Как приготовить ватрушка королевская: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Королевская ватрушка с творогом в духовке классическая рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь королевскую ватрушку по классическому рецепту? Подготовим продукты. Сливочное масло надо убрать в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы оно замерзло, мы будем натирать его на терке.

  • Шаг 2:

    Сначала приготовим тесто. Муку для теста надо обязательно просеять, этот процесс обогатит ее кислородом, что придаст выпечке воздушность и рассыпчатость.

  • Шаг 3:

    Добавляем к муке сахар, соль и соду, хорошо перемешиваем венчиком.

  • Шаг 4:

    Вынимаем замерзшее масло из морозилки и быстро натираем его на терке. Вот сейчас вы поймете, зачем мы его морозили, мягкое масло натереть не удалось бы.

  • Шаг 5:

    Опускаем руки в муку и начинаем растирать ее с маслом. Делаем это максимально быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук. Если это произойдет, тесто при выпечке станет жестким. Когда же масло обволакивается мукой и не тает, тесто будет рассыпчатым. Растираем муку с маслом до состояния мелкой крошки. Должна получится субстанция, похожая на кинетический песок, который можно слепить, но при касании он рассыпается. Убираем в холодильник.

  • Шаг 6:

    Займемся начинкой. Но перед этим можно включить духовку для разогрева. Ставим температуру 180°С. Берем творог, кладем в него сахар, ванильный сахар, яйца.

  • Шаг 7:

    Хорошо размешиваем творог с добавками. У меня был мягкий творог, мне достаточно было поработать венчиком. Если творог сухой и крупинчатый, то пробейте начинку погружным блендером.

  • Шаг 8:

    Достаем тесто из холодильника. Форму чуть смазываем растительным маслом. Насыпаем половину крошки на дно формы и рукой начинаем лепить основу. Слегка нажимая пальцами, делаем дно и бортики. Тесто лепится легко.

  • Шаг 9:

    Выливаем на песочную основу начинку.

  • Шаг 10:

    Высыпаем сверху вторую половину теста, аккуратно разравниваем по всей поверхности.

  • Шаг 11:

    Выпекаем ватрушку 45-60 минут при t 180°C. Ориентируйтесь на свою духовку. Моя печет долго, я держала около часа, в конце включила режим конвекции, для румяной корочки.

  • Королевская ватрушка с творогом простой рецепт пирога

    У вас есть рецепты, которые вы очень хотите опробовать, но всё никак? Вот и у меня такие есть. Одним из них долго время была “Королевская ватрушка”. Давно хотела приготовить этот творожный пирог, о волшебном вкусе которого слышала и читала не раз. И вот недавно наконец-то я её сделала! Уже с первого кусочка стало понятно, что зря я откладывала – это действительно нереально вкусно. Очень понравился вкус и простой способ приготовления. Мои домашние размели её вмиг, сказав, что маловато сделала. Так что рекомендую увеличить количество ингредиентов хотя бы в полтора раза, а лучше пеките сразу 2 порции.

    Готовить ватрушку по-королевски можно даже без кулинарного опыта, настолько всё просто. Самое сложное – дождаться полного остывания, ведь и аромат, и внешний вид испечённого пирога очень аппетитны. Советую сделать всё вечером, а подавать утром.

     

    Ингредиенты для приготовления

    Продукты для королевской ватрушки нужны самые обычные. Понадобится

    для начинки:

    • 500 г творога;
    • 1 стакан сахара;
    • 4 яйца;
    • ванилин или ванильный сахар;
    • 1 ч. л. разрыхлителя;
    • цедра с половинки лимона;

    для теста:

    • 2,5 ст. муки
    • 1 неполный стакан сахара;
    • 1 ч. л. разрыхлителя;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 150 г сливочного масла.

    Как приготовить королевскую творожную ватрушку

    Вначале сделаем начинку. В глубокой и удобной ёмкости соединяем все ингредиенты. Творог желательно брать домашний, жирный. Цедру лимона нужно натереть на мелкой тёрке.

    Взбиваем всё это миксером или в блендере до тех пор, пока масса не станет однородной. По консистенции она довольно жидкая – как тесто на блины.

    В другой миске готовим тесто. Вообще, тестом это назвать сложно – получается крошка. Смешиваем сухие ингредиенты. Муку можно просеять. Если разрыхлителя нет, то подойдёт обычная сода (0,5 ч.л.)

    Теперь достаём масло из холодильника и трём его на крупной тёрке прямо в миску с мукой и сахаром. Периодически кусочек обмакиваем в смеси сухих компонентов – это не даст натёртому маслу слипнуться в один ком.

    Руками быстро перетираем всё в крошку.

    Застилаем форму пергаментом или пекарской бумагой, смазываем немного сливочным маслом. Выкладываем большую половину песочной крошки в форму, разравниваем и делаем небольшие бортики по периметру.

    Выливаем творожную начинку и сверху присыпаем осторожно её оставшимся тестом.

    Отправляем эту красоту выпекать в прогретую до 200 градусов духовку. Там ватрушка будет находиться ровно 45 минут.

    Ну и вот теперь переходим к самому сложному. Достаём это нежное ароматное чудо и оставляем на холоде часов на 6. В только испечённой ватрушке начинка будет жидковатой – не бойтесь, после остывания она загустеет.

    Подавать Королевскую ватрушку лучше с чашечкой зеленого чая, а я люблю заваривать ароматный чай с мятой и лимоном. Готовить можно даже к праздничному столу. Надеюсь, пирог станет одним из вашей любимых рецептов выпечки из творога.

    Королевская ватрушка с творогом (пошаговый рецепт с фото и видео)

    Порции: 8 порций Сложность: Средняя Подготовка: 15 мин Приготовление: 40 мин Общее время: 55 мин

    Пищевая ценность на 100 г

    Калорийность: 307 ккал

    Белки: 9 г Жиры: 14 г Углеводы: 39 г

    Описание блюда

    Здравствуйте, дорогие мои читатели. С удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом блюда из творога — королевской ватрушки. У данного кулинарного изделия множество названий: «венгерская ватрушка с творогом», «царская ватрушка», «пирог-сырник», «насыпной пирог с творогом», но суть одна — это кулинарное изделие из песочного теста с творожной начинкой посередине. Несмотря на внешнюю простоту и невзрачность, этот десерт занимает у меня одно из первых мест по частоте приготовления среди сладких блюд.

    Королевская ватрушка соединяет в себе два разных по структуре и составу компонента: рассыпчатую, хрустящую песочную основу и воздушную, нежную, тающую во рту, творожную начинку, напоминающую суфле. От кусочка такой сладости не откажутся даже те, кто совсем не любит творог.

    Стоит только полить данный пирог сверху глазурью или украсить с помощью фруктов, варенья, или сиропа, и из обыденной вкусности к чаю, он превратится в поистине королевский десерт, который станет настоящим украшением праздничного стола.

    А теперь перейдем к рецепту нашей выпечки…

    Ингредиенты

    0/10 Ингредиенты

    Описание приготовления

    0/17 Приготовление

    • Шаг 1

      Подготавливаем ингредиенты. Для теста можно использовать как сливочное масло, так и маргарин (мой вариант), но только обязательно замороженные. Творог можно брать любой жирности, чем она больше, тем вкуснее итоговое блюдо, но и выше его калорийность. Муку необходимо просеять.

    • Готовим творожную начинку королевской ватрушки

    • Шаг 2

      В глубокой миске смешиваем творог (500 г), яйца (4 шт) и сахар (1 ст).

      Небольшой совет: если не любите очень сладкие десерты, тогда вдвое уменьшите количество сахара, так как кому-то исходный вариант может показаться слишком приторным.

    • Шаг 3

      Туда же добавляем ванилин на кончике ножа.

    • Шаг 4

      Вымешиваем содержимое посуды ложкой или взбиваем с помощью погружного блендера до однородной консистенции.

      Все, начинка готова.

    • Делаем песочное тесто

    • Шаг 5

      Измельчаем замороженный маргарин (200 г), я натираю его на крупной терке.

    • Шаг 6

      Добавляем в миску сахар (1 ст).

    • Шаг 7

      Далее всыпаем просеянную муку (3 ст).

    • Шаг 8

      Добавляем в посуду соду (1/2 ч.л), гашеную лимонным соком (1 ч.л).

    • Шаг 9

      Туда же всыпаем щепотку соли (1/2 ч.л).

    • Шаг 10

      Так как песочная основа не любит тепла, быстро перетираем все составляющие теста в мелкую однородную крошку руками или с помощью миксера, как это делаю я, используя специальные насадки — крюки.

      Ставим разогреваться духовку до 220-240 С.

    • Выпекаем блюдо в духовке

    • Шаг 11

      Форму (у меня диаметр 26 см) смазываем сливочным маслом или маргарином.

    • Шаг 12

      На дно посуды выкладываем ровным слоем (толщиной 0,5-1 см) песочную крошку, формируя по периметру бортики высотой 2-3 см. На нижний слой у меня ушло 500 г теста из 800 г.

    • Шаг 13

      Жидкую начинку выливаем поверх теста.

    • Шаг 14

      Затем равномерно посыпаем пирог оставшейся песочной смесью (300 г).

      Ставим форму в заранее разогретую до 220-240 С духовку на 35-40 мин до образования румяной корочки.

    • Шаг 15

      Пирог подрумянился, достаем его из духовки, охлаждаем и вынимаем из формы.

    • Шаг 16

      Нарезаем королевскую ватрушку на порции и наслаждаемся вкусным, нежным и в тоже время сытным десертом.

    • Шаг 17

      Приятного чаепития!

      Буду рада ответить на вопросы в комментариях в социальных сетях.

    Заметки

    • Если Вы не любите очень сладкие десерты, советую уменьшить количество сахара в начинке в два раза.
    • Сливочное масло вполне можно заменить маргарином.
    • Смажьте дно формы маслом или маргарином, чтобы пирог не пригорел.

    Видео приготовления

    Королевская ватрушка с творогом: рецепт с пошаговыми фото

    Обычные ватрушки с творогом всем знакомы с детства и воспринимаются как что-то обыденное, вкусное, но простое, без претензий на изысканность. Наверное, именно поэтому ватрушку, которую вы сможете приготовить по этому рецепту, называют королевской. Она так же проста, но блюдо получается вкуснейшее и нежнейшее – чем не праздничный вариант?

    По сути, королевская ватрушка с творогом – это что-то среднее между песочным пирогом и творожной запеканкой. Но даже больше, чем пирог или запеканку, эта ватрушка напоминает любимый многими чизкейк: тонкий слой нежного и рассыпчатого теста с толстым слоем творожного суфле сверху. Отличие заключается лишь в том, что творожная ватрушка «облачена» в тесто со всех сторон.

    Королевская ватрушка готовится очень просто. На самом деле тесто – это и не тесто вовсе, а просто масляная крошка. Ее готовят из замороженного сливочного масла, благодаря чему основа получается рассыпчатой и нежной. А для приготовления начинки вам потребуется еще меньше усилий, потому что все ингредиенты просто смешиваются и полученную массу выливают на подготовленную основу.

    Что касается формы для выпечки, то тут вы можете выбирать на свое усмотрение: если хотите получить высокий пирог, выбирайте форму меньшего диаметра и наоборот. В данном рецепте использовалась форма диаметром 22 см.

    Ингредиенты

    • 500 граммов творога
    • 120 граммов замороженного сливочного масла
    • 1 стакан муки
    • 0,5 стакана сахара
    • 4 яйца
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • щепотка соли
    • ванилин – на кончике ножа

    Как приготовить королевскую ватрушку с творогом

    Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке. Делайте это максимально быстро.

    Смешайте муку с разрыхлителем, 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли.

    Добавьте муку в сливочное масло и быстренько перемешайте массу, чтобы мука как бы обволокла кусочки масла.

    Не стоит слишком сильно растирать масло с мукой – пусть останутся крупинки. Благодаря этому основа получится слоистой.

    В форму для выпечки выложите две трети масляной крошки. Форму предварительно смазывать не нужно, ведь в основе содержится довольно много масла и пирог не пристанет.

    Слегка утрамбуйте масляную крошку, сформировав небольшие бортики.

    Приступайте к приготовлению творожной массы. Слегка разомните и смешайте творог с оставшимся сахаром и ванилином.

    Добавьте в творог яйца.

    Перемешайте до однородности.

    Вылейте творожную массу на основу.

    Сверху посыпьте пирог оставшейся масляной крошкой.

    Выпекайте ватрушку при температуре 180-190 градусов 40-50 минут до румяного цвета. За это время творожная масса внутри схватится.

    Готовую королевскую ватрушку подают, дав ей выстояться: остыв, творожная масса становится более упругой и легко режется, не растекаясь и не ломаясь. Этот же закон, кстати, действует и для чизкейков.

    Эту творожную ватрушку можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, переложив в пищевой контейнер и закрыв крышкой.

    Распечатать рецепт

    Поставьте свою оценку

    Королевская ватрушка с творогом, рецепты, как приготовить

    Этот простой и ужасно вкусный пирог никого не оставит равнодушным. Видимо, когда-то он понравился и какому-то королю, раз у него такое название. На самом деле он ничего не имеет общего с ватрушками – круглыми дрожжевыми булочками с серединкой из творога. В нашем случае теста как такового нет, вместо него крошка из муки, масла и сахара. Но в духовке с ней произойдет волшебство и она превратится в хрустящий корж, вернее в два – верхний и нижний, а между ними будет мягкая, немного влажная творожная начинка. И поверьте, долго жить ватрушка не будет… домашние приговорят ее очень быстро и будут просить еще.

    Сегодня мы пошагово приготовим три ее варианта – классический, шоколадный и яблочный.

    Королевская ватрушка: рецепт с фото пошагово

    Начнем с классики. Это и будет одновременно самый простой вариант, потому что набор ингредиентов минимальный, нет никаких дополнительных.

    Ингредиенты:

    • мука – 220гр;
    • сахар – 200гр;
    • сливочное масло – 150гр;
    • творог – 0,5кг;
    • сода – 1/4ч.л.;
    • яйца – 3шт;
    • соль – щепотка.

    Как приготовить королевскую ватрушку

     

    1. Начнем приготовление с основы. Для этого берем сливочное масло (оно нам нужно мерзлое) и натираем его в миску на крупной терке.
    2. Насыпаем в миску 100 грамм сахара.
    3. И муку.
    4. Руками перемешиваем, немного перетирая. Действуем быстро, чтобы масло не начало таять от тепла тук. Получаем вот такую песочную крошку как на фото ниже.
    5. Для выпечки нам понадобится форма. Это может быть разъемная форма для торта, керамическая или силиконовая. У меня разъемная диаметром 24 см. Выстилаем дно бумагой для выпечки, промазываем и бумагу, и борта маслом. Насыпаем 2/3 мучной крошки.
    6. Немного утрамбовываем руками, одновременно формируя невысокие (сантиметра) 3 бортики.
    7. Готовим начинку. Творог перекладываем в миску и перетираем вилкой. Для нашего королевского творожного пирога лучше взять мягкий творог как можно более однородной консистенции. Если у вас крупинками, то лучше будет протереть через сито. Мягкий же достаточно растереть вилкой.
    8. Добавляем оставшиеся 100 грамм сахара.
    9. И яйца.
    10. Хорошо перемешиваем и начинка готова.
    11. Выливаем ее на крошку, разравниваем.
    12. Посыпаем оставшейся крошкой.
    13. Выпекаем королевскую ватрушку в нагретой до 200°С духовке в течение 30-40 минут. Время выпечки зависит от особенностей духовки. По этой же причине может потребоваться накрыть ее сверху фольгой через некоторое время, чтобы верх не подгорал. По окончании времени проверьте пирог, у него должна немного колыхаться серединка. Это нормально. Достаем его и оставляем сначала остывать в форме.
    14. Затем проводим тонким ножом между пирогом и бортами, раскрываем защелку и снимаем бортики. В таком виде остужаем уже полностью.

     

    У готовой ватрушки хрустящие, немного карамелизированные бортики, золотистая корочка и нежная, в меру сладкая, немного влажная начинка внутри.

    Автор: Виктория С.

    Шоколадная королевская ватрушка

    В таком исполнении у нее есть еще одно название «торфяной пирог». Однако, это необычное для выпечки название ни в коей мере не уменьшает его вкуса. У шоколадной ватрушки есть один минус – надо дождаться, когда она полностью остынет. А это не просто при таком вкусе и аромате.

    Что нам надо:

    • творог жирностью от 9% и выше – 500гр;
    • яйца – 4шт;
    • сахар – 300гр;
    • сметана – 100гр;
    • сливочное масло – 200гр;
    • мука – 400гр;
    • разрыхлитель – 1ч.л.;
    • ванильный сахар – 1ч.л.;
    • какао – 3ст.л.;
    • крахмал – 2ст.л.

    Как сделать шоколадную королевскую ватрушку

    1. Для выпечки нам понадобится форма, лучше разъемная, размером 21-22см и высотой 7см.
    2. Масло комнатной температуры нарезаем на кусочки и кладем миску. Насыпаем 100гр сахара и какао.
    3. Смешиваем ложкой.
    4. Добавляем муку и разрыхлитель для теста.
    5. Перемешиваем и получаем шоколадную крошку.
    6. Творожную начинку для ватрушки мы будем взбивать миксером или блендером. Для этого в чашу кладем творог, 200 гр. сахара, ванильный сахар и яйца. Смешиваем.
    7. Кладем крахмал и доводим до однородного состояния.
    8. Форму можно выстелить бумагой, чтобы пирог было легче доставать. Насыпаем на дно 2/3 крошки.
    9. Наливаем начинку из творога.
    10. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
    11. Ставим в нагретую до 200°С духовку на 40-45 минут.
    12. Вынимаем, сначала остужаем его в течение пары часов при комнатной температуре, а затем еще столько же в холодильнике. Сразу резать категорически нельзя! Ватрушка просто расползется.

    Остыв, начинка зафиксируется и пирог можно будет хорошо нарезать на порционные кусочки. А вид и вкус у него достойны королевского стола!

    Автор: Дворникова Анастасия

    Королевская ватрушка с яблоками рецепт с фото

    Когда я первый раз пекла этот пирог, я даже не знала как он называется, но вкусом мы были сразу же покорены! И блюдо сразу же прочно вошло в наше семейное меню.

    Список продуктов:

    • мука – 2 стакана;
    • сода – 1ч.л.;
    • сахар – 1 стакан;
    • сливочное масло – 150гр;
    • яйца – 2шт;
    • творог – 200гр;
    • сметана – 100гр;
    • яблоки – 3шт.

    Как испечь яблочную королевскую ватрушку

    1. Яйца разбиваем в чашу миксера и взбиваем в негустую пену.
    2. Творог смешиваем со сметаной и половиной стакана сахара.
    3. Яблоки чистим от кожицы и сердцевинок, натираем на крупной терке. Кладем в творожную массу. Перемешиваем и пока отставляем в сторону.
    4. Соединяем в миску муку с сахаром и содой. В эту смесь трем на терке твердое масло.
    5. Перетираем руками до получения рассыпчатой крошки.
    6. Две трети от полученного объем крошки насыпаем на дно формы. В этот раз у меня керамическая. Я ее предварительно на всякий случай смазала маслом.
    7. Сверху выкладываем творожно-яблочную начинку.
    8. По поверхности равномерно распределяем оставшуюся часть крошки.
    9. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180°С течение 45 минут.

    Перед тем, как подавать пирог к столу его нужно хорошо охладить, лучше в холодильнике.

    Автор: Виктория С.

    Вот такие рецепты королевской ватрушки я вам сегодня предлагаю попробовать. Выберите самую вкусную для себя или готовьте все.

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Королевская ватрушка с творогом — пошаговый рецепт с фото

    «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

    Простой рецепт приготовления в домашних условиях очень вкусного десерта — Королевская ватрушка. Этот сладкий пирог будет к месту для праздника. С его приготовлением справится даже новичок.

    Ингредиенты

    • 5 Яиц
    • 500 г творога
    • 200 г сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • Щепотка соли
    • 2 стакана муки
    • 1 ч.л. гашеной соды
    • Ванилин по желанию — 1 (по вкусу)

    Информация

    Сладкая выпечка
    Общее время приготовления — 50 минут.
    Сколько выпекать: 35 мин.
    Порций — 8.
    Кухня: русская.

    Как испечь королевскую ватрушку

    Охлажденное сливочное масло растереть в крошку.
    В масло насыпать муку, добавить гашеную соду, 2 ст/л сахара, немного соли. Ингредиенты растереть руками, чтобы получилась крошка.
    В отдельной емкости смешать остальной сахар, творог и яйца. Добавить ванилин по вкусу. Хорошо размешать, не взбивая. Получилась творожная начинка.
    Выложить 2/3 части крошки в форму для запекания, смазанную маслом. Залить сверху начинкой.
    Третьим слоем высыпать оставшуюся крошку.
    В разогретую духовку положить форму и спечь при 180 градусах в течение 30-40 минут до появления золотистого цвета.
    Готовую ватрушку охладить. Нарезать на порции. Приятного аппетита!

    Полезные советы

    Как проверить готовность

    Чтобы узнать, готова ли выпечка, нужно ткнуть в пирог зубочисткой. Если зубочистка сухая, значит все готово. Если к палочке прилипает тесто, то следует оставить выпекаться в духовке еще минут 10;

    Сколько калорий

    Пищевая ценность в 100 граммах составляет 300 ккал;

    Как украсить

    По желанию для украшения поверх пирога можно положить ягоды или фрукты: клубнику, бананы, изюм, цукаты. А также готовое блюдо можно подавать с вареньем или сгущенным молоком;

    Как хранить

    Готовую ватрушку можно хранить в холодильнике 3-4 суток в закрытой емкости;

    Какой нужен творог

    При выборе творога стоит учесть его жирность. Лучше всего подойдет средней жирности — 6% или 9%;

    Почему оседает

    Чтобы ватрушка не оседала после выпекания, можно добавить в начинку пару ложек манной крупы — так ватрушка всегда будет получаться пышной.

    4 / 5 ( 87 голосов )

     Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,

    Свежие публикации:





    Поделитесь с друзьями:

    Королевская ватрушка с творогом — 10 рецептов (с фото)

    Когда угощаешься королевской ватрушкой, о калорийности думать не стоит. Если хотите знать мое мнение, то лучше вовсе отказаться от выпечки, но коли уж съесть, то не задумываясь. И с неописуемым удовольствием, выбрав самый лучший рецепт. В отличие от обычной ватрушки, королевская выпечка делается на основе песочного теста. Да и по виду это скорее пирог, поскольку снизу и сверху состоит из хрустящей корочки, а творожная начинка спрятана внутри.

    Начинка очень напоминает нежное суфле. А если добавить в нее наполнители, к примеру, варенье, яблоки, бананы и прочие фрукты, то и вовсе можно испечь настоящий шедевр. Помимо этого, в начинку кладут шоколад, орехи, изюм. Именно потому, освоив довольно легкий рецепт пирога, я держу его в уме на случай гостей, нагрянувших неожиданно. И слыву радушной хозяйкой, у которой всегда есть чем угоститься.

    Королевская ватрушка с творогом – классический рецепт

    Самый простой вариант ватрушки из песочного теста. Получится, даже если вы впервые имеете дело с тестом и творогом. Рецепт взят из старого журнала советских времен. На другой страничке сайта я знакомлю с пошаговым рассказом о выпечке обычных ватрушек — заходите.

    Понадобится:

    • Творог, жирный – 500 гр.
    • Мука – 400 гр.
    • Разрыхлитель – маленькая ложка.
    • Сахарный песок – 200 гр.
    • Яйца – 3 шт.
    • Сливочное масло – 200 гр.
    • Ванильный сахар – пакетик.
    • Соль – щепотка.

    Пошаговый рецепт:

    Натрите на крупной терке сливочное масло. Не доставайте его заранее из холодильника, чтобы оно не подтаяло, а еще лучше забросьте в морозилку минут на 10. Еще один совет: проследите, чтобы масло было самого хорошего качества, не спред.

    Засыпьте половину от указанного количества сахара, соль, ванилин.

    Начните перемешивать содержимое руками, сделав массу однородной, чтобы масло впитало в себя сладость.

    Смешайте в отдельной плошке муку с разрыхлителем. Засыпьте горсть в миску с масляной массой. Начните перемешивать, одновременно перетирая в крошку. Работайте руками, постепенно подсыпая муку.

    Вот что у вас должно получиться в итоге, когда закончится вся мука. На фото масляно-мучная крошка. На вид рассыпчатая, но если взять в ладошку и сжать – слепится комочек.

    Для заливки смешайте в миске оставшийся сахар, творог, подсыпьте ванилин, вбейте яйца. Разотрите ложкой до однородной массу, или поработайте миксером.

    Последний этап – выпечка. Выложите донышко разъемной формы пекарской бумагой, промажьте её любым маслом. Переправьте 2/3 крошки от общего количества в форму, разровняйте. Берите небольшую форму, 22-26 см, чтобы тесто не заполнила её доверху, оставьте место для начинки.

    Действую пальчиками, сделайте бортик для творожной начинки по кругу формы.

    Залейте творожную начинку.

    Засыпьте оставшимися крошками теста. Вновь разровняйте.

    Разогрейте духовку до 180 о С. Поместите форму на средний уровень. Время выпечки 40-45 минут, в зависимости от особенностей вашей печи.

    Домашняя творожная ватрушка с яблоками

    Изумительный пирог с яблочным вкусом. Что мне очень нравится, даже здесь можно внести в выпечку разнообразие. Кладите яблоки в свежем виде, как предложено в рецепте, или сначала карамелизируйте, немного обжарив в сливочном масле.

    Возьмите:

    • Яблоки – 200-300 гр.
    • Мука – 2 стакана.
    • Сахар – 300 гр.
    • Сливочное масло – 200 гр.
    • Яйца – 3 шт.
    • Творог – 600 гр.
    • Ванильный сахар – 15 гр.
    • Крахмал – 40 гр.

    Как испечь:

    1. Смешайте в плошке мелко порезанное масло, половину сахара, ванилин. Перемешайте, засыпьте муку.
    2. Растирайте массу руками, пока не образуется мелкая крошка.
    3. Переложите 2/3 теста в форму, выстеленную промасленной пекарской бумагой.
    4. В отдельной миске соедините творог с яйцами, крахмалом и ванилью. Пробейте блендером, превратив в однородную массу.
    5. Переложите начинку на крошку.
    6. Нарежьте яблоко дольками, удалив серединную часть. Разложите поверх начинки. Засыпьте оставшимися крошками.
    7. Испеките пирог при 180 о С, включив таймер на 50 минут.

    Королевский пирог – диетический рецепт (пп)

    Рецепт понравится худеющим любителям десертов.

    Шоколадная королевская ватрушка с творогом

    Изысканное лакомство, в котором присутствует порошок какао и кусочки белого шоколада. От кусочка никто не откажется, даже если не позволяет расплывшаяся талия.

    Потребуется:

    • Мука – 300 гр.
    • Яйца – 4 шт.
    • Сахарный песок – 200 гр.
    • Крахмал – 30 гр.
    • Творог – 0,5 кг.
    • Какао-порошок – 40 гр.
    • Белый шоколад – 120 гр.
    • Масло – 200 гр.
    • Ванилин, соль.

    Приготовление:

    1. Сделайте обычное песочное тесто, смешайте в миске ½ часть сахара, масло, ваниль, какао-порошок, щепотку соли. Разминайте, пока не соберете в однородную массу.
    2. Введите частями муку, растирая каждую порцию руками. В результате тесто будет напоминать довольно мелкую крошку.
    3. Для начинки смешайте в отдельной ёмкости творог, яйца, остатки обычного сахара, ванильный сахар. Растирайте в однородную начинку.
    4. Добавьте крахмал и растопленный белый шоколад. Аккуратно перемешайте.
    5. Выложите в форму две трети теста, разровняйте, сделайте небольшие бортики.
    6. Перелейте начинку, сверху рассыпьте оставшуюся крошку.
    7. Поставьте в духовой шкаф, прогретый до 180 о С. Время выпекания королевского пирога примерно 50-60 минут.

    Королевская творожная ватрушка — простой рецепт с вареньем

    С вареньем полное раздолье! Берите любое, которое найдется в ваших закромах, но проследите, чтобы оно было густым. Очень вкусная ватрушка получится с абрикосовым, вишневым, сливовым, айвовым вареньем. За неимением используйте джем или повидло. Пирог получится воистину королевским.

    Состав:

    • Творог – 0,6 кг.
    • Мука – 2 стакана.
    • Пекарский порошок – маленькая ложка.
    • Сахар – 2 стакана.
    • Сливочное масло – пачка 200 гр.
    • Яйца – 4 шт.
    • Варенье – 200 гр.

    Как приготовить:

    1. Натрите на крупной терке подмороженное масло, добавьте стакан сахара. Перемешайте руками, чтобы сладость растворилась.
    2. Засыпьте муку, разрыхлитель. Разотрите смесь до крошки, работая руками.
    3. Выстелите дно формы промасленной бумагой. Выложите 2/3 теста, разровняйте. Сделайте небольшие бортики.
    4. Сделайте начинку. Разотрите или пробейте блендером творог, добавив в него яйца и сахарный песок.
    5. Залейте в форму, сверху разбросайте остаток теста.
    6. Заранее разогрейте печь до 180 о С. Поставьте пирог выпекаться, настроив таймер на 45-50 минут.

    Королевская ватрушка – простой рецепт с творогом и сметаной

    Начинка со сметаной получится нежнее, с легкой кислинкой. Обратите внимание, что если вам попался довольно жидкий творог, сметаны нужно положить меньше.

    Необходимо:

    • Творог – 600 гр.
    • Сметана – 200 гр.
    • Яйца – 5 шт.
    • Мука – 4 стакана.
    • Сливочное масло – 300 гр.
    • Ванилин – пакетик.
    • Сахар – 2 стакана.

    Пошаговый рецепт:

    1. Технология приготовления песочного теста не отличается от предыдущих рецептов. Натрите масло, смешайте с половиной сахара.
    2. Введите муку, ванилин, растирайте руками, пока не получится крупная крошка.
    3. Приготовьте начинку, смешав творог со сметаной. Вбейте яйца, подсыпьте ванилин. Взбейте блендером.
    4. Наполните форму, выложив 2/3 теста из крошки. Сделайте бортики.
    5. Разлейте поверх жидкую начинку, накройте её остатками крошки.
    6. Испеките в течение 40-45 минут в духовке, прогретой до 180 о С.

    Вкусная королевская ватрушка с бананом

    Творог с бананом дружат давно и успешно. Нежную мякоть фрукта можно превратить в пюре и ввести в кисломолочный продукт. Или разложить кусочками, как мы делали в рецепте с яблоками.

    Возьмите:

    • Сливочный сыр – 300 гр.
    • Творог – 600 гр.
    • Бананы – парочка.
    • Мука – 4 стакана.
    • Сахар – 2 стакана.
    • Пекарский порошок – чайная ложка.
    • Сливочное масло – 300 гр.
    • Ванильный сахар, лимонная кислота.

    Выпекаем:

    1. Из стакана сахара, натертого крупной стружкой масла и разрыхлителя сделайте однородную массу.
    2. Засыпьте муку, ванильный сахар. Перетрите массу до превращения в крошку.
    3. Взбейте блендером творог. Добавьте мягкий сливочный сыр, ванилин, вновь поработайте блендером. Если надумаете измельчить бананы, кладите вместе с сыром.
    4. Выложите в промасленную форму 2/3 теста, соорудите небольшие борта, залейте начинку.
    5. Разложите кусочки бананов, сбрызните их лимонным соком, чтобы не темнели. Накройте начинку оставшейся третьей частью теста.
    6. Испеките пирог в духовом шкафу, разогретом до 180 о С. спустя 40 минут доставайте и ставьте чайник.

    Королевская ватрушка с ягодами

    В ягодный сезон не грех испечь десерт с ягодами – лесными и садовыми. Зимой наверняка найдутся замороженные ягодки – их также можно пустить в дело, но желательно предварительно оттаять.

    Ингредиенты:

    • Мука – 3 стакана.
    • Масло – 200 гр.
    • Сметана – 0,5 кг.
    • Манка – 2 большие ложки.
    • Яйца – 2 шт.
    • Разрыхлитель – маленькая ложка.
    • Сахар – 2 стакана.
    • Ягоды – 400 гр.
    • Крахмал – 2 большие ложки.
    • Ванильный сахар.

    Как испечь:

    1. Смешайте в ёмкости муку, ½ стакана сахара, пекарский порошок, масло. Перемешайте и разотрите в крошку.
    2. Вбейте яйцо, замесите тесто. Выложите на дно промазанной маслом формы.
    3. Сложите в плошку творог, добавьте яйца, ваниль, манку, чуть больше стакана сахара. Взбейте блендером.
    4. Разлейте начинку по тесту, сверху разложите ягоды.
    5. Смешайте сметану с остатками сахара и крахмалом. Хорошенько взбейте, залейте на ягоды.
    6. Испеките пирог при 200 о С, потратив 45 минут.

    Творожная ватрушка с изюмом без яиц

    Берем для начинки:

    • Творог – 600 гр.
    • Крахмал – 2 столовые ложки.
    • Изюм – ½ стакана.
    • Сахар – 100 гр.
    • Ванилин – маленькая ложка.
    • На тесто:
    • Масло – 150 гр.
    • Мука – 300 гр. + 2 большие ложки.
    • Сахар – 50 гр.
    • Сода – чайная ложка.
    • Кружочек лимона для погашения соды.

    Выпекаем:

    1. Смешайте размягченное масло с сахаром, гашеной содой. Постепенно введите муку, перемешайте, порубите лопаткой.
    2. Выложите две трети теста в форму.
    3. Соедините все, перечисленные в рецепте ингредиенты для начинки.  Изюм кладите в последнюю очередь.
    4. Выложите начинку на тесто.
    5. В оставшееся тесто подсыпьте еще 2 ложки муки, перетрите его в более мелкую крошку. Засыпьте начинку.
    6. Испеките ватрушку при 180 о С в течение 25-30 минут.

    Как приготовить королевскую ватрушку в мультиварке – видео

    Приготовить королевский пирог в мультиварке еще проще, чем в духовке. доказательством тому данный рецепт. Автор ролика делится всеми секретами выпечки, вам осталось только следовать советам. Пусть на вашем столе всегда будут только самые вкусные ватрушки!

    Royal Cheesecake —

    Если вы любитель чизкейков и ищете новый способ приготовить чизкейк, позвольте мне сказать вам, что этот Royal Cheesecake — это то, что вы ищете! Нежный, мягкий и сладкий слой фермерского сыра, зажатый между двумя слоями маслянистых комков, заставит вас хотеть еще и еще … Он идеально подходит к чашке кофе утром или к горячему чаю днем.

    Еще одна замечательная особенность этого королевского чизкейка — это мой любимый фермерский сыр! Вы можете приготовить этот замечательный сыр дома или купить его на местном международном рынке.

    Еще один совет, которым я поделюсь с вами, прежде чем я покажу вам, как приготовить этот великолепный королевский чизкейк, — перед подачей на стол убедитесь, что он полностью остыл в холодильнике. Я люблю готовить его накануне вечером, чтобы он полностью остыл в холодильнике.

    Состав для начинки:

    16 унций фермерского сыра

    4 яйца

    1/3 стакана сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 столовая ложка цедры лимона

    ¼ чайная ложка соли

    1/3 стакана изюма

    Состав для теста:

    2 стакана цельнозерновой муки

    1 ½ палочки холодного масла

    2 столовые ложки сахара

    ½ чайной ложки соли

    ½ чайной ложки пищевой соды

    ½ чайной ложки разрыхлителя

    Шаг 1

    Смешайте все ингредиенты для начинки вручную или миксером.

    Шаг 2

    Смешайте все ингредиенты для теста с помощью кухонного комбайна до получения больших комков масла и муки.

    Шаг 3

    Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и накройте пергаментной бумагой (я использую 10-дюймовую форму для выпечки). Используйте 2/3 теста, чтобы создать нижний слой чизкейка.

    Шаг 4

    Вылейте всю сырную смесь в форму для запекания.

    Шаг 5

    Посыпать сырную смесь оставшимися комками теста и выпекать при 350 градусах 40-45 минут.

    Наслаждайтесь!

    Примечания:

    Дайте остыть на прилавке и НЕ пытайтесь вынуть чизкейк из формы для выпечки! Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

    Royal Cheesecake

    2017-04-13 05:51:27

    Нежный, мягкий и сладкий слой фермерского сыра, зажатый между двумя слоями масляных комков, заставит вас хотеть все больше и больше…

    Ингредиенты для начинки

    1. 16 унций фермерского сыра
    2. 4 яйца
    3. 1/3 стакана сахара
    4. 1 чайная ложка ванильного экстракта
    5. 1 столовая ложка лимонной цедры
    6. ¼ чайной ложки соли
    7. 1/3 стакана изюма

    Ингредиенты для теста

    1. 2 стакана муки общего назначения
    2. 1 ½ палочки холодного масла
    3. 2 столовые ложки сахара
    4. ½ чайной ложки соли
    5. ½ чайной ложки пищевой соды
    6. ½ чайной ложки разрыхлителя

    Инструкции для начинки вместе вручную или миксером.

  • Смешайте все ингредиенты для теста с помощью кухонного комбайна, пока не получите большие комки масла и муки.
  • Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и накройте пергаментной бумагой (я использую 10-дюймовую форму для выпечки). Используйте 2/3 теста, чтобы создать нижний слой чизкейка.
  • Вылейте всю сырную смесь в форму для запекания.
  • Посыпать сырной смесью оставшиеся комочки теста и выпекать при 350 градусах 40-45 минут.
  • Примечания

    1. Дайте остыть на прилавке и НЕ пытайтесь вынуть чизкейк из формы для выпечки! Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

    Валерия Айзнер

    https://howtofeedapickyeater.com/

    New York Cheesecake Рецепт | Все рецепты

    Я готовлю этот рецепт некоторое время и должен признать, что он стал моим любимым.Я думаю, это связано, но оно того стоит. Иногда мне нравится добавлять в сметанный топпинг нотку экстракта миндаля. Это единственный раз, когда я позволяю себе потратиться на такой декадентский десерт. Я бы дал ему больше 5 звезд, если это возможно, потому что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

    Я немного нервничаю. Я последовал этому рецепту слово в слово. Залив торт кремовой смесью, я выпекала его минут 5, как написано в рецепте.Меня беспокоит, что когда я достал его из духовки, он выглядит очень жидким. Надо ли это сделать и застынет ли в холодильнике. В остальном это похоже на отличный рецепт !!

    Должен признаться, я не использовал винный камень … но этот чизкейк был оооочень вкусным и просуществовал совсем недолго ….

    Очень гладкий, без твердых участков, безупречный верх без трещин, фантастический вкус.НЕОБХОДИМО включить винный камень. Я выпекал свою на водяной бане полные 50 минут, потом намажил сметану, оставил в духовке на 5 минут, затем приоткрыл дверцу и дал остыть. Признаюсь, я использовал ванильные вафли для корочки, потому что они мне больше нравятся. Я не люблю, чтобы мой чизкейк получился «пирожным», мне он нравится абсолютно гладким, и этот рецепт я буду использовать всю оставшуюся жизнь. Королева кухни, ты молодец!

    Я приготовил этот чизкейк три раза за последний месяц! Однако я немного изменил его…Я заменил миндальный экстракт на ваниль … Обожаю!

    Превосходно Не останавливайтесь! Не оставляйте этот чизкейк в духовке после того, как он готов!

    Это очень хороший надежный рецепт.Я приготовил / запекал его точно так, как было указано (без водяной бани и ничего не оставлять в духовке), за исключением того, что я всегда использую меньше сахара, хотя я без ума от сахара и всего, во что он входит, но все рецепты обычно требуют слишком много его. 1/8 стакана сахара до корки 3/4 или меньше смеси сливочного сыра 1/3 или меньше смеси сметаны. Но у него будет хороший вкус, если он будет приготовлен со всем сахаром: o) Если вы собираетесь положить сверху сладкую фруктовую начинку, возможно, вы захотите использовать меньше сахара в пироге. Еще у меня никогда не было крема от зубного камня, я просто добавляю 1 чайную ложку лимонного сока.Не перебивайте яйца! Никаких трещин! Но это не имеет значения, потому что вы собираетесь залить его сметаной. В первый раз я запекал дольше, потому что он шатался в середине, затем я выпекал дольше 5 минут со смесью сметаны сверху, но вам не обязательно делать это 50 и 5 минут достаточно. Во всяком случае, даже пережаренный вкус был отличным. Не думаю, что этот отличный рецепт можно испортить. Вам не обязательно быть идеальным пекарем, чтобы приготовить этот торт за несколько минут, чтобы все смешать так легко, спасибо вам большое! П.С. Я делал это десятки раз, и каждый раз получается идеально.

    Да, это просто. Но у него не было такого великолепного вкуса чизкейка. Это неплохо, просто не идеально.

    Этот чизкейк потрясающий! До сих пор я никогда ничего не оценивал по всем рецептам.Вы должны попробовать это!

    Рецепт копченого чизкейка Джеки Миллиган с яблоком в короне

    Чизкейк — классический десерт, а Crown Royal — классический виски. Если смешать эти две вещи, получится настоящий любовный союз. Пригласите дым и яблоки на вечеринку, и вы получите что-то волшебное, вроде этого восхитительного рецепта копченого яблочного чизкейка «Корона» от известного повара Джеки Миллигана. Фактически, это рецепт, по которому она выиграла первый конкурс, и она делится с нами!

    Джеки Миллиган была достаточно любезна, чтобы поделиться этим рецептом копченого чизкейка с яблоком в короне и коркой печенья с пеканом и крекером с корицей.Приятно иметь такого уважаемого повара и отличного гриля в семье GrillGirl.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот рецепт копченого чизкейка (любезно предоставлен чемпионом по кулинарии Джеки Миллиганом) включает Crown Royal в яблочной топпинге и в богатой начинке для чизкейка.

    В крекере с корицей и корочке печенья с орехами пекан объединены все полезные свойства Crown Royal и яблока. Ням!

    Сообщите нам в комментариях, что вы думаете об этом рецепте. Не забывайте размещать фотографии своего творения в социальных сетях и отмечать @grillgirlrobyn!


    Крекер с корицей и корочкой:
    Начинка для чизкейка:
    Яблочно-коричневый сахарный топпинг:
    Crown Royal начинка:
    • ¼ чашка яблочного желе

    • 2 унции Crown Royal


    1. Нагрейте коптильню или духовку до 350 градусов.
    2. Смешайте крошки крекера с корицей, ½ стакана печенья с орехами пекан и топленое масло. Поместите смесь в 9-дюймовую пружинную форму.
    3. Поместите в коптильню примерно на 10 минут или до легкого коричневого цвета.
    4. Вынуть из косточки и поставить на решетку для охлаждения.
    5. Очистить яблоки и нарезать дольками дюйма.
    6. Положите дольки яблока в небольшую алюминиевую сковороду и смешайте с ⅓ стакана светло-коричневого сахара, 1 столовой ложкой топленого масла и 3 унциями Crown Royal. Положить в косточку и коптить, пока яблоки не станут мягкими, около 20 минут.
    7. Смешайте 3 размягченных блока сливочного сыра, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 30 грамм Crown Royal и 1 ⅓ светло-коричневого сахара с помощью настольного миксера до однородного состояния. Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока они не станут однородными и однородными.
    8. Влить тесто в остывшую корочку.
    9. Поместите в курильщик от 45 минут до 1 часа.
    10. Чизкейк будет красивого золотистого цвета с легким покачиванием, когда будет готов. Вы также можете использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности.
    11. Дайте чизкейку остыть.
    12. Осушите дольки яблок и разложите их поверх чизкейка. Пудра с нотками корицы и мускатного ореха.
    13. На плите приготовьте стакана яблочного желе с 2 унциями Crown Royal в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока желе не растает.
    14. Смажьте яблоки желейной смесью.
    15. Охладите чизкейк на ночь и наслаждайтесь!

    Банкноты

    • Для приготовления летнего напитка используйте клубничный ром Cruzan вместо Crown Royal и свежую клубнику вместо яблок.УДИВИТЕЛЬНО!
    • Я не курю клубнику, я просто даю им пропитаться клубничным ромом Cruzan, белым тростниковым сахаром и небольшим количеством апельсинового ликера Patron.
    • Между чизкейком и фруктами можно также положить тонкий слой взбитых сливок.
    • Категория: Десерты
    • Способ приготовления: Копченый

    Ключевые слова: яблоко, десерт, корона королевский, копченый чизкейк, яблочный чизкейк

    О Джеки Миллиган

    Джеки Миллиган — талантливый питмастер и повар из Сан-Антонио, штат Техас.Как видно из ее рецепта яблочного чизкейка «Корона», она еще и великолепный повар-десерт. Сначала она начала участвовать в приготовлении барбекю в категориях десертов, в то время как ее муж участвовал в других категориях.

    Джеки Миллиган теперь выступает за команду Чупакабра. На чемпионате мира по еде 2019 года Джеки и ее команда выиграли часть конкурса барбекю EAT BBQ, заняли 3-е место в разделе IBCA конкурса BBQ, выиграли Fire Woman Challenge и заняли 8-е место в финале BBQ.

    Нам не терпится узнать, куда приведет Джеки в кулинарной карьере!

    Если вы знаете женщину-повара на открытом воздухе, которую мы должны представить на GrillGirl.com, напишите нам по адресу [email protected]!

    Key Lime Pie Lover’s Key Lime Pie Pie Recipe

    Вы успешно подписались!

    Как приготовить королевский чизкейк?

    Королевский чизкейк отличается от обычного чизкейка отсутствием дрожжей в тесте.Внешне он напоминает закрытый пирог с большим количеством творога внутри. В зависимости от содержания различают два вида десертов:

    1. С начинкой из творога.
    2. В творожную начинку есть какие-то добавки — например, изюм, цукаты, ягоды, фрукты или шоколад.

    Легко испечь вкусный десерт по классическому рецепту … Духовку нужно разогреть до 180 градусов.

    • Наполнитель . В глубокой миске смешайте 500 г творога и 4 яйца со стаканом сахара. Добавьте половину чайной ложки ванилина и 1 чайную ложку цедры лимона. Взбить смесь.
    • Тесто . Насыпьте полстакана сахара, одну чайную ложку разрыхлителя и два стакана муки в отдельную миску. Затем 180 г сливочного масла нарезать кусочками или натереть на терке. Хорошо разомните ингредиенты. У вас должна получиться однородная крошка.

    Отдельные 2/3 масс. На дне формы для запекания сформировать лепешку, по краям — бортики.Влить начинку, сверху выложить оставшуюся массу. Выпекайте творожный пирог не менее 45 минут, пока он не подрумянится.

    Это творожное блюдо очень хорошо сочетается с белой начинкой с шоколадным тестом, если приготовить чизкейк королевский с какао .

    • Начинка : творог 400 г, 5 ст. ложки сахара, пол чайной ложки ванилина и 2 ст. манную крупу взбить с двумя яйцами.
    • Тесто … Смешать 3 яйца и 5 ст.ложки сахара, взбить. Добавьте стакан сметаны, 1 чайную ложку пищевой соды и пару столовых ложек топленого масла. Просейте стакан муки с 3 ст. ложки какао-порошка и постепенно всыпать в тесто. У вас должна получиться густая шоколадная масса.

    Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить в нее тесто, разровнять. Начиная с середины, выкладываем начинку. Выпекать не менее 40 минут при 180 градусах.

    Очередной вариант королевского чизкейка готовится в мультиварке .

    • Наполнитель . Вам понадобится пара горстей изюма и столько же засахаренных ананасов. Три яйца взбить со 100 г сахара и половиной чайной ложки ванилина. Добавить 500 г творога, предварительно измельченного на блендере. В полученную смесь всыпать изюм и цукаты, перемешать.
    • Тесто . Смешайте 2,5 стакана муки с 10 г ванилина и 5 ст.ложки сахара. В полученной смеси измельчите ножом 200 г сливочного масла, затем разомните руками до образования крошки.
    Творожный сыр «Королевский» с какао
    Фото: grandmother’s recipes.rf

    Положите пергамент на дно мультиварки. Влить тесто, примерно 2/3 массы. Вылейте начинку. Посыпать остальным тестом. Выберите программу выпечки. По времени это обычно 50 минут. При необходимости продлите программу, пока чизкейк не станет золотистым.

    Готовый торт достаньте из мультиварки после того, как он остынет. Сверху можно посыпать сахаром.

    Чизкейк «Королевский» с творогом прекрасно подойдет к чаепитию и украсит праздничный стол. Этот вкусный и полезный десерт понравится как взрослым, так и детям.

    .

    Королевский чизкейк и различные сорта — Большой чизкейк в треугольнике

    В Треугольнике действительно есть все, что касается нашей кулинарной сцены. Нам повезло, что у нас есть действительно отличные рестораны с разнообразными кухнями, стилями и ценами.Однако я чувствую, что нам не хватает действительно хорошего чизкейка. Есть несколько пекарен, в которых время от времени могут быть чизкейки, но нет тех, кто действительно специализируется на искусстве чизкейка. Но, к счастью для нас, недавно открывшаяся витрина Royal Cheesecake & Variversity заполняет дыру в форме чизкейка в кулинарной сцене Треугольника. На прошлой неделе я посетил новый магазин, который расположен на небольшой площади прямо у шоссе Дарем, недалеко от центра Дарема.Там мне пришлось попробовать несколько изумительных угощений и познакомиться с владельцами, Кеннетом и Тамарой.

    Кеннет и Тамара

    Кеннет и Тамара — счастливая пара, приехавшая в Треугольник из Детройта несколько лет назад с мечтой открыть совместный бизнес. Кеннет пошел в кулинарную школу, где ему потребовалось три года, чтобы придумать идеальный рецепт чизкейка. Тамара, как она говорит, «сертифицирована бабушкой» и росла вместе с мамой и бабушкой, занимаясь выпечкой. Вместе они делают мерзкий чизкейк, а также ряд других хлебобулочных изделий.Они основали Royal Cheesecake & Variversity в 2013 году. Они начали с продажи своей продукции в торговых киосках и на фермерских рынках. Спустя почти 3 года в ноябре они наконец открыли свою собственную пекарню.

    Королевский чизкейк — Классический чизкейк

    Во время визита я попробовала несколько вкусных угощений. Я начал с классического чизкейка с клубникой (6 долларов). Мой парень сразу же заявил, что это лучший чизкейк, который он когда-либо ел, и это действительно о чем-то говорит.Я тоже любил чизкейк. Это было невероятно сливочное, но не слишком сырное. Затем мы попробовали Red Velvet Cake (5 долларов), который, что неудивительно, тоже оказался восхитительным. Торт был влажным и был покрыт идеальным количеством глазури из сливочного сыра. Опять же, торт получился не слишком крепким, поэтому он был приятным и легким.

    Королевский чизкейк — Торт из сладкого картофеля

    Еще мы попробовали пирог из сладкого картофеля — одно из творений Тамары. Это было не такое тяжелое ощущение, как у большинства пирожных, а сладкий картофель добавляет идеальный оттенок удивительного вкуса.Наконец, я попробовал печенье «Грязный секрет дедушки» (1 доллар). Это было печенье с арахисовым маслом, наполненное чипсами ириски, сбрызнутое шоколадом и арахисовым маслом. Если вы любитель арахисового масла, вам обязательно нужно взять одно из них. Это был идеальный способ завершить наш не очень сбалансированный обед из сладостей.

    Королевский чизкейк — Торт Красный бархат

    В дополнение к этим восхитительным угощениям Royal Cheesecake & Variety также предлагает кексы, морковный торт, банановый хлеб и ряд вкусов чизкейков.Вы также можете заказать целые торты или сырники для праздника или семейного отдыха. Кеннет и Тамара также с гордостью предлагают блюда без глютена. Когда вы заказываете чизкейк без глютена, ваш чизкейк будет иметь корочку из коричневого сахара, масла и пекана. Если вы спросите меня, это звучит потрясающе, независимо от того, без глютена вы или нет. Они предлагают бабушкиное печенье с арахисовым маслом, которое также не содержит глютена. Помимо посещения их магазина в Дареме, вы также можете сделать заказ онлайн, и вы можете найти продукты Royal Cheesecake & Variversity в кафетерии в Wake Med Raleigh.Кеннет и Тамара привносят в Треугольник что-то новое и вкусное, и мне не терпится вернуться и попробовать еще больше.

    Королевский чизкейк — Грязное секретное печенье дедушки

    Мелисса Гвидо в настоящее время работает интерном-диетологом в районе Треугольника. Она изучала питание в NC State и Meredith College. Ее любимая часть о питании — показать людям, что здоровая пища может быть захватывающей и вкусной. Мелисса любит путешествовать и узнавать, как еда вписывается в разные культуры.В свободное время она любит пробовать новые рестораны, готовить и зацикливаться на своих собаках. Следуйте за ней в Instagram @ made2order и www.madeorder.wordpress.com .

    Creme Brulee Cheesecake с соленым карамельным соусом — Chef Darren McGrady

    Я разместил эту фотографию на своей странице в Facebook в пятницу, и ее рецепт получил более 5000 просмотров. Мне нравится, чтобы мои чизкейки были твердыми снаружи и мягкими и кремовыми в центре.Этот чизкейк восхитителен, если в последнюю минуту полить его карамельным соусом, а соленая карамель уравновесит сладость чизкейка.

    Чизкейк Creme Brulee с солено-карамельным соусом

    Для изготовления одной 10-дюймовой пружинной формы

    Для цоколя;

    1 ½ стакана панировочных сухарей

    ½ стакана мелко нарезанных орехов пекан

    1 палочка несоленого сливочного масла

    5 столовых ложек коричневого сахара

    1 столовая ложка тертой лимонной цедры

    Для начинки;

    сливочный сыр 48 унций

    1 ½ стакана сахара

    8 столовых ложек сметаны

    7 яиц

    ¾ чашка сливок

    3 столовые ложки ванильной пасты

    Для карамельного соуса;

    4 унции сахарного песка

    2 жидких унции воды

    7 жидких унций жирных сливок

    2 унции несоленого сливочного масла

    щепотка морской соли

    Разогрейте духовку до 320 градусов.Выровняйте внешнюю поверхность 10-дюймовой пружинной формы алюминиевой фольгой. Достаньте сливочный сыр из холодильника, чтобы он стал мягким.

    Приготовьте основу, растопив сливочное масло и добавив крошки из муки грубого помола, орехи пекан, цедру лимона и сахар. Надавите на дно формы для пружин. Поместите пружинную форму на глубокий противень.

    В миске взбить сливочный сыр до мягкости и добавить сахар, ванильную пасту и сметану. Взбейте и добавьте яйца, а затем жирные сливки.Осторожно полейте смесью крошки.

    Налейте примерно 2,5 см воды в форму для запекания, чтобы форма с пружиной находилась в водяной бане. Выпекать в центре духовки около 1 часа — пока стороны чизкейка не станут твердыми, а центр — мягким. Поставить в холодильник на ночь.

    Приготовьте карамельный соус, растворив сахар в воде в кастрюле с толстым дном и доведя его до кипения. Готовьте, пока не станет темной карамели. Тщательно перемешайте половину сливок, снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, масло и соль, чтобы получился однородный соус.Дайте остыть, прежде чем заливать чизкейк.

    Персиковый чизкейк «Корона» от Наташи Янг

    Этот персиковый чизкейк «Корона» -! Попробуйте ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ от моей компании Baker Spotlight, Наташа Янг! 🍑

    Ингредиенты для корки:
    2 1/2 стакана мелко измельченных крошек крекера
    1 палочка растопленного и охлажденного сливочного масла
    1 чайная ложка молотой корицы
    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    Ингредиенты для начинки чизкейка:
    2 упаковки сливочного сыра по восемь унций при комнатной температуре
    1 1/2 стакана сахара-песка
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    2 столовые ложки универсальной муки
    1/2 стакана сметаны при комнатной температуре
    1 щепотка кошерной соли
    3 больших яйца комнатной температуры

    Ингредиенты для персикового топпинга:
    1 пакет замороженных персиков
    1 стакан коричневого сахара
    1/4 стакана виски со вкусом персика, я использовал Crown Royal
    1/2 чайной ложки корицы
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    1 столовая ложка холодной воды

    Указания:
    • Разогрейте духовку до 320 градусов.
    • Тщательно перемешайте крошки крекера из муки грубого помола, масло, корицу и мускатный орех, пока все крошки не покроются.
    • Вдавите в 9-дюймовую пружинную форму. Отложите в сторону.

    • Положите сливочный сыр в чашу миксера.
    • Взбить сливочный сыр насадкой-лопаткой до получения однородной массы. Когда сливочный сыр станет однородным, постепенно добавьте сахар.
    • После того, как сливочный сыр и сахар смешаются и станут однородными, добавьте ванильный экстракт, муку, соль и сметану. Снова взбить до однородной массы.
    • Снимите миску с настольного миксера, добавьте по одному яйцу за раз и осторожно перемешайте деревянной ложкой, убедившись, что каждое яйцо хорошо перемешано, прежде чем добавлять еще одно яйцо.Убедитесь, что каждое яйцо смешано как можно осторожнее, чтобы чизкейк не поднялся и не потрескался во время выпекания. • Перелить в подготовленную сковороду. Выпекать 50 минут.
    • Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в духовке еще 10 минут, следя за тем, чтобы дверца духовки не открывалась во время выпекания или отдыха.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *