Как сделать сахарную глазурь для кулича: 6 лучших рецептов глазури для кулича

Содержание

6 лучших рецептов глазури для кулича

18 апреляЛикбезЕда

Белковая, сахарная, с маршмеллоу, сгущёнкой, желатином и шоколадом — любая глазурь сделает ваши куличи ещё вкуснее и ароматнее.

Поделиться

0

1. Белковая глазурь для кулича

Фото: sarsmis / Depositphotos

Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится.

Ингредиенты

  • 1 яичный белок;
  • 200 г сахарной пудры;
  • ½ чайной ложки лимонного сока;
  • несколько чайных ложек воды.

Приготовление

Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса.

Слегка разбавьте её водой до консистенции сметаны. Можно обойтись и без воды, если взять в два раза меньше сахарной пудры.

Смажьте глазурью куличи и оставьте подсыхать на несколько часов.

Испеките угощение 😋

  • 3 рецепта нежного творожного кулича

2. Сахарная глазурь для кулича

Фото: 5PH / Depositphotos

Сахарное покрытие будет матовым. Если нанести глазурь тонким слоем, то она может слегка просвечивать.

Ингредиенты

  • 200 г сахара;
  • 75 мл воды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Всыпьте сахар в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на умеренный огонь и помешивайте венчиком до полного растворения сахара.

Варите сироп при среднем кипении около 5–6 минут. Чтобы проверить готовность, зачерпните немного ложкой и опустите в ледяную воду. Если сироп скатался в упругий шарик, пора снимать с огня.

Добавьте к нему сок лимона и поставьте в ёмкость с ледяной водой. Постоянно помешивая, остудите массу до тёплого состояния.

Затем выньте из воды и перетирайте массу ложкой не менее 5 минут, пока она не побелеет. Если помадка получается слишком густой и её сложно будет наносить, добавьте чуть-чуть тёплой воды.

Покройте куличи глазурью и дайте ей высохнуть в течение нескольких часов.

Приготовьте пасхальную выпечку 🥮

  • 8 рецептов традиционных и необычных куличей на любой вкус

3. Глазурь для кулича с желатином

Кадр: Коллекция Рецептов / YouTube

Такая глазурь идеально подходит для украшения куличей. Она красиво блестит, не липнет и не осыпается при нарезании.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка желатина с небольшой горкой;
  • 4 столовые ложки воды;
  • 100 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина или несколько капель лимонного сока.

Приготовление

Залейте желатин 2 столовыми ложками холодной воды, хорошенько размешайте и оставьте минут на 20.

В небольшую кастрюлю всыпьте сахарную пудру, добавьте ванилин или лимонный сок и оставшуюся воду. Тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите с плиты.

Растворите в горячем сиропе набухший желатин. Пока смесь не остыла, взбейте её миксером на большой скорости в белую густоватую кремообразную массу. Вам потребуется около 5 минут. Если её недовзбить, она может не застыть на куличах.

Чтобы глазурь не затвердела раньше времени, поставьте кастрюлю в ёмкость с кипятком. Нанесите горячую массу на куличи. Глазурь на выпечке застывает при комнатной температуре в течение нескольких часов. Можно оставить её на целую ночь.

Побалуйте близких вкусным десертом 👍

  • 8 лучших рецептов творожной пасхи

4. Глазурь для кулича со сгущёнкой

Фото: AntonMatyukha / Depositphotos

Ещё один вариант не липнущей и не трескающейся глазури. Готовится она за считаные минуты.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сухого молока;
  • 6 столовых ложек сгущённого молока;
  • 2 чайные ложки лимонного сока.

Приготовление

Смешайте сухое молоко, сгущёнку и лимонный сок до однородной консистенции. Масса должна быть довольно густой.

Смажьте глазурью куличи. Она застывает за несколько часов. Лучше оставить её подсыхать на всю ночь.

Попробуйте необычный кулич 🇮🇹

  • Простой рецепт панеттоне без дрожжей

5. Глазурь для кулича из маршмеллоу

Фото: 5231342.gmail.com / Depositphotos

Такая необычная глазурь прекрасно держит форму, не растекается при нанесении и не крошится при нарезании.

Ингредиенты

  • 100 г маршмеллоу;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры.

Приготовление

Выложите маршмеллоу в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и масло. Поставьте на водяную баню на умеренном огне. Помешивайте, пока масса не станет однородной.

Снимите с огня, добавьте оставшийся сок и сахарную пудру и перемешайте. Сразу же нанесите глазурь на куличи и дайте ей застыть в течение нескольких часов.

Сделайте яркие пасхальные яйца 🥚🎨

  • Как покрасить яйца на Пасху натуральными и искусственными красителями

6. Шоколадная глазурь для кулича

Фото: belchonock / Depositphotos

Вкусная ароматная глазурь всего из двух ингредиентов. Она быстро застывает и не сыпется при нарезании.

Ингредиенты

  • 100 г чёрного шоколада;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Тщательно перемешайте шоколад с маслом.

Пока глазурь ещё горячая, покройте ею куличи. Шоколадная масса застынет буквально за полчаса.

Читайте также 🍰🍪😍

  • 5 удивительно вкусных тортов, с которыми справится каждый
  • 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только
  • Лучшие кексы в микроволновке, которые готовятся за 5 минут
  • 30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только
  • 10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

5 лучших рецептов.

Кулинарные статьи и лайфхаки

В приготовлении куличей центральное место занимает, конечно же, тесто. Но если идеальный рецепт уже найден, пора уделить внимание декору. Глазурь, цветная посыпка, орехи, кокосовая стружка, марципан помогут сделать выпечку не только вкусной, но и красивой. А это еще один способ, как порадовать себя и родных. Мы выбрали пять проверенных рецептов глазури с разной технологией приготовления. Если соблюдать все рекомендации, у вас получится идеальное украшение для куличей.

Советы кулинару

Что обязательно нужно знать, чтобы приготовить хорошую глазурь? Используйте только свежие яйца, сахарную пудру, желатин, сухое молоко, шоколад берите хорошего качества. Соблюдайте пропорции и температурный режим, это важно, чтобы глазурь получилась правильной консистенции. Для получения большего количества помадки пропорционально увеличьте количество ингредиентов. В белковую глазурь можно смело добавлять пищевые красители, при этом насыщенность цвета регулируйте по желанию. Цветные «шапочки» на куличах точно понравятся детям. Наносите глазурь сразу после приготовления и только на остывшие куличи! Толстый слой помадки требует более длительного времени для высыхания. Если верхушки у выпечки получились не очень красивыми, немного треснули, исправить ситуацию как раз и поможет декор. Обязательно уделите этому внимание.

Сахарная глазурь-меренга

Такая глазурь получается похожей на меренгу, ее можно красиво нанести на куличи и тем самым разнообразить декор выпечки. Вам понадобится мощный миксер и самые свежие продукты. Важно также, чтобы емкость для взбивания и насадка миксера были идеально чистыми и без грамма жира, а яичные белки — комнатной температуры и без капли желтка.

Ингредиенты:

  • яичные белки — 2 шт. (57 г)
  • сахарная пудра — 115 г
  • соль — 1 щепотка
  • лимонный сок — 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Яичные белки поместите в емкость для взбивания. Добавьте небольшую щепотку соли. Начните взбивать миксером на маленькой скорости.

2. После появления пены, похожей на пивную шапочку, увеличьте скорость миксера и взбивайте до крепкой белой пены. С помощью лопатки периодически снимайте белки со стенок емкости, чтобы они равномерно взбились.

3. Приблизительно в 5 подходов введите сахарную пудру, каждый раз взбивая массу.

4. Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать, пока вся сахарная пудра не растворится. Масса должна хорошо держать форму.

5. Глазурь готова! Ее можно наносить разными завитками, а также сделать красивые румяные пики с помощью газовой горелки.

Глазурь без яиц с желатином

Безопасный вариант глазури для тех, кто не хочет использовать сырые яйца. В данном случае будут работать два основных компонента — сахарный сироп и желатин. Для приятного аромата и вкуса можно добавить сок лимона или апельсина, каплю ванильного экстракта. Особенность глазури по этому рецепту заключается в том, что она быстро загустевает, поэтому нужно сразу украшать ею куличи. В итоге вы получите плотную «шапочку», которая не крошится и не липнет к рукам.

Ингредиенты:

  • сахар — 1 стакан (250 мл)
  • желатин — 1 ч. л.
  • вода — 6 ст. л.
  • лимонный сок — пару капель

Способ приготовления:

1. В небольшую емкость высыпьте желатин, добавьте 2 ст. л. воды и оставьте для набухания.

2. В сотейник с толстым дном высыпьте сахар, залейте 4 ст. л. воды, хорошо перемешайте и поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения, все время помешивая, далее варите до полного растворения сахара. Уваривать сироп не нужно.

3. Снимите сотейник с огня, сразу добавьте в горячий сироп набухший желатин и хорошо перемешайте ложкой.

4. Взбивайте смесь с помощью миксера на максимальной скорости в течение 4–5 минут, пока масса не побелеет.

5. Добавьте лимонный сок и перемешайте глазурь с помощью миксера в течение 30 секунд. Масса должна быть похожа по консистенции на сметану.

6. Сразу после приготовления нанесите глазурь на остывшие куличи. Оставьте на некоторое время, чтобы помадка застыла.

Глазурь со вкусом шоколада

Если вы не любите очень сладкую глазурь и хотите поэкспериментировать, обратите внимание на рецепт с сухим молоком. По вкусу масса будет напоминать молочный шоколад, а ее цвет получится не таким белоснежным, как у классической помадки. Чтобы в процессе приготовления не появлялись крупинки, используйте качественные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • сухое молоко — 60 г
  • сахарная пудра — 1 ч. л.
  • теплая вода — 25–40 мл

Способ приготовления:

1. Насыпьте в емкость сухое молоко, добавьте сахарную пудру и перемешайте.

2. Начинайте постепенно вводить теплую воду, постоянно помешивая массу лопаткой. Взбивать не нужно, просто хорошо вымешивать.

3. Следите за тем, чтобы не добавить слишком много воды. Тогда глазурь получится жидкой.

Консистенция массы должна оставаться достаточно густой.

4. Сразу же нанесите глазурь на куличи.

Белковая глазурь на водяной бане

Этот вариант приготовления хорош тем, что белки проходят тепловую обработку. Наносить такую глазурь на куличи очень легко, она ложится ровным плотным слоем, толщину которого вы можете регулировать по желанию. Единственный недостаток покрытия в том, что при нарезке оно крошится. Но если вас не смущает этот нюанс, сохраняйте рецепт.

Ингредиенты:

  • яичные белки — 1 шт.
  • сахарная пудра — 100 г
  • лимонный сок — 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения.

2. В миску просейте сахарную пудру, добавьте яичный белок и слегка перемешайте.

3. Миску поставьте на кастрюлю с кипящей водой (водяную баню) и начинайте взбивать массу на средней скорости миксера, пока ее температура не достигнет 50–60 °C. Если у вас нет кулинарного термометра, просто отделите немного массы ложкой и потрогайте ее. Если она очень теплая и даже немного горячая, снимайте ее с водяной бани.

4. Добавьте лимонный сок и еще немного взбейте.

5. Нанесите глазурь на куличи при помощи силиконовой лопатки.

Шоколадная глазурь

На тот случай, когда разные варианты сахарной глазури опробованы, предлагаем кое-что новенькое. Этот рецепт особенно оценят любители шоколада. Ведь вы получите не только вкусную выпечку, но и такую аппетитную «шапочку»! Пока глазурь не застынет, куличи можно посыпать миндальными лепестками, дроблеными орехами или кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

  • черный шоколад — 60 г
  • рафинированное растительное масло — 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Черный шоколад хорошего качества разломайте на кусочки и положите в миску. Поставьте миску на водяную баню и таким образом растопите шоколад, постоянно помешивая.

2. Добавьте растительное масло и тщательно смешайте. Масло придает глазури блеск и мягкость.

3. Теплую глазурь сразу же нанесите на куличи. Пока она не застыла, украсьте дополнительно по желанию.

В нашей подборке мы рассказали только о пяти вариантах приготовления глазури. Если у вас есть свой проверенный рецепт, обязательно поделитесь им с другими кулинарами. Расскажите нам, какую глазурь любят в вашей семье, какие лайфхаки вы знаете. Ждем ваши ответы в комментариях!

Как сделать сахарную пудру дома

Вы здесь: Главная / Последние сообщения / Как сделать сахарную пудру дома | Рецепт сахарной глазури в домашних условиях

by Sharmilee J 11 комментариев

Домашний рецепт сахарной пудры всего из 2 ингредиентов, включая кукурузную муку и сахарный песок. Домашнюю сахарную пудру можно быстро и легко приготовить из многих блюд, особенно для выпечки.

Булавка
Как сделать сахарную пудру в домашних условиях всего из 2 ингредиентов: сахарного песка и кукурузной муки . Рецепт сахарной глазури в домашних условиях с пошаговыми фото и видео. Сахарная пудра также называется кондитерским сахаром, который используется во многих выпечках.

О рецепте сахарной пудры

Сахарная пудра или кондитерский сахар часто используется во многих глазури для тортов и печенья. Сделать сахарную пудру в домашних условиях очень просто, нам понадобится только белый сахарный песок и кукурузная мука. Мелкодисперсная сахарная пудра является основным ключом к получению сахарной пудры для идеально гладкой сливочной глазури. Сахарная пудра — это не что иное, как сахарная пудра с добавлением кукурузной муки.

Как правило, сахарная пудра, доступная в магазинах, обязательно содержит консерванты для продления срока годности. Домашнее всегда лучше, так как оно не содержит консервантов по сравнению с магазинными. Также вы можете приготовить свежую партию, когда вам это нужно.

Рецепты с сахарной пудрой

  • Печенье «Снежный ком»
  • Сморщенное печенье
  • Сахарное печенье
  • Имбирное печенье
  • Печенье Linzer

Штифт

Если у вас есть дополнительные вопросы по этому поводу

самодельная сахарная пудра напишите мне по адресу [email protected]
Следите за мной в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter.

Пробовали этот рецепт сахарной пудры ? Дайте мне знать, понравилось ли вам это. Отметьте нас в Instagram @sharmipassions и отметьте хэш-тегом #sharmispassions.

Распечатать Рецепт Рецепт булавки

Рецепт сахарной пудры

Рецепт домашней сахарной пудры, состоящий всего из 2 ингредиентов: сахарного песка и кукурузной муки, опубликован здесь. Сахарная пудра — удобный ингредиент для приготовления тортов, печенья и десертов. Приготовить сахарную пудру в домашних условиях легко, быстро и недорого.

Prep Time10 мин

Всего времени 10 мин.

порции 1 стакана

Авторшармиле j

  • 1 стакана сахарной гранулированной. Затем добавьте к нему кукурузную муку.

  • Хорошо смешайте до состояния мелкого порошка, он должен быть очень мелким. Но следите за тем, чтобы кувшин миксера не сильно нагревался. Если кувшин миксера нагреется, смесь станет влажной, поэтому будьте осторожны.

  • Затем немного остудить, затем просеять через мелкое сито. Хорошо просеять. Откажитесь от остатков.

  • Наконец-то да домашняя сахарная пудра готова. Наконец, храните его в герметичном контейнере через некоторое время. Используйте по мере необходимости.

  • Мы можем хранить это не менее 3 месяцев, поэтому используйте чистую сухую банку для смеси. Но я бы порекомендовал сделать небольшую партию, закончить ее в ближайшее время и сделать новую партию, когда это необходимо.
  • Можно даже сделать оптом и хранить. Не нужно охлаждать.
  • Используйте чистую сухую ложку для продления срока годности.
  • В случае, если вы хотите хранить в течение более длительного времени, поместите его в холодильник.
  • Можно даже добавить кукурузную муку после сахарной пудры и просеять ее вместе с сахаром.

Пищевая ценность

Рецепт сахарной пудры

Количество на порцию (250 г)

Калории 800 Калории из жира 9

% дневной нормы*

Жир 1 г 2%

Sodium 3mg 0%

Potassium 4mg 0%

Carbohydrates 207g 69%

Fiber 0.1g 0%

Sugar 200g 222%

Protein 0,02G 0%

Кальций 2MG 0%

Железо 0,1 мг 1%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @sharmispassions или тег #sharmipassions

Нравится наше видео? Подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы получать последние обновления!

Если у вас есть дополнительные вопросы об этом рецепте сахарной пудры , напишите мне по адресу [email protected]. Кроме того, следите за мной в Instagram, Facebook, Pinterest , Youtube и Twitter .

Пробовали этот рецепт сахарной пудры ? Дайте мне знать, как вам это понравилось. Также отмечайте нас в Instagram @sharmipassions и хештегируйте на #sharmispassions.

Как приготовить сахарную пудру в домашних условиях

1. Сначала возьмите 1 стакан сахара, добавьте его в чашу миксера.

Штифт

2. Затем добавьте к нему кукурузную муку. Штифт

3. Следите за тем, чтобы кувшин миксера оставался сухим. Но следите за тем, чтобы кувшин миксера не сильно нагревался. Штифт

5. Если кувшин миксера нагреется, смесь станет влажной, поэтому будьте осторожны. мелкое сито. Штифт

7. Колодец сита. Штифт

7. Домашняя сахарная пудра готова к использованию. Булавка 8. Выбросьте остатки. Пин

9.Наконец да самодельная сахарная пудра готова. Штифт

10. Наконец, через некоторое время храните его в герметичном контейнере. Штифт

Используйте по мере необходимости.
Штифт

Советы экспертов

        • Мы можем хранить его не менее 3 месяцев, поэтому используйте чистую сухую банку для смеси. Но я бы порекомендовал сделать небольшую партию, закончить ее в ближайшее время и сделать новую партию, когда это необходимо.
        • Можно даже сделать оптом и хранить. Не нужно охлаждать.
        • Используйте чистую сухую ложку для продления срока годности.
        • В случае, если вы хотите хранить в течение более длительного времени, поместите его в холодильник.
        • Вы даже можете добавить кукурузную муку после измельчения сахара и просеять ее вместе с сахаром.

Часто задаваемые вопросы

1. Что такое сахарная пудра?

Сахарная пудра, также называемая кондитерским сахаром, представляет собой очень мелкую пудру сахарного песка. В сахарной пудре содержится кукурузная мука, которая впитывает влагу, а также предотвращает комкование.

2. Различие между сахарной пудрой и сахарной пудрой:

Основное различие между сахарной пудрой и сахарной пудрой заключается в добавлении в последнюю кукурузного крахмала. Сахарная пудра — это просто мелкая сахарная пудра. Но в сахарную пудру добавлена ​​кукурузная мука в заданном размере.

3. Как приготовить сахарную пудру?

Просто возьмите чистый сухой блендер, добавьте сахар, кукурузную муку в чашу миксера. На 1 стакан сахара расходуется 1 столовая ложка кукурузной муки. Смешивайте до тех пор, пока хорошо. Это должно быть очень хорошо, но не позволяйте чаше миксера нагреваться. Если кувшин миксера нагреется, смесь станет влажной, поэтому будьте осторожны. Переложите это в мелкое сито, хорошо просейте и выбросьте остатки. Домашняя сахарная пудра готова!

4. Как долго я могу его хранить?

Хорошо хранится при комнатной температуре в течение 3 месяцев при правильном обращении. Охладите его, если вы хотите продлить срок годности до 6 месяцев.

Пин-код

Рубрики: Выпечка без яиц, Домашнее в SharmisPassions, RandomPosts, Недавние сообщения

Взаимодействие с читателями

Сахарная пудра — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Эта легкая сахарная глазурь из 3 ингредиентов идеально подходит для пирогов, бисквитных тортов, пирогов с ангельской едой, печенья и быстрого хлеба. Немного глазури делает все на вид (и на вкус) еще лучше.

Содержание
  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Рецепт сахарной глазури

Краткий обзор ингредиентов рецепта

ингредиенты есть в этом рецепте.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

Примечания к ингредиентам

  • Сахарная пудра: Очень важно использовать сахарную пудру, поскольку она растворяется без нагревания. Чтобы сделать свой собственный, насыпьте сахарный песок в блендер или кухонный комбайн, затем смешайте сахар, пока он не превратится в мелкую, пушистую сахарную пудру.
  • Молоко: Или вода или половинка. Добавьте достаточно для желаемой консистенции глазури.

Пошаговые инструкции

  1. В миску среднего размера добавьте сахарную пудру и ваниль.
  1. Добавьте достаточное количество молока, чтобы получить желаемую консистенцию для сбрызгивания. Глазурь затвердевает через 20-30 минут.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: Из этого рецепта получается примерно ¾ стакана глазури (12 столовых ложек) в зависимости от того, сколько жидкости вы добавите, чтобы разбавить ее.
  • Лимонная глазурь: Замените молоко или воду ¼ стакана лимонного сока и исключите ванильный экстракт. При желании добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры.
  • Лаймовая глазурь: Замените молоко или воду ¼ стакана сока лайма и исключите ванильный экстракт. При желании добавьте 1 чайную ложку цедры лайма.
  • Апельсиновая глазурь: Замените молоко или воду ¼ стакана апельсинового сока и исключите ванильный экстракт. При желании добавьте 1 чайную ложку апельсиновой цедры.
  • Миндальная глазурь: Замените ванильный экстракт на ½ чайной ложки миндаля.
  • Легкая глазурь: Смешайте 1 стакан (4 унции) сахарной пудры с 1 столовой ложкой обезжиренного молока и 1 столовой ложкой ванильного экстракта.
  • Нужно ли охлаждать сахарную пудру? Нет, даже если вы используете молоко в глазури. Небольшое количество молока стабилизируется большим количеством сахара и считается безопасным при комнатной температуре в течение двух-трех дней. Всегда охлаждайте любой торт с глазурью, содержащей яйца или яичные белки, или торт с глазурью из взбитых сливок или любой другой начинкой.

Лимонный пирог

В этом удивительном лимонном пироге используются два секретных ингредиента (смесь для торта и пудинг быстрого приготовления!), чтобы сделать его самым простым и вкусным лимонным пирогом, который вы когда-либо пробовали. Я люблю выпечку с нуля, но когда дело доходит до…

1 час 15 минут

Рецепт просмотра

Десерты для глазури

Рецепты торта и кексов

Легкий фунт торт

Рецепты завтрака

Обезьяна хлеб

Fruit Dessert Рецепты и

Breebrerber Lemon Lemon yogt. Рецепты

Пряный пирог

Сахарная глазурь

Эта простая сахарная глазурь из 3 ингредиентов идеально подходит для пирогов, бисквитных тортов, пирогов с ангельской едой, печенья и быстрого хлеба. Немного глазури делает все на вид (и на вкус) еще лучше.

Время подготовки 5 мин

Всего времени 5 мин

Серв.

  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 3-4 столовые ложки молока или воды (см. примечание 2)
    • В средней миске смешайте сахарную пудру и ваниль. Добавляйте воду или молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Полейте остывшую выпечку или десерт. Глазурь затвердевает через 20-30 минут.

    1. Сахарная пудра: Очень важно использовать сахарную пудру, поскольку она растворяется без нагревания. Чтобы сделать свой собственный, насыпьте сахарный песок в блендер или кухонный комбайн, затем смешайте сахар, пока он не превратится в мелкую, пушистую сахарную пудру.
    2. Молоко: Или вода или половинка. Добавьте достаточно для желаемой консистенции глазури.
    3. Выход: Из этого рецепта получается около ¾ стакана глазури (12 столовых ложек) в зависимости от того, сколько жидкости вы добавите, чтобы разбавить ее.
    4. Лимонная глазурь: Замените молоко или воду ¼ стакана лимонного сока и исключите ванильный экстракт. При желании добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры.
    5. Лаймовая глазурь: Замените молоко или воду ¼ стакана сока лайма и исключите ванильный экстракт. При желании добавьте 1 чайную ложку цедры лайма.
    6. Апельсиновая глазурь: Замените молоко или воду ¼ стакана апельсинового сока и исключите экстракт ванили. При желании добавьте 1 чайную ложку апельсиновой цедры.
    7. Миндальная глазурь: Замените ванильный экстракт ½ чайной ложки миндаля.
    8. Легкая глазурь: Смешайте 1 стакан (4 унции) сахарной пудры с 1 столовой ложкой обезжиренного молока и 1 столовой ложкой ванильного экстракта.
    9. Нужно ли охлаждать сахарную пудру? Нет, даже если вы используете молоко в глазури. Небольшое количество молока стабилизируется большим количеством сахара и считается безопасным при комнатной температуре в течение двух-трех дней. Всегда охлаждайте любой торт с глазурью, содержащей яйца или яичные белки, или торт с глазурью из взбитых сливок или любой другой начинкой.

    Серва: 1 TBSPCalories: 81KCALCARBOHYDRATES: 20GProtein: 1GFAT: 1GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATATRED FAT: 1GMONOUNTATURED FAT: 1GCHOLESTEROL: 1MGSODIUM: 2MGPOTASSIUM: 6MGSUGAR: 20GVITIMIN: 6 -мг. Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

    Мегган Хилл

    Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + постов

    Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *