Суши роллы жареные в домашних условиях рецепт с фото
Суши роллы жареные в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
Главное в приготовлении любых суши и роллов — это правильно сварить рис. Для этого берем круглозерный рис и хорошо промываем его под проточной водой. Воду сливаем 3-4 раза или пока вода не станет прозрачной. При варке риса для суши (роллов) соотношение риса и воды должно быть 1:1,15. Варить рис можно как в обычной кастрюле, так и в мультиварке. Я использую мультиварку, засыпал, включил и забыл, рис сам варится. Если вы варите рис в кастрюле, то необходимо сначала на сильном огне довести рис до кипения, затем убавить огонь до минимального и варить рис 15 минут. Крышку кастрюли не открываем и рис не мешаем. После того ка рис сварился ждем еще 15 минут и открываем крышку. Рис получается таким образом немного твердым «на зубок», ни в коем случае не должна получиться рисовая каша.
Для заправки риса готовим соус. Немного нагреваем 50 мл рисового уксуса и растворяем в нем 1 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара. Поливаем соусом готовый рис и аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.
Подготовим все ингредиенты для начинки. Нарезаем любую слабосоленую рыбу (у меня форель) и крабовые палочки соломкой. Огурец разрезаем и удаляем мякоть с семенами, оставшиеся стенки с кожурой нарезаем соломкой.
Для заворачивания роллов нужна будет ценовка. Ценовку предварительно заворачиваем в пищевую пленку. Немного смазываем рабочую поверхность циновки маслом, чтобы рис не прилипал.
Берем лист нори и кладем его на циновку шершавой стороной к себе. Выкладываем около 140 граммов риса на две трети листа. Часть листа должна быть свободна.
Выкладываем начинку по центру. У нас будет два варианта начинки:
1. Сливочный сыр, рыба и огурец;
2. Икра мойвы, крабовые палочки, огурец.
Заворачиваем ролл, смачивая водой свободный край нори, чтобы он приклеился.
Готовим кляр. Для кляра берем специальную муку темпура (подойдет и обычная мука, если нет темпуры), немного соли и воду. Замешиваем тесто консистенцией как сметана или чуть жиже, чем на оладьи.
Насыпаем в отдельную емкость панировочные сухари.
Обмакиваем ролл сначала в кляре, затем в панировочных сухарях.
В идеале для обжарки роллов используется фритюрница, но если ее нет в наличии, то подойдет глубокая сковорода или кастрюля. Наливаем растительное масло так, чтобы ролл полностью погружался в масло.
Обжариваем роллы на раскаленном масле 50-60 секунд до золотистой корочки. Достаем и выкладываем на бумажное полотенце.
Нарезаем горячий ролл острым ножом, смоченным в воде, на 6-8 частей. Подаем горячим с маринованным имбирем, вассаби и соевым соусом.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Крабовые палочки с сыром
Как приготовить рыбу с сыром
Суши домашние роллы как приготовить
Закуска из сыра рецепты с фото
Рис в мультиварке
Рис с овощами рецепты в домашних условиях
Рыба с овощами
Закуски горячие
Рыба с рисом рецепты с видео
Рыба в мультиварке
Форель с сыром рецепты
Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома
На 8 марта рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Форель — 97 ккал/100г
- Форель копчёная — 132 ккал/100г
- Форель отварная — 89 ккал/100г
- Форель слабосолёная — 186 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Нори — 3 ккал/100г
- Васаби — 143 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
- Рисовый уксус — 20 ккал/100г
- Сухари панировочные — 347 ккал/100г
- Круглый рис — 330 ккал/100г
- Маринованный имбирь — 51 ккал/100г
- Икра мойвы — 365 ккал/100г
Жареные роллы в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПриготовить горячие роллы в домашних условиях так, чтобы они получились, как в ресторане, очень непросто. Все дело в темпуре. Ее очень легко пересушить или недодержать. Поэтому обжаривать суши нужно в хорошо разогретом масле не более 1 минуты.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Японская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для риса и роллов
Круглый рис | 200 г |
Вода | 200 мл = 200 г |
Рисовый уксус | 3 ст. л. = 45 г |
Сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Огурец | 100 г |
Нори | 14 г |
Крабовые палочки | 70 г |
Икра мойвы | 50 г |
Для кляра и подачи
Пшеничная мука хлебопекарная | 200 г |
Вода | 200 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Панировочные сухари | 200 г |
Растительное масло | 400 мл = 400 г |
Маринованный имбирь | 50 г |
Васаби | 10 г |
Соевый соус | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо того, чтобы готовить роллы в большом количестве растительного масла, можно их запечь в духовке. Единственный минус такого способа — корочка получится слишком жесткой.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Несколько раз промойте круглозерный рис или рис для суши в проточной воде, пока жидкость не станет прозрачной. Заранее нарежьте очищенный огурец. Крабовые палочки порежьте соломкой. Удобно разложите все продукты. Приготовьте циновку и пищевую пленку.
Шаг 1
Отварите рис для суши. Возьмите кастрюлю, положите в нее рис и залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне и убавьте пламя до минимума. Варите рис 15 минут, не открывая крышку и не перемешивая крупу. Выключите плиту и дайте рису настояться 15 минут.
Можно приготовить рис в мультиварке. Тогда ваше присутствие на кухне не понадобится.
Шаг 2
Сделайте заправку. Нагрейте на плите 50 мл рисового уксуса. Добавьте соль и сахар, все тщательно размешайте. Заправку добавьте к готовому рису и перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте роллы. Возьмите циновку и оберните пищевой пленкой. Положите лист нори, сверху выложите рис на 2/3 листа. В центре разместите начинку — крабовые палочки, огурцы и икру мойвы. Сверните ролл.
Шаг 4
Приготовьте кляр. Добавьте в муку соль и воду. Замесите жидкое тесто. Оно должно по консистенции напоминать сметану. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари. Готовый ролл обмакните в кляр и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте в раскаленном масле. Жарьте роллы в масле не более 1 мин. Обжаренные суши выложите на бумажное полотенце и разрежьте на 6-8 частей.
Масло должно полностью закрывать ролл.
произвести впечатление
Выложите обжаренные суши на плоскую доску и рядом поставьте небольшие пиалы с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.
Жареные блинчики с начинкой (ВИДЕО) — Просто домашняя еда
Опубликовано: автор Dina
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Если вы любите хрустящие, хрустящие и простые в приготовлении спринг-роллы, то эти жареные спринг-роллы – то, что вам нужно. И самое приятное… они подходят для заморозки!
При приготовлении ужина в азиатском стиле подайте в качестве закуски эти суши-роллы с креветками в темпуре и азиатский куриный салат.
Соглашение- Подробная информация о рецепте
- Примечания к ингредиентам
- Адд-ин и заменители
- Как сделать жареные пружинные рулоны
- Советы по рецепту
- FAQS
- Серва. -Вдохновленные блюда!
- Полное описание рецепта
Подробности рецепта
Я люблю эти жареные блинчики с начинкой! Они такие вкусные, что их обожают все, от детей до взрослых. Они работают как закуска, закуска и для подачи на обед.
- ВКУС : Эти блинчики с начинкой очень вкусные и ароматные. Курица, капуста, лук, сельдерей и морковь приправлены небольшим количеством соли и перца.
- ТЕКСТУРА : Эти жареные блинчики с начинкой хрустят снаружи, а внутри вкусная смесь сочной курицы и обжаренных овощей. Нежная обертка идеально хрустящая.
- ВРЕМЯ : Этот рецепт занимает около часа и 30 минут.
- ЛЕГКОСТЬ : Эти роллы очень просты. Изображения и инструкции покажут вам, как приготовить начинку, свернуть обертки и обжарить их до золотистого совершенства.
Примечания к ингредиентам
- Обертки — Для этого рецепта вам понадобятся обертки для спринг-роллов. Они тоньше, чем для яичных рулетиков. Они также поставляются без глютена, если это необходимо.
- Овощи- Необходимы капуста, морковь, лук и сельдерей. Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, но это простое и классическое сочетание. Они придают начинке восхитительный жевательный вкус, а также отличный вкус.
- Бобовые нити- Этот ингредиент также известен как стеклянная лапша и имеет мягкий вкус. Также можно использовать рисовую лапшу. Они поглощают ароматы курицы и овощей.
- Цыпленок- Куриные бедра отлично подходят для этого блюда. Они сочные, идеальной текстуры и размера, чтобы поместиться в обертки блинчиков с начинкой.
- Масло- Лучше всего подходит масло канолы. У него мягкий вкус и высокая температура дымообразования, поэтому это хорошее масло для жарки.
Добавки и замены
- Замените другим мясом- Помимо куриного фарша, вы также можете использовать свиной или говяжий фарш. Лучше всего использовать мясной фарш, чтобы кусочки были достаточно маленькими, чтобы поместиться в обертку.
- Добавьте соус- Добавьте немного устричного соуса, сладкого соуса чили, соевого соуса или соуса хойсин в начинку для жареных блинчиков с начинкой.
- Замените другие овощи- Попробуйте этот рецепт с такими овощами, как грибы, водяные орехи, китайская капуста и ростки фасоли.
- Испеките их- Положите спринг-роллы на противень и сбрызните их антипригарным спреем. Выпекать при температуре 435 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут, переворачивая наполовину.
Как приготовить жареные блинчики с начинкой
- Подготовьте капустные и бобовые нити. В двух отдельных термостойких мисках погрузите нашинкованную капусту и бобовые нити в кипящую воду примерно на 5 минут, а затем слейте воду.
- Обрежьте бобовые нити. № Затем разрежьте бобовые нити примерно 30-40 раз кухонными ножницами или ножницами.
Совет: Используйте сито с мелкими отверстиями, чтобы слить воду из капусты. Это важно, чтобы начинка спринг-ролла не промокла, а сито — самый эффективный способ.
- Приготовьте сельдерей и лук. Обжарьте нарезанный лук и сельдерей в сковороде с оливковым маслом на среднем огне. Затем отложите.
- Смешайте ингредиенты начинки. Теперь смешайте куриный фарш, нашинкованную капусту, бобовые нити, натертую морковь, обжаренные овощи, соль и перец.
- Наполните обертки для спринг-роллов. Наполните обертки куриной начинкой, плотно сверните их и смажьте верхние углы небольшим количеством воды, чтобы они приклеились и запечатали спринг-ролл.
- Жарить им. Теперь обжарьте каждый блинчик с начинкой в сковороде с толстым дном, наполненной маслом канолы, на сильном огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать горячим.
Советы по приготовлению
- Не переполняйте жареные блинчики с начинкой- Чтобы убедиться, что вы можете полностью закрыть эти рулеты, используйте только около 2 столовых ложек начинки. Слишком много либо порвет обертку, либо оставит ее слишком большой, чтобы полностью запечатать.
- Используйте воду, чтобы запечатать их- Небольшое количество воды на последнем клапане обертки, когда вы будете сворачивать эти блинчики с начинкой, сделает ее липкой, так что она приклеится и запечатает рулет. Это позволит избежать лопнувшего яичного рулета в масле для фритюра.
- Впитать излишки масла- Положите обжаренные блинчики с начинкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы излишки масла могли впитаться. Это предотвратит размокание рулетиков.
- Подавать с соусом- Добавляйте соус для макания при подаче, например, соевый соус, сладкий соус чили, арахисовый соус или острую китайскую горчицу.
Часто задаваемые вопросы
Что такое свежие блинчики с начинкой?
Свежие блинчики с начинкой — это холодные вьетнамские булочки (очевидно, не приготовленные). Они сделаны из рисовой бумаги и обычно наполнены приготовленными креветками, салатом, морковью, тайским базиликом, мятой и кинзой. Их обычно окунают в арахисовый соус.
В чем разница между блинчиками с начинкой и яичными рулетиками?
В то время как оба продукта наполнены мясом и овощами, жареные блинчики с начинкой сделаны из тонкой бумажной обертки (не рисовой), а яичные рулетики завернуты в более толстую тестообразную обертку, содержащую яйца. Последний пришел из американской китайской кухни.
Рекомендации по подаче
Эти хрустящие блинчики с начинкой достаточно универсальны, чтобы их можно было подавать с большим количеством мясных блюд, салатов, лапши и круп. Вот несколько замечательных блюд, с которыми можно их попробовать.
- Мясо : Сделайте это своей закуской перед подачей монгольской говядины, перечного стейка, креветок Bang Bang или курицы в темпуре.
- Салаты : подавайте их вместе с азиатским куриным салатом, салатом кани, крабовым салатом (ВИДЕО) или салатом из баклажанов.
- Лапша: Наслаждайтесь жареными блинчиками с начинкой с куриным чау-мейн, безглютеновым жареным мясом с рисовой лапшой или 30-минутным чау-мейн с креветками.
- Зерновые: Вы можете сочетать их с тарелкой жареного риса со свининой, диким рисом, жареным рисом с лебедой или диким коричневым рисом.
Приготовьте этот рецепт заранее
Приготовьте заранее : Эти блинчики с начинкой можно приготовить заранее и заморозить. Затем, когда вы будете готовы к подаче, поместите замороженные (сырые) блинчики с начинкой в кастрюлю с толстым дном, наполненную примерно 2 дюймами горячего масла канолы, и готовьте на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.
Хранение : Храните оставшиеся жареные блинчики с начинкой в холодильнике после того, как они остынут, в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой. Они могут длиться до 5 дней.
Заморозка : Сверните их и положите сырые блинчики с начинкой в один слой на противне. Заморозьте до твердого состояния (около 4 часов), затем поместите их в пакет с замком и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Еще больше вкусных азиатских блюд!
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.
Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!
Полные инструкции по рецепту
- ▢ 1 фунт заземляющие куриные бедра
- ▢ 1/2 Средняя капуста около 32 унции
- ▢ 1/3 стакана Сельдея на кубиках
- ▢ 1 Crated (около 1 чашки) 93535355555333 ▢ 1 Cruedded (около 1 чашки)33353535555555333 ▢ 1. 4 стакана лука
- ▢ 3 унции сырой фасоли или рисовой лапши тоже подойдут
- ▢ 35 спринг-роллов
- ▢ 1/2 ч.л. черного перца
- ▢ 1 ч.л. соли
- ▢ Масло канолы для жарки на кукурузном масле
US Customary – Metric
Мин. также. Слейте с капусты всю воду и отложите в сторону, чтобы она остыла. Я рекомендую использовать мелкое сито, чтобы удалить всю воду.
Поместите бобовые нити или рисовую лапшу в термостойкую миску и погрузите их в кипящую воду примерно на 4-5 минут. Слейте воду через сетчатый фильтр и грубо нарежьте лапшу кухонными ножницами.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в небольшой сковороде и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
Добавьте нарезанный сельдерей к луку и жарьте еще 2-3 минуты.
В большой миске смешайте стручки приготовленной фасоли, капусту, тертую морковь, молотые куриные бедра, обжаренный лук и сельдерей.
Приправить солью и перцем. Как указано в списке ингредиентов, используйте меньше соли, если вы планируете макать булочки в соевый соус.
Начните собирать блинчики с начинкой, выложив один оберточный рулон так, чтобы угол был направлен к вам. Выложите около 2 столовых ложек смеси курицы и капусты посередине и загните нижний угол вверх поверх смеси. Сложите левый и правый углы к центру и продолжайте скручивать. Смажьте верхний угол небольшим количеством воды, чтобы закрепить спринг-ролл.
Налейте в сковороду примерно 2 дюйма рапсового или кукурузного масла. Доведите масло до умеренно сильного огня и обжаривайте каждый блинчик с начинкой по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите обжаренные блинчики с начинкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла. Подавать горячими с соевым соусом или сладким соусом чили.
- Не переполняйте жареные блинчики с начинкой- Чтобы убедиться, что вы можете полностью закрыть эти рулеты, используйте только около 2 столовых ложек начинки. Слишком много либо порвет обертку, либо оставит ее слишком большой, чтобы полностью запечатать.
- Используйте воду, чтобы запечатать их- Небольшое количество воды на последнем клапане обертки, когда вы сворачиваете эти блинчики с начинкой, сделает ее липкой, чтобы она приклеилась и запечатала рулет. Это позволит избежать лопнувшего яичного рулета в масле для фритюра.
- Абсорбировать излишки масла- Поместите обжаренные блинчики с начинкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. Это предотвратит размокание рулетиков.
- Подавать с соусом- Добавляйте соус для макания при подаче, например, соевый соус, сладкий соус чили, арахисовый соус или острую китайскую горчицу.
Калорийность: 42 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 85 мг | Калий: 61 мг | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 5,1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,2 мг
Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!
Этот рецепт был впервые опубликован 22 марта 2017 года и с тех пор обновлялся.
- Автор
- Последние сообщения
Дина
Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!
Последние сообщения Дины (посмотреть все)
Закуски, Азиатская кухня, Курица и птица, Кухня, Бутерброды и роллы, Гарниры, Видео
Взаимодействие с читателями
Яичные рулетики: 8 шагов (с иллюстрациями)
Введение: Яичные рулетики
Эти яичные рулеты все еще находятся в стадии разработки. 😀
Я все еще немного возился с начинкой, потому что я думаю, что они могли бы быть еще лучше! Но этот рецепт яичного рулета, безусловно, является хорошим руководством для начинающих.
И самое приятное? Вы можете собрать их, а затем заморозить перед жаркой, чтобы вы могли есть яичные рулетики в любое время! Их даже не нужно размораживать — просто подождите немного в масле. 🙂
Шаг 1: Ингредиенты:
- 1 фунт свинины, фарш
- 2 стакана тертой моркови
- 1/2 кочана зеленой капусты, нашинкованной
- 2–3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 дюйм имбиря, тертого или измельченного
- 2-3 столовые ложки соевого соуса (по вкусу!)
- 1/2 чайной ложки порошка китайских пяти специй
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1-2 чайные ложки кунжутного масла
- соль и перец для свинины
- масло для обжаривания яичных рулетиков
Я думаю, что они тоже выиграют от небольшого количества коричневого сахара — просто прикосновение!
В следующий раз, когда я буду это делать, я замариную свиной фарш в соевом соусе, свежем имбире и соусе чили накануне вечером. Можно по столовой ложке каждого. 😀 Хотя это было хорошо, у него не было такого аромата, как мне бы хотелось.
Шаг 2: Приготовьте свинину
Бонус: замаринуйте свинину на ночь в чем угодно, чтобы придать ей дополнительный вкус!
Нагрейте немного масла в большой сковороде или воке на среднем огне, а затем добавьте фунт свиного фарша. Добавьте щепотку соли и перца и 1/2 чайной ложки порошка китайских пяти специй.
Во время приготовления разломать на более мелкие кусочки. 🙂
Шаг 3: Добавьте овощи и дайте им приготовиться
Добавьте имбирь, чеснок, капусту и морковь. Продолжайте помешивать и готовить, пока капуста не станет красивой и не завянет. Теперь убавьте огонь до минимума. 🙂
Шаг 4: Приправьте!
Смешайте кунжутное масло, соевый соус и рисовый уксус и полейте свинину и овощи. Перемешайте, чтобы все было покрыто. Выключите огонь, накройте сковороду и дайте настояться!
Шаг 5. Использование оберток из рисовой бумаги
Из оберток из рисовой бумаги можно сделать яичные рулетики – они очень вкусные, но выглядят не очень красиво. 😉
Вы можете замочить обертки в теплой воде на 15-20 секунд, пока они не станут красивыми и мягкими, но не дольше, потому что они начнут растворяться!
Разложите обертку горизонтально, а затем положите начинку с одной стороны обертки. Сложите обертку над начинкой один раз, а затем дважды, выталкивая воздух. Сложите обе стороны к середине и продолжайте раскатывать. Вы можете собрать их сразу и хранить на вощеной бумаге, накрыв влажными бумажными полотенцами перед сушкой.
Держите их как можно плотнее – если вы оставите в них большие воздушные зазоры, масло будет просачиваться во время жарки!
Вы будете жарить их при 350-375 F всего несколько минут. Поместите их на бумажные полотенца, чтобы стечь, когда они будут готовы. 😀
Шаг 6: Использование охлажденных оберток для яичных рулетов
Достаньте обертки из холодильника за несколько минут до жарки! Вам понадобится небольшая миска с водой рядом с вами, чтобы помочь запечатать их.
Выложите пару ложек начинки прямо посередине обертки. Налейте немного воды вдоль верхних краев. Сложите обертку вверх и поверх начинки, выдавливая все пузырьки воздуха и скрепляя края.
Затем смочите нижний край небольшим количеством воды и загните края внутрь. Держите его аккуратно и плотно! Теперь налейте немного воды на верхний треугольник и сверните начинку. 🙂
Обжарьте их при 375 F в течение нескольких минут, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. Обжаривайте их при более низкой температуре, и они будут пузыриться как сумасшедшие!
Когда они будут готовы, дайте им пару минут стечь на бумажных полотенцах.
Шаг 7. Заморозка яичных рулетиков
Положите их на вощеную или пергаментную бумагу на противень и поместите в морозильную камеру. Дайте им застыть в таком виде, а затем положите их в пакеты с застежкой-молнией. Если положить их прямо в пакеты с застежкой-молнией, они слипнутся и замерзнут в один большой ком.
Обжарьте их позже при 375 F еще пару минут. Та-даааа! Яичные рулетики в любое время.
Я не могу говорить о том, чтобы делать обертки из рисовой бумаги таким образом, но держу пари, что это сработает. 🙂
Шаг 8: Ешьте!
Я попытался сделать свой собственный кисло-сладкий соус к ним по этому рецепту.