Фиолетовый торт детский: Купить фиолетовый Детский торт, фиолетовые Детские торты на заказ в Москве

Содержание

Детский торт На Крестины Фиолетовый

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов.

Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Фиолетовый торт на 10 лет

Рекомендуемые товары

1 670. 00 р.

Рекомендуемые

1 670. 00 р.

Надёжно. Заключаем договор.

Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Фиолетовый торт на заказ в Москве, заказать торт по низкой цене

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кг

Принцесса Замок Золотой Серебряный Синий Фиолетовый торт Topper Свадьба детский душ пользу Дети День Рождения вечерние материалы для украшения тортов 1 шт.

|Товары для украшения тортов|

Советы:

1. Этот товар находится в Китае, пожалуйста, закажите его не менее чем на два месяца раньше, чем вечерние.

2. Почта Китая ordinary small Packet-это не может быть отслежен, в том случае, если вы хотите отслеживать вашу посылку, то, пожалуйста, выберите Почта Китая Зарегистрированная воздушная почта способ доставки.

3. Из-за отображения яркости и контрастности персонального компьютера, будет существовать разница в цвете между фотографией и фактическим объективом. Размер будет немного неправильным для ручного измерения. Размер цвета зависит от фактического товара.

Посылка включает в себя:

  1ПК торт Топпер

Материал: блестящая бумага

Обратите внимание:

   

Пожалуйста, примите во внимание, что цвета на дисплее могут отличаться.

Примечание: Из-за разницы между различными мониторами, изображение может не отразить фактический цвет товара.

Ручные измерения размера. Пожалуйста, примите во внимание, что возможны отклонения в 1-3 см.

Мы гарантируем, что модель реального изделия не отличается от представленной на фото. Спасибо!

100% новый, пожалуйста, проявите терпение, если у вас есть какие-либо предложения или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, большое спасибо.

                                                          

 

 

Вы также можете нажать ниже ссылку, чтобы увидеть детали, как использовать корзину.

 

 

Оплата

 

1.Aliexpress принимает следующие способы оплаты:

Платежных карт visa, mastercard,QIWI,western union и t/t (банковский трансфер)

2. Защита покупателя:

Aliexpress нам оплату только после того, как вы подтвердите ваш заказ.

 

 

Доставка

 

1. Бесплатная доставкаПросто отправьте нам на авиа-отправление Почты Китая, Австралия, Канада, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты, как правило, Доставка занимает от 15 до 30 дней до прибытия, доставка в остальные страны мира обычно занимает от 20 до 50 дней. Поскольку возможны задержки, возникшие вне нашего контроля, некоторые посты могут быть замедленными, возможно, прибудет более 30 или 50 дней.

 

2. Если вам нужны товары срочно, Пожалуйста, выберите способ доставки, EMS, DHL или Fedex и оплатить дополнительную стоимость доставки (для детей возрастом от 5 до 10 дней, чтобы прибыть вас).

 

3. Наша цена не включает в себя налог, налог на добавку и другие расходы. Если товары генерируют тарифы, вы должны их оплатить.

Услуги

1. Если у вас возникли проблемы с товарами, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, и мы сможем обсудить их. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить эту проблему. Если вы действительно не хотите этого, пожалуйста, отправьте их нам в течение 7 дней, и вы должны нести стоимость обратной доставки. После того, как мы получили возвращаемые товары, мы предоставим вам полный возврат средств.

2. Вы можете связаться с нами: bu trademanger или оставить нам сообщение или отправить нам электронное письмо, мы ответим Вам в течение 24 часов,

И в течение 36 часов в выходные. Наше рабочее время: AM 8:00 ~ PM 22:00 (по пекинскому времени)

 

Отзывы

Ваше удовлетворение и положительные отзывы очень важно для нас. Пожалуйста, оставьте положительные отзывы и 5 звезд, если вы не удовлетворены товарами и обслуживанием.

Фиолетовый торт с ягодами и макаронс на заказ в Спб

Описание

покрыт в акварельной технике в бело-фиолетовом цвете. Торт декорирован ягодами голубики, французскими пирожными макаронс.

Также, мы можем добавить поздравительную надпись без доплаты.

На каждый ярус можно выбрать отдельный вкус из нашего ассортимента, описанного ниже.

 

Фото разрезов можно найти здесь

  • Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! // Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)

  • Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) // Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников. 99% понравится вам и вашим гостям

  • Медовик -Множество медовых коржей, пропитанных сметанным кремом. По истине воздушный и нежный торт. Классика, которая всегда в моде!// Легкий, нежный, для детских и взрослых праздников

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, мед, сода, сметана)

  • Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

  • Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

  • Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

  • Клубничный пломбир Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)

  • Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)

  • Манговый—  Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).

 

 

Декор торта

Фиолетовый торт может быть декорирован в любом другом цвете. Ягоды голубики могут быть заменены на альтернативные из нашего ассортимента клубника/малина/ежевика/красная смородина.

Не нашли подходящий для вас Фиолетовый торт ?  Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!

 

Вес торта

Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы

200 гр бисквитного торта на человека

150 гр медовика на человека

Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей

1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек

2 кг хватит на компанию 10-12 человек

3 кг хватит на компанию 15-20 человек

 

Доставка

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

Оплата

Мы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь

 

Контакты

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00

Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks

*Обращаем ваше внимание на то, что все торты на заказ в Спб мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!  Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь

 

Оптом Фиолетовый Торт Ко Дню Рождения

Горячие предложения на трендовые фиолетовый торт ко дню рождения онлайн

5 5 5 Reviews + Больше

Хотите купить новейшие фиолетовый торт ко дню рождения по сниженной цене? Это лучшее место, чтобы претворить свою мечту в жизнь с широким выбором товаров на любой случай.Больше нет нужды довольствоваться чем-то одним – вы можете насладиться всеми плюсами более, чем м150 товаров по сниженной цене и с возможностью оптовой покупки.Более того, мы предлагаем сделку века — женская толстовка были созданы, чтобы соответствовать всем вашим нуждам и решить любую проблему наших драгоценных клиентов.Друