Как сделать смоки айс в домашних условиях: Как сделать Смоки Айс в домашних условиях

Содержание

Как сделать Смоки Айс в домашних условиях

Как сделать Смоки Айс в домашних условиях – интересная тема для тех, кто хочет научиться всему сам. Для меня Смоки Айс были первым видом техники, которую я мечтала освоить ещё в школе.

Постеры на стене с Бритни Спирс, которая говорила всем своим видом – У меня Смоки Айс, а у тебя?. Тогда я нарисовала первые в своей жизни Smoky eyes перед школой.

  • Результат: выговор учительницы. Она была поражена не сколько чёрной обводкой глаз, сколько фактом, что мама была в курсе всего этого “безобразия” на лице.

Что изменилось с тех пор? Да ничего. Хотя нет, теперь учительница читает мой блог, о чём призналась мне при встрече 

Поэтому моя цель научить вас делать Смоки Айс в домашних условиях, чтобы потом не получать выговор в глазах окружающих.

Для этого используйте вместо чёрных теней коричневые. А для растушевки возьмите ржавые оттенки. Такое сочетание –  бомба!

  • Начните с подвижного века, а не со складки. Так, вам будет проще ориентироваться в растушёвке с наполовину закрашенным глазом.
  • Прокрашиваем складку века.
  • Углубляем цвет во внешнем уголке глаза при помощи чёрных теней. Это единственный участок, где они появятся.
  • Карандашом подводим нижнее веко ради стойкости.
  • Закрепляем сухими тенями.

Все эти действия требует практики. Вместе с ней придёт навык , понимание формы и лёгкость растушевки.

Многие уверены, что школа макияжа или курсы для визажистов научат Смоки Айс с первого дня занятий и уже будет ни к чему тратить столько времени на овладение этой  техники. Большое заблуждение так считать.

Да, вам предложат теорию и даже покажут, куда и что наносить, а некоторые и проконтролируют выполненную вами работу. Но, когда вы уйдёте в свободное плавание – поверьте, вам придётся работать над техникой и приходить к выводам самим.

Список использованных продуктов:

Лицо

  • Тональный крем Арт-визаж устойчивый
  • Тени Illamasqua Heroine Powder Eyeshadow в качестве скульптора
  • Консилер и корректор OOPS! Dual Contouring Eye Brightening & Concealer Berrisom
  • Жидкий хайлайтер Berrisom 24 Oops My Aurora Cream
Брови

Глаза

  • Карандаш для глаз Pupa Multiplay Eye Pencils #74 вместо базы под тени + проработка слизистой глаза
  • Тени для век Juvia’s Place The Warrior II Eyeshadow Palette

Губы

  • Помада для губ Pupa I’M Pupa Lipstick – Nude

 

Страница не найдена - Все о макияже и косметике.

Советы, обзоры, отзывы

Витамины

Глютамин или L-глютамин – самая распространенная незаменимая аминокислота в вашем организме. Исследования показывают, что

Многофункциональные средства

Кто на земле не любил бы духи особенно восточные? На самом деле мускус является

Глаза

Хотите иметь самую гладкую подводку для глаз? Попробуйте свои силы в рисовании на более

Лицо

Около 50 миллионов россиян ежегодно страдают от акне, и 85% из них (в возрасте

Витамины

Белковые добавки конечно имеют преимущества-они помогают телу восполнять   ежедневные потребности протеина. И это в

Витамины

 Разве мы мало  не знаем, что не все жиры вредны для организма, и что

Страница не найдена - Все о макияже и косметике. Советы, обзоры, отзывы

Лицо

Наша кожа служит своего рода идентификатором как внешних, так и внутренних проблем, отражая их

Глаза

Наращенные ресниц делают ваши глаза прекрасными но они не длятся вечно. Вам нужно будет

Витамины

Селен является важным микроэлементом, который вносит свой вклад в несколько функций организма. Но так

Лицо

Одним из этих волшебных ингредиентов с которым согласны все специалисты по уходу за кожей

Губы

Мода переменчива и непредсказуема. Не прошло и нескольких сезонов, как матовая продукция для губ

Глаза

Хотите иметь самую гладкую подводку для глаз? Попробуйте свои силы в рисовании на более

Страница не найдена - Все о макияже и косметике.

Советы, обзоры, отзывы

Брови

Найти правильный цвет для макияжа бровей может быть сложно, так как вы хотите, чтобы

Витамины

Селен является важным микроэлементом, который вносит свой вклад в несколько функций организма. Но так

Лучшие эпиляторы и электробритвы

Сегодня есть больше причин чтобы купить водонепроницаемую электрическую бритву. Вы можете оптимизировать свою утреннюю

Тональный крем

Дамы, мы все знаем, что прыщи  не ограничиваются только нашими подростковыми годами. Взрослые акне-это

Витамины

L-аргинин является условно незаменимой аминокислотой, которая играет определенную роль в создании белков в нашем

Лучшие эпиляторы и электробритвы

Если вы новичок в эпиляции или только планируете эпилировать время от времени, то поиск

«Смоки айс» пошагово в домашних условиях

Макияж "Смоки айс": UGC

«Смоки айс» пошагово выполнит самостоятельно любая женщина.

Для создания эффекта дымки на глазах не обязательно прибегать к помощи визажистов. Изначально техника «смоки айс» (smoky eyes) выполнялась в черных и серых тонах. Но затем стилисты стали экспериментировать с цветами, добавляя яркие оттенки.

Макияж «смоки айс»: техника выполнения пошагово

«Смоки айс» делает взгляд выразительным, подчеркивает глаза. Макияж в такой технике подходит женщинам в любом возрасте.

Каждая дама осилит его выполнение. Важно запастись необходимыми косметическими средствами и аксессуарами, а также правильно следовать инструкциям.

Макияж пошагово делают так:

  • Этап 1. Подготовка.

Для начала подготовьте все необходимое: черные, серые и светлые перламутровые тени, тушь для ресниц, подводку, карандаш для глаз, кисти. Также понадобится праймер.

Читайте также

Стрелки на глазах карандашом: пошаговая инструкция, виды

С помощью основы под макияж выровняйте тон лица.

  • Этап 2. Первая линия.

Черным карандашом для глаз нарисуйте линию вдоль роста ресниц. Делайте ее толстой. Поэтому наведите несколько раз, если карандаш остро заточен или тонко рисует.

Возьмите скошенную кисть, растушевывайте карандашную линию по веку. Добивайтесь плавного перехода без резких линий.

Фото: womanonly.ru: UGC
  • Этап 3. Работа с тенями.

Широкой плоской кистью нанесите темные тени. Это может быть цвет мокрого асфальта, графита, угля. Красиво смотрятся тени с блеском. Накладывайте их на все веко.

Участок кожи от уголка глаза вдоль роста бровей заполните тенями светлых оттенков — бежевым, белым перламутром.

Слой светлых теней не должен слишком выделяться, поэтому растушуйте их кончиками пальцев.

Читайте также

Нежный макияж: особенности, пошаговое выполнение

Границу перехода от темных теней к светлым заполните серыми, серебряными оттенками. Эта граница проходит на линии сгиба века.

Поверх теней проведите карандашом или подводкой классическую стрелку.

  • Этап 4. Нижнее веко.

По линии роста нижних ресниц наведите тонкую полосу черным карандашом или подводкой. Сомкните стрелку с верхней.

Тонкой кисточкой вдоль первой линии слегка нанесите темные тени. Цвет должен совпадать с тем, который наносился на верхнее веко.

Не делайте нижнюю линию слишком толстой, поскольку это утяжелит взгляд.

Нанесите на ресницы черную тушь. Распушите и слегка подкрутите ресницы.

Фото: Умница-Красавица: UGC

«Смоки айс»: альтернативные варианты

Классический дымчатый макияж видоизменялся визажистами. Техника осталась прежней. Появилось несколько вариантов сочетания оттенков теней.

Читайте также

Как увеличить глаза с помощью макияжа

Все зависит от цвета глаз. Основные альтернативные виды «смоки айс» такие:

  • Цвета для карих глаз.

Кареглазым красавицам стоит обратить внимание на коричневые и золотые оттенки. Также привлекательно смотрятся зеленые цвета.

Оливковый тон дополнит карие глаза, темные волосы и смуглую кожу. А кареглазым девушкам со светлой кожей лучше остановиться на оттенках синего или фиолетового.

Фото: Женский журнал Onelady.ru: UGC
  • Оттенки для голубых глаз.

Голубоглазые девушки могут не переживать по поводу макияжа. Их глазам подходят все оттенки.

Если хотите выглядеть стильно, подбирайте цвета под одежду или аксессуары. А любые оттенки синего сделают взгляд глубже и выразительнее.

  • «Смоки айс» для сероглазых.

С серыми глазами гармонируют зеленые и голубые тона.

Читайте также

Возрастной макияж: особенности, техника выполнения

Визажисты не рекомендуют использовать серые цвета для стрелок и базовых теней. В случае с серыми глазами взгляд потеряет выразительность.

  • Цвета для зеленых глаз.
Фото: lifehackfashion: UGC

Красивый дымчатый взгляд создается за счет глубокого фиолетового тона, зеленых и медных оттенков. Стрелки рисуют не обязательно черным карандашом, а голубым или глубоким синим.

Теперь вы знаете, как накрасить глаза, чтобы создать эффект «смоки айс». Пользуйтесь классической техникой макияжа для соблазнительного, выразительного и загадочного взгляда.

Читайте также: Как правильно рисовать стрелки жидкой подводкой

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/beauty/1752160-smoki-ajs-posagovo-v-domasnih-usloviah/

Как сделать смоки айс в домашних условиях.

Smoky Eyes – пошаговое выполнение дымчатого макияжа

Как сделать смоки айс в домашних условиях. Smoky Eyes – пошаговое выполнение дымчатого макияжа

Чтобы правильно сделать модный Смоки Айс, выглядеть красиво и неотразимо, каждой девушке необходимо научиться правильному выполнению техники дымчатого макияжа.

Подчеркнуть свою красоту можно лёгким дневным макияжем, а если выход запланирован вечером, то завораживающим вечерним.

Как мы уже знаем, «Смоки айс» — переводится как «дымчатые глаза». Техника такого способа заключается в том, чтобы выразить глаза тёмными тенями в градиентной форме. То есть, тени переходят от одного цвета к другому плавно и буквально растворяют взгляд.

В классическом варианте принято считать, что цвет теней ограничивается серым и чёрным , но это совсем не так. На сегодняшний день визажисты придумали настолько большое разнообразие этой техники, что можно поэкспериментировать даже дома с коричневыми, бежевыми, зелёными или фиолетовыми. Цвет зависит от того, какие глаза вы имеете.

Для правильного макияжа в стиле «smoky eyes» понадобится: тени (двух цветов), карандаш для подводки (не жидкий!), кисточка.

Приступим:

  1. Первым делом необходимо выровнять цвет кожи и нанести основу под макияж. Можно припудрить то место, где будут тени, чтобы выровнять его и избавиться от недостатков.
  2. После нанесения тона, возьмите мягкий карандаш и обведите глаз снизу тонкой линией от внутреннего уголка к внешнему, сверху должна быть линия немного толще. Можно взять тонкую кисточку и тени, но только не жидкую подводку. Помните, «Смоки айс» не содержит чётких контуров.
  3. Конец линии во внешних уголках делается толще и поднимается к верху .
  4. Все контуры растушевываются толстой кисточкой для макияжа.
    Все тени и карандаш должны быть приблизительно одной цветовой гаммы, чтобы переходы были более плавными.
  5. Самыми тёмными тенями подчёркиваем линию дуги большими мазками от внешнего уголка к внутреннему.
  6. Нижнее веко подкрашиваем этими же тенями от наружной части к внутренней, делая цвет менее заметным.
  7. Светлые тени наносятся от внутреннего уголка к линии бровей.
  8. Все границы тщательно и аккуратно растушевываются.
  9. Под конец необходимо нанести на ресницы тушь . Хорошим выбором будет для объёма и длины одновременно. Если такой нет, то можно сочетать обе.

Смоки черный. Макияж смоки айс

Макияж «смоки айс» создан для тех, кто привык очаровывать мужчин с первого взгляда. Только эта техника нанесения теней может создать поистине притягательный взгляд. Небывалую популярность «smoky eyes» можно объяснить ещё и тем, что подходит такой make up всем женщинам без исключения. Для того чтобы добиться рокового завораживающего взгляда необходимо только одно: овладеть техникой нанесения, подобрав правильные оттенки и их интенсивность.

Особенности макияжа «смоки айс»

Что же такое макияж в стиле «смоки айс»? Каковы его главные отличия от остальных? Для начала следует сказать, что «смоки айс» дословно переводится, как «дымчатые глаза». Такое название полностью себя оправдывает, ведь данная техника подразумевает тщательную растушёвку теней, благодаря которой достигается томный и дымчатый взгляд. Помимо этого, подобный способ нанесения теней делает линию глаз более выразительной и очерченной. Даже глубоко посаженные и небольшие глаза будут смотреться более ярко.

Техника «смоки айс» станет прекрасным выбором и для тех, кто хочет подкорректировать форму глаз, в частности зрительно поднять уголки, скрыть мелкие морщины, сделать неподвижные веки более высокими, визуально «раздвинуть» глаза.

У данного make up есть ещё одна особенность: для его создания можно использовать тени самых разных оттенков. Мнение о том, что для дымчатых глаз подходят только чёрные тени ошибочно. Тёмные глаза распространены наиболее часто, тут не поспоришь, однако это далеко не единственный вариант. Для «смоки айс» подходят фиолетовые, бирюзовые, перламутровые, лавандовые, фиолетовые, золотые, розовые и синие оттенки. Прекрасно смотрятся тени графитового цвета.

Техника выполнения макияжа «смоки айс»

Для того чтобы ваши глаза выглядели так, как вы задумали, для начала необходимо убедиться, что вы владеете не только всеми необходимыми знаниями, но и «инструментами».

Необходимые аксессуары:

  1. Качественная тональная основа.
  2. Чёрный карандаш или жидкая подводка.
  3. Тени 3-х оттенков.
  4. Кисточки для make up (скошенная, плоская и губчатая кисть для век).
  5. Ватные спонжи и палочки.
  6. Тушь для ресниц.

Макияж «смоки айс»: последовательность исполнения

  1. Любой make up, в том числе и «смоки айс», следует начинать с подготовки кожи. С этой целью используют тональные основы и корректоры.
  2. Следующий шаг — использование карандаша или подводки для глаз. Предпочтение всё же отдают именно карандашам, так как подводка не позволит добиться «дымчатого эффекта».
  3. Линия, которая рисуется при помощи карандаша, должна быть немного приподнята у внешнего угла глаза и направлена в сторону висков. По толщине она должна превосходить толщину линии у внутреннего уголка.
  4. Линию нижнего века также прорабатывают карандашом. Полученная полосочка должна быть тоньше той, которая проходит по веку верхнему.
  5. Обе линии следует растушевать.
  6. Подходит очередь теней. Тени должны быть близкими друг другу по цветовой гамме. Никакого контраста! Все переходы должны быть максимально плавными. Отлично, если тени будут сочетаться с карандашом.
  7. Самые тёмные тени наносят густым слоем на верхнее подвижное веко. Способ нанесения — от внешнего угла к внутреннему. Этими же тенями очерчивают контур, подчёркивая дугу в глазной впадине.
  8. Теперь следует нанести тени на нижнее веко. Делать это нужно так, чтобы интенсивность цвета уменьшалась при приближении к внутреннему уголку.
  9. Более светлые тени наносят от складок век вверх к бровям.
  10. Растушевываем все границы.
  11. В конце необходимо нанести и тушь. Тушь должна наноситься довольно густо. Во внешних углах глаз нужно прокрасить особенно интенсивно.

Дневной смоки айс. Как сделать дневной smoky eyes: пошаговый урок

Мы привыкли, что смоки айс – это очень насыщенный вечерний макияж глаз. А что делать, если и днем хочется выделить глаза поярче? Можно, конечно, нарисовать стрелки. Но мы предлагаем не отказываться от смоки айс, просто сделать их по-другому. И сегодня мы покажем как в пошаговом фото-уроке!

Смоки айс (smoky eyes) – это классическая техника в макияже глаз, основанная на тщательной растушевке теней. Многие, по ошибке, думают, что этот макияж предполагает использование только черного и серого цветов. Но? все чаще на подиумах и в бьюти-блогах мы видим варианты с яркими оттенками зеленого, синего и даже бордового.

Для дневного образа идеальным будет смоки айс в холодных серо-коричневых тонах . Он подойдет любому цветотипу и красиво выделит как темные, так и светлые глаза. От черной подводки и ярких стрелок лучше отказаться, чтобы не перегружать образ. Легкой дымки и выразительных ресниц будет достаточно, чтобы вы выглядели ярко, но не вызывающе.

Для повторения этого образа вам понадобятся:
- база под тени ;
- мягкий коричневый карандаш для глаз;
- коричнево-серые тени;
- светлые молочные тени;
- тушь для ресниц;
- кисти для макияжа глаз.

Шаг 1 Нанесите базу под тени на все подвижное веко и немного на нижнюю линию роста ресниц.

Шаг 2 Мягким коричневым карандашом подведите верхнюю и нижнюю линии роста ресниц. Подводку делайте достаточно широкой и не обязательно аккуратной, дальше мы будем ее растушевывать.

Шаг 3 Маленькой кистью для глаз растушуйте карандаш вверх на подвижное веко и на нижнем веке немного вниз. Линия должна быть дымчатой.

Шаг 4 Стандартной кистью-лопаткой «забейте» тенями карандашную подложку. Наносите тени похлопывающими движениями, старайтесь не растирать их по веку.

Шаг 5 Самое главный процесс в макияже смоки айс – это растушевка. Возьмите кисть-бочонок и тщательно растушуйте верхние границы нанесения теней. Цвет должен переходить от более темного на подвижном веке до более светлого в складке века и на неподвижном веке. Тоже самое нужно сделать на нижней линии роста ресниц.

Шаг 6 Нанесите светлые тени молочного оттенка под бровь. Если основной цвет теней вам кажется слишком ярким, наберите светлые тени на кисть-бочонок и легкими движениями растушуйте поверх коричневых теней.

Шаг 7 Накрасьте ресницы тушью в 2 слоя.

Этот вариант смоки айс займет у вас максимум 10 минут, возьмите его себе на заметку для утренних сборов на работу. А если захотите добавить драмы для вечернего выхода, нарисуйте активные черные стрелки .

Видео как сделать СМОКИ АЙС - ПОШАГОВОЕ ОБУЧЕНИЕ!

Легкий Смоки. Как сделать дымчатый макияж глаз

“Изящный смоки и розовые губы подчеркивали простоту ее образа.”
“Всего навсего клубничка”. Сара Мавлид
Just Like Strawberry by Maulida Sarah

Сегодня речь пойдет о том, как сделать дымчатый макияж смоки айс (smoky eyes). Это будет один из тех универсальных методов нанесения (достаточно легкий даже для начинающих), в котором используя оттенки различной степени интенсивности, можно получить как яркий и глубокий вечерний образ, так и более мягкий дневной.

Смоки Айс – это техника макияжа глаз, при котором цвет начинающийся со своего насыщенного темного оттенка у линии ресниц, плавно переходит в светлый. Границы переходов растушевываются для получения размытого “дымчатого” эффекта. Иногда дополнительно затемняются вековые складки, чтобы скрыть низкие нависшие веки, но всегда, Smoky это градиент теней от темных к светлым, где темные окружают глаза, делая взгляд даже небольших глаз, выразительным и безумно привлекательным.

Техника нанесения макияжа пошагово

Независимо от того вечерний это макияж или каждый день, помимо нанесенной ранее основы, используйте праймер (элементарно для того, чтобы тени не скатывались на веках).


Зону под бровями выделяется с помощью теней с шиммером, которые кроме того, можно нанести и на внутренние уголки глаз, у слезных желез. Имейте ввиду, что чем бледнее ваша кожа, тем светлее должны быть используемые тени. При смуглой коже лица отдайте предпочтение оттенкам вроде Шампань (Champagne) или Тауп (Taupe).


Наберите немного бронзера пушистой кистью, нанесите во внешние уголки глаз, и аккуратными круговыми движениями растушуйте  границу орбитальной линии. Возможно будет легче делать это с открытыми глазами, особенно при недостаточном навыке.


Тем же образом накладываются более темные серые тени, в результате чего должен получиться плавный градиент от серого к коричневому, от темного к светлому.


При необходимости, наберите на кисть немного того же бронзера и сделайте растушевку еще раз.


Чистой кистью выровняйте тени одновременно на обоих глазах, добиваясь их полной идентичности между собой. Ваш смоки готов на 80%. Вы уже решили насколько ярким и глубоким будет ваш образ?


Можно заново повторить все шаги, и поочередно нанести коричневые и серые тени, добиваясь желаемой насыщенности цветов…


… или/и дополнить макияж акцентом, наложив по центру век, к примеру, розовые тени с блестками.


Подведите верхние веки черными тенями.


Однако нет необходимости рисовать аккуратные красивые стрелки, ведь это Smoky, здесь подводку необходимо растушевать в “дым”. Используйте для этого тонкую кисть или ватную палочку.

  • Возможно новичкам будет проще обрабатывать оба глаза одновременно, так как впоследствии будет сложно добиться их идентичности. 
  • Новичкам бывает тяжело работать с черным цветом, именно поэтому мы изначальны и использовали более “поправимые” серые тени.
  • Кроме того, набирайте теней понемногу за раз.

Для большего эффекта добавьте еще немного черного в уголки глаз.


Завейте ресницы и покрасьте их тушью…


… затем повторите все вышеописанное и для нижних век.


… поочередно нанеся коричневые и серые тени, и растушевывая их между собой. Затем добавьте крохотное количество черного в уголки глаз, и также растушуйте, таким образом затеняя цвета от светлого к темному, “изнутри-наружу”. Процесс завершает окрашивание ресниц.

Smoked Ice (и коктейль для наслаждения)

Если вам нравится возиться с проектами в домашнем баре, то этот пост для вас.

Сегодня я предлагаю вам волшебный трюк для ваших гостей (и напитков): коктейль-трансформер. Теперь, для большинства из вас, кто выходит и наслаждается коктейлем или тремя, идея коктейля, меняющего вкус, когда вы его пьете, не должна быть для вас слишком странной. Но я обнаружил, что это обычный набор меняющихся вкусов, лед Кампари, фруктовый лед, знакомые вкусы, которые преобразуют ваш напиток из одного в другой.Но ранее в этом году, когда я проводил SMOKE MxMo, Рауль из Death to Sour Mix прислал мне ссылку на этого парня (как ни странно с сайта, который Кристофер искал для барбекю), который протестировал и дал подробные инструкции по созданию собственного копченый лед. Его кубики льда входили в состав Bloody Mary, который кажется идеальным средством для создания аромата дыма, но я хотел взять эту идею и превратить ее в неожиданный коктейль.

Я предложил эту идею на сайте Serious Eats , и они тоже подумали, что это крутая идея.И теперь я позабочусь о том, чтобы у всех вас тоже была возможность поиграть с этим. Хорошо, конечно, вам понадобится какое-то специальное оборудование, хотя, если вы хотите МакГайвер жаровню с решеткой и фольгой, это тоже на удивление хорошо работает. Теперь, если вам интересно, насколько сложно создать копченый лед, позвольте мне заверить вас: это просто.

Так как я некоторое время возился с этой техникой, вот несколько советов, которые следует учитывать:

  • Курильщик делает это легко. Будь то коптильня на плите или электрическая курильщик (а это у нас уже есть), это означает просто бросить дрова и разжечь огонь.Легкий.
  • Тип древесины, которую вы используете, очень важен! Древесина яблони очень мягкая. Мескит довольно крепкий. На самом деле это просто зависит от ваших вкусов, но я бы подумал поиграть с несколькими, если вы уже зашли так далеко, учитывая это.
  • Размер вашего льда имеет значение! Хотите, чтобы у вашего напитка быстро появился привкус дыма? Используйте небольшой лед, который быстро тает. Хотите, чтобы ваш коктейль не торопился с изменением вкуса? Используйте большой лед.
  • И, говоря о льду, да, с научной точки зрения вполне логично, что если начать с кубиков льда, дать им растаять, а затем повторно заморозить, то получатся более дымные кубики льда в соответствии с принципом термофореза.
  • Наконец, подумайте о своем коктейле. Если вы сомневаетесь, что дым улучшит или, по крайней мере, сделает ваш напиток интересным, то, возможно, вам стоит выбрать другой, с которым можно поработать.

Хорошо, давайте начнем с этого льда!

1 лоток для кубиков льда
Щепа для копчения
плита или электрический коптильня

  • Поместите кубики льда в форму для выпечки или тарелку для выпечки. Следуя инструкциям курильщика, нагрейте щепу до дыма. Поставьте блюдо со льдом в коптильню, накройте крышкой и коптите, пока лед не растает, 10-20 минут.В качестве альтернативы выстелите дно жаровни алюминиевой фольгой и положите 1/2 стакана щепы на одну сторону сковороды. Используя бутановую горелку или зажигалку с длинным дном, осторожно сжигайте щепу до дыма, но не в огонь. Осторожно установите решетку в жаровню, поставьте форму со льдом на решетку напротив щепы, накройте крышкой и коптите, пока лед не растает, 10–20 минут.
  • Налейте копченую воду в емкость для кубиков льда и заморозьте.

Для коктейля я хотел что-то немного удивительное, что действительно продемонстрировало бы, как копченый лед медленно меняет вкус напитка.Я создал этот рецепт специально, чтобы подчеркнуть эту трансформацию; однако вы можете думать об этом как о совете или руководстве для новичков ... а затем не стесняйтесь попробовать ту же технику с другим напитком. Этот коктейль, Hazy Sunset, сначала представляет собой тропический напиток с ананасом и ромом в стиле Тики. Однако по мере таяния кубиков льда он начинает добавлять легкий намек дыма, пока весь напиток не превратится в насыщенный, почти пикантный напиток. Далеко от самого начала.

Готовы теперь попробовать эти копченые кубики льда в напитке?

Hazy Sunset

1-1 / 2 унции светлого рома, например, 10 Cane
1/2 унции сверхстойкого рома, например Lemon Hart Demerara
2 унции ананасового сока
1/2 унции свежевыжатого сока лайма из 1 лайма
1/4 унции простого сироп
Биттер Ангостура, 2 капли
Кубики некопченого льда для смешивания
Кубики копченого льда
Свежая вишня, кусочек ананаса и веточка мяты для украшения

Добавьте ром, ананасовый сок, сок лайма, простой сироп и биттеры в шейкер для коктейлей и заполните 2/3 некопченым льдом.Встряхните, пока не остынет, около 20 секунд. Добавьте кубики копченого льда в двойной бокал и процедите коктейль в бокал. Украсить вишней, кусочком ананаса и веточкой мяты. Подавать немедленно.

Если вы попробуете этот эксперимент, мне бы хотелось услышать, в чем вы их используете!

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Возможно, вам понравится ...

Рецепт копченого льда для любого коктейля

Под:

Мясная голова

Произведите впечатление на ваших гостей, добавив нотку дыма в коктейльное меню.

Это может быть одна из самых крутых и в то же время одна из самых глупых идей, которые у меня когда-либо возникали. Но это не слишком удивительно, если вы читали мою биографию и помнили, что я пил, чтобы заработать себе на жизнь. Тем не менее, вы обязательно должны попробовать это.

Мозговой штурм поразил меня после того, как я прочитал исследование доктора Блондера о термофорезе (как дым притягивается к холодным предметам). Я работал над усовершенствованием своего рецепта «Кровавая Мэри» и задавался вопросом, смогу ли я усилить его, выяснив, как приготовить домашний копченый лед.

Итак, я положил немного льда в кастрюлю на мою пеллетную коптильню MAK 2 Star, потому что она горит только дрова. После того, как он растаял, я окунул его в палец и попробовал. Эврика! Не слишком сильный дым, элегантный, тонкий, очень похожий на запах дыма от самого курильщика.

Для сравнения я добавил несколько капель дыма из продуктового магазина в воду и попробовал ее на вкус. Жидкий дым получают путем сжигания древесины твердых пород, конденсации дыма в перегонном кубе и последующего растворения его в воде или спирте. Это был подлинный вкус, на вкус он напоминал древесный дым, но был немного резковат, больше напоминал сосание куска дымящегося дерева.На вкус как дешевая ветчина.

Наконец, я попробовал использовать The Smoking Gun, штуковину, похожую на трубку для гашиша (помните, я учился в колледже в 60-х). Есть сетчатая чаша размером с наперсток, в которую вы кладете опилки, двигатель, который тянет воздух через тлеющую порошкообразную древесину, и трубка, которая вдувает его во все, что вы хотите. Повара используют его, чтобы выдувать дым в закрытую кастрюлю с едой, например, с сырым лососем. Это довольно умно, но просто не оставляйте его на сиденье машины, если вас остановят.

Увы, он не дует очень сильно и не смог бы вытеснить воду в банке, если бы шланг был погружен более чем на 1/2 дюйма. Он просто перестал пузыриться. Ключ состоит в том, чтобы выдувать дым в банку, когда она покрыта полиэтиленовой пленкой (вы вставляете шланг прямо под пластик), а затем закрывать банку, чтобы улавливать дым.

Затем я положил все три копченой воды в лотки для кубиков льда и заморозил их. Как видите, растаявший лед имел легкую окраску. После того, как они замерзли, я попробовал все три.Кубики льда, созданные в коптильне, были безусловно лучшими.

Это было незадолго до того, как я попробовал кубики Бурбона, Коньяка и Кровавой Мэри. Он прекрасно работал во всех случаях и, без сомнения, стал лучшей «Кровавой Мэри», которую я когда-либо пробовала.

Когда я упомянул копченый лед в подкасте Грега Ремпе, The BBQ Central Show во время моего ежемесячного выступления, один из слушателей прислал мне ссылку на статью в New York Times на эту тему. В нем описывается, как бармены добавляют дым в свои напитки другими способами, но никто из них не открыл эту простую технику.

В ресторане Mistral Kitchen в Сиэтле Эмбер Йоханнсон готовит «Old Fashioned», наполняя графин дымом от курительного пистолета, затем вливает напиток и затем выливает его на камни.

В Columbia Room мистера Брауна в Вашингтоне напиток под названием Ghost Dance готовится путем поджигания ароматной сладкой травы и стручка звездчатого аниса под перевернутым бокалом с камнями, который затем наполняется напитком.

Джон и Итан Терри в AQ в Сан-Франциско зажгли лавровый лист факелом (спичка не годится?) И быстро залили льдом горящий куст.В комплекте коктейль.

Думаю, вам больше понравится мой метод. А так проще.

Метод

1) Сделайте связку кубиков льда обычным способом. Вы можете курить воду, но у льда больше площадь поверхности, и дым прилипает к холодным поверхностям.

2) Выложите их в неглубокую кастрюлю. Высокая сторона заблокирует поток задымленного воздуха. Но лед растает, поэтому убедитесь, что стенки достаточно высоки, чтобы удерживать воду.

3) Настройте коптильню, газовый гриль или угольный гриль для непрямого приготовления с использованием дыма в 2 зонах.Поддерживайте низкую температуру, около 225 ° F, и курите около часа. Лед растает.

4) Заморозьте копченую воду в поддонах для кубиков льда или налейте копченую воду в пакет с застежкой-молнией, заморозьте, а затем разотрите молотком или сотейником.

5) Храните кубики в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Добавляйте их в напитки обычным способом и дайте мне знать, какие креативные вещи вы можете с ними сделать.

Если хотите когда-нибудь интересную вечеринку, соберите коктейли и свежую коробку мелков для всех.

Роберт Фулгхам
Статьи по теме

Опубликовано: 18.06.2013 Последнее изменение: 22.04.2021

  • Meathead - Основатель и издатель AmazingRibs.com, Meathead известен как евангелист гедонизма и шепот BBQ. Он также является автором бестселлера New York Times «Мясная голова, наука о большом шашлыке и гриле», названного журналом Southern Living одним из «100 лучших кулинарных книг всех времен».


Как сделать копченый лед для уникальных коктейлей «Food Hacks :: WonderHowTo

Давным-давно я читал выпуск Saveur и увидел статью о модном баре в Портленде. Бармен в закусочной начал делать огромные глыбы копченого льда для своих коктейлей. Когда посетитель заказывал напиток, который требовал копченого льда, бармен отщеплял большой кусок и клал его в стакан с выпивкой. Затем, по мере того, как лед медленно таял, напиток приобретал все больше и больше дымных нот, а профиль вкуса напитка изменялся с каждым глотком.

Скажу честно, когда я впервые прочитал, я подумал, что это куча сами знаете что. Копченый лед? Вы действительно должны пробовать , а не ? И все же это оставалось у меня в голове, пока я не попробовал и ... простите за каламбур, но черт возьми! Та штука хорошо ! И сделать это невероятно просто.

Шаг 1. Наполните сковороду льдом

Для этого шага вам понадобится сковорода, которую можно безопасно использовать на гриле. Противень для жарки работает отлично, но я использую одноразовые алюминиевые формы для пирогов.Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что стороны не слишком высоки; вы не хотите ограничивать доступ дыма ко льду. Наполните сковороду любым количеством льда, чтобы лед не вылился через край, когда тает.

Вы можете спросить, а зачем начинать со льда вместо воды? Есть две причины: первая заключается в том, что низкие температуры притягивают молекулы дыма, а это означает, что лед улавливает больше запаха дыма, чем вода. Вторая причина заключается в том, что если вы начнете мерзнуть, вы можете курить лед в течение более длительного периода времени, прежде чем он начнет испаряться.

Шаг 2: Копчение

Если у вас есть домашний барбекю, настройте двухзонный гриль (см. Совет № 10 в этом руководстве) и поставьте кастрюлю со льдом на косвенный огонь. Добавьте немного копчения (мескит даст вам самый сильный аромат), закройте крышку и дайте льду дымиться, пока он не растает и не начнет нагреваться.

Если у вас есть только гриль для пикника, как у меня, то найдите что-нибудь, что послужит крышкой для вашей сковороды; вам нужно собрать как можно больше дыма, чтобы по-настоящему ароматизировать лед.Я использовал подперенную чугунную сковороду, и она выполнила свою работу.

Шаг 3. Превратите его обратно в лед

Теперь, когда лед превратился в воду, пора обратить процесс вспять. Вылейте дымную воду обратно в поддон для кубиков льда и верните его в морозильную камеру.

Шаг 4: Наслаждайтесь!

Когда лед заморожен, его можно добавлять в алкогольный напиток. Я очень люблю его с чистым виски, но мне также нравится его с Manhattans и Bloody Marys. Что бы вы ни делали, пейте медленно; напиток действительно изменится, поскольку лед начнет таять, а дым смешается с напитком.

Варианты

Вы можете добавить аромату своему льду, добавляя ароматные ингредиенты в гриль одновременно с копчеными чипсами. Такие травы, как розмарин, придадут льду великолепный аромат, а кубики идеально подойдут к джину и водке. Вы даже можете использовать цедру лимона или грейпфрута, чтобы придать льду дымную остроту.

Больше удовольствия с коктейлями, барбекю и льдом

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Другие выгодные предложения, которые стоит проверить:

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks

Как сделать напитки дымом без сухого льда?

Просто сделайте смешанные напитки с тоником; или, если вам не нравится вкус, приготовьте кубики льда с тоником и добавляйте их в напитки.

Другой вариант - поставить маленькую чашку внутрь большой прозрачной чашки.

Наполните меньший стакан любимым напитком и налейте тоник во внешний стакан.

Пейте через соломинку.

Как можно сделать дым без сухого льда?

Наполните пакет на молнии размером галлон льдом из морозильной камеры и плотно прижмите два края пакета, чтобы закрыть его. Осторожно налейте в миску чашку теплой воды. Затем добавьте в него три капли синего пищевого красителя и смешайте краситель с водой ложкой.

Что можно использовать вместо сухого льда?

Enter Hydro-Freeze - наша революционная альтернатива сухому льду.Эти пакеты со льдом были разработаны для использования с замороженными продуктами и используют специально разработанную жидкость с фазовым переходом.

Безопасно ли добавлять в напиток сухой лед?

Нет, пить жидкость, охлажденную непосредственно сухим льдом, не отравит. При нормальном давлении в жидкости может присутствовать некоторый газообразный CO2, который приводит к легкой карбонизации. Однако сухой лед может быть опасен для голой кожи, рта или тканей желудочно-кишечного тракта, если кто-то проглотит средние или большие куски сухого льда.

Как сделать туман без машины?

5-долларовая противотуманная машина -

Как сделать сухой лед дома?

Положите в воду 5–10 фунтов (2250–4500 г) сухого льда. Сухой лед - это замороженный углекислый газ, температура замерзания которого намного ниже, чем у воды (-109,3 ° F или -78,5 ° C). С помощью щипцов опустите сухой лед в горячую воду.

Как долго продлится туман с сухим льдом?

Наполните металлический или пластиковый контейнер наполовину горячей водой и добавляйте несколько кусочков сухого льда каждые 5-10 минут.Когда вода остынет, вам нужно будет добавить еще горячей воды, чтобы сохранить эффект тумана. Как правило, один фунт сухого льда создает эффект тумана на 2-3 минуты.

Опасен ли сухой лед?

Сухой лед, твердая форма углекислого газа, не представляет опасности при правильном хранении и использовании. Он может представлять опасность, потому что он очень холодный и быстро сублимируется в углекислый газ. Хотя углекислый газ не токсичен, он может создавать давление или вытеснять обычный воздух, потенциально вызывая проблемы.

Можно ли прикоснуться к сухому льду?

Когда сухой лед нагревается, он сублимируется в углекислый газ, который является обычным компонентом воздуха. Проблема с прикосновением к сухому льду заключается в том, что он очень холодный (-109,3 F или -78,5 C), поэтому, когда вы дотрагиваетесь до него, тепло вашей руки (или другой части тела) поглощается сухим льдом.

Где взять сухой лед?

Приобретите сухой лед в ближайшем продуктовом магазине или магазине обычных товаров. Магазины, которые продают сухой лед, включают Safeway, Walmart и Costco.Планируйте собирать сухой лед как можно ближе к тому времени, когда он вам понадобится. Поскольку он постоянно меняется с твердого состояния на газ, у него очень короткий срок хранения.

Как сухой лед убивает вас?

Сухой лед - это твердый углекислый газ, который превращается в газ при контакте с открытым воздухом. Затем углекислый газ может вытеснять кислород в воздухе, что может вызвать затрудненное дыхание, потерю сознания и смерть, сообщает The News Tribune. Сухой лед сам по себе никого не убьет.”

Сухой лед дорогой?

Цена на сухой лед колеблется от 1 до 3 долларов за фунт.

Токсичен ли сухой лед для дыхания?

Если сухой лед хранится в помещении без надлежащей вентиляции, это может привести к вдыханию людьми большого количества газа CO2, который вытесняет кислород в организме, сообщает CDC. Это, в свою очередь, может привести к пагубным последствиям, включая головную боль, спутанность сознания, дезориентацию и смерть.

Какие предметы домашнего обихода можно использовать для имитации дыма?

5-долларовая противотуманная машина -

Можно ли налить воду в дымогенератор?

Для создания смеси тумана вам понадобится четыре предмета.Первый - это контейнер, в котором он будет храниться, и пустая пластиковая бутылка для воды объемом 1 литр. Вы не хотите использовать водопроводную или минеральную воду, потому что обе содержат примеси, которые забивают туманообразователь.

Как приготовить домашний сок из тумана?

Сделайте «сок тумана», смешав раствор, состоящий из одной части глицерина и трех частей дистиллированной воды. «Туман» создается, когда раствор нагревается до точки испарения. В результате остается скопление плотного пара, который становится мутным, когда попадает в воздух комнатной температуры.

Домашний рецепт сухого льда

Сухой лед - это твердая форма углекислого газа. Он очень холодный и сублимируется в углекислый газ, поэтому его можно использовать для самых разных проектов. Хотя купить сухой лед в магазине почти наверняка дешевле, его можно сделать самостоятельно, используя огнетушитель CO 2 или углекислый газ под давлением в баллоне или картридже. Вы можете приобрести углекислый газ в магазинах нескольких типов (спортивные магазины и некоторые магазины посуды) или заказать его через Интернет.

Самодельный сухой лед

  • CO 2 резервуар для огнетушителя или углекислого газа.
  • Мешок тканевый
  • Перчатки для тяжелых условий эксплуатации.
  • Изолента (опция)

Огнетушители с двуокисью углерода имеют соответствующую маркировку. Если в огнетушителе не указано «углекислый газ», предположим, что он содержит что-то еще и не подойдет для этого проекта.

Сделать сухой лед

Все, что вам нужно сделать, это сбросить давление с газа и собрать сухой лед.Причина, по которой вы используете тканевый мешок, заключается в том, что он позволяет выходить углекислому газу, оставляя только сухой лед.

  1. Наденьте прочные перчатки. Вы же не хотите обморожения от сухого льда!
  2. Поместите насадку для огнетушителя или баллона с CO 2 внутрь тканевого мешка.
  3. Либо зажмите руку в перчатке вокруг горловины пакета, либо прикрепите пакет липкой лентой к насадке. Держите руку в перчатке подальше от сопла.
  4. Разрядите огнетушитель или, если вы используете баллончик с CO 2 , частично откройте клапан.В пакете сразу же начнет формироваться сухой лед.
  5. Выключить огнетушитель или закрыть вентиль.
  6. Осторожно встряхните пакет, чтобы удалить сухой лед из сопла. Вы можете снять пакет и использовать свой сухой лед.
  7. Сухой лед сублимируется быстро, но вы можете продлить его срок службы, поместив пакет в морозильную камеру.

Меры предосторожности

  • Сухой лед замораживает кожу при контакте. Будьте особенно осторожны, чтобы держать руку подальше от горловины огнетушителя или выпускного отверстия резервуара CO 2 .
  • Не ешьте сухой лед. Если вы используете сухой лед для охлаждения напитков, следите за тем, чтобы он не попал в рот. Сухой лед не съедобен.
  • Сухой лед создает давление при сублимации. Не храните сухой лед в закрытой таре, иначе он может лопнуть.

Как сделать сухой лед

Сухой лед - волшебное дополнение к любой вечеринке. Без этого выпускные вечера в младших классах не были бы такими же, хэллоуинские вечеринки не были бы такими жуткими, а музыкальные клипы 80-х не оставили бы неизгладимого следа.

Вот как это сделать.

Присоединяйтесь к Pop Mech Pro и получите эксклюзивные ответы на самые насущные вопросы.

Что именно
I s Сухой лед?

Сухой лед, который часто путают с его холодным кузеном, жидким азотом, на самом деле представляет собой просто охлажденный и сконденсированный углекислый газ. Он пропускает процесс плавления и сублимируется непосредственно в газообразный диоксид углерода, когда достигает комнатной температуры и давления и расширяется.Сейчас - очень холодно, - температура около -109,3 градуса по Фаренгейту.

Когда его не используют для затуманивания рок-концертов, его часто используют для охлаждения скоропортящихся продуктов во время транспортировки. (Томас Слейт был первым, кто продал его железнодорожным вагонам в 1924 году.) Он также имеет ряд других интересных применений. Например, его используют для очистки системы метро Нью-Йорка от крыс. Попробуйте прикрепить его к днищу радиоуправляемой машины для получения серьезных эффектов Fast and Furious.


➡ Классные вещи, которые мы любим: Рабочие перчатки для холодной погоды

для тяжелых условий эксплуатации

4-х сезонные перчатки

С удлиненной манжетой, прочной изоляцией и усиленными ладонями и пальцами.

High Grip

Ловкость

Начальство amazon.com

11,95 долл. США

Умеренная цена, теплая, с разумной устойчивостью к порезам и на флисовой подкладке.

Простая надежность

Рукавицы Чоппера

Вермонтская перчатка vermontglove.com

80,00 долл. США

Простые и прочные варежки из козьей шкуры с дополнительной съемной подкладкой из шерсти.

Компактный

FastFit Изолированный

Одежда Mechanix amazon.com

39,88 долл. США

Синтетические перчатки с высокой маневренностью и разумной защитой при температуре примерно до 40 градусов F.

Устойчивость к порезам и маслам

Перчатка высшего качества

Endura amazon.com

Слегка теплоизолированный, на подкладке из кевлара для защиты от порезов и прошит из маслостойкой кожи.


Естественный сухой лед в изобилии встречается на ряде небесных тел в нашей солнечной системе, включая Марс и несколько лун Урана и Нептуна. Пять лет назад Mars Obiter Express обнаружил лавину сухого льда, падающую на марсианские склоны.

Сухой лед, купленный в магазине, может быть дорогим, и его трудно найти. К тому же его способ веселее делать что-то с нуля (на свой страх и риск, конечно). К счастью, Popular Mechanics предлагает вам очень простой рецепт для самостоятельного создания жуткого пара.

Как сделать сухой лед?

Гордон Чен / EyeemGetty Images

Ну, на самом деле это довольно просто, и вы можете сделать это из вещей, которые, вероятно, уже есть у вас дома.

Состав:

  • Перчатки для тяжелых условий эксплуатации
  • Огнетушитель с углекислым газом (должен иметь маркировку C02)
  • Тканевый мешок

    Инструкции:

    ⚠️ Поскольку сухой лед очень холодный, вы можете фактически получить обморожение.Убедитесь, что эти сверхпрочные перчатки надежно затянуты.

    1. Поместите сопло вашего огнетушителя Co2 в тканевый мешок, плотно запечатав его.
    2. Пожар прочь! (Или, в зависимости от типа огнетушителя, откройте клапан.)
    3. Закройте форсунку или клапан огнетушителя.
    4. Встряхните сумку, как будто это фотография поляроида.
    5. Достаньте из пакета только что образовавшийся сухой лед и наслаждайтесь.

      Если вы хотите, чтобы он дольше оставался холодным, поместите его в охладитель из пенопласта и убедитесь, что крышка слегка приоткрыта.

      Но ... разве сухой лед
      не опасен ?

      PeepoGetty Images

      Может быть! Помните, это действительно очень холодно. Продолжительное воздействие сухого льда может фактически заморозить клетки кожи и вызвать у вас травму, похожую на ожог. Если вы наливаете его в изысканный напиток, будьте осторожны, чтобы не проглотить его. И убедитесь, что вы утилизируете его должным образом, поэтому не роняйте его в раковину и не выбрасывайте в мусорное ведро.Чтобы ускорить сублимацию, вы можете налить горячую воду в любую емкость, в которой вы ее храните.

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Кроме того, убедитесь, что вы используете его в вентилируемом помещении. Вдыхание слишком большого количества углекислого газа может быть фатальным, особенно для детей, Фидо и Пушистых. И, наконец, укладывание сухого льда в герметичный контейнер (включая морозильную камеру) создает давление и может привести к взрыву контейнера.Пожалуйста, не делайте случайно бомбу из сухого льда.

      С учетом сказанного, сухой лед может доставлять массу удовольствия и может повысить уровень любой группы. Наслаждаться.


      🎥 Смотри:

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Как сделать копченый лед

      После долгого дня ловли лосося у южного побережья Аляски крепкий напиток в рыболовном клубе Steamboat Bay был радушно встречен.Когда мой аккуратный заказ Лагавулина появился вместе с кубиком льда, я мало об этом подумал. Но потом, когда я потягивал скотч, его дымность стала еще более дымной. Было очень вкусно. Лед не просто разбавил мой напиток; он добавил еще один слой дыма и специй, не подавляя и без того великолепный вкус виски.

      На самом деле я пил рецепт копченого льда от шеф-повара Кэтрин Кук, который она регулярно использует, чтобы приправить коктейли и виски. Рецепт Кука достаточно прост, чтобы приготовить его дома, и он прекрасно подходит как для коктейлей, так и для вашего любимого виски - независимо от того, возвращаетесь ли вы после долгого дня ловли крючков на воде или просто после долгого рабочего дня в офисе.

      Что вам понадобится
      Коптильня для яиц или аналогичный гриль
      Противень для выпечки 13 x 9 дюймов
      Древесный уголь
      Кофейный фильтр
      Большая кастрюля

      1 Пропитайте древесную стружку в воде. Заполните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов (такую, которую вы не боитесь обжечься) наполовину древесной щепой, предпочтительно яблоней. Наполовину залейте водой. Замочите щепу в воде минимум на 1-2 часа или на ночь.

      2 Разожгите гриль. Кук использовал кусковой древесный уголь в яичной коптильне, но подойдет почти любой угольный гриль.Слейте воду из поддона для стружки, затем накройте поддон фольгой и проделайте сверху отверстия. (Фольга должна выпускать дым медленнее и равномернее для лучшего вкуса.) Поместите кастрюлю с древесной щепой прямо на слой углей.

      3 Заполните еще одну кастрюлю 13 x 9 дюймов пресной водой. Замените решетку гриля, затем поставьте на нее новую кастрюлю с водой. Накройте решетку и дайте воде дымиться в течение часа.

      4 После того, как вода закоптится, профильтровать, вскипятить, а затем заморозить. Снимите кастрюлю с водой с гриля и вылейте ее через кофейный фильтр, чтобы удалить золу и мусор. Кипячение конденсирует воду и заставляет ее замерзнуть, что делает ее более подходящей для приготовления изысканных коктейлей.

      5 Подавайте с любимым спиртным. В Steamboat Bay Кук использовал кубики, чтобы добавить дополнительную дымность манхэттенцам и «старомодным», но Кук рекомендует это с любым бурбоном или виски. Наш фаворит - Лагавулин 16.

      .

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *