Котлеты как лепить: Как правильно готовить котлеты + 5 рецептов • INMYROOM FOOD

Содержание

Как правильно готовить котлеты + 5 рецептов • INMYROOM FOOD

Котлеты — это довольно сложное в приготовлении, но любимое всеми блюдо. Просто причин не любить котлетки не существует. Их можно приготовить из самых разных ингредиентов. Это могут быть мясные, куриные или овощные котлеты. Даже вегетарианцы смогут найти рецепт себе по душе.  

Как же научиться готовить вкусные котлеты? На самом деле в этом нет ничего такого уж сложного. Просто нужно потренироваться и найти удачный рецепт. А также знать определенные тонкости, которые помогут вам в этом деле. 

Сегодня мы решили рассказать о важных хитростях, которые нужно знать, если вы хотите приготовить вкусные котлеты для себя и своей семьи, а также поделится классными рецептами, которые стоит попробовать. 

Секреты приготовления вкусных котлет

1. Выбирайте качественное мясо

Залог вкусных, сочных и аппетитных котлет в качественном мясе. Самые вкусные котлетки получаются их охлажденного мяса. Остановите свой выбор на более жирном мясе, так котлеты получатся максимально сочными. В идеале готовить это блюдо из фарша нескольких видов. Отличное сочетание — это говядина и свинина. Можно даже добавить к ним куриный фарш. 

2. Готовьте фарш самостоятельно 

Конечно, сегодня можно купить уже готовый фарш в любом крупном супермаркете. Однако лучше приготовить его самостоятельно. Во-первых, вы будете уверены в качестве продукта. А, во-вторых, так мясо получится максимально нежным. Мясо следует прокрутить через мясорубку два или три раза. Тогда оно получится действительно вкусным, нежным и сочным. 

Если вы добавляете в котлетки лук или другие овощи, то помните, что их нужно также провернуть через мясорубку вместе с мясом. После хорошенько перемешайте фарш, чтобы он был однородным и прожарился равномерно. 

3. Не забудьте «склеить» фарш

В котлеты вы можете добавлять совершенно разные ингредиенты на ваш вкус. Но не забудьте, что один из них должен быть плотной консистенции и как бы «склеивать» все остальные. Тогда вы можете быть уверены, что котлетки не развалятся на сковороде, а ужин не будет испорчен. Так, таким «склеивающим» ингредиентом может быть подсохший белый хлеб, мука, мелко натертый кабачок. 

4. Лепите котлетки правильно 

Вымешивать фарш для котлет нужно строго руками. Это сделает их более сочными и вкусными. Не стоит пренебрегать этим правилом. В процессе вымешивания можете добавить пару ложек ледяной воды. Тогда фарш получится еще более сочным. 

Перед лепкой охладите фарш в течение 30 минут. Формировать котлетки следует руками, смоченными в холодной воде. Эти два простых правила, помогут вам приготовить действительно вкусные котлеты.

Отбейте котлетки руками, хорошенько помните ладонями, перекатывайте из одной руки в другую. Это также поможет придать котлеткам нужную форму и закрепить ее. Дело в том, что так фарш насыщается кислородом и становится более тягучим и однородным. 

5. Не забудьте про панировку

Панировка — это еще один важный момент в деле приготовления вкусных котлет. Она поможет вам сохранить форму котлеток. Риск, что они развалятся при жарке или переносе на блюдо, становится минимальным. В качестве панировки отлично подходит обычная мука, панировочные сухари, рубленые орехи, семена кунжута. 

6. Подойдите к жарке ответственно

Сковорода должна быть с толстым дном и с удобной ручкой. Важно ее хорошенько прогреть, но не сильно, чтобы котлеты не пригорали снаружи, не успев приготовиться внутри. 

Обжарьте каждую котлетку 1-2 минуты с одной стороны на сильном огне, затем уменьшите огонь и подержите ее на плите еще 3-4 минуты. Затем повторите то же самое и с другой стороной, а также с оставшимися котлетками. Переворачивать котлеты постоянно не нужно. Это может привести к тому, что они потеряют свою сочность и аппетитный внешний вид. 

Котлетки также можно потомить в духовке. Этот вариант особенно подходит для овощных котлет. 

Рецепты вкусных котлет

1. Котлеты из свиного и говяжьего фарша

Готовим самый популярный вариант котлет из свиного и говяжьего фарша. Каждая хозяйка должна освоить этот рецепт, чтобы время от времени баловать домашних этим чудесным блюдом русской кухни. Делимся классным рецептом. 

2. Рыбные котлеты с зеленым луком

Из рыбы тоже можно приготовить очень вкусные котлеты. Мы советуем приготовить котлетки из минтая, но вы можете выбрать любую белую рыбу. Хотя минтай обладает рядом особенностей: его можно найти практически везде, а еще он почти не требует дополнительной соли. 

3. Котлеты с баклажанами и адыгейским сыром

Впрочем, котлеты не обязательно готовить из мяса или рыбы. Можно побаловать себя и овощным вариантом. Овощные котлетки легкие и очень вкусные. Мы советуем приготовить котлеты с баклажанами и адыгейским сыром. 

4. Котлеты из ягненка

Хотите разнообразить рацион? Ищите новые любимые блюда? Тогда попробуйте котлеты из ягненка. Вам понравится!

5. Паровые котлеты из лосося со шпинатом

Считаете, что котлеты нельзя отнести к категории изысканных блюд? Это значит, что вы точно не пробовали паровые котлеты из лосося со шпинатом. И зря. Делимся рецептом. Скорее исправляйте эту досадную оплошность.  

Как сделать круглые котлеты на Webspoon.ru

Как формировать котлеты

Котлеты — одно из самых любимых блюд и у взрослых, и у детей. Мясные, рыбные, овощные, из курицы — они всегда пользуются неизменной популярностью. Иногда котлеты получаются вкусными, но не совсем красивыми.

Предлагаю вам попробовать сформировать котлеты с помощью стакана. Благодаря такому несложному и оригинальному способу формовки, котлеты получатся идеально круглыми без особенных усилий. Таким же способом можно формировать сырники.

Рецепты с ингредиентом рыбный фарш

Нам понадобятся:

  • Доска кухонная
  • Стакан

Как сформировать красивые круглые котлеты пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится кухонная доска, стакан, любой фарш (500 грамм), панировочные сухари (10 ст.

л.).

Шаг 2Ссылка

От фарша отделить небольшое количество и выложить в мисочку с панировочными сухарями. Обвалять со всех сторон, сформировав мячик.

Шаг 3Ссылка

Выложить фарш на кухонную доску с панировочными сухарями.

Шаг 4Ссылка

Накрыть фарш стаканом.Сделать стаканом быстрые круговые движения (5-6 раз) против часовой стрелки, водя стакан по кухонной доске по кругу. Фарш при этом будет ударяться о стенки стакана.

Шаг 5Ссылка

В результате, когда вы снимите стакан, у вас получится ровная снизу котлета с достаточно красивыми краями.

Шаг 6Ссылка

Переверните котлету на вторую сторону и проделайте ту же операцию со стаканом.

Шаг 7Ссылка

После этого котлета приобретёт аккуратные круглые очертания. Если надо — немного приплюсните котлету сверху. Красивая круглая заготовка для котлет готова. На формовку одной котлеты у вас уйдет 5-7 секунд.

Особенности лепки котлет руками, с помощью ложки или ножа: советы по приготовлению

Нередко неопытные хозяюшки не берутся лепить котлеты, переживая за то, что они просто не получатся. Но существуют определенные хитрости, позволяющие добиться поставленной цели.

Советы по приготовлению

Сделать котлеты, которые не будут разваливаться во время жарки, совсем несложно. Нужно лишь придерживаться следующих рекомендаций:

  • Фарш должен быть из свежего мяса. Можно взять индейку, курицу, говядину напополам со свининой. Если мясо нежирное, следует добавить к нему жир (не более 15%) и по желанию масло сливочное.
  • Для получения рыбных котлет лучше использовать морскую рыбу, поскольку содержание костей в ней минимально.
  • Мясо желательно пропускать через мясорубку, оснащенную крупной сеткой и достаточно острым ножом. И повторить процедуру 2-3 раза.
  • В расчете на 1 кг мяса следует взять 0,2 кг белого черствого хлеба (только не корочки).
  • Хлеб можно замочить либо в молоке, либо в теплой воде. Тогда котлетки получатся пышными.
  • На 1 кг мяса надо взять примерно 0,3 кг лука, измельченного ножом. Пропускать через мясорубку эти ингредиенты вместе не стоит. Из-за этого котлеты будут не такими сочными, как хотелось бы.
  • Не нужно использовать слишком много специй. Чеснока, черного перца и соли будет достаточно.
  • Лепку котлет лучше выполнять мокрыми руками.
  • Чтобы сохранить сочность внутри, надо каждую котлету обвалять в манке, сухарях для панировки или муке (рисовой, кукурузной).

Ложка в помощь

Оказывается, можно сформировать симпатичные котлетки, даже не прикасаясь к ним руками. Понадобится обычная ложка. Дальнейшие действия таковы:

  1. В миску отправить фарш, специи, предварительно размоченный батон, измельченный лук. Туда же разбить яйцо.
  2. Собственноручно вымешать фарш. Затем можно помыть руки водой из-под крана.
  3. Прогреть сковородку, влив в нее масло растительное. Взять ложку, зачерпывать ею фарш и распределять котлетки прямо на сковородку, почти как оладьи. Обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.

Лепка с помощью ножа

Еще один способ формирования красивых котлет. Хозяйке нужно действовать так:

  1. Достать из холодильника фарш, разделить его на одинаковые по размеру куски.
  2. Разделочную доску присыпать панировочными сухарями. Опустить в них один кусок фарша. Начать катать его рукой, добиваясь формирования продолговатого шарика.
  3. Получившиеся шарики надо сверху приплюснуть ножом. Вот и готовы котлеты.
  4. Нож можно использовать и для того, чтобы переложить котлетки на прогретую сковородку.

А у вас есть свои секреты приготовления вкусных котлет?

Как и сколько по времени готовить котлеты в мультиварке на пару?

Но на такой случай, существует как раз большое количество рецептов котлеток на пару. Они относятся по факту к диетическим котлетам. Естественно остается лишь один вопрос – а как в мультиварке готовить на пару? Какие же существуют рецепты? Рассмотрим все более детально.

Классический рецепт котлет на пару

Начнем, как обычно, с самого простого и популярного рецепта. Классика всегда в почете у многих хозяек, и это факт. Данное блюдо мы будем готовить в мультиварке Редмонд. И для начала, соберем все необходимые ингредиенты:

  • мясо (курица, кролик, индейка) – около 0,5 килограмма;
  • чеснок – пару зубчиков;
  • морковка – 1 штука;
  • хлопья – 3 столовые ложки;
  • специи, сухие травы – на ваш вкус;
  • соль, перец.

1 шаг. Первым делом потребуется помыть мясо, если оно целым куском. Если у вас уже заранее куплен фарш, то не надо. Все овощи которые есть, помыть и почистить. На мяса убираем лишние кусочки жира.

2 шаг. Напомним, если у вас не фарш готовый, а просто мясо, то выполняем данный пункт. Мясо вместе с нарезанными овощами пропускаем через мясорубку. Можно как на средней, так и на маленькой решетке.

3 шаг. Чесноком займемся отдельно. Его мы натираем на самой мелкой терке, перед этим удаляем шелуху. Если вы не любите острые котлетки, то можете чеснок вообще не добавлять.

4 шаг. Все нарубленные продукты мы перемешиваем между собой в общую массу и заливаем к ним немножко воды, около 50мл. Сразу после добавляем хлопьев, и заправляем все специями, солью и перцем. Снова все перемешать и оставить в покое минут на 20 – 30.

5 шаг. Теперь пришло время лепки котлет. Для этого лучше намочить руки прохладной водой и начать лепить небольшие котлеты. Форму выбираете самостоятельно, но правильно делать круглы или овальные, не сильно сдавленные.

6 шаг. Теперь перейдем к самой готовке. В чашку мультиварки вольем 2 – 3 полных стакана воды. Затем внутрь данной чаши, поставить контейнер для варки на пару. В него закладываем котлеты. 

7 шаг. Как только выполнили, включаем варку на пару. Но у многих тут сразу вопрос – а сколько минут готовить? Включаем данный режим на 30 минут. Этого будет достаточно. После того, как прозвучит сигнал, проверяем их на готовность. Приятного аппетита!


Паровые куриные котлеты с тыквой

Возможно, по названию, далеко не всем понравятся такие котлетки, но стоит их попробовать, как ваше мнение сразу поменяется. Что самое важное, данное блюдо и вкусное и диетическое. Такие котлеты можно спокойно кушать пару раз в неделю, и при этом вы не будете сильно поправляться. Эти тыквенные котлеты, будет готовить в мультиварке Поларис. К слову, Редмонд и Поларис – 2 самых лучших мультиварки, которые станут отличным помошником на кухне.

Для начала, нам потребуется:

  • куриное филе, или фарш – 500 грамм;
  • тыква – 300 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • хлеб – 70 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • петрушка (или другая зелень) – пучок;
  • масло;
  • соль, перец, специи.

Шаг 1. Первым соберем все ингредиенты, и при необходимости помоем их. Если у вас уже фарш куриный, то некоторые шаги не придется выполнять. Если просто грудка, то смотрим дальше.

Шаг 2. Тыква, курица и хлеб, который был заранее немного замочен в молоке, должны пройти через мясорубку. Если есть возможность, то можно пропустить 2 раза, но 1 тоже хватит.

Шаг 3. Теперь переходим к луку. Его мы мелко шинкуем, как можно мельче. Затем, лук обжариваем на сковороде, пока он не станет золотистым. Теперь готовый лук отправляем в общую миску с мясом и тыквой. Отправляем туда же одно куриное яйцо. Все очень тщательно перемешиваем.

Когда все перемешали, можно покрошить сюда же свежую или сухую зелень. Ее выбираем на свой вкус, но отлично подойдет петрушка. Так же не забываем, все посолить и поперчить. Еще раз перемешиваем.

Шаг 4. Мешаем все продукты, пока мы не получим однородную массу. Все ингредиенты, должны равномерно распределиться между друг другом.

Шаг 5. Теперь нужно лепить сами котлеты. Для этого, лучше намочить руки холодной водой, и лепить ими. Как только сформировали, переходим дальше.

Шаг 6. Включаем в мультиварке режим варить на пару, и устанавливаем время около 20 – 30 минут. Спустя установленное время, можно подавать на стол!


И напоследок рассмотрим еще один интересный и вкусный рецепт котлет на пару!

Рыбные котлеты на пару

Данный рецепт должен понравится многим, лишь не любители рыбы в целом, откажутся от таких сочных котлет. Процесс приготовления практически аналогичный, и не отличается чем-то новым.

Только у всех при готовке, всплывает один и тот же вопрос – а долго л это делать? Нет, время приготовления паровых котлет примерно, одинаковое. 

Возьмем следующие ингредиенты:

  • треска- 500 грамм;
  • картошка – 3 штуки;
  • куриное яйцо;
  • лук – 2 головки;
  • чеснок – пару зубчиков;
  • зелень – на ваш вкус;
  • соль, перец, любые специи.

1 шаг. Для начала отмети то, что рыбу нужно брать хорошую, и главное размороженную. Это необходимо делать заранее. Так же убираем все лишнее: кости, чешую. Оставить нужно только мясо.

2 шаг. Теперь через мясорубку нужно пропустить рыбное филе, а так же пюре из картофеля (картофель уже должен быть готовый), а так же отправляем туда порезанный лук и чеснок. Теперь полученную массу из продуктов тщательно перемешиваем.

3 шаг. Далее к полученной рыбной массе, добавляем еще и куриное яйцо. И снова все перемешиваем.

4 шаг. Теперь, всю данную массу, необходимо хорошо посолить, поперчить. Так же добавим туда все ваши любимые специи, на свой вкус. Про зелень тоже нельзя забывать. Отлично подходит базилик или же петрушка. Перемешиваем.

5 шаг. После того, как вы в очередной раз перемешали всю массу, то необходимо дать отдохнуть ей, хотя бы 10 – 15 минут. Пока все ингредиенты настаиваются, мы готовим мультиварки. Так же сами котлеты лепим мокрыми руками. Чем меньше котлеты вы делаете, тем быстрее они приготовятся (важно!).

6 шаг. Выставляем режим варка на пару, и оставляем наши рыбные котлеты на 30 – 40 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы рыбные котлеты были готовы. Приятного аппетита!

Секреты готовки

Даже у паровых котлеток есть несколько своих тонкостей приготовления, о которых мы сейчас кратко расскажем.

  1. Мясо. Выбор основного ингредиента, крайне важен. Старайтесь не брать несколько раз перемороженное мясо, иначе котлеты получатся плохими. Так же, на пару лучше не делать свиные котлеты, они не такие уж и диетические.
  2. Рыбу берем для котлет любую, главное, чтобы в ней не было много мелких костей.
  3. Хлеб. Очень важно выбрать правильный хлеб. И лучшим вариантом будет черствый белый батон. Именно он позволит котлетам держать форму. Перед добавлением не забываем его обязательно замачивать.
  4. Овощи. Многие считают, что они портят мясные котлеты, но это не так. Если добавить правильную пропорцию, то овощи только придадут пикантного вкуса вашему блюду. В этот список включаются: морковка, помидоры, лук, тыква и так далее. Главное не кладите их больше, чем мяса.
  5. Зелень. Она, как и овощи, не будет лишней, особенно если добавить ее чуточку, но яркой. На такой случай отлично подходит базилик, петрушка или же укроп.

Подводим небольшие выводы

Как вы уже заметили, мясные котлеты на пру, приготовленные в мультиварке, это прекрасный вариант перекусить и мясным, и при это не таким калорийным продуктом. Особенно это круто, если вы умеете еще добавлять различные добавки, в виде трав или же овощей. И мы вместе ответили на вопрос: а можно ли готовить легкие котлеты на па? Да, можно. Так что, покупайте любое понравившееся вам мясо, закупайтесь сочными овощами и приступайте к готовке воздушных паровых котлеток!

Котлеты домашние — Кулинария для мужчин

Рецепт домашних котлет которые так названы потому, что они готовятся из домашнего фарша. Берем домашний фарш (смесь говядины и свинины), смешиваем его с размоченной в молоке булкой, обжаренным луком, лепим из этого всего котлеты, панируем их в муке и жарим на сковороде.

Ингредиенты:

  • Фарш домашний — 1 кг.
  • Белый хлеб или батон — 5 ломтей
  • Молоко — 100 гр.
  • Лук — 2 средние головки;
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 100гр.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Сливочное масло — 20гр.
  • Растительное масло — для жарки лука и котлет.
  • Соль, черный перец — по вкусу;

Котлеты домашние

как приготовить

Решил я как то приготовить котлеты из покупного фарша, ну а поскольку он назывался «домашним», то и рецепт поименован в честь исходного продукта. Для придания котлетам мягкости было решено использовать старый добрый компонент — вымоченную в молоке булку, а для придания итоговому блюду дополнительного смака — было решено вмесить в фарш предварительно обжаренный на сливочном и растительном масле репчатый лук. Ну а теперь смотрим что из этого получилось!

С батона срезаем корки, в фарш мы будем вмешивать только мякоть,

Мякиш хлеба или батона заливаем свежим молоком, даем хлебу полностью пропитаться,

После чего выжимаем лишнее молоко их мякиша и отправляем выжимки в наш фарш «домашний»,

Хорошенько вымесим домашний фарш с хлебным мякишем до однородной массы,

Затем мелко нарубим чеснок, отправим его к мясу, туда же добавим по вкусу соль (около 2 ч. ложек без горки), черного перца, разобьем одно куриное яйцо, и…

Очень хорошо все перемешаем, и на время отставим фарш в сторону,

Очень мелкими кубиками нарежем лук,

Обжарим его до золотистого цвета на растительном масле с добавлением небольшого кусочка сливочного, дадим луку немного остыть,

После чего отправим его в наш фарш для домашних котлет,

И в третий раз вымесим фарш с луком. Этот раз должен быть самым нудным, поскольку из плохо вымешенного фарша котлеты при жарении будут разваливаться! Соответственно не ленимся и посвящаем вымешиванию минут 7-10 своего драгоценного времени!

Готовим тазик с фаршем и два больших блюдца. В одно насыпаем немного муки (сюда будем выкладывать слепленные и обваленные в муке котлеты), во второе блюдо — муки насыпаем много — здесь будем их обваливать.

Сковороду поглубже устанавливаем на огонь, и наливаем 3-5 мм. слой растительного масла, и пока оно нагревается,

приступаем лепить наши домашние котлеты! Перед тем как взяться за лепку, запихаем наши руки под кран с теплой водой, так фарш будет меньше к рукам прилипать, после чего формируем примерно вот такую котлетку,

далее хорошенько ее обваляем в муке,

и выложим на подготовленное блюдо (можно использовать для этой цели разнос слегка припорошенный мукой),

как только налепили котлет в количестве достаточном для первой партии, отправляем их на сковороду жариться. Обратите внимание на температуру! Масло должно быть хорошо нагрето, но при этом, оно не должно гореть (при перегреве от масло начнет исходить дурно пахнущий дым, а не легкий дымок)! Если масло нагрелось, рекомендую сразу же уменьшить температуру на 2/3 от максимальной. К примеру, я масло нагревал на 10-ке, а котлеты начал готовить на 7-ке… Ладно, продолжим!

Как только котлеты приобрели красивый румяный вид с одной стороны, их нужно перевернуть и пожарить с другой стороны, а потом поставить на бок, чтоб запечь и края наших котлет. После того как мы получили вокруг наших котлет запеченную корочку, котлеты нужно периодически переворачивая прожарить до полной готовности. Готовность проверить просто — прокалываем ножом или вилкой, и смотрим. Если пошел алый сок — домашняя котлета еще сырая, если прозрачный — котлета готова и ее можно убрать в специально подготовленную для этой цели кастрюльку с выложенными на дне бумажными полотенцами для сбора лишнего жира.

Пока первая партия домашних котлет жарилась, налепим остальные котлеты,

и пожарим их все до полной готовности,

ну а когда эпопея с лепкой и жаркой котлет закончилась, можно спокойно подготовить любимый вам гарнир (жареная капуста, толченка, картофельное пюре, картофель фри и т.д.), добавить по желанию грибной соус, свалить это все на большое плоское блюдо, украсить овощами или зеленью и сразу же сожрать эту красоту с большим аппетитом!

Ну а вот так выглядит наша домашняя котлета если посмотреть на нее крупным планом. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта.

Котлеты домашние

видео рецепт

Видео немного другого рецепта домашних котлет (без яиц, в фарш вмешивается вода, лук не обжаривается, а перекручивается вместе с мясом). Рекомендуется к просмотру!

Примечания к рецепту котлет

Если предполагается жарить котлет много, то примерно после второй (край — третей) партии очень рекомендую помыть сковороду где жарились котлеты и залить свежего растительного масла.


даже лепить ничего не нужно

От того, как мы питаемся, во многом зависит наше здоровье, работоспособность, долголетие и, наконец, просто хорошее настроение! Недаром всегда ценилось кулинарное искусство женщины. Милые хозяюшки, во многом, именно от вас зависит добрая, позитивная атмосфера в семье.

И, чтобы именно вам поднять настроение, мы предлагаем этот оригинальный, беспроигрышный вариант приготовления домашних котлеток. Сочные ленивые котлеты получаются вкусными, нежными и готовятся очень быстро. Почему беспроигрышный? Да потому что, вы затратите минимум своего времени и получите максимум удовольствия от приготовления и от восхищения близких приготовленным блюдом.

Состав продуктов

  • фарш – 500 грамм,
  • лук – 3 штуки,
  • яйцо – 2 штуки,
  • майонез или сметана – 3 столовых ложки,
  • крахмал картофельный – 3 столовых ложки,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • соль – 1/2 чайной ложки,
  • черный молотый перец – по вкусу.

Сочные ленивые котлеты: пошаговый процесс приготовления


  1. Все луковицы мелко рубим ножом на разделочной доске, добавляем в фарш (можете брать любой, на ваш вкус).
  2. Туда же отправляем майонез или сметану, крахмал, измельченный чеснок, соль, перец (можно добавить те приправы, которые вам по душе), разбиваем яйца.  Все тщательно перемешиваем.
  3. Совет. Лучше всего для этого блюда использовать густой домашний майонез, тем более что сделать вы его сможете всего за 30 секунд.
  4. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем.
  5. Совет. Если взять для жарки котлет ароматное домашнее масло, то можно будет насладиться разным вкусом готового блюда (так как на нашем сайте есть 5 вариантов такого масла).
  6. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и формируем котлетки.
  7. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы лук и мясо успели прожариться с обеих сторон (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
  8. Снимаем котлетки на бумажное полотенце, так уйдет лишний жир.

Сочные ленивые котлеты получаются нежными и мягкими. Невозможно оторваться! Хочется еще и еще! Подать их можно с любым гарниром: макароны, картофель, гречка, рис – или как самостоятельный перекус. Понравился рецепт? Заходите на наш сайт: найдете еще много интересного.

Готовьте быстро, кушайте вкусно! И пусть будет у вас всегда хорошее настроение!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусные котлетки без лепки!

Огромная благодарность автору: Светинька

Вкусные котлеты без лепки – это скоростной вариант для супер занятых мамочек, бизнес-леди и «холостякующих товарищей». Вкусные котлеты любят все, а вот лепить их…

Ингредиенты:
Фарш свинина+говядина 600 г
Яйцо 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Хмели-сунели ½ ч.л.
Горчица столовая 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. В готовый фарш добавить яйца, мелко порубленный лук, чеснок, хмели – сунели, горчицу.
2. Посолить, поперчить и хорошенько вымешать фарш.
3. Раскалить масло и столовой ложкой выложить на сковороду котлеты.
4. Обжарить на среднем огне до зарумянивания.
5. Приятного аппетита Вам и вашим близким.
6. Готовьте вкусно и со вкусом!

Подробнее о приготовлении

Вот такие прелестные котлетки мы сделаем буквально за полчаса,

не замарав при этом наших белых и нежных ручек!

Главное, чтобы у Вас был уже готовый фарш,

из которого мы и будем ваять, ой, чуть, не написала – лепить,

не-е-е, сегодня обойдемся без этого этапа.

Фарш «cдабриваем» мелко порубленными лучком, чесночком, специями.

Второй основной ингредиент – яйца.

Именно они станут палочкой – выручалочкой в этом рецепте.

Опытным путем выяснила, что на 100 г фарша надо 1 яйцо.

Так что, количество яиц рассчитываем по количеству фарша.

Получается вот такая вязкая масса,

которую лепить ниЗЗя, а вот ложкой выкладывать на сковороду милое дело!

Раскаляем сковороду с маслом для жарки.

Этот момент обязательный!

Потому как, если Вы кладете котлетку в кипящее масло,

на ней мгновенно образуется румяная корочка, которая не дает вытечь вкусным мясным сокам.

Обжариваем до зарумянивания с каждой стороны и ВСЁ!

Преимущества данного рецепта налицо

1. Лепить не надо!

2. Панировать не надо!

3. Дополнительно запекать в духовке не надо!

4. Вкус еще круче, чем у тех, которые традиционно лепим!

Правда, есть и мА-а-ахонький минус…

Котлетки — малютки и съедаются в бОльшем количестве, их вечно мало!

Так что делайте побольше.

Кстати, иногда замняла часть яиц молоком, тоже неплохо, но с одними яйцами вкусней.

Если кто сделает, отпишитесь, плиз, как получилось.

Думаю вам будет интересно:

>

рук женщины лепят котлету из мясного фарша на кухне. Домашнее блюдо. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 144044759.

Женщина руками лепит котлету из мясного фарша на кухне. Домашнее блюдо. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 144044759.

Женщина руками лепит котлету из фарша на кухне.Домашние котлеты. Фарш из говядины, свинины и капусты. На заднем плане кастрюля, мультиварка, доска и другая посуда на кухонном столе. Женщина пальцы резки свинины в мясоварке для мультиварки. Тефтели с говяжьим фаршем, капустой на деревянной разделочной доске. Приготовление мясных блюд на столе на кухне. Женщина резки фарш из свинины в медленной плите на фоне кухонного стола. Домашняя мясная котлета с говядиной и капустой, говяжий фарш с кулинарными ингредиентами. Концепция приготовления фаст-фуда.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

6000 x 4000 пикселей | 50.8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

6000 x 4000 пикселей | 50,8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

рук с фрикадельками котлеты крупным планом. Правая рамка

Руки с фрикадельками Котлеты крупным планом. Правая рамка — руки лепят из дерева. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 139861439.

Руки с котлетами котлеты крупным планом.Правая рамка — руками лепим котлеты. Женщина вручную лепит тефтели для домашних жареных котлет из фарша

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5760 x 3840 пикселей | 48.8 см x 32,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5760 x 3840 пикселей | 48,8 см x 32,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Приготовьте себе мясные котлеты и пять способов их подачи — The Denver Post

В терминологии кулинарии «котлета» из мяса — курицы, свинины, говядины, баранины, индейки — относится к тонкому куску мяса, обычно снимаемому с части ноги или ребра (с курицей, иногда с грудкой) животного. Обычно котлеты измельчают еще тоньше, прежде чем быстро приготовить их на сильном огне.

Вы найдете котлеты, как хорошо известные блюда из жареного куриного стейка, венского шницеля и пиккаты из телятины. Вегетарианцы и веганы также могут использовать темпе, а иногда и более твердый тофу, для приготовления котлет.

Котлеты — отличный способ съесть что-нибудь универсальное в разное время года, часто с использованием кусков мяса, которые сложно приготовить другими способами. Сложность проста: котлеты — очень нежирное мясо, поэтому их легко пережарить.

Например, очень нежирная свинина из филейной части на кости — то есть типичная американская «свиная отбивная» — легко получается сухой и жесткой, если ее приготовить любым количеством обычных способов: например, обжарить на сковороде с луком или запечь. с яблоками.Свиная вырезка, еще одна нежирная вырезка, очень вкусная, но, как правило, только тогда, когда ее быстро готовят на гриле. Когда жарят в духовке или даже жарят, сложно не получить высохший, «застрявший» кусок мяса.

Во многих случаях из этих кусков мяса лучше приготовить тонкие котлеты, быстро обжаренные или обжаренные. Вот как это сделать, с четырьмя дополнительными вариациями для разных вкусов и презентаций.

Сначала удалите все кости или кости, которые могут быть там. Для свинины это обычно означает ребро на одной стороне отбивной; с куриной грудкой — реберные кости под мускулатурой.Для баранины или говядины, если это не вырезка, то ребро или другая кость. Вам нужен кусок нежирного мяса без костей.

Amy Brothers, The Denver Post

Свежие куриные котлеты, 3 января 2018 года в Денвере, штат Колорадо.

Вот что вы положите в котлету. Но, допустим, кусок мяса довольно толстый. Затем возьмите его и разрежьте боком, держа мясо неподвижно ладонью одной руки и ножом (в другой руке) параллельно разделочной доске, и разрежьте мясо, чтобы разрезать его на две половинки, как если бы вы превращали это в своего рода книгу.

Остановите обрезку примерно на 1/2 дюйма до конца, оставив своего рода «петлю» для соединения двух половинок, и разложите все это. Затем разгладьте этот теперь более тонкий кусок.

У некоторых людей есть так называемые молотки для мяса, из которых они делают котлеты. Если у вас его нет, используйте дно толстого и прочного стекла. Типичный пивной бокал пинты в баре подойдет идеально. (Не используйте тонкостенное стекло, даже если у него толстое дно. Вы рискуете разбить стекло и порезать вам руку или, что еще хуже, запястье.)

Измельчите мясо до толщины около 1/2 дюйма — тоньше, если хотите, как для еды, так и для скорости приготовления — поверх разделочной доски или прилавка, обернув его полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой с обеих сторон мяса, пока вы толчите. Это. (Я использую большую сумку на молнии для морозильной камеры; это идеальный и прочный карман.)

Перед тем, как приготовить котлету, приправьте ее солью, перцем и любыми сушеными травами на ваш выбор; аккуратно вдавите зерна в мясо кончиками пальцев. Обваляйте котлету в универсальной муке, стряхивая излишки, а затем промойте взбитыми яйцами.Яйцо имеет решающее значение для приготовления панировочных сухарей на следующем этапе. Пропустите котлету с яйцами через панировочные сухари — или посыпьте их сверху, осторожно вдавливая в котлету, стараясь хорошо покрыть котлету с обеих сторон.

Amy Brothers, The Denver Post

Свежие куриные и свиные котлеты на смешанном зеленом салате 3 января 2018 года в Денвере.

Выбор панировочных сухарей не имеет решающего значения, но постарайтесь не использовать несвежие и остерегайтесь использовать сильно приправленные.Мне нравится использовать панко, панировочные сухари по-японски, потому что они легче и воздушнее и из них получаются супер-хрустящие и хрустящие жареные корочки.

Теперь обжарьте котлету в сливочном или оливковом масле — или в их комбинации — чтобы приготовить ее полностью, но не до твердости. Время будет зависеть от толщины и температуры котлеты, а также от вида мяса: иногда всего 60 секунд с каждой стороны для очень тонкой котлеты из куриной грудки, до 2-4 минут с каждой стороны для котлет, таких как как шницель из свинины или телятины.

Подавать котлеты можно любым способом, как что-то — «Парм»; как центр бутерброда или обертки; весной или летом внутри одного-двух листьев салата айсберг; нарезанный «пальцами» поверх свежей зелени для получения аккуратного салата; или как шницель с яйцом в качестве короны и долькой лимона как фрейлины.

А теперь несколько рецептов:

Котлеты из свинины в панировке (kotlety schabowy)

— 4 шт .; с thespruce.com

Состав

  • 4 свиных отбивных (центральная часть без костей или 1 фунт свиной вырезки)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 большое яйцо (взбитое с 1 чайной ложкой воды)
  • 2 стакана панировочных сухарей (или панировочных сухарей)
  • 1 чашка жира (растительного или рапсового масла)

Проезд

Если вы используете отбивные, срежьте жир и хрящи.Если вы используете вырезку, срежьте жир, удалите серебристую кожицу и разрежьте на 4 равные части. Разотрите свинину между двумя кусками полиэтиленовой пленки до толщины 1/4 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем. Обвалять котлеты в муке, затем в яично-водной смеси, затем в панировочных сухарях или в панировочных сухарях. Перед жаркой дайте котлетам высохнуть в течение 10 минут.

Нагрейте масло или масло на глубину 1 дюйм в большой сковороде. Жарьте по одной, кладя на сковороду котлеты вверх дном. Жарьте 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.Поставить на жаропрочную тарелку в теплую (около 200 градусов) духовку, накрытую фольгой, и повторить с оставшимися котлетами. Как вариант, используйте две сковороды, чтобы ускорить процесс. Подавать в теплом виде с яблочным пюре, отварным картофелем и зелеными овощами, такими как брюссельская капуста, по желанию. (Примечание Билла Сент-Джона: я тестировал этот рецепт, обжаривая по 3 минуты с каждой стороны всего с 3 столовыми ложками смеси оливкового масла и сливочного масла, и результаты были великолепны; необходимость во фритюре отсутствует.)

Далее следуют четыре варианта; используйте мясо по вашему выбору по основному рецепту:

С медово-соевым соусом: Нарежьте котлеты «пальчиками» и обмакните в соус из 1/2 стакана меда, 3 измельченных зубчиков чеснока и 2 столовых ложек сладкого (или обычного) соевого соуса.

Для «-Parm»: В панировочные сухари или драгу для панко добавьте 1/4 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано и 1 столовую ложку порошка сушеной горчицы. Готовую котлету подавать в центре сэндвича, украсив долькой лимона.

Средиземноморский салат: Сверху салат из смешанной зелени (или молодого шпината, или того и другого) с 2 нарезанными соломками морковками и 1 стаканом листьев кинзы с «пальчиками» котлеты и заправьте оливковым маслом, сбрызнутым лимонным соком. сок и россыпи золотистого изюма.

Как шницель по-голштински : верхние 2 котлеты по 1 анчоусу (по желанию) и яйца, обжаренные солнечной стороной на сливочном масле, затем простой соус из сливочного масла, 1 столовая ложка измельченной петрушки и 2 чайные ложки сушеных, ополоснутых каперсы. Выжмите сок лимона на каждую.

Свяжитесь с Биллом Сент-Джоном по адресу [email protected]

Котлет из брокколи. Пошаговый рецепт с фото

Если вы решили стать вегетарианцем или устроить разгрузочный день без мяса, то советую приготовить вкусные овощные котлеты из брокколи.Это блюдо подходит для лакто-ово-вегетарианцев и ово-вегетарианцев, так как оно содержит куриные яйца. Котлеты из брокколи можно жарить круглый год. Из замороженной капусты готовятся даже быстрее, чем из свежей, ведь перед замораживанием капусту обычно бланшируют. Еще одна особенность рецепта — отсутствие пшеничной муки. Загустителем в овощном тесте служат овсяные отруби — диетический продукт, богатый клетчаткой, за что его очень любят диетологи.

Аппетитные чудо-капустные котлеты, в которых много полезных микроэлементов, отличаются простотой приготовления и легким вкусом.Довольно часто, особенно среди детей и мужчин, встречаются яростные ненавистники брокколи. Думаю, этот рецепт их примирит с нелюбимым овощем.

  • Время приготовления: 35 минут
  • Порций: 3

Ингредиенты для котлет из брокколи

  • 300 г брокколи;
  • 1 куриное яйцо;
  • 50 г овсяных отрубей;
  • 30 г лука-порея;
  • 10 мл лимонного сока;
  • 20 г манной крупы;
  • Масло растительное для жарки, соль.

Способ приготовления котлет из брокколи

Разбираем замороженную или свежую брокколи на соцветия. Поместите на решетку пароварки или на дуршлаг. Готовьте на пару минут 10 — капуста должна быть мягкой.

Кстати, по этому рецепту можно приготовить котлеты из цветной капусты. Время приготовления такое же.

Готовую капусту превратить в пюре. С помощью блендера можно добиться однородной кремообразной консистенции, но мне нравится, когда в котлетах попадаются небольшие кусочки капусты, поэтому я использую обычную картофельную панировку.

В остывшую нарезанную капусту по вкусу добавить мелкую поваренную соль и разбить большое куриное яйцо. Смешиваем ингредиенты.

В постные дни добавляйте в фарш несколько столовых ложек обычного или соевого молока вместо яиц. Молочный белок также может склеивать ингредиенты.

Налейте в миску овсяные отруби, сразу перемешайте. У овсяных отрубей хорошее свойство — они впитывают влагу, как губка, но на это нужно время (5-6 минут).

Светлую часть стебля лука-порея нарезать тонкими полосками.Выдавите примерно столовую ложку лимонного сока. Добавить в миску измельченный лук и сок лимона, тщательно вымесить фарш. Лук-порей можно заменить зеленым, но лучше его предварительно обжарить, пока он не станет прозрачным.

Выложите манную крупу на тарелку. Маленькие круглые котлеты из фарша лепим мокрыми руками, обваливаем их в манке с двух сторон.

Масло растительное рафинированное для жарки на сковороде. Обжаривайте котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.Затем сложить все на сковороде, развести небольшой огонь, накрыть крышкой и довести до готовности еще 5 минут.

Подать к столу котлеты из брокколи со сметаной или соусом. Котлеты получаются нежными, мягкими, очень вкусными и полезными. Приятного аппетита!

6 вкусных зерновых салатов, которые не оставят вас голодными

Зерновые — это универсальный, вкусный и питательный вариант, который можно добавлять в салаты весной и летом. Коричневый рис, пшено и фарро, и это лишь некоторые из них, могут превратить обычный салат в полноценное вкусное блюдо.Цельные зерна богаты питательными веществами, включая белок и клетчатку, и имеют большое значение для сохранения сытости дольше, чем просто миска с листьями.

Но польза от зерновых салатов не ограничивается их полезностью. Зерновые относительно дешевы, их легко приготовить и они очень портативны, поскольку они не вянут или не становятся мягкими, как некоторые другие ингредиенты салата. Это означает, что зерновой салат может стать звездой вашего следующего пикника или обеда. Они отлично работают сами по себе или в качестве изысканного гарнира на вашем следующем барбекю.

«Салаты из злаков — это универсальный способ придать еде цвет, вкус и текстуру, используя свежие продукты и сыпучие продукты, такие как орехи, семена или сушеные фрукты», — Оливия Рошковски, шеф-повар-инструктор по кулинарии в Институте из кулинарного образования сообщил СЕГОДНЯ Food в электронном письме. «Они являются отличным вариантом при приготовлении больших партий еды для легкого обеда или гарнира, хорошо путешествуют на летний пикник или барбекю, и их можно подавать при комнатной температуре».

Рошковский сказал, что выбирает зерна с неповрежденной внешней оболочкой или отрубями.«Они имеют тенденцию становиться менее сырыми, так как они не так агрессивно впитывают винегрет (например, использование дикого риса по сравнению с жасминовым рисом). Также старайтесь избегать переваренных зерен для достижения оптимальных результатов».

Крупные, более прочные зерна, такие как фарро или ягоды пшеницы, — отличный выбор, если вы ищете зерновой салат с большим количеством пережевывания, — сказал Рошковски.

«Макароны из цельной пшеницы могут быть отличным вариантом», — сказала она. «Выберите один с выступами для дополнительного прилегания вкуса. Или попробуйте добавить древние зерна, такие как лебеда, сорго, ячмень, ягоды полбы или просо, чтобы получился вкусный и богатый питательными веществами вариант.Они также могут считаться экологически чистыми из-за более низкого содержания воды, необходимой для выращивания «.

История продолжается

Попробуйте сочетать зерна с хорошим винегретом.» Сбалансированный винегрет будет включать масло, уксус, лук, например чеснок. / зеленый лук / лук-шалот, морская соль, эмульгатор, такой как дижон, и легкая сладость, — сказал Рошковски. — Перемешайте с зернами, когда они теплые, для лучшего впитывания аромата.

Винегрет Easy Dijon и яблочный сидр от Елены Бессер

Орехи, семечки и сухофрукты добавляют хрусткости и сладости вашему зерновому салату.«Попробуйте сочетать сушеную вишню с нарезанным миндалем, поджаренные фисташки с сушеной смородиной, обжаренные семена кунжута с золотым изюмом или тыквенные семечки с сушеным инжиром», — предложил Рошковски.

Добавьте в зерновой салат овощи с низким содержанием воды, такие как брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста, морковь, спаржа, капуста и кукуруза, — сказал Рошковски. «Свежие травы, такие как укроп, петрушка, чеснок, зеленый лук, кинза, розмарин и тимьян, — все это отличные варианты».

Когда дело доходит до создания забавных и вкусных зерновых салатов, есть бесконечные возможности, но вот несколько идей для начала:

Салат из кукурузы, киноа и фета от Райана Скотта

Этот рецепт очень свежий и быстро готовится.Совет от профессионала: заправьте миску — не наливайте заправку на салат — чтобы все было равномерно покрыто.

Салат Фарро с жареной морковью и зеленью от Эла Рокера

Эл Рокер был вдохновлен на приготовление этого салата, имитирующего тот, который он ел в любимом ресторане Нью-Йорка, Чарли Берд. Ему нравится, что добавление фарро делает его сытным, полезным и сытным.

Табуле из киноа от Донателлы Арпайя

В этом рецепте булгур заменяется более нежным зерном, киноа.Хрустящие овощи идеально сочетаются с мягкими зернами.

Garden Egg and Fonio Salad by Zoe Adjonyoh

Садовое яйцо — это небольшой белый баклажан, напоминающий вареное яйцо! Фонио и зелень делают это блюдо особенным.

Ореховые жевательные ягоды ржи — отличный способ включить в себя полезные свойства ржи для здоровья, и их можно использовать так же, как рис или киноа в блюде.

Салат из помидоров, трав и пшеницы булгур (Tabbouleh) от Джули Табули

В ливанской культуре блюда включают большой свежий салат с овощами, зеленью и булгуром.Используйте ложку или зачерпните это свежими сердечками ромэна.

Связанный:

Обезжиренная лента для тела Ким Кардашьян помогает удерживать сиськи моей мамы

Некоторые товары отображаются повсюду : реклама в метро, ​​Instagram, реклама знаменитостей. В этой серии мы тестируем такие продукты, чтобы сделать вывод: соответствует ли они шумихе?

Ким К., как обычно, попала в заголовки газет за свою инновационную технику , посвященную груди, которая помогла создать идеальный силуэт в ее облегающих, облегающих образах на красной ковровой дорожке.Skims Body Tape — это удобная для кожи версия клейкой ленты, которую Ким К. использовала в свое время, что делает легкие манипуляции с грудью доступными для всех нас.

Skims Body Tape — это дышащая, гибкая, нежная клейкая тканевая лента, которая позволяет любому легко создать идеальную форму груди. По сути, ваши сиськи могут иметь атмосферу красной ковровой дорожки Ким К. без раздражающих и непривлекательных бретелей бюстгальтера.

    После 2 лет грудного вскармливания моего сына молодость и задорность моих сисек практически исчезли.Хотя я всегда была частью комитета по крошечным сисечкам, пройдя путь грудного вскармливания, набухания и послеродовой потери веса, я в значительной степени пожертвовала своей способностью оставаться безрассудной с уверенностью. Несмотря на то, что моя грудь немного обвисла, они не мешают мне носить платья и топы с глубоким вырезом, на тонких бретелях или иным образом более откровенные. Я кондуктор в поезде бодибилдинга, и мне очень нравится моя форма, какая она есть, сиськи в виде капель дождя и все такое.

    Однако то, что я, , терпеть не могу, так это ношение идеального атласного платья с изящным вырезом на тонких бретелях с капюшоном и абсурдных бретелек бюстгальтера. Конечно, я мог бы пойти по пути 2005 года и добавить несколько куриных котлет, но, честно говоря, они неудобны и абсолютно ничего не делают для моей формы груди. Я также могла бы выбрать бюстгальтер без бретелек, но за 31 год на этой планете мне еще предстоит найти бюстгальтер без бретелек, который бы оставался на моем сверхдлинном теле и не сжимал мою грудь.Помимо нестандартных прозрачных бретелей бюстгальтера, у меня было минимальное количество вариантов создания идеального силуэта в платье с глубоким вырезом или без рукавов.

    Я очень хорошо помню, когда Ким Кардашьян стал вирусным в 2016 году из-за ее взлома на грудь изолентой. Когда я его увидел, моей первой мыслью было, как больно его снимать. Моя вторая мысль, однако, заключалась в том, насколько гениальна эта идея. Перенесемся в настоящее время, и она создала продукт, который поможет нам воссоздать ее знаменитый трюк с магнитной лентой в домашних условиях.

    Изначально я хотела опробовать ленту Skims Body Tape для платья на день рождения, которое планировала надеть еще в марте.Я примерила его без бюстгальтера, и мои груди собрались под мышками, практически исчезнув из поля зрения. Мне это не понравилось. Но когда я надел бюстгальтер, бретельки стали торчать и были хорошо видны, что совершенно неприемлемо для моей многообещающей карьеры злодея в Instagram. Хотя мой день рождения был отменен, и я, вероятно, какое-то время не буду посещать поздний завтрак, я все же хотел попробовать Skims, чтобы стать профессионалом к ​​тому времени, когда мне нужно его использовать.

    Перед тем, как наклеить телесную ленту, я хотел изучить некоторые техники тейпирования и просмотрел несколько видеороликов.Наблюдая за тем, как несколько женщин фиксируют свою грудь на месте за 5 минут или меньше, я был уверен, что смогу заставить этих маленьких щенков сидеть, как в 2011 году. Лента Skims Body Tape, как и другие их продукты, поставляется в четырех тонах, дополняющих друг друга. цвета для более инклюзивного опыта.

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Я выбрал темно-коричневый цвет Smoky Quartz, чтобы он соответствовал моему летнему оттенку.Я хотел полностью протестировать эту ленту, применив ее под майку с тонкими лямками и отправившись на прогулку в шипящую и влажную погоду при температуре 85 градусов. Поскольку на мне был топ, открывающий мои плечи, я решил использовать технику наложения ленты от верхней части грудной клетки чуть выше груди.

    Моим первым впечатлением было то, что лента была очень мягкой и дышащей, так как сделана из 100% хлопка. Клей на ощупь липкий, но не похоже, что он оторвет первый слой моей кожи.Когда я впервые применила ленту, мне не понравилось, как выглядела моя грудь. Нежный клей — это одноразовый материал — после того, как вы наклеите его, его нельзя будет удалить и переставить, что может быть непросто, когда вы пытаетесь найти идеальную технику.

    Обезжиренные

    В конце концов, я включил кассету, и все выглядело хорошо. Честно говоря, я не совсем уверен, что применил его достаточно хорошо, и мне не казалось, что моя грудь источает флюиды Kimmie à la Met Gala 2018.Я видел больше эстетики «мокрый пончик с липкой лентой». В видеороликах, которые я смотрел, у женщин были округлые, упругие груди, на которые, казалось, не повлияло время и гравитационное притяжение. Посмотрев на мои результаты, записанные на пленку, я увидел, что грудь мамы была немного более центрированной, чем раньше.

    Несмотря на мои не более чем приятные результаты, я действительно думаю, что использование этой телесной ленты для удержания моей груди именно там, где я хочу, не произойдет в одночасье и требует некоторой практики, чтобы достичь совершенства.С учетом сказанного, я намерен использовать 15-ярдовый бросок, пока не получу все правильно. Кроме того, положительным моментом является то, что лента обещает 12 часов износостойкой защиты от пота — и после прогулки лента, которую я, , не снял и снова наложил, осталась на месте. Что касается удаления, на сайте предлагается приложить к ленте влажную ткань, чтобы ослабить клей. Я бунтарь и не делал этого — но все равно ускользнуло безболезненно.

    Skims предлагает широкий спектр продуктов, предназначенных для улучшения женственной формы.Их продукция — от традиционных бюстгальтеров и бюстгальтеров до корректирующего белья и домашней одежды — создана для того, чтобы люди чувствовали себя хорошо под одеждой. Бренд также предлагает тканевые маски, которые добавят моде вашему снаряжению для защиты от пандемии. Я смогла опробовать их Core Control Thong, и, когда, наконец, настанет время снова активизировать мою социальную жизнь, это будет моя корректирующая одежда.

    С практикой Skims Body Tape потенциально может повернуть время вспять для моих сисек и превратить их из полуразрушенных молочных машин в пухлые и круглые сиськи моей юности, если даже просто на ночь.

    Подробнее:

    Этот тонирующий бальзам 3-в-1, вероятно, заменит ваши другие любители макияжа

    Сделайте всплеск этими супер стильными купальниками для беременных

    Используйте эти полезные бюстгальтеры для беременных без рук

    Follow BestProducts.com на Facebook , Instagram , Twitter и

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    EatRoamLive »Privé Keppel Bay предлагает впечатляющие веганские и вегетарианские блюда у пристани: Обзор

    1 апреля 2019 г.

    Privé Keppel Bay — это жемчужина места, которое я обнаружил совсем недавно. Он расположен у кромки воды на единственном частном острове Сингапура — острове Кеппел. Он предлагает прекрасную атмосферу с видом на пристань для яхт. В ресторане вам предложат отличные вегетарианские и веганские блюда, а также развлечения для детей.Мы отправились туда на недавних выходных, и вот краткая информация о еде и общем впечатлении.

    Веганский бранч в Privé Keppel Bay

    Мы начали с салатов, оба веганские. Средиземноморский салат (16 ++ сингапурских долларов) красочный и очень ароматный — овощи, нут, оливки и орехи подаются на ложе из зелени с щедрой ложкой хумуса! Зелень не преобладает в салате и жареных чесночных чипсах, а дукка придает ей приятный хруст.Нам очень понравился салат, блюдо, за которое стоит вернуться!

    Средиземноморский салат выиграл раунд салатов, но новым свежим вкусом дня стал Gado Gado Salad (S $ 16 ++). Индонезийский фаворит предлагает большую и разнообразную порцию овощей с большим количеством арахисового соуса, что делает его приятным и полезным для начала приема пищи.

    Оба салата бывают большими порциями, которые можно разделить, или каждый салат может быть самостоятельным блюдом.

    Для сети у нас был тайский зеленый овощной карри с белым рисом, который мне очень понравился.Карри густой, кремовой, текстурированной и наполнен свежими овощами. Он не такой острый, как обычно тайский карри, и в нем есть элемент фьюжн. Мне действительно понравились уровни с низким содержанием специй, поскольку это означало, что дети также могли попробовать это блюдо.

    Privé теперь также предлагает Vegan Beyond Burger , о котором вы можете узнать в ресторане.

    Для детей в Privé Keppel Bay

    Что ж, это поздний завтрак, поэтому блины — само собой разумеющееся! Мы попробовали PB&J с бананом без муки и овсяными блинами (S $ 15 ++), который, вопреки моим опасениям, на вкус даже лучше, чем обычные блины.Украшенные свежими бананами, мюсли, малиновым вареньем, ягодами, орехами пекан и сушеным кокосом, а также вкусными семенами чиа и тыквенными семечками, блинчики подаются с 70% шоколадным соусом и домашним арахисовым маслом. Они веганские, по вкусу напоминают торт и были отполированы в рекордно короткие сроки. Настоятельно рекомендуется!

    Маргарита Пицца (18 ++ сингапурских долларов) последовала за блинами. Пицца на тонком тесте хрустящая и очень сырная, на мой взгляд, слишком сырная, но мантра детей: «Чем вкуснее, тем лучше», им это очень понравилось.Privé также может приготовить половину пиццы.

    Напитки и веганские десерты в Privé Keppel Bay

    Десерты обычно моя наименее любимая часть еды, но не в Privé. Мы попробовали 2 веганских десерта, и оба они были фантастическими!

    Coco-Choco Affogato (12 ++ сингапурских долларов) был просто тем, что разбудил меня после обильной еды. Это эспрессо с 85% кубиками темного шоколада, увенчанный большой шариком кокосового мороженого.Насладившись парой ложек мороженого, я позволила ему раствориться в эспрессо, сделав густую и крепкую кокосово-кофейную смесь с кусочками темного шоколада. Вы должны быть любителем кофе, чтобы ценить и ценить это, я так и сделал. Внимание: не для слабонервных!

    Торт с черникой и миндалем (7 ++ сингапурских долларов) тоже потрясающий, трудно было поверить, что он веганский. К пирогу прилагается щедрая порция черничного соуса, он не приторно сладкий и в нем совсем ничего нет, что доказывает, что веганские десерты могут быть такими же роскошными.

    Я не пью молочные коктейли, но попробовала глоток молочного коктейля с клубникой и зефиром (12 ++ сингапурских долларов), который заказали дети, и сочла его слишком сладким. Но я явно был странным, потому что дети и их отец суетились над этим. Berrylicious (S $ 10 ++) мне больше по душе, вкуснее и полезнее с йогуртом в качестве основы.

    Атмосфера и благоприятный для детей фактор

    Учитывая, что Privé Keppel Bay расположен в месте, которое вы могли бы назвать Монте-Карло в Сингапуре, виды здесь прекрасны.Ресторан с непринужденной атмосферой является идеальным местом, чтобы насладиться семейной трапезой у воды. Конечно, это всегда дополнительный бонус, когда торговая точка предлагает множество здоровых, вегетарианских и веганских блюд.

    Prive — это большой отель, ориентированный на детей. Здесь есть наборы для раскрашивания, небольшая открытая игровая площадка и детский уголок с телевизионными мультфильмами. Нам повезло дальше, так как по совпадению это был День детей в Privé (каждое первое и третье воскресенье месяца), поэтому дети были заняты волшебным шоу, лепкой из воздушных шаров и татуировками с блестками.Эти развлечения для детей проводятся в «Детские дни» с 12:00 до 15:00. Детская площадка и наборы для раскрашивания доступны ежедневно. Излишне говорить, что этот ресторан — наш новый фаворит, когда речь идет о вегетарианских ресторанах, которые также подходят для детей.

    ВЕРДИКТ и веганский фактор

    Короче говоря, идеальное место для семейного бранча на выходных, с прекрасной атмосферой, отличной едой, множеством веганских блюд и развлечениями, чтобы занять детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *