Мясные запеканки из фарша: Картофельная запеканка с мясным фаршем, рецепт с фото

Содержание

Картофельная запеканка с фаршем — Кулинарные пошаговые рецепты с фото

Оригинальная, очень вкусная и сытная запеканка из сырого натертого на терке картофеля и мясного фарша, с обалденной сырной заливкой. Если к Вам вдруг собираются нагрянуть гости или едут голодные родственники и еды надо много, да еще и вкусной и праздничной — это именно тот самый беспроигрышный вариант. Дешево, сытно, необычно и, ну просто пальчики оближешь! Рецепт только на первый взгляд кажется сложным, стоит приготовить по нему всего раз и Вы просто влюбитесь в эту картофельную запеканку и начнете угощать ею всех родных. Готовить можно в большой форме или обычном глубоком противне, с начинкой возможны эксперименты: вместо мясного фарша используйте грибной жюльен или обжаренные грибы. Важно, чтобы начинка была сочной, но не мокрой иначе она может сильно размягчить нижний картофельный слой и он будет хуже нарезаться.

Ингредиенты:

    На 8 порций:
  • 1 кг сырого картофеля
  • 700 г куриного фарша (или любого другого)
  • 1 крупный репчатый лук
  • небольшой пучок зелени (зеленый лук или укроп)
  • 300 г твердого сыра
  • 3 сырых яйца
  • 400 мл сметаны 20%
  • Соль (1 ч. л. в фарш + 1 ч.л. для картофеля)
  • черный молотый перец (щепотка)
  • 4 ст.л. растительного масла для смазывания формы и жарки

Готовим мясной слой:
Лук мелко измельчить.

Соединить мясной фарш с луком, добавить 1 ч.л. соли, поперчить.

Перемешать.

На растительном масле хорошенько протушить фарш (около 15 минут), время от времени помешивая. Выделившуюся жидкость выпарить.

Готовим заливку:
Сыр натереть на крупной терке. Разделить на 2 равные части.

Зеленый лук (или другую зелень) измельчить.

Соединить яйца, зелень и одну из частей сыра.

Добавить 200 мл сметаны. Немного посолить (1/4 ч.л. соли).

Перемешать.

Готовим картофельный слой:
Уже сейчас следует включить разогреваться духовку на 180С.
Картофель почистить.

Натереть на крупной терке.

Добавить 200 мл сметаны, вторую часть сыра и 0,5 ч.л. соли.

Перемешать.

В смазанную маслом форму выложить ровным слоем картофель.

Поставить форму с картофелем в разогретую до 180 С духовку на 35 минут. Вынуть форму из духовки.

На горячий припеченный картофельный слой выложить фарш ровным слоем.

Равномерно распределить заливку, разровнять.

Запекать в хорошо разогретой духовке при 180С 40 минут до румяной корочки.

Такой получается картофельная запеканка в разрезе.

Подавать слегка остывшей, но обязательно теплой. Можно разогревать.
Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с мясным фаршем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофельная запеканка с мясным фаршем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Дымова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Евгения Дымова3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1075

51

84

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Картофель

800 г

Мясной фарш

1 кг

Куриное яйцо

1 штука

Тертый сыр пармезан

300 г

Красный лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

3 столовые ложки

Сливочное масло

150 г

Сливки 20%-ные

150 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Картофель помыть, почистить и отварить в подсоленной воде.

ИнструментНож шефский

2Нарезать мелко лук и чеснок, поджарить до характерного лукового запаха на сковороде на подсолнечном масле.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Добавить в сковороду фарш, разбить комочки лопаточкой, перемешать с луком и чесноком, и жарить до готовности. Солить и перчить по вкусу.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

4Размять картофель в пюре, влить в него растопленное масло, сливки, вбить 1 сырое яйцо и тертый сыр (2/3 от заготовленного) по очереди. Все аккуратно перемешать до однородной консистенции пюре.

ШпаргалкаКак приготовить картофельное пюре

5Смазать форму для запекания маслом. Выложить слоями половину пюре, затем фарш, пюре, сверху посыпать оставшимся пармезаном. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.

Совет к рецептуВпервые так готовила запеканку, вычитав рецепт в приложении Белоники для айфона. Но там предлагалось по желанию добавлять вино, от чего я отказалась.

популярные запросы:

Комментарии (7):

Милка Хохлова4 сентября 2015

0

классный рецепт) получается очень вкусно)

Анастасия Казьмина9 декабря 2015

0

Хороший рецепт для гастрономического разнообразия и вкусный)

Анна Ченцова3 апреля 2020

0

Куда класть 150г сливочного масла?

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

30 лучших рецептов запеканки из говяжьего фарша

  • Поделиться
  • Электронная почта

От чизбургеров до начос — многое можно сделать из говяжьего фарша, и эти вкусные рецепты запеканки из говяжьего фарша — отличное начало.

Легкий, экономичный и очень питательный говяжий фарш — один из тех универсальных ингредиентов, которые любят экономные повара.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но сервировать один и тот же мясной рулет ночь за ночью может надоесть.

Итак, если вы хотите добавить бодрости в свою игру с говяжьим фаршем, ознакомьтесь с этими 30 удивительными рецептами.

В этом аппетитном списке вы найдете все свои любимые блюда: энчиладас, зити, лазанью и пастуший пирог, а также некоторые питательные новинки.

Лично мне не терпится отведать теплого ковбойского кукурузного хлеба, шпинатного фанданго или пирога со спагетти.

Запеканка из говяжьего фарша Рецепты, которые вы не должны пропустить

Уютно и утешительно, нет ничего более приятного, чем кипящая выпечка.

И эти сытные запеканки идеальны, если вы ищете новые блюда, которые можно приготовить заранее.

Проведите выходные, собрав несколько таких вместе, и всю неделю у вас будут безумно вкусные обеды!

Эта замечательная запеканка из чизстейка Филадельфии совсем не похожа на настоящую, только без булочки и стейка.

Но вы их не пропустите. Вы будете слишком заняты, поглощая эту великолепно расплавленную смесь говядины, болгарского перца, чеснока, лука и партий сыра.

Яйца запекаются прямо в запеканке, сохраняя ее форму и придавая еще более пикантный вкус.

Эта вызывающая привыкание запеканка также содержит мало углеводов, что делает ее идеальной для тех, кто сокращает углеводы или планирует перейти на кето-диету.

Что может быть лучше хрустящих золотисто-коричневых картошек?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хрустящие, золотисто-коричневые картофельные лепешки, фаршированные в запеканке с говядиной, сливочно-грибным супом и сыром!

Это экономичное блюдо – выигрышный ужин.

Вы можете израсходовать ингредиенты из своей кладовой, приготовить их заранее и при этом быть уверенными, что ваша семья получит сытную и вкусную еду.

Эти сложенные друг на друга энчилады из говядины выведут вас в высшую лигу запеканок.

Этот забавный рецепт фьюжн, также известный как мексиканская лазанья, состоит из слоев кукурузных лепешек, острого говяжьего фарша, сальсы и сыра.

Мне нравится брать его с собой на обеды, вечеринка пройдет на ура, а ты станешь самым популярным поваром в комнате!

Нужно вдохновение для тако вторник? Оживите обстановку с помощью этой креативной запеканки.

По сути, это салат тако в форме для запекания: чипсы Фрито, говяжий фарш, сыр, листья салата, помидоры и оливки.

Здесь много чего происходит, с множеством аппетитных вкусов и текстур.

Он красочный, питательный и достаточно сытный, чтобы осчастливить самую голодную семью.

Этот семейный ужин идеален, если за столом есть привередливые едоки.

Это такая запеканка, в которую можно добавить множество питательных ингредиентов и сделать ее еще вкуснее.

Говяжий фарш, баклажаны, лук, чеснок и свежие травы тушатся в остром томатном соусе.

Насыщенный соус слегка приправлен корицей и украшен хрустящими поджаренными кедровыми орешками и расплавленной моцареллой.

Последний раз, когда я ел запеканку для гамбургеров, я был ребенком.

Но я намерен исправить эту ошибку и приготовить ужин по этому невероятному рецепту.

Липкая лапша, сочное мясо, острый томатный соус и много сыра — лучшего способа удовлетворить своего внутреннего ребенка не найти.

Легкая, сытная и вызывающая привыкание, эта небрежная запеканка Джо требует всего одну кастрюлю, одно блюдо и несколько ингредиентов.

Говядина, лук, макароны, кукуруза и помидоры тушат на плите до готовности, затем выливают в форму для запекания и посыпают сыром.

Выпекать, пока сыр не подрумянится, и нырять!

Сомнительно, чтобы Джон Уэйн когда-либо готовил или ел эту запеканку, но он определенно одобрил бы ее пряный западный вкус.

Вам понадобится всего 15 минут, чтобы приготовить это изысканное блюдо, а затем дело за духовкой.

Эта липкая и великолепная запеканка сделана на основе печенья, покрытого слоями говядины, зеленым перцем, помидорами и сметаной.

Подается с сырной начинкой, и это проблема, потому что очень трудно устоять перед второй порцией.

Забудьте о Помощнике по приготовлению гамбургеров, эта домашняя версия сдует любой чизбургер, который вы сделаете из коробки.

Успокаивающая смесь макарон и говяжьего фарша, приготовленная на медленном огне в густом томатном соусе.

Подавайте его с дополнительным сыром и чесночным хлебом для поистине потрясающего итальянского застолья!

В южных штатах умеют готовить еду для себя, и эта плотная запеканка из кукурузного хлеба не исключение.

Вот что бывает, когда чизбургер встречается с пастушьим пирогом. В результате получается мясистый говяжий фарш с плавленым сыром и рассыпчатым кукурузным хлебом.

Понятия не имею, готовили или ели ли когда-нибудь ковбои эту запеканку, но она определенно дает мне силы для похода.

Как следует из названия, это простая запеканка из простых ингредиентов.

Но пусть вас это не смущает – в этом основном блюде есть множество дразнящих вкусов и текстур.

Это большая еда с большим вкусом, поэтому, если вы настроены на непритязательную комфортную еду, вы находитесь в правильном месте.

Хорошая еда не обязательно должна быть изысканной. Иногда вам нужно вернуться к основам для чего-то, что действительно попадает в точку.

Как эта запеканка с начос. Он полон хрустящих чипсов из тортильи, сочного говяжьего фарша, острой сальсы и плавленого сыра.

Вы можете настроить этот универсальный рецепт по вкусу своей семьи.

Добавьте перца халапеньо, если хотите придать пикантности, или добавьте еще овощей, если хотите угостить детей более здоровой едой.

Фаршированные перцы полезнее, чем обычная еда, и являются любимым блюдом вегетарианцев.

Эти сладкие перцы фаршированы говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом для вкусного и сытного лакомства.

Эта готовая к заморозке запеканка — отличный выбор для тех, кто готовит еду к зиме.

Вы можете приготовить его заранее и заморозить или приготовить на выходных для готового обеда в духовке в течение недели.

Что бы вы ни приготовили, вам понравится пикантное сочетание говядины, макарон, помидоров и сливочного грибного супа.

Этот вкусный тамале обязательно понравится публике. Сделайте это в игровой день, и ваши гости будут дочиста облизывать свои тарелки.

Это многослойная запеканка, приготовленная из сладкого кукурузного хлеба с пряной говядиной, соусом энчилада и горкой сыра.

Прелесть этой запеканки в том, что корочка кукурузного хлеба впитывает все восхитительные мясные соки с приправами.

В каждом кусочке этого соблазнительного блюда чувствуется жгучий мексиканский вкус.

Эта идеальная лазанья на вкус, как будто ее приготовила итальянская бабушка, но это не так. Это было сделано вами, на вашей кухне, в два раза быстрее. 9№ 0013

Используя готовый соус маринара, очень легко приготовить эту классическую запеканку из макарон на столе даже в оживленные вечера.

Эта сырная выпечка, приготовленная из макарон пенне, может быть на вкус как пицца, но немного красивее, чем обычные блюда на вынос.

Все ингредиенты для пиццы, которые вы знаете и любите, здесь – пепперони, томатный соус и пармезан – все выложено в форму для выпечки и приготовлено до золотистого цвета.

Ребенку понравится его вкус пиццы, а вам понравится то, как легко его собрать. Все победители!

В высшей степени сытная запеканка, которая будет держать вас в тонусе весь вечер.

Приготовлен из приправленного говяжьего фарша, длиннозернистого риса и крем-супа из грибов.

И, конечно же, не забудьте про сыр. Никакая комфортная еда не обходится без расплавленной сырной начинки.

Ничто так не радует так, как Sloppy Joes.

Насладитесь этим гедонистическим сочетанием сочного мяса и острого соуса сегодня вечером.

Говяжий фарш и лук смешаны с домашним соусом «Слоппи Джо» и покрыты хрустящими кукурузными чипсами и сыром чеддер. Это весело, необычно и безумно вкусно!

Эта замечательная запеканка — идеальное противоядие от плохого дня.

Никто в мире не может сесть за рулет из буррито с говядиной, залитых плавленым сыром, и остаться сварливым.

Острая говядина, фасоль чили и сальса плотно завернуты в мучные лепешки и уложены швом вниз в глубокую форму для запекания.

Перед запеканием их посыпают тертым сыром и зеленым луком.

Получился изумительный мексиканский пир. Подавайте со сметаной, гуакамоле и листьями салата, если вы действительно хотите устроить вечеринку на тарелке.

Голубцы — отличный вариант с низким содержанием углеводов, если вы хотите вкусную мясную запеканку, но без хлеба.

Однако не всем нравится возиться с капустными листьями.

Так что пропустите упаковку и приступайте к еде по этому простому рецепту.

Все ингредиенты складывают в форму для запекания и оставляют томиться в томатном соусе с итальянским вкусом. Простой!

Шелковистая лапша, соленая говядина, сливочный соус. Не знаю, как вы, а я пускаю слюни на клавиатуру.

Это традиционное русское блюдо создано для защиты от холода.

Один укус, и вы поймете почему. Это роскошное блюдо представляет собой согревающую миску вкусного совершенства.

Иногда простое лучше. И нет ничего более восхитительно простого, чем проверенное временем сочетание мяса и картофеля.

Это отличное бюджетное блюдо для большой семьи.

Он сделан из обычных продуктов, таких как крем-суп из сельдерея, замороженная кукуруза, картофель и лук. И, конечно же, много сытной говядины для вкусного белка.

Обращаясь ко всем, кто сидит на кето-диете, эта запеканка для вас, если вы жаждете чизбургеров и/или лазаньи.

Лучшее из обоих: с кусочками говяжьего фарша, сыром чеддер и пикантным томатным соусом.

Кайенский перец и чеснок придают пряные, острые нотки, а соцветия брокколи обеспечивают ежедневный рацион зеленых овощей.

Эта традиционная «деревенская» запеканка на вкус похожа на то, что приготовила бы ваша бабушка (если бы ваша бабушка любила вкусные мясные блюда).

Этот ужин, приготовленный из грибов, нарезанных помидоров, мягкой яичной лапши и приправленной говядины, вызовет у вас слюни.

И, что самое приятное, здесь нет консервированных супов или скрытых добавок — только настоящие цельные продукты. Бабушка бы точно одобрила.

Пирог со спагетти, возможно, не настоящая итальянская кухня, но он получил признание, потому что он безумно хорош.

В этом непритязательном пироге ароматные ингредиенты говорят сами за себя.

Приготовлен с пикантным соусом из говядины, сливочной рикоттой, свежей зеленью и хрустящей корочкой из лапши.

Запеките, пока не подрумянится, затем нарежьте ломтиками и подавайте как пирог. Если вы подаете толпу, это прекрасно сочетается с простым зеленым салатом.

Эта питательная запеканка так же забавна, как кажется.

Креативный вариант лазаньи со шпинатом. Это многослойная выпечка с листовой зеленью, говядиной, грибами, рисом и большим количеством сыра.

Вы можете легко адаптировать его под свои нужды.

Замените рис цветной капустой, чтобы сделать его кето, или используйте консервированный суп для соуса, если у вас мало времени.

Пастуший пирог может приготовить практически любой повар, но не каждый повар может приготовить изумительный пастуший пирог.

Классикой легко разочароваться, но вы не пожалеете, если попробуете этот рецепт.

Начинка из сочной говядины и большого количества полезных овощей, приготовленных на медленном огне в густом соусе и посыпанных сырным пюре.

Запеченные зити — классическое итальянское блюдо для вечеринок. Его традиционно подавали на свадьбах, потому что ничто так не украшает брак, как сырная запеканка из макарон.

Этот рецепт представляет собой вкусную комбинацию пасты, томатного соуса с итальянским вкусом и говяжьего фарша, покрытого моцареллой и запеченного до липкой консистенции.

Сливочный и сказочный, этот насыщенный рецепт – рай в запеканке.

Нежная смесь мягкой лапши, густой сметаны, обжаренной говядины и томатного соуса.

И не забудьте сыр!

Если вы любите сыр, вам понравится пьянящая смесь творога, пармезана и мексиканского сыра, которую запекают в блюде и намазывают сверху для максимального сырного вкуса.

30 Лучшие запеканки из говяжьего фарша

Ужин стал еще проще благодаря этим рецептам запеканки из говяжьего фарша. От тако до гамбургера и пирога Фрито — вы с ума сойдете от этих вкусных запеканок.

Ingredients

  • Philly Cheesesteak Casserole

  • Tater Tot Casserole

  • Stacked Beef Enchiladas

  • Walking Taco Casserole

  • Beef and Eggplant Casserole

  • Hamburger Casserole

  • Sloppy Запеканка «Джо»

  • Запеканка «Джон Уэйн»

  • Запеканка «Чизбургер»

  • Cowboy Cornbread

  • Ground Beef Casserole

  • Nacho Casserole

  • Stuffed Peppers

  • Amish Country Casserole

  • Beef Tamale Casserole

  • Lasagna

  • Pizza Casserole

  • Запеканка из говяжьего фарша и риса

  • Пай «Слоппи Джо Фрито»

  • Запеканка из буррито с говядиной

  • говяжья капустная капусная капуста

  • говядина Строганофф.

    Запеканка фанданго со шпинатом

  • Пастуший пирог

  • Запеченный зити

  • Запеканка из говяжьего фарша со сметаной и лапшой

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусную запеканку менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Рецепт запеканки из говяжьего фарша — кулинария Аманды

Рецепты | Ужины | Говяжий фарш | Запеканка из говяжьего фарша

Говяжий фарш

Автор Amanda Formaro на Обновлено

Время приготовления 30 мин.0013

10725 акции

Я всегда ищу отличные идеи для ужина с говяжьим фаршем . Хотя мы любим гамбургеры, тако и пастуший пирог, эту запеканку из говяжьего фарша легко приготовить, и она всегда понравится всей семье.

Рецепт запеканки из говяжьего фарша

Когда мои дети были помладше, заставить их попробовать что-то новое было все равно, что вырывать зубы. Я знал, что меня ждет вопрос типа «что это такое» . Я всегда старался быть очень общим в своих ответах, чем меньше деталей, тем лучше.

Так что я назвал это «юго-западной запеканкой», что является довольно общим и ничего не раскрывает в списке ингредиентов. Это отличалось от запеканки для гамбургеров, на которой я точно вырос!

Какие макароны использовать для этой запеканки

  • В первый раз, когда я делал это много лет назад, я использовал макароны быстрого приготовления, которые я не рекомендую. Используйте обычные макароны, как указано в рецепте. Быстрое приготовление готовится слишком долго в этом блюде и имеет тенденцию становиться немного кашеобразным.
  • В этой запеканке можно использовать макароны, не требующие варки. Я бы посоветовал замочить их в горячей воде, пока вы готовите рецепт на плите.

Отличная запеканка для остатков

Эта запеканка из говяжьего фарша отлично подходит в качестве остатков, так что ее не помешает приготовить для небольшой семьи или двух человек! Я делал это несколько раз и наслаждался остатками на обед или другой ужин. Готовый рецепт можно разложить по отдельным контейнерам, которые удобно брать с собой на работу.

Можно ли заморозить эту запеканку и испечь ее позже?

Как и любая запеканка с макаронами, она может храниться в морозильной камере до трех месяцев. Просто убедитесь, что вы выполнили следующие шаги:

  1. Приготовьте запеканку в соответствии с инструкциями в версии для печати ниже – не добавляйте лук сверху, так как он служит украшением при подаче.
  2. Полностью остудить блюдо после приготовления.
  3. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку, чтобы избежать ожогов при замораживании.
  4. Заверните в фольгу, затем наклейте этикетку и поставьте дату.
  5. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375 F и снимите фольгу, чтобы можно было снять полиэтиленовую пленку с замороженного блюда. Снова накройте фольгой и запекайте (запеканка все равно будет заморожена) около часа. Проверить на готовность, при необходимости оставить еще на 15 минут. Если вы разморозили запеканку, разогрейте ее в течение 35-45 минут.

Совет: Если вы не хотите, чтобы форма для выпечки находилась в морозильной камере в течение трех месяцев, после того, как форма полностью остынет, застелите другую форму для выпечки 2–3 слоями полиэтиленовой пленки, оставив излишек на краях. Поместите остывшую кастрюлю в выстланную бумагой форму и заморозьте. После заморозки достаньте блюдо с полиэтиленовой пленкой. Снимите полиэтиленовую пленку и переложите замороженный продукт в безопасный пакет для морозильной камеры. Когда вы будете готовы испечь его, просто достаньте его из пакета и положите в форму для запекания.

Ингредиенты, которые я предпочитаю использовать для этой запеканки

  • Вы можете использовать говяжий фарш, фарш из индейки или даже куриный фарш , в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Также можно заменить другим мясным фаршем, таким как оленина или бизон, что делает этот рецепт очень универсальным. Фарш из итальянской колбасы, смешанный с говяжьим фаршем или индейкой, также будет отличным сочетанием вкусов!
  • В приведенном ниже рецепте я упоминаю что-то под названием Волшебная пыль . Это смесь, которую я держу на своей кухне, которую я нашла в книге «Мир, любовь и барбекю». Я предпочитаю это, и я предоставил это в рецепте ниже, , но вместо этого вы можете использовать приправу для стейка.
  • Хотя я указал помидоры Red Gold , нарезанные кубиками , вам не обязательно использовать этот бренд. Ключ был в том, что они уже добавили зеленый перец чили. Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычную банку помидоров и добавить банку зеленого чили на 4 унции.
  • Вы можете найти смесь мексиканского сыра , уже измельченную в продуктовом магазине. Однако, если вы предпочитаете сыр, не стесняйтесь использовать все, что вам нравится. Я рекомендую вам смешать сыр чеддер и сыр джек.

Кухонные принадлежности, которые вам пригодятся

  • Вы можете использовать квадратный противень размером 9×9 или двухлитровую кастрюлю.
  • Убедитесь, что вы используете большую сковороду. Вы будете обжаривать мясной фарш, но затем добавите несколько ингредиентов, и вам понадобится место для перемешивания.
  • Вам также понадобится разделочная доска, поварской нож для нарезки овощей, любимая ложка для перемешивания и, конечно же, мерные чашки и ложки.

Как приготовить запеканку для гамбургеров

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Сбрызните двухлитровую форму для запекания кулинарным спреем.
  2. В большой сковороде обжарить говяжий фарш с луком, болгарским перцем и хлопьями красного перца. Приправьте Magic Dust или приправой для стейка.
  1. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, орегано и порошок чили и доведите до слабого кипения.
  2. Уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
  3. Добавьте замороженную кукурузу и варите еще несколько минут. Снимите с огня и вмешайте 2 унции сыра, пока он не расплавится.
  4. Аккуратно вмешайте приготовленные макароны.
  1. Выложить все в подготовленную форму для запекания и сверху посыпать тертым сыром.
  2. Выпекать без крышки в течение 20-30 минут или до коричневого цвета и появления пузырьков.
  3. По желанию украсьте зеленым луком.
Это оригинальная фотография многолетней давности, чтобы вы знали, что попали не на ту запись в блоге!
  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • ▢ 1/2 стакана нарезанного кубиками апельсинового перца
  • ▢ 1/4 ч. томатный соус
  • ▢ 10 унций банки Red Gold Diced Tomatoes & Green Chiles
  • ▢ 1 1/2 ч.л. сушеного орегано
  • ▢ 2 ч.л.
  • ▢ 1 1/2 чашки сушеных макаронных изделий, приготовленных аль денте
  • ▢ 1 чашка тертой мексиканской пасты 4 Сырная смесь
  • ▢ нарезанный зеленый лук для украшения
ДОПОЛНИТЕЛЬНО – ингредиенты Magic Dust (вместо них можно использовать приправу для стейка):
  • ▢ 1/2 стакана паприки
  • ▢ 1/4 стакана кошерной соли мелкого помола

    4

    4 ▢ 4 стакана сахара

  • ▢ 2 столовые ложки горчичного порошка
  • ▢ 1/4 стакана порошка чили
  • ▢ 1/4 стакана молотого тмина
  • ▢ 2 столовые ложки молотого черного перца
  • ▢ 9 0 0 2 гранулированного чеснока04 ложки кайенского перца
  • 2-quart casserole

  • Large skillet

  • Cutting board

  • Chef’s knife

  • Measuring cups and spoons

  • Preheat oven to 325 градусов. Сбрызните двухлитровую форму для запекания кулинарным спреем.

  • В большой сковороде обжарить говяжий фарш с луком, болгарским перцем и хлопьями красного перца. Приправьте Magic Dust или приправой для стейка.

  • Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, орегано и порошок чили и доведите до слабого кипения.

  • Уменьшить огонь и варить 15-20 минут.

  • Добавьте замороженную кукурузу и варите еще несколько минут. Снимите с огня и вмешайте 2 унции сыра, пока он не расплавится.

  • Аккуратно перемешайте приготовленные макароны.

  • Вылить все в подготовленную форму для запекания и сверху посыпать тертым сыром.

  • Выпекать без крышки в течение 20–30 минут или до коричневого цвета и появления пузырьков.

  • По желанию украсьте зеленым луком.

Чтобы сделать Magic Dust:
  • Смешайте все вместе и храните в герметичном контейнере. Держите немного в шейкере для гриля!

  • Используйте обычные макароны, как указано в рецепте. Быстрое приготовление готовится слишком долго в этом блюде и имеет тенденцию становиться немного кашеобразным.
  • Вы, конечно, можете использовать макароны, не требующие варки, в этой запеканке, я бы посоветовал замочить их в горячей воде, пока вы готовите рецепт на плите.

Можно ли заморозить эту запеканку и испечь ее позже?

Как и любая запеканка, содержащая макароны, она прекрасно хранится в морозильной камере до трех месяцев. Просто убедитесь, что вы выполнили следующие шаги:

  1. Приготовьте запеканку в соответствии с инструкциями в версии для печати ниже — не добавляйте лук сверху, так как он служит украшением при подаче.
  2. Полностью охладите блюдо после приготовления.
  3. Плотно заверните в пищевую пленку, чтобы избежать ожогов при замораживании.
  4. Заверните в фольгу, затем наклейте этикетку и дату.
  5. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375 F и снимите фольгу, чтобы можно было снять полиэтиленовую пленку с замороженного блюда. Снова накройте фольгой и запекайте (запеканка все равно будет заморожена) около часа. Проверить на готовность, при необходимости оставить еще на 15 минут. Если вы разморозили запеканку, разогрейте ее в течение 35-45 минут.

Совет: Если вы не хотите, чтобы форма для выпечки находилась в морозильной камере в течение трех месяцев, после того, как форма полностью остынет, застелите другую форму для выпечки 2-3 слоями полиэтиленовой пленки, оставив лишнюю часть на краях. Поместите остывшую кастрюлю в выстланную бумагой форму и заморозьте. После заморозки достаньте блюдо с полиэтиленовой пленкой. Снимите полиэтиленовую пленку и переложите замороженный продукт в безопасный пакет для морозильной камеры. Когда вы будете готовы испечь его, просто достаньте его из пакета и положите в форму для запекания.

Порция: 1 порция | Калории: 340 кал | Углеводы: 38 г | Белок: 24 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 527 мг | Калий: 752 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1006 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 199 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

Другие идеи для ужина из говяжьего фарша

Я собрал довольно хорошую коллекцию идей для ужина из говяжьего фарша. Вот некоторые из фаворитов нашей семьи и наших читателей:

  • Запеканка Джона Уэйна. В этой восхитительной запеканке используется консервированное печенье для корочки, покрытое приправленным тако говяжьим фаршем, сливочно-сырной смесью, перцем и помидорами.
  • Taco Empanadas – дети могут весело и с удовольствием лепить эти простые котлетки с начинкой из мяса, и их можно брать с собой на футбольные матчи!
  • Лучший рецепт мясного рулета — скажу вам, что это лучший мясной рулет, который у меня когда-либо был, и больше я его не готовлю!
  • Пирог со спагетти – приготовленные макароны, говяжий фарш, соус и сыр, запеченные в тарелке для пирога.
  • Пастуший пирог. Еще один из моих любимых рецептов. Этот пастуший пирог совсем не похож на пирог с гамбургерами, на котором я вырос.
  • Стейки Солсбери. Если вы ели стейки Солсбери OnCor, когда были маленькими, эта домашняя версия станет вашим новым фаворитом!
  • Сырная запеканка из говяжьего фарша и риса и Бефстроганов из говяжьего фарша есть в других блогах, но выглядят восхитительно!
  • Запеканка из бефстроганов – это сытный ужин в будний день, который понравится всей семье благодаря насыщенному вкусу и сливочному соусу.
  • Сытный и сытный ужин в будний день. Эта 7-слойная запеканка состоит из говяжьего фарша, сыра, бекона, овощей и риса.
  • Сырная, мясистая запеканка из Дорито — это простая выпечка на будний день, наполненная вкусами тако в каждом слое!
  • Куриная запеканка с лапшой и сливочным соусом — это сытное и комфортное блюдо.
  • Голубцы – это настоящее блюдо для комфортного времяпрепровождения с разнообразной начинкой и вкусом.
  • Бефстроганов из говяжьего фарша, также известный как бефстроганов для гамбургеров, обладает тем же восхитительным вкусом, что и классический бефстроганов, но с говяжьим фаршем вместо стейка.
  • Ароматы этого говяжьего барбекю полностью связаны со смесью приправ и перцем чипотле в адобо.
  • Рулетики для лазаньи идеально подходят для приготовления заранее и замораживания, что делает будние вечера легким делом!

Первоначально эта запись была опубликована в этом блоге 25 апреля 2011 г.

  • О
  • Последние сообщения

Аманда Формаро

Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.

Аманда Формаро — хитрая, предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, делать детские поделки и создавать украшения для своего дома. Она эксперт по рукоделию и гуру на кухне и много раз появлялась в Интернете и в печатных публикациях на протяжении многих лет. Она также является автором книг по ремеслу пять раз и разработчиком продуктов, а также владельцем FunFamilyCrafts.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *