Простое печенье на молоке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Масло (маргарин), яйца и молоко за 1-2 часа до приготовления достаньте из холода. Масло должно стать мягким, а молоко и яйца — комнатной температуры для получения удачного теста. Муку берите высшего сорта, яйца С1 или С0. Яйца помойте с мылом. Одно яйцо разделите на желток и белок. Над тарелкой ножом подбейте скорлупу по центру яйца и расколите её на 2 половинки. Переливайте яйцо из одной половинки скорлупы в другую, пока весь белок в нее не перетечет.
Шаг 2:
Желток останется в скорлупе. Уберите желток, он пока вам не понадобится. Целое яйцо и один белок взбейте с сахаром в глубокой миске, в которой удобно замешивать тесто. Так как я не очень люблю чересчур сладкое печенье, вместо 150 гр сахара я взяла 120. Если у вас похожие со мной вкусы, сделайте так же.
Шаг 3:
Добавьте соль, разрыхлитель и масло. Все тщательно взбейте до однородности, если останутся небольшие комочки масла — ничего страшного. Это на вкус не повлияет.
Шаг 4:
Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Чтобы насытить муку кислородом и выпечка получилась воздушной, просейте муку. Половину необходимого количества добавьте в миску, перемешайте. Далее добавляйте муку небольшими порциями, чтобы добиться необходимой консистенции. Когда вымешивать ложкой станет тяжело, начните это делать руками.
Шаг 6:
Тесто должно получиться мягким и нежным, но не липнуть к рукам. Соберите его в комок, положите в миску и накройте полотенцем или салфеткой. Поставьте на 30 минут в холодильник. Включите разогреваться духовку до 200 градусов.
Шаг 7:
Возьмите отделенный желток. Поместите его в небольшую емкость.
Шаг 8:
Добавьте к желтку сметану и смешайте до однородности. Помазка для печенья готова.
Шаг 9:
Раскатайте охлажденное тесто на чистой сухой рабочей поверхности в пласт толщиной примерно 1 см. Вырежьте при помощи формочки или небольшой чашки круглые заготовки теста. При необходимости раскатайте тесто несколько раз, чтобы использовать его полностью. Для выпекания подойдет стандартный большой противень от вашей духовки.
Шаг 10:
Слегка посыпьте его мукой, переложите на него печенье и смажьте верх помазкой при помощи силиконовой кисти. После того как все печенье смазано, при помощи вилки нанесите узор. Для этого нарисуйте волны, слегка прижав зубцы вилки к верху печенья. Выпекайте в заранее разогретой духовке, на средней полке 30-35 минут. Время может измениться в зависимости от возможностей вашей духовки. Готовое печенье слегка приподнимется и зарумянится.
👌 Печенье на молоке, рецепты с фото
Моя маленькая дочка очень любит сладости. Магазинные конфеты и печенье я стараюсь не покупать, наслышана об их вредности. А домашние вкусняшки — это всегда пожалуйста. Я часто пеку пирожки, торты и печенье. Одним из самых простых и в то же время любимых рецептов я хочу сегодня поделиться с вами, дорогие читательницы!Этот рецепт имеет массу достоинств. Во-первых, он экономичен. Ведь из самых простых продуктов, которые есть на любой кухне, получается много вкусного печенья. Во-вторых, готовится оно быстро. Дольше всего — вырезать печенье фигурными формочками. Ну, и в-третьих, такое печенье можно смело предложить малышам, ведь для его приготовления понадобятся только полезные продукты, а именно:
Уровень сложности — минимальный.
Время приготовления— 1 час.
Краткая версия приготовления:
Разведите в молоке сахарный песок и вскипятите.
Растопите сливочное масло и смешайте с яйцом. Добавьте молочный сироп, соль и разрыхлитель.
Насыпьте муку.
Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.
Затем раскатайте и сделайте из него фигуры.
Смажьте противень и выложите печенье.
Выпекайте при температуре 180 в течение 10 минуток.
Приготовление:
Я начала приготовление теста с молочного сиропа. Для этого я развела в молоке сахарный песок и вскипятила. Молоко у меня хранилось в морозилке, поэтому на поверхности мы видим хлопья.
Масло растопила в микроволновке. Можно, конечно, это делать любым удобным способом.
Растопленное масло смешала с яйцом. Добавила молочный сироп. Добавила немного соли и разрыхлитель.
Понемногу добавляя муку, я вымесила тесто. Оно должно получиться эластичным, не липнущим к рукам. Убрала тесто в холод на 30 минут.
После пребывания в холодильнике, тесто должно стать еще более гладким и эластичным. Я раскатала его толщиной 0.5 см и начала вырезать фигурки специальными формочками. Если вы любите хрустящее печенье, можно раскатывать тесто тоньше. Чем толще будет раскатано тесто, тем более мягкими получатся печенюшки.
Противень я смазала сливочным маслом, выложила на него печенье и выпекала около 10 минут при температуре 180 градусов.
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 3 противня вкусного, ароматного печенья!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Вкусное печенье на молоке | Рецепты.
Просто, быстро, вкусно Вкусное печенье на молоке из продуктов, которые всегда найдутся под рукой. Потребуются мука, молоко и сливочное масло, последнее можно заменить маргарином.
- Куриное яйцо – 1,
- 100 г сливочного масла,
- 100 мл молока,
- сахар 150 г (примерно ¾ стакана)
- 400г муки (примерно 2,5 стакана),
- разрыхлитель ½ чайной ложки,
- по желанию ваниль или корица,
- соль на кончике ножа.
Рецепт
- Масло достаем из холодильника заранее, оно должно быть мягким. Либо отправляем буквально на пять – десять секунд в микроволновую печь, оно не должно растаять.
- Если добавляете в выпечку на молоке корицу или ванильный порошок, размешайте их в небольшом количестве сахара. Так они распределятся равномерно.
- Разбиваем в подходящую посуду яйцо.
- Добавляем сахар, растираем до однородности.
- Кладем сливочное масло, размешиваем.
- Добавляем молоко, соль, разрыхлитель.
- Если используете соду, ее нужно погасить с помощью уксуса или лимонного сока.
- Муку вводим постепенно в несколько приемов.
- Когда тесто начнет густеть, удобнее вымешивать руками.
- Тесто для домашнего печенья должно получиться не слишком плотным, слегка прилипать к рукам. Это регулируется количеством муки.
- Заворачиваем тесто в пленку, отправляем в холодильник на полчаса.
- По прошествии времени раскатываем в пласт толщиной около сантиметра.
- Режем в форме ромбов или квадратов. Можно также вырезать кружочки чашкой или рюмкой подходящего размера. Бабушка не раскатывала, пропускала через мясорубку и отрезала небольшие кусочки. Интересные печеньки получались.
- Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
- Дальше есть два варианта. Либо посыпать сахарной пудрой готовое печенье, либо смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром до запекания.
- По первому варианту получается вкусная золотистая корочка наподобие прозрачной глазури. Взбиваем яйцо, вилкой, например.
- Смазываем печенье.
- Посыпаем сахаром умеренно.
- Отправляем печенье в духовку. Время приготовления 15-20 минут. Температура 180 градусов.
- Когда печенье станет золотистым, достаем и выкладываем на блюдо.
Если действуем по второму варианту, даем печенью немного остыть, минут пять — десять. Посыпаем сахарной пудрой.
Получается быстрое вкусное печенье на молоке из совершенно доступных продуктов.
Если категорично решили побаловать домашних, подайте вкусное домашнее печенье с коктейлем из клубники (подойдет свежая или замороженная ягода) – быстрый в приготовлении и вкусный молочный коктейль.
Печенье на молоке: рецепт с фото простой и вкусный
Это вкусное, ароматное и очень мягкое печенье на молоке – один из самых простых вариантов домашней выпечки. Уверена, в сети можно найти самые разнообразные рецепты с фото. Все они, безусловно, быстрые, простые и вкусные, но у меня есть свое идеальное печенье на молоке, и именно им я хочу поделиться. Рецепт достался мне от бабушки. Я лишь немного его осовременила, заменив разрыхлителем соду и добавив к списку ингредиентов ванилин и сахарную пудру. В остальном это состав, проверенный не одним поколением едоков. Печенье получается мягкое и нежное, и готовится – проще не придумаешь! Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 3 противня (37*26 см) печенья.
Ингредиенты:
- молоко – 100 мл,
- масло сливочное – 100 г,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 1 ст.,
- соль – 0,3 ч. л.,
- ванилин – 1 г,
- разрыхлитель – 1 ст. л.,
- мука – 450 г,
- пудра сахарная – при подаче.
Как приготовить печенье на молоке
Первым делом смешиваем сахар и сливочное масло. По количеству сахара. С 1 ст. печенье получается слегка сладковатым. На мой вкус, это идеально. Но если вы любите выпечку послаще, лучше добавить ещё треть стакана.
Туда же в миску сразу кидаем ванилин. Можно взбить их миксером или просто перетереть вилкой – особой разницы нет. Главное, масса должна стать однородной. С процессом перетирания сложностей не возникнет, если масло будет мягким.
Дальше вводим в миску яйцо и доливаем молоко. Подсаливаем тесто.
Вымешиваем массу до однородности, просеиваем в неё муку вместе с разрыхлителем и постепенно вмешиваем их в тесто.
Поначалу тесто довольно легко вымешивается венчиком (ложкой/вилкой). Затем, когда венчиком справляться будет невозможно, вымешиваем его руками. У вас должен получиться колобок очень мягкого, приятного в работе теста. К рукам оно может немножко прилипать, но муки больше добавлять не нужно, иначе готовое печенье выйдет твердым, как колотушка.
Прячем тесто в кулек и отправляем его в холодильник на полчасика. После вынимаем колобок, припыляем немного рабочую поверхность и формируем печеньки. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5-10 мл (чем толще пласт, тем мягче получится печенье). Форму печенькам придаем любую. Бабушка всегда нарезала пласт ромбами и пекла их, выложив на огромных размеров противень, в настоящей печи. У меня это кругляши, выпекать которые буду в духовке.
Промасливаем либо выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье на некотором расстоянии друг от друга. Если вы не будете посыпать готовое печенье пудрой, то лучше верхушки немножко присыпать сахаром.
Прогреваем духовку до 180 градусов и загружаем в неё противень с печеньем на 15-20 мин. За это время печенюхи должны слегка зарумянится. Этого уже достаточно, можно вынимать. Даем печенью поостыть, обильно присыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!
Печенье на молоке — 1 из самых нежных ивоздушных, рецепт с фото
Многие любят печенье за простоту в приготовлении и, порой, просто совершенные вкусы. А ведь действительно, большинство рецептов, можно воплотить в жизнь за 5-10 минут. И вуаля, вкусное угощение уже на столе. И печенье на молоке может послужить тому прекрасным примером.
Если вы сполна насытились песочным тестом, из которого мы приготовили уже не мало самых разнообразных вкусняшек (рецепты ищи в разделе “Печенье“), пора насладиться нежностью и воздушностью. Именно эти прилагательные прекрасно подходят для описания текстуры печенья с молоком, рецепт которого мы для вас подготовили.
Молоко и сахар отправляем в кастрюлю с толстым дном, либо сотейник. Ставим на плиту.Держим сироп до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Доводить до кипения не следует.
Снимаем сироп с огня и добавляем масло. После того, как масло растаяло и масса стала однородной, переливаем ее в другую чистую емкость, чтобы она быстрее остыла до комнатной температуры.
В отдельной посуде взбиваем яйцо. Половину отправляем в тесто, вторую часть оставляем, чтобы смазать молочное печенье перед выпечкой.
Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Просеиваем сухую смесь и добавляем в основную массу.
Замешиваем тесто. Долго замешивать не стоит. Тесто должно получиться мягким и не перегруженным мукой.
Раскатываем пласт толщиной около 5-7 мм. Форма печенья на молоке может быть абсолютно любой от стандартных кружочков, до романтичных сердечек.
Аккуратно переносим заготовки на противень, застеленный пергаментом. Для переноса можно использовать лопатку, чтоб не деформировалась форма.
Смазываем поверхность мягкого печенья на молоке яйцом. Удобно это делать используя силиконовую кисточку.
Ставим противень в разогретую до градусов 200 градусов духовку. Время выпечки – около 7 минут. Передерживать не стоит, чтобы изделия оставались мягкими.
Надеюсь на фото вы увидите насколько мягкая и воздушная текстура внутри.
Однозначно рецепт печенья из молока заслуживает внимания. Ведь все гениальное просто! Вы с легкостью можете заменить часть пшеничной муки высшего сорта – цельно зерновой. как мы делали в этом рецепте. В этом случае, лакомство останется таким же вкусным, но при этом увеличится содержание полезных микроэлементов.
Либо, как вариант, можете и вовсе всю пшеничную муку заменить овсяной. Получится прекрасное овсяное печенье на молоке. Калорийность от этого не изменится, однако “полезность” возрастет, это факт.
Оставляйте комментарии и подписывайтесь на обновления нашего сайта, чтобы не пропустить самые новые и самые интересные рецепты!
Сахарное печенье с молоком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печенье сахарное со вкусом топлёного молока
Для того, чтобы побаловать своих родных вкусной выпечкой, необязательно стоять полдня у плиты или духовки. Существует множество отличных рецептов быстрой и при этом интересной и очень вкусной выпечки.
Приготовим сегодня быстрое сахарное печенье на молоке. Печенье получается очень фактурным, с красивыми трещинками и сахарной корочкой по всей поверхности, ароматным и нежным. Очень вкусно подать такое печенье с молоком или какао.
Из предложенного количества ингредиентов у вас получится 24-25 штук печенья среднего размера.
Как приготовить «Сахарное печенье с молоком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится мука, сахар, мёд, сода, соль, яйцо, молоко, молотая корица, какао, молотый сухой имбирь, молотый мускатный орех, сливочное масло.Рецепты домашнего мёда
Как проверить свежесть яиц
Как сделать сливочное масло миксером
Шаг 4 Ссылка
На небольших оборотах миксера или лопаткой вмешать 325 грамм просеянной муки, соду, порошок какао, молотую корицу, молотый сушёный имбирь (по 1 ч. л.), молотый мускатный орех (0,5 ч. л.) и 1 грамм соли. Это тесто не следует долго вымешивать, а лишь до соединения ингредиентов.
Как сушить имбирь
Как просеять муку
Шаг 5 Ссылка
Тесто получится очень мягким. Разделить тесто на 24-25 кусочков и скатать из них шарики. Удобно формировать шарики руками, смазанными тонким слоем подсолнечного масла.
Шаг 6 Ссылка
Обкатать каждый шарик со всех сторон в сахаре (всего использовать 40 грамм сахара).
Шаг 7 Ссылка
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Тут очень важно оставить достаточно места между заготовками, так как во время выпечки заготовки станут плоскими.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать при 160 °С 13-15 минут до румяного цвета. Если вы хотите печенье помягче — пеките 13 минут (до румяных краёв), а если хрустящее — 15 минут (до равномерного румяного цвета). Вынуть противень из духовки, остудить печенье и можно подавать к столу.
Рецепт печенья мука молоко. Как приготовить молочное печенье
Ингредиенты:
- молоко – 100 мл,
- масло сливочное – 100 г,
- яйцо – 1 шт. ,
- сахар – 1 ст.,
- соль – 0,3 ч. л.,
- ванилин – 1 г,
- разрыхлитель – 1 ст. л.,
- мука – 450 г,
- пудра сахарная – при подаче.
Как приготовить печенье на молоке
Первым делом смешиваем сахар и сливочное масло. По количеству сахара. С 1 ст. печенье получается слегка сладковатым. На мой вкус, это идеально. Но если вы любите выпечку послаще, лучше добавить ещё треть стакана.
Туда же в миску сразу кидаем ванилин. Можно взбить их миксером или просто перетереть вилкой – особой разницы нет. Главное, масса должна стать однородной. С процессом перетирания сложностей не возникнет, если масло будет мягким.
Вымешиваем массу до однородности, просеиваем в неё муку вместе с разрыхлителем и постепенно вмешиваем их в тесто.
Поначалу тесто довольно легко вымешивается венчиком (ложкой/вилкой). Затем, когда венчиком справляться будет невозможно, вымешиваем его руками. У вас должен получиться колобок очень мягкого, приятного в работе теста. К рукам оно может немножко прилипать, но муки больше добавлять не нужно, иначе готовое печенье выйдет твердым, как колотушка.
Прячем тесто в кулек и отправляем его в холодильник на полчасика. После вынимаем колобок, припыляем немного рабочую поверхность и формируем печеньки. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5-10 мл (чем толще пласт, тем мягче получится печенье). Форму печенькам придаем любую. Бабушка всегда нарезала пласт ромбами и пекла их, выложив на огромных размеров противень, в настоящей печи. У меня это кругляши, выпекать которые буду в духовке.
Промасливаем либо выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье на некотором расстоянии друг от друга. Если вы не будете посыпать готовое печенье пудрой, то лучше верхушки немножко присыпать сахаром.
Прогреваем духовку до 180 градусов и загружаем в неё противень с печеньем на 15-20 мин. За это время печенюхи должны слегка зарумянится. Этого уже достаточно, можно вынимать. Даем печенью поостыть, обильно присыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!
Песочное домашнее печенье на молоке и яйцах на скорую руку может приготовить каждый. если под руками проверенный рецепт с фото и пошаговым описанием. Вы такой уже нашли, так что можете приступать к приготовлению.
Из домашнего молока, как известно, можно приготовить очень много всего, стоит только пофантазировать. Например, по утрам можно готовить молочную кашу для детей (и не только) – манку, овсянку, кукурузную или же пшенную. А еще, из хорошего домашнего жирного молока получается отличный творог и йогурт. Ну и, конечно же, на молоке выходит отличнейшая выпечка, особенно дрожжевая, которая намного вкуснее и нежнее той, что была приготовлена на воде.
Много «молочных» рецептов я помню с детства. Именно тогда я начала учиться готовить – мне нравилось возиться с мамой на кухне. А когда я научилась писать, то сразу же завела тетрадочку, в которую записывала рецепты. Своими записями я очень гордилась и часто показывала ее подружкам со школы.
Конечно, тетрадку свою я переписывала несколько раз, ведь самая первая была исписана совсем детским почерком. Но при переписывании моя тетрадка каждый раз дополнялась новыми рецептами, которыми со мной делилась мама.
Конечно, на сегодняшний день большую часть рецептов из этой тетрадки я помню наизусть, ведь часто пользуюсь ими. В том числе и этот рецепт печенья на молоке, которое мама научила меня готовить именно в детстве. И о нем я вам сегодня расскажу.
Мне нравится этот рецепт тем, что на его приготовление не надо тратить уйму времени и сил – оно готовиться достаточно просто. К процессу приготовления можно даже привлечь детей – уверена, им понравиться возиться с тестом и вырезать печенюшки.
Ингредиенты
- Яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло – 50 г
- Молоко – 1 стакан
- Майонез – 1 стакан
- Сахар – 1/2 стакана
- Ванильный сахар – на кончике ножа
- Коньяк – 1 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Мука – сколько возьмет
Сливочное масло в этом рецепте можно заменить на маргарин. Правда, с маслицем печенюшки получаются вкуснее.
Рецепт печенья на молоке и яйцах
- В большую и удобную емкость для замешивания теста вливаем молоко и добавляем майонез. Молоко я использовала домашнее.
- Сливочное масло лучше заблаговременно вынуть из холодильника, чтобы на момент приготовления нашего печенья оно было мягким, чтобы хорошенько смогло распределиться по тесту. Всыпаем сахар и вбиваем яичко.
- Вливаем ложку коньяка. Если нет коньяка – лейте водку.
- И затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Затем замешиваем мягонькое и пластичное тесто.
- Далее тесто раскатываем и вырезаем печенье. Сделать это можно разными способами – специальными формами для печенья, обычным стаканом, обычным ножом или же фигурным ножом для теста. Прокалываем заготовки вилкой.
- Затем аккуратненько перекладываем заготовки на смазанный противень. Обычно для смазывания противня я использую небольшое количество подсолнечного масла без запаха. Ставим в духовку противень и выпекаем молочные печеньки до красивого золотого цвета. Температуру ставим на отметке 160 градусов. После печенью даем время остыть до комфортной температуры. Если вы любите печенье послаще, то его можно сверху присыпать сахарной пудрой. Или намазать медком.
Итак, когда печенье готово, ставим чайник и пробуем вкусное домашнее печенье на молоке и яйцах, которое готовится на скорую руку! А еще оно очень вкусное не только с чаем, но и со стаканом молока. Приятного аппетита!
Рассыпчатое лакомство с ароматом ванили можно приготовить к семейному чаепитию или завтраку.
Рецепт десерта:
- Разомните вилкой размягченное сливочное масло. Добавьте к нему сахарный песок и ванильный сахар.
- Влейте в смесь молоко, а затем взбейте продукты миксером.
- Всыпьте просеянную муку и снова перемешайте ингредиенты.
- Переложите тесто в кондитерский мешок, разогрейте духовку до 190 градусов и постелите на противень пергамент для выпечки.
- Выдавите тесто на бумагу, придавая будущему печенью круглую форму. Диаметр одной заготовки не должен превышать 3-4 см. Размещайте комочки теста на расстоянии 5 см друг от друга, так как в процессе готовки они увеличатся в размере.
- Пеките угощение 25 минут.
Выпечку можно подать к столу сразу после приготовления. При желании украсьте ее сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
Рецепт молочного печенья
Предлагаем Вам приготовить простое, но очень вкусное лакомство, из плотного теста.
Рецепт печенья:
- Просейте в глубокую миску 500 г муки, смешайте ее с 15 г ванильного сахара и 10 г разрыхлителя.
- Взбейте 2 яичных желтка и 200 мл молока. Соедините сухую и жидкую смеси, перемешайте продукты и замесите тесто.
- Раскатайте пласт шириной 1 см и вырежьте из него кружочки диаметром 4-5 см. Если вы готовите угощение для детей, то воспользуйтесь фигурной формой.
- Смажьте противень сливочным маслом и выложите на него заготовки. Пеките их при 180 градусах 12-15 минут.
Украсьте лакомство растопленным молочным шоколадом и цветной кондитерской посыпкой.
Немецкое печенье
Эту традиционную немецкую выпечку обычно готовят на Рождество, но Вы можете предложить ее гостям и в обычный день.
- Промойте 150 г изюма и залейте его 4 столовыми ложками коньяка.
- Соедините в глубокой кастрюле 400 г пшеничной муки и 14 г сухих дрожжей.
- Влейте к ним 200 г теплого молока. Добавьте 200 г мягкого сливочного масла, 60 г сахара, 100 г измельченного миндаля, цедру 1 лимона, щепотку сахара и ваниль по вкусу.
- Положите к продуктам изюм, замесите тесто и поставьте его в теплое место подниматься.
- Через 40 минут слепите круглые заготовки диаметром 5 см и выложите их на противень.
- Пеките печенье 15 минут при температуре 180 градусов.
Украсить выпечку можно измельченными орехами.
Молочное печенье лучше хранить в коробке с крышкой, чтобы оно дольше оставалось свежим и мягким.
Рецепт сахарного печенья — Как приготовить сахарное печенье с 3 ингредиентами
От вас осталось всего три основных ингредиента — масло, мука и сахар — от приготовления этого сладкого маслянистого печенья. И мы можем почти гарантировать, что у вас есть все три из них на вашей кухне. Возникает вопрос … почему вы не делаете эти куки прямо сейчас ?!
Теперь это не будет похоже на классическое сахарное печенье на вкус, но на самом деле они обладают своей собственной уникальной текстурой и выглядят так, как нам нравится! Также мы знаем, что это может быть обман и добавление четвертого ингредиента, но если у вас есть посыпки, добавьте их сверху перед выпечкой, чтобы получился веселый и праздничный вид.
Test Kitchen Советы:
- Разместите их на противне на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга — они растекаются очень сильно!
- Текстура слегка рассыпчатая, похожа на песочное. Если вы хотите более мягкое сахарное печенье, подумайте о тесте для нашего сахарного печенья Creme Brûlée.
- Украсить их нашей глазурью из сахарного печенья!
Вы пробовали этот рецепт? Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже.
Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 4/12/21, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1стика плюс 2 ст.масло сливочное соленое, размягченное
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 325 °. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы, затем добавьте муку.
- Сформируйте печенье в шарики размером 1 дюйм, поместив их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Если вы используете посыпку, расплющите печенье в форме диска и сверху посыпьте.
- Выпекать от 15 до 17 минут или до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотистыми.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт сахарного печенья с 3 ингредиентами {так просто!}
Быстрое, легкое и вкусное сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов — масла, муки и сахара! Нет ничего проще !!
Если вы любите сахарное печенье, вам также понравится наш знаменитый рецепт мягкого сахарного печенья и наши батончики из сахарного печенья.
Всего несколько ингредиентов!
Мы любим сахарное печенье — и любим, когда для приготовления вкусных блюд требуется всего несколько ингредиентов.
Сложите эти два вместе, и мы ОСОБЕННО любим вкусное печенье, которое требует всего лишь нескольких кладовых, и сегодняшний рецепт именно такой. Вкусное печенье с масляным вкусом, для которого нужно только масло, сахар и мука. Мы решили добавить немного миндального экстракта, потому что он наш любимый, а для детей — немного посыпать.
Результат был потрясающим! Печенье было хрустящим снаружи, мягким внутри и произвело фурор для всей семьи!
Как приготовить сахарное печенье с 3 ингредиентами
Как я уже сказал — ТАК ЛЕГКО сделать! Начните с предварительного разогрева духовки до 325 градусов.
В средней миске смешайте масло и сахар до однородности. Затем добавьте муку и миндаль (если хотите) и хорошо перемешайте.
На этом этапе вам, скорее всего, нужно будет взяться за дело и перемешать, пока не сформируется тесто. Скатать в шарики размером 1–1,5 дюйма и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Обмакните дно чашки в сахар и надавите на шарики. Если вы добавляете брызги, добавьте сейчас и слегка вдавите в верх. Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета на дне.
Дайте настояться не менее 10-15 минут перед едой.
FAQ рецепт
Можно ли приготовить их без масла? Если у вас нет сливочного масла, попробуйте использовать масло канолы. Это позволит получить «жир», который вам нужен в рецепте, но вам, возможно, придется поэкспериментировать с использованием большего количества муки, потому что вещества из масла там нет.
Можно сделать это для вырезанного печенья? К сожалению, вы не можете использовать этот рецепт для вырезания печенья.Он не очень хорошо связывается, так как в нем нет яиц, поэтому вы рискуете, что печенье развалится, когда вы попытаетесь использовать формочку для печенья. Они также могут подгореть и слишком быстро стать хрустящими.
Как украсить: Было бы вкусно покрыть большим количеством глазури! Кроме того, вы можете посыпать печенье перед тем, как запечь его, как украшение.
Как хранить файлы cookie? Храните сахарное печенье в герметичном контейнере на прилавке. Они должны длиться 3-5 дней.Если вы беспокоитесь, что они высохнут, храните их вместе с куском хлеба. Тогда вместо сахарного печенья станет черствым хлеб.
К морозу или не к морозу?
Нам очень понравилось это печенье!
Сказав это — мы знаем, что глазурь иногда делает печенье лучше. Если вы хотите добавить глазурь, мы предлагаем использовать наш любимый рецепт глазури из сахарного печенья, который представляет собой комбинацию:
- сливочное масло размягченное
- сахарная пудра
- молоко
- ваниль
- миндальный экстракт
Так хорошо !! Вы также можете сделать глазурь, которую обычно делают из сахарной пудры, молока и ванили.
Чтобы узнать больше о файлах cookie, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Порций 18
Калорий 170 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 стакан размягченного масла
- 2/3 стакана сахара
- 2 стакана муки (может потребоваться еще 1/4 стакана)
- 1 чайная ложка экстракта миндаля дополнительно
- опрыскивает дополнительно
Разогрейте духовку до 325.
Смешайте масло и сахар в средней миске до однородности.
Добавьте муку и миндаль (при добавлении) и хорошо перемешайте. Вам нужно будет руками убедиться, что оно смешалось в тесто.
Скатайте в шарики размером 1–1,5 дюйма и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Окуните дно чашки в сахар и прижмите шарики вниз. Если вы добавляете брызги, добавьте сейчас и слегка вдавите в верх.
Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета на дне.Дайте настояться не менее 10-15 минут перед едой.
Рецепт жевательного сахарного печенья | Все рецепты
Мне есть что сказать об этом … они превосходные, мы с мужем не могли перестать есть их, и тесто, и приготовленное печенье. Они нежные, с нужным количеством сладкого вкуса и маслянистые, хотя я не использовал настоящее масло, а вместо этого использовал маргарин, как и требовалось в рецепте. Не размягчайте маргарин перед тем, как приготовить его (в рецепте НЕТ, но во многих рецептах печенья это делается, поэтому я просто хотел отметить это). Кроме того, чтобы уменьшить липкость теста, я рекомендую немного охладить его, но не слишком долго (до тех пор, пока оно не перестанет быть очень липким). Я сделал одну партию до того, как охладил ее, и еще одну после, и партия до охлаждения распространилась больше, была немного более плоской и лучше сохраняла свои жевательные центры. Я бы не рекомендовал готовить их 15 минут; они будут НАМНОГО закончены.Я варила свои 9-10 минут и совсем не давала им подрумяниться. Затем я оставила их на противне, прежде чем снять, чтобы еще немного доделать. Я очень рекомендую их и сделаю их снова! Особенно понравилось, что их не надо было катать … у кого есть на это время?
У меня небольшой десертный бизнес, и я часто делаю сахарное печенье (обычное, глазированное и т. Д.).). Этот рецепт всегда пользуется успехом у клиентов, которым нужно настоящее жевательное сахарное печенье. Я всегда использую для приготовления печенья мягкое масло — вкус просто невероятный. Когда я удваиваю рецепт, я обычно добавляю 1-2 дополнительные столовые ложки муки (в зависимости от влажности). Кроме того, я обнаружил, что охлаждение теста в течение 1-2 часов или даже на ночь предотвращает расплющивание печенья. Клиентам очень нравится, когда печенье обваливается в смеси сахара и корицы — очень вкусно.
Отличный и легкий рецепт печенья.Мне было любопытно посмотреть, каким будет этот файл cookie, из-за диапазона оценок от одной звезды до пяти. Как и было обещано, печенье получилось хрустящим снаружи и приятным и жевательным внутри. Если вы ищете жевательное печенье «на всем протяжении» (совсем не хрустящее и более мягкое), то этот рецепт НЕ для вас. Также, если вы ищете сахарное печенье, которое можно раскатать и вырезать, это может быть не рецепт. Тесто ужасно липкое. Я изменил пару вещей: я использовал сливочное масло вместо маргарина, и после первой партии я перестал обваливать его в сахаре (это было слишком сладко для меня!) В противном случае печенье получилось восхитительно маслянистым, а текстура осталась прежней. второй день.Хорошие советы от других: если тесто слишком липкое, его нельзя хранить в холодильнике. Единственное, что я хочу сказать, это то, что печенье довольно тонкое; этот рецепт был бы даже лучше, если бы из него получилось очень толстое жевательное хрустящее сахарное печенье.
ПРИМЕЧАНИЕ. Мы заменили 1 чайную ложку разрыхлителя в этом рецепте на 1 чайную ложку пищевой соды, как того требует автор рецепта.- Посох
Это печенье замечательное и очень вкусное. Однако примите мой совет. Во-первых, попробуйте использовать сливочное масло вместо маргарина. Во-вторых, для этого печенья нужно дополнительно около 1/2 стакана муки. В итоге получится 3 1/4 стакана муки. В первый раз, когда я их сделал, они вышли плоскими. Я был очень удивлен, что все больше людей не прокомментировали эту проблему, но я обещаю, что мой совет даст вам лучший файл cookie.:)
ок, как-то я удалил свой первый отзыв на эти куки … в основном все, что я сказал, это то, что они действительно хороши, я перепробовал много рецептов сахарного печенья, и они входят в число двух лучших, второй — Cracked Sugar Cookies I. Они приятные и мягкие. Убедитесь, что вы не готовите их слишком долго, они готовы, когда вы только начинаете видеть небольшой цвет, вроде желтоватого цвета, но очень слабый, не беспокойтесь, они затвердеют! Тесто и печенье по вкусу напоминают Break ‘n Bake, которые можно купить в продуктовых магазинах! Итак, большое спасибо, Синди! Прошла пара недель с тех пор, как я опубликовал вышеупомянутые утверждения — я приготовил и этот рецепт, и печенье с трещинами, и сравнил их. Я откусил от одного кусочка, а потом откусил еще — это определенно лучший рецепт сахарного печенья, который я когда-либо пробовал. Нет недостатка во вкусе, они такие классные! Они хорошо выглядят, приятны на вкус. Вам даже не нужна глазурь. Они напоминают мне сахарное печенье, которое можно купить в метро. Я просто хочу призвать всех, кто ищет жевательное, мягкое, вкусное сахарное печенье, ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ !!!!! Я даю этим ************************* 25 звезд !!!! Интересно, на что они были бы похожи с кусочками белого шоколада и орехами макадамия ???? Я могу попробовать это…если я это сделаю, я дам вам знать …
ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ !!!!!!! Я думаю, что они НАИЛУЧШИЕ на вкус, когда ПРОСТО запечены … поэтому я храню тесто в контейнере и каждый раз, когда делаю их, я просто использую тесто … это тоже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко. Также .. Я добавил 1 чайную ложку кукурузного крахмала. Я делаю то же самое с печеньем с шоколадной крошкой … оно делает печенье более хрустящим снаружи и жевательным внутри.:)
куки не скатывались в шары. прилип к сковороде и не отрывался.
Это было именно то, что я искал! Они были идеально коричневыми по краям и мягкими и вязкими в середине.Я мог бы съесть всю партию, если бы все остальные не ели их! Я заморозила дюжину шариков и через неделю испекла их прямо из морозилки в духовку. Они были даже лучше !! Отличный рецепт! Станет одним из моих помощников!
Масляное печенье (всего из трех ингредиентов)
В этом месяце мы представляем простые десерты — блюда, которые можно легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Это восхитительное масляное печенье от Кары из Big Girls Small Kitchen можно приготовить только из муки, масла и сахара.Вот как их сделать…
Сливочное печенье с тремя ингредиентами
от Кара Эйзенпресс из Big Girls Small Kitchen
Каждый раз, когда я достаю это трехкомпонентное масляное печенье из духовки, я удивляюсь, что я приготовил эти тающие во рту лакомства только из масла, сахара и муки. Это должно быть самое простое печенье в мире! Я пеку их из-за тягот к сладкому поздно вечером или из-за последних гостей. Три основных элемента выпечки превращаются в рассыпчатое и насыщенное печенье, которое очень и очень хорошо.
Конечно, любовь к простым сладостям не означает, что я не хочу иногда все усложнять. К счастью, вы можете украсить это масляное печенье практически всем, что вам нравится — или тем, что вы найдете в глубине кладовой или холодильника. Хотя взбивать тесто — это работа одного человека, очень весело нанять помощника, который будет лепить и украсить каждое печенье.
Чем украсить? Иногда я обнимаю своего внутреннего ребенка и украшаю его посыпкой или шоколадной стружкой. В других случаях я превращаю печенье в изысканные закуски с кедровыми орехами, семенами кунжута, ягодами годжи или крупинками морской соли.Вы можете добавить любую начинку, которая вам понравится!
Рецепт: сливочное печенье с тремя ингредиентами
Вам понадобится:
1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана плюс 1 ст. сахар
1 стакан универсальной муки
Гарниры (по желанию): грецкие орехи, посыпка, ягоды годжи, шоколадная стружка, бланшированный миндаль, очищенные фисташки, кедровые орехи, крупные зерна морской соли, крошечные ложки джема — или что угодно!
Разогрейте духовку до 325F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
Используя электрический миксер или очень сильную руку, взбейте сливочное масло в большой миске, пока оно не станет белым, около 1 минуты. Добавьте сахар и продолжайте взбивать около пяти минут, пока он не станет однородным и кремообразным. Комбинация будет очень похожа на масляный крем! Уберите миксер и медленно добавьте муку лопаткой. Тесто будет очень мягким, но ничего страшного.
Возьмите кусочки теста размером с грецкий орех и скатайте их в шарики, затем слегка расплющите. Поместите их на противень на расстоянии трех дюймов (печенье немного разойдется).Сделайте пальцем вмятину в центре и поместите украшение, если оно есть, в центр каждого печенья. (Если вы используете варенье, сделайте более глубокую вмятину, чтобы оно не вылилось.)
Выпекайте от 12 до 18 минут, внимательно наблюдая — вы хотите поймать печенье, когда оно станет твердым и только что начнет золотиться по краям. Это будет немного зависеть от вашей духовки, поэтому я дал большой диапазон. Остудите печенье на листах в течение 10 минут, затем с помощью тонкой лопатки переместите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Большое спасибо, Кара!
П.С. Французский шелковый пирог без выпечки и банановый хлеб Nutella.
(Фото и рецепт Cara Eisenpress. Спасибо Кэролайн Донофрио за помощь в этой серии)
Печенье сгущенное Рецепт | мука и глазурь
«Семья — не главное. Это все. «-Майкл Дж. Фокс.
Неужели с момента моего последнего поста прошло две недели? Это считается долгое время в мире блоггинга! Но я никогда не считал необходимым привязываться к каким-либо добровольным расписаниям.Кроме того, я только что провел каникулы с семьей и провел несколько роскошно беззаботных дней (читается как «без готовки — без посуды») в моем родном городе, так что сейчас меня мало что могло беспокоить.
Я вернулся к последствиям Дивали в воздухе: пыльный дом и холодильник, наполовину полный вещей, срок годности которых истекает. В том числе полбанки сгущенки. Это приводит нас к этим файлам cookie.
Простые, но быстрые. И вкусно. Им нужно всего несколько ингредиентов.Охлаждение не является обязательным, но с тестом легче обращаться. Вы можете добавить горсть орехов, шоколадную стружку или измельченные цукаты. Все зависит от вас.
Края четкие, а середина жевательная. Это определенно стоит попробовать! Это печенье со сгущенным молоком — отличная отдача без особых усилий — мое печенье. Черт возьми, все в моем роде! Я почувствовал в них намек на вкус сгущенного молока, но не совсем уверен, знает ли мой мозг, что оно там.Дай мне знать!
Если у вас больше сгущенного молока, чем вы знаете, что делать, эта помадка с орео — отличный способ израсходовать немного! А может, эти бразильские трюфели! Или домашнее мороженое?
СохранитьСохранить
Распечатать рецепт
Печенье сгущенное НямЛегкое сладкое печенье со сгущенным молоком — хрустящее по краям и жевательное в центре!
инструкции
Разогрейте духовку до 180 C / 350 F и застелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте масло и сахар электрическим миксером или деревянной ложкой до образования пышной массы.
Добавить сгущенное молоко и ванильный экстракт и взбить до однородной массы.
Добавьте муку и соль и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
Выложите столовые ложки теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на выстланный противень.
Выпекать при 180 C 12-15 минут до золотистого цвета.
Остудить на листе 2-3 минуты, а затем полностью на решетке.
Примечания к рецепту
- Их можно хранить в герметичном контейнере 3 дня при комнатной температуре.
- Можно использовать небольшую банку сгущенного молока с сахаром или половину большой банки.
- Если вы обнаружите, что тесто липкое или с трудом поддается обработке, охладите примерно 30 минут перед выпечкой.
- Это печенье большие, от 5 до 6 сантиметров в диаметре.
- Рецепт можно удвоить.
- Не добавляйте соль, если используете соленое масло.
Печенье с коричневым сахаром — ужин, затем десерт
Печенье с коричневым сахаром, приготовленное с темно-коричневым сахаром и маслом, сладкое, мягкое, жевательное, а ИДЕАЛЬНОЕ отжимание традиционного печенья готово менее чем за 30 минут!
Мы готовимся подать классические десерты к празднику, а чтобы пойти с этим печеньем, мы также сделаем отмеченные наградами пряники моим лучшим яблочным чипсом!
Печенье с коричневым сахаром
Печенье с коричневым сахаром — отличный вариант этого традиционного рецепта печенья. Его цвет и насыщенный вкус получают благодаря темно-коричневому сахару и маслу.Они мягкие, жевательные и очень ЛЕГКИЕ в приготовлении. У них также есть общее время на подготовку и приготовление — 30 минут, а это значит, что вы почти мгновенно окунетесь в рай для печенья.
У меня никогда не было этого печенья, пока я не провел выходные на фестивале еды и вина Kohler, где я ел самую вкусную еду, которую я когда-либо ел. Я знаю, я знаю, это громкое заявление. Но это правда. На самом деле нет другого способа описать выходные, настолько полные баловства и вкусной еды, что я уже начал искать фестиваль 2019 года для повторной поездки.
Если вы следили за моими историями в Instagram, вы видели некоторые из вкусных блюд, но они были полны стейка A5 Wagyu (The Immigrant Restaurant — четырехзвездочный ресторан и лучший ресторанный обед, который я когда-либо ел), говяжьи щеки , кофе, тающие во рту пирожные, ЛУЧШИЙ шоколад (эти террапины с мятой и мятой были восхитительны), и мне пришлось посетить не менее трех дней мероприятий, на которых я научился готовить вкусную еду, в том числе это печенье с коричневым сахаром у поваров. Иллюстрированное кулинарное мероприятие.
Плюс я останавливался в Американском клубе (курорт с пятью бриллиантами), и спа заставляло меня чувствовать, что я был в раю. Если вы пойдете, вы должны попробовать лечебные воды, которые, по сути, являются лучшими спа-процедурами, которые я когда-либо делал. Кроме того, это единственное место в мире, где его можно получить! Поверьте мне, если бы он был доступен для меня на местном уровне, мне бы он понадобился в моей жизни постоянно.
Вы можете использовать этот рецепт, чтобы вырезать печенье забавной формы, но я люблю скатывать маленькие шарики из теста и позволять им кружиться во время выпечки.Вы можете обвалять шарики в светло-коричневом сахаре или сахарном песке, чтобы придать печенью дополнительную сладость. В этом рецепте я также добавила коричный сахар в печенье, чтобы придать ему особый вкус.
СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬ
Сахарное печенье хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев, чтобы они прослужили дольше, или приступить к праздничной выпечке!
Это тесто можно приготовить заранее и заморозить на срок до месяца.Просто вытащите его и разморозьте в холодильнике, прежде чем раскатывать, нарезать и запекать.
КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, КОГДА СОЗДАЮТСЯ КУКИ?
Вы захотите вынуть их, когда край только начинает коричневеть, а середина все еще выглядит влажной.
КАК СДЕЛАТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ МЯГКОМ И ЖЕСТКОМ?
Для мягкого и жевательного печенья с коричневым сахаром вы хотите добавить ингредиенты, в которых много влаги. Темно-коричневый сахар содержит немного патоки, поэтому в сочетании со сливочным маслом это печенье имеет удивительно мягкую и жевательную консистенцию.
Этот рецепт также подходит для светло-коричневого или белого сахара, но печенье может получиться менее жевательным и более рассыпчатым. Если ваше печенье слишком хрустящее, попробуйте меньше времени на выпекание и убедитесь, что ваша духовка имеет правильную температуру с помощью термометра для духовки.
Для более глубокого вкуса попробуйте коричневое масло вместо обычного. Вы можете приготовить коричневое масло, варив масло на среднем огне, пока оно не растает. Подождите, пока масло не станет коричневым и не станет немного ореховым. Дайте коричневому маслу остыть, прежде чем добавлять его в тесто для печенья.
БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ
СОВЕТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ
- Добавьте универсальную муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое для работы. Вы также можете посыпать скалку мукой и просто посыпьте лишнюю муку с печенья перед выпечкой. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки, иначе печенье может оказаться слишком сухим после того, как вы его запечете.
- Подложите кусок пергаментной бумаги под тесто, когда раскатываете его. Это упростит сбор и предотвратит прилипание к вашей поверхности.Вы также можете добавить пергаментную бумагу на несмазанный противень, чтобы упростить уборку.
- Если у вас нет экстракта ванили, попробуйте этот рецепт, заменив его чайной ложкой экстракта миндаля. Это придаст им действительно приятный вкус, но добавьте только чайную ложку, потому что он имеет более сильный аромат, чем ваниль.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveПеченье с коричневым сахаром
- Выход: 24 печенья
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 30 минут
- Курс: Десерт
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Snyder
Печенье с коричневым сахаром, приготовленное из темно-коричневого сахара и масла, сладкое, мягкое, жевательное, а ИДЕАЛЬНОЕ отжимание традиционного печенья готово менее чем за 30 минут!
Ингредиенты
- 14 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 3/4 палочки)
- 1/4 стакана сахара
- 2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 2 стакана муки плюс 2 столовые ложки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Инструкции
Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В сковороде растопите 10 столовых ложек сливочного масла на среднем или сильном огне. Постоянно взбивайте, пока масло не начнет подрумяниваться, примерно 3-4 минуты. Перелейте в миску, добавьте в ту же миску оставшееся масло и отставьте.
В отдельной миске смешайте сахар, 1/4 стакана коричневого сахара, муку, пищевую соду и разрыхлитель.
Добавьте оставшийся коричневый сахар и соль в масло и взбивайте до однородной массы.Вмешайте яйцо, яичный желток и ваниль.
Смешайте масляную смесь с сухими ингредиентами, помешивая, пока не образуется тесто.
Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма и используйте формочку для печенья, либо скатайте в шарик и выложите на противень. Посыпать сахаром.
Выпекайте 12-14 минут или пока печенье не начнет застывать.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Выход: 24 печенья, Количество на порцию: 181 калорий, Калорий: 181 г, Углеводы: 28 г, Белки: 1 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 32 мг, Натрий: 80 мг, Калий: 44 мг , Сахар: 19 г, витамин А: 225 г, кальций: 23 г, железо: 0.7g
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевые слова: коричневое сахарное печенье, жевательное печенье, рождество, печенье, праздники
СохранитьЛегкое печенье с шоколадной крошкой | Бейкер Бетти
Это легкое печенье с шоколадной крошкой требует всего 6 ингредиентов! Из только масла, муки, сахара, яиц, соли и шоколадной крошки можно приготовить отличное печенье с шоколадной крошкой!Файлы cookie равны комфорту. Особенно горячие прямо из духовки, съедая их прямо с противня.
Это просто тепло, любовь и дом. И хотя я люблю модное печенье, иногда мне просто хочется легкого печенья с шоколадной крошкой.
Я не думаю, что сейчас есть какой-то секрет, что у меня есть определенная одержимость привязанность к куки. Особенно тот, о котором говорилось выше.
Я помню, как навещал свою тётю в Алабаме, когда был очень молод. Пришло время принять ванну, и я протестовал (очевидно, я ненавидел быть чистым). Моя тетя сказала мне: «Если ты примешь ванну, я принесу тебе теплое шоколадное печенье, когда ты выйдешь…»
Продано.Это все, что нужно. Подкупаем теплым шоколадным печеньем, и я ныряю в ванну.
Я думаю, что иногда люди, которые не пекут очень часто, не понимают, что печенье действительно может быть простым в приготовлении. Вам действительно нужно всего 5 ингредиентов, чтобы сделать фантастическое легкое печенье с шоколадной крошкой, и я уверен, что у большинства из нас они уже есть в нашей кладовой!
Я создал этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, который быстро готовится и использует вещи, которые, вероятно, есть только у вас в кладовой!
Ингредиенты для шоколадного печенья
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам нужен легкий веганский рецепт, ознакомьтесь с моим постом, посвященным легкому веганскому печенью с шоколадной крошкой.
# 1: Сливочное масло:Жир в масле важен для придания нежности и аромата. Влага масла также необходима для скрепления печенья и создания нежности, когда оно нагревается в духовке и выходит пар.
Этот рецепт создан для использования обычного сливочного масла, соленого или несоленого. Вы можете заменить маргарин или веганское масло, но результаты будут разными.
# 2: Сахар:Сахар нужен для придания сладости печенью, а также для придания ему структуры.Коричневый сахар придает печенью жевательную и влажную форму
Сахарный песок не подходит для этого рецепта. Для этого печенья необходимо использовать светло- или темно-коричневый сахар .
# 3: Яйцо:Желательно большое яйцо. Этот рецепт успешно сочетается с другими веганскими заменителями яиц (такими как заменитель яиц Ener-G), однако результаты будут отличаться. Выпечка — это наука!
Когда вы изменяете рецепты, результаты также изменяются.Ознакомьтесь с моим рецептом веганского печенья с шоколадной крошкой из 6 ингредиентов, если вы хотите сделать его вегетарианцем!
# 4: Мука:Универсальная самоподнимающаяся или хлебная мука. Все они работают!
Поскольку в этом рецепте не добавляются закваски, в этом рецепте можно использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы отмерить муку, слегка разложите ее по мерным стаканчикам (не фасовать!) И выровняйте стакан ножом.
# 5: Шоколад !:Чипсы или куски.Молочный, сладко-сладкий или темный. Я думаю, вы могли бы даже сделать белый цвет, но не предлагайте мне ничего (кто я шучу, дайте мне один!)
# 6: Соль:Если вы использовали соленое масло или самоподнимающуюся муку, то в тесте уже будет соль. Однако, если вы использовали несоленое масло и универсальную муку или хлебную муку, вам обязательно нужно добавить немного соли.
Хотя технически печенье будет отлично выпекаться без соли, вкус будет совершенно ровным и просто чересчур сладким без добавления небольшого количества соли.
Вот и все! 6 ингредиентов: сливочное масло, сахар, яйцо, мука, шоколад, соль. Чтобы сделать очень простое печенье, вам не понадобятся разрыхлитель и пищевая сода.
Конечно, если у вас есть время и вы хотите приготовить более сложный рецепт, дерзайте! Но это тот рецепт быстрого приготовления, бросьте все вместе, мне нужно печенье во рту менее чем за 15 минут, своего рода рецепт.
Легкое печенье с шоколадной крошкой — победа! Сделай их. Время пришло.
Примечание: суть этого рецепта в том, что он очень урезан и упрощен.В этом смысле они просты и совершенны. Если у вас есть время и вы хотите попробовать больше печенья сверху, прочтите этот пост, чтобы узнать о моем Лучшее печенье с шоколадной крошкой .
Как сделать самое простое печенье с шоколадной крошкой: посмотрите видео
Состав
- 1 палочка (4 унции, 113 г, 1/2 стакана) размягченного сливочного масла, соленого или несоленого, при комнатной температуре (или вы можете разогреть в микроволновой печи примерно на 15 секунд)
- 3/4 стакана (5.6 унций, 158 г) светлого или темно-коричневого сахара (не используйте белый сахар-песок)
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
- 1/4 чайной ложки соли или крупная щепотка
- 1 стакан плюс 1/4 стакана (5,3 унции, 150 г) универсальной муки, слегка насыпать ложкой в мерный стакан и выровнять, стараясь не упаковать при измерении
- 1 чашка шоколадной крошки (любого вида, который вы предпочитаете или имеете под рукой)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- В дежи настольного миксера с лопастной насадкой (или в большой миске с ручным миксером) смешайте масло и сахар до образования пышной массы. (ПРИМЕЧАНИЕ: если у вас нет миксера, вы можете сделать это деревянной ложкой. Взбейте масло и сахар до однородной массы. Это займет некоторое время.)
- Добавьте яйцо и ваниль (если используете) в смесь масла / сахара и перемешайте до смешивания.
- Добавьте муку ( убедитесь, что ваша мука не была помещена в мерный стакан при измерении, иначе в вашем печенье будет слишком много муки ), соль и шоколадную стружку до тех пор, пока они не смешаются.Не перемешивайте в течение длительного времени после добавления муки, из-за этого печенье станет слишком жестким или крутым. Выложите насыпи примерно по 2 TBSP на несмазанные противни для печенья (вы можете использовать силпат или пергаментную бумагу, чтобы выстелить листы). Не кладите более 9 печенек на лист.
- Выпекайте при температуре 350ºF, пока края не застынут, а середина по-прежнему будет выглядеть немного недоваренной. Примерно 8-12 минут. (это печенье не подрумянивается так сильно, как другое печенье, из-за отсутствия пищевой соды или разрыхлителя.