Как называется салат из свеклы: Винегрет (Салат со свеклой, картофелем и квашеной капустой)

Содержание

Винегрет (Салат со свеклой, картофелем и квашеной капустой)

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Винегрет – традиционный русский салат, основные ингредиенты которого свекла, картофель, соленые огурцы и квашеная капуста. Обычно винегрет заправляют оливковым или растительным маслом, но иногда также добавляют уксус или лимонный сок. Этот рецепт полезный и вкусный, а его приготовление не отнимает много времени.

Ингредиенты

  • свекла 1 штука
  • картофель 2 штуки
  • морковь 1 штука
  • лук 1/2 штуки (средний)
  • квашеная капуста 1/2 чашки (отжать от рассола)
  • соленый огурец 2 штуки (средние, можно заменить маринованными)
  • оливковое масло (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Количество порций

Подготовка

45 минут

Приготовление

30 минут

Готово за

1 час, 15 минут

Количество порций 5 Servings | Подготовка 45 минут | Приготовление 30 минут | Готово за 1 час, 15 минут

Инструкции

1. Положить свеклу, морковь и картофель в большую кастрюлю, добавить воду, чтобы овощи были покрыты водой. Довести до кипения и варить овощи пока не станут мягкими, около 30-40 минут. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры. Очистить от кожуры.
2. Свеклу и картофель нарезать небольшими кубиками.
3. Морковь и огурцы порезать маленькими кубиками. Очистить и мелко порезать лук.

4. Смешать все овощи в большой миске. Полить маслом и перемешать. Посолить. (Свекла окрасит салат в свой цвет. Если вы хотите сохранить цвет овощей, необходимо положить свеклу в отдельную тарелку, добавить масло и перемешать. Затем аккуратно соединить свеклу с остальными овощами.)

5. Поставить салат в холодильник на 30 минут – 1 час и подавать.

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Салат из свеклы и чернослива рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: салаты.

«Еда»

Свекла 1 штука

Чернослив 150 г

Свекольная ботва 200 г

Грецкие орехи 70 г

Сыр брынза 150 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Салат из свеклы с орехами: 8 замечательных рецептов


Полезный, очень вкусный, витаминный салат из свеклы с орехами — классика праздничного стола! Добавьте в салат сметану, сыр, зелень, изюм!

Рецепт 1, пошаговый: салат из свеклы с орехами и чесноком

Полезный, вкусный и витаминный, салат из свеклы с орехами и чесноком придется по нраву любому. Мягкий салат из свеклы, наполненный витаминами, хорош в любое время — и зимой и летом. Свекла для приготовления салата, конечно, берется не кормовая, а столовая, с ярко выраженной окраской.

  • столовая свекла — 5-6 штучек небольшого размера,
  • горсть грецких орехов, граммов 150,
  • пара зубчиков чеснока,
  • столовая ложка майонеза.

Овощи моем. Свеклу отвариваем, предварительно вымыв, в слегка подсоленной воде до готовности. Время варки зависит от размера корнеплодов — небольшие варятся быстрее (минут сорок), плоды покрупнее — дольше. Готовую свеколку заливаем на десять минут холодной водой, чтобы побыстрее остыла, да и чистилась проще. Очищенные овощи натираем на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой.

Чесночок нарезаем мелко-мелко или можно выдавить через чесночницу. Смешиваем со свеклой.

Орехи рубим ножом или измельчаем в блендере. Не забудьте оставить несколько штук ядрышек для украшения блюда.

Измельченные орешки добавляем к свекле и чесночку, добавляем майонез, перемешиваем.

Салат из свеклы с орехами и чесноком выкладываем в салатник, украшаем половинками или четвертинками целых орешков. Подаем такую закуску абсолютно к любым блюдам — рыбным, мясным, из птицы, овощным. Он во всех случаях будет уместен. Приятного аппетита!

Рецепт 2: свекольный салат с орехами и ростками пшеницы

Салат из свеклы с грецкими орехами, чесноком и проростками пшеницы вкусный и максимально полезный. Следите внимательно за пошагово сделанными фото каждого этапа приготовления и выполняйте все согласно рецепту. Свекольный салат можно сделать просто на раз-два, вы сами убедитесь. Единственным условием быстрого изготовления блюда является предварительно сваренная свекла.

  • вареная свекла — 1 шт.;
  • грецкие орехи измельченные — 2 стол. ложки;
  • пророщенные зерна пшеницы — 2 стол. ложки;
  • чеснок — 2 зубца;
  • майонез — 3 стол.ложки;
  • сметана — 3 стол. ложки;
  • зеленый лук — 2-3 пера;
  • соль.

Начинаем приготовление с измельчения вареной свеклы среднего размера.

Фото демонстрирует, как ее следует натереть.

Для вкусного рецепта нам понадобятся грецкие орехи, которые мы измельчаем.

Свекольный салат заправляем раздавленным чесноком, сметаной и майонезом, взятыми поровну. Для постных дней используем лишь постную заправку. Как вариант, возьмите постный майонез.

Добавляем пророщенную пшеницу, зеленый лук и при необходимости подсаливаем.

Вуаля, салат из свеклы с орехами, чесноком и пророщенными зернами пшеницы готов! Блюдо универсальное, приготовить его можно к любому случаю.

Рецепт 3, простой: салат из свеклы с орехами и черносливом

Домашний рецепт свекольного салата привлекает тем, что у него мягкий, пикантный вкус, а также то, что он очень полезный. Грецкие орехи полезны для работы мозга, чернослив и свекла благотворно влияют на работу кишечника. Кроме того, такой салат вполне диетический и бюджетный. Давайте рассмотрим простое приготовление с фото свекольного салата с черносливом и грецкими орехами для вкусного обеда.

  • Отварная свекла (сладкая) 200 г
  • Грецкий орех очищенный 30 г
  • Чернослив 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 2 ст. л.

Отварную свеклу очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке.

Чернослив без косточек нарежьте на маленькие кусочки.

Грецкие орехи измельчите любым доступным способом.

Измельчите зубчики чеснока.

В отдельной миске смешайте свеклу, чернослив, грецкие орехи и чеснок. Добавьте майонез. Попробуйте свекольный салат на вкус и при желании посолите и поперчите. Перемешайте.

Выложите салат в салатницу. Украсьте грецкими орехами и зеленью.

Рецепт 4: свекольный салат с черносливом и грецкими орехами

Чем проще – тем вкуснее. Гурманам, придерживающимся подобного принципа, обязательно понравится легкий салат из невероятно полезной свеклы, ароматного чернослива и грецких орехов.

Лучшей заправкой для такого салата, конечно же, будет сметана, но если вы не представляете своей жизни без майонеза, можете использовать и его – польза блюда уменьшится не намного.

  • 1 небольшая свекла
  • 3-4 шт. чернослива
  • 2-3 очищенных грецких ореха
  • 1-2 столовые ложки нежирной сметаны

Подготовьте для салата отварную свеклу, орехи, чернослив и немного сметаны.

Любители свежих овощей могут использовать для приготовления салата термически необработанную свеклу, но те, кому такой ее вкус непонятен или даже неприятен, должны предварительно запечь полезный овощ в духовке или же отварить до готовности в большом количестве воды.

Готовой свекле дать время полностью остыть, а затем измельчить с помощью терки.

Чернослив обдать кипятком и, слегка обсушив, нарезать маленькими кубиками.

Ядра грецких орехов измельчить с помощью блендера.

Добавить оба компонента в салат и старательно все перемешать.

Готовый салат со свеклой, грецкими орехами и черносливом заправить нежирной сметаной и сразу же начать кушать – проще, полезнее и вкуснее блюда не найти.

Рецепт 5: салат из сырой свеклы с орехами и изюмом (с фото)

Свекольный салат прекрасно подойдет к обеду или ужину, а любители острого могут добавить в него пару прессованных зубчиков чеснока для аромата!

  • свекла — 1 шт
  • изюм — 1 ст. л.
  • грецкие орехи — 1 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу

Салат готовится быстро, так как свеклу не нужно отваривать — ее натирают свежей.

Для этого очистите овощ от кожуры и промойте его в воде. Натрите на крупной терке.

Добавьте в емкость с натертой свеклой отпаренный изюм.

Затем слегка измельчите грецкие орехи, но так, чтобы они не превратились в пыль, и добавьте к остальным продуктам.

Салат посолите и заправьте майонезом. Если вы на диете — выбирайте нежирный состав майонеза, например — легкий!

Все хорошенько перемешайте, выложите салат в креманки или пиалы и подавайте к столу, украсив веточками зелени. Приятного!

Рецепт 6: вкусный салат с сыром и орехами из свеклы (пошагово)

Простой, довольно сытный и полезный салат из свеклы с сыром, чесноком и грецкими орехами. Такой салат вполне может заменить ужин практически для всех членов семьи, так как в нем есть практически все необходимое организму.

  • 5-6 шт свекла средних размеров
  • 300 гр сыр твердых сортов
  • 4-5 шт зубчиков чеснока
  • 50 гр грецкого ореха очищенного
  • 200-250 гр майонеза
  • Соль по вкусу

Свеклу выложим в глубокую миску, зальем водой и оставим на несколько минут, чтобы прилипшая земля намокла. Так будет ее легче отмыть. Тщательно моем свеклу, очищаем от земли. Кроме того, отрезаем хвостик и листочки если они есть. Закладываем свеклу в кастрюлю, заливаем ее водой и ставим на огонь вариться. Дождемся закипания и дадим свекле повариться примерно минут сорок.

После того, как наша свекла отварилась, сливаем воду и оставляем ее остывать прямо в кастрюле. Пока свекла остывает, почистим несколько долек чеснока и раздавим их в чеснокодавилке. Теперь займемся грецким орехом. Если он в скорлупе, то очистим и после немного измельчим. Сыр обязательно должен быть из твердых сортов. Его надо натереть на крупной терке.

Итак, свекла остыла.

Очистим ее от шкурки и натрем на крупной терке. Вот и все. Теперь в глубокой миске или салатнике соединяем все ингредиенты, свеклу, сыр, чеснок и грецкий орех. Немного посолим, заправим майонезом и тщательно перемешаем. Раскладываем готовый салат из свеклы с сыром чесноком и грецким орехом в салатники поменьше или в маленькие индивидуальные вазочки, украшаем зеленью и подаем к столу.

Рецепт 7: салат из свеклы с грецкими орехами (пошаговые фото)

  • 200 г орехов
  • 3 свеклы
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль

Свеклу отварить, очистить и потереть на крупной тёрке.

Затем порубить орехи и добавить к свекле.

Добавить в салат майонез и посыпать солью по вкусу.

Всё перемешиваем и подаём на стол, салат из свеклы с орехами готов.

Рецепт 8: слоеный салат со свеклой, орехами, черносливом

Слоеный салат, рецепт с фото которого перед вами, подойдет для тех, кто придерживается принципов здорового питания. В его основе лежат полезные продукты — свекла, грецкие орехи, чернослив. Такой салат — это прежде всего источник витаминов и минеральных веществ, а потом уже закуска. Приготовьте этот свекольный салат для семьи и вы убедитесь в том, что полезное бывает еще и очень вкусным.

В качестве заправки для блюда лучше всего использовать сметану, а не майонез. Именно она помогает усваивать все полезное из продуктов, используемых в этом рецепте.

Если подготовить все продукты заранее, на приготовление салата со свеклой, черносливом и грецкими орехами уйдет не более получаса.

  • свекла — 1 шт.;
  • яблоки кисло-сладкие — 2 шт.;
  • чернослив — 100 гр.;
  • грецкий орех — 100 гр.;
  • сметана — 200гр.

Для того, чтобы приготовить салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами нужно сухофрукт без косточек промыть холодной водой и обдать кипятком. Бывает, что чернослив слегка жестковат, в таком случае можно оставить его на 10 — 15 минут в горячей воде. Слегка подсушить его, можно бумажным полотенце или оставить на несколько минут сохнуть.

Грецкие орехи промыть и обсушить их высыпав на сковородку, просушивать на маленьком огне примерно 10 минут.

Свеклу отварить и охладить. Свекла варится долго, примерно 2-3 часа, поэтому лучше сварить ее заранее и хранить в холодильнике.

Яблоки и вареную свеклу очистить от кожицы.

Свеклу натереть на крупной терке.

Для нашего свекольного салата яблоки так же крупно натереть. Для того что бы они не потемнели, можно сбрызнуть их соком лимона.

Измельчить орехи в блендере до крупной крошки.

Каждую ягоду чернослива нарезать на 5-6 частей.

Выложить первый слой из свеклы.

Равномерно полить сметаной.

На свеклу выложить слой из измельченных яблок.

Смазать сметаной.

Далее выложить чернослив.

Посыпать орехами.

И последним слоем снова выложить свеклу.

При желании в салате со свеклой и орехами можно продублировать все слои. Сверху обильно залить салат сметаной.

Посыпать ореховой крошкой.

Изысканный, сладкий свекольно-ореховый слоеный салат с черносливом готов. Его можно приготовить в обычный день или на праздничный стол. Самый простой ужин можно сделать особенным, предложив родным этот простой салат — кладезь полезных веществ и минералов.

(с) https://gotovim-doma-retsepty.ru, http://eda-offline.com, http://domreceptu.ru, https://foto-recipes.ru, https://vashvkus.ru, http://marishkiny-rezepty.ru, http://ovkuse.ru, http://namenu.ru/

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат из свёклы с рукколой и сыром. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Классическое сочетание ингредиентов для любителей «немайонезных» салатов. Я использовала сыр с голубой плесенью, очень люблю такой сыр, но будет очень вкусно и с козьим, и с фетой.

 

 

 

Необходимо:

на 4 порции

  • Свёкла — 2 шт средних
  • Руккола — ок. 70-100 г
  • Сыр —  ок. 150 г (фета, козий, с благородной плесенью)
  • Орехи (кедровые, грецкие) — ок. 50 г

Заправка:

  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Сок лимона — 3 ст.л.
  • Уксус бальзамический — 2 ч.л. (по желанию, у меня белый бальзамик)
  • Сахар — 0,5-1 ч.л. (по вкусу)
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Сначала запечём свёклу.

Можно использовать варёную, но запечённая, на мой взгляд, намного вкуснее.

Свёклу завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 гр. духовку примерно на 1-1,5 часа. Точное время зависит от размера, нужно периодически пробовать.

После запекания свёклу охладить, очистить и нарезать кубиками с гранью примерно 1,5 см.

Нарезанную свёклу нужно будет заправить половиной заправки.

Для приготовления заправки нужно смешать все её компоненты.

После заправки свёклы попробуйте её, она должна быть кисло-сладко-солёной.

Так как сама свёкла бывает разной, то сбалансируйте её вкус, добавляя соль, сахар или лимонный сок. В заправленном виде оставляем её настаиваться минут на 10-20 или чуть дольше. Маринованная свёкла может подождать, а вот собирать салат нужно незадолго до подачи.

Сыр наломать или нарезать небольшими ломтиками.

Я предпочитаю наломать, мне кажется, так живописнее.

Рукколу нужно помыть и обсушить.

Собираем салат.

Мне кажется, что лучше его подавать порционно. По крайней мере я делала только так. Свёкла даёт цвет при перемешивании, поэтому эстетичнее, если каждый сам перемешает салат в своей тарелке.

Итак, кладём рукколу, сверху свёклу и сыр.

Поливаем второй половиной заправки, посыпаем орехами и подаём всю эту красотень к столу.

Приятного аппетита!

Это будет интересно

Салат из свеклы с черносливом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте свеклу для салата из свеклы с черносливом. Корнеплоды тщательно вымойте с помощью щетки. Очищать свеклу, как и сильно срезать основание листовой розетки, не следует, иначе после тепловой обработки цвет ее может стать менее насыщенным.

Шаг 2

Корнеплоды для салата можно сварить или запечь. В первом случае сложите свеклу в кастрюлю, залейте горячей водой и доведите до кипения на сильном огне. Затем убавьте его и варите корнеплоды в течение 1,5–2 часов.

Шаг 3

Если вы решили запечь свеклу для салата с черносливом, обсушите корнеплоды бумажными полотенцами, смажьте небольшим количеством растительного масла и заверните в лист фольги. Запекайте 1 час при 200°С.

Шаг 4

Отварной или запеченной свекле дайте полностью остыть. Уберите в холодильник не менее чем на 2 часа. Приготовленный с такой свеклой салат станет значительно вкуснее.

Шаг 5

Чернослив для салата тщательно вымойте. Сложите в небольшую мисочку и залейте кипящей водой так, чтобы она полностью покрыла плоды. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 6

Изюм переберите и вымойте. Так же, как и чернослив, сложите в небольшую мисочку и залейте кипящей водой. Оставьте на 10 минут. Затем воду слейте, изюм обсушите на бумажном полотенце.

Шаг 7

Чернослив для салата из свеклы откиньте на сито и обсушите. Выложите на доску и нарежьте тонкой соломкой. Переложите в большую миску. Добавьте подготовленный изюм.

Шаг 8

Орехи выложите на сухую сковороду и, помешивая, подрумяньте в течение 7–10 минут на слабом огне до появления аромата. Дайте остыть и крупно порубите ножом.

Шаг 9

Свеклу очистите и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в миску к черносливу с изюмом. Положите орехи, майонез и перемешайте. Салат из свеклы с черносливом можно немного поперчить.

Полезный совет

В салат из свеклы с черносливом можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Он придаст вкусу блюду приятную пикантность и характерный аромат.

 

Кстати

По желанию, салат из свеклы с черносливом можно заправить хорошим оливковым маслом первого холодного отжима, смешанным с ложечкой лимонного сока или бальзамического уксуса.

Салат из свеклы и моркови с капустой и мясом

Салат с овощами и мясом.

Вкусный и красивый салат с овощами (капустой, морковью, свеклой) и кусочками обжаренного мяса. Как приготовить салат с капустой, свеклы и моркови, рецепт с фото.

Этот рецепт популярен в Сибири, там этот салат называется «Чафан». Самое то для приготовления весной, когда помидоры и огурцы не съедобные, а морковь, капуста и свекла — вкусные. Готовить салат легко и он может стать полноценным блюдом для ужина.

 

Для приготовления нам понадобится:

  1. Свекла 2 шт.
  2. Морковь 2 шт.
  3. Перец болгарский сладкий 1 шт.
  4. Мясо , можно использовать говядину или свинину или индейку — по желанию 200-300 гр.
  5. Капуста белокочанная — 300 гр.
  6. Соль, перец по вкусу.
  7. Сахар 1 чайная ложка
  8. Уксус 1 чайная ложка
  9. Чеснок — 5 зубков
  10. Масло растительное 1ст. ложка.
  11. Кунжутные семена 1 чайная ложка
  12. Кориандр — пол чайной ложки.

Мясо нарезаем небольшими, длинными кусочками. В этот раз у меня была индейка (филе грудки).

Чеснок пропускаем через пресс.

В сковороду наливаем растительное масло, обжариваем кусочки мяса вместе с чесноком. 3-5 минут.

Обжариваем до готовности помешивая постоянно, солим.

Подготавливаем овощи.

 

На терке натираем поочередно морковь и свеклу, терку лучше взять специальную, на которой натираемые овощи имеют форму соломки.

Добавляем соль в морковь и в свеклу.

За солью — сахар.

 

Мнем руками свеклу и морковь — овощи должны стать мягкими.

 Семена кориандра мнем толкушкой в миске или в ступе.

Добавляем мятый кориандр к овощам.

По чуть-чуть уксуса.

Семена кунжута быстро обжариваем до золотистого цвета.

Две секунды мельчим обжаренные семена кунжута в блендере — это раскрывает его вкус. Добавляем кунжут к моркови и к свекле.

Шинкуем капусту.

Солим, мнем капусту. Хорошо, чтобы овощи постояли какое-то время в прохладном месте — обмякли и пустили сок.

 

Хорошо, чтобы овощи постояли какое-то время в прохладном месте — обмякли и пустили сок.

В последнюю очередь — нарезаем болгарский перец, цвет не принципиален.

Берем большую тарелку и выкладываем салат красиво.

Немного сбрызгиваем растительным маслом.

Салат подается на стол не перемешанный.

Перемешать салат можно уже перед самым употреблением, а можно раскладывать по тарелкам не мешая, каждый перемешает у себя сам.

В этот раз салат с морковью, капустой и свеклой, послужил гарниром к запеченному морскому окуню.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Салат из свеклы

В холодную зимнюю пору в пищу нужно больше употреблять такой еды, которая насыщает наш организм полезными витаминами и даёт заряд бодрости на весь день.  Сегодня мой рецепт будет посвящён полезному и довольно вкусному салату. Его мы будем делать из свеклы с черносливом и орехами.

Есть любители свеклы в наших рядах? В нашей семье свеклу очень любят и уважают, но вот делать каждый раз один и тот же салат со свеклой и чесноком — порядком надоедает. Поэтому, сегодня мой рецепт свекольного салата будет немного обновлён…

Потребуется:
  • Свекла варёная — 3-4 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Чернослив — 10-15 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Орехи (любые) — у меня горсть дроблённых грецких.
  • Майонез — по вкусу.
  • Свежая зелень — для подачи салата.

 

Как приготовить полезный свекольный салат:

Отвариваем свеклу, даём ей остыть. Чисти её от кожи. Берём глубокую тарелку. Трём на крупной тёрке сыр.

Затем варёную свеклу. Чеснок натираем на мелкой тёрке.

Чернослив тщательно моем и режем кусочками. Я сильно мельчить не стала.

Добавляем сверху майонез и хорошо перемешиваем салат.

Для оформления салата я решила использовать специальное салатное кольцо. Которое я выкладываю на тарелочку, в средину.

Затем закладываю в него до верха наш свекольный салат. С помощью крышечки и просто держа кольцо с двух сторон, снимаю его, поднимая в верх.

Сверху салат украсим дроблёнными грецкими орехами.

И завершим салат, украсив его перьями зелёного лука. Вот такой незатейливый, но довольно необычный и вкусный салат у меня получился.

Готовьте овощи чаще и старайтесь разнообразить свою меню.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный и очень полезный салат из сыра и свеклы — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Жареный салат из рубленой свеклы с сыром Фета, рецепт лимонного винегрета

Салат из рубленой свеклы

Последние несколько недель дождь был таким долгожданным угощением. Наш сад пострадал от последствий засухи за последние несколько лет, но сегодня все фруктовые деревья впитывают каждую каплю желанного дождя. Цитрусовые блестят от фантастической струи воды с неба, сеянцы готовы к новому всплеску роста. Этот дождь нас устраивает, потому что он означает, что этой весной мы получаем изрядное количество овощей!

Как много цветов свеклы.Вы любитель или ненавидите свеклу?

Видео: Приготовление салата из жареной свеклы с фета

Вся наша свекла сытная, и это единственный овощ, который мы можем выращивать круглый год с большим урожаем. Ранней весной у нас есть нежная свекольная зелень для потрясающих зеленых салатов, и когда корни отрастут, мы вырвем их из земли и после быстрого скраба запечем на ужин. Фермерские рынки в наших краях начинают заполнять свои прилавки множеством сортов свеклы.Несколько лет назад мы спрашивали всех вас о вашей любви или ненависти к свекле. Как весело было прочитать это, увидеть разделение мнений: те из вас, кто любил свеклу, действительно ЛЮБИЛИ ее. А те, кто их не любил, так и не нашли рецепта, чтобы изменить свое мнение.

Что ж, надеюсь, для всех вас, «ненавистников» свеклы, это может помочь превратить вас в команду любителей свеклы. Этот салат из рубленой свеклы имеет великолепную текстуру, яркость от заправки лимонной цедрой и соленый вкус от сыра фета и орехов.И мы все еще надеемся, что в следующие несколько недель нас ждет много дождя, потому что сад так этого жаждет. А что насчет пляжных игр для щенков? Этой весной нам просто нужно помириться с ними.

Enjoy,

diane and todd

Салат из жареной свеклы

Этот салат из свеклы отлично подходит охлажденным или при комнатной температуре. Если вам обычно нравится салат с большим количеством заправки, то смело удвойте рецепт винегрета с лимонной цедрой. Свеклу можно обжарить за день или около того заранее, если вам так удобнее.

Время приготовления45 минут

Время приготовления1 час

Общее время1 час 45 минут

Порций: 6 порций

Калорийность: 220 ккал

для салата из свеклы:
  • 2 фунта (910 г) свежей свеклы
  • 4
  • 113 г) измельченного фета
  • 1/4 стакана (60 мл) рубленой петрушки
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанного или нарезанного миндаля
для винегрета с лимонной цедрой:
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса
  • мелко натертой цедры 1 среднего лимона
  • 2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка (5 мл) коричневого сахара
  • 1/2 чайная ложка морской соли или кошерной соли, или по вкусу
  • свежий треснувший черный перец по вкусу
  • Жареная свекла. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Обрезать листья свеклы. Очистите свеклу и очистите ее от грязи. Поместите свеклу в форму, пригодную для духовки, и накройте алюминиевой фольгой.

  • Выпекать около 1 часа или до тех пор, пока свекла не станет мягкой, когда ее легко проткнуть вилкой или зубочисткой. Достаньте свеклу из духовки и дайте ей остыть примерно на 30 минут или пока она не остынет, чтобы ее было удобно обрабатывать.

  • С помощью бумажных полотенец или пластиковых перчаток (если вы не хотите после этого тщательно вымыть руки, чтобы удалить пятна от свеклы ) сотрите свекольную кожуру и срежьте ее верхушку.Если кожица не стирается легко, то аккуратно очистите кожицу овощечисткой. Нарежьте свеклу небольшими кусочками. Отложите в сторону.

  • Приготовьте заправку для винегрета с лимонной цедрой: В средней миске смешайте все ингредиенты заправки (чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, цедру лимона, лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец) .

  • Когда все будет готово, перемешайте измельченную свеклу, винегрет, фету, петрушку и миндаль, пока все не смешается.Добавить соль и перец по вкусу. Для более красивого вида зарезервируйте горсть миндаля и сыра фета и посыпьте сверху перед подачей на стол. Подавать при комнатной температуре или слегка подогретым.

Курс: салат, гарнир, овощи

Кухня: американская, средиземноморская

Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 7 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 525 мг | Калий: 594 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 340 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и переиздан в 2021 году с новым видео! Вот еще несколько отличных рецептов свеклы.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

22 рецепта салата из свеклы, которые подойдут на любом званом обеде

«Одна из моих любимых вещей в маркетинге — это рассказывание историй и эмоциональная связь, а также понимание того, как ваши клиенты чувствуют себя успешными в повседневной жизни. жизни, и то, что вы делаете, может позволить им почувствовать себя более успешными », — сказал Бринкхерст студентам Selfmade.Вот шаги, которые она изложила, чтобы помочь вам туда добраться.

Определите свою цель. «Понимание вашей целевой аудитории включает в себя то, кем вы являетесь как бренд и что вы хотите отстаивать на рынке», — сказал Бринкхерст. Первый шаг, уровень, установленный на позиции вашего бренда, ваш , почему . «Это то видение перемен, которые вы хотите увидеть в мире».

Определите свое обещание. Как, , вы достигнете этой цели? Что вы обещаете своему покупателю? «Мы обещаем стать той надежной платформой, на которую полагаются наши клиенты, чтобы начать, управлять и развивать свой бизнес», — предложил Бринкхерст в качестве примера.

Определите позицию вашего бренда. Это то, что вы предлагаете своему клиенту на высоком уровне. «Наша целевая аудитория — это компании любого размера и во всех аспектах. В конечном счете, именно наше позиционирование как важного делового партнера дает вам свободу добиваться большего», — сказал Бринкхерст.

Создайте целевую личность. Теперь, когда вы твердо придерживаетесь своей цели, обещания и позиционирования, вы можете начать думать о человеке, которого вы больше всего пытаетесь нацелить.Office Depot, у которой 28 миллионов активных клиентов, определила шесть сегментов аудитории. Если вы только начинаете, у вас может быть только одна основная личность.

«Назовите ли вы это персоной, то есть конкретным покупателем, или, в некоторых случаях, если вы активируетесь через определенные цифровые каналы, вы можете назвать это микросегментацией», — сказал Бринкхерст. «Но это возможность подключиться на более детальном уровне, чтобы определить меньшую группу, чтобы вы могли более активно и надлежащим образом взаимодействовать.«Это что угодно: от демографических данных (возраст, раса, пол, если применимо) до их основных ценностей (их увлечения, эмоциональные триггеры) до того, как и что они потребляют (например, веб-сайты, приложения, журналы, любимые бренды).

Уэсли Бринкхерст, вице-президент по маркетингу Office Depot

Если вам не хватает маркетингового бюджета, чтобы получить подробные данные о клиенте, вы можете получить большой объем данных со своих социальных платформ. Проводите опросы, опросы, задавайте вопросы прямо в своих лентах.«Это будет критически важно, когда вы думаете о том, куда вы собираетесь вложить инвестиции и где ваша маркетинговая стратегия начнет воплощаться в жизнь», — сказал Бринкхерст.

Создать историю. Как только у вас будет этот профиль вашего целевого клиента, вы начнете думать о том, как его использовать, убедившись, что этот образ лежит в основе вашей стратегии обмена сообщениями и взаимодействия, — сказал Бринкхерст. Во-первых, что больше всего резонирует с этой персоной? «Нужно ли нам говорить о продуктах? Это свойство продукта, которое будет находить отклик, или это опыт, который они собираются получить? В моем случае нам нравится использовать результаты, которые мы собираемся обеспечить нашу целевую аудиторию «, — сказал Бринкхерст.«У каждого есть результаты, которых они хотят достичь».

Для Office Depot эти результаты включают желание каждого быть более продуктивным, желание повысить эффективность своей повседневной деятельности, желание развивать свой бизнес. «Итак, как вы позиционируете себя и создаете эти точки взаимодействия; эти моменты в ваших отношениях, когда вы как бизнес и как бренд демонстрируете, что вы можете создать такой результат для своих клиентов, что критически важно».

Хотите вывести свой бизнес на новый уровень? Позвольте Office Depot OfficeMax подарит вам необходимую уверенность с помощью набора бизнес-услуг и решений, которые помогут вам добиться наилучших результатов.Произведите хорошее первое впечатление с помощью визитных карточек и создайте бизнес-идею своей мечты с помощью индивидуальных презентаций. В Office Depot OfficeMax вы найдете инструменты, позволяющие уверенно привлекать новых клиентов.

Посетите Самостоятельную страницу Office Depot , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего на своем предпринимательском пути. Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade этим летом? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.

Салат из свеклы — Lemon Tree Dwelling

]]>

Салат из свеклы — это восхитительно пикантная сладкая комбинация, популярная во многих меню ресторанов. Этот рецепт сочетает свежую свеклу с засахаренными грецкими орехами, измельченным козьим сыром, зеленым луком и домашним бальзамическим винегретом в простом салате, который является абсолютным совершенством!

Есть определенные вещи, которые я ищу в каждом ресторане, в который я хожу … и салат из свеклы — одна из них.

Есть что-то в сочетании свежей зелени с землистой красной свеклой и козьим сыром, что я считаю неотразимым … и я достаточно старался, чтобы понять, что существует бесчисленное множество способов сделать это.

Мой любимый способ? Конечно, с цукатами из грецких орехов. А если добавить домашний бальзамический винегрет … это один из самых вкусных салатов на свете!

🍃 Состав

Список ингредиентов для этого рецепта короткий, но может занять много времени.Я использовал свежую свеклу, но вы также можете купить предварительно приготовленную свеклу в продуктовом отделе некоторых продуктовых магазинов. Я также сам засахаривал грецкие орехи (инструкция прилагается), но вы можете купить засахаренные грецкие орехи в своем продуктовом магазине.

  • 8 унций. весенний микс салата
  • 4 свеклы
  • 1 стакан грецких орехов или цукатов грецких орехов
  • 3,5 унции. козий сыр
  • ¼ с. нарезанный зеленый лук
  • Бальзамический винегрет по вкусу

📋 Инструкция

1. Подготовьте свеклу — Удалите стебли, оставив один дюйм. Поместите свеклу в большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы покрыть ее на один дюйм. Довести до кипения. Варить под крышкой 40-50 минут. Снимите с огня и дайте остыть. После охлаждения очистите кожуру и нарежьте свеклу кубиками для салата.

2. Приготовьте засахаренные грецкие орехи — В большой миске смешайте 1 стакан сахарного песка, 1 чайную ложку корицы и 1 чайную ложку соли. Отложите в сторону. В отдельной миске смешайте 2 яичных белка, 2 чайные ложки воды и 1 чайную ложку ванильного экстракта и взбейте.Насыпьте 16 унций грецких орехов в яичную смесь и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Затем вылейте грецкие орехи в сахарную смесь и перемешайте, чтобы они покрылись. Выложите грецкие орехи на противень с бортиком, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 300 ° 35-40 минут, помешивая до половины. (Получите мой полный рецепт Цукаты из грецких орехов здесь!)

3. Соберите салат — Вылейте весеннюю смесь в большую салатницу. Добавьте свеклу, козий сыр, зеленый лук и засахаренные грецкие орехи. По желанию сбрызните бальзамическим винегретом.

🥓 Варианты рецептов

Если вы спросите меня, этот салат совершенно идеален, как есть. Конечно, всегда есть место для разнообразия, особенно когда речь идет о салатах. Вот некоторые из наших любимых идей по его смешиванию:

  • Заменитель молодого шпината, масляного салата или любой другой зелени
  • Используйте комбинацию красной и золотой свеклы
  • Заменитель засахаренных грецких орехов пекан, миндаль, кедровые орехи или пепитас
  • Заменить зеленый лук нарезанным красным луком
  • Заменитель козьего сыра с голубым сыром или фетой
  • Сверху любой любимой заправкой для салата
  • Добавить ½ стакана вареного покрошенного бекона
  • Добавить & frac13; чашка сушеной клюквы или золотистого изюма

🥗 Похожие рецепты

Доходность: 8

Время на подготовку: 1 час

Общее время: 1 час

Состав

  • 8 унций.весенний микс салата
  • 4 свежих свеклы
  • 1 стакан грецких орехов или засахаренных грецких орехов
  • 3,5 унции. козий сыр
  • ¼ c. нарезанный зеленый лук
  • Бальзамический винегрет по вкусу

Инструкции

  1. Удалите стебли свеклы, оставив один дюйм. Поместите свеклу в большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы покрыть ее на один дюйм.
  2. Довести до кипения. Варить под крышкой 40-50 минут. Снимите с огня и дайте остыть. После охлаждения очистите кожуру и нарежьте свеклу кубиками для салата.
  3. Вылейте весеннюю смесь в большую салатницу. Добавьте свеклу, козий сыр, зеленый лук и грецкие орехи (см. Инструкции для засахаренных грецких орехов ниже).
  4. Сбрызнуть бальзамическим винегретом или заправкой по вашему выбору.
  5. Для приготовления засахаренных грецких орехов: в большой миске смешайте сахар, корицу и соль. Отложите в сторону. В отдельной миске смешайте яичные белки, воду и ваниль и взбейте.Вылейте грецкие орехи в яичную смесь и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Затем вылейте грецкие орехи в сахарную смесь и перемешайте, чтобы они покрылись. Выложите грецкие орехи на противень с бортиком, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 300 ° 35-40 минут, помешивая до половины.

Банкноты

Варианты рецептов:

  • Замените молодой шпинат, масляный салат или любую зелень
  • Используйте комбинацию красной и золотой свеклы
  • Замените засахаренные грецкие орехи пекан, миндаль, кедровые орехи или пепитас
  • Замените зеленый лук нарезанным красный лук
  • Замените козий сыр сыром с плесенью или фетой
  • Сверху добавьте любой любимой заправкой для салата
  • Добавьте ½ стакана приготовленного покрошенного бекона
  • Добавьте & frac13; чашка сушеной клюквы или золотистого изюма

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 155 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 6 мг Натрий: 131 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 6 г

Салат из маринованной свеклы с грушами, грецкими орехами и козьим сыром

Весенний микс из зелени с маринованной свеклой, грушами, грецкими орехами и козьим сыром, сбрызнутый домашним винегретом из сладкого красного вина.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Paisley Farms, но все мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку компаний и продуктов, благодаря которым «Роман из сердца» возможен

Еда в цвете.

Есть что-то более приятное, если посмотреть на свою тарелку и увидеть широкий спектр цветов, не так ли?

Еще лучше, вероятность того, что то, что вы собираетесь съесть, окажется для вас чертовски лучше, когда вы видите полную тарелку цвета, действительно высока.

Зима. Фу. Холодный и серый и почти ни на что не годный. Я прав?

Как бы я ни был счастлив, съесть что-нибудь вкусное и успокаивающее в зимнее время, но время от времени девушке просто нужен салат! Я имею в виду, как быстро время летит, наступит сезон купальных костюмов раньше, чем вы его узнаете, так что мы не можем жить, как медведи всю зиму !

Я снова стал партнером моих хороших друзей на ферме Пейсли, чтобы предложить новый рецепт с их сладкой маринованной свеклой.Помните, в прошлом месяце я поделился рецептом Шоколадно-свекольного пирога ? Его насыщенный шоколадный вкус идеально подходил для праздников. Я сказал вам, что мы сохраним салаты до января — и я сдерживаю свои обещания.

Сказать, что свекла «полезна», — ничего не сказать.

«Свекла богата иммуностимулирующим витамином С, клетчаткой и такими важными минералами, как калий (необходим для здорового функционирования нервов и мышц) и марганец (полезен для костей, печени, почек и поджелудочной железы).Свекла также содержит фолат витамина B, который помогает снизить риск врожденных дефектов. Пигменты беталина в свекле поддерживают процесс детоксикации вашего организма в фазе 2, когда расщепленные токсины связываются с другими молекулами, чтобы они могли выводиться из организма. Традиционно свекла ценится за ее помощь в детоксикации и очищении крови и печени. Мощные фитонутриенты, придающие свекле темно-малиновый цвет, могут даже помочь предотвратить рак. « источник: Mercola

.

Добавить сладкую маринованную свеклу в салат проще простого.Они идеально подслащены легким намеком на корицу. Салат начался с органической весенней смеси зелени, я положил сверху сладкую маринованную свеклу с фермы Пейсли, половину груши, немного поджаренных грецких орехов и немного козьего сыра. Я положил сверху домашнюю заправку, которая так быстро взбивалась; пара основных специй, немного оливкового масла, красный винный уксус и мед. Если вы хотите добавить еще немного белка, я думаю, что немного жареного цыпленка будет хорошим дополнением.

Если вы не слышали о Paisley Farm Foods, вам действительно нужно заглянуть на их веб-сайт.Их миссия — сделать свежие овощи доступными на вашей кухне.

«Ферма Пейсли вызывает улыбки на лицах с 1945 года. Наш рецепт успеха прост: работа со свежими овощами, уникальная комбинация которых обеспечивает аромат по требованию. Наши продукты всегда под рукой, когда они вам нужны, чтобы приготовить еду для вашей семьи. От гарниров и закусок до гарниров, соусов, не содержащих ГМО, органических кетчупов и наших легендарных салатов из фасоли, Paisley Farm предлагает полную линейку овощных продуктов, которые дополнят ваше кулинарное воображение и сделают каждое блюдо незабываемым.От фермы до банки к вам — вот обещание Пейсли. »- Пейсли Фарм Фудс

Давайте перейдем к рецепту, ладно?

Выход: 2 салата на ужин.

Весенний микс из зелени с маринованной свеклой, грушей, грецкими орехами и козьим сыром, сбрызнутый домашней заправкой для винегрета из сладкого красного вина.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • Около 4-х горстей здоровой зелени Organic Spring Mix
  • 1/2 стакана козьего сыра
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1 нарезанная груша
  • 1/2 стакана сладкой маринованной свеклы Paisley Farms, дренированной
  • [i] Для перевязки: [/ i]
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка сырого меда
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте заправку, поместив содержимое в банку с крышкой.Встряхните, пока не смешано. Отложите в сторону.
  • Равномерно разделите зелень на две тарелки, разделите свеклу, груши, грецкие орехи и козий сыр и выложите поверх зелени.
  • Топ с декором. Служить.
  • Информация о питании:

    Доходность:

    2.

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорий: 779 Всего жиров: 59 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холестерин: 26 мг Натрий: 633 мг Углеводы: 51 г Волокно: 8 г Сахар: 32 г Белки: 19 г

    Питание не всегда точное.

    Проверьте рецепт шоколадно-свекольного торта

    Посетите веб-сайт Paisley Farms, чтобы узнать рецепты, продукты и адреса магазинов.

    Фермы Пейсли на FaceBook, Instagram и Pinterest.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Салат из жареной свеклы с медовым бальзамическим винегретом

    Салат из жареной свеклы с медовым бальзамическим винегретом.Ароматный и полезный салат, совсем не скучный!

    Недавно я обедал с другом, и мы увидели восхитительно выглядящее блюдо на столе рядом с нашим. Мы пытались выяснить, что это было, и выяснили, что это был салат из жареной свеклы. Говорю вам, это даже не было похоже на салат. Зелень была засыпана сыром, клюквой и жареной свеклой.

    Мы, конечно, заказали его, и он не разочаровал. Итак, я знал, что должен поделиться этим с вами.

    Примечание: однажды у меня был друг, который почти исключительно решал, что заказать, просто наблюдая за тем, что официант выносит из кухни, и спрашивая «все, что заказывала эта женщина». Это неплохой план.

    Единственное отличие моего салата от салата из ресторана — это сыр. Я использовал сыр фета, а в меню был козий сыр с медом. Если вы можете заполучить что-то из этого, оно того стоит. Я видел это у Торговца Джо (потому что, правда, чего нет у Ти Джея?).

    Кстати о Trader Joe’s, я тоже немного обманул этот рецепт и купил оттуда предварительно обжаренную свеклу. Если в вашем магазине их еще нет, приготовьте свеклу следующим образом:

    Оберните свеклу алюминиевой фольгой, сбрызнув оливковым маслом. Выпекайте при температуре 400 ° F от 40 минут до часа, пока не станет мягким, и нож легко войдет внутрь (в зависимости от размера свеклы, поэтому убедитесь, что она не подгорает). Дайте остыть, затем очистите и нарежьте.

    Рецепт медового бальзамического винегрета, которым я поделился в другом посте, с легко запоминающейся формулой, которую можно настроить по своему вкусу.

    Соотношение ингредиентов салата — это ваше дело, но я дам рекомендации в карточке рецепта.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 4 стакана зелени и / или рукколы
    • 2 средних свеклы
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 нарезанный авокадо
    • 1/2 стакана козьего сыра
    • 1/2 стакана жареных фисташек без скорлупы
    • 1/4 стакана сушеной клюквы
    • винегрет медовый бальзамический

    Инструкции

    1. Вымойте свеклу и срежьте стебли.Оберните свеклу алюминиевой фольгой и сбрызните оливковым маслом.
    2. Выпекайте свеклу при температуре 400 ° F от 40 минут до часа, пока она не станет мягкой, и нож легко войдет внутрь (зависит от размера свеклы, поэтому убедитесь, что она не подгорает).
    3. Дайте свекле остыть, очистите и нарежьте.
    4. В большую салатницу добавьте зелень. Сверху выложите нарезанную свеклу, авокадо, сыр, фисташки и сушеную клюкву и перемешайте.
    5. Подавать с медово-бальзамической заправкой для заправки винегретом.

    Банкноты

    * Соотношение ингредиентов салата можно изменить по желанию

    ** Покупка предварительно обжаренной свеклы экономит время приготовления! Я видел, как они продавались у Торговца Джо.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Количество на приём: Калории: 372Общие жиры: 29 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 13 мг Натрий: 308 мг Углеводы: 22 г Волокно: 7 г Сахар: 12 г Белки: 11 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix. Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.

    Рецепт салата из рукколы и свеклы — Полный живот

    Опубликовано: 7 мая 2020 г.Обновлено: 24 октября 2020 г.Автор: Эми

    Этот простой рецепт салата из рукколы со свеклой сделан из поджаренных грецких орехов, сыра фета и покрыт простой цитрусовой заправкой для винегрета. Это здорово, вкусно и красиво.Достаточно впечатляющий для гостей и достаточно легкий для легкого обеда или гарнира.

    Этот салат из рукколы и свеклы такой красивый, имеет прекрасный вкус и его действительно легко приготовить. Он достаточно модный, чтобы подать его на званом ужине или обеде, но невероятно простой и достаточно простой для легкого обеда или ужина.

    Ингредиенты для салата из рукколы и свеклы

    В этом салате всего 4 основных ингредиента плюс заправка. Это не могло быть проще, и все же он может похвастаться самым невероятным сочетанием вкусов и текстур!

    • Свекла — не бойтесь свеклы! После обжарки они становятся невероятно нежными и сладкими.
    • Руккола — пернатая с легким острым вкусом, эта зелень является фантастической основой для любого салата.
    • Фета Сыр — сливочный, соленый и вкусный! Это придает приятный контраст сладкой свекле.
    • Грецкие орехи — для добавления протеина и хрустящей корочки.
    • Заправка — яркая и свежая, завершает ее цитрусовый винегрет.

    Люди испытывают сильные чувства к свекле — вы их либо любите, либо ненавидите, кажется, что промежуточного звена нет.Я их очень люблю. Жареная свекла и маринованная свекла невероятно универсальны и идеально подходят для салатов.

    Этот рецепт предусматривает жареную свеклу, которую можно приготовить заранее за 3 дня (накрыть крышкой и поставить в холодильник), и тогда этот салат готовится за считанные минуты.

    Узнайте здесь -> как приготовить жареную свеклу. Это очень просто!

    Есть некоторые продуктовые магазины, которые даже начали продавать готовую свеклу, что также позволяет сэкономить время.

    Примечания к рецепту

    • Этот салат из свеклы требует молодой, а не зрелой рукколы.Детская руккола нежная, мягкая и перистая, в то время как зрелая руккола крупнее и жестче, с гораздо более сильным ароматом, и с ней лучше всего готовить.
    • Если вам не нравится руккола, вы можете использовать молодой шпинат или смешанную весеннюю зелень.
    • Вы можете заменить сыр фета на козий сыр, который я тоже люблю. Козий сыр имеет сливочную консистенцию и отлично контрастирует с острой рукколой.
    • Фундук можно заменить грецкими орехами или добавить засахаренные грецкие орехи!
    • Вместо меда попробуйте кленовый сироп.Ням!

    Этот салат действительно первоклассный и достоин того, чтобы быть в меню ресторана, за исключением того, что его так легко приготовить, и он не опустошит ваш кошелек!

    Другие любимые нами рецепты свеклы!

    Надеюсь, вам понравится этот быстрый и простой рецепт — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и 09 YouTube 906

    Салат из рукколы и свеклы

    Этот простой рецепт салата из рукколы и свеклы полезен, вкусен и красив.Достаточно впечатляющий для гостей и достаточно легкий для легкого обеда или гарнира.

    Время на подготовку 10 минут

    Общее время 10 минут

    Порций: 2

    Ингредиенты

    Для заправки
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    • 1/4 чайной ложки меда
    • Соль и перец по вкусу
    Для салата
    • 3 унции молодой рукколы
    • 2 средних свеклы (жареные, очищенные и нарезанные небольшими кусочками)
    • 1/4 стакана измельченного сыра фета
    • 1/4 стакана грубо нарезанных поджаренных грецких орехов

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты для заправки в банку с крышкой и энергично встряхните до образования эмульсии.

    • В большую миску налейте половину заправки. Добавьте рукколу; бросить, чтобы покрыть.

    • Разложите по тарелкам свеклой, фетой и грецкими орехами.

    • Сбрызните немного заправки.

    • Ешь и наслаждайся!

    Примечания

    • Этот рецепт требует жареной свеклы, которую можно приготовить за 3 дня (накрыть крышкой и поставить в холодильник), после чего салат готовится за считанные минуты.
    • Узнайте здесь -> как приготовить жареную свеклу. Это очень просто!
    • Примечания к рецептам и их вариации можно найти в полной версии статьи.

    Питание

    Калорий: 420 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 9 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 368 мг | Калий: 774 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 1144 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 202 мг | Железо: 3 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Прочие примечания

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Ключевое слово: салат из рукколы и свеклы, салат из свеклы, рецепт салата из свеклы

    Салат из свеклы и шпината • Соль и лаванда

    Опубликовано: / Обновлено: /4 комментария

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием аффилированного лица для получения более подробной информации.

    В этом салате из свеклы и шпината по рецепту есть козий сыр, свежая сырая тертая свекла, груши и домашний медовый бальзамический винегрет. Это здорово и прекрасно будет смотреться на вашем столе!

    Я размышлял, как приготовить свеклу для этого салата, и решил использовать ее в сыром виде. Это не самое обычное дело, но сырая свекла в рецептах мне знакома. Еще в 2018 году я придумал свой спиральный салат из сырой свеклы с кровяными апельсинами.

    Этот салат со шпинатом и свеклой красивый и легкий, но сыр и груши делают его более интересным и сытным.Такой салат можно подавать на летнем обеде.

    Сырая свекла по вкусу похожа на вареную, но я бы сказал, что она немного мягче и свежее, если это имеет смысл. И хруст хороший! У них все еще есть характерная приземленность.

    Любите свеклу? Вам также может понравиться мой жареный свекольный хумус.

    Можно ли использовать вареную свеклу?

    Конечно! Вы можете приготовить их, как обычно, отварить до готовности, приготовить свеклу в Instant Pot (нажмите, чтобы увидеть мой рецепт) или запечь их (у меня есть инструкции в моем салате из жареной свеклы и капусты).Консервированная свекла тоже очень хороша. Мне нравится бренд Aylmer здесь, в Канаде.

    Могу я заменить что-нибудь на козий сыр?

    Попробуйте фету или сыр с плесенью. Или, если вы не большой поклонник сыра, можете просто пропустить его. Если вы предпочитаете что-нибудь мягкое, добавьте измельченную моцареллу.

    Могу я поменять груши на что-нибудь другое?

    Конечно, попробуйте нарезанные яблоки. Я использовал груши Bosc, но не стесняйтесь использовать любые разновидности груш.

    Надеюсь, вам понравится этот салат из шпината и свеклы.Это отличный гарнир для нескольких человек или приятный легкий ужин на двоих.

    Еще больше свежих и вкусных салатов, чтобы попробовать:

    Вопросы об этом салате из свеклы и шпината? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    Салат из свеклы и шпината

    Этот салат из свеклы и шпината рецепт включает козий сыр, свежую тертую сырую свеклу, груши и домашний медовый бальзамический винегрет. Это здорово и прекрасно будет смотреться на вашем столе!

    ]]>

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 25 минут

    Салат из блюд

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 305 ккал

    ]]> Режим готовки Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 2 средние очищенные и натертые свеклы
    • 2 очищенные и нарезанные груши
    • 5 унций свежего молодого шпината
    • 4 унции крошенного козьего сыра (или по вкусу)
    • 2 столовые ложки нарезанного красного лука (или по вкусу)
    Заправка:
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1/2 столовой ложки меда
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Приготовьте заправку, смешав ингредиенты заправки в стакане, небольшой миске или банке.Хорошо перемешайте / взболтайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте ингредиенты (например, добавьте больше меда или уксуса).

    • Очистить свеклу и срезать концы. Натереть их на обычной терке. Подготовьте другие ингредиенты салата и добавьте их в большую миску. Свекла станет розовой, поэтому, если вы этого не хотите, перемешайте салат, ЗАТЕМ добавьте сыр и груши сверху, как я.

    • Мне нравится приправлять сам салат, а также заправку солью и перцем, поэтому добавьте немного соли и перца, а затем перемешайте с заправкой (сначала встряхните / хорошо перемешайте).Подавать немедленно.

    Примечания

    • На 4-6 порций в качестве гарнира или на 2 довольно большие порции (больше по размеру основного блюда).
    • «Средняя» свекла — это субъективно, поэтому я измерил ее, и моя свекла составила около 1,5 стакана натертой на терке. Все в этом районе в порядке.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *