 10 ломтиков ветчины
  • 12 ломтиков швейцарского сыра
  • 3 стакана универсальной муки (375 г)
  • 8 больших взбитых яиц
  • 3 стакана панировочных сухарей панко (150 г)
  • свежей петрушки, нарезанной, для посыпки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовых ложки муки
  • 2 стакана молока (480 мл)
  • дижонская горчица (60 г)
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра пармезан (100 г)

Расчетные значения для одной порции.

  1. В средней чугунной сковороде или сковороде готовьте бекон до почти коричневого цвета, около 5 минут.
  2. Добавьте лук и тушите, помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет карамелизированным.
  3. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 3 минуты. Снимите сковороду с огня.
  4. Положите куриную грудку на кусок полиэтиленовой пленки. Накройте еще полиэтиленовой пленкой и разотрите до тонкости. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
  5. Разложите большой кусок полиэтиленовой пленки и выложите курицу на пластик так, чтобы края слегка перекрывали друг друга.
  6. Приправить солью и перцем.
  7. Выложите на курицу смесь ветчины, швейцарского сыра и карамелизированного лука с беконом.
  8. Скатайте курицу в бревно, плотно обернув полиэтиленом, закрутив концы, чтобы запечатать.
  9. Охладите на 1 час для застывания.
  10. Добавьте муку, яйца и панко на 3 отдельных противня или в другую широкую неглубокую посуду. Обвалять курицу в муке, затем в яйце и, наконец, в панко. Снова обмажьте яйцом, затем панко.
  11. Переложите куриный рулет на смазанный маслом противень и запекайте при 375 ° (190 по Цельсию) 40 минут до золотистого цвета.
  12. Приготовьте сливочный соус Дижон: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте муку и варите, пока она не станет коричневой. Вмешайте молоко, затем добавьте горчицу и приправьте солью и перцем. Добавьте пармезан и готовьте, пока соус не загустеет.
  13. Нарежьте куриный рулет и подавайте с соусом и свежей петрушкой.
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой

Запеченные куриные рулетики с моцареллой: просто, вкусно и красиво со свежим базиликом и восхитительным томатным соусом.На этой трапезе написано летнее блюдо.

Итак, моя сестра. Помнишь ее? Подумайте о лепешках и фруктовой пицце.

Ей достался этот рецепт. Ну нет. Прекрасная Джина из Skinny Taste получает в первую очередь похвалу с почетным упоминанием о том, что она отправила рецепт на лицо мамы подруги моей сестры, которая затем распечатала его и передала моей сестре.

Но моя сестра получает второстепенное значение, потому что именно она познакомила меня с этим невероятно простым, полезным и совершенно великолепным рецептом.И, в конце концов, полагаю, я возьму на себя ответственность съесть семь куриных рулетов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ МОЦЦАРЕЛЛА (1 МИН):

Кристин (ma sista) сделала это, когда мы были в хижине несколько недель назад, и это стало хитом еще до того, как оно добралось до наших тарелок. Она вышла из-за угла с огромной сковородой с выпечкой, и одного взгляда на всю эту курицу, сыр, соус и свежий базилик было достаточно, чтобы заставить нас всех влюбиться / схватить курицу руками, пока все еще на сковороде. / борьба за дрянные ниточки наверху.Кхм.

Бьорк особенно любил этот домашний запеченный куриный ужин. Настолько, что у меня внезапно случился постыдный момент с женой-вегетарианкой, когда я понял, что его типичный ужин в последнее время состоит из чечевичных гамбургеров и карри из тыквы, а иногда и тарелки хлопьев. Я сказал себе: Линдси, тебе нужно накормить этого человека хрустящей, пропитанной сыром пикантной курицей. Как вчера.

Но не бойтесь, любители овощей! Несмотря на то, что это рай для запеченной курицы, каждый кусок курицы на самом деле фарширован моим любимым сильным овощем: шпинатом.Очень нежный молодой шпинат, нарезанный и слегка увядший с добавлением чеснока и оливкового масла, чтобы вы почувствовали себя зелеными и счастливыми внутри. И если нужно, будет принято немного сыра, панировочных сухарей, соуса и еще плавленого сыра.

Моя мама назвала бы этот рецепт «путзой», и это на самом деле глупый. Вы должны дать каждому кусочку курицы особый прием, и к тому времени, когда все будет сказано и сделано, ваши руки превратятся в настоящую уродливую катастрофу с сырой курицей. Но награда = ваш ужин, который представляет собой королеву красоты с невероятной текстурой и лучшими летними цветами.И ваша семья будет думать, что вы какой-то кулинарный гений, потому что на самом деле это так.

Ах да, вы.

Итак, вот как все происходит. Сначала вы обваляете шпинат с небольшим количеством рикотты и сыра пармезан внутри куска курицы. Держитесь за него, потому что он может попытаться ускользнуть от вас, или шпинат может выскользнуть из краев. Давай же. Постарайтесь не потерять вкусную сливочную начинку. Обвалять все это в яичных белках и приправленных панировочными сухарями из цельнозерновой муки.Я не буду посылать продовольственную полицию, если вы используете крошки из белого хлеба, но забудьте о пользе для здоровья — крошки из цельнозерновой муки имеют насыщенный коричневый цвет, от которого все получается. Стоило того.

Здесь вы спросите: правильно ли я делаю? Если вы устраиваете полный беспорядок, то да.

Разложите все 8 кусочков курицы на сковороде нормального размера. Если бы я делал это для настоящей семьи, я бы положил остальные три по бокам этой маленькой кастрюли. Но я готовил для пищевого блога и очень странно поворачивал несколько кусочков боком.#psycho

Эй! Они милые! А ты в беспорядке. Иди вымой руки.

Пока запекается курица, нарежьте несколько ломтиков свежей моцареллы. Fresh , пп. Я имею в виду чистый белый продукт, который продается большими кусками, совершенно мягкий и вкусный, тающий, как во сне.

Если на этом этапе вы не съедите несколько лишних кусочков сыра, значит, вы не человек.

Динь! Курица готова. Сверху полейте соусом и сыром и растопите, чтобы придать окончательный венец славы Моцареллы.

Заключительный этап: свежий базилик.

Сложите листья слоями, скатайте их в тугую связку и нарежьте тонкими ломтиками под вертикальным наклоном, чтобы получились «ленты». Посыпьте лентами всю сковороду с нежными, сырными, запеченными куриными рулетами с моцареллой и наблюдайте, как цветная вечеринка происходит прямо у вас на глазах.

Свежий базилик, томатный соус, сливочный шпинат, вырывающийся из швов, запах итальянских трав, который будет доноситься из ваших открытых окон и заставит ваших соседей задуматься, могут ли они прийти на обед, И статистика питания? Это все есть.

Не мог бы кто-нибудь превзойти меня с домашними помидорами, приготовленными в домашнем соусе, потому что как это было бы замечательно?

Думаю, мне нужен сад.

Распечатать часы значок часов

Описание

Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой — легкий, вкусный и красивый!


  • 2 фунта.куриные грудки без кожи и костей (8 кусочков по 4 унции)
  • 1 стакан цельнозерновых панировочных сухарей по-итальянски
  • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан, разделенных на части
  • 5 унций свежего молодого шпината
  • 1 зубчик измельченного чеснока и оливкового масла для обжаривания
  • 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/3 стакана взбитых яичных белков (я использовал что-то похожее на взбиватели для яиц)
  • 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
  • 1 чашка соуса маринара
  • свежий базилик для начинки

