Морковный торт от энди шефа рецепт с фото пошагово: Морковный торт со сметанный кремом

Морковный торт от Энди Шефа

Морковный торт от Энди Шефа

Нам понадобится:

340 г муки 

1,5 ч.л. корицы 

1 ч.л. мускатного ореха 

1 ч.л. без горки соды 

400 г сахара (взять по 200 г коричневый и белый)

245 г растительного масла

4 яйца

275 г моркови
крем для торта на творожном сливочном сыре по этому рецепту (или Ваш любимый крем)

цедра 3 апельсинов и 40 сахара (по желанию)

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Очистить цедру без белой части апельсина и нарезать тонкими полосками. Чтобы цедра не горчила, налить в сотейник с цедрой холодную воду. Довести до кипения, варить минуту и слить воду. Повторить три раза. 

В сотейник с трижды проваренной цедрой добавить отжатый сок апельсина и 40 г сахара. Цедра должна быть покрыта жидкостью. Затем довести до кипения и проварить 3 минуты. Цедру процедить и нарезать на полоски по 2-3 см.


Соединить сухие ингредиенты: мука, корица, мускатный орех и ложку соды. Хорошо перемешать венчиком.

В другой чаше соединить растительное масло, коричневый и белый сахар. 

Хорошо взбить массу миксером.

Затем по одному ввести яйца (4 шт.) до получения однородной массы.

Добавить сухие ингредиенты. Перемешать до однородности.

Добавить отжатую морковь. 

Добавить цедру.

Вылить тесто по 2 формам диаметром 20 см. Выпекать в разогретой до 155*С духовке, режим «верх-низ» 50-60 минут. 


Проверять готовность спичкой после 35-40 минут запекания. Всё зависит от диаметра форм и духовки. Затем достать коржи из духовки, дать остыть и через 5 минут аккуратно достать их форм.

Завернуть коржи в пищевую пленку для созревания в холодильнике, минимум 2 часа (в идеале на 6-8 часов). 

2. Приготовить крем. Рекомендуем приготовить крем чиз в домашних условиях.

Смешать сахарную пудру (200 г) и сливочное масло (230 г). Взбить миксером.

Добавить сливочный творожный сыр (700 г). Взбивать еще 5-7 минут.

3. Собрать торт. Разрезать коржи, каждый на 2 части. 

Промазать коржи кремом с помощью кондитерского мешка.


Бока торта промазать тонким слоем крема, чтобы коржи не заветрились.


Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!

Рекомендуем

Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше Показать меньше

Популярные сообщения

Морковный торт, пошаговый рецепт на 8547 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные яблоки с ванильным мороженым

Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми. Вместо просекко можно взять игристое яблочное вино, а вместо кленового сиропа — жидкий мед.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат из винограда с персиком и дыней

Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Меренги с клубникой и взбитыми сливками

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadin

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Обновленный рецепт. Самый вкусный морковный торт,который я пробовала. Изначально все-таки это был пирог, но посмотрите,может ли быть такой разрез у пирога?? только торт и точка!  

Тщательно изучив,  что нам предлагает интернет и книги на эту тему, я немного поэкспериментировала….и результат меня очень порадовал! Бисквит получается совершенно невоообразимым  за счет…соленых орехов!! 
В нескольких источниках я натолкнулась на эту идею…
где-то предлагалось обжарить, где-то запечь орехи, но обязательно после этого смешать со сливочным маслом и солью.

..Это безумное сочетание сладкого и соленого!! Теперь этот торт у меня в фаворитах!!! и пару слов о креме. Крем традиционно делают очень сладким. Меня честно говоря, мутит при виде 400 или 500 г сахарной пудры (и это только в креме), поэтому я решила половину сливочного сыра заменить маскарпоне, получилось идеально по вкусу и не так приторно сладко!
Ну что, приступим???

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1068

кКал

45%

Белки15 г
Жиры73 г
Углеводы89 г

% от дневной нормы

4 %

14 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для бисквита

яйца куриные

4 шт.

растительное масло

200 мл
350 г

морковь

400 г

сахар коричневый

200 г

корица

1 ч. л.

разрыхлитель

2 ч. л.

апельсины

1 шт.

грецкие орехи

200 г

сливочное масло (для орехов)

1 ½ ст. л.

соль (для орехов)

½ ч. л.

Для крема

сыр филадельфия

200 г

маскарпоне

250 г

сахарная пудра

200 г

сливочное масло

70 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту40

Добавить фотографию

еще 36

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сначала подготовим орехи. Обжарим их на сухой сковороде или в разогретой духовке при 160 градусах примерно 7-10 минут. Сразу же смешаем с маслом и солью и уберем остывать, можно поставить в морозилку. После этого порубим.


Займемся бисквитом. Ингредиенты смешиваются по типу маффинов, т.е. жидкие и сухие по отдельности сначала смешиваются, потом все соединяется и долго не вымешивается. В разных мисках соединим сухие (мука, разрыхлитель, корица.сахар и цедра) и жидкие (яйца, масло, сок апельсина) ингредиенты.


Потом аккуратно соединим их, добавим тертую на мелкой терке морковь (или измельченную в блендере)


Порубленные орехи.


И аккуратно вымешаем.


Духовку разогреваем до 180 градусов. Я делала в трех формах (размер 18), на их пропекание у меня ушло 25 минут. Можно запечь в одной форме, увеличиваем время тогда до 50 минут или больше (следим и проверяем на готовность зубочисткой). Я хотела получить именно три коржа. Вы можете порезать на 2 или на 4! Даем остыть полностью. Для этого можно убрать на час в морозилку.


Теперь крем, он очень вкусный!! Опять же сочетание соленого и сладкого!!! Мягкое сливочное масло взбиваем до воздушности. И добавляем в несколько приемов сливочный сыр, маскарпоне и пудру. Все мешаем венчиком (не миксером) до однородности. Пудру регулируем по вкусу сами, этот состав идеален для меня! И помним, что Филадельфия и Маскарпоне должны быть комнатной температуры.


Начинаем сборку тортика. Каждый корж обильно смазываем кремом и кладем их друг на друга слегка прижимая. Обмазываем кремом и украшаем по желанию.


Я хотела сделать такой модный небрежный торт, поэтому украсила довольно просто! Этот торт делается очень просто, но получается очень вкусным и красивым!!


А если Вам хочется чего то позаковыристей., добро пожаловать…вы знаете куда!!


Всем вкусной и приятной осени!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

десертывыпекать, запекатьлюбое8 мартаабхазская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Влажный и пушистый морковный пирог без глютена Рецепт

Главная » Рецепты » Десерты/Закуски » Торты и пироги » Безглютеновый морковный пирог (влажный и воздушный)

Посмотрите, как я делаю этот безглютеновый морковный пирог от начала до конца! !

«Прошло много времени, я не должен был оставлять тебя без рецепта дури для выпечки. Выпекать, Выпекать!» Ха! Вау, неужели прошел почти месяц с моего последнего рецепта??? ОМГ, мне так жаль, ребята! Пожалуйста прости.

 

 

Мы переезжаем. Как СНОВА. Как обратно в дом, из которого мы ранее переехали!!! Кто так делает!!?!? Я пока все распаковал и устроился…. а потом мы снова переедем примерно через 3-4 месяца, пока этот дом не разберут и не реконструируют.

Ох уж эта тревога! Господи исправь!!! лол, я просто продолжаю говорить себе, что в конце концов все будет стоить того. Вуааааа!

Ладно, хватит об этом. Я вернулся, и я весь твой. Так что давайте делать то, что у нас получается лучше всего, ГОВОРИМ О ЕДЕ, детка!! Я только сейчас разбираюсь во всей этой безглютеновой штуке и в том, как печь безглютеновые торты. Похоже, что в наши дни так много людей отказываются от глютена по своему выбору или по медицинским показаниям. Моя невестка и моя тетя не содержат глютена, что является причиной этого рецепта морковного пирога без глютена.

 

 

 

Я пообещал своей тете, что приготовлю ей ужин и десерт, пока она выздоравливает после операции (я не забыл тетю Лизу!!), поэтому я экспериментировал с несколькими безглютеновыми продуктами. рецепты тортов. Несколько лет назад я попробовал испечь шоколадный торт без глютена и шоколадные кексы без глютена, и, скажем так, это было неправильно на всех уровнях. Настоящий ЭПИЧЕСКИЙ ФЕЙЛ!!! Песчаный, липкий, очень плотный, плоский, просто отвратительный!

 

Я думал, что это именно то, на что похожи безглютеновые пирожные. Я имею в виду, как хорошо что-то может быть без помощи пушистой белой пшеничной муки, верно? Что ж, только когда я был в Эшвилле, Северная Каролина, и попробовал кусочек безглютенового морковного пирога из кафе под названием Green Sage, мое мнение полностью изменилось. Этот морковный пирог был легким, пышным, влажным и на вкус был точно таким же, как обычный пирог из белой пшеничной муки. Закрыть входную дверь!!!

Я отправился на миссию, чтобы создать удивительный безглютеновый морковный пирог. Он должен был иметь красивую, влажную крошку, наполненную сладкой свежей морковью, а также пройти тест на вилку. БИНГО, у нас есть действие, Джексон!! не знаю как у вас, а у меня жадное самолюбие  профессионал, поедающий торт, может просто посмотреть на торт и сказать, влажный ли он и воздушный. Разве вы не видите, насколько удивительным будет первый укус, глядя на эту фотографию? Ты точно знаешь, как эта вилка будет скользить через дончу? Сжалься! Я мог плакать. Давайте молиться.

Дамы и господа, Представляю вам самый первый рецепт безглютенового торта на Divas Can Cook, домашний морковный торт без глютена! Хотел бы я просто исключить слово «без глютена» из названия, потому что, серьезно, я даже не мог сказать, что это без глютена! Этот безглютеновый морковный пирог выпекается легким, воздушным и влажным, как и должен быть морковный пирог! Он слегка приправлен правильным количеством корицы и сладости, чтобы сочетаться с этой шелковистой глазурью из сливочного сыра.

Чтобы заменить муку из белой пшеницы, я использовала муку Artisan от Памелы. Это безглютеновая универсальная смесь рисовой муки, которая отлично подходит для выпечки тортов. Вы можете использовать его чашка за чашкой, как и с обычной мукой. Вы можете получить его на Amazon или в большинстве магазинов продуктов питания. Раньше я пробовал безглютеновую муку Bob’s Red Mill и ах! Мне не понравилось, что это сделало вкус торта песчаным, но некоторые люди клянутся им. Эй, что бы ни плавало на твоей лодке! Моя невестка часто использует Памелу в своей выпечке, и она делает действительно отличные торты без глютена, поэтому я пока придерживаюсь мисс Пэм.

Исааку ПОНРАВИЛСЯ этот морковный пирог, и мой муж исполнил танец «притворись, что шлепнул воображаемую попку» после первого укуса. Это говорит мне о том, что это хранитель для тех случаев, когда у нас есть гости без глютена 🙂

Я только немного поиграл с выпечкой тортов без глютена, и я определенно. не эксперт, но вот несколько советов, которые я подобрал, чтобы передать вам.

[box type=»info» ]Советы по выпечке тортов без глютена:

Увеличьте вкус: Я заметил, что безглютеновая мука имеет тенденцию немного притуплять вкус тортов. Я обычно удваиваю количество корицы или экстрактов, если пеку безглютеновый торт, адаптированный из обычного рецепта торта. Я всегда пробую тесто. Обычное тесто для торта сладкое, как и тесто для торта без глютена.

Добавление влаги: Ищите способы добавить влагу, поскольку безглютеновые торты могут быть печально известны тем, что они сухие, рассыпчатые и липкие. Я люблю использовать пахту или сметану. Фрукты также добавляют влаги. Яблоки, морковь и груши отлично подходят для добавления влаги. Я также ЛЮБЛЮ добавлять пюре из фруктов или овощей в тесто для торта.

Не перепекайте: это может быть только я, но я клянусь, что безглютеновые торты требуют меньше времени на выпечку, и они не так простительны, как обычные торты, если вы их перепекаете. Я начинаю разглядывать свои пирожные, как ястреб, на 15-й минуте. Как только середина возвращается назад, я быстро достаю этого ребенка из духовки. Я также люблю брать свои торты прямо из духовки в морозилку, чтобы они остыли. Этот метод создает действительно влажный пирог и обеспечивает быстрое охлаждение, так как пироги продолжают готовиться, пока они остывают на столешницах. Я предпочитаю выпекать безглютеновые торты при более низкой температуре, например 325F. если в кляре не будет много «влагопомощников».

Подчеркните текстуру: некоторые ингредиенты отлично подходят для придания безглютеновым пирожным влажной, пушистой текстуры крошки. Я клянусь пахтой, взбитыми сливками и / или растительным / рапсовым маслом для лучшей текстуры торта без глютена. Также следите за тем, чтобы не перемесить пирог, так как в результате он получится плоским и сухим. Безглютеновые смеси для пудинга также отлично подходят для добавления в тесто для дополнительной воздушности. [/box]

«Но Моник, мне тоже нельзя есть молочные продукты, ПОМОГИТЕ!»

Не беспокойтесь Приготовьте безглютеновый и безмолочный морковный пирог!

Ой, не забивайте себе голову этим. Вот несколько предложений по замене. Теперь текстура не будет такой пушистой, но она будет работать. Хорошо, вы готовы? Замените пахту кислым рисовым молоком или кислым кокосовым молоком (добавьте 1/2 столовой ложки лимонного сока и дайте настояться в течение нескольких минут, чтобы оно немного «закисло»). Для глазури из сливочного сыра используйте пасту Тофутти «Лучше, чем сливочный сыр». Мне пришлось отказаться от молочных продуктов в течение 8 месяцев во время кормления грудью, и мне очень понравился этот материал для приготовления безмолочной глазури из сливочного сыра. Используйте свой любимый безмолочный заменитель сливочного масла. Мне нравится баланс Земли. Орехи нельзя? Ничего страшного, просто оставьте их. Нельзя есть яйца? … хммм … ну, теперь вы поставили меня в тупик, но я слышал о нескольких заменителях яиц, которые могут работать так же, как использование семян чиа.

4.58 из 276 оценок

Влажный и нежный Морковный пирог без глютена. Приправлено до совершенства!

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Общее время: 45 мин.

Количество порций: 8 человек

  • 1 стакан масла канолы или растительного масла
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 2 стакана безглютеновой муки Pamela’s Craft
  • 1 ½ ч. ложки разрыхлителя
  • 1 ч. ложка пищевой соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. Я использовал чуть больше 2 чашек)
  • 1/2 чашки протертой моркови, по желанию, но отлично!
  • 1/2 стакана сладкой кокосовой стружки, мелко натертой
  • ГЛАЗУРИ (удвойте рецепт, если вам нравится толстый слой глазури)
    • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 2 стакана сахарной пудры, по желанию может понадобиться больше для загущения
    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • Смажьте жиром и посыпьте мукой (с мукой Памелы) 2 (9-дюймовых) формы для выпечки. Отложите

    • В большой миске взбейте масло, сахар и яйца. Отложите.

    • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу.

    • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, чередуя с пахтой.

    • Смешайте до полного смешивания. (осторожно, чтобы не перепутать)

    • Добавить тертую и протертую морковь, кокосовую стружку и ванильный экстракт.

    • Равномерно разлить тесто по подготовленным формам.

    • Выпекать 20-25 минут, пока не застынет серединка. (не перепекайте!)

    • Поместите формы прямо в морозильную камеру для охлаждения.

    • Пока кексы остывают, приготовьте глазурь, предварительно смешав сливочное масло и сливочный сыр.

    • Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт.

    • Смешать до кремообразного состояния. Добавьте больше сахара, если нужна более густая текстура.

    • Когда кексы остынут, выньте их из формы и заморозьте, посыпав сверху грецкими орехами.

    Эти морковные пирожные на следующий день еще вкуснее!

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

    Рецепт простого морковного пирога

    Самый непринужденный морковный пирог всех времен. Несколько замечаний о звездном ингредиенте этого рецепта. Обычно мы не одобряем использование конской моркови (она же гигантская, которую часто продают поштучно в супермаркете), потому что ей не хватает сладости, но также натереть на терке пучок тонкой молодой моркови может быть неприятно. Ищите что-то среднее — здоровую на вид морковь среднего размера, — которая обеспечит правильный баланс вкуса и удобства.

    Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

    • Measuring Cups

      $18 At Bon Appétit Market

    • Measuring Spoons

      $10 At Bon Appétit Market

    • Loaf Pan

      $19 At Amazon

    • Parchment Paper

      $3 At Amazon

    • Whisk

      $10 At Amazon

    • Medium Bowl

      $17 At Amazon

    • Vegetable Peeler

      $10 At Amazon

    • Box Grater

      $13 At Amazon

    • Large Bowl

      $18 At Amazon

    • Шпатель

      12,99 долл. США В Amazon

    • Тестер торта

      3 долл. США В Amazon

    • Wire Market

      3 90 долл. США0003

    • Пластин

      $ 29 на Amazon

    • Chef’s News

      $ 34,53 на Amazon

    Ингредиенты

    Make One 9×5 «Loafage

    9000 1

    9000 2

    . , разделен

    ¾

    чашка растительного масла, плюс больше для PAN

    стакана универсальной муки

    2

    ч.л.0003

    ч. л. молотый имбирь

    2

    ч. л. молотой корицы, плюс немного для посыпки

    ч. л. кошерная соль, разделенная

    ¾

    фунта моркови

    чашки сахара, разделенная

    2

    большие яйца

    3

    ч.л. ванильный экстракт, разделенный

    Подготовка

    Шаг 1

    Прежде всего, нам нужно нагреть 1 фунт сливочного сыра до комнатной температуры. Если у вас нет времени оставлять его на столе в течение нескольких часов, нарежьте его на кусочки толщиной 1 дюйм и положите на жаропрочную тарелку на плиту. В качестве альтернативы вы можете разогреть тарелку со сливочным сыром в микроволновой печи в течение 10-10 минут. с шагом в секунду, пока он не станет мягким, но не расплавится, всего около 30 секунд.0003

    Шаг 2

    Поместите решетку в середину духовки; разогреть до 350°. Слегка смажьте форму для хлеба размером 9×5 дюймов растительным маслом . Выстелите форму пергаментной бумагой вдоль, оставляя выступ около 2 дюймов. (Это поможет вам поднять пирог и вынуть его из формы.) Важное примечание! Если вы используете сковороду меньшего размера, вам нужно будет сдерживать немного теста — вам понадобится не менее 1/2 дюйма между тестом и краем формы, чтобы учесть подъем в духовке, иначе ваш пирог переполнится. Вы можете испечь оставшееся тесто в формочках для маффинов, если они у вас есть.0003

    Шаг 3

    Венчик 2¼ чашки универсальной муки , 2 ч. л. разрыхлитель , 2 ч. л. молотый имбирь , ¾ ч. л. пищевая сода , 2 ч. л. корица и 1½ ч. л. Diamond Crystal или (1 чайная ложка Мортона) кошерной соли в средней миске.

    Шаг 4

    Очистите ¾ фунта моркови и отрежьте выпуклый конец. Натереть на крупной терке прямо в миску с сухими ингредиентами. Используйте свои руки, чтобы бросить, пока хорошо не покрыты.

    Шаг 5

    Соскребите половину сливочного сыра в большую миску. (Это для теста, другая половина для глазури!) С помощью шпателя распределите сливочный сыр по бокам миски, несколько раз взбивая его лопаткой, чтобы он стал мягче. Добавьте 1½ стакана сахара и продолжайте работать лопаточкой, пока сахар не растворится, около 15 секунд. Разбейте 2 больших яйца в миску, затем взбивайте, пока смесь не станет очень однородной. Сначала он может выглядеть разделенным и комковатым, но энергично взбивайте, и в конечном итоге он соберется. Медленный стрим в ¾ стакана растительного масла , постоянно взбивая до однородности. Добавить 2 ч. л. ванильный экстракт и снова взбейте, чтобы объединить.

    Шаг 6

    Лопаткой вмешивайте сухие ингредиенты в яичную смесь так, чтобы почти не осталось полосок муки.

    Шаг 7

    Выложите тесто в подготовленную форму, разровняйте поверхность тыльной стороной ложки или лопаточкой.

    Шаг 8

    Выпекайте пирог до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, 80–90 минут. (Время выпекания зависит от размера и формы формы для выпечки, поэтому, если вы не используете стандартную форму 9×5″, начните проверять готовность на 70-минутной отметке и следите за вещами.) Дайте остыть 20 минут, затем выньте из формы, используя выступ пергамента. Если края прилипают, проведите ножом для масла по краю, чтобы помочь отделить Переложите на решетку и дайте полностью остыть

    Шаг 9

    Пока кекс остывает, приготовьте глазурь. Соскребите оставшийся 8 унций сливочного сыра в среднюю миску. обвяжите края миски.Добавьте оставшиеся ¼ стакана сахара , 1 ч.л. ваниль и ¼ ч. л. Кошерная соль Diamond Crystal (или щепотка Мортона) . Перемешайте лопаткой, чтобы собрать все вместе, помешивая по мере необходимости, пока глазурь не станет очень гладкой и блестящей. (Это займет немного времени, но не сдавайтесь!) Накройте и держите в холодильнике, пока пирог не остынет.

    Шаг 10

    Положите остывший пирог на блюдо. Сверху нанесите глазурь из сливочного сыра и сделайте завитки и галочки тыльной стороной маленькой ложки, когда будете раскладывать ее, чтобы она выглядела мило. Слегка смахните пыль с более корица . Для подачи нарежьте острым поварским ножом (не зазубренным).

    Как бы вы оценили Морковный пирог?

    Оставить отзыв

    Расскажите нам, что вы думаете

    Отзывы (32)

    НаверхTriangle
    • Я сделал это, и нам понравилось. Половину мы съели, а другую половину заморозили, а то съели бы все за два дня!

      • Мичиган

      • Южная Калифорния

      • 09.04.2022

    • Мне очень нравится этот рецепт торта. В прошлый раз я использовала недостаточно сливочного сыра или добавила слишком много муки в первый раз, когда делала это. Поскольку я просто использовал ингредиенты, прежде чем они испортились. Все равно получилось восхитительно, и в прошлый раз я добавила молотую гвоздику и душистый перец. Так что на этот раз я просто использовал тыквенную специю, и я использую сковороду, чтобы посмотреть, помогает ли она готовить легче (и я просто думаю, что это аккуратно / я тоже не часто использую ее), но в целом легко читать и следовать . Не уверен, что имел в виду один отзыв, даже если вы новый пекарь — можно подумать, что две чаши означают, что одна для влажного, а другая для сухого. О, хорошо, я люблю это. Моему мужу это тоже нравится, но я не в восторге от глазури из сливочного сыра, если только это не торт «Красный бархат», поэтому я, вероятно, сделаю масляный крем.

      10/10 — сегодня лихорадочно искала этот рецепт, а значит, это хранитель.

      • Нита

      • Виннипег, МБ

      • 30.08.2021

    • , чтобы преобразовать рецепт в граммы Aussie. Согласно PCP в Нью-Хейвене, в сливочном сыре на 50% меньше жира, чем в сливочном масле, и во ВСЕХ рецептах морковных тортов используется масло, и врачи одобряют использование масла вместо масла.

      • Энди

      • Бербанк, Калифорния.

      • 07.12.2020

    • Этот торт я не пекла и не буду делать: посмотрите, какая необыкновенная жирность! с фунтом сливочного сыра и 3/4 стакана масла! Это сердечный приступ в процессе приготовления, каким бы вкусным он ни был. Если вы сделаете это, положите кусочек на бумажную салфетку и посмотрите, насколько это отвратительно.

      • pcp

      • New Haven, CT

      • 17/11/2020

    • 4 фунта?). Отличный вкус и первая попытка морковного пирога. Я сократила глазурь из сливочного сыра, так как все это было слишком.

      • Аноним

      • Виктория, Австралия

      • 22.08.2020

    • Это был такой забавный вариант морковного пирога! Натирание моркови определенно потребовало некоторой работы, но, помимо этого, все получилось невероятно легко. Мне нравится, что в рецепте не было изюма, ха-ха

      • Аноним

      • Калифорния

      • 15/07/2020

      • 8 Нам очень понравился этот рецепт. Нам не понравилось, как автор смешал ингредиенты для торта с ингредиентами, необходимыми для глазури. Это сделало нас очень несчастными черепахами. Пожалуйста, держите ингредиенты для двух разных предметов отдельно, чтобы избежать путаницы и несчастных случаев. Не просите того, кто никогда не готовил по вашему рецепту и может быть новым пекарем, разделить ингредиенты. Вы человек, предоставляющий рецепт, и наш учитель должны сделать это. Кроме этого, мы на ImATurtle. com даем этому рецепту 4 черепахи. Общая легкость и общая организация рецепта были всего 3 черепахи, так как нам пришлось слишком много перечитывать, чтобы понять, что к чему. В целом, этот рецепт одобрен черепахами. Будь хорошей черепахой

        • Qualicum Beach

        • 07.05.2020

      • Это было восхитительно, на удивление. Несколько моих коллег громко воскликнули: «О!» удивлен вкусом. Очень влажный и очень удобный. У меня нет весов, и мне пришлось угадать количество моркови. Стирать это было самым неприятным моментом, но оно того стоило. В глазурь добавили немного цитрусовых, но на этом все. Попытайся!

        • Алиса Олмстед

        • в год

        • 01.05.2020

      • Выпечка во время карантина очень понравилась, всей семье понравилось — обязательно приготовим снова!

        • Анонимный

        • Нью-Йорк

        • 28.04.2020

      • ВПЕРЕД я действительно хотел сделать морковный пирог с кардамоном и фисташками на день рождения моего друга, но он выглядел слишком сложным, чтобы сделать его без электрического миксера, поэтому вместо этого я выбрал его и добавил кардамон и нарезанные фисташки, и это было НАСТОЛЬКО ХОРОШО. ароматный. влажный. сладкий. острый. вкусный. спасибо молли.

        • Аноним

        • Чикаго

        • 20.04.2020

      • ЛУЧШИЙ ТОРТ! Я любил его вкус. Я сделаю это снова.

        • Mommy IS ME

        • Nashville, TN

        • 20.04.2020

      • Сделано это вчера — я не очень хорош, но, нормально, но рекор. следите и так хорошо получилось!

        • Анонимный

        • Монреаль

        • 18.04.2020

      • Легко и просто, и я наслаждался кокосами или не грецкими орехами. Поскольку в этом году у нас не было гостей на Пасху, я разделила его пополам и испекла в формочках для маффинов.

        • Аноним

        • 15.04.2020

      • Я хотела испечь на Пасху кулич поменьше (из-за карантина) и этот кулич показался мне как нельзя кстати. Этот рецепт удивительно хорошо выдержал ряд изменений. Я использовал Neufchâtel вместо жирного сливочного сыра как для торта, так и для глазури, но без вреда для здоровья. Как и другие рецензенты, я также добавил измельченные грецкие орехи и золотой изюм (по 1/4 стакана каждого). Моя форма для хлеба 10 х 5, и тесто легко вмещает это! Я также добавил в глазурь около 1 чашки сахарной пудры, потому что она не казалась такой сладкой, как обычная глазурь из сливочного сыра. После выпечки я разрезала торт пополам по горизонтали и покрыла глазурью центр и верх, чтобы получился небольшой слоеный пирог. С добавлением сахара было много глазури для обоих — было бы слишком много, чтобы сложить все сверху, ИМО. Сам торт влажный и нежный, и я думаю, что уровень специй идеален. Сливочный сыр придает торту аппетитную хрустящую корочку. Единственное, что мне не понравилось в рецепте, так это глазурь, которую легко изменить по вкусу. О, и это серьезная тренировка рук, если делать все вручную. Это выполнимо, но в следующий раз я достану настольный миксер!

        • Анонимный

        • Огайо

        • 11.04.2020

      • Как и ожидалось, этот базовый рецепт является идеальным для меня.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *