Горячие роллы в домашних условиях
Горячие роллы в домашних условиях приготовить не сложно, но в этом деле нужен навык, а навык приходит с опытом. Хочу вам рассказать, как приготовить дома роллы в панировочных хлопьях темпура. Роллы получаются очень вкусные и яркие. Я готовлю их в большом количестве из целой пачки риса, поэтому количество продуктов расчитывайте сами по своим потребностям.
Ингредиенты:
Для основы:
рис для суши500 г
листы нори
васаби
рисовый уксус5 ст. л.
Для начинки:
сливочный мягкий сыр250 г
огурец1 шт. (большой)
семга слабосоленая300 г
Для жарки:
панировочные хлопья темпура0,5 пачки
панировочная мука темпура0,5 пачки
растительное масло
Число порций: 16Время приготовления: 120 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Готовим рис
Рис сварить по инструкции на упаковке, затем добавить рисовый уксус, хорошо перемешать и остудить.
Шаг 2: Подготовить ингредиенты
Огурец нарезать длинной соломкой. Сливочный сыр переложить в пакет, затем сделать небольшой надрез. Так нам удобно будет выдавливать брынзу, когда мы будем формировать роллы. Листы нори разрезать на две половинки.
Шаг 3: Выкладываем рис на нори
Взять циновку. Для этих роллов лучше всего подойдет циновка с целлофановой пленкой (будет проще мыть). Положить половину листа нори на циновку. Обычно нори кладут на бамбуковый коврик гладкой стороной вниз. Выложить небольшое количество риса на лист нори (на блестящую сторону) и аккуратно распределить его по всей поверхности, оставить 1 см свободный от края листа.
Шаг 4: Выкладываем начинку
Аккуратно перевернуть лист вместе с рисом. Выложить начинку: нанести полоску васаби, затем ломтики огурца, лосось, выдавить сливочный сыр.
Шаг 5: Скрутить роллы
Скрутить роллы с помощью циновки, слегка прижимая. Рис получается снаружи. Если не получился ролл, полностью покрытый рисом, и проглядывает нори, то просто добавьте еще риса.
Шаг 6: Готовим кляр темпура
Развести панировочную муку, как указано в инструкции на упаковке. Готовые роллы обмакнуть в смесь из муки (кляр).
Шаг 7: Обваливаем роллы в панировке темпура
Панировочные хлопья темпура высыпать на плоскую тарелку. Хорошо обвалять роллы в панировочных хлопьях.
Шаг 8: Обжариваем горячие роллы в панировке темпара
Выложить роллы на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
Шаг 9: Обжариваем роллы
Обжарить роллы со всех сторон в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Готовые роллы разрезать острым ножом. Чтобы при нарезке рис не прилипал к ножу, нужно смачивать его в воде с несколькими каплями лимонного сока. Подать горячие суши к столу с соевым соусом, васаби и маринованным имбирём. Также я иногда покупаю в соус спайси. Он особенно хорош с горячими роллами. Приятного аппетита!
Автор: Дмитрий Коржавин
Горячие роллы в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото
Автор: Ольга Бондас
-
- Подготовка
-
- Приготовление
-
- Порции
- Default text value
-
- Сложность
- средняя
Любители японской еды хорошо знают, что роллы можно готовить как в холодном, так и в горячем виде. А еще они понимают значение слова «темпура» — это блюда, которые готовятся в кляре и во фритюре. Горячие роллы как раз одно из таких блюд. Давайте разберемся, как их сделать дома.
Оказывается, можно пойти простым путем: скрутить роллы как обычно, а затем обжарить их в ароматном кляре на сильном фритюре. Тогда снаружи роллы получатся с зажаристой и аппетитной корочкой, а внутри останутся нежнейшими — с начинкой в том виде, как вы её закладывали. То есть внутри ничего не будет прожариваться. Таков самый простой рецепт горячих роллов. Ну, а поскольку известная японская закуска — дело не совсем бесхитростное, особенно для новичков, пошаговый рецепт приготовления с фото горячих роллов в домашних условиях по предлагаемому варианту совсем не будет лишним. Делайте и угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты
- отварной круглый рис 2,5-3 стакана
- яблочный уксус 3 ст. л.
- сахар 1,5 ст. л.
- листы норри 3 шт.
- креветки 200 г
- малосольные брюшки сёмги 150 г
- крабовые палочки 150 г
- огурцы 2 шт.
- сливочный сыр 150 г
- вассаби
- соевый соус.
Для темпуры:
- ледяная вода 100 мл
- яичный желток 2 шт.
- мука 2-3 ст. л.
- кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
- масло (рафинированное) для фритюра
Как приготовить горячие роллы в домашних условиях
- Основным и важным моментом в приготовлении роллов является правильно сваренный рис. Рекомендуется промывать его в трех водах, что нам и предстоит сделать с 1 стаканом риса. Промоем его, следя за тем, чтобы мутная вода стала совершенно прозрачной.
- Затем всыпьте рис в кастрюлю и налейте воды (1, 5 стакана). Дождитесь кипения, закройте крышку и уменьшите огонь. Через 10 минут выключите огонь (за это время вода испарится). Сразу вылейте в рис смесь из яблочного уксуса и сахара. Размешайте рис и оставьте под крышкой остывать (10-20 минут). Для придания аромата я добавляю при варке риса кусочек сухих водорослей (но это по желанию).
- Нарежьте на полоски ингредиенты для начинки роллов. Здесь большой простор для фантазии, но только если вы готовите роллы не вы первый раз и уже умеете аранжировать ингредиенты, зная их сочетания. Если же вы новичок, доверьте моему рецепту.
- Разрежьте лист нори пополам, чтобы роллы не получились слишком толстыми. Поместите лист нори на циновку, обёрнутую плёнкой. Налейте воду в небольшую ёмкость и поставьте ее рядом возле рабочей поверхности. Какой стороной расположить на циновке лист норри неважно, так как мы будем их обжаривать потом.
- Возьмите комочек риса и разложите на листе норри. Смочите руки водой и разровняйте рис тонким слоем по листику. Край нори, который дальше от вас, оставьте пустым.
- Положите полоски рыбы и огурца на рис, добавьте сливочный сыр.
- С помощью циновки плотно скрутите ролл.
- Также можно сформировать вывернутый ролл. Для этого разложите рис на нори, а затем переверните на другую сторону. Поместите начинку на нори и плотно скрутите ролл.
- Темпура.
Смешайте в миске ледяную воду, желток, муку и крахмал. Добавьте 1-2 ст. л. соевого соуса. У вас получается жидкое тесто, которое слегка задерживается на венчике. - Масло налейте в глубокую сковороду и сильно разогрейте. В плоскую тарелку насыпьте немного муки. Края роллов обмакните в муку, а затем окуните роллы в темпуру.
- Аккуратно опускайте роллы в раскалённое масло и обжаривайте по несколько секунд с каждой стороны до корочки.
- Готовые горячие роллы раскладывайте на деревянной поверхности, чтобы они остывали, но перед этим не забульте промокнуть бумажным полотенцем.
- Нарежьте горячие роллы острым ножом и подавайте с соевым соусом, васаби и имбирём.
Похожие рецепты
Горячие роллы с фото | Рецепт роллов в кляре
Роллы «Ассорти» в кляре
Впервые роллы были приготовлены в Соединенных штатах Америки, японским поваром Ичиро Машита, который однажды решил разнообразить свои рецепты в кулинарии и придумал японское блюдо для американского народа.
И теперь не только в Америке, но и у нас готовят это великолепное блюдо. Горячие роллы в кляре понравятся многим, и, причём, можно создавать собственную начинку с вашими любимыми продуктами. В качестве украшения можно использовать кунжут, мак, икру — всё, что только пожелаете. Вкус у домашних роллов в кляре получается с тонкой изюминкой!
Как приготовить «Горячие роллы в кляре» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим все ингредиенты: рис, креветки, корейскую морковь, порезанную на брусочки: огурцы, сыр, крабовые палочки, форель, перец.
Шаг 2 Ссылка
Приготовим рис: крупу тщательно промываем в холодной воде, затем заливаем холодной водой в пропорции 1:1.
Шаг 3 Ссылка
Варим минут 25-30, затем рис надо немного остудить.
Шаг 4 Ссылка
Начинаем делать роллы. Для начала на циновку (нужно обернуть в пищевую плёнку) кладём лист нори, разрезанный пополам.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Далее на него выкладываем морковку, огурец, перец. Это один из вариантов начинки — комбинации остальных на ваш выбор.
Шаг 7 Ссылка
Сварачиваем аккуратно и плотно наш ролл.
Шаг 8 Ссылка
Вот такая колбаска у нас получилось.
Шаг 9 Ссылка
Для кляра возьмём яйцо, соль, муку, воду и панировочные сухари.
Шаг 10 Ссылка
Всё смешиваем венчиком в небольшой посуде.
Шаг 11 Ссылка
Сделанную колбаску разрезаем пополам и обмакиваем в кляр.
Шаг 12 Ссылка
Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 13 Ссылка
Обжариваем на сковороде (или можно в кастрюле на кипящем масле, кому как удобнее) до золотистой корочки со всех сторон. Разрезаем на 6 или 8 кусочков и подаём с соевым соусом, васаби и маринованным имбирём!
Роллы горячие — пошаговый рецепт приготовления с фото
Если вы хотите превратить обычные и привычные всем роллы в горячую, аппетитную закуску, вам поможет наш рецепт. Хрустящие, ароматные и очень вкусные темпура-роллы легко приготовить в домашних условиях. Секрет в специальном кляре для них. Такой горячий ужин будет легким и приятным. Порадуйте своих домочадцев и себя японской кухней. Следуйте нашим пошаговым инструкциям, и вы не разочаруетесь. Приятного аппетита и удачи!
Ингредиенты
Пшеничная мука 1/2 стакана
Крахмал 1/2 стакана
Холодная вода 1 стакан
Перец белый молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Приготовление
1Для кляра: желток, соль, перец белый, ½ стакана крахмала и ½ стакана муки, 1 стакан холодной воды.
2Разбавляем желток холодной водой. Перемешиваем. Добавляем белый перец и соль.
3В отдельной посуде смешиваем муку и крахмал.
4Постепенно добавляем желтковую смесь. Если кляр получается слишком густым, можно добавить холодную воду.
5Готовый кляр выливаем в форму, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.
6Формируем ролл. Выкладываем готовый рис на нори, придавливаем, переворачиваем.
7 8 Приятногоаппетита! 7
Кладем начинку. В нашем случае крабовые палочки, огурец, авокадо. Скатываем ролл, придавая ему форму квадрата.
8Обмакиваем роллы в кляре и жарим в масле на сковороде до золотистого цвета. Разрезаем на части и подаем к столу.
Если вы хотите превратить обычные и привычные всем роллы в горячую, аппетитную закуску, вам поможет наш рецепт. Хрустящие, ароматные и очень вкусные темпура-роллы легко приготовить в домашних условиях. Секрет в специальном кляре для них. Такой горячий ужин будет легким и приятным. Порадуйте своих домочадцев и себя японской кухней. Следуйте нашим пошаговым инструкциям, и вы не разочаруетесь. Приятного аппетита и удачи!
Горячий ролл Цезарь с курицей рецепт с фото
Горячий ролл Цезарь с курицей рецепт с фото- Главная
- Горячие роллы Цезарь с курицей
для риса
300 гр рис круглозёрный
400 мл вода
40 мл уксус рисовый
30 гр сахар
1 ч. л. соль
начинка для ролла
3 шт. листы нори
300 гр филе куриное
40 мл соус соевый
20 мл масло растительное
1 шт. авокадо
300 гр капуста пекинская
150 гр сыр сливочный
для темпуры
100 гр мука рисовая
100 гр мука пшеничная
400 мл вода
300 гр сухари панировочные
для жарки
400 мл масло растительное
сервировка на 3 человек
20 гр соус Васаби
- 120 гр
имбирь
маринованный
120 мл соус соевый
Если вы уже наловчились готовить обычные холодные роллы, и теперь хочется идти в ногу со временем и попробовать приготовить ставшие такими популярными горячие роллы в темпуре, то стоит начать с этого несложного и доступного рецепта. Нежное и сочное куриное филе, кремовый вкус авокадо и хрустящая корочка темпуры с сухарями понравится всем любителям роллов. А красивый внешний вид обязательно станет украшением любого стола и превратит в праздник даже повседневную трапезу. Соблюдая основные правила приготовления роллов и используя качественные и свежие продукты, можно создавать и свои собственные начинки.
Автор публикации
Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.
Тамара Арчакова
Автор рецептовМама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.
Шаги
Подготовить ингредиенты. Из данного количество получается 6 целых роллов или 48 шт. Рис тщательно промыть под проточной водой. Листы нори разрезать пополам. Коврик для сворачивания роллов обернуть пищевой плёнкой. Сыр желательно переложить в кондитерский мешок. | |
Приготовить рис: залить его водой, поставить на средний огонь, довести до кипения. Как только рис закипит, уменьшить нагрев, накрыть кастрюлю крышкой и готовить около 15 минут. Дать рису остыть. | |
Приготовить заправку для риса. Перемешать уксус, сахар и соль. Эта смесь носит название сушизу. Переложить рис в чашу, влить сушизу и аккуратно перемешать его при помощи деревянной лопатки. Разделить рис на 6 порций примерно по 120 граммов каждая. | |
Приготовить темпуру: в отдельной ёмкости размером, достаточным для того, чтобы в неё можно было окунуть ролл, соединить воду и два вида муки. Тщательно перемешать вилкой или венчиком. Сухари высыпать на другое, плоское блюдо. | |
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Сложить в чашу или большую пиалу. Добавить соевый соус, хорошо перемешать так, чтобы соус покрыл всё мясо. Хорошо разогреть масло на сковороде. Быстро обжарить ломтики филе с двух сторон на среднем огне. Достаточно 2-3 минут с каждой стороны. Филе остудить и нарезать тонкими полосками шириной, примерно, 5 мм. | |
Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать полосками. Листы пекинской капусты также нарезать поперёк листа на полоски шириной 5 мм. | |
Аккуратно распределить рис по листу нори таким образом, чтобы примерно 1 см нори остался свободным, и так же рис должен на 1 см выходить за другой край нори. | |
Далее следует аккуратно перевернуть рис с нори так, чтобы рис оказался на коврике, а лист нори был сверху. Выдавить на нори полоску сыра, рядом выложить 1/6 часть каждого продукта – курицы, капусты и авокадо. | |
При помощи коврика подвернуть рис так, чтобы в один оборот завернуть начинку в рис. Плотно прижать ролл. Следите, чтобы край коврика не попал внутрь ролла. | |
Аккуратно взять ролл в руки и обмакнуть в темпуру так, чтобы покрыть смесью весь ролл. Затем переложить его в блюдо с сухарями и обвалять в них ролл. | |
Масло хорошо разогреть на среднем огне в глубокой сковороде. Обжарить ролл со всех сторон в течение 5-7 минут до появления плотной корочки. Следить за тем, чтобы в масле при жарке роллов не оставался нагар от осыпавшихся сухарей. Если так случится, замените масло. Если у вас есть фритюрница, роллы можно обжарить в ней, установив режим «овощи». | |
Переложить ролл на доску, дать остыть 1-2 минуты. Нарезать на 8 частей. Так же приготовить остальные роллы. Сервировать роллы на доске или плоской тарелке. Подавать вместе с соусом васаби, маринованным имбирём и соевым соусом. Горячие роллы готовы. Приятого аппетита! |
Советы по приготовлению:
Если у вас нет кондитерского мешка, то сыр можно распределить по листу нори при помощи ножа.
назад
Торт Семейные традициивперед
Мини корн-доги с соусом из горчицы и сгущёнкиназад
Торт Семейные традициивперед
Мини корн-доги с соусом из горчицы и сгущёнкиВремя приготовления: 100 мин
Время приготовления: 1 час 10 мин
Время приготовления: 80 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 10 часов
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Горячие роллы в домашних условиях
Если вы любите японскую кухню, вам придутся по вкусу горячие роллы. Такое угощение для себя и домочадцев можно приготовить даже дома.
Виды и особенности горячих роллов
Стоит отметить, что горячие роллы имеют другой вкус, так как продукты подвергаются термической обработке. Они могут быть жареными или печеными. Для жарки используется вок или фритюрница. По готовности роллы выкладывают на бумагу или специальную ткань, чтобы убрать излишки масла. Печеные роллы готовятся в духовке и сохраняют существенно больше полезных веществ. Также их можно приготовить в микроволновке.
Горячие роллы востребованы среди тех, кто любит дальневосточную кухню, но остерегается традиционных блюд из-за рыбы, не прошедшей термической обработки.
Как приготовить горячие роллы дома
Для блюда понадобится рис, но не обычный, а специальный для роллов или круглозерный – такие виды отличаются повышенной клейкостью. Сперва следует тщательно промыть рис, затем поместить его в кастрюлю и варить на слабом огне около 15 минут. Когда вода закипит, следует убрать огонь и дать рису настояться. Рассчитывайте на 200 грамм риса примерно 250 мл воды. Готовый рис можно заправить соусом, состоящим из двух столовых ложек рисового уксуса, одной чайной ложки сахара и щепотки поваренной соли.
Приготовление классического горячего ролла
Ингредиенты:
- круглый рис;
- нори;
- кета, лосось, любая другая красная рыба малой соли;
- свежий огурец;
- творожный сыр.
Отваренный, еще теплый рис выложите слоем 7–8 мм на лист нори. Оставьте место с одного края, отступив примерно полтора сантиметра. Далее на рис послойно выложите творожный сыр, малосольную рыбу, огурцы. Для сворачивания ролла используйте бамбуковый или силиконовый коврик. Готовую «колбаску» разрежьте на восемь одинаковых частей. Сформированный ролл запекайте в духовке около 7 минут.
Готовим темпуру
Вам понадобятся:
- круглый рис;
- листья водоросли нори;
- размороженные креветки;
- майонез;
- куриное яйцо;
- пшеничная мука;
- соль;
- подсолнечное масло (без запаха).
Также распределите на листе нори рис, оставив свободное место с одного края. Распределите майонез. Следующим слоем положите креветки, которые предварительно отварены и очищены. Намочите край нори водой, чтобы ролл надежней закрепился. Сверните «колбаску».
Для кляра взбейте яйцо, добавьте муку, немного соли. Полученную массу как следует взбейте до густоты теста для оладий. Обваляйте ролл в муке, потом в соусе и обжарьте на сковороде. Вам понадобится довольно сильный огонь и много масла. Немного охлажденную «колбаску» порежьте порционно и подайте на стол.
Горячие роллы в домашних 🥝 условиях по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь
- глубокая ёмкость;
- разделочная доска;
- нож;
- лопатка;
- сковорода;
- плита.
Ингредиенты
- Рис — 400 г
- Рыба (тунец, лосось) — 200 г
- Огурец — 300 г
- Сливочный сыр — 180 г
- Листы нори — 5 шт.
- Мука — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 1 пачка
- Вода — 2 ст. л
- Соль — по вкусу
- Виски — 2 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Для начала подготавливаем все ингредиенты. Рыбу моем под проточной водой, удаляем кожу и нарезаем тонкими полосочками.
- Огурец моем под проточной водой, срезаем плодоножку, разрезаем пополам и вынимаем мякоть с помощью ложки. Нарезаем тонкими полосочками. Рис отвариваем до готовности. Добавляем соль, сахар и рисовый уксус.
- Приступим к сворачиванию роллов. Коврик для суши оборачиваем пищевой плёнкой и смазываем растительным маслом. Посередине коврика выкладываем 1 лист нори.
- Смачиваем руки в воде и выкладываем рис на лист нори, разравниваем так, чтобы 1 см листа остался свободным.
- На рис выкладываем сливочный сыр и огурец соломкой. Кусочки рыбы выкладываем аккуратно и прижимаем начинку руками, формируя квадрат.
- Заворачиваем ролл, помогая рукой начинке остаться внутри. 1 см нори смачиваем водой и закрепляем края ролла.
- Обрезаем ролл с двух сторон, чтобы было ровно.
- Для панировки нужно смешать яйца с виски и мукой. Затем выложить панировочные сухари в ёмкость.
- Сначала ролл окунаем в муку, затем в яйца и в панировочные сухари.
- Выкладываем ролл на сковородку с небольшим количеством масла. Обжариваем до образования румяной корочки.
- Горячие роллы готовы, подавать на стол с имбирём и соевым соусом.
Видеорецепт
Посмотрите видеорецепт, который сможет ответить на ваши вопросы о приготовлении горячих роллов.
https://youtu.be/0C7QcYeqbhE
Теперь вы знаете, как в домашних условиях приготовить суши, да не простые, а горячие. Таким лакомством вы удивите всех, а самое главное, что рецепт прост. Всего за 30 минут из обычного риса и рыбы вы сможете приготовить японские горячие роллы, которые придутся по вкусу всем. А вы уже готовили суши в домашних условиях? Если да, то поделитесь своими впечатлениями в комментариях.
Рецепт мягких обеденных роллов | Пристрастие Салли к выпечке
Для приготовления этих булочек вам понадобится всего 7 ингредиентов. Слоеные, мягкие и маслянистые, эти свежие булочки затмят любое основное блюдо. Если вы новичок в приготовлении хлеба, прочитайте этот пост в блоге, чтобы узнать больше о рецепте дрожжевых булочек, в том числе о том, как приготовить их заранее. Вы также можете обратиться к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
Этот рецепт предоставлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.
- Вы хотите печь домашний хлеб, но слишком боитесь начать?
- Дрожжевое тесто заставляет вас бежать в холмы?
- Рецепты хлеба кажутся слишком сложными и запутанными?
Я учу вас приготовить домашних булочек для обеда . Это лучшие домашние булочки, которые я когда-либо пробовала, и все начинается с простого теста из семи ингредиентов. Я делаю эти булочки всякий раз, когда у меня есть возможность, и даже принесла сковородку нашим друзьям, которые только что приветствовали ребенка.Это мягкая подушка с восхитительной шелушащейся маслянистой текстурой. Все будут требовать, чтобы вы испекли их повторно. Даже глаза моего малыша загораются, когда я достаю их из духовки !! Ноэль, ты умная девочка.
И с этим рецептом, я гарантирую, вы, наконец, почувствуете себя уверенно, выпекая хлеб. 🙂
Выпечка с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Видеоурок: Обеденные роллы
Начнем с видеоурока.
Обзор: как приготовить домашние булочки на ужин
- Сделайте тесто. Продолжите ниже, чтобы узнать больше об этом рецепте теста.
- Замесить тесто 2 минуты.
- Накройте тесто и дайте ему подняться. Тесто поднимается примерно за 1-2 часа в относительно теплой среде.
- Раскатайте тесто, чтобы выпустить воздух, и сформируйте рулетики.
- Дайте рулонам подняться примерно на 1 час.
- Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. При желании смажьте теплые булочки небольшим количеством меда и топленого масла для дополнительного аромата.
Как показано в видеоуроке, тесто идет вместе с миксером. Вы можете использовать насадку-лопатку или крючок для теста. Вы также можете приготовить тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук.После того, как тесто смешается в миске, пора замешивать. На этом этапе вы можете просто продолжить взбивать тесто миксером или замесить тесто вручную. Я решил замесить тесто вручную, чтобы вы могли видеть, как я это делаю.
Если вам интересно, я предоставлю более подробную информацию о замешивании в моем Руководстве по выпечке с дрожжами. (Что, кстати, является прекрасным ресурсом для всех начинающих хлебцев!)
Для мягких обеденных булочек требуется густое тесто
Чем круче и жестче хлеб, тем меньше жира в тесте.Это называется нежирным тестом. Чем мягче и насыщеннее хлеб, тем жирнее в тесте. Это называется густым тестом. В отличие от жевательных рогаликов, фокаччи и моего домашнего хлеба, для мягких обеденных булочек требуется сдобное тесто . К сожалению, это не означает, что бабло плавает в деньгах. Скорее «богатый» коррелирует с количеством жира. Например, в этом тесте есть молоко, масло и яйцо.
Всего вам нужно 7 ингредиентов. Это те же ингредиенты, что и мои легкие булочки с корицей, которые тоже являются сочным тестом.(Хотя, конечно, я использую больше сахара для более сладких булочек с корицей.)
- Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для самых мягких булочек используйте цельное молоко. Немолочное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
- Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я рекомендую улучшенные хлебопекарные дрожжи Red Star Platinum — быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
- Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
- Яйцо: 1 яйцо придает структуру и аромат.
- Сливочное масло: Сливочное масло обещает ароматный и мягкий обеденный рулет. Убедитесь, что это комнатная температура.
- Соль: Невозможно приготовить ароматный хлеб без соли!
- Мука: В этом рецепте можно использовать универсальную или хлебную муку. Универсальная мука подходит для большинства, но из хлебной муки получаются более жевательные булочки.Других изменений рецепта при использовании хлебной муки нет.
Как только вы сделаете тесто, дайте ему подняться:
После этого взбить поднявшееся тесто. Сформируйте шарики и разложите на противне. Не волнуйтесь, если они не будут одинаковыми по размеру.
Перед выпечкой дайте отформованным булочкам подняться. Посмотрите, насколько они пухлые после 1 часа подъема:
Как формировать обеденные булочки
Вы можете формировать это тесто разными способами, в том числе скрученными рулетами, завязанными узлами (как я формирую чесночные узлы), рулетами из листьев клевера или даже булочками для хот-догов. Давайте остановимся на основной круглой форме. Тесто разделить на 14-16 частей. Возьмите кусок и растяните верх теста, защипывая и запечатывая нижнюю часть. Я делаю это полностью в своих руках, и вы можете посмотреть видеоурок выше. В некоторых видеоуроках показано скатывание теста в шарик на прилавке. Какой бы способ вы ни выбрали, убедитесь, что рулоны гладкие сверху и плотно прилегают снизу. Точно так же я формирую горячие булочки-крестики.
Как сделать дрожжевые булочки заранее
Для подъема валков требуется около 3 часов.Не у всех есть 3 часа в запасе, поэтому давайте обсудим другой вариант! Приготовьте тесто, дайте ему подняться и придайте рулетам форму. Плотно накройте сформированные рулеты и поставьте в холодильник примерно на 16 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся на следующий день, достаньте булочки из холодильника и дайте им подняться на столе в течение 1-2 часов перед выпечкой.
А вот как заморозить обеденные булочки: Следуйте инструкциям по приготовлению и вместо того, чтобы хранить в холодильнике на ночь, заморозьте булочки на противне. После замораживания они больше не слипаются, и вы можете положить их в пакет для заморозки. Дайте им оттаять и подняться примерно 4-5 часов, затем запекайте. Вы также можете заморозить запеченные булочки. Поэтому, если вы хотите меньшую партию, вы можете приготовить весь рецепт и выпекать только несколько свежих булочек за раз.
Эти варианты предварительной подготовки особенно полезны, если вам нужны свежеиспеченные булочки на пасхальный бранч, ужин в День Благодарения или на Рождество.
Ароматизаторы для обеденных роллов
Как насчет пиццы? Смешайте эти ингредиенты, когда будете добавлять муку.
- Обеденные булочки с розмарином — 2 столовые ложки свежего или сушеного измельченного розмарина.
- Обеденные роллы с чеддером — 1 чашка тертого сыра чеддер. Подойдут и другие сорта сыра, но избегайте сверхмягких сыров.
- Булочки с чесноком и травами на ужин — по 2 чайные ложки: сушеный розмарин, сушеный базилик и сушеная петрушка, а также 1 чайная ложка чесночного порошка.
- Рулетики из цельной пшеницы — Вот мой рецепт булочек на ужин из цельной пшеницы.
- Мультизерновые булочки — Вот мой рецепт мультизернового хлеба, который можно превратить в булочки.
Это тесто не идеально для большой буханки хлеба. Вместо этого я рекомендую использовать более постное тесто, например, по моему рецепту хлеба для сэндвичей.
3 совета успеха
- Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, в котором даны ответы на многие часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Убедитесь, что у ваших дрожжей не истек срок годности. Срок годности указан на упаковке.
- Непосредственно от профессионалов Red Star Yeast: Правильное отмеривание муки — ключ к тому, чтобы тесто не получилось плотным, что приводит к получению тяжелых (а не мягких!) Рулетов.Ложкой разровняйте муку, не вынимая ее из упаковки.
Мой последний совет? Не ограничивайте эти булочки ужином. Их ждут где угодно, к любому блюду, в любое время дня. Используйте для ползунков, бутербродов на завтрак, для замачивания любимого томатного соуса, вместе с салатом или для макания в миску сливочного куриного супа с лапшой. Прежде всего, не сомневайтесь в себе, потому что вы тоже можете стать профессионалом в выпечке хлеба.
Распечатать часы значок часовОписание
Для приготовления этих булочек вам понадобится всего 7 ингредиентов.Слоеные, мягкие и маслянистые, эти свежие булочки затмят любое основное блюдо. См. Инструкции по замораживанию и на ночь в примечаниях к рецептам. Вы также можете обратиться к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- 1 стакан (240 мл) цельного молока , подогретого примерно до 110 ° F
- 2 и 1/4 чайные ложки Дрожжи Red Star Platinum (1 стандартный пакет)
- 2 столовые ложки сахарного песка, разделенных на кусочки
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана (60 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры и нарезанного на 4 части
- 1 чайная ложка соли
- 3 стакана (375 г) универсальной муки или хлебной муки (ложкой и разровненной) *
- дополнительная добавка: 2 столовые ложки топленого несоленого масла, смешанные с 1 столовой ложкой меда
- Приготовьте тесто: Взбейте теплое молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара в чаше миксера.Накройте и оставьте на 5 минут. * Если у вас нет настольного миксера, вы можете сделать это в большой миске, а на следующем этапе смешать тесто большой деревянной ложкой / резиновым шпателем. Потребуется немного мускулов руки. Ручной миксер работает, но липкое тесто постоянно застревает в лопатках. Лучше перемешать вручную деревянной ложкой или резиновым шпателем. *
- Добавьте оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. С помощью крючка для теста или насадки-лопасти перемешайте / взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, соскребите по стенкам чаши резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку.Взбивайте на средней скорости, примерно 2 минуты, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски. Если тесто кажется слишком влажным до такой степени, что замешивание (следующий шаг) будет невозможно, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока у вас не получится вязкое тесто, как на фотографиях и видео выше. Тесто должно быть мягким и немного липким, но его можно будет замешивать слегка посыпанными мукой руками.
- Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.(См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
- 1-й подъем: Слегка смажьте большую чашу маслом или антипригарным спреем. Выложите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке. Это займет около 2 часов. О небольшом сокращении времени подъема см. Мой ответ на вопрос Где должно подниматься тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
- Смажьте маслом форму для выпечки 9 × 13 дюймов или две квадратные или круглые формы для выпечки 9 дюймов. Вы также можете испечь булочки в чугунной сковороде или на противне с подкладкой. *
- Сформируйте рулоны: Когда тесто будет готово, сдавите его, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто на 14-16 равных частей. (Просто посмотрите — не обязательно быть идеальным!) Сформируйте из каждой детали гладкий шар. Я делаю это полностью в своих руках, и вы можете посмотреть видеоурок выше. Выложить в подготовленную форму для запекания.
- 2-й подъем: Накройте рулоны алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дать подняться примерно на 1 час до образования пухлости.
- Установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). (Лучше всего выпекать булочки ближе к низу духовки, чтобы верхняя часть не пригорела.)
- Выпекать булочки: Выпекать 20-25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, вращая форму до середины. Если вы заметили, что верхняя часть подрумянивается слишком быстро, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой.Выньте из духовки, смажьте (необязательно) медовым маслом и дайте булочкам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
- Плотно накройте оставшиеся булочки и храните при комнатной температуре 2-3 дня или в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: Приготовьте рецепт на шаге 6. Поместите фасонные булочки в смазанный маслом противень, плотно закройте крышкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. После замораживания шарики из теста больше не слипаются, и при необходимости их можно положить в пакет для заморозки.В день подачи выложите шарики из теста на смазанную маслом форму для выпечки, плотно накройте крышкой, затем дайте им оттаять и подняться в течение 4-5 часов. Выпекайте, как указано. Вы также можете заморозить запеченные булочки. Дайте им полностью остыть, затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем разогрейте по желанию. Если вы разогреваете всю сковороду, слегка накройте ее и разогрейте в духовке на 300 ° F (149 ° C) примерно 10 минут или пока она не станет теплой.
- Ночные инструкции: Подготовьте рецепт на шаге 6.Плотно накройте сформированные рулеты и поставьте в холодильник примерно на 15 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся на следующий день, достаньте булочки из холодильника, накройте крышкой и дайте подняться на прилавке примерно на 1-2 часа перед выпечкой. В качестве альтернативы, вы можете оставить тесто на первом подъеме в холодильнике на ночь. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник примерно на 15 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 2 часа.Продолжите с шага 5.
- Противень для выпечки: Я предпочитаю выпекать булочки в стеклянном противне 9 × 13 дюймов, потому что я считаю, что они слишком быстро подрумяниваются в металле. Если вы выпекаете булочки на нижней решетке духового шкафа и следите за ними, любая сковорода великолепна.
- Дрожжи: Дрожжи Red Star Platinum — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Мука: Вы можете использовать универсальную муку или хлебную муку. Универсальная мука подходит для большинства, но из хлебной муки получаются более жевательные булочки. Булочки остаются мягкими и пушистыми, независимо от того, что вы используете. Либо мука в порядке, и никаких других изменений в рецепте нет, если вы используете то или другое.
Адаптировано из самодельных хлебных мисок и булочек с медовым маслом
Ключевые слова: хлеб, булочки, дрожжевые булочки
Этот пост спонсируется Red Star Yeast.Большое спасибо за поддержку Sally’s Baking Addiction и брендов, которые я искренне люблю.
Рецепт булочки с бургером или хот-догом
Я готовлю этот рецепт уже несколько лет. Еще проще, если у вас есть хлебопечка. Просто бросьте все ингредиенты в хлебопечку, предварительно слегка взбив яйцо. Запустите цикл теста. Как только это будет завершено, следуйте остальной части рецепта, начиная с шага 3.
Отличный рецепт! Я начал свой бизнес по выпечке / кулинарии, и я сделал их вместе с измельченной говядиной барбекю для бутербродов. После нескольких попыток я получил их именно так, как я хотел, и они получают восторженные отзывы от членов социального клуба, для которого я готовлю. После того, как тесто смешано и вымешано, я даю ему подняться в смазанной маслом, покрытой маслом миске примерно на час.Пробейте его, выверните и разрежьте на 8 частей. Формирую из них шарики, кладу на смазанный маслом лист и разглаживаю. Накройте их легким кухонным полотенцем и дайте снова подняться еще около часа. После этого я смазываю 4 из них яичным белком и посыпаю кунжутом, затем запекаю, как указано. Из этого я тоже делаю луковые рулетики. Я просто добавляю 2 столовые ложки сушеного рубленого лука и 1/2 чайной ложки луковой соли (уменьшите обычную соль до 1 чайной ложки) в мучную смесь (до добавления молока и яиц), а после второго подъема я взламываю их яичным белком и посыпаю еще сушеный фарш сверху и запекать.Луковые рулеты особенно хороши с бутербродами с тертой говядиной!
Мгновенное преобразование дрожжей: 1 пакет быстрорастворимых дрожжей составляет около 1 столовой ложки; вместо обычных сухих дрожжей используйте 1 столовую ложку + 1 чайную ложку (всего 4 чайные ложки). Дайте настояться, прежде чем добавлять в рецепт, и используйте 2 прибавки. Если вы используете быстрорастущие дрожжи, используйте такое же количество (4 чайные ложки), добавьте их непосредственно с мукой, но не поднимайте первый рост; вместо этого дайте ему отдохнуть 10 мин.Я заменил 1 стакан белой муки: 1/2 стакана цельнозерновой муки, 1/4 стакана овсяных отрубей и 1/4 стакана льняной муки. Я также использовал суканат (сахар-сырец) вместо белого. Придает совсем другой вкус, и он немного тяжелый, но все же очень вкусный и лучше, чем купленный в магазине!
Они ТАКИЕ мягкие и такие пушистые! *** СОВЕТ: *** после замеса теста просто плюхните все это в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться в течение часа в прохладной духовке (не включайте духовку).Дрожжи выделяют тепло, и, помещая их в закрытую духовку, они сохраняют тепло, и они поднимаются полнее и быстрее. Затем вытащите его, придавите кулаком и придайте им любую форму (они тоже делают отличные рулеты) на сковороде или на противне. Накройте их и снова поставьте в прохладную духовку, чтобы они поднялись еще на час. Выньте их, откройте крышку, смажьте топленым маслом или яйцом, включите духовку и дайте ей разогреться. Выпекать, как указано в инструкции. Это самый мягкий и вкусный хлеб, который я когда-либо пробовал.Также: я просто налил масло, воду и молоко в миску и поставил в микроволновую печь на минуту. Если смесь действительно теплая, но не слишком теплая, чтобы можно было положить в нее палец и не обжечься, это идеальная температура. Если смесь станет слишком горячей, дрожжи погибнут, и у вас останется плотный хлеб. *** 1 пакет быстрорастворимых дрожжей составляет прибл. 1 столовая ложка. У меня большая упаковка дрожжей, и я не использую маленькие пакеты.Так что, если вы не используете пакеты, просто используйте полную столовую ложку.
Отлично. Я использовал цикл теста для хлебопечки, и они вышли идеально. Я даю тесту подняться в течение часа, прежде чем придать форму булочкам. Затем даю булочкам подняться на 35 минут. Самый лучший!!
В целом этот рецепт был хорош, хотя и не так хорош, как некоторые обзоры, которые я читал перед их приготовлением.Рулоны были немного тяжелее, чем я изначально искал. Я обнаружил, что, поскольку в других обзорах говорилось, что вам нужно позволить им увеличивать выделение дольше, чем указано в рецепте, я позволил своему поднять 2 часа. Я приготовила 12 булочек для гамбургеров, но они не были такими большими, как мне бы хотелось. В следующий раз сделаю только 9, чтобы получить размер, который мне действительно нужен.
Классный рецепт! Я просто бросил все в хлебопечку и получил идеальные булочки для хот-догов! Больше не буду покупать в магазине…
Их было легко сделать, но немного плотнее. Я бы попробовал рецепт еще раз, добавив еще немного дрожжей.
Хорошо, признаю, это мог быть я, но это оказалось очень плохо.Из него получилось 8 плоских и плотных булочек для гамбургеров. Я был так взволнован, когда нашел этот рецепт, но думаю, мне придется продолжать поиски хорошего. : 0 (Извините.
Мягкие пушистые роллы для хот-догов Быстрый рецепт
Я люблю делать эти мягкие пушистые роллы для пикников! Здесь нет беспорядка, все, что вам нужно сделать, это выбрать рулет и использовать свою любимую начинку, например кетчуп или горчицу, на самом деле, эти рулеты так хороши практически с любым соусом.Роллы такие мягкие и легкие.
Я не использовал яйца при приготовлении этих рулетов, и это увеличивает срок их хранения, однако, поскольку используются хот-доги, лучше хранить рулеты в холодильнике. Еще следует учитывать тип хот-догов, некоторые из них очень соленые. Если вы хотите использовать соленые хот-доги, добавьте в тесто еще немного сахара.
Мягкие пушистые роллы для хот-догов.
Мягкое пышное тесто для рулетов для хот-догов очень щадящее и простое в работе, почти идеальное.Вам не нужно будет добавлять больше муки или даже использовать скалку, все делается вручную и очень быстро.
Это тесто можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике. Чтобы приготовить рулеты для хот-догов из охлажденного теста, достаньте тесто из холодильника и поместите его на накрытый кухонный стол на один час.
Замесите тесто в течение одной минуты, а затем используйте его. Дайте ему снова подняться в течение 20-40 минут после того, как оберните им хот-дог.
Не перепекайте, иначе булочки высохнут.Надеюсь, вам понравятся эти мягкие пушистые роллы с хот-догами так же, как мне и моей семье!
Давай сделаем им хот-дог роллы!
- 1 стакан универсальной муки. при добавлении муки встряхивайте мерный стаканчик.
- ¾ чайная ложка дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- ¼ чайная ложка соли
- чашка теплой воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка масла
- ** 5 готовых хот-догов.
Смешайте воду, сахар и дрожжи и подождите 10 минут.
Добавьте в миску все ингредиенты, включая дрожжевую смесь (не добавляйте хот-доги). Месить 10 минут до однородной массы.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться от 1,5 до 2 часов.
Замесите тесто в течение 1 минуты. Сделайте 5 шаров одинакового размера.
Положите пергаментную бумагу на противень.
Скатайте каждый шарик в бревно в два раза длиннее, чем использованный хот-дог.Оберните полено вокруг хот-дога и поместите конец полена под хот-дог и выложите на противень. Накройте крышкой и дайте снова подняться в течение 20-30 минут.
Разогрейте духовку до 375F / 190C. Выпекать 13 минут на средней полке духовки.
После выпекания смазать сливочным маслом. Подавать горячим.
Подписывайтесь на меня в Pinterest!
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Булочки для гамбургеров или хот-догов
Для замеса теста: В большой миске растворите сахар, а затем дрожжи в теплой воде.Добавьте в дрожжевую смесь молоко, масло, соль и 3 стакана муки. Энергично взбивать 2 минуты.
Постепенно добавляйте муку, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
Замешивать, пока не получится гладкое, эластичное тесто. Из-за того, что это тесто слишком слабое, вы можете обнаружить, что скребок для чаши или верстак могут помочь, чтобы зачерпнуть тесто и сложить его на себя.
Выложите тесто в промасленную миску. Переверните один раз, чтобы весь шар теста был покрыт маслом. Накройте плотно сплетенным влажным полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на один час.
Сделайте шаг вперед
Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите на 18 равных частей. Проще всего это сделать, разделив тесто сначала на трети, затем эти трети на половинки, а затем половинки на трети.
Сформируйте из каждой детали шар. Для булочек для гамбургеров раскатайте шарики в диски размером 3 1/2 дюйма. Для булочек для хот-догов скатайте шарики в цилиндры длиной 4 1/2 дюйма. Слегка расплющите цилиндры; тесто больше поднимается в центре, так что это дает слегка закругленную вершину по сравнению с высокой вершиной.
Для булочек с мягкой стороной положите их на хорошо приправленный противень на расстоянии полдюйма друг от друга, чтобы они срослись вместе, когда поднимутся.Чтобы получить более хрустящие булочки, расположите их на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Или сформируйте булочки и запекайте их на сковороде для хот-догов или на сковороде для гамбургеров.
Для второго подъема накройте полотенцем и дайте подняться почти вдвое, примерно 45 минут.
За пятнадцать минут до того, как вы захотите испечь булочки, разогрейте духовку до 400 ° F. Непосредственно перед выпечкой слегка смажьте верхушки булочек яичной жидкостью и посыпьте их семенами, которые вам понравятся.
Для выпечки булочек: Выпекайте 20 минут или пока внутренняя температура хлеба не достигнет 190 ° F. (С помощью термометра для теста можно не догадываться.)
Когда булочки готовы, снимите их с противня, чтобы они остыли на решетке. Это предотвратит отсыревание корки.
Домашние булочки для хот-догов — Совершенно вкусно
Мягкие и вкусные домашние булочки для хот-догов приготовить несложно, и на вкус они намного лучше, чем купленные в магазине!
Хот-доги или сосиски — это основной продукт лета в нашем доме, но булочки из продуктового магазина такие скучные и скучные.Итак, я начал делать свою собственную!
Домашние булочки для хот-догов не сложнее любого другого рецепта дрожжевого теста. Если вы когда-нибудь пекли буханку хлеба, вы непременно сможете испечь партию этих булочек. И ты должен! Потому что они классные.
Я позаимствовал рецепт своих домашних булочек для гамбургеров, потому что он мне очень нравится, и он позволил легко перейти от гамбургера к хот-догу. Эти булочки мягкие и нежные, с гораздо более восхитительным вкусом, чем большинство покупных блюд.
Необходимые ингредиенты
Давайте выпечку? Вот все, что вам нужно собрать, чтобы начать работу:
- Хлебная мука
- Яйца
- Цельное молоко
- Сахарный песок
- Масло сливочное
- Активно-сухие дрожжи
- Соль
- Мак (для посыпки, по желанию)
Как приготовить лучшие домашние булочки для хот-догов
Не пугайтесь, эти булочки для хот-догов на самом деле довольно простые в приготовлении:
- Приготовить тесто .Нагрейте масло, воду и молоко, затем добавьте 2 стакана муки, дрожжи, сахар, соль и яйца. Добавляйте оставшуюся муку понемногу, пока не получите тесто, которое в основном очищает стенки миски и становится липким на ощупь, но не разваливается, когда вы его берете.
- Давай поднимемся . Вот несколько советов, как поднять тесто.
- Булочки порционировать и придавать форму . Советы по формированию см. Ниже!
- Давай снова поднимемся . Накройте фасонные булочки смазанной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока они не начнут вспучиваться, примерно на 30 минут.Пока тесто поднимается, разогрейте духовку.
- Добавить промывку для яиц . Смазать 1 яйцом + 1 столовой ложкой воды и посыпать маком (если используете).
- Выпекать . Выпекайте булочки для хот-догов при температуре 400 ° F до золотистого цвета, примерно 12-15 минут.
Тогда наслаждайтесь жареным хот-догом или жареным мясом и своей любимой начинкой!
Как формировать домашние булочки для хот-догов
- Разделите поднявшееся тесто на 10 равных частей (для точности используйте цифровые весы).
- Осторожно соберите каждый кусок в шар пальцами, собирая и сжимая тесто внизу, чтобы верх был гладким.
- На слегка посыпанной мукой поверхности скатайте мяч в бревно длиной около 5 дюймов. В результате получится булочка, идеально подходящая для стандартного хот-дога.
- Поместите булочку на противень, застеленный пергаментом. Осторожно похлопайте по верхушкам булочек, чтобы они разгладились. Во время выпечки булочки больше всего поднимаются в центре, что позволяет им сохранять более традиционную форму.
Советы по рецептам
- В этом рецепте можно использовать быстрорастворимые дрожжи. Уменьшите количество до 1 ¾ чайной ложки.
- Количество муки, которое вам понадобится для булочек для хот-догов, будет различным! Существуют разные переменные, такие как климат и способ измерения муки (psst, это то, как я измеряю муку), поэтому я дал вам диапазон. Прекратите добавлять муку, когда тесто начнет выходить за края чаши вверх, но все еще прилипает к ее дну. Он по-прежнему будет липким, и для работы с ним потребуются обмазанные мукой руки, но вы также должны иметь возможность немного растянуть его, не ломая.Чем мягче тесто, тем мягче будут рулеты, поэтому возможна ошибка от слишком влажного к слишком сухому.
- Вы можете использовать универсальную муку вместо хлебной муки, но знайте, что вам, вероятно, потребуется добавить больше, чем рекомендуемые 3-4 стакана, возможно, до ½ стакана больше, но опять же, количество будет варьироваться.
- Не беспокойтесь, если ваши булочки с хот-догами получатся немного необычными. Иногда такое случается со мной! Они все равно будут вкусными.
- Эти булочки для хот-догов можно приготовить заранее! В тот день, когда их испекли, они выглядят наилучшим образом, поэтому планируйте его соответствующим образом.Перед выпечкой храните невыпеченные булочки в холодильнике не более 12-18 часов. Или заморозьте запеченные булочки в морозильной камере на 1-2 месяца и разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов перед употреблением. На вкус они такие же вкусные, как и свежие!
Пропустить магазин! Еще домашние булочки, чтобы попробовать
Инструменты магазина для этого рецепта
Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2014 года.
получить рецепт
Домашние булочки для хот-догов
Порций: 10 булочек
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Время подъема: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часа 10 минут
Мягкие и ароматные домашние булочки для хот-догов, намного лучше, чем купленные в магазине!
- ¼ стакана цельного молока (60 мл)
- 1 стакан воды (237 мл)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (28 грамм)
- Примерно 3-4 стакана хлебной муки (420 грамм, количество может варьироваться)
- 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей (1 конверт, 7 грамм)
- 2 столовые ложки сахарного песка (25 грамм)
- 1 ½ чайной ложки соли
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды, для промывка яиц
- Мак, для посыпки (опция)
В маленькой кастрюле, поставленной на средний медленный огонь, нагрейте молоко, воду и масло, пока масло не растает.Отложите, чтобы немного остыть до 120-130 ° F.
В чаше миксера, снабженного крючком для теста, смешайте 2 стакана муки, дрожжей, сахара и соли. Добавьте теплую молочную смесь, а затем яйца и перемешайте до однородности.
Переключив миксер на средне-низкую скорость, продолжайте добавлять по ¼ стакана муки за раз, пока тесто не очистит большую часть чаши, но останется липким на ощупь. Продолжайте замешивать тесто на средней скорости до однородного и эластичного состояния еще несколько минут.
Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока не увеличится вдвое.
Осторожно взбейте тесто и замесите несколько раз. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы она не высыхала, и дайте постоять около 10 минут.
Разделите тесто на 10 равных частей и скатайте в продолговатый рулет длиной 4 ½ дюйма. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте подняться, пока снова не увеличится вдвое, около 30 минут.Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.
Смажьте валки яичной водой и при желании посыпьте маком. Дайте запекаться до золотистого цвета, около 10-12 минут.
Булочки лучше всего в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
калорий: 219 ккал, углеводов: 36 г, белков: 8 г, жиров: 5 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 56 мг, натрия: 374 мг, калия: 96 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 3 г, витамина А: 151 МЕ, кальция: 21 мг , Железо: 1 мг
Курс: гарнир
Кухня: американская
Автор: Annalize
Булочки для ужина с мягким маслом и маслом на 1 час
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой любимый рецепт мягких и масляных булочек на 1 час на ужин, который легко приготовить вручную или с помощью настольного миксера, и подавать в духовке в горячем виде.
Что может быть лучше свежеиспеченной сковороды домашних булочек?
Вообще-то да — этот простой рецепт булочки на ужин, который можно приготовить всего за час! ♡
Этот рецепт я использую уже много лет, и из него всегда получаются идеально мягкие, пушистые, маслянистые рулеты.Но особенно мне это нравится, потому что список ингредиентов простой, время нарастания минимально, а тесто легко приготовить вручную или с помощью настольного миксера. И все может собраться быстро всего за час или около того, что делает этот рецепт более пригодным для использования в напряженные будние вечера, когда вы жаждете домашнего хлеба, а также очень полезно в праздники, когда вы пытаетесь выполнять все одновременно вещи.
Многие из вас также спрашивали о возможностях предварительного приготовления по этому рецепту на протяжении многих лет, поэтому я обновил пост с инструкциями о том, как заранее приготовить хлебное тесто.И я также включил несколько забавных вариаций, если вы хотите, чтобы ваши роллы были более чесночными, пряными, сырными или любыми другими надстройками, которые кажутся забавными.
В итоге, этот рецепт булочек на обед хранит меня и никогда не подведет. Так что, если вы ищете хороший вариант для своего репертуара, добавьте его в закладки и попробуйте!
Рецепт булочек на 1 час на ужин | 1-минутное видео
Домашние булочки для ужина Состав:
Прежде чем мы перейдем к полному рецепту, приведенному ниже, сделаем несколько заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта домашних булочек:
- Вода и молоко: Они служат в качестве основных жидкостей для хлебного теста.Я использовал молочное молоко, но вы можете добавить вместо него обычное молоко на растительной основе (например, овсяное или миндальное молоко).
- Топленое масло: Мы запекаем в рулетах и смажем сверху.
- Мед: Чтобы добавить немного сладости.
- Активные сухие дрожжи: Для этого рецепта требуется 1 столовая ложка дрожжей. Поэтому, если вы покупаете дрожжи в пакетах по 0,25 унции, вам понадобится чуть больше одного пакета.
- Мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой.Но если вы попробуете разные виды муки, сообщите нам, как это происходит, в разделе комментариев ниже!
- Соль: Который мы добавим в булочки, чтобы выявить все эти восхитительные маслянистые ароматы. Не стесняйтесь посыпать теплые булочки немного солью прямо перед подачей на стол!
Советы по приготовлению булочек на ужин:
Ниже приведен полный рецепт приготовления этих булочек, но есть несколько полезных советов, о которых следует помнить:
- Убедитесь, что у ваших дрожжей нет срока годности. Это одна из наиболее частых причин, по которой замес хлебного теста не поднимается. Дважды проверьте срок годности дрожжей, которые могут находиться в вашей кладовой. И если дрожжи не начинают вздуться и пузыриться через 5 минут после того, как они были добавлены к влажным ингредиентам, выбросьте партию и начните с новых дрожжей.
- Еще раз проверьте температуру жидких ингредиентов. При нагревании жидких ингредиентов (воды, топленого масла, молока и меда) важно, чтобы они находились в диапазоне температур 100–110 ° F.Если смесь слишком горячая, это может убить дрожжи. Если он слишком холодный, дрожжи могут не активироваться. Смесь должна быть теплой и не горячей на ощупь, но я всегда рекомендую проверять смесь термометром для приготовления пищи, чтобы быть уверенным.
- Не пропускайте время нарастания. Они необходимы для того, чтобы тесто поднималось и создавало ту мягкую и пушистую текстуру, к которой мы стремимся.
- Не беспокойтесь о совершенстве. Делая тесто на 12 рулетов, не беспокойтесь о том, что все они будут абсолютно одинакового размера.Все они запекаются на сковороде вместе, а если некоторые из них немного больше или меньше, то хакуна матата. 🙂
Возможные варианты рецепта:
Вот еще несколько возможных вариаций этого рецепта булочек:
- Опция предварительного приготовления: При приготовлении обеденных булочек следуйте рецепту на всем этапе, когда вы формируете отдельные рулеты и помещаете их в форму для выпечки. Затем плотно накройте форму для запекания и поставьте в холодильник на 48 часов.Перенесите блюдо на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 2 часов перед запеканием, а затем запекайте, как указано.
- Сделайте это веганским: Используйте растительное молоко и масло, а также предпочитаемый вами подсластитель вместо меда.
- Добавьте чеснок: Добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка в тесто для хлеба, чтобы сделать булочки более чесночными, и / или вы также можете тушить измельченный чеснок с маслом, чтобы смазать их поверх булочки после выпечки.
- Добавьте травы: Добавьте 1-2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени (например, розмарина или петрушки) в хлебное тесто, чтобы придать булочкам аромат, и / или вы также можете добавить немного свежих трав с растопленными. сливочное масло смазать поверх рулетов после выпечки.
- Добавьте сыр: Вы также можете смешать от 1/3 до 1/2 стакана свежего тертого сыра чеддер, чтобы сделать сырные рулеты. (Или я также люблю добавлять немного тертого пармезана, а затем посыпать немного сверху булочки в течение последних 5 минут выпечки.)
Еще больше любимых рецептов хлеба:
Ищете более простые рецепты хлеба, чтобы добавить их в свой репертуар? Вот несколько моих любимых…
Распечатать часы значок часовОписание
Мой любимый рецепт мягких и масляных булочек на 1 час для ужина, который легко приготовить вручную или с помощью миксера, и подавать в духовке в горячем виде.
- Подготовьте духовку и форму для выпечки. Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отставьте в сторону.
- Нагрейте жидкости. В миске или мерной чашке, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте воду и топленое масло, затем добавьте молоко и мед и перемешайте до однородности. Разогрейте смесь в микроволновой печи в течение 1 минуты и перемешайте. Продолжайте разогревать смесь с интервалом в 15 секунд, пока она не достигнет 110 ° F (она будет теплой, но не горячей на ощупь) и масло полностью не растает.
- Добавьте дрожжи. Вылейте жидкую смесь в большую чашу миксера. Затем равномерно посыпьте сверху дрожжами, быстро перемешайте вилкой и дайте дрожжам активироваться в течение 5 минут, пока они не станут пенистыми.
- Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте 3 1/2 стакана муки (не всю муку) и соль.
- Микс. (См. Альтернативные инструкции в примечаниях ниже о том, как замешивать тесто вручную.) Используйте крюк для теста, чтобы смешать сухие ингредиенты на средней или низкой скорости до однородности.Если тесто прилипает к стенкам миски, добавляйте по 1/4 стакана муки за раз, пока тесто не отойдет от стенок миски и не станет лишь слегка липким на ощупь. (Всего используйте не более 4 стаканов муки.) Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение 4-5 минут, пока тесто не станет однородным. Затем руками сформируйте из теста шар и переложите его в смазанную маслом миску.
- Дайте тесту подняться. Накройте миску влажным или бумажным полотенцем и дайте ей немного подняться в течение 15 минут.
- Сформируйте рулоны. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15 частей равного размера. Сформируйте каждый кусок в шар и выложите шарики из теста в смазанную маслом форму для запекания. Снова накройте форму влажным полотенцем или бумажным полотенцем и дайте тесту подняться еще 15-20 минут.
- Выпечка. Открыть крышку и выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.
- Смажьте большим количеством масла. Переложите форму для выпечки на решетку для охлаждения и смажьте верхушки булочек топленым маслом.
- Подавать горячим. Тогда подавайте теплым и наслаждайтесь!
Банкноты
Дрожжи: Обычно я покупаю дрожжи оптом. Но если вы используете пакеты по 0,25 унции, каждый из них содержит 2,25 чайных ложки дрожжей. Таким образом, вам понадобится чуть больше одного пакета, чтобы получить 1 столовую ложку.
Как замесить тесто вручную: Если у вас нет настольного миксера, нет проблем! Для шага 5 (замешивание теста) просто добавьте в тесто сухие ингредиенты, насколько это возможно.Затем переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 5-7 минут до однородного состояния, добавляя до 1/4 стакана дополнительной муки, если тесто слишком липкое.
Домашние булочки для хот-догов — Baking Sense®
Домашние булочки для хот-догов очень мягкие, с легким намеком на сладость. Начните замешивать тесто днем и приготовьте свежие булочки для хот-догов к тому времени, когда вы разожжете гриль на ужин.
Большинство из нас просто покупают упакованные булочки, даже не задумываясь о том, чтобы сделать свои собственные.Но я могу сказать вам, что этот простой рецепт испортит вам купленные в магазине булочки для хот-догов. Но не волнуйтесь, их действительно очень легко сделать, не требуя глубоких знаний в области выпечки хлеба.
Прокрутите фотографии процесса, чтобы узнать, как именно приготовить домашние булочки для хот-догов:
Раскатайте тесто в 12 шариков. Плоской рукой скатайте каждый шарик в форму сигары диаметром 6 дюймов. Разровняйте каждый кусок теста до толщины 1/2 дюйма и ширины 2 дюйма. Отложите в сторону, чтобы их высота увеличилась вдвое. Прежде чем нарезать булочки, охладите их на решетке.Советы по приготовлению отличных домашних булочек для хот-догов:
- Замесить тесто поздним утром или ранним днем и отставить его, чтобы оно поднялось. К полудню вы будете готовы формировать булочки. Примерно через час они будут готовы к выпечке. К обеду у вас будут свежие булочки.
- Для опережения тесто можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 суток. Вы можете придать тесту форму сразу после того, как оно выйдет из холодильника.
- Чтобы на булочке получилась гладкая корочка, скатайте тестовые заготовки сначала в шар, а затем в форму «сигары».Это формирует плотную пленку на внешней стороне теста, которая помогает булочкам сохранять свою форму, когда они поднимаются и выпекаются.
- Если кусок теста становится слишком эластичным, чтобы придать ему форму, отложите его на 5 минут, а затем вернитесь и попробуйте еще раз.
- Лучше всего булочки сразу после выпечки. Дополнительные рулеты можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Если вы хотите приготовить свои собственные булочки для гамбургеров, я настоятельно рекомендую эти булочки для гамбургеров с молоком и медом, приготовленные на дрожжах.Если у вас есть закваска для закваски, ознакомьтесь с этим рецептом булочек для бургеров на закваске.
Если вы ищете новый рецепт бургера, думаю, вам понравится этот восхитительный куриный бургер с сатей и арахисовым соусом.
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я буду очень признателен за 5-звездочный обзор.
Состав
- 1 стакан (236 мл) цельного молока (100 ° -110 ° F, немного теплее, чем температура тела)
- 2 столовые ложки (1 унция, 28 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1.5 чайных ложек поваренной соли
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1 пакет (2 ¼ чайных ложки, 7 г) сухих дрожжей
- 3 стакана (420 г) хлебной муки
- 1/4 стакана (2 унции, 60 мл) цельного молока для чистки булочек
Инструкции
- Смешайте молоко, масло, сахар, соль и яйцо в чаше миксера. Посыпьте смесь дрожжами. Перемешайте на низкой скорости, чтобы объединить ингредиенты.
- Добавьте 1 1/2 стакана хлебной муки, пока тесто не станет очень густым. Если вы используете настольный миксер, переключитесь на крюк для теста. При работающем миксере всыпьте оставшуюся муку. Месить тесто 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Если вы перемешиваете вручную, добавьте муку деревянной ложкой и / или скребком для пластиковых чаш и замесите на посыпанной мукой поверхности.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите гладкий шар. Положите в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть поверхность теста.Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите, чтобы он поднялся, пока объем не увеличится вдвое (1–1 1/2 часа).
- Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, чтобы получился гладкий шар. Разделите тесто на 12 равных частей. Каждую порцию скатайте в плотный шар. Начиная с первого куска теста, который вы раскатали, раскатайте тесто, чтобы сформировать форму сигары длиной 6 дюймов. Положите ее на противень. Продолжайте с оставшимся тестом, поместив по 6 рулонов на каждый противень.Используйте ладонь, чтобы сгладить каждую сигару до овала толщиной около 1/2 дюйма и шириной 2 дюйма.
- Накройте сковороды и поставьте в теплое место, чтобы они поднялись почти вдвое по высоте и хорошо вздулись (около 1 часа). Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.
- Смажьте верхнюю часть булочек молоком. Выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и станут легкими, когда их снимают с противня, примерно 10-13 минут.