Как из крема сделать цветы для торта: Торт с цветами — как сделать цветы из крема и мастики

Содержание

Торт с цветами — как сделать цветы из крема и мастики

Содержание

  • 1 Торты с цветами из крема
    • 1.1 Молочно-масляный крем
    • 1.2 Крем Шарлотт
  • 2 Цветочные торты с мастичными элементами

«Цветы не решают наши проблемы, но они – есть хорошее начало всего»!

В любой праздник, на любом торжестве, имея даже самый незначительный повод – появляются цветы! Не могло это не коснуться и кондитерских изделий – так в нашу жизнь, на смену маленьким стандартным розочкам по ГОСТУ, ворвались яркие изящные цветущие торты.

Торт с цветами – настоящее произведение искусства. Оно наделено славой и пользуется большой популярностью. Подобный декор может располагаться в различном порядке оформления:

  • Модный современный, пользующийся спросом, каскад – лента плавно спускающаяся по прямой или спиральной линии.
  • Элегантный межслойный декор по контуру. Современно и необычно смотрятся разные по размеру элементы на нескольких уровнях изделия.
  • Хаотично разбросанные экзотические соцветия придают десерту космический или сказочный вид.
  • Цветочная шляпка для минималистов украшена исключительно сверху изделия.

Мы уже рассматривали как сделать декор для десерта из живых цветов, как их подготовить, и все тонкости этого увлекательного процесса. Подробнее ознакомится с этой информацией вы сможете перейдя по ссылке.

Помимо живых растений, цветочную поляну можно сделать из кондитерских материалов. Каких именно мы с вами и разберемся.

Торты с цветами из крема

Из какого крема удобнее делать декор, мнение неоднозначное. Каждый сам выбирает “любимчика”. Наиболее популярны среди кондитеров крем Шарлотт и молочно-масляный. Оба они хороши, и оба позволяют получить отличный результат, обеспечивая удобство в работе с ними.

Молочно-масляный крем

Ингредиенты

  • Молоко (холодное) – 80 гр.
  • Сливочное масло (холодное) – 225 гр.
  • Сахарная пудра – 90 гр.

Способ приготовления

  1. В холодное молоко всыпаем пудру, размешиваем.
  2. Сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и помещаем в чашу для взбивания миксером.
    Начинаем взбивать на малых оборотах, вводя тонкой струйкой молоко.
  3. Увеличиваем скорость до максимума и взбиваем до получения однородной, гладкой текстуры (около 15 минут).
  4. Делим массу на части, если необходимо получить несколько цветов, и окрашиваем каждую часть в отдельной посуде.
  5. Перемещаем в кондитерский мешок с необходимой насадкой, и начинаем творческий процесс – формирование розочек.

Крем Шарлотт

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Молоко – 180 гр.

Способ приготовления

  1. Молоко соединяем с сахаром в кастрюле с толстым дном. Ставим на медленный огонь, для того, чтобы молоко подогрелось, и весь сахар растворился. Доводить до кипения не нужно.
  2. Яйцо и желток взбиваем в пышную пену. Добавляем ваниль.
  3. Не прекращая работу миксера (на минимальной скорости) вводим тонкой струйкой молочный сироп.
  4. Переливаем массу обратно в кастрюлю и снова ставим на огонь для получения более густой консистенции.
  5. После того, как масса немного загустела, снимаем с огня, перемещаем в чистую посуду, накрываем пленкой в контакт и оставляем остывать.
  6. Размягченное масло (комнатной температуры) взбиваем миксером. На этот процесс у вас уйдет около 7 минут.
  7. Вводим заварную основу, небольшими порциями, каждый раз хорошо взбивая миксером.
  8. С последней порцией добавляем краситель.

Цветочные торты с мастичными элементами

Мастика для кондитеров – это просто находка. Из нее можно делать невероятно реалистичные и завораживающие красивые элементы декора. Как сделать мастику мы рассматривали в этой статье. Подробный мастер-класс по изготовлению розочек из нее вы можете посмотреть на видео.

Торт из цветов – великолепное зрелище, изысканное, несущее праздник. Дополнительно можно декорировать перламутровой посыпкой, бабочками-красавицами из марципана, элегантными стрекозами или симпатичными божьими коровками из айсинга.

Модной тенденцией в этом году стало появление – цветочных 3D-тортов. Они представляют собой образ настоящего букета. Это новое слово в кулинарном искусстве, которое едва похоже на традиционное лакомство.

Умение красиво украсить торт – это искусство, а украсить его съедобными цветами, которые вдохновляют скорее на поэзию, чем на чаепитие – это верх мастерства.

Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово

Торт с цветами из крема

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт с цветами из крема? Начните приготовление с выпечки бисквита. Как сделать бисквит? Подготовьте продукты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом — тогда бисквит получится пышнее. Яйца берите категории С1, выньте их из холодильника заранее, чтобы они согрелись. Молоко подойдет любой жирности. Масло выбирайте качественное, натуральное, без растительных добавок.

  2. Шаг 2:

    Соедините молоко со сливочным маслом в сотейнике, поставьте на огонь и доведите до кипения. Яйца взбейте с сахаром в пышную, воздушную массу. Муку соедините с содой. Затем поочередно добавляйте к яйцам мучную и молочную смеси. Тесто замешивайте вручную, с помощью венчика, чтобы оно оставалось пышным.

  3. Шаг 3:

    Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый бисквит станет золотистого цвета и будет немного пружинить при надавливании. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выйти сухой из середины.

  4. Шаг 4:

    Готовый бисквит остудите. Для сборки торта разрежьте бисквит на 3 коржа.

  5. Шаг 5:

    Приготовьте крем. Как сделать крем? Возьмите сахарную пудру и жирные сливки, жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Соедините сливки и пудру и начинайте взбивать сначала на не большой скорости 1-2 минуты, чтобы пудра успела растаять. Затем включите максимальную скорость и взбейте крем до пышного, стабильного состояния.

  6. Шаг 6:

    Для дополнения возьмите в начинку консервированные персики. Нарежьте их на мелкие кусочки. Сиропом от персиков пропитайте бисквитные коржи.

  7. Шаг 7:

    Прослоите коржи кремом и выложите на них нарезанные персики.

  8. Шаг 8:

    Так соберите весь торт. Выровняйте верх и бока торта, чтобы он стал ровный.

  9. Шаг 9:

    Верх торта можно сильно не выравнивать, так как здесь будут цветы. А вот бока торта обмажьте кремом немного плотнее. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и пропитался.

  10. Шаг 10:

    Для украшения приготовьте белковый крем. Яичные белки вылейте в чашу для взбивания и начинайте взбивать до крепких пиков. Параллельно воду соедините с сахаром, поставьте на огонь и доведите до кипения.

  11. Шаг 11:

    В закипевший сироп добавьте немного лимонной кислоты и продолжайте варить его до 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще. Затем готовый сироп тонкой струйкой введите к яичным белкам, не прекращая взбивание.

  12. Шаг 12:

    Взбивайте крем 4-6 минут, чтобы он немного остыл. За время взбивания крем станет пышный и устойчивый. Его можно окрасить пищевыми красителями любого цвета. Для приготовления цветов отложите в отдельную чашу немного крема и окрасьте в розовый цвет.

  13. Шаг 13:

    Для украшения понадобится несколько насадок для цветов (для роз), насадка для листиков, гвоздик для формирования цветов и мешки для крема.

  14. Шаг 14:

    В мешок для крема вставьте насадку, немного обрежьте хвостик и наполните мешок кремом. На гвоздике, прокручивая его, сделайте кремом сердцевину цвета.

  15. Шаг 15:

    Затем начинайте добавлять лепестки.

  16. Шаг 16:

    Так сформируйте розу.

  17. Шаг 17:

    С помощью вилки снимите розу с гвоздика и перенесите её на торт. Сделайте необходимое количество роз.

  18. Шаг 18:

    Можно сделать розы разных цветов.

  19. Шаг 19:

    Немного крема окрасьте в зеленый цвет и сделайте листики.

  20. Шаг 20:

    Заполните листиками из крема все свободные промежутки. Торт готов! Приятного угощения!

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Бисквитный торт

Украшение тортов в домашних условиях

Красивый торт

На день рождения

Торт со сливочным кремом со сливками как приготовить

Торты с цветами

Торт с белковым кремом

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Персики — 46 ккал/100г
  • Персики консервированные — 68 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лимонная кислота — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Сода пищевая, Персики, Сливки жирные, Яичные белки, Вода, Лимонная кислота

Как сделать цветы из масляного крема

Цветы из масляного крема украсят любой десерт, и сделать их намного проще, чем вы думаете. Самое важное, что нужно иметь, это правильные насадки, масляный крем правильной консистенции и немного терпения. В видео, прикрепленном к этому сообщению, я даю вам пошаговые инструкции по окантовке роз и пионов, которые вы можете использовать для украшения торта или кекса по вашему выбору.

У меня было СТОЛЬКО запросов на более подробное видео о том, как снимать цветы из сливочного крема! Я встроил видео в рецепт, так что прокрутите вниз, чтобы увидеть полное руководство. Большинство проблем, о которых я слышу, связаны с консистенцией масляного крема и формой цветка. Очень важно создать конусообразную основу для лепестков. Это придает цветам высоту и более реалистичный вид.

Советы профессионалов, как сделать красивый цветок из масляного крема
  • Сделайте небольшую порцию очень густого масляного крема, чтобы сделать конусообразную основу для цветов.
  • ВСЕГДА просеивайте сахар . Любые комки забьют ваш наконечник.
  • Хранение цветов в холодильнике облегчит обращение с ними, когда придет время украшать торт/кекс.
  • Добавляйте пищевой краситель зубочисткой понемногу для максимального контроля.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать основу для цветка?

Оставьте около 1/2 чашки масляного крема и смешайте его с большим количеством сахарной пудры в миске, пока не получите более густую консистенцию пластилина. Для каждого цветка вы сформируете конус из этого густого масляного крема, который будет служить основой. Если у вас нет этой конусообразной основы, ваш цветок будет выглядеть плоским и нереалистичным.

Какой масляный крем лучше всего использовать для цветов?

Вообще говоря, американский масляный крем лучше всего подходит для роз и пионов. Вам нужно будет зарезервировать часть партии масляного крема для основы и загустить ее большим количеством сахара. Орхидеи легче делать из масляного крема на основе безе.

Как хранить цветы из сливочного крема?

Если я делаю цветы заранее, я храню их в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы ставите цветы и вам просто нужно место, где они могут висеть, пока вы печете/собираете торт, вы можете поставить их в морозильную камеру или оставить на прилавке.

Как перенести цветы с бумаги на торт или кекс?

Цветы лучше всего делать на квадрате пергаментной бумаги, чтобы можно было перенести их на поверхность, которую можно перемещать/охлаждать. Чтобы нанести розы, я люблю использовать чистые ножницы, чтобы отрезать основу и переместить цветок на торт/кекс/печенье. Лучше всего нанести на десерт немного свежего масляного крема, чтобы он служил клеем для цветка.

Какие насадки для труб мне понадобятся?

Набор лепестковых наконечников. И канцелярский гвоздь для работы. I Вот мои любимые цветочные советы, если вы хотите купить некоторые из них в Интернете.

127, 122, 104, 120, 61, 143, 401, 349 (лист)

Как сделать двухцветный лепесток?

Чтобы сделать двухцветный лепесток, который создает красивый, часто более реалистичный цветок, вам нужно смешать два дозатора масляного крема. Я часто делаю нежно-розовый и немного более насыщенный розовый. Наденьте кондитерский мешок с наконечником в виде лепестка и выложите более насыщенную глазурь в сторону заостренным концом наконечника. Заполните остальную часть кондитерского мешка более светлой глазурью, и вы готовы творить!

Как приготовить пионы из масляного крема

1. На квадрат пергаментной бумаги выложите небольшой конус густого масляного крема.

2. Используйте изогнутый кончик лепестка, такой как 120, 121, 122 и т. д., чтобы создать перекрывающуюся группу или лепестки, которые плотно прилегают к конусу. Я часто использую пальцы, чтобы прижать края лепестков к основанию.

3. Продолжайте рисовать пион, добавляя перекрывающиеся лепестки. Эти лепестки будут не столько выгнуты, сколько прямо поперек.

4. Для большого пиона соберите еще один или два ряда лепестков. Эти лепестки не будут плотно прилегать к центру, поэтому вы можете немного наклонить кончик. Отложите цветы до тех пор, пока они не понадобятся.

Как сделать розочки из масляного крема

1. Выложите конус густого масляного крема от среднего до большого на квадрат пергаментной бумаги. Размер основания определяет размер вашего цветка.

2. Наденьте тычинки на кончик конуса с помощью маленькой круглой насадки или простого кондитерского мешка с отрезанным кончиком. Возможно, вам придется попрактиковаться в этой части, но вы начнете с того, что кондитерский мешок касается основания, одновременно сжимайте и поднимайте мешок, затем продолжайте поднимать, но перестаньте сжимать, чтобы закончить тычинку.

3. Используйте обычную насадку-лепесток (125, 126, 127 и т. д.), чтобы создать узкие дуги вокруг центра.

4. Продолжайте обвязывать дуги, которые становятся больше по мере увеличения размера розы. Лепестки должны немного перекрывать друг друга; не стесняйтесь использовать свой чистый палец или небольшой инструмент, чтобы прижать края лепестков, если есть какие-либо разлетающиеся части, так как это сделает ваш цветок неряшливым.

Как сделать розы из масляного крема с закрытым центром

1. Этот цветок аналогичен шагам, описанным выше. На этот раз вы будете использовать кончик лепестка, чтобы насадить спираль на основание. На этом фото вы можете видеть, как розу нанизывают прямо на капкейк. Когда вы делаете это, важно создать конусообразную основу для работы.

2. После того, как серединка будет окантована, вы можете начать добавлять дугообразные лепестки, чтобы создать розу. Следуйте тем же шагам, что и в инструкции по изготовлению роз из масляного крема выше.

Как сделать орхидеи из масляного крема

1. Эти цветы ОЧЕНЬ разные. Мне нравится использовать для этих цветов итальянскую безе из масляного крема, которую можно сделать более жесткой, смешав с американским масляным кремом. Цветы будут мягкими, поэтому их лучше хранить в морозильной камере, а затем помещать на торт, кексы и т. д. перед подачей на стол. Используйте прямой кончик лепестка, например, 127, чтобы создать три длинных лепестка. Начните с острого конца наконечника, обращенного наружу, потяните вперед, чтобы начать лепесток, затем потяните назад к центру и поднимите.

2. Для двух больших лепестков используйте изогнутый кончик лепестка. просверлите острый конец наружу и поверните наконечник так, чтобы тупая сторона сместилась чуть выше центра. Прекратите сжимать и отпустите, когда лепесток станет полукругом.

3. С помощью насадки 401 сделайте 2 лепестка с капюшоном в центре. Мне нравится сначала добавлять несколько мазков цветного масляного крема в центр для добавления деталей, используя маленькую кисть, зубочистку или кондитерский мешок с отрезанным кончиком. В этот момент мне нравится охлаждать цветок, чтобы он держал форму.

4. Маленькой круглой кистью нарисуйте дополнительные детали на охлажденном цветке, затем аккуратно поместите его на десерт.

Если вы уже пробовали этот мастер-класс по приготовлению цветов из масляного крема, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 38 голосов

Как сделать цветы из масляного крема

Красивые цветы из масляного крема очень легко сделать, и они украсят любой десерт.

Course Dessert

Cuisine American

Prep Time 15 minutes

Total Time 15 minutes

Servings 20

Calories 143kcal

Author John Kanell

INGREDIENTS
    For the American Buttercream:
    • ▢ 1 cup butter 225 г, несоленого, комнатной температуры
    • ▢ 1,5 фунта сахарной пудры 460 г, просеянного
    • ▢ 1 ч. л. розовой воды
    • ▢ Нежно-розовый, желтый и оранжевый пищевой краситель
    • ▢ 1 ст.л. порошка матча
    Для американского масляного крема:
    • Взбить сливочное масло комнатной температуры в стационарном миксере с насадкой-лопаткой до получения однородной массы.

    • Просейте сахарную пудру. Вы можете добавить сахар в два приема.

    • Взбивать до получения густой консистенции. Добавьте несколько капель розовой воды.

    • Сохраните небольшое количество масляного крема в миске. Добавьте больше кондитерского сахара и перемешайте вручную, пока не получите консистенцию теста для лепки. Это будет основа ваших цветов.

    • Отделите и покрасьте несколько партий в желтый, румяный и темно-розовый. Используйте немного порошка матча, чтобы покрасить масляный крем в натуральный зеленый цвет для листьев.

    • Переложите зелень в пакет с насадкой 68.

    Для сборки:
    • Вырежьте 2,5-дюймовые квадраты из пергаментной бумаги.

    • Переложите желтый крем в кондитерский мешок. Отрежьте кончик.

    • Добавьте насадку 127 в кондитерский мешок. Переложите румяна и более темный розовый масляный крем в один пакет. Выдавите пузырьки воздуха и попробуйте.

    • Используйте каплю масляного крема, чтобы приклеить квадрат пергаментной бумаги к гвоздю или поворотному столику.

    • Сформируйте небольшой конус из густого сливочного крема в центре квадрата.

    • Добавьте желтые кусочки посередине.

    • Нарисуйте спираль, затем добавьте дуги к спирали, изгибаясь вверх. Добавляйте больше лепестков, пока не получите желаемый вид розы. №

    • Для пиона или закрытой розы начните с основания меньшего размера, сделайте узкие дуги и закройте круглой формой.

    • Когда вы будете готовы использовать розы, отрежьте ножницами нижнюю часть и перенесите на торт, кекс или печенье.

    • Смажьте листья зеленым масляным кремом, чтобы создать объем.

    • ВСЕГДА просеивайте сахар. Любые комки забьют ваш наконечник.
    • Хранение цветов в холодильнике облегчит обращение с ними, когда придет время украшать торт/кекс.
    • Добавляйте пищевой краситель зубочисткой понемногу для максимального контроля.

    Порция: 32 г | Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 0,2 г | Жир: 7,1 г | Насыщенные жиры: 4,5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1,8 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 2,7 мг | Калий: 8,5 мг | Сахар: 19 г | Витамин А: 220 МЕ | Кальций: 5 мг

    *Отказ от ответственности за питание

    Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

     

     

    Легкий цветочный торт из масляного крема (Как сделать цветы из масляного крема!)

    Главная » Десерты » Торты » Торты для особых случаев » Легкий цветочный торт из масляного крема (Как сделать цветы из масляного крема!)

    Этот элегантный и удивительно легкий цветочный торт из масляного крема идеально подходит для любого праздника! Используйте свой любимый рецепт торта, розы из сливочного крема и многое другое в этом простом уроке с видео!

    Цветочные торты — прекрасный вариант весеннего торта! Вы можете сделать красивый букет прямо на торте, и все это съедобно. Если вы новичок в украшении тортов, не беспокойтесь — приготовление красивого цветочного торта с масляным кремом требует некоторой практики, но это очень весело и становится все легче и легче с каждым разом!

    Здесь вы можете использовать свой любимый рецепт торта. Я использую свой классический веганский ванильный торт, так как это мой самый любимый торт, а также любимый рецепт моих читателей! Однако у нас есть более 50 потрясающих веганских тортов с разными вкусами, которые вы можете использовать, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашим указателем рецептов тортов.

    В моей поваренной книге для веганской выпечки есть еще больше рецептов тортов, которые вы обязательно захотите попробовать!

    Содержание

    • Какой масляный крем лучше всего подходит для окантовки цветов?
    • Какой наконечник Wilton делает цветы?
    • Как прикрепить цветы из масляного крема к торту?
    • Инструменты для торта, которые я рекомендую:
    • Обзор: Как сделать цветочный торт из масляного крема:
    • Как сделать цветы из масляного крема на боку торта?
    • Советы и рекомендации по приготовлению цветочного торта из масляного крема:
    • Вы также можете использовать эти цветы из масляного крема для капкейков!
    • Посмотрите, как сделать цветочный торт из сливочного крема, здесь!
    • Еще рецепты фирменных веганских тортов:

    Какой масляный крем лучше всего подходит для окантовки цветов?

    Как правило, глазурь, которую вы используете, представляет собой «масляный крем декоратора»; это глазурь, образующая твердую корочку. Обычно для этого подойдет американский сливочный крем. Мой веганский американский масляный крем — мой абсолютный фаворит для украшения цветочных тортов.

    Вы также можете добавить в масляный крем различные ароматизаторы, например, цветочные ноты, миндальный экстракт, фруктовые, например, клубнику или малину, или лимон!

    Какой наконечник Wilton формирует цветы?

    У Уилтон так много разных цветочных насадок, которые можно использовать! Все зависит от того, насколько сложными будут ваши цветы.

    Есть замечательные насадки для лепестков, которые вы можете использовать (здесь я использовал насадку Wilton #103), но есть даже наборы насадок для цветочного дизайна, которые вы можете приобрести. Некоторые другие кончики, такие как кончик звезды, можно использовать, чтобы обозначить лепестки для цветов; а затем вы можете заполнить цветы точками!

    Я также рекомендую приобрести насадку в форме листа (я использовал насадку Wilton № 352)!

    Как прикрепить цветы из масляного крема к торту?

    Вы просто нанесете капельку глазури на обратную сторону вашего замороженного и застывшего цветка. Затем аккуратно прижмите цветок к тому месту на торте, которое вы хотели бы видеть! Глазурь быстро затвердеет от холодной глазури торта и цветка, поэтому ваш цветок останется на месте.

    • Вращающийся стол для тортов
    • Смещенные шпатели среднего и большого размера
    • Наконечники для тортов Wilton
    • Кондитерские или кондитерские мешки
    • Доски для торта + коробки (особенно, если этот торт для кого-то!)
    • Гвоздь для цветов 
    • Квадраты пергаментной бумаги или кусочки вощеной бумаги
    • Миски
    • Веганский пищевой краситель (рекомендую жидкий, но НЕ на масляной основе- веганские пищевые красители или порошки)
    • Ложки

    Обзор: Как сделать цветочный торт из масляного крема:

    Вот краткий обзор того, как вы будете собирать цветочный торт из масляного крема:

    1. Набросайте дизайн торта:  Это отличная идея – иметь представление о том, как должен выглядеть ваш слоеный пирог, сколько времени это займет и сколько глазури вам понадобится. Я даю вам рекомендацию для трехслойного, 1 ярусного 8-дюймового торта ниже. Вы также должны выбрать свою цветовую палитру!
    2. Выпечка торта:  Какой бы торт вы ни выбрали для вкуса, убедитесь, что вы дали ему не менее часа, чтобы полностью остыть. Вы не хотите абсолютно НИКАКОГО ТЕПЛА в слоях торта. Это потребует терпения, но оно того стоит.
    3. Сборка торта:  Нанесите на торт крошку и последний слой масляного крема. Я использовала обычный веганский масляный крем для покрытия крошки, а затем окрасила масляный крем в розовый цвет с помощью розовой пудры для внешней стороны торта.
    4. Охладить торт:  Пока вы будете делать цветы, вы можете поставить торт в холодильник, чтобы глазурь застыла.
    5. Выдавите цветы:  Затем вы высадите розы (или анютины глазки) на листы пергаментной бумаги, которые мы затем заморозим. Мне кажется, что проще положить цветы на противень, который затем помещаю в морозильную камеру между каждым цветком. Затем заморозьте цветы не менее чем на 5 минут в морозильной камере. Это гарантирует, что с ними можно будет немного поработать, когда вы поместите их на торт.
    6. Не забудьте сохранить глазурь! Вам нужно оставить немного глазури для окантовки листьев и для украшения торта цветами.
    7. Спланируйте шаблон и украсьте торт:  Мне нравится аккуратно отмечать, куда я хочу поместить каждый цветок. Это также помогает быстро набросать то, что вы имели в виду (это полезно в самом начале процесса выпечки торта). Затем поместите цветы на торт с каплей масляного крема и заполните остальные лепестки и листья!

    Как сделать цветы из масляного крема на боку торта?

    На самом деле вы будете использовать тот же метод, что и при украшении торта цветочными цветами из масляного крема.

    Просто нанесите каплю глазури на обратную сторону замороженного цветка из глазури. Затем очень аккуратно прижмите цветок к боковой части торта. Затем вы можете насадить листья на боковую часть торта или даже дополнительные лепестки, на которые вы поместили цветы.

    Советы и рекомендации по приготовлению цветочного торта с масляным кремом:

    • Приготовьте несколько отдельных мисочек для масляного крема: Допустим, вы делаете розовые, красные и оранжевые цветы с желтой буквой внутри, а затем с зелеными листьями. Вам понадобится в общей сложности 5 мисок глазури только для цветов (но в зависимости от того, насколько большими вы хотите сделать цветы, примерно 1/2-3/4 чашки каждого цвета. 
    • Подумайте о своем цвете. палитра, прежде чем начать:  Не все цвета дополняют друг друга! Ознакомьтесь с дополнительными и третичными цветовыми комбинациями. Вот отличный генератор цветовой палитры , который поможет вам выбрать цветовой узор вашего торта! 
    • Держите торт холодным:  Это очень важно, особенно когда вы украшаете его. Вы хотите, чтобы ваш торт всегда был холодным, чтобы а) цветы могли прилипнуть к торту и б) торт не начал наклоняться!
    • Убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты! Вернитесь к моему списку рекомендуемых инструментов, чтобы убедиться, что у вас есть все.
    • Используйте глазурь комнатной температуры для смазывания различных видов цветов из сливочного крема:  Так будет намного проще выдавливать лепестки. Пока торт холодный, вам понадобятся цветы сначала при комнатной температуре, прежде чем замерзнуть.
    • Используйте эти приемы для украшения цветка веганский свадебный торт ! Это также отлично подходит для выпускных тортов, свадебных тортов, тортов ко дню рождения и многого другого!

    Вы также можете использовать эти цветы из масляного крема для капкейков!

    Чтобы приготовить цветочные капкейки с масляным кремом, просто нанесите свою любимую глазурь на капкейк, а затем положите сверху охлажденный цветок. Так просто!

    Хотите сохранить этот рецепт на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов в Pinterest!

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже. Это помогает другим находить рецепты! Как всегда, мне очень нравится видеть ваши прекрасные творения в Instagram и Pinterest, поэтому обязательно отметьте меня там!

    Печать

    Легкий цветочный торт из масляного крема (Как сделать цветы из масляного крема!)

    • Автор: Бритт Берлин
    • Время подготовки: 120
    • Время выпечки торта вкус на выбор: 45
    • Общее время: 2 часа 45 минут
    • Выход: 16 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Трубопровод
    • Кухня: Американская
    • Диета: веганская

    Описание

    Этот элегантный и удивительно легкий цветочный торт с масляным кремом идеально подходит для любого торжества! Используйте свой любимый рецепт торта, розы из сливочного крема и многое другое в этом простом уроке с видео!


  • Веганский/растительный/полностью натуральный пищевой краситель*

    1. Выпечка: Испеките выбранный вами торт в соответствии с инструкциями.
    2. Охладить торт:   Перед сборкой убедитесь, что торт ПОЛНОСТЬЮ ОХЛАЖДЕН. Это займет не менее часа.
    3. Приготовьте одну порцию глазури из сливочного крема:  Приготовьте одну порцию глазури из сливочного крема. Это будет использоваться, чтобы сделать слой крошки и внешний слой глазури.
    4. Соберите слоеный пирог: Соберите слоеный пирог, сначала посыпав его крошкой. Затем вы можете подкрасить последний слой масляного крема, как вам нравится, и нанести его. Вы можете сделать еще 1/2 порции масляного крема, если хотите получить толстое внешнее покрытие.
    5. Охладить торт:  Поместите торт в холодильник, пока вы делаете цветы из масляного крема.
    6. Приготовьте цветы из масляного крема: Приготовьте дополнительную порцию масляного крема и разделите его на разные цвета. Я использую около 1/2 стакана — 3/4 стакана на цвет цветка. Если вы делаете цветы из роз, воспользуйтесь советом по украшению торта лепестками 104 или 127. Нанесите кусочек масляного крема на верхнюю часть цветочного ногтя вместе с квадратом пергаментной бумаги. С более толстой стороной наконечника вниз и удерживая наконечник почти на 90 градусов (ближе к 80), нарисуйте небольшой круг внутри кончика розы. Затем, наклонив кончик еще под углом (от 60 до 45 градусов), наденьте лепестки вокруг начальной внутренней части кончика розы. Смотрите видео для наглядности.
      Продолжайте, пока не закончите всю розу. Возьмите кусок пергаментной бумаги и положите его на противень и в морозильник, чтобы он охладился, пока вы будете выдавливать оставшиеся цветы. Повторите процесс заморозки. Зарезервируйте немного глазури для точек глазури и листьев.
    7. Соберите цветочный торт из масляного крема: Достаньте торт из холодильника. Выбрав дизайн торта, поместите каплю глазури на обратную сторону замороженного цветка из масляного крема и аккуратно прижмите цветок к торту в нужном месте. Повторите с оставшимися цветами. Наконец, вырежьте листья, используя насадку для листьев, указанную в посте, чтобы закончить торт.
    8. Храните и наслаждайтесь!

    Примечания

    Для веганских пищевых красителей: я рекомендую веганские жидкие пищевые красители Nomeca или продукты Suncore.