  1. Подготовьте курицу: Разрежьте курицу на 8 частей и измельчите их до тех пор, пока они не станут тонкими (для быстрого приготовления) и увеличатся по площади (для большей начинки).Положите панировочные сухари в неглубокую миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан и отложите.
  2. Приготовьте начинку: нарежьте шпинат и обжарьте его с чесноком и небольшим количеством оливкового масла в течение 2-3 минут или пока он не станет чуть-чуть увядшим. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, сыром пармезан и 2-3 столовыми ложками яичных белков. Положите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите.
  3. Соберите курицу. Смажьте дно большой формы для запекания маслом и разогрейте духовку до 450 градусов.Положите один кусок курицы на ровную рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края встретились, образуя «шов». Обвалять куриный рулет полностью в яичных белках, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися 7 кусочками курицы. Выпекать 25 минут.
  4. Последние штрихи: Через 25 минут курицу следует прожарить (белая внутри) и подрумянить сверху.Покройте курицу соусом маринара и кусочками свежей моцареллы. Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не растает. Посыпать свежим базиликом.

Банкноты

Не пытайтесь втиснуть все кусочки слишком близко друг к другу, потому что, если стороны соприкасаются друг с другом, они не станут хрустящими. Оставьте небольшое пространство между каждым кусочком, чтобы панировочные сухари идеально запеклись, подрумянились и стали хрустящими. 🙂

  • Категория: Ужин
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: куриные рулетики, куриные рулеты с моцареллой, запеченные куриные рулетики

Карта рецептов при поддержке

Куриные рулетики Кордон Блю Рецепт

Обновленный отзыв: сегодня вечером я снова приготовил этот рецепт.На этот раз я использовал комбинацию измельченных кукурузных хлопьев и итальянских панировочных сухарей. Я снова использовал сыр мюнстер вместо швейцарского. Я решил попробовать подливку, и это было хорошо, но не думаю, что это необходимо, потому что курица вкусная сама по себе. Исходный отзыв: Мой муж говорит, что это лучший новый рецепт, который я когда-либо делал, и ему трудно угодить. Я сделал несколько иначе, исходя из личных предпочтений. Прежде всего, я использовал итальянские панировочные сухари вместо крошек из кукурузных хлопьев, потому что это все, что у меня было в доме.Я использовал сыр мюнстер вместо швейцарского, потому что никто из нас не любит швейцарский. И я не делала подливку, потому что мой муж не любит подливку. Их было так просто сделать, потребовалось немного времени и они оказались чудесными. В первый раз, когда я сделал это, оно получилось слишком сухим, поэтому в следующий раз я изменил температуру готовки до 350 на 30 минут, и все сработало. Я обязательно сделаю это снова!

Действительно здорово !… понравился сливочный соус. Использовал сыр моцарелла вместо швейцарского. Сыр вытечет, если вы не закрепите края куриной грудки. Единственное, что поможет, — это обернуть ветчину вокруг сыра, а затем завернуть кусочек ветчины / сыра в курицу. Вытекает меньше сыра! Обязательно сделаю еще раз!

Очень вкусно! Я использовал панировочные сухари, чтобы покрыть курицу, а затем обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного и оливкового масла.Подрумянив, я приготовил соус, добавив свои обычные приправы и немного белого вина. Затем я полил курицу соусом, чтобы она прогрелась. Спасибо, Мишель!

Каждый раз, когда я делаю это, моей семье это нравится. Я растапливаю масло на сковороде 13×9 в микро, затем обваливаю в нем курицу, затем обваливаю в панировочных сухарях и возвращаю в сковороду.Очень просто. Я использую сыр, который есть в холодильнике. Обязательно налейте на дно кастрюли немного воды, чтобы они не прилипали. Также соус это лучший!

Нам очень понравился этот рецепт. Я обмакнула куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляла их в панировочных сухарях и сбрызнула их топленым маслом. Нам совсем не понравился соус, и нам показалось, что курица без него вкусная.Еще я сделала два рулета со швейцарским сыром и два с проволоне, и нам с мужем больше понравился проволоне (наш сын предпочел швейцарский). Я приготовлю этот рецепт в эти выходные, когда на ужин придут жених моей дочери и его родители.

Это было потрясающе, особенно соус, который нам очень понравился. Я спросила мужа, стоит ли мне приготовить его снова? Он сказал определенно.примерно 3 раза с тех пор. Это то, что я должен делать сейчас регулярно. Я подал это с рисом со вкусом курицы. Было здорово … тоже не сложно ..

Спасибо за рецепт! Это придает курицу особый вкус. Я сделал это дважды. Я ни разу не пекла его и не варила соус. Свернув курицу, я посыпала ее сверху паприкой, окружила ее дольками сливочного масла и дала запечься.Во второй раз, когда я приготовил это, у меня было мало времени, поэтому я сначала посыпал приправой курицу, а затем скатал все это и оставил запекаться в течение 25 минут. В том, что курицу не панировали, хорошо то, что мне не нужны были зубочистки, поэтому не нужно беспокоиться о том, что маленькие палочки сломаются в еде. Когда вы впервые увидели курицу, из-за этого мясо было менее гибким для сворачивания, но все равно это сработало, и моим гостям это понравилось!

Очень хороший.На приготовление ушло немного больше времени, чем указано в рецепте.

Этот рецепт прост и имеет прекрасный вкус. Попробовала на новый год, получилось вкусно. Соус тоже был невероятным. Я обязательно порекомендую это своим друзьям и, вероятно, буду готовить чаще, чем просто для особых случаев. Спасибо, что поделился. =)

Я не заботился о покрытии кукурузных хлопьев, и внутренняя часть была сухой.

Easy Chicken Roll-ups — The Washington Post

Это блюдо из курицы в будние дни готовится примерно за час, и его достаточно для импровизированного обеда.

Исправление: более ранняя версия этого рецепта включала неправильное количество чашек для шпината. Это 3-4 чашки, а не 3/4 чашки. Рецепт исправлен.

Примечания по хранению: Храните охлажденные куриные рулеты в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции; 1 рулет

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки воды

  • 6 унций (примерно 3-4 стакана) свежего шпината

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • Мелко натертые 1 цедра лимона

  • 4 куриных котлеты (или 2 куриные грудки, очищенные от кожицы, обваленные и тонко нарезанные на котлеты), примерно 1 фунт

  • Оливковое масло первого отжима

  • 1 стакан панировочных сухарей

  • 4 унции швейцарского сыра

  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла


Указания

Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 375 градусов.

Налейте воду в стеклянную миску и добавьте шпинат и чеснок. Перемешайте, чтобы смешать. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–3 минут или пока шпинат не станет мягким и мягким. Добавьте цедру лимона в шпинат.

Смажьте каждую котлету маслом и обваляйте с обеих сторон панировочными сухарями. Выложите котлету плашмя и выложите ложкой четверть смеси шпината на мясо, равномерно распределив ее по центру котлеты и оставив около 1/4-дюймовой границы по краям.Выложите четверть сыра поверх шпината. Осторожно скатайте курицу и зафиксируйте зубочисткой. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Слегка смажьте среднюю форму для выпечки большим количеством масла и выложите на нее куриные рулетики. (Ничего страшного, если они соприкасаются.) Залейте курицу лимонным соком и вустерширским соусом, а затем полейте растопленным сливочным маслом.

Выпекайте без крышки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165 на мгновенном термометре.Не перепекайте, иначе курица будет сухой.


Источник рецепта

От редактора рецептов Энн Мэлони.

Проверено Энн Мэлони.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Рулетики с курицей, фаршированные ~ Сладкие и соленые

На главную »Рулетики из курицы, фаршированные

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочитать полное раскрытие

Поделиться — это забота!

Рулетики из курицы, фаршированные спаржей и сыром и намазанные ароматным соусом песто — впечатляющее и сытное основное блюдо или даже закуска!

Эти сочные куриные рулеты полны аромата песто с травами и базиликом и выдержанного сыра чеддер.

Спаржа предотвращает высыхание курицы и сохраняет ее сочность и нежность.

Как нарезать куриную грудку тонкими ломтиками и придать ей форму:

Поскольку куриная грудка представляет собой неровный кусок мяса, важно сделать ее ровной, чтобы ее было легче свернуть и приготовить равномерно.

Вы можете вырезать куриную грудку в виде бабочки, нарезав ее горизонтально, или просто измельчить ее с помощью мясорубки до однородного состояния.

Как приготовить куриный рулет:

  1. Во-первых, нам нужно сплющить куриные грудки (или бабочки).
  2. Затем посолите и поперчите мясо, намазать соусом песто и выложить кусочки спаржи и сыра на куриные грудки.
  3. И сверните курицу, убедившись, что все остается на месте. Закрепите швы парой зубочисток и положите их на противень швом вниз.
  4. Намажьте сверху еще песто.

2 способа приготовления куриных рулетов:

  • Духовка: запекайте куриные рулетики примерно 25 минут при температуре 350 ° F.
  • Метод фритюрницы: готовьте куриные рулетики примерно 20 минут при 370 ° F.

Можно ли заморозить рулетики с курицей?

Я не рекомендую замораживать приготовленные (или сырые) куриные рулеты.

Что подавать с куриными рулетами:

Эти сырные рулетики из курицы с начинкой из спаржи НАСТОЛЬКО универсальны! Они хороши практически во всем.Тем не менее, вот некоторые из моих любимых способов подачи этих рулетов:

Как подавать куриные рулеты в качестве закуски:

Как упоминалось выше, из этих куриных рулетов можно отлично подать закуску.

Чтобы подать в качестве закуски, просто нарежьте куриные рулетики на кусочки диаметром 1/2 дюйма и выложите на блюдо со свежими овощами.

Куриные рулетики, фаршированные

Рулетики из курицы, фаршированные спаржей и сыром и намазанные соусом песто из трав — впечатляющее и сытное основное блюдо или даже закуска!

Подготовка: 25 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 50 минут

Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

  • Вымойте спаржу и обрежьте концы примерно на 2 дюйма. Затем разрежьте каждый стебель пополам. Если спаржа толстая, разрежьте ее также вертикально.

  • Нарежьте сыр 8 тонкими ломтиками.

  • Для приготовления курицы: поместите каждую куриную грудку между двумя пластиковыми обертками и измельчите ее с помощью размягчителя мяса, пока курица не станет равномерно тонкой, примерно 1/2 дюйма толщиной.
  • Для приготовления рулетов: посолить и поперчить куриные грудки и намазать по столовой ложке песто на каждую куриную грудку.Положите на каждую курицу 2 стебля спаржи и 2 ломтика сыра. Куриные грудки аккуратно обвалять. Закрепите швы зубочистками.

  • Положите фаршированные куриные грудки швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Намажьте больше песто снаружи и посыпьте пармезаном.

  • Выпекайте 25 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F. При необходимости жарить 2-3 минуты до золотистого цвета.

  • Слегка остудите, выньте зубочистки и подавайте.

Советы и примечания:

Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше.

Пищевая ценность:

Порция: 4 г Калории: 639 ккал (32%) Углеводы: 6 г (2%) Белки: 67 г (134%) Жиры: 38 г (58%) Насыщенные жиры: 16 г (100%) Холестерин: 211 мг (70%). %) Натрий: 1563 мг (68%) Калий: 989 мг (28%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 1667 МЕ (33%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 537 мг ( 54%) Железо: 2 мг (11%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Предыдущий пост

Как приготовить идеальный стейк

Следующее сообщение

Лосось холодного копчения и Лосось горячего копчения

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рулетики из курицы со спаржей и прошутто

Эти пикантные рулетики со спаржей и курицей прошутто — это сырный и ароматный рецепт итальянского ужина.Они сделаны из прошутто, курицы, спаржи и липкой моцареллы.

Легкая идея для ужина с курицей, которую все любят

Эту сытную и комфортную еду легко приготовить, она восхитительна и прекрасно приправлена. Сочные куриные грудки выложены слоями прошутто, спаржи и сыра моцарелла. Все, что вам нужно сделать, это скатать их и поставить в духовку!

Этот рецепт понравится публике, и его можно будет выложить на стол через 30 минут. Подавайте его на ужин или разрежьте каждую булку пополам и подавайте в качестве закуски.

Что такое куриный рулет?

Куриный рулет — это именно то, на что он похож — куриный рулет с восхитительной начинкой! В этом рецепте мы обваливаем куриные грудки вокруг спаржи, ветчины и сыра. Каждый кусочек полон вкусной еды! Вам просто нужно вставить зубочистку в рулетики, чтобы они сохранили свою форму.

Состав рецепта

  • Куриные грудки без костей и кожи: Разрежьте куриные грудки пополам в продольном направлении и толчите их молотком до толщины примерно 1/4 дюйма.
  • Кулинарный спрей
  • Соль и перец
  • Итальянская приправа
  • Паприка: Используйте копченый перец, если хотите придать курице легкий аромат копчения.
  • Прошутто
  • Свежая моцарелла — вы также можете использовать ломтики сыра моцарелла или ломтики сыра проволоне, но они тают немного раньше, чем свежая моцарелла.
  • Спаржа: Разрежьте стебли спаржи на 3-дюймовые кусочки и используйте только кусочки с кончиками спаржи.Я также предлагаю использовать более тонкие стебли спаржи — их намного легче свернуть.

Как приготовить куриный рулет со спаржей и прошутто

  1. Подготовка к выпечке: Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Вы также можете использовать хорошо смазанную маслом сковороду для гриля.
  2. Цыпленок по сезону: Выложите куриные грудки на противне с фольгой и слегка смазать кулинарным спреем. Приправить куриные грудки солью, свежемолотым черным перцем, итальянской приправой и болгарским перцем.
  3. Layer & Roll: Сложите каждую куриную грудку слоем прошутто, сыра и стебля или двух спаржи. Сверните их, начиная с широкого конца каждой куриной грудки.
  4. Закрепите зубочистками: Положите на противень швом вниз и проденьте зубочистку через каждую куриную грудку, чтобы все скреплялось.
  5. Распыление с кулинарным спреем: Слегка опрыскайте роллы кулинарным спреем. При желании можно добавить сверху грудки трещинку черного перца.
  6. Выпечка: Готовьте в течение 22 минут или пока курица не будет готова, а верхняя часть не станет золотистой.
  7. Достаньте из духовки: Достаньте рулетики из духовки и дайте им постоять несколько минут перед подачей на стол.

Советы по приготовлению лучших куриных рулетов

  • Смажьте хлебными крошками для получения хрустящей корочки: Если вы хотите добавить немного хрусткости своим рулетам, смажьте их маслом или яичным промытьем и покройте их приправленными панировочными сухарями.
  • Попробуйте разные приправы: Вы можете поиграть с приправами в этом рецепте, чтобы добиться разных вкусов. Попробуйте использовать копченый перец или щепотку острого кайенского перца.
  • Используйте куриные грудки без костей: Вы не сможете свернуть куриные грудки, если в них есть кости. Убедитесь, что вы используете грудки без костей и кожи, чтобы их можно было сгладить и свернуть.

Предложения по обслуживанию

У этого куриного обеда так много граней, которые будут восхитительны на вкус.Если вы не знаете, с чем его подавать, я вам помогу:

Как хранить и разогревать остатки

  • Храните остатки куриных рулетов в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Они также подходят для заморозки! Наслаждайтесь замороженными рулетами в течение 2-3 месяцев.
  • Чтобы разогреть остатки, запекайте их при 350 ° F, пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться. Если вы заморозили их, разморозьте в холодильнике перед повторным нагревом.

Рулетики из курицы со спаржей и прошутто

Эти пикантные рулетики со спаржей и курицей прошутто — это сырный и ароматный рецепт итальянского ужина.Они сделаны из ветчины, курицы, спаржи и липкой моцареллы.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время35 минут

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: ужин с курицей, идеи обеда с курицей, рецепты ужина с курицей, рулетики с курицей, итальянский ужин, рецепты итальянского ужина

Порций: 4

калорий: 210 ккал

  • 4 куриных грудки без кожи и костей, разрезанных вдоль пополам и измельченных до толщины около ¼ дюйма
  • кулинарный спрей
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 8 ломтиков прошутто
  • 8 тонких ломтиков свежей моцареллы, вы также можете использовать ломтики сыра моцарелла или ломтики сыра проволоне, но они растают немного раньше, чем свежая моцарелла.
  • 8 стеблей спаржи
  • Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

  • Выложить куриные грудки на противне и слегка смазать кулинарным спреем.

  • Приправьте куриные грудки солью, свежемолотым черным перцем, итальянской приправой и перцем.

  • Сложите каждую куриную грудку слоями прошутто, сыра и стебля или двух спаржи.

  • Сверните их, начиная с широкого конца каждой куриной грудки.

  • Положить на противень швом вниз. Протрите каждую куриную грудку зубочисткой (-ами), чтобы все было вместе.

  • Слегка опрыскайте курицу кулинарным спреем. По желанию можно добавить сверху грудки щепотку черного перца.

  • Готовьте в течение 22–24 минут или до тех пор, пока курица не будет прожарена, а верхняя часть не станет золотистой.

  • Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

калорий: 210 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 27 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 516 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 413 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

греческих рулетов с курицей | Carrie’s Experimental Kitchen

Греческий куриный рулет из куриных грудок без костей, начиненных сыром фета, шпинатом и свежим орегано.

Когда на прошлой неделе я приготовил эти греческие куриные рулетики на ужин, я не пытался сделать их безглютеновыми или подходящими для кето-диеты, но они определенно подходят для этой категории.

В последнее время я ел слишком много углеводов, и из-за моей непереносимости пшеницы мои носовые пазухи были в перегрузке. Странно, как я могу есть хлеб и макароны в умеренных количествах и быть в порядке.

Тогда в следующий раз я не могу дышать из-за заложенности носа, и у меня начинаются высыпания прыщей.Странно, правда? Я хотел приготовить новый быстрый и легкий рецепт курицы, и эти рулетики были восхитительны.

Как приготовить греческий рулет с курицей?

Для этого рецепта вам понадобятся тонко нарезанные куриные грудки без костей, шпинат, покрошенный сыр фета, свежий орегано и кулинарный спрей. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту; затем опрыскайте дно безопасной для духовки посудой из кулинарного спрея и соберите ингредиенты.

Я использовал свежий шпинат, но вы также можете использовать размороженный, высушенный замороженный шпинат.Если вам нравятся оливки Каламата, включите и их!

Выложите куриные грудки на разделочную доску или ровную чистую поверхность; затем посыпьте шпинатом, сыром и орегано.

Раскатайте курицу на себя, зафиксируйте зубочисткой; затем поместите в блюдо. Приправить верх солью и перцем; затем сбрызните верхнюю часть кулинарным спреем и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не станет не менее 165 градусов по Фаренгейту и не перестанет быть розовой.

Этот рецепт было очень легко приготовить, и он был готов примерно за 25 минут от начала до конца.Чтобы завершить безглютеновую или кето-еду, подайте с греческим жареным картофелем с пальцами и салатом из помидоров семейной реликвии. ~ Наслаждайтесь!

Посетите указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов по категориям.

Греческий куриный рулет

Греческий куриный рулет из куриных грудок без костей, начиненных сыром фета, шпинатом и свежим орегано.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: курица

Порций: 4

Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Выложите куриные грудки на разделочную доску или ровную чистую поверхность; затем посыпьте шпинатом, сыром и орегано.

  • Раскатайте курицу на себя, зафиксируйте зубочисткой; затем поместите в блюдо.

  • Приправить верх солью и перцем; затем сбрызните верхнюю часть кулинарным спреем и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не станет не менее 165 градусов по Фаренгейту и не перестанет быть розовой.

Nutrition

Порций: 1кажд.

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!
Связанные рецепты

Куриные котлеты в миндальной корке {Кето | Без глютена}

Куриный рулет, фаршированный капрезе

Покупайте сопутствующие товары


Покупайте другие сопутствующие товары в моей витрине Amazon!

ПОЛУЧИТЕ МОЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *