Как приготовить в домашних условиях жареные роллы в домашних условиях: Суши роллы жареные в домашних условиях рецепт с фото

Содержание

Суши роллы жареные в домашних условиях рецепт с фото

Главное в приготовлении любых суши и роллов — это правильно сварить рис. Для этого берем круглозерный рис и хорошо промываем его под проточной водой. Воду сливаем 3-4 раза или пока вода не станет прозрачной. При варке риса для суши (роллов) соотношение риса и воды должно быть 1:1,15. Варить рис можно как в обычной кастрюле, так и в мультиварке. Я использую мультиварку, засыпал, включил и забыл, рис сам варится. Если вы варите рис в кастрюле, то необходимо сначала на сильном огне довести рис до кипения, затем убавить огонь до минимального и варить рис 15 минут. Крышку кастрюли не открываем и рис не мешаем. После того ка рис сварился ждем еще 15 минут и открываем крышку. Рис получается таким образом немного твердым «на зубок», ни в коем случае не должна получиться рисовая каша.

Для заправки риса готовим соус. Немного нагреваем 50 мл рисового уксуса и растворяем в нем 1 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара. Поливаем соусом готовый рис и аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.

Подготовим все ингредиенты для начинки. Нарезаем любую слабосоленую рыбу (у меня форель) и крабовые палочки соломкой. Огурец разрезаем и удаляем мякоть с семенами, оставшиеся стенки с кожурой нарезаем соломкой.

Для заворачивания роллов нужна будет ценовка. Ценовку предварительно заворачиваем в пищевую пленку. Немного смазываем рабочую поверхность циновки маслом, чтобы рис не прилипал.

Берем лист нори и кладем его на циновку шершавой стороной к себе. Выкладываем около 140 граммов риса на две трети листа. Часть листа должна быть свободна.

Выкладываем начинку по центру. У нас будет два варианта начинки:

1. Сливочный сыр, рыба и огурец;

2. Икра мойвы, крабовые палочки, огурец.

Заворачиваем ролл, смачивая водой свободный край нори, чтобы он приклеился.

Готовим кляр. Для кляра берем специальную муку темпура (подойдет и обычная мука, если нет темпуры), немного соли и воду. Замешиваем тесто консистенцией как сметана или чуть жиже, чем на оладьи.

Насыпаем в отдельную емкость панировочные сухари.

Обмакиваем ролл сначала в кляре, затем в панировочных сухарях.

В идеале для обжарки роллов используется фритюрница, но если ее нет в наличии, то подойдет глубокая сковорода или кастрюля. Наливаем растительное масло так, чтобы ролл полностью погружался в масло.

Обжариваем роллы на раскаленном масле 50-60 секунд до золотистой корочки. Достаем и выкладываем на бумажное полотенце.

Нарезаем горячий ролл острым ножом, смоченным в воде, на 6-8 частей. Подаем горячим с маринованным имбирем, вассаби и соевым соусом.

Жареные роллы в домашних условиях

Поделиться

Сегодня будем готовить жареные роллы с креветкой. Готовить их быстро и просто. Жареные роллы вообще очень отличаются от традиционных ролл, насыщенностью вкуса и заманчивым запахом и видом. Весь секрет таит в себе хрустящая корочка, которая образуется после обжарки ролл в сковороде с добавлением масла. Если вы следите за питанием, то вы можете просто закрутить роллы с креветками.

Ингредиенты для ролл

  • королевские креветки — 300 гр
  • рис — 150 гр
  • средний огурчик — 3 шт
  • морские нори — 3 листа
  • уксус рисовый — 2 ч л
  • масло

Продукты для хрустящей корочки

  • яйцо — 1 шт
  • сухари панировочные Панко — 5 ст л

Как приготовить жареные роллы

Для начала приготовим разрыхленный рис, чтобы был не разваренным и жидким как каша.

Пока варится рис, ставим на огонь креветки. Доводим до кипения воду с креветками, солим и отключаем.

В отварной рис заправляем уксусом для ролл и все мешаем.

Чистим свежие средние огурчики от кожуры. Режем тонкими, продольными, одинакового размера полосками.

Приступаем к нарезке красной маринованной форели. Берем ломтик рыбки и режим вдоль полосками тонкими, что бы получилась одинаковая соломка.

Чистим креветки от панцаря.

Все приготовления закончены, можно приступать к самому главному, закручиваем роллы. Берем циновку и оборачиваем её в пищевую пленку. Сверху готовим лист морских водорослей. На нори сверху выкладываем рис тоненьким слоем. Далее на рисовый коврик кладем соломку форели и огурца.

Выкладываем кусочки креветочки и сильными нажатиями на циновку формируем в ролл. Так накручиваем все остальные роллы.

После чего берём сковороду и наливаем туда масло и ставим на огонь. Готовые роллы погружаем в яйцо, а затем в Панко. Быстро погружаем ролл в сковороду на сильный огонь. Обжариваем со всех сторон до получения корочки.

Выкладываем на плоскую поверхность и режим на 6-8 кусков. Поверьте свежие роллы приготовленные в домашних условиях в несколько раз вкуснее тех, что обычно мы заказываем.

Горячие роллы в домашних 🥝 условиях по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • глубокая ёмкость;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • лопатка;
  • сковорода;
  • плита.

Ингредиенты

  • Рис — 400 г
  • Рыба (тунец, лосось) — 200 г
  • Огурец — 300 г
  • Сливочный сыр — 180 г
  • Листы нори — 5 шт.
  • Мука — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1 пачка
  • Вода — 2 ст. л
  • Соль — по вкусу
  • Виски — 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для начала подготавливаем все ингредиенты. Рыбу моем под проточной водой, удаляем кожу и нарезаем тонкими полосочками.
  2. Огурец моем под проточной водой, срезаем плодоножку, разрезаем пополам и вынимаем мякоть с помощью ложки. Нарезаем тонкими полосочками. Рис отвариваем до готовности. Добавляем соль, сахар и рисовый уксус.
  3. Приступим к сворачиванию роллов. Коврик для суши оборачиваем пищевой плёнкой и смазываем растительным маслом. Посередине коврика выкладываем 1 лист нори.
  4. Смачиваем руки в воде и выкладываем рис на лист нори, разравниваем так, чтобы 1 см листа остался свободным.
  5. На рис выкладываем сливочный сыр и огурец соломкой. Кусочки рыбы выкладываем аккуратно и прижимаем начинку руками, формируя квадрат.
  6. Заворачиваем ролл, помогая рукой начинке остаться внутри. 1 см нори смачиваем водой и закрепляем края ролла.
  7. Обрезаем ролл с двух сторон, чтобы было ровно.
  8. Для панировки нужно смешать яйца с виски и мукой. Затем выложить панировочные сухари в ёмкость.
  9. Сначала ролл окунаем в муку, затем в яйца и в панировочные сухари.
  10. Выкладываем ролл на сковородку с небольшим количеством масла. Обжариваем до образования румяной корочки.
  11. Горячие роллы готовы, подавать на стол с имбирём и соевым соусом.

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт, который сможет ответить на ваши вопросы о приготовлении горячих роллов.

https://youtu.be/0C7QcYeqbhE

Теперь вы знаете, как в домашних условиях приготовить суши, да не простые, а горячие. Таким лакомством вы удивите всех, а самое главное, что рецепт прост. Всего за 30 минут из обычного риса и рыбы вы сможете приготовить японские горячие роллы, которые придутся по вкусу всем. А вы уже готовили суши в домашних условиях? Если да, то поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Жареные роллы дома рецепт с фото

Ингредиенты

  • 200 гр риса (желательно специального — для суши)
  • 1 авокадо (или огурец)
  • 100 гр креветок (или слабосоленой семги)
  • 100 гр сливочного сыра (можно заменить творогом и жирными сливками (4:1), или плавленным сыром)
  • 1 яйцо
  • 2-3 листа нори
  • 2 ст. л. рисового уксуса (рецепт в рубрике Соусы)
  • 1 ст.л. сахара
  • пол-ч.л. соли
  • соевый соус
  • имбирь маринованный
  • васаби

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Рис промыть под холодной водой, сложтиь в кастрюлю и залить 450 мл воды. Поставить на огонь и довести до кипения. После этого накрыть крышкой и варить на слабом огне около 15 минут до полного выпарения жидкости.
  2. В рис всыпать соль, сахар, влить рисовый уксус и тщательно перемешать. Выложить ароматный рис на плоскую тарелку и остудить. Авокадо очистить от косточки и кожуры, порезать тонкой соломкой. Плавленный сыр порезать соломкой (или творог смешать с жирными сливками).
  3. Креветки отварить в течение минуты до готовности и порезать небольшими кусочками (семгу порезать маленькими кусочками). В две отдельные тарелки просеять муку, панировочные сухари, а в третью вбить яйцо и положить кубик льда.
  4. На коврик для суши положить лист нори, выложить равномерный тонкий слой риса. Посередине выложить полоску из авокадо (огурца), креветок (семги) и выложить немного сливочного/творожного сыра (или несколько кусочков плавленного сыра).
  5. С помощью коврика свернуть все в один ролл. В сковороде разогреть 100-150 мл растительного масла (лучше готовить жареные роллы во фритюрнице).
  6. Яйцо взбить с растаявшим кубиком льда. Ролл сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в кляре и обвалять в панировочных сухарях. Жарить ролл в разогретом растительном масле по 1-2 минуте со всех сторон.
  7. Жаренный ролл выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. Острый нож смочить в воде и порезать горячий ролл на несколько порционных кусочков. Подавать жареные роллы горячими, с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.

Похожие рецепты:

Суши: рецепт в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Роллы из рисовой бумаги

Роллы с креветками

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Средне

120 мин. / Сложно

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Ингредиенты

Рис круглозерный – 200 г

Рисовый уксус – 1 ст.л.

Лист нори – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Соевый соус — на подачу

Для начинки:

Грудка куриная (отварная) – 100 г

Сыр сливочный для роллов – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Капуста белокочанная – 50 г

Для кляра:

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу

  • 210 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Согласитесь, что не раз мечтали попробовать приготовить роллы самостоятельно. Мечтали, а почему до сих пор не приготовили? На самом деле они готовятся очень просто. Японская кухня настолько прижилась в России, что большинство хозяек уже не один раз подавали вкуснейшие домашние роллы на свои столы.

Сегодня я приготовлю русский вариант с оттенком японского — жареные роллы с курицей. Часть ингредиентов — нашего происхождения, а часть позаимствована из японской кухни. Если честно, то в Японии нет понятия жареные роллы. Это, скорее, одна из вариаций приготовления фирменных роллов.

Возьмем ингредиенты из списка.

Сварим рис для роллов. Рис нужно хорошо промыть в ледяной воде до чистой воды. Для варки будем использовать мультиварку. Промытый рис зальем водой на пальчик вверх. Установим режим «рис». Через 15-20 минут он будет готов. В отдельной емкости разведем сахар и соль в воде с рисовым уксусом. Доведем до кипения при помешивании. Добавим рисовый уксус в рис. Перемешаем. Рис для роллов готов.

Бамбуковый коврик для формирования роллов покрываем пищевой пленкой. Берем стандартный лист нори. Кладем его шершавой стороной вверх. Мокрыми руками в середину со сдвигом вниз выкладываем рис. Сначала кладем рис горкой, а затем распределяем по листу от центра к краям, как бы разглаживая. Верхняя часть нори должна остаться нетронутой для склеивания. Риса на один ролл возьмем около 130 г.

В центре риса рисуем толстую сырную полосу. Курицу, болгарский перец и капусту нарезаем крупной соломкой. Выкладываем вокруг сыра.

Постепенно заворачиваем ролл с помощью циновки, начиная захват снизу. Прижимаем с двух сторон в форме удлиненного бруска.

Открытые края прижимаем мокрыми руками. На выходе имеем длинный ролл-рулет. У меня получилось два.

Ролл можно поджарить целиком или разделить на две части. Мне удобнее жарить небольшими брусочками. Окунаем роллы в яичный кляр, приготовленный из взбитого яйца с мукой с добавлением воды.

Затем в темпурный кляр. Панировку темпура я пропустила через блендер, чтобы хлопья были чуть меньше, чем заявлено производителем.

Обжариваем в раскаленном масле с четырех сторон по несколько секунд на каждой. Роллы можно поджарить во фритюре, но уже тогда без переворачивания.

Выкладываем роллы на салфетку, а затем переносим на блюдо.

Каждый брусок разрезаем на 4 части. Если вы решили жарить ролл цельным, то на 8 частей. Так подают правильные роллы. У меня получилось 9 маленьких роллов, потому что я не срезала боковые части. В них самый смак «хрустяшки».

Домашние жареные роллы с курицей готовы! Подаем горячими с соевым соусом, имбирем и по желанию с соусом Унаги.

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного горячего ролла. Начинкой для него служит сливочный сыр и слабосоленая форель. Ролл получается очень нежным, вкусным и, что немаловажно, большим. Приглашаю всех любителей роллов!

Ингредиенты для «Жареный ролл»:

  • Рис (круглозерный) — 150 г
  • Вода — 300 г
  • Нори — 5 шт
  • Форель (слабосоленая) — 150 г
  • Сыр творожный (сливочный) — 140 г
  • Соль (маленькая) — 1 щепот.
  • Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
  • Хлопья панировочные (Темпура) — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 50 г
  • Васаби — 20 г
  • Имбирь (маринованный) — 20 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Жареный ролл»:

Рис (150 г) тщательно промываем водой до тех пор, пока вода не будет полностью прозрачной.

Заливаем чистой холодной водой в соотношении 1:2 (на 150 г риса — 300 г воды), добавляем маленькую щепотку соли.

Полноценно солить рис, как для гарнира, не требуется, достаточно одной маленькой щепотки.

Варим рис на самом медленном огне с закрытой крышкой 10 минут с момента закипания. По истечении этого времени рис выключаем и оставляем на полчаса на плите настояться.

К остывшему рису вливаем 1 ст. ложку рисового уксуса, хорошо перемешиваем.

На циновку кладем лист нори. На лист нори аккуратно выкладываем лентой сливочный сыр.

Поверх сыра – нарезанную кусочками слабосоленую форель. Сворачиваем при помощи циновки, лишнюю часть листа отрезаем. Она пригодится для следующей порции.

Берем новый лист нори, на 2/3 его площади тщательно распределяем вареный рис.

У основания листа укладываем нашу колбаску с сыром и форелью, при помощи циновки сворачиваем в рулет. Край приклеиваем при помощи нескольких рисинок.

На большую тарелку насыпаем хлопья темпура.

В маленькой тарелочке смешиваем пшеничную муку и небольшое количество кипяченой воды. Замешиваем густой кляр.

Рулет из риса с сыром и форелью тщательно обмазываем кляром и обваливаем в хлопьях.

Кладем на сковороду с раскаленным растительным маслом и быстро обжариваем на большом огне до легкого золотистого цвета.

Обжариваем со всех сторон. Главная задача – не передержать на сковороде, чтобы сыр не расплавился. Вот такой красивый золотистый рулет должен получиться. Дать рулету немного остыть.

Разделочную доску помещаем в чистый пакет (чтобы не запачкать доску), кладем на нее рулет и аккуратно нарезаем на порционные кусочки. Подавать теплым.

Подаем с соевым соусом Кикоман, васаби и маринованным имбирем.
Приятного аппетита!

Оцените рецепт ОценитьПрименить

Горячие роллы в домашних условиях простой пошаговый рецепт с фото

домашние рецепты хозяек

рецепты закусок

Горячие роллы в домашних условиях

Наверное, когда кому-то из японцев не хватило икры летучих рыб или еще какаой-нибудь обсыпки, он и решил обвалять роллы в темпурной муке, а чтобы мука не обсыпалась, роллы пришлось немного обжарить — получились горячие роллы.

У нас вместо «тэмпура» (кляра из сочетания пшеничной и рисовой муки, а также чеснока, черного перца и других специй и приправ) для кляра может использоваться обычная мука с добавлением соевого соуса, карри и т.п..
В кляре могут быть приготовлены практически любые роллы — с красной рыбой, с овощами, с креветками. По опыту, чаще всего в горячие роллы идут именно креветки — они в теплом виде нам как-то привычнее.

Но тут есть одно «но» — начинка внутри рулетов не должна свариться или испечься. Снаружи должна образоваться хрустящая румяная корочка, но содержимое ролл должно остаться неизменным.

Для горячих роллов в домашних условиях нам потребуется:

— нори;
— отварной круглозерный рис;
— отварные креветки;
— творожный сыр;
— немного муки.

Исходные продукты для этой закуски.

———————————-

Рецепт приготовления

На 2/3 листа нори распределить еще чуть теплый рис.

Вдоль края нори уложить творожный сыр и очищенные креветки — начинку роллов.

Свернуть рулет. Чтобы он не разворачивался, свободный от начинки край нори смочить водой.
(как готовить любые роллы в домашних условиях — см. Домашние роллы. Рецепт с фото)

В широкой тарелке развести муку с водой до состояния кашицы. Обвалять в муке рулет.

Обжарить рулет в масле на сковороде.

Дать стечь излишкам масла на бумажной салфетке.

Нарезать рулет на порции и выложить на блюдо.


Горячие роллы готовы! Подают их сразу после обжарки. Иногда их дополнительно посыпают кунжутом, икрой тобико или стружкой бонито.
Отличная теплая закуска.

Приятного аппетита!

с рецептом горячих роллов в домашних условиях часто смотрят следующие блюда:

Горячие роллы в домашних условиях

Если вы любите японскую кухню, вам придутся по вкусу горячие роллы. Такое угощение для себя и домочадцев можно приготовить даже дома.

Виды и особенности горячих роллов

Стоит отметить, что горячие роллы имеют другой вкус, так как продукты подвергаются термической обработке. Они могут быть жареными или печеными. Для жарки используется вок или фритюрница. По готовности роллы выкладывают на бумагу или специальную ткань, чтобы убрать излишки масла. Печеные роллы готовятся в духовке и сохраняют существенно больше полезных веществ. Также их можно приготовить в микроволновке.

Горячие роллы востребованы среди тех, кто любит дальневосточную кухню, но остерегается традиционных блюд из-за рыбы, не прошедшей термической обработки.

Как приготовить горячие роллы дома

Для блюда понадобится рис, но не обычный, а специальный для роллов или круглозерный – такие виды отличаются повышенной клейкостью. Сперва следует тщательно промыть рис, затем поместить его в кастрюлю и варить на слабом огне около 15 минут. Когда вода закипит, следует убрать огонь и дать рису настояться. Рассчитывайте на 200 грамм риса примерно 250 мл воды. Готовый рис можно заправить соусом, состоящим из двух столовых ложек рисового уксуса, одной чайной ложки сахара и щепотки поваренной соли.

Приготовление классического горячего ролла

Ингредиенты:

  • круглый рис;
  • нори;
  • кета, лосось, любая другая красная рыба малой соли;
  • свежий огурец;
  • творожный сыр.

Отваренный, еще теплый рис выложите слоем 7–8 мм на лист нори. Оставьте место с одного края, отступив примерно полтора сантиметра. Далее на рис послойно выложите творожный сыр, малосольную рыбу, огурцы. Для сворачивания ролла используйте бамбуковый или силиконовый коврик. Готовую «колбаску» разрежьте на восемь одинаковых частей. Сформированный ролл запекайте в духовке около 7 минут.

Готовим темпуру

Вам понадобятся:

  • круглый рис;
  • листья водоросли нори;
  • размороженные креветки;
  • майонез;
  • куриное яйцо;
  • пшеничная мука;
  • соль;
  • подсолнечное масло (без запаха).

Также распределите на листе нори рис, оставив свободное место с одного края. Распределите майонез. Следующим слоем положите креветки, которые предварительно отварены и очищены. Намочите край нори водой, чтобы ролл надежней закрепился. Сверните «колбаску».

Для кляра взбейте яйцо, добавьте муку, немного соли. Полученную массу как следует взбейте до густоты теста для оладий. Обваляйте ролл в муке, потом в соусе и обжарьте на сковороде. Вам понадобится довольно сильный огонь и много масла. Немного охлажденную «колбаску» порежьте порционно и подайте на стол.

Горячие роллы в домашних условиях, запеченные с сырной шапкой

Роллы – довольно популярная еда, и к ней уже многие привыкли. А вот горячие роллы мало кому доводилось пробовать. И очень зря, ведь непродолжительная термическая обработка и дополнение привычного вкуса особой сырной намазкой выводит это японское блюдо на совершенно иной уровень. В принципе, запечь в духовке можно практически любые роллы. Сегодня готовим горячие роллы в домашних условиях. Будет необычно и очень вкусно.

  • Рецепт на 2 порции
  • Вес порции: 175 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Восточная

Ингредиенты:

Название Количество
Филе лосося ((подойдет любая красная слабосолёная рыба)) 40 г.
Лист нори 1 шт. 20 г.
Сыр твердый 30 г.
Творожный сыр 50 г.
Болгарский перец 0,25 шт. 50 г.
Рис (круглозерный) 0,25 ст. 55 г.
Уксус рисовый 1 ч. л. 5 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Сначала сварить рис. Для этого крупу промыть несколько раз, пока жидкость не станет прозрачной. Высыпать в кипящую воду, соотношение воды и риса 1,5:1. Варить 15 минут. Влить рисовый уксус, перемешать и дать остыть.

3

Нори выложить на циновку, покрытую пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Рис распределить тонким слоем на 2/3 площади листа.

4

Уложить нарезанную брусочками красную рыбу и болгарский перец.

5

Сверху разместить творожный сыр.

6

Свернуть при помощи циновки и придать «квадратную» форму.

7

В миску выложить натертый твердый сыр, измельченную оставшуюся красную рыбу и столовую ложку творожного сыра или сметаны.

8

9

Ролл нарезать на порционные кусочки, каждый раз обмакивая лезвие ножа в холодной воду. Разложить в форме для запекания. Обычно из одного листа выходит 8 роллов.

10

Сверху выкладываем по чайной ложке подготовленной намазки на каждый ролл.

11

Запекать в духовке при 180 градусах 5 минут на самом верхнем ярусе, либо же воспользоваться функцией Гриль. Сыр должен расплавиться.

12

Горячие роллы в домашних условиях под сырной шапкой готовы! Подавать как можно скорее, пока роллы не остыли. При подаче использовать уже привычные: соевый соус, васаби и маринованный имбирь. Приятного аппетита!

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 189.73 10.39 8.14 20.68
Порция (175 г.) 332.03 18.18 14.25 36.19
Всё блюдо (350 г.) 664.06 36.37 28.49 72.38

спринг-роллов (экстра хрустящий и лучший рецепт!)

Самые хрустящие и лучшие спринг-роллов , начиненные овощами и обжаренные во фритюре до золотистого качества. Этот рецепт спринг-ролла простой, аутентичный и на 100% домашний.

Рецепт спринг-ролла

Все любят блинчики с начинкой. Это восхитительные китайские закуски, начиненные тертыми овощами и обжаренные во фритюре до хрустящей корочки.

Существует множество рецептов, и почти в каждой стране Азии есть свои версии этой культовой закуски.

На Филиппинах их называют lumpia и они продаются в небольших упаковках.

Вьетнамские спринг-роллы называются Ча Гио. Они сделаны из рисовой бумаги и наполнены свиным фаршем и целлофановой лапшой.

Есть также свежие блинчики с начинкой без жарки, например: Popiah в Малайзии и Summer Rolls.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Упаковщики для спринг-роллов

На рынке представлены два типа обертки: тонкая обертка и толстая обертка.

Тонкие обертки изготовлены из пшеничной муки, воды, масла и соли. Они расфасованы и заморожены. Эта обертка обеспечивает хрустящую корочку после жарки во фритюре.

Толстая обертка бледно-желтого цвета. Они специально созданы для яичных рулетов — более толстых рулетов, популярных в китайско-американских ресторанах.

Как приготовить спринг-роллы?

Рецепт состоит из трех этапов. Сначала приготовьте начинку из следующих ингредиентов:

  • Нашинкованная капуста
  • Свинина
  • Приправы, такие как устричный соус, соль, перец и кунжутное масло

Затем соберите и оберните рулоны оберткой.Пожалуйста, обратитесь к моей карточке с рецептами, чтобы увидеть пошаговое руководство по упаковке.

Последний этап — жарка во фритюре. Подавать теплым с вашим любимым соусом для макания.

Советы повара

Чтобы добиться наилучшего качества в китайском ресторане, следуйте моим советам по приготовлению пищи, приведенным ниже:

  • Используйте овощи с более низким содержанием влаги, например капусту. Это гарантирует, что начинка не будет влажной.
  • Используйте тонкую обертку, чтобы сделать рулеты с хрустящей корочкой. Любой ценой избегайте обертки для яичных рулетов.
  • Для наилучшего вкуса используйте свинину и креветки с нашинкованной капустой в начинке.

Часто задаваемые вопросы

Спринг-ролл против яичного рулета

Первые более хрустящие и меньше по размеру. Они сделаны в тонкой обертке, и вкус более аутентичный.

Яичные рулеты — это большая и жирная версия спринг-роллов. Они сделаны в тонкой обертке, а в их состав могут входить яйца.

После жарки во фритюре обертки для яичных рулетов станут шершавыми с небольшими пузырьками на поверхности.Пожалуйста, посмотрите картинку ниже, чтобы увидеть разницу между ними.

Соус для макания

Американцы любят кисло-сладкий соус розового цвета в качестве соуса для макания. Это не аутентично, но популярно китайско-американскими ресторанами в Соединенных Штатах.

Для аутентичного вкуса подавайте без соуса для макания. Если хотите, можете подавать с мягким чили-чесночным соусом или сладким чили-соусом.

Сколько калорий в порции?

В каждом булке всего 76 калорий.

Что подавать по этому рецепту?

Подавайте это блюдо с другими блюдами китайской кухни. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 24 рулона.

Самые хрустящие и лучшие спринг-роллы с овощами, обжаренные во фритюре до золотистого качества. Этот рецепт спринг-ролла простой, аутентичный и на 100% домашний.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 6 унций. (170 г) свиной окорок, нарезанный тонкой соломкой
  • 2 столовые ложки масла
  • 6 унций. (170 г) капуста, тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Приправ:

  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 3 капли молотого белого перца
  • 1 пакет замороженных оберток для спринг-роллов, разморозить до комнатной температуры
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Чтобы приготовить начинку, нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавьте свинину и жарьте, помешивая, пока поверхность не станет белой. Добавьте капусту, несколько раз перемешайте, прежде чем добавить все ингредиенты в приправы. Начинка готова, когда капуста станет несколько сухой, а не влажной. (Влажная начинка сделает блинчики сырыми и не хрустящими.) Переложите начинку в большую миску, дайте ей остыть.

КАК ОБЕРТЫВАТЬ ПРУЖИННЫЕ ВАЛКИ:

  1. Чтобы обернуть спринг-ролл, поместите кусок спринг-ролла на плоскую поверхность. Выложите примерно 2 столовые ложки начинки вдоль центра обертки.НЕ ПЕРЕЛЕЙ. С помощью маленькой кисточки или указательного пальца нанесите взбитое яйцо по внешним краям обертки.
  2. Загните нижнюю часть обертки над начинкой.
  3. Сложите левую и правую стороны обертки над начинкой. Убедитесь, что начинка упакована плотно. Сверните рулет с начинкой, пока он не достигнет другого конца обертки. Убедитесь, что пружинный валик плотно закрыт и нет утечки. Повторяйте эти шаги, пока не закончите начинку.
  4. Нагрейте 2-3 дюйма масла в воке или небольшой кастрюле до 350 ° F (176 ° C) для жарки во фритюре.Осторожно опустите блинчики с начинкой в ​​масло и обжарьте порциями во фритюре. Обжарить во фритюре до золотистой корочки. Снимите спринг-роллы с помощью ситечка или шумовки, сливая излишки масла на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавать немедленно.

Банкноты

Я рекомендую мягкий соус чили или сладкий соус чили в качестве соуса для макания.

Информация о питании

Размер порции

24 рулона
Количество на порцию Калорий 76 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 1 г Холестерин 13 мг Натрий 161 мг Углеводы 12 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 4 г

Рецепт яичных рулетов во фритюре

Рекомендации по питанию (на порцию)
135 калорий
7 г жир
10 г Углеводы
8 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 135
% дневная норма *
7 г 9%
Насыщенные жиры 2 г 9%
21 мг 7%
202 мг 9%
10 г 4%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 4 г
8 г
Витамин C 39 мг 195%
Кальций 60 мг 5%
Железо 1 мг 5%
Калий 298 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Яичные рулеты — это фаворит китайской еды на вынос, но их также достаточно легко приготовить дома. Этот вариант наполнен идеально приправленным сочетанием капусты, зеленого лука и рубленого мяса или креветок. Измельченную капусту и зеленый лук обжаривают, а затем готовят вместе с соевым соусом, коричневым сахаром и нарезанным мясом или креветками перед тем, как завернуть в обертки для яичных рулетов.Затем яичные рулеты обжариваются в масле до хрустящей корочки и золотистого цвета. Не стесняйтесь добавлять в начинку тертую морковь или другие тонко нарезанные овощи и использовать нарезанное мясо на ваш выбор, например, говяжий фарш или индейку, тертую курицу или стейк.

Подавайте яичные рулетики с кисло-сладким соусом (или соусом для утки), соевым соусом или острой горчицей для макания. Подумайте о том, чтобы сделать их частью китайской еды на вынос, включая такие блюда, как пельмени, говядина и брокколи, курица с кунжутом и lo mein.

Жареные спринг-роллы

Жареные во фритюре блинчики с начинкой очень популярны во всем Китае и Юго-Восточная Азия, и всякий раз, когда мы едем в китайскую, тайскую или Вьетнамский ресторан мы их обычно заказываем в качестве закуски. Но потому что они жареные во фритюре, в них, как правило, довольно много калории. Поэтому, стремясь снизить калорийность, мы разработали наши собственные жареные блинчики с начинкой, которые имеют такой же вкус вкусно, как жареный во фритюре, но содержит гораздо меньше калорий.

Есть много разных ингредиентов, которые можно использовать в смесь для наполнения, так что не стесняйтесь придумывать свой собственный разновидности: добавьте немного белка, например, приготовленных креветок или курицы; используйте другие овощи, такие как ростки фасоли, тертые азиатские зелень, например бок-чой или тонко нарезанный перец; за дополнительную плату текстуры добавить нарезанные водяные каштаны, побеги бамбука или жареные арахис; добавьте травы, например кинзу (свежий кориандр) или базилик; а вместо рисовой лапши с вермишелью можно использовать лапша из бобовых ниток.

Эти блинчики с начинкой можно подавать с различными макающие соусы. Помимо данного рецепта, мы подали это с вкусным соусом для макания, приготовленным путем смешивания равных части соуса хойсин, лимонного сока и соевого соуса. Еще проще, мы просто смешиваем простой соевый соус с небольшим количеством воды, чтобы уменьшить соленость. Вы также можете использовать приобретенный в магазине сладкий соус чили или сливовый соус.Обертки от спринг-роллов можно найти в морозильной камере. раздел азиатских продуктовых магазинов и крупных супермаркетов.

Спринг-роллы, обжаренные на сковороде

Обслуживает 4

Хрустящие жареные блинчики с начинкой фаршированный капустой, морковью, кабачками, грибами и рисом вермишель лапша. Также можно добавить вареные креветки или курицу. к смеси для начинки для восхитительного разнообразия.

2 унции (55 г) сушеной рисовой вермишели лапша
5 столовых ложек арахиса или рапсового масла
1 морковь — очищенная и натертая на терке
1 цуккини — тертая
1½ стакана нашинкованной капусты
8 больших шампиньонов — протертые и нарезанные ломтиками
2 лука-шалота — тонко нарезанные
2 зубчика чеснока — измельченные
2 чайные ложки мелко натертый свежий имбирь
1 столовая ложка соевого соуса
10 замороженных оберток для спринг-роллов — размороженных
3 столовых ложки устричного соуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса
2 столовые ложки воды

ПОЛОЖИТЕ лапшу в большую миску и залить кипятком и оставить на 5 минут.Промойте лапшу под холодной водой, хорошо слейте воду, затем нарежьте Длина 3 дюйма. НАГРЕТЬ вок или большую сковороду на высокой нагревать. Добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте морковь, помешивая. кабачки и капуста по 2 мин. ДОБАВЬТЕ грибы и лук и жаркое движения в течение 2 минут. ДОБАВЬТЕ лапшу, чеснок, имбирь и соевый соус в вок и обжаривать в течение 1 минуты. Перелейте смесь в большую миску и дайте ей остыть. маленький.ИЗВЛЕКИТЕ обертку спринг-ролла из упаковки и накройте чистой влажной тряпкой для посуды. РАЗМЕСТИТЬ одну обертку на доска по диагонали с углом, направленным к вам. ЛОЖКА 1/3 стакана начинки по линии к низу угол обертки. НЕОБХОДИМО сложить нижний угол обертка поверх начинки. Сложите боковые края, чтобы закрыть начинку, затем сверните в аккуратно упакованный цилиндр, и закройте верхний наконечник каплей воды.ПОВТОРИТЬ с оставшаяся начинка. НАГРЕТЬ 2 столовые ложки масла в большом сковороду на среднем огне. ПОСТАВЬТЕ половину булочки в форму. и готовьте 2 минуты со всех четырех сторон (всего 8 минут) пока булочки не станут хрустящими и золотистыми. СНИМИТЕ со сковороды и отложите на бумажном полотенце. ПРИГОТОВИТЕ оставшиеся блинчики с начинкой в так же. ЧТОБЫ приготовить соус для макания, смешайте устричный соус, соевый соус, рисовый уксус и вода в небольшом миску, пока не смешано.УСТАНОВИТЕ блинчики с начинкой на тарелку с соус для макания.

Как приготовить замороженные яичные рулетики, разные типы яичных рулетов

Не знаете, как приготовить замороженные яичные рулеты, чтобы получить лучший вкус и текстуру? Это просто!

Метод, который вы выбираете для приготовления замороженных яичных рулетов, зависит от типа яичного рулета, с которым вы работаете, и текстуры, которую вы пытаетесь получить. И как только вы придумаете способ, который вам нравится, вы можете полностью отказаться от яичных рулетов на вынос, чтобы получить вкусные ощущения, которые вы можете получить дома.

Так в чем секрет? Ниже мы поделимся с вами нашими лучшими советами.



Приготовление различных яичных рулетов

Для разных типов яичных рулетов могут потребоваться разные методы приготовления. Таким образом, хотя овощные яичные роллы часто можно выпекать, чтобы раскрыть их лучший вкус, более пикантные яичные роллы, такие как фаршированные свининой или курицей, лучше обжаривать, что усиливает мясной вкус внутри.

Тем не менее, ваш способ приготовления яичных рулетов будет во многом зависеть от того, как вы хотите, чтобы конечный продукт выглядел и был на вкус.Вот несколько вариантов, которые стоит рассмотреть:

Жарка. Жарение — один из предпочтительных методов приготовления замороженных яичных рулетов, так как он подчеркивает пикантный вкус и приводит к очень хрустящей внешности. Для этого в тяжелую кастрюлю налейте растительное масло и нагрейте его до температуры 375 градусов (если масло слишком горячее, вы рискуете поджечь рулетики, а если оно недостаточно горячее, они станут жирными). Не размораживая их предварительно, поместите замороженные яичные рулетики в горячее масло, стараясь не переполнить кастрюлю.Жарить 3-5 минут. Вы можете жарить на сковороде вместо жарки во фритюре, если предпочитаете использовать ту же температуру масла и время жарки, как указано выше.

Выпечка. Запеченные яичные булочки не такие хрустящие, как жареные, но вы все равно можете добиться красивой хрустящей текстуры на внешней обертке. Для достижения наилучших результатов разогрейте духовку до 375 градусов и разложите замороженные яичные рулетики на решетке на противне. Решетка гарантирует, что тепло достигает рулонов со всех сторон, обеспечивая максимально возможную хрустящую корочку.Выпекать 20 минут, перевернув каждый яичный рулет на полпути.

Жарка на воздухе. Жарка на воздухе — одна из самых горячих тенденций в домашней кухне, и вы можете использовать ее также для своих замороженных яичных рулетов. Смажьте рулеты небольшим количеством яичного раствора, а затем поместите их на сковороду для гриля фритюрницы. Поместите во фритюрницу с температурой 320 градусов на 8-10 минут, затем переверните, снова смажьте яичной жидкостью и снова поместите во фритюрницу еще на 8-10 минут. Убедитесь, что вы достигли желаемой текстуры, и, если нет, продолжайте обжаривать на воздухе.


Какой соус подходит к яичным рулетам?


Выбрать идеальный соус для яичных рулетов так же важно, как и правильно их приготовить. Есть много соусов, которые можно приготовить в домашних условиях или купить в магазине, к яичным рулетам! Некоторые из наших лучших выборов включают:

Проявите творческий подход, смешивая и сочетая разные вкусы яичных рулетов с разными соусами, и найдите идеальное сочетание.


Где купить замороженные яичные рулетики

Посетите нашу страницу «Где купить», чтобы получить информацию о приобретении исключительных замороженных яичных рулетов от Chef One.Мы работаем с розничными торговцами по всей стране, чтобы гарантировать, что когда у вас возникнет тяга к лучшим яичным рулетам, вы точно знаете, куда нужно идти, чтобы их достать. Сюда входят наши любимые фанатами яичные рулетики из свинины и овощей, яичные рулеты из курицы и овощей и яичные рулеты из овощей, которые станут идеальным гарниром или добавкой к еде!

Рецепт запеченных спринг-роллов | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Для спринг-роллов:

1 2 унции ветчины, мелко нарезанной

4 чайные ложки растительного масла, плюс еще для чистки зубов

1 столовая ложка измельченного очищенного имбиря

2 нарезанных зубчика чеснока

4 нарезанных лука

1 1/2 стакана мелко нашинкованной зеленой капусты

1 морковь среднего размера, тертая

1 фунт кускового крабового мяса, съеденного

1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

1 чайная ложка азиатской пасты с чили и чесноком

1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка рисового уксуса

14 квадратных оберток для спринг-роллов

1 большой яичный белок

Для соуса:

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки рисового уксуса

1 столовая ложка мирина (сладкое рисовое вино)

1 чайная ложка измельченного очищенного имбиря

1 мелко нарезанный лук

Рецепт китайских яичных рулетов для фритюрницы

Домашние яичные рулетики — одна из моих любимых сытных закусок, но традиционно вам понадобится как минимум несколько чашек масла, чтобы обжарить яичные рулетики.

Больше не надо! Благодаря преимуществам технологии, теперь я использую фритюрницу для приготовления яичных рулетов , и они получаются почти такими же хрустящими и вкусными, как и жареные во фритюре!

Зачем жарить яичницу на воздухе?

Есть две причины, по которым вы можете жарить рулеты на воздухе.

  1. Во-первых, жарка на воздухе приносит пользу здоровью, а не во фритюре. Хотя я рекомендую очень слегка смазать яичные рулетики маслом перед жаркой (что придаст им дополнительную хрусткость), вам не нужно этого делать.И так или иначе, яичные рулеты определенно впитывают меньше масла, чем если бы вы их жарили во фритюре!
  2. Для меня большее преимущество — время. На включение фритюрницы уходит 30 секунд, и очистка намного проще, чем чан с горячим маслом.

Некоторые рецепты традиционной жарки хорошо подходят для фритюрницы, но яичные рулеты действительно хорошо подходят. Они получаются хрустящими и подрумянившимися, и если у вас есть доступ к фритюрнице, это обязательно нужно попробовать!

Ник Эванс

Как сделать начинку

Я даю вам свой базовый рецепт начинки для яичных рулетов для этой версии, но я бы солгал, если бы не сказал вам, что я положу почти все в яичные рулетики (подумайте об остатках курицы и риса, стейке и луке и т.). Для меня это закуска из средства для чистки холодильника. Любой вид приготовленного протеина, вероятно, можно нарезать кубиками и добавить. Практически любой овощ можно сварить и добавить в него.

Однако если я начинаю с нуля, я делаю это по-китайски на вынос: обычно я начинаю со свиной начинки с имбирем, чесноком, зеленым луком, морковью и капустой. Чтобы сделать начинку:

  • Сначала приготовьте свиной фарш на большой сковороде до полной прожарки.
  • Затем добавьте овощи и готовьте их, пока они не увянут, может быть, еще несколько минут.
  • Хорошо приправить начинку соевым соусом и рисовым винным уксусом.

Это не должно вызывать удивления, но начинка должна быть вкусной до того, как вы ее завернете. Так что попробуйте и настройте по своему вкусу!

Ник Эванс

Как собрать яичные рулетики

Обертки для яичных рулетов часто можно найти в охлаждаемых помещениях вашего супермаркета. У них есть несколько простых ингредиентов, таких как мука и яйца, и в наши дни они доступны по всей стране. Если не можете их найти, спросите! Скорее всего, они где-то есть в вашем супермаркете.

Приготовление яичных рулетов похоже на приготовление маленьких буррито, за исключением квадратных лепешек. Чтобы сделать это правильно, убедитесь, что вы повернули квадратную обертку так, чтобы острие было обращено к вам (как алмаз). Затем поместите примерно 1/4 стакана начинки в середину обертки, сложите боковые стороны и затем сверните!

Чтобы убедиться, что обертка хорошо прилегает, я рекомендую окунуть пальцы в воду и почистить внешние края обертки перед скатыванием.

У вас должно получиться около дюжины рулетиков из партии начинки.

Как приготовить яичные рулетики на воздухе

Когда дело доходит до жарки на воздухе, поместите их в корзину фритюрницы, но убедитесь, что они не сложены друг на друга и не соприкасаются. Вероятно, вам нужно будет сделать это двумя партиями.

Смажьте яичные рулетики очень тонким слоем масла перед жаркой на воздухе. Это поможет сделать скорлупу по-настоящему хрустящей. Жарить на воздухе около шести минут с каждой стороны. Пока вы это делаете, нанесите на корзину немного антипригарного спрея, чтобы избежать прилипания.

Только примечание: этот рецепт был разработан с использованием стандартной фритюрницы с одной корзиной.Однако существует много разных видов! Если у вас есть фритюрница, которая одновременно является комбинированной духовкой с тостером, возможно, вам придется использовать корзину фритюрницы на нижней решетке, чтобы предотвратить ожоги.

Ник Эванс

Альтернативный метод жарки на сковороде

Если у вас нет фритюрницы, не бойтесь. Люди делали яичные рулеты задолго до изобретения фритюрниц.

Если я не использую фритюрницу, я предпочитаю жарить на сковороде яичные рулетики. Вам нужно только достаточно масла, чтобы подняться примерно на 1/2 дюйма вверх по сковороде, а затем обжарить яичные рулетики при температуре 350 ° F в течение примерно четырех минут с каждой стороны.Они будут золотисто-коричневыми и чудесными!

Как приготовить, хранить и заморозить яичные рулетики

Конечно, можно сделать начинку за день-два вперед. Только обязательно храните его в холодильнике под крышкой. Если вы делаете начинку сразу же, не забудьте остудить ее, чтобы она не стала горячей, перед тем, как делать рулеты.

После того, как яичные булочки приготовлены, вы можете хранить их в холодильнике в течение пяти дней и разогревать их либо в духовке, либо во фритюрнице. Просто нагрейте их, пока они не прогреются.На фритюрницу уйдет всего одну-две минуты, на духовку — от шести до семи минут.

Вы также можете плотно завернуть приготовленные яичные рулетики в алюминиевую фольгу и заморозить их на срок до трех месяцев. Если они заморожены, разверните их и разогрейте в духовке только до тех пор, пока они не разморозятся и снова не станут хрустящими. Если вы попытаетесь нагреть замороженные яичные булочки во фритюрнице, они сгорят снаружи до того, как разморозятся изнутри.

Любите жарить на воздухе? Вам понравятся эти рецепты!

Сохрани это

Альтернативный метод жарки на сковороде. Если у вас нет фритюрницы, вы можете приготовить эти яичные рулетики, используя традиционный метод жарки на сковороде.Добавьте достаточно масла в сковороду среднего размера с высокими стенками, чтобы масло было примерно на 1/2 дюйма вверх по стенке сковороды. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет 350 ° F. Добавьте яичные рулеты и жарьте 3-4 минуты, переверните и жарьте еще 3-4 минуты до золотистого цвета. Снимите и дайте им стечь и остыть на нескольких бумажных полотенцах.

  • Для яичных рулетов:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт свинины или курицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 1 морковь среднего размера, тертая
  • 3 нарезанных лука
  • 3 стакана измельченной зеленой капусты
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 12 оберток для яичных рулетов
  • Масло для чистки щеткой
  • Для окунания:
  • Утиный соус
  • Сливовый соус
  • Соевый соус
  1. Приготовить начинку:

    В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло вместе со свиным или куриным фаршем.Во время приготовления разбейте мясо лопаткой или деревянной ложкой. Готовьте, пока мясо не приготовится, 6-8 минут.

    Добавьте чеснок, имбирь, морковь, зеленый лук и капусту. Продолжайте варить, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой, еще 3-4 минуты, регулярно помешивая. Заправьте начинку соевым соусом и рисовым винным уксусом и снимите огонь, чтобы остыть. (Эту заливку можно сделать заранее.)

    Ник Эванс
  2. Соберите яичницу:

    Положите обертку для яичного рулета на сухую поверхность так, чтобы одна точка квадрата была обращена к вам (как ромб).Поместите около 1/4 стакана начинки для яичных рулетов в середину обертки.

    Окуните пальцы в воду и проведите по краям обертки. Затем загните края обертки по центру и начните раскатывать яичный рулет от себя, чтобы получился плотный цилиндр. Положите на тарелку и повторяйте, пока не закончите начинку. У вас должно получиться не менее дюжины рулетиков.

    Ник Эванс Ник Эванс
  3. Яичные рулеты для жарки на воздухе:

    Поместите яичные рулетики в корзину фритюрницы.Распылите или слегка смажьте их маслом. Добавьте как можно больше, не складывая яичные рулеты, и убедитесь, что они не соприкасаются. Воздух должен циркулировать вокруг них. Слегка смажьте яичные рулетики маслом.

    Поместите корзину во фритюрницу и поверните фритюрницу до 350 ° F. Готовьте 6-7 минут, затем переверните яичные рулетики, сбрызните или смажьте маслом второй раз нижнюю часть и готовьте еще 4-5 минут.

    Готовые рулеты из яиц должны быть золотисто-коричневыми и хрустящими! Подавать немедленно.

    Ник Эванс Ник Эванс

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лучший рецепт яичных рулетов | Все рецепты

Исходный обзор 20.12.06 Это было ооочень хорошо.Здесь действительно сложно найти приличную китайскую еду, поэтому я приготовил ее самостоятельно. Я внес несколько изменений. Удвоил имбирь и чесночный порошок и использовал 4 стакана измельченной смеси капустного салата. Я немного обжарил капустную смесь в 2 ст воды и 2 ст соевого соуса, затем добавил свинину и 1/2 ст. китайские пять специй. Я использовал наполнитель 1/3 C для внутренней части. Мы сделали 11 яичных рулетов, а не 8. Арахисовое масло довольно дорогое, о чем никто не упомянул. Я могу попробовать другое масло в следующий раз, чтобы сэкономить несколько долларов. Я нашел обертки для яичных рулетов в отделе продуктов рядом с овощами, если у кого-то были проблемы с их поиском (сначала я заглянул в азиатский раздел, затем пришлось спросить сотрудника магазина).Моему мужу это ПОНРАВИЛОСЬ. Я подавал их с Fried Rice Restaurant Style и Broccoli Beef I с этого сайта. Спасибо! Изменить 10.12.12 Вот как я сейчас делаю их: удвоил имбирь и чесночный порошок и использовал в начинке пакет на 16 унций измельченной смеси из капустного хлеба. Я немного обжарил капустную смесь в 2 ст воды и 2 ст соевого соуса, затем добавил свинину и 1 ст. Китайские пять специй. Я использовал наполнитель 1/3 C для внутренней части.Делаем 15 яичных рулетов. Смазываем их растительным маслом, затем запекаем на противне при 425 градусах в течение 20 минут, переворачивая через 10 минут. Гораздо полезнее их запекать и меньше хлопот, чем жарить.

Я последовал совету отзывов и добавил в два раза больше чеснока и имбиря, а также добавил соевый соус, так как многие сказали, что они были мягкими.Они были фантастическими, и их было очень легко собрать! Я также использовал другую рекомендацию и использовал смесь капусты капусты (морковь и капуста), и этот рецепт не потребовал времени, чтобы собрать вместе. У меня много детей, и этот рецепт понравился всем! Я обязательно буду делать это снова, и снова, и …

Рецепт отличный.Мы были немного обеспокоены, потому что в некоторых обзорах говорилось, что яичные рулеты были мягкими. Мы не внесли в него никаких изменений, и он был выдающимся. Наши гости были очень впечатлены. Мы сделали лишнюю дюжину и заморозили их.

Это самые простые яичные рулетики, которые я когда-либо делал, и они очень вкусные.В следующий раз я бы добавила в начинку еще немного приправ. Я также использовал пакет с капустой капусты. Я ТОЛЬКО СДЕЛАЛ ЭТИ СНОВА И ПОЛЬЗУЯ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ СОСИСКУ ИЗ ОСТРОЙ СВИНИНЫ !!!

Это были первые рулеты из яиц, которые я когда-либо делал, и я должен сказать, что они были впечатляющими.Вместо того, чтобы нарезать что-нибудь (морковь и т. Д.), Я купил пакет смеси из капусты и использовал ее. Они были восхитительны, но не очень «джазовые». Процитирую Эмерила: «Вы должны поднять их на ступеньку выше». Мы поэкспериментировали и добавили в смесь острый соус, и в следующий раз (мы БУДЕМ готовить их снова) мы собираемся добавить чеснок и т. Д. Нам не нравятся какие-то безумно острые блюда, но эти яичные роллы как есть слишком мягкие. Мы даем автору 4 звезды, потому что без ее помощи и идей мы бы никогда не сделали этого. Спасибо!

Они великолепны, хотя, сделав их несколько раз, я бы порекомендовал использовать масло канолы, чтобы обжарить их.Я получил гораздо более хрустящий яичный рулет, используя это вместо арахисового масла. Также я добавил омлет и дополнительную капусту. Остерегайтесь, этот рецепт делает много начинки !!

Это хорошо. Я попробовал их с обертками Lumpia Wrappers вместо оберток для яичных рулетов, и они оказались даже лучше! Обертки из люмпии получаются красивыми и хрустящими, как любят их мои дети.Обертки Lumpia сложно найти на азиатских рынках. Они намного тоньше оберток от яичных рулетов и немного напоминают яичный креп. Они жарятся очень хрустящими, как Фило.

Хорошие яичные роллы, но я думаю, что мне придется поиграть со специями, чтобы они стали вкуснее.Возможно, приправы с лимоном и перцем. Кроме того, вместо того, чтобы нарезать капусту и морковь, я использовал 2 стакана предварительно измельченной капусты из капусты … те же результаты и экономия времени. Я попробую еще раз, чтобы посмотреть, смогу ли я найти правильные комбинации специй.

Эти яичные рулеты — лучшее, что у меня было.Я использовал измельченный чеснок из контейнера, который вы покупаете в магазине, вместо порошка. Я также использовал упаковку салата из капусты и моркови, это было намного проще. Я смешала капусту с мясом после того, как она была приготовлена, чтобы облегчить скручивание. Я также добавил около 1 столовой ложки соевого соуса в мясную смесь, как предлагали другие обзоры. Я пробовала жарить во фритюре, жарить на сковороде с небольшим количеством масла и запекать в духовке. Я обнаружил, что жареные во фритюре делают их очень жирными.запекание в духовке сделало обертку яичного рулета эластичной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *