Пироги приготовление: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Содержание

Настоящие пироги рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Настоящие пироги рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Сапцова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Автор рецепта

Автор: Ирина Сапцова4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1241

32

29

216

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Молоко

½ л

Сахар

1 стакан

Сметана

220 г

Куриное яйцо

5 штук

Маргарин

150 г

Свежие дрожжи

50 г

Соль

½ чайные ложки

Пшеничная мука

2 кг

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Молоко в миске немного подогреть. Размешать в нем дрожжи.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, сметану, растопленный маргарин.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Все смешиваем. Немного подогреваем и добавляем муку (не всю).

ИнструментСеялка для муки

4Тесто должно получиться, как густая сметана.

5Ставим на 1 час, чтобы подошло.

6Когда тесто подойдет, смочить руки в постном масле, добавить остальную муку и хорошо вымешать (тесто не должно быть крутое).

7Ставим в теплое место, чтобы подошло еще раз.

8Формируем шарики и даем подойти.

9Лепим пирожки. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 30-35 минут при 180 С.

ИнструментТермометр для духовки

10Пирожки готовы.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Простые рецепты пирогов к чаю в духовке.

Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве. А в зимние дни пускаем в ход все, что найдется в запасах: замороженные ягоды, варенье, яблоки и груши, цитрусовые, орехи. Подключаем тяжелую артиллерию в виде бананов, шоколада и разных видов крема. В любое время года кусочек простого пирога к чаю может спасти от грусти и поднять настроение. Правда, отличная идея — испечь дома угощение и позвать в гости подруг? Осталось только выбрать рецепт!

Датский миндальный пирог с яблоками

Нежный ароматный пирог с кусочками яблок. Тесто готовим с добавлением миндальной муки и экстракта. Для указанного в рецепте количества продуктов лучше взять форму диаметром 18–20 см.

Подробный рецепт.

Яблочный пирог с лимоном и фундуком

Выпечка, в которую можно влюбиться с первого кусочка. Сочетание яблок, лимона и фундука — просто фантастика! Если вы в поиске нового рецепта пирога к чаю, сохраняйте, приготовление в духовке займет всего 45 минут. Идеальный вариант угощения к приходу гостей.

Подробный рецепт.

Бархатный шоколадный пирог с маскарпоне

Десерт, полностью оправдывающий свое название, — с благородным шоколадным вкусом и действительно бархатной текстурой. Такой пирог можно приготовить не только в будни, но и по особому случаю. Из продуктов понадобятся творог, мука, какао, маскарпоне, черный шоколад, сметана и еще несколько ингредиентов. При этом схема приготовления вполне легкая, придерживайтесь инструкции, и все получится.

Подробный рецепт.

Цитрусовый пирог с грушей

Пирог получился цитрусовым, потому что в нем лимонный сок, апельсиновая цедра и даже апельсиновый ликер. Все эти ароматы помогают груше раскрыться и зазвучать по-новому. Тесто — что-то среднее между песочным и кексовым, и много-много сочной груши. А еще фисташки, миндаль, ваниль…

Подробный рецепт.

Цветаевский яблочный пирог

Никто доподлинно не знает, почему пирог получил такое название. По легенде, сестры Цветаевы готовили его для своих гостей. Так ли это было на самом деле, не будем утверждать, а вот насчет популярности выпечки нет никаких сомнений.

Пирог с нежной начинкой из яблок, сметанного крема и миндальных лепестков стал любимчиком во многих семьях.

Подробный рецепт.

Нежный пирог с апельсинами

Рецепт вкусного пирога к чаю всего из четырех ингредиентов. Готовится так же, как и классическая шарлотка, но в начинку идут апельсины. Выпекайте 30 минут, затем остудите на решетке и подавайте к столу.

Подробный рецепт.

Сливовый пирог с орехами и шоколадом

Сливы выбирайте не слишком мягкие, чтобы они не расползлись в процессе приготовления пирога. Орехи подойдут любые, какие больше нравятся. Шоколад измельчите с помощью ножа или используйте кондитерские шоколадные капли.

Подробный рецепт.

Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог из года в год не теряет своей популярности. Его рецепт частенько можно встретить на страницах блогеров из разных уголков солнечной средиземноморской страны. Это очень простая и быстрая выпечка к чаю, секрет которой заключается в нежном тесте и обилии начинки. Продукты понадобятся самые простые и доступные: пшеничная мука, куриные яйца, сливочное масло, молоко.

Подробный рецепт.

Грушево-яблочный пирог с карамелью

Пирог получается сочным за счет большого количества яблок и груш в составе. Поэтому начинки не жалейте. Для домашней карамели понадобятся жирные сливки, сахар и сливочное масло.

Подробный рецепт.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Быстрые пироги к чаю зачастую готовятся из простого теста, не дрожжевого, которое требует расстойки. На первый взгляд может показаться, что этот рецепт сложный, но на самом деле нужно просто подготовить шоколадное тесто и прослойку из маскарпоне. Все легко смешивается, взбивается и выпекается всего 40 минут.

Подробный рецепт.

Творожный пирог со смородиной

Вкусный рассыпчатый пирог с творогом и ягодами смородины. Готовить его лучше с вечера, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Когда выпечка охладится, то будет хорошо держать форму при нарезке на порции.

Подробный рецепт.

Лаймовый пирог

Любителей сладких угощений порадует такая находка — пирог из шести ингредиентов, где даже не нужно делать тесто. Основу сформируем из массы с измельченным печеньем, а для начинки взобьем яйца, сгущенное молоко и сок лайма.

Более простой рецепт пирога к чаю трудно придумать.

Подробный рецепт.

Шоколадный пирог с вишней

Для такого изделия подойдет как свежая вишня, так и консервированная. Главное, не забудьте соединить ее с крахмалом перед добавлением в тесто. Штрейзель можно вовсе не делать, и без него пирог получится очень вкусным.

Подробный рецепт.

Шарлотка

Пышная и такая уютная шарлотка для долгих чаепитий в кругу семьи или друзей. Мягкие воздушные кусочки пирога с вкраплениями сочных яблок еще теплые и гармонично дополняют чашечку травяного чая.

Подробный рецепт.

Кухен на ряженке

Главное, и самое интересное, отличие этого пирога заключается в том, что уже в готовом виде его нужно пропитать жирными сливками. Сочетание кокосового и сливочного вкусов получается очень приятным и сбалансированным.

Подробный рецепт.

Нежный пирог с вишней

Еще один пирог к чаю — готовится быстро и получается очень вкусным, а рецепт проще простого. Основу делаем из песочного теста, наполняем ее сливочным кремом и вишней.

Подробный рецепт.

Итальянский яблочный пирог «Невидимый»

Этот пирог считают французским, но на самом деле его придумали итальянки — сестры Симили. Рецепт впервые появился в книге La Buona Cucina Di Casa.

Называется изделие так, потому что в нем практически нет теста и много яблок. К тому же тесто в пироге совсем не чувствуется, а напоминает нежный сливочный крем.

Обязательно приготовьте такую выпечку и порадуйте своих любимых и близких!

Подробный рецепт.

Пирог со сливами

Начинка для такой выпечки может быть почти любой, главное, выбирать сочные фрукты или ягоды. Тесто кексовое, рассыпчатое, очень вкусное.

Выпекайте пирог в духовке 45 минут, остудите на решетке и только потом доставайте из формы.

Подробный рецепт.

Пирог с рикоттой и персиками

Если за окном пасмурная погода, создайте солнечное настроение своими руками — испеките яркий пирог с персиками и рикоттой. Фрукты подойдут свежие или консервированные.

Сливочное тесто, сахарная корочка и сочные персики — идеальное сочетание!

Подробный рецепт.

Морковный пирог

Для такого пирога подготовьте тертую морковь, цельнозерновую и обычную муку, сахар, кефир, куриные яйца и несколько дополнительных ингредиентов.

Крем сделаем из творожного сыра и жирных сливок — все очень просто.

Подробный рецепт.

Для вкусной домашней выпечки не нужен повод. Когда есть вдохновение, в духовке можно испечь самые разные быстрые пироги к чаю. Чаще всего процесс занимает от 40 минут до 1 часа, но большую часть времени вы проведете в ожидании очередного ароматного чуда. Готовьте и наслаждайтесь!

Выпечка пирогов | Выпечка короля Артура

  • Введение
  • Корка
  • Выпечка
  • Вдохновение
  • Загуститель

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Соберите все вместе

В игре «Корочка» вы научились смешивать и раскатывать тесто, чтобы получилась чудесно слоеная и нежная корочка для пирога. Как только вы освоите тесто для пирога, вы готовы перейти к начинке и выпечке. Мы решили показать персиковый пирог, американскую классику; но то, что вы узнаете здесь, легко перенести на любой вкус пирога. А в разделе «Вдохновение» мы дадим вам инструменты, необходимые для оттачивания ваших навыков презентации пирога.

1. Обрежьте верхнюю корку

Для нашей двойной корочки для пирога используйте ножницы, чтобы обрезать нижнюю корку в пределах 1/2 дюйма от края формы.

После того, как вы добавили персиковую начинку, сверните верхний корж в круг диаметром 12 дюймов и разместите его поверх персиков.

2. Обжим

Опустите верхний корж вниз и за край нижнего коржа, прижав их друг к другу, чтобы получился выступ из теста по всему внутреннему краю формы. Используя зубцы вилки, аккуратно прижмите корку к краю сковороды по всей окружности пирога. Или сделайте более высокий «обжим пальцами»: используя указательный палец одной руки с одной стороны края теста, а большой и указательный пальцы другой руки с другой стороны, нажмите, чтобы сделать ровные углубления по всему краю теста. корочка пирога.

Совет:

В этот момент можно вернуть пирог в холодильник на 20-30 минут; это охлаждает жир, что в конечном итоге увеличивает рыхлость корочки и помогает извитости сохранять свою форму.

3. Украсить и выпустить воздух

При желании украсить пирог, смазав его молоком или водой и посыпав сахарной пудрой крупного помола. Провентилируйте пирог, сделав ряд параллельных надрезов от 3 до 4 дюймов в верхней части корочки; не стесняйтесь делать что-то более декоративное, если хотите.

4. Выпечка

Разогрейте духовку до 425°F. Поместите пирог на противень, застеленный пергаментом (чтобы собирались капли), и поставьте пирог и противень на самую нижнюю полку духовки. Выпекайте пирог в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте еще 60 минут, пока начинка не станет пузырчатой, а корочка не станет золотисто-коричневой. Проверьте пирог за 15 минут; если он уже идеально подрумянился, накройте его алюминиевой фольгой на оставшееся время выпечки.

Совет: Почему начальная температура печи была высокой? Корка для пирога приобретает свою слоеную текстуру из-за того, что жир в тесте плавится и образует пар, что происходит наиболее быстро и эффективно при более высокой температуре. Уменьшение температуры духовки примерно через 15 минут позволяет пирогу полностью пропечься без риска пригорания. Однако, если края корочки выглядят так, как будто они подрумяниваются слишком быстро к концу выпечки, накройте их щитком для пирога или полосками алюминиевой фольги.

5. Охладите и наслаждайтесь!

Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку остывать. Сначала начинка будет довольно жидкой, но потом застынет. Если вы хотите, чтобы пирог нарезался аккуратно, без вытекания начинки, дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет как минимум пару часов. Чтобы подавать теплым, а не комнатной температуры, разогрейте охлажденный пирог, накрытый алюминиевой фольгой, в течение примерно 20 минут в духовке при температуре 350°F.

Наконечник: Как лучше всего узнать, готов ли ваш пирог? Для фруктового пирога верхняя корочка будет золотисто-коричневой, и вы сможете увидеть, как начинка пузырится по краям и/или через вентиляционные отверстия. Для достижения наилучших результатов дайте начинке пузыриться не менее 5 минут, прежде чем вынимать пирог из духовки.

Рецепты

Наши любимые начинки для пирогов

  • Лимонный пирог с шахматами
  • Ягодный пирог
  • Чизкейк с тыквой
  • Вишневый пирог мистера Вашингтона
  • Летний персиковый пирог
  • Клубничный пирог с ревенем

Советы

Совершенствуйте свою технику

  • Как получить коричневую корочку на дне
  • Как очистить персик
  • Тесто для пирога перед выпечкой
  • Корж для пирога с начинкой: идеальная отделка

Далее: Вдохновение

После того, как вы освоите основы, улучшите презентацию пирога с помощью профессионального подхода к восхитительным верхним корочкам.

Начало работы

Получать рецепты и специальные предложения

Наши социальные сообщества

Facebook Instagram Pinterest Twitter YouTube LinkedIn

Свяжитесь с нами

Чат | Электронная почта

ВсеРецептыПродуктыБлогДругое

75 лучших рецептов пирогов, которые можно печь круглый год

Введите ключевые слова для поиска

Каждый предмет на этой странице был выбран командой The Pioneer Woman. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты.

Пирог на каждый сезон! 🥧

Автор Эрин Кавото

Danielle Daly

Кто не любит домашний пирог? Будь то классическая еда, такая как яблочный пирог, или любимый шоколадный пирог Лэдда Драммонда, есть рецепт пирога, который подойдет для любого случая.

Просто подумайте обо всех десертах на День Благодарения и рождественских пирогах, таких как тыква, орехи пекан и клюквенно-апельсиновый пирог. А в теплые месяцы есть множество летних пирогов (включая варианты без выпечки) с клубникой, черникой и цитрусовым лимоном. К счастью, в этом списке рецептов пирогов есть все!

Итак, с чего начать? Начните с выбора из множества простых корок для пирогов, таких как корка для крекера с прессованным маслом, корка для пирога со сливочным маслом, слоеное тесто или идеальная корка для пирога от Ри Драммонд. Вы даже можете хранить корку для пирога в морозильной камере, чтобы легко приготовить десерт. А когда ничего не помогает, просто возьмите купленную в магазине корочку (нет ничего плохого в купленном в магазине ярлыке!). Некоторые из приведенных ниже рецептов пирогов могут потребовать запекания корочки вслепую (например, пироги с заварным кремом или тыквенный пирог), а другие могут иметь решетчатую корочку или крошку. Но какой бы рецепт пирога вы ни выбрали, все они достаточно просты, чтобы с ними справился даже начинающий пекарь.

Только не забудьте выложить шарики мороженого или взбитых сливок для начинки — лучше не придумаешь!

Кейтлин Бенсел

1 из 75

Атлантический пляжный пирог

На создание этого сладко-соленого десерта вдохновили атлантические пляжи Северной Каролины. Он легкий, яркий и идеально подходит для лета.

Получить рецепт Атлантического пляжного пирога.

Сковороды для пирогов в магазине

Caitlin Bensel

2 из 75

Двойной пирог с вишней и миндалем

Готовите для толпы? Этот сладкий и терпкий вишневый пирог готовится на противне, поэтому он обязательно накормит всю семью. Только не забудьте украсить его шариком мороженого!

Получить рецепт двойного пирога с вишней и миндалем.

Давид Малош

3 из 75

Пирог с ревенем

Приходите весной, этот свежий пирог с ревенем — желанное лакомство! Для придания сладости ревень смешивают с абрикосовым джемом.

Получить рецепт пирога с ревенем Ри.

Уилл Дики

4 из 75

Лимонный пирог из холодильника

Пироги из холодильника предназначены для подачи охлажденными, поэтому их можно приготовить заранее. Это также означает, что они отлично подходят для того, чтобы украсть кусочек прямо из холодильника.

Получить рецепт лимонного пирога из холодильника.

Caitlin Bensel

5 из 75

Галетта с тропическими фруктами

Приготовленная из свежего ананаса, манго, киви и кокосового молока, эта простая галетта станет маленьким кусочком отпуска прямо у вас дома!

Получить рецепт Галета из тропических фруктов.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Брайан Вудкок

6 из 75

Пирог с вишневой крошкой

Благодаря замороженным кислым вишням этот простой пирог можно приготовить круглый год. На вкус они такие же вкусные, как свежие терпкие вишни, и их легче найти!

Получите рецепт пирога с вишневой крошкой Ри.

Danielle Daly

7 из 75

Dreamy Apple Pie

Brian Woodcock

8 из 75 полусладкий шоколад. Это забавный поворот, который всем понравится.

Получить рецепт немецкого шоколадного пирога Ри.

Гектор Санчес

9 из 75

Шахматный пирог

Неудивительно, что этот классический южный пирог так популярен. Он сладкий, плотный и немного карамелизуется сверху.

Получить рецепт шахматного пирога.

Марк Вайнберг

10 из 75

Клюквенно-апельсиновый пирог

Сочетание свежей клюквы и начинки из апельсинового сливочного сыра просто кричит о праздничном десерте! Попробуйте его на День Благодарения, Рождество или всякий раз, когда возникает тяга.

Получите рецепт клюквенно-апельсинового пирога.

МАГАЗИН ДЕСЕРТНЫХ ТАРЕЛОК

Николь Дюбуа

11 из 75

Peach Galette

Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать все идеально, когда дело доходит до праздника. Он должен быть деревенским, и, как говорит Ри, это «в основном плоский пирог!»

Получите рецепт персиковой галеты.

Уилл Дики

12 из 75

Батончики с яблочным пирогом

Новый вариант яблочного пирога: замените форму для пирога на простые в приготовлении батончики с яблочным пирогом! Они отлично подходят для праздничных обедов или даже для перекуса после школы.

Получите рецепт батончиков с яблочным пирогом.

Уилл Дики

13 из 75

Шоколадный пирог с орехами и орехами

Добавление шоколадной крошки в этот пирог с орехами орехов делает его очень липким и вкусным. Для еще более уникального вкуса попробуйте посыпать пирог морской солью.

Получить рецепт шоколадного пирога с орехами.

Ральф Смит

14 из 75

Батончики с лаймовым пирогом

Острые, сладкие и немного шоколадные — эти батончики с лаймовым пирогом идеально подходят для обеда или летнего барбекю. Испеките их заранее, а затем упакуйте для простого угощения.

Получите рецепт батончиков Ree’s Key Lime Pie.

Уилл Дики

15 из 75

Тыквенный пирог

Ни одно меню на День Благодарения не будет полным без этого классического пирога. Чтобы придать ему новый вид, попробуйте полить его взбитыми сливками с маслом и орехами пекан.

Получите рецепт тыквенного пирога.

Shop Pie Servers

Will Dickey

16 из 75

Pecan Pie Bars

. форма. Они идеально подходят для перекуса после школы!

Получите рецепт батончиков с ореховым пирогом.

Кон Пулос

17 из 75

Вишневый пирог

Подайте этот восхитительно терпкий вишневый пирог на следующей встрече. Не забудьте сделать его в режиме !

Получить рецепт вишневого пирога Ри.

Уилл Дики

18 из 75

Домашний яблочный пирог

Нет ничего более классического, чем яблочный пирог. Он теплый, уютный и вкусный, если его подавать с шариком ванильного мороженого!

Получите рецепт домашнего яблочного пирога.

НИКОЛЬ ДЮБУА

19 из 75

Пирог с лаймом без выпечки

Яркий цитрусовый пирог с лаймом восхитителен в любое время года. Кроме того, это не требует выпечки, так что это очень просто!

Получите рецепт пирога с лаймом без выпечки.

Will Dickey

20 из 75

Лимонный пирог с меренгой

Хитрость в приготовлении воздушной начинки безе состоит в том, чтобы приготовить ее на плите перед взбиванием. Это называется швейцарское безе, и оно идеально подходит для лимонного пирога с безе.

Получить рецепт лимонного пирога с безе.

МАГАЗИН ЭЛЕКТРОМЕССЕРОВ

Will Dickey

21 из 75

Клубничный пирог

Этот потрясающий летний пирог состоит всего из пяти ингредиентов, так что проще простого не бывает. Подавайте со взбитыми сливками и наслаждайтесь!

Получить рецепт клубничного пирога.

Дэвид Малош

22 из 75

Шоколадный пирог

Любители шоколада, такие как муж Ри, Лэдд Драммонд, обожают этот вкусный пирог с шоколадным пудингом. Вы можете на скорую руку его круглый год!

Получить рецепт шоколадного пирога Ри.

Ральф Смит

23 из 75

Пирог с орехами

Этот классический пирог с орехами — один из любимых Ри Драммонд, и мы понимаем, почему — он наполнен сахаром, орехами, карамелью!

Получить рецепт орехового пирога Ри.

Джонни Миллер

24 из 75

Яблочно-грушевый пирог

Райан Либе

25 из 75

Яблочный пирог с карамелью

Существует множество вариаций яблочного пирога, но этот с рассыпчатой ​​овсяной начинкой, нарезанными орехами пекан и карамельным соусом просто превосходен.

Получите рецепт карамельно-яблочного пирога Ри.

. . Это не обычный рецепт пирога.

Получить рецепт пряного яблочного пирога Ри.

Джонни Миллер

27 из 75

Кленовый пирог с орехами и орехами

Благодаря добавлению кленового сиропа, это может быть просто идеальный осенний пирог. Это идеально подходит для вашего стола благодарения.

Получите рецепт пирога с кленовым орехом от Ри.

Джонни Миллер

28 из 75

Французский шелковый пирог

Кремовый, нежный и шоколадный, этот пирог хочется готовить снова и снова. Лучше всего — вам даже не нужно включать духовку!

Получите рецепт французского шелкового пирога Ри.

Джонни Миллер

29 из 75

Тыквенный кремовый пирог

Ри любит вкус тыквенных специй, но тыквенный пирог не ее любимый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *