Как запечь в духовке форель целиком: Форель в духовке целиком рецепт с фото

Содержание

Форель в духовке целиком запеченная рецепт с фото пошагово и видео

Форель в духовке целиком запеченная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь форель в духовке целиком? Лучше, конечно, использовать свежую форель, но, если у Вас, как и у меня замороженная, её необходимо сначала разморозить. Лучше делать это в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Я помещаю рыбу в холодильник и оставляю на ночь для размораживния. Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Со специями не переборщите, чтобы форель не утратила свой истинный вкус.

  2. Шаг 2:

    Дно формы для запекания застелите фольгой и выложите на нее рыбу. Полейте растительным маслом.

  3. Шаг 3:

    Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Смажьте рыбу чесноком и выложите на нее ломтики лимона. Можно по желанию вместе с рыбой запечь Ваши любимые овощи.

  4. Шаг 4:

    Плотно заверните тушки форели в фольгу. Запекайте рыбу примерно 15 минут при температуре 200 °С. Затем разверните и запекайте ещё 5-10 минут до румяной корочки. Времени может потребоваться чуть больше или меньше ориентируйтесь по своей духовке. Готовую рыбу посыпитье свежим измельченным укропом или любой другой зеленью, на Ваш вкус. Форель запечённая целиком в духовке готова, приятного аппетита!

Форель приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной, сочной и невероятно нежной. Она прекрасно может украсить праздничный стол, подойдёт и для повседневного меню. Форель будет хороша как отдельное блюдо, а также можно сочетать с различными гарнирами. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и запечённым картофелем. Чем мне понравилась эта рыба, так это отсутствием мелких костей, а это значит её можно смело давать детям. Чтобы рыба получилась сочной — не принебрегайте правильной пазморозкой, описанной в рецепте, а также старайтесь не передержать её в духовке. К рыбе можно по Вашему желанию приготовить соус — томатный или из сметаны, чеснока и зелени, но можно есть и без соуса, в любом случае это будет вкусно!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.

«>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Форель — 97 ккал/100г
  • Форель копчёная — 132 ккал/100г
  • Форель отварная — 89 ккал/100г
  • Форель слабосолёная — 186 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Форель, Растительное масло, Чеснок, Лимоны, Соль, Перец черный молотый, Укроп

Форель в духовке целиком в фольге

Форель, запеченная в духовке целиком, с лимоном и массой зелени — блюдо для торжественных случаев. Царственно выглядит, имеет безупречный вкус. Мясо форели нежное, ароматное, если красиво его подать, дополнив овощами, то блюдо достойно центрального места на праздничном столе.

В последнее время мы часто используем для приготовления рыбы фольгу, и вполне оправдано. Форель целиком получатся потрясающе сочной, не растеряет ни капельки сока. Рецепт приготовления максимально прост, внимательно ознакомившись с последовательностью шагов, вы запросто справитесь, даже если не имеете навыка запекания рыбы целой тушкой. Лимон и укроп с петрушкой великолепно подчеркнут природный вкус форели, придадут легкий оттенок цитруса зелени. Чеснок внесет свою лепту, а все вместе подарят нам незабываемое удовольствие от встречи с блюдом высокой кухни.

Меню

  • 1 Форель в духовке целиком в фольге с лимоном и зеленью
  • 2 Как красиво подать рыбу
  • 3 Видео-рецепт запекания форели целиком

Форель в духовке целиком в фольге с лимоном и зеленью

Предлагаю самый простой вариант приготовления рыбы целой тушкой, с лимоном и огромным количеством зелени. Все максимально просто, но посмотрите, сколько удовольствия получите вы и ваши гости от вкусного и красиво сервированного блюда.

Возьмите:

  • Форель – тушка на 1,5-2 кг.
  • Лимон.
  • Укроп – 2 больших пучка.
  • Петрушка – большой пучок.
  • Чеснок – ½ головки для рыбы, несколько зубчиков для соуса.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Соль, перец, оливковое масло.

Пошаговый рецепт:

Подготовьте рыбину к запеканию. Счистите чешую. Отрежьте голову, хвостовую часть, плавники. Удалите внутренности. Тщательно промойте тушку, промокните бумажным полотенцем.

Сделайте несколько глубоких надрезов по всей длине, доходя до хребта. Переверните, надрежьте с другой стороны. Тогда форель быстро и равномерно запечется.

Для запекания целиком подстелите на противень два больших листа фольги (берите с запасом). Укладывайте немного наискосок, чтобы удобнее было заворачивать рыбу, поскольку она крупная, на противень поместится только при укладке наискосок. Сделайте подушку из веточек укропа и петрушки (кладите не все, немного оставьте).

На подушку из зелени разложите порезанный кружочками лимон. Часть лимона отложите, он пригодится позже.

Нарежьте половину головки чеснока. Если овощ молодой, шелуху допустимо не чистить. Можете нарезать, не разделяя на зубчики, поперек. Поделите нарезку на три части.

Разбросайте чесночную нарезку по зелени.

Уложите на подушку из зелени тушку форели.

Заложите в брюшко несколько кружков лимона, по веточке петрушки и укропа, немного чесночка.

Сверху расположите оставшийся лимон, оставшийся чеснок.

Посолите форель, поперчите. Пролейте тушку сверху оливковым маслом (не жалея).

Заверните заготовку в фольгу, надежно запечатав, чтобы не испарялся и не вытекал сок. Поместите рыбину в духовку, разогретую до 190 о С. Настройте таймер на 30 минут.

Пока рыба запекается, мелко порубите чеснок, но уже очистив от шелухи.

Порубите укроп.

Распустите в сотейнике необходимое количество сливочного масла. Забросьте укроп с чесноком. Посолите соус, поперчите. Отставьте соус настаиваться.

Как красиво подать рыбу

Можно поставить форель целиком на большом блюде, но я предлагаю иную подачу. Чтобы аккуратно разделать готовую запеченную рыбу, красиво подать её, проделайте несколько нехитрых манипуляций. В итоге блюдо станет выглядеть опрятно, его будет удобно кушать, что актуально, если за столом гости.

После сигнала таймера, достаньте из духовки противень. раскройте фольгу. Отодвиньте лимон с зеленью в сторону. Аккуратно подцепив ножом кожицу форели, снимите её, также отодвинув в сторонку. Кожица очень легко убирается.

С помощью чайной ложки разделите филе по центральной линии.

Затем, опять же, ложечкой, отодвиньте кусочки рыбки от кости, как на фото, как бы раскрывая рыбину.

Таким образом, вам не придется «пилить» запеченную форель на порции. Кусочки мяса легко отделятся от кости, и вы сможете переложить их на тарелку. А гости и домочадцы во время еды не испачкают рук.

Сверху полейте настоявшимся чесночно-укропным маслом. Приятного аппетита!

Видео-рецепт запекания форели целиком

Еще один чудесный вариант запекания рыбы в фольге. Благодаря нехитрой уловке, форель сохранит свою сочность и станет намного вкуснее. Приятного аппетита!

Запеченная в духовке форель в фольге

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ — ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

Запеченная в духовке форель — один из лучших способов приготовления рыбы. Он гарантированно станет влажным, рассыпчатым и насыщенным ароматом всего за 12 минут. Это руководство по рецептам научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальную форель в фольге.

Форель — моя любимая рыба. Он нежный, слоеный, с насыщенным жирным вкусом, но мягкий и не «рыбный». Я бы даже сказал, что это идеальная стартовая рыба для тех, у кого привередливые поддоны. Мой любимый способ приготовления – радужная форель, запеченная в духовке целиком.

При этом методе рыба готовится на пару, гарантируя влажную, сочную текстуру и очень вкусные блюда. Он также улавливает аромат надстроек, таких как свежие травы, приправы и ломтики свежего лимона. Выпечка на противне упрощает задачу. Когда вы закончите, просто выбросьте фольгу и быстро очистите противень.

Честно говоря, я удивлен, что в блоге нет больше рецептов форели. Я мог бы продолжать и продолжать о том, почему этот рецепт форели восхитителен, но вместо этого давайте займемся выпечкой.

Что вам понадобится для приготовления форели, запеченной в духовке

  • Целая радужная форель: Не покупайте рыбное филе и покупайте по-настоящему. Мягкий вкус и текстура будут намного лучше. Если вы немного брезгуете целой рыбой (как и я), вам понадобится всего несколько раз, чтобы приготовить ее.
    Кроме того, целая форель из отдела морепродуктов уже очищена и готова к приготовлению.
  • Свежие травы: Я люблю добавлять в рыбу такие травы, как свежий укроп, орегано, тимьян и/или базилик. Это придает вкус мясу.
  • Приправы: Самые простые приправы — это просто соль и перец. Это мой предпочтительный метод, так как он позволяет сиять аромату форели.
  • Лимон:  Свежий лимон прекрасно сочетается с рыбой. Вы можете наполнить ломтиками лимона, натереть цедрой или выжать свежий сок.
  • Оливковое масло или топленое масло: Это придает мясу аромат и влажность.
  • Фольга: Это лучший способ запечь форель. Он задерживает влагу и пропаривает рыбу. Это также делает уборку очень легкой. Никаких грязных или липких сковородок. Примечание. Пергаментная бумага также подойдет, но я считаю, что фольга лучше запечатывает.

Как запечь форель в духовке

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Убедитесь, что вся форель очищена и внутренности удалены. Если рыбу уже почистили из магазина, ополаскивать рыбу необязательно.
  2. Положите целую форель на большой лист алюминиевой фольги. Сбрызните сверху и внутри оливковым маслом. Посыпьте его солью и перцем снаружи и внутри, чтобы он был равномерно покрыт.
  3. Вставьте в полость свежие травы и ломтики лимона. Плотно заверните в фольгу, чтобы хорошо запечатать. Повторите для оставшейся рыбы.
  4. Выложите форель на противень и поставьте на среднюю решетку в предварительно разогретую духовку. Выпекайте в течение 12-16 минут, или пока внутренняя температура не достигнет не менее 145 ° F, или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

 

Хотите не только посолить и поперчить, но и добавить немного остроты? Вот еще несколько способов приправить форель.

Способы приправить форель

  • Самый простой способ приправить форель солью и молотым черным перцем. Это позволяет вкусу рыбы сиять через
  • Также рекомендуется сбрызнуть оливковым или топленым маслом (соленым или несоленым). Это придает дополнительный вкус и влажность
  • Свежие травы, такие как орегано, тимьян, укроп или измельченный чеснок
  • Вы также можете попробовать сухие приправы, такие как лимонный перец, сушеные травы, такие как сушеный орегано, греческая приправа, чесночный порошок, паприка или соль для всех приправ.
  • Цитрус прекрасно сочетается с форелью. Я больше всего люблю ломтики лимона, но вы также можете натереть их лимонной цедрой, лимонным соком или использовать другие цитрусовые, такие как лаймы и апельсины.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какая форель лучше всего подходит для запекания

Честно говоря, любая форель прекрасна. Мои фавориты – запеченная радужная форель и стальноголовая форель. Они также наиболее распространены в продуктовых магазинах.

Должен ли я быть пойманным или выращенным на ферме?

Вообще, я предпочитаю дикую рыбу из соображений здоровья и лучшего вкуса. Но я заметил, что форель чаще всего доступна только в том виде, в каком она выращена на ферме. Избегайте филе форели и выбирайте цельную форель.

Если вам посчастливилось поймать собственную форель во время рыбалки, это лучшее, что вы можете найти. Одним из преимуществ выращенной на ферме рыбы является то, что мясо может быть более жирным. Форель, которую я запекла, имела вкус растопленного масла, хотя я его не добавляла.

Вам нужно промыть рыбу?

Так как ее не едят в сыром виде, то и промывать рыбу перед запеканием не нужно. Я считаю, что это также более грязно и просто требует дополнительной очистки вашей раковины или прилавков.

Вы накрываете рыбу, когда запекаете?

При заворачивании рыбы в фольгу она пропаривается и удерживает влагу. Более мясистая рыба, такая как тунец и рыба-меч, больше похожа на стейки, и их не нужно накрывать. Форель лучше всего накрыть и завернуть в фольгу, чтобы сохранить сок во время запекания.

При какой температуре следует готовить форель?

Наилучший температурный диапазон для запекания рыбы составляет от 375 до 400 градусов по Фаренгейту. Если рыба накрыта, подойдет и более высокая температура.

Как долго вы готовите форель

Форель лучше всего запекать в духовке при температуре 400° в течение 12-16 минут. Это зависит от размера и толщины рыбы и желаемой степени прожарки.

Как узнать, приготовлена ​​ли форель

Самый безопасный способ – готовить до внутренней температуры 145°F, если считать с помощью цифрового термометра. Он также должен быть непрозрачно-белым, а не сероватого цвета, а также легко расслаиваться при протягивании вилкой.

Можно ли есть кожу запеченной форели?

Лично я предпочитаю не есть кожу рыбы, но она совершенно безопасна, особенно если она выловлена ​​в дикой природе.

Рыбу с толстой кожей, такую ​​как лосось, лучше всего есть без кожи. У форели очень тонкая кожа, а при запекании в фольге она становится очень мягкой. Это сводится к личным предпочтениям, но в целом я советую не использовать кожу.

А головы?

Кочаны можно удалить до или после запекания. На вкус и время приготовления это не влияет. Некоторые люди немного брезгливы с целой рыбой, и я считаю, что отсутствие головы делает это проще. Примечание: в голове есть немного мяса, и некоторые считают его деликатесом.

Факты о питании форели

Вес целой форели составляет в среднем около ¾ фунта. Рыба такого размера содержит около 200 калорий, 35 граммов белка, 6 граммов жира и ноль углеводов. Это отличное соотношение питательных веществ для того, сколько вкуса он содержит. Форель также не содержит глютена, содержит мало углеводов и кето.

Что делать с объедками

Как правило, рыбу лучше всего употреблять в свежем виде, а не в качестве объедков. Вкус менее мягкий, а текстура часто становится суше при повторном нагревании.

Я предлагаю просто приготовить то, что вы планируете съесть сегодня вечером. Кроме того, он выпекается всего за 12 минут, так что его легко повторить позже на неделе.

Приготовленную рыбу можно хранить в холодильнике только 1-2 дня. Я не рекомендую замораживать вареную рыбу, так как при замораживании и оттаивании ее текстура портится.

Хотите больше рецептов рыбы?
  • Итальянский рыбный суп
  • Ахи укусы тунца
  • Кебаб из лосося на гриле
  • Полезные пирожки с тунцом
  • Лодочки с острым тунцом и авокадо
  • Листовая сковорода с кленовой глазурью для лосося

Вам также понравятся мои аутентичные рыбные тако в пивном кляре в стиле баха

Просмотреть все рецепты морепродуктов→

Оставьте комментарий ниже и оцените его как , если вы приготовили этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.

 

Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и кулинарные советы.


Распечатать

5 из 7 голосов

Форель, запеченная целиком в фольге

Форель, запеченная в духовке, — один из лучших способов приготовления рыбы. Он гарантированно станет влажным, рассыпчатым и полным аромата всего за 12 минут.

Ужин, основное блюдо, морепродукты

Американская кухня

Ключевое слово запеченная форель, завернутая в фольгу форель, запеченная форель, запеченная форель целиком

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

20 минут

Калорийность 326 ккал

Порция 2 рыбы

Автор: Matt Ivan

Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать во всех моих рецептах. Нажмите на зеленую цифру выше, чтобы изменить.

  • ▢ 2 целые форели весом около ¾ фунта каждая (внутри очищенные)
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ▢ 1 большой лимон, нарезанный ломтиками
  • ▢ Свежие травы, такие как орегано, тимьян или укроп
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Положите целый лист форели на алюминиевую фольгу. Сбрызнуть сверху и внутри половиной оливкового масла. Посыпьте его солью и перцем снаружи и внутри, чтобы он был равномерно покрыт.

  • Вставьте в полость свежие травы и ломтики лимона. Плотно заверните в фольгу, чтобы хорошо запечатать. Повторите для оставшейся рыбы.

  • Положите завернутую форель на противень и поставьте на среднюю решетку в духовке. Выпекайте в течение 12-16 минут или пока внутренняя температура не достигнет не менее 145 ° F и рыба не будет легко протыкаться вилкой.

  • Подавайте сразу же, сбрызнув свежевыжатыми ломтиками лимона.

Пищевая ценность

Форель, запеченная целиком в фольге

Количество на порцию (1 рыба)

Калории 326 Калории от жира 180

% Daily Value*

Fat 20g 31%

Saturated Fat 3g 19%

Polyunsaturated Fat 4g

Monounsaturated Fat 12g

Cholesterol 100mg 33%

Натрий 53 мг 2%

Калий 818 мг 23%

углеводы 0G 0%

Фотовая 0G 0%

9000 9000

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

0g 0g 0%

. 0022 0%

Protein 35g 70%

Vitamin A 105IU 2%

Vitamin C 4mg 5%

Calcium 114mg 11%

Iron 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Понравился этот рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом.

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Запеченная форель за 20 минут

Как приготовить форель в духовке. Эту запеченную в духовке форель невероятно легко приготовить. Запеченная рыба получается нежной, сочной и ароматной благодаря лимону и пряным травам. Перейти к рецепту запеченной форели Easy Oven

Как приготовить лучшую запеченную форель

Форель – одна из моих любимых рыб, которую я готовлю дома. Он быстро готовится, его легко приправить, а рыба получается сладкой и нежной. Вы можете купить форель как целиком выпотрошенную и очищенную рыбу (как на наших фото), так и в виде филе. Для этого рецепта мы используем целую форель.

Запекать целую форель в духовке — это гениально, особенно когда вы делаете это в пакетах из фольги. (Вместо алюминиевой фольги можно использовать пергаментную бумагу для приготовления кулинарного пакета.) С нашим простым рецептом форели ужин будет на столе через 20 минут. Вы не можете победить это.

Поделившись этим рецептом с друзьями, некоторые были немного ошеломлены приготовлением целой форели (с кожей, хвостом, а иногда и головой). Если вы тоже так думаете, остановитесь. Обещаю, все будет хорошо 🙂

Когда дело доходит до покупки форели, легко найти форель, которая уже очищена и покрыта бабочками. Под бабочкой я имею в виду, что рыба открыта посередине, но все еще имеет прикрепленные половинки.

Покупка форели в масле позволяет нам добавить в середину несколько свежих ингредиентов. В нашем рецепте фаршированной форели, приведенном ниже, мы добавляем в середину ломтики лимона и много свежей зелени. Вы также можете добавить тонко нарезанный чеснок, лук или зелень (например, шпинат). Поскольку мы добавляем в пакеты так много вкуса, нет особой необходимости в маринаде или дополнительных приправах.

Для изготовления пакетов мы используем сверхпрочную фольгу. Пергаментная бумага тоже подойдет.

Сколько времени нужно, чтобы запечь форель в духовке?

Время запекания зависит от размера вашей рыбы. В нашем рецепте, приведенном ниже, мы призываем к мелкой и средней радужной форели и обнаруживаем, что на ее приготовление в нашей кухне уходит от 10 до 15 минут. Если у вас очень крупная рыба или стальноголовая форель, время запекания будет больше. Используйте наши советы по проверке готовности в качестве руководства.

Кстати, вы могли бы положить пакеты с форелью на гриль. Я поделился заметкой о температуре и времени приготовления в рецепте ниже.

Как нарезать вареную форель на филе

В видео выше мы покажем вам, как нарезать форель после запекания. Это действительно легко — и я думаю, намного проще, чем когда рыба сырая.

Это простой процесс. Для этого я использую ложку и нож для масла. Вот основные шаги, которым я следую. Очень рекомендую посмотреть видео:

  1. Отодвиньте все плавники. Поскольку рыба приготовлена, они легко отходят.
  2. Вдавите нож в мягкую плоть прямо перед головой и разрежьте до кости. Повторите это с мягкой плотью непосредственно перед хвостом.
  3. Используйте нож, чтобы провести линию по середине форели (это следует за хребтом). Просто разрезать до костей.
  4. Следуя по линии, которую вы только что провели вдоль позвоночника, используйте ложку, чтобы осторожно оттянуть верхнее и нижнее филе от костей.
  5. Потяните рыбу за хвост вверх. При этом позвоночник и кости уйдут вместе с ним.
  6. Очистите все филе от мелких костей и переложите на тарелку для подачи.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2009 г.. С тех пор, как мы опубликовали это в 2009 году, мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Adam and Joanne

68 comments / 35 reviews

Easy 20 Minute Oven Baked Trout

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

Baking rainbow trout in foil packets помогает рыбе отлично приготовиться. Пока они пекутся, на дне пакета образуется сок. Это восхитительно, если подавать ложкой к приготовленной форели. Другими ингредиентами, которые следует добавить в середину рыбы, являются тонко нарезанный чеснок, лук или зелень (например, шпинат). Если у вас есть крупная рыба или стальная форель (обычно намного крупнее радужной форели), вы все равно можете использовать наш метод, но время запекания будет больше.

На 2 порции

Вам понадобится

Оливковое масло

2 маленькие радужные форели, очищенные и нарезанные маслом (открытые с прикрепленными половинками), около 1 фунта

1 свежая петрушка, нарезанная ломтиками

3

3 или веточки укропа

Соль и свежемолотый черный перец

Указания

  • Приготовление форели
  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Отрежьте два листа прочной алюминиевой фольги, которые больше, чем ваша рыба.

    Положите форель кожей вниз на каждый кусок фольги. Слегка смажьте обе стороны маслом. Приправьте обе стороны, внутри и снаружи, солью и перцем.

    Положите две веточки петрушки (или укропа) и два ломтика лимона на середину каждой рыбы.

    Сложите фольгу, взявшись за края и согнув вместе, чтобы получился пакет.

    • Форель для запекания
    • Положите пакеты с рыбой на противень. Выпекать от 10 до 15 минут, проверяя один пакет через 10 минут. Мякоть должна легко отделяться вилкой.

      Положите каждый пакет на тарелку. Аккуратно открывайте пакеты из фольги — следите, чтобы пар не обжег вас. Вытащите рыбу из пакета на тарелку и полейте ее соком. Подавайте с большим количеством свежей зелени и ломтиками лимона.

Советы Адама и Джоанны

  • Если у вас нет сверхпрочной фольги, используйте два листа обычной фольги для изготовления каждой пачки.
  • Пергаментная бумага может быть использована вместо алюминиевой фольги для изготовления кулинарного пакета.
  • Как приготовить форель на гриле: следуйте инструкциям в рецепте выше, чтобы приготовить каждый пакетик. Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите пакеты на непрямой жар. Готовьте на гриле от 10 до 15 минут или до готовности.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *