Как готовить суп с сыром: Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Любовь Иванова

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Любовь Иванова105 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

275

28

6

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Филе индейки

500 г

Плавленый сыр

200 г

Картофель

400 г

Лук

150 г

Морковь

180 г

Сливочное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.

4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

5Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.

6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (19):

Иван Сапсалёв5 февраля 2018

0

Рекомендую добавить на 5-м шаге карри и мелко покрошенные копчёности (например, копчёную свиную грудинку).

Віта Губерна22 февраля 2019

0

Суп очень вкусный, сытный. Главное — купить не самый дешевый сырок. Сырок ложу из расчета 1 шт на 1 литр бульона. Попробуйте, не пожалеете.

Евгений2 июня 2019

0

Так на всякий случай кто писал этот рецепт соль изначально добавляют чтоб вода быстрее закипела

Еда3 июня 2019

0

Евгений, чтобы вода закипела быстрее, в воду нужно добавить несъедобное количество соли, это миф.

Наталья Третьякова (Авксентьева)2 декабря 2019

0

Несоленая вода закипает быстрее. Соль замедляет закипание!

Volk_elk Волкова20 января 2020

0

Соленая вода замерзает и закипает медленнее, чем несоленая из-за изменения плотности, поэтому принято солить ее после закипания.)))

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Супы•Авторская кухня

Гаспачо из клубники со страчателлой

Автор: Александр Аношкин

1 порция

15 минут

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью рецепт с фото пошагово

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать куриный суп с плавленым сыром и вермишелью? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для супа можно использовать любые части курицы. Я беру куриный окорочок. Заранее его отварите до готовности. Для этого залейте его водой, доведите до кипения и варите 25-30 минут. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Плавленый сыр берите хорошего качества.

  2. Шаг 2:

    Отварное куриное мясо отделите от костей, а бульон процедите, чтобы не попались мелкие косточки. Если вы варили куриное филе, то можно бульон не процеживать. Мясо верните обратно в бульон.

  3. Шаг 3:

    Картофель нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к мясу. Варите все вместе минут 15.

  4. Шаг 4:

    Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте измельченные овощи 3-4 минуты на небольшом огне. Затем переложите готовую зажарку в суп.

  5. Шаг 5:

    Подготовьте необходимое количество вермишели. Плавленый сыр нарежьте на кусочки. Добавьте в суп вермишель и сыр. Перемешивайте 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился в кипящем бульоне.

  6. Шаг 6:

    В готовый суп добавьте любую свежую зелень и снимите его с огня. Дайте немного постоять под крышкой.

  7. Шаг 7:

    Готовый суп разлейте в тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Суп в домашних условиях

Курица с сыром фото рецепты

Картошка с мясом

Курица с картошкой

Картошка с сыром рецепты пошагово

Сырный суп из сыра рецепты с фото

Курица с овощами

Суп с мясом

Макароны с сыром

Морковь с сыром рецепты с фото

Мясо с луком как приготовить вкусно

Лук с сыром пошаговые рецепты

Макароны с курицей

Курица с луком пошаговые рецепты

Сырный суп с курицей

Картофельный суп

Мясо с морковью рецепты пошагово

Суп с макаронами пошаговые рецепты

Картошка с курицей и сыром

Суп с мясом и картошкой рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Вермишель — 371 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Плавленый сыр, Лук репчатый, Морковь, Картошка, Вермишель, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие, Зелень

Рецепт сырного супа (богатый вкус чеддера!)

Последнее обновление: Лиза, 28 мая 2022 г. , 18:35. Простой рецепт и одно из моих любимых блюд для холодных вечеров, когда пришло время супа.

Вся семья полюбит сырный вкус , вы можете подать его в хлебницах, чтобы сделать его особенным. Выложите начинок лайков гренки, дополнительный сыр или раскрошенный бекон . Подавайте его горячим с домашними гренками для сытного и вкусного обеда или ужина.

Суп-пюре не из одного, а из двух видов плавленого сыра . Впервые я попробовала этот рецепт с целой группой фуд-блогеров. Мы все хотели рецепт, это была любовь с первого глотка. Одна из хороших вещей заключается в том, что вы можете взбить это всего за 45 минут, чтобы получить непревзойденную комфортную еду в миске и любовь с первой ложки…

How To Make Cheese Soup

  • ¼ cup  butter
  • 1 cup diced  yellow onion
  • 1 teaspoon  salt
  • 1 teaspoon white pepper (or black pepper)
  • ½ cup diced Морковь
  • 1 стакана нарезанную кубиками Сельдерей (6 маленьких ребер)
  • ¼ стакана. коробка или кварта
  • 1 чашка жирные сливки (взбитые сливки)
  • 1 фунт, нарезанный кубиками Velveeta
  • 2 чашки натертого острого сыра чеддер (натереть хорошо, не использовать предварительно натертым!)
  • 1 чайная ложка сушеная петрушка  или свежая нарезанная
  • ¼ чайной ложки кайенский перец
  • ¼  паприка

  1. Нарежьте кубиками лук, морковь и сельдерей . Натереть сыр чеддер и куб Velvetta .
  2. В тяжелой большой жаровне или большой суповой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, соль и перец. Обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости 5 минут. Вмешайте муку и кукурузный крахмал, готовьте еще 3 минуты.
  3. Постепенно добавляйте куриный бульон костный бульон (или куриный бульон) и жирные взбитые сливки , перемешивая до получения однородной массы в течение 3-5 минут.
  4. Убавьте огонь до средне-слабого, ни в коем случае не давать супу кипеть .
  5. Добавьте кубиков сыра Velveeta и тертого сыра чеддер , перемешайте, пока не расплавится, около 5 минут.
  6. Добавить петрушка, кайенский перец и паприка .
  7. Используя погружной блендер (ручной блендер), смешайте суп до однородного и кремообразного состояния. Или смешайте в блендере небольшими порциями, и будьте осторожны, он горячий!
  8. Варить на среднем огне 20 минут, пока не загустеет .
  9. Подавать в пиалах или кружках с хлебом или гренками.
  10. Охладите остатки этого восхитительного супа и храните в герметичном контейнере в холодильнике , пока не будете готовы разогреть.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Вы можете легко превратить любой оставшийся суп в сырный суп из брокколи на следующий день, добавив небольшие горсти нарезанных соцветий брокколи и стеблей брокколи. Смешайте немного с помощью погружного блендера и разогрейте на плите, и ужин готов для напряженного буднего вечера!

Порция для супа с сыром чеддер

Приготовьте суп на обед или основное блюдо на ужин, и отличный способ — иметь много начинки…

Присоединяйтесь к нашему списку

И получите бесплатную электронную книгу рецептов в качестве благодарности.

Имя Эл. адрес

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

  • сухарики
  • попкорн
  • натереть сыр
  • хрустящий хлеб
  • bacon crumbles
  • roasted pumpkin seeds
  • breadsticks (grissini)
  • serve in a bread bowl
  • toasted baguettes
  • hot sauce
  • small pieces of fresh брокколи

Осколки гренок великолепно плавают в этом сырном супе. Это длинные ломтики хрустящего багета, покрытые растопленным маслом, сыром пармезан и приправами. Они поджариваются в духовке и божественно сочетаются с салатами и супами.

Гренки ~ Плюс Рецепты Оставшихся Багетов

Подавайте с горячим супом, охлажденным салатом, в качестве закуски или на сырной тарелке. Эти гренки готовятся за считанные минуты с багетом, маслом, специями и сыром пармезан.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

ПРИБОРИТЕ ЕГО

История рецепта сырного супа

Во время кулинарного тура на кулинарной конференции большая группа веселых и дружелюбных кулинарных блоггеров и писателей пообедала в отеле Driskill (Остин, Техас). в кафе и пекарне 1886 года в отеле Дрискилл.

Нам очень рекомендовали сырный суп, поэтому некоторые из нас заказали тарелку вместе с салатами и бутербродами. В следующий раз, когда вы будете в Остине, вы должны попробовать этот замечательный рецепт, если это единственное, чем вы занимаетесь в The Driskell.

Это действительно была любовь с первого глотка , и мы просто не могли поверить, насколько это было вкусно. Сливочная текстура имеет легкий привкус остроты от кайенского перца, а расплавленный сыр делает суп невероятно наваристым. Мы все немного хихикнули, когда узнали, что в нем есть Velveeta, но это и есть секрет, почему он такой кремовый и густой.

Я, конечно, в шутку, но нагло попросила рецепт у нашей официантки. Хихиканье и смех прокатились по столу, а затем наша официантка сказала: «Конечно, мы можем поделиться с вами рецептом сырного супа!» Мы все смотрели друг на друга в чистом восторге.

Как только мы получили наши копии, мы снова захихикали, что в них была ВЕЛЬВИТА, но знаете что? Он оооочень сливочный и вкусный!

Кто такая Хелен Корбитт?

Но это еще не все. Вернувшись домой, я провел еще несколько исследований и узнал, что оригинальный рецепт сырного супа в отеле «Дрискелл» принадлежит Хелен Корбитт.

Хелен Корбитт работала кулинарным директором отеля «Дрискилл» в конце 1950-х годов, а позже — руководителем отдела кулинарии в Neiman Marcus.

Она — американский шеф-повар, автор кулинарных книг и отмеченный наградами пионер классической техасской кухни, известная как «Джулия Чайлд» Техаса.

Более 40 лет Хелен делилась своей изысканной кухней в Техасе, находя новые и необычные сочетания вкусов и ингредиентов.

Как Хелен Корбитт повлияла на кухню Техаса?

Один из первых защитников использования лучших и самых свежих ингредиентов и в годы до н.э. (до Корбитта) у техасцев не было ни артишоков, ни свежей малины, ни зелени, кроме декоративной петрушки, только говядина (жареная курица, приготовленная на гриле или хорошо прожаренная), картофель (жареный или пюре со сливочным соусом) и дольки Айсберг со сладким апельсиновым дрессингом.

Президент и леди Берд Джонсон были обслужены в отеле «Дрискилл», они обожали кухню Хелен и доставили ее рецепты в Белый дом. Сегодня рецепт сырного супа Хелен Корбитт все еще находится в меню кафе и пекарни 1886 года по цене 4 доллара за чашку или 6 долларов за тарелку.

В своей кулинарной книге под названием «Поваренная книга Хелен Корбитт» Хелен утверждает:

«Безусловно, везде, где я путешествовала, самым востребованным супом был мой канадский сырный суп. Мои люди, клиенты без ума от него. не знаю; это было частью моей жизни так долго, что могло прийти вместе с аистом».

Отель «Дрискилл» в Остине, штат Техас, был построен в 1886 году как выставочный зал скотоводческого барона Джесси Дрискилл. Сегодня отель остается легендарной достопримечательностью техасского гостеприимства, предлагая своим гостям элитный уровень роскошных номеров и услуг на протяжении более века.

Еще мои рецепты супов

Куриный суп с ньокки очень легко приготовить, и это рецепт сытного ужина. С кремовой тертой курицей, овощами и клецками, которые представляют собой мягкие пухлые «итальянские клецки».

Узнайте, как приготовить куриный бульон (костной бульон), шаг за шагом, используя советы по приготовлению, как хранить и замораживать его, а также 15 вкусных рецептов. Сэкономьте деньги и подготовьте их для приготовления ужина, супов и тушеных блюд. Приготовьте настоящий куриный суп с лапшой из домашнего куриного бульона, жареной курицы и кусочка лимона.

Охлажденный огуречный суп (он же Белый гаспачо) — освежающий летний рецепт с йогуртом, виноградом, зелеными яблоками, миндалем и крабами.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

Получайте мою новостную рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о рецептах Delicious Table!

Рецепт булавки для печати

Рецепт сырного супа

Простой классический рецепт знаменитого сырного супа, очень кремового, с простыми ингредиентами и необычайно глубоким насыщенным вкусом. Подавайте с гренками. Подавать с хрустящими гренками. Известно, что его подают в отеле Driskill в Остине, штат Техас, в пекарне и кафе 1886 года.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 45 минут

Сервины 8

Калории 479 ккал

Автор Лиза Хэтфилд

Чугунный голландский

  • ¼ стакана сливочного масла
  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка белого перца (или черного перца)
  • ½ стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея (6 небольших ребер)
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 4 чашки бульона из куриных костей 32 унции. коробка или кварта
  • 1 чашка жирных сливок для взбитых сливок
  • 1 фунт кубиков Velveeta
  • 2 чашки тертого сыра чеддер (натереть на терке, не использовать предварительно натертый, иначе он плохо растает!)
  • 1 чайная ложка сушеных зелень петрушки или свежая нарезанная
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ¼ чайной ложки паприки

Стандарт США — метрическая система

  • Нарезать кубиками лук, морковь и сельдерей . Натрите сыр чеддер и нарежьте кубиками Вельветту.

  • В тяжелой большой жаровне или большой суповой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, соль и перец. Обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости 5 минут.

  • Вмешать муку и кукурузный крахмал , готовить еще 3 минуты. Добавить куриный бульон, костный бульон (или куриный бульон) и густые взбитые сливки постепенно, смешивание до получения однородной массы около 3-5 минут.

  • Убавьте огонь до средне-слабого, ни в коем случае не давайте супу кипеть . Добавьте нарезанный кубиками сыр Velveeta и тертый сыр чеддер , перемешайте, пока они не расплавятся, около 5 минут. Добавьте петрушку, кайенский перец и паприку .

  • С помощью погружного блендера (ручного блендера ) перемешайте суп до получения однородной кремообразной массы. Или смешайте в блендере небольшими порциями, и будьте осторожны, он горячий!

  • Варить на среднем огне в течение 20 минут, пока не загустеет . Подавать в тарелках или кружках с хлебом или гренками. Охладите эти вкусные остатки супа и храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы разогреть.

идеи начинки
  • гренки
  • попкорн
  • натереть сыр на крупной терке
  • хрустящий хлеб
  • крошка с беконом
  • жареные тыквенные семечки
  • хлебные палочки (гриссини)
  • подавать в хлебнице
  • поджаренные багеты
  • острый соус
  • маленькие кусочки свежей брокколи

острый сыр чеддер

Натереть на мелкой терке, чтобы правильно расплавить для супа , предварительно измельченный сыр имеет антислеживающий агент и не тает, как свеженатертый сыр чеддер.

Этот рецепт вдохновлен отелем Дрискилл в Остине, штат Техас. Рецепт Driskill Hotel был адаптирован на основе оригинального рецепта из «Поваренной книги Хелен Корбитт» (Hugton Mifflin, 1957).

Калории: 479 ккал | Углеводы: 18 г | Белки: 25 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 120 мг | Натрий : 1806 мг | Калий: 455 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 4225 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 564 мг | Железо: 0,9 мг

.Table и отметьте нас на фото с рецептом хэштегом #delicioustable

Нужны ингредиенты или оборудование для приготовления этого рецепта? Купить сейчас Все рекомендованные продукты для приготовления пищи я владею, использую и люблю, как они работают на моей кухне. Удачной кулинарии! Lisa

Раскрытие информации: Delicious Table, являясь партнером Amazon, получает рекламные сборы за квалифицированные покупки, связанные с Amazon. com

Easy Broccoli Cheese Soup — Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Легкий сырный суп с брокколи

Легкий сырный суп с брокколи готов менее чем за 30 минут! Сливочный комфорт в миске с нежной брокколи, сыром Чеддер и ТАКИМ ВКУСОМ!

Наш рецепт сырного супа с брокколи занял несколько лет, чтобы добиться нужного вкуса, аромата и консистенции. Возможно, это не точная копия супа Panera с брокколи и чеддером… НО он настолько хорош, что вы будете есть его прямо из кастрюли, прежде чем ваши друзья и семья успеют налить себе тарелку!

СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЧЕДДЕР

Когда несколько лет назад я посетил свой родной город Нью-Йорк, меня отвели в Panera’s и сразу же дали тарелку горячего супа с брокколи и чеддером. Окунувшись в него, я не мог поверить, насколько он красивый густой и сливочный… и с тех пор я готовлю его дома для нас!

Густой и сливочный с ИЗОБИЛИЕМ брокколи и американского сыра чеддер!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЧЕДДЕР

В некоторых рецептах сырного супа из брокколи так мало брокколи, что вам понадобится какое-то увеличительное оборудование, чтобы найти его. НЕ ЭТОТ!

  • Начните с обжаривания лука и чеснока в топленом масле… вот где начинается вкус.
  • Взбейте муку… вот тут-то и начинается консистенция.
  • Добавьте свои приправы… здесь продолжается ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВКУСА.
  • Добавьте обилие брокколи и моркови, а затем сыр… ВОТ ГДЕ ЭТОТ СЫРНЫЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ, ЧТО ВЫ ПОПРОБУЕТЕ!
  • Приготовьте свои булочки и окунайте!

КАК ДОЛГО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДОМАШНИЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ:

После приготовления супа из брокколи дайте ему остыть и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

При необходимости заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ СУП?

Для разогрева в микроволновой печи : Неплотно накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую температуру на 2–3 минуты или до горячего состояния. Перемешайте в середине времени нагрева. (Обратите внимание: время приготовления в микроволновой печи может варьироваться.)

Для плиты : Налейте суп в кастрюлю или кастрюлю. Нагрейте, время от времени помешивая, стараясь не доводить масло до кипения, пока оно не станет горячим.

MORE SOUP RECIPES

Creamy Roasted Tomato Basil Soup
Slow Cooker Creamy Tortellini Soup
Thick & Creamy Pumpkin Soup

BROCCOLI CHEESE SOUP ON VIDEO

  • 1/3 cup butter
  • 1 yellow onion, chopped
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных или измельченных
  • 1/3 стакана муки общего назначения (или обычной муки)
  • 2 стакана высококачественного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 стакана пополам (или сгущенного или обычного молока) )
  • 3/4 ч. чайная ложка чесночного порошка
  • 1 фунт (500 г) соцветий брокколи, нарезанных на мелкие кусочки
  • 2 больших моркови, очищенных и натертых на терке
  • 2 чашки нежирного острого сыра чеддер
  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландском печь на среднем огне. Обжарить лук до появления аромата (около 2 минут). Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Всыпьте муку и готовьте несколько минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и медленно влейте куриный бульон пополам, хорошо размешивая, чтобы мука растворилась в жидкости. Приправьте солью и перцем, бульонным порошком, порошком горчицы и чесночным порошком. Хорошо перемешайте и дайте повариться и загустеть в течение примерно 5 минут, время от времени помешивая.

  • Добавьте брокколи и морковь и варите на медленном огне еще 20 минут, пока брокколи не станет полностью мягкой. Смешайте с сыром и перемешайте, пока он не смешается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *