Песочные пироги, тесто | Домашняя кулинария
Приготовить песочное тесто, подходящее для сладкой и несладкой выпечки, очень просто. Тесто получается пластичным, как пластилин, оно хорошо держит форму, идеально подходит для выпечки пирогов с высокими бортиками. Очень распространенный вариант песочного пирога — большая корзинка из песочного теста, а в ней сладкая или несладкая начинка и заливка. Ниже я привожу рецепты сладких и несладких песочных пирогов со ссылками.
Рецепты песочного печенья я объединила с другими видами домашнего печенья по этой ссылке.
Базовый рецепт песочного теста, состав:
- Масло сливочное из холодильника — 200 грамм
- Яйца — 1 штука (не обязательно)
- Мука — 2,5 стакана (350-400 грамм)
- Соль — щепотка
- Сахар (до 200 грамм) добавляется при приготовлении сладкого теста
Этот рецепт имеет сотни вариаций.
Переходите по ссылкам.
Песочные пироги, это вкусно, а по этим рецептам, еще и просто!
Несладкий пирог с творогом и сладким перцем
Открытый пирог с творогом и болгарским перцемНесладкий пирог с квашеной капустой, финиками и изюмом
Пирог с квашеной капустой изюмом и финикамиЛотарингский пирог с курицей и грибами
Лотарингский пирогПесочный пирог со свежей клубникой и тертой верхушкой
Песочный пирог со свежей клубникой, ароматный и простойГовяжий бульон с маленькими татарскими пирогами вак балиш
Вак балиш — небольшие открытые пироги с начинкой из мяса и картофеляТарт Татен, французский яблочный пирог
Пирог сестер ТатенОткрытый пирог с персиками
Пирог с начинкой из свежих персиковАбрикосовый пирог Ванины кудри
Абрикосовый песочный пирог с тертой верхушкойАбрикосовый пирог с меренгой
Песочный абрикосовый пирог с меренгойВишневый пирог из двух видов теста
Вишневый пирог из песочного и бисквитного тестаЧерешневый пай
Песочный черешневый пай с заливкой Клубничный пирог с меренгойКлубничный пирог на песочной корже с меренгойПирог Ирины Аллегровой с лимонами, апельсинами и яблоками
Пирог Ирины Алллегровой с цитрусами и яблокамиПирог Лакомка с творогом
Пирог Лакомка из песочного теста с творожной начинкойЦветаевский песочный пирог со сметанной заливкой
Цветаевский песочный пирог с яблоками и сметанной заливкойЛимонник перевертыш с карамелью
Лимонный пирог перевертышЛимонный пирог
Песочный пирог Лимонник с лимонной начинкойОткрытый клюквенный пирог со сметанной заливкой
Открытый клюквенный пирог на песочном корже со сметанно-ванильной заливкойЯблочно-клюквенный тарт с карамельной заливкой
Клюквенно-яблочный открытый пирог на песочном коржеКлюквенный пирог с меренгой
Клюквенный пирог и корзиночки с меренгойКлюквенный песочный пирог с тертой верхушкой
Клюквенный пирог из песочного тестаНовогодний торт Зимний с лимонно-клюквенной начинкой и белковым кремом
Пирог с черносливом и сметанной заливкой Бьянко&Негро
Песочный торт с черносливом, орехами, шоколадом и сметанной заливкойТорт без выпечки из песочного печенья с заварным кофейным кремом
Кофейный торт без выпечки из печенья Юбилейного с заварным кофейным кремомПирог с вишней, черешней, сметанным кремом и меренгой
Открытый пирог со свежей вишней и черешнейКлубничный тарт с клубнично-творожной начинкой
Клубничный открытый творожный чизкейкОсенний пирог с тертой верхушкой из фейхоа
Песочный пирог с фейхоаШтайрский яблочный пирог с изюмом, корицей и лимонной цедрой
Штайрский песочный пирог с яблоками, изюмом, корицей и цедройАпельсиновый чизкейк из песочного печенья без выпечки
Апельсиновый чизкейк без выпечкиОткрытый песочный пирог с заварным кремом, малиной и голубикой
Открытый песочный пирог тарт с заварным кремом малиной и голубикойСмородиновый чизкейк из песочного печенья
Ягодный чизкейк с черной смородиной на песочном печенье из сливочного сыраНасыпной сливово-яблочный пирог из песочной крошки
Насыпной пирог из песочной крошки со сливами и яблокамиПеките с удовольствием!
Как сделать закусочный открытый пирог из песочного теста с творожным сыром и зеленью рецепт
Рецепты»Несладкая выпечка
Ингредиенты
Ø 26-30 см.
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:
• 1 штука яйцо
• 200 грамм масла или маргарина
• 1 ч. л. соли
• 300 грамм пшеничной муки в/с
• 1 ч. л. сахара
• 2-3 ст. л. холодной воды
НАЧИНКА:
• Соль, перец по вкусу
• Пучок зеленого лука или зелень
• 600 грамма творожного сыра
• 2-3 зуб. чеснока
• 150 грамма сметаны или йогурта
• 2 штуки яйца
• 3-4 штуки свежих помидора
Как приготовить Открытый пирог из песочного теста с творожным сыром и зеленью рецепт пошагово
1. Для начала, займемся приготовлением теста, все продукты для него должны быть холодными. В большую миску всыпаем 300 г просеянной муки и натираем 200 г очень холодного масла или, в крайнем случае, маргарина, лучше, если оно будет непосредственно из морозильника. Перетираем масло с мукой в крошку, но недолго, чтобы оно не успело растаять. Всыпаем 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара и вбиваем 1 яйцо. Быстренько перемешиваем вилкой и добавляем буквально по 1 столовой ложке ледяной воды. Воды много не лейте, ее количество зависит от жирности масла, размера яйца, влажности муки. Ложку воды добавьте, перемешайте и как только почувствуете, что тесто уже начинает собираться в комок — значит воды достаточно. У меня в общей сложности ушло 3 ст.л. холодной воды.
2. Собираем тесто в шар и больше его не вымешиваем, эластичность здесь совершенно не нужна. В результате должно получиться вот такое неоднородное тесто. Убираем его в пакет, придаем плоскую форму, чтобы потом было удобно раскатывать и отправляем в холодильник на полчаса. Этим временем как раз подготовим начинку. Для нее нам понадобится творожный или сливочный сыр, сметана или йогурт, пару сырых яиц, зелень или зеленый лук, чеснок и свежие помидоры, а также соль и перец. Обычно для этого пирога я беру пучок зеленого лука — сегодня у меня его нет, поэтому как можно мельче нарезаем укроп с петрушкой. Натираем на мелкой терке или измельчаем через пресс 2-3 зубка чеснока. Помидоры нарезаем поперек на кружочки толщиной 0,5 см.
В миску, в которой будем смешивать продукты для начинки, выкладываем 600 г творожного сыра. У меня сегодня новинка и хочу попробовать испечь пирог с этим сыром. В ведерке 1 кг, поэтому берем чуть больше половины.3. Туда же добавляем 150 г сметаны, густого кефира или йогурта, вбиваем два яйца и все смешиваем до однородности. Сыр оказался настолько густой, что ложкой мне не справиться, тут нужна тяжелая артиллерия — берем в руки миксер! Шикарный сыр, я уже представляю, какой великолепный получился бы чизкейк. Добавляем в творожную массу зелень с чесноком и поскольку сыр малосоленый, можно сказать, нейтральный, всыпаем немножко соли и перца для пикантности. Все хорошо перемешиваем и начинка готова! Достаем тесто из холодильника, присыпаем стол и тесто мукой, раскатываем пласт по диаметру формы плюс высота бортиков.
4. Толщина пласта примерно 0,5 см. У меня металлическая форма с антипригарным покрытием, диаметр по верхнему краю 30 см, по донышку 26 см, высота бортиков 3 см.
Накручиваем тесто на скалку и переносим на форму. Хорошо распределяем по внутренней поверхности, остатки аккуратно срезаем острым ножом. Можете испечь из них вкуснейшие хрустящие крекеры, приготовить тарталетки или убрать в морозильник до следующего раза. Поскольку у нас совершенно не жидкая начинка, то нет необходимости заранее выпекать песочную основу, но наколоть ее надо, чтобы не вздувалась при выпечке.5. Выкладываем всю начинку в форму и равномерно ее распределяем. Поверх начинки укладываем нарезанные помидоры и слегка их вдавливаем. Отправляем форму с пирогом в заранее разогретую до 180-190°C духовку и выпекаем на втором или третьем снизу уровне, на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции в течение 50-60 минут. Если будете готовить пирог с конвекцией — убавьте нагрев в духовке на 15-20 градусов. Готовность пирога определяем наличием золотистой корочки и плотной пружинящей начинки. Достаем его из духовки, даем слегка остыть до теплого состояния и с помощью широкой лопатки перекладываем на блюдо или доску для подачи.
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».
Наталья
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
29 пикантных пирогов на ужин
рецепта
От невероятно нежного пирога с говядиной по-бургундски до тарт-татена с корнеплодами — эти 29 пикантных пирогов на ужин занимают первое место.
Кристина Чей
Когда дело доходит до ужина из одного блюда, пикантных пирогов занимают первое место в нашей книге. Мы гарантируем, что здесь есть пирог, который должен быть на вашем обеденном столе сегодня вечером. Так что давай — воткни вилку в это.
АЛЕКС ЛАУ
Куриный пирог Рапо
Наш главный редактор Адам Рапопорт — или Рапо, как мы его называем, — использует слоеное тесто для этого быстрого, но элегантного пирога. Обязательно разморозьте тесто в холодильнике накануне вечером перед приготовлением этого блюда.
Маркус Нильссон
Пастуший пирог
Мы бы съели почти все, что было бы с картофельным пюре.
Алекс Лау
Спанакопита Пирог
Эта спанакопита украшена рюшами из хрустящего теста фило. Чем больше складок и складок вы создадите при сборке, тем красивее будет выглядеть.
Фото Алекс Лау, стилисты Саманта Сеневиратне, Ребекка Бартошески .
Маркус Нильссон
Куриный пирог с карри
S&B — наша любимая марка порошка карри, который придает классическому пирогу новый вкус.
Gentl & Hyers
Пай «Кок-а-Лики»
Курица и лук-порей сливаются воедино, пока готовятся в начинке.
Gentl & Hyers
Пряные ручные пироги с бараниной
Если вы не любите баранину, говяжий фарш также будет вам по вкусу.
Gentl & Hyers
Татен из корнеплодов
Нам нравится цвет и текстура, которые получаются при использовании комбинации, но здесь также можно использовать любой отдельный корнеплод.
Gentl & Hyers
Пирог с говядиной по-бургундски
Отнеситесь к этому как к выходным (быстро это не получится), и ваш воскресный ужин будет вне всяких похвал.
Куриный пирог
Невероятно комфортная еда с кусочками мясистой курицы и нежными овощами под слоеной корочкой из масла и шортенинга.
Gentl & Hyers
Пирог с короткими ребрышками
Секрет очень тонкой корочки для пирога – это приготовление теста, но ничто не сравнится со вкусом сливочного масла. Используйте и то, и другое, как в этом супер-роскошном пироге с говядиной, и вы станете золотым.
Фото КРИСТИНА ХОЛМС, FOOD STYLING BY REBECCA JURKEVICH, PROP STYLING BY KAITLYN DU ROSS
Галетт с мангольдом и грибами
Внушить скептицизму идею вегетарианского ужина легко, если он в форме пирога. Грибы майтаке добавляют веса.
Пирог с овощами
Чечевица, свежие и сушеные грибы придают этой вегетарианской запеканке мясной характер. Вы можете приготовить большую его часть заранее и испечь непосредственно перед приходом гостей.
Джонатан Лавкин
Пирог с жареными овощами
Тонны спелых овощей обжариваются до сладкого и нежного состояния, а затем подвешиваются в пикантном заварном креме, который запекается до золотисто-коричневого цвета.
© Marcus Nilsson www.marcusnilsson.com
Пирог с фарро и пармезаном
Этот рецепт требует две чашки пармезана, и да, вы захотите его до последней крошки.
Tourtière du Shack
Начинка для этого пирога сделана из двух видов свинины, что делает его очень мясистым.
Пирог с помидорами и чеддером
Этот деревенский пирог с корочкой из пахты — наше новое летнее блюдо. Перед подачей дайте пирогу остыть не менее часа.
Подробнее Bon AppétitComfort FoodDinnerPieTart
Подробнее24 пикантных пирога (+ простые рецепты)
- Поделиться
- Электронная почта
Пикантные пироги идеально подходят для ужина в холодное время года. От вегетарианских до мясных пирогов — эти простые рецепты согреют всю семью!
Я нахожу вкусные пироги такими утешительными.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Независимо от того, завернуты ли они в корочку из теста или покрыты щедрой порцией картофельного пюре, они просто согревают стол.
Я вырос на пастушьем пироге и довольно часто делаю дома пирог с курицей.
Да, некоторые из них могут занять немного времени, и их лучше оставить на дождливую субботу, когда вы можете посвятить несколько часов кухне.
Но другие блюда можно приготовить менее чем за час для прекрасного праздника в середине недели.
В этом списке из 24 сытных пикантных пирогов вы найдете все, от простых закусок до сногсшибательных ужинов.
Давайте копать!
Простота этого пирога означает, что вы можете приготовить его в духовке менее чем за 15 минут. И для этого нужно меньше 10 ингредиентов!
Если и есть лучшее сочетание, чем картофель, лук и бекон, то я не знаю, что это такое.
Мне нравится использовать замороженное слоеное тесто, чтобы сделать корочку фантастической слоеной, а приготовление картофеля в жире от бекона — гениальный ход.
Единственное, что я могу посоветовать, это натереть сверху немного зрелого чеддера, как только вытащите его из духовки.
В этом рецепте используется куриный суп-пюре и замороженные овощи, что позволяет сократить время приготовления до 10 минут.
Кто-то может назвать это читерством, но я думаю, что это полезный ярлык!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
У всех нас есть остатки еды после праздников, и после того, как мы готовили несколько дней, пришло время сделать перерыв.
Корж очень простой, раскатывать его не нужно! Но он будет довольно густым по сравнению с обычными пирогами.
Отличная альтернатива – купить два готовых к выпечке коржа и использовать один в качестве покрытия для пирога.
Просто дайте ему оттаять и аккуратно положите на начинку, обрезав края и смазав яйцом.
Из лосося получается чудесная легкая начинка для пирога.
Хотя это не так распространено, как говядина или курица, но определенно красивее!
Я люблю хороший рыбный пирог и вырос на блюде, похожем на пирог с рыбой, со сливочным соусом и креветками.
Соус из лимона и укропа делает все блюдо хрустящим, и я бы посоветовал добавить немного в начинку.
Какими бы вкусными ни были курица и рыба, нет ничего более утешительного, чем большая тарелка тушеной говядины или пирог.
Темное мясо в сочетании с овощами и густой густой подливкой идеально согревает зимой.
Начинка для этого пирога на самом деле представляет собой изумительное рагу, приготовленное из говяжьей вырезки и темного крепкого пива.
Я люблю делать больше и делить на три приема пищи.
Вы можете приготовить пирог в соответствии с инструкциями, посыпать его картофельным пюре или оставить в виде простого рагу, добавив картофель и много овощей.
Стейк-пай — классический фаворит паба.
Приготовленное до тех пор, пока говядина не станет мягкой, с большим количеством крупных овощей и грибов в изобилии, оно богатое, сытное и очень вкусное.
Морковь, сельдерей и лук — святая троица для приготовления супов и тушеных блюд. Это отличное начало для начинки.
А вот с грибочками можно повеселиться!
Попробуйте несколько новых сортов, смешайте их и используйте выбор с немного отличающимися вкусами и текстурами.
Известные в Великобритании как «пирожки», ручные пироги — это замечательные маленькие закуски, когда их подают сами по себе, или они отлично подходят для сытного ужина с большим количеством овощей на гарнир.
В британских пекарнях вы найдете самые разные продукты: от курицы, ветчины и лука-порея до сыра и лука.
Но эти тыквенные красавицы — нечто особенное.
Используйте купленную в магазине веганскую выпечку и невероятный выбор трав и специй. Они идеально подходят для веганов или постных понедельников.
Обжаривание овощей придает пирогам более насыщенный вкус и гарантирует, что все пропечется, как только тесто станет золотистым.
Технически разница между пирогом и пирогом заключается в глубине. Пироги, как правило, имеют глубокую форму, тогда как тарталетки тоньше.
С технической точки зрения это может быть пирогом, но я все равно включаю его, потому что он очень вкусный.
Ого, как это просто!
Начните с покупной корочки для пирога и примерно наполовину наполните сыром на ваш выбор.
Моцарелла обязательна к употреблению, если вы спросите меня, но вы можете сочетать ее с чем угодно!
Сверху положите нарезанные помидоры и посыпьте орегано и базиликом, чтобы получился свежий пирог, похожий на пиццу.
Готовить этот пирог одно удовольствие.
Как и в некоторых супербыстрых десертах Бисквик, в этом рецепте есть несколько хитростей.
Вместо того, чтобы делать корку для пирога и раскатывать ее, корку выливают поверх начинки.
Более тяжелая смесь Bisquick впитается в мясо во время запекания и создаст нежную бисквитную начинку с ароматным мясом и сыром.
Вы даже можете использовать безглютеновую смесь.
Смешивание картофельного пюре с мясом для пирога — отличный способ связать его вместе и придать кремовой текстуре начинку.
Я люблю использовать как говяжий, так и свиной фарш, но у меня также возникло бы искушение использовать немного свиной колбасы для максимального аромата.
Из-за картофельного пюре получится идеальный ломтик.
Варианты этого номера можно найти по всей Великобритании. В конце концов, сыр и лук идут рука об руку.
Я бы рекомендовал использовать для этого крепкий зрелый чеддер, так как он более или менее является звездой шоу!
Обязательно размягчите лук перед смешиванием с сыром и не бойтесь добавить немного горчицы.
Родом из Кубы, эти маленькие мясные котлетки — идеальная закуска.
Они используют слоеное тесто, которое не только сокращает время приготовления при использовании готового блюда, но и придает приятную текстуру и рыхлость каждому кусочку.
Просматривая список ингредиентов, вы можете двоиться в конце.
Изюм? Доверься процессу!
Сладость, которую они придают, прекрасно сочетается с оливками.
Если когда-то и было время попробовать использовать тесто фило, то это сейчас!
Начинка для этого рецепта — шпинат, фета, чеснок и лук — должна иметь хрустящую текстуру, которую можно получить только из фило.
Хитрость заключается в том, чтобы держать его накрытым влажной тканью, что предотвратит его высыхание.
Каждый лист, который вы снимаете и кладете в блюдо, необходимо смазать растительным или сливочным маслом.
Обязательно отожмите шпинат, чтобы удалить лишнюю влагу, и разогрейте остатки в духовке, чтобы тесто оставалось хрустящим.
Как у пекаря, у меня часто бывают отношения любви и ненависти к выпечке.
У меня руки теплые и не самые легкие. Это часто приводит к трещинам и разрывам в моем тесте, когда я пытаюсь превратить его в блюдо.
Но с галетой не нужно беспокоиться о том, чтобы быть идеальным.
Этот деревенский пирог наполнен невероятным сочетанием тыквы, лука-порея и козьего сыра.
Чтобы придать ему форму, все, что вам нужно сделать, это загнуть края, оставив середину открытой.
Приготовление блинчиков с начинкой — это очень веселое занятие с детьми.
Вы можете наполнить их любым количеством вкусных начинок, и каждый получит удовольствие, испачкав руки.
В этом рецепте начинка представляет собой простую курицу и сыр в сочетании с большим количеством острого зеленого перца чили.
Подавать с большой тарелкой острого гуакамоле.
Некоторые люди просто не любят шпинат. И это нормально!
Но почему они должны упустить такое вкусное блюдо?
В этом фантастическом рецепте вместо шпината используются тертые цуккини (или кабачки) для более легкого и тонкого вкуса.
Большая часть начинки такая же – лук, чеснок и фета – и у нее такая же потрясающая хрустящая корочка.
Мне нравится, что лук-порей придает ярко выраженный луковый вкус и придает блюду оттенок цвета.
В сочетании с грибами получается идеальная сырная начинка для пирога с заварным кремом.
Как упоминалось выше, вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся.
Обязательно вымойте и высушите их перед приготовлением вместе с луком-пореем.
Если вам нравится идея спанокопита, но вы ненавидите мысль о работе с фило, этот рецепт для вас!
Он включает в себя похожие вкусы, используя шпинат, сыр и лук в качестве основы.
Отличие заключается в использовании обычного магазинного теста.
Я люблю добавлять рикотту и сливочный сыр для придания кремообразности начинке.
Вы также можете добавить немного феты, если вам нравится ее соленый вкус.
Этот невероятно простой рецепт идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.
Слоеное тесто идеально подходит для одного из лучших сочетаний – бекона и яиц!
Приготовьте бекон по своему вкусу, прежде чем смешивать с яйцами.
Если хочешь, можешь добавить немного колбасы.
Этот пирог можно есть только что вынутым из духовки или охлажденным и нарезанным.
Этот рецепт такой причудливый; Я просто должен был попробовать это!
При приготовлении корочка спагетти будет очень хрустящей снаружи, с нежной серединкой, достаточно твердой, чтобы удержать ломтик.
Начинка похожа на лазанью: рикотта и мясной соус с сыром.
Не стесняйтесь добавлять перец чили, если любите острое, и не бойтесь добавлять сыр сверху!
Я всегда был большим поклонником брокколи, но я понимаю, что некоторым людям нужен сыр, чтобы сделать его более вкусным.
Эти вегетарианские закуски полны цвета и аромата и поддерживаются влажными с плавленым сыром и сметаной.
Мне нравится консистенция, которую вы получаете при измельчении в кухонном комбайне, но если вы предпочитаете кусочки, оставьте немного брокколи и грубо нарежьте ножом.
Тамале — одно из моих любимых блюд, которые я заказываю, когда мы идем куда-нибудь поесть.
Вкус невероятный, и они намного вкуснее, потому что мне не нужно было их делать!
Давайте будем честными; они могут быть немного суетливыми.
Таким образом, этот пирог — идеальный способ получить все эти великолепные вкусы, не проводя часы на кухне.
Каким бы хорошим ни был говяжий фарш, я предпочитаю использовать остатки карниты, если они у меня есть. Кусочки мяса отлично сочетаются с фасолью и кукурузным хлебом.
Пастуший пирог – такое классическое блюдо.
Приготовленный из мяса, овощей и картофеля, он вернет вас в детство одним укусом.
Мне нравится использовать замороженную овощную смесь для ускорения процесса.
Если вы приверженец пуризма, у вас может возникнуть вопрос о сливочном сыре в картофельном пюре.
Конечно, их можно не указывать. Но я думаю, что они добавляют такой приятный запах и делают картофель красивым и мягким.
Ты уже съел все, что осталось от праздника?
Я знаю, что через несколько дней они могут немного потускнеть.
Вот тут-то и пригодится этот пирог с индейкой.
Используя остатки, вы сможете приготовить любимое семейное блюдо. И это не обязательно должна быть индейка.
Известно, что я добавляю кучу оставшихся нарезанных овощей, от брюссельской капусты до медового пастернака.
В этом году вы ели ветчину вместо индейки? А может быть, у вас было и то, и другое?
Прелесть простого рецепта пирога в горшочках в том, что он подходит к большинству видов мяса, и ветчина не является исключением.
Соленый вкус ветчины так хорошо сочетается со сливочной начинкой, что получается такой красивый ломтик.
24 Пикантные пироги, которые мы любим
Пикантные пироги идеально подходят для ужина холодным вечером. От пирога с курицей до пастушьего пирога — эти простые рецепты получаются теплыми, утешительными и вкусными.
Ингредиенты
Ирландский картофельный пирог
Легкий домашний куриный пирог
Французско-канадский пирог с лососем
говядина и геннесс пирог
стейк и грибной пирог
Savory Pumpkin Hand Pies
Easy Italian Pie и томатный пирог
BISQUICK CHEALGERGERGIRGIRGIRGIRGIRIRIA
.. Мясной пирог)Пирог с сыром и луком
Pastelitos de Carne
Рецепт спанакопита (греческий пирог со шпинатом)
Butternut Squash Leek and Goat Cheese Galette
Chicken Empanadas
Kolokithopita (Greek Zucchini Feta Pie)
Mushroom & Leek Pie
Spinach and Cheese Hand Pies
New Зеландский пирог с беконом и яйцом
Пирог со спагетти
Пирожки с брокколи и сыром
Пирог с тамале
Пастуший пирог
Пирог с индейкой
Пирог с ветчиной
Указания
- Выберите свой любимый рецепт
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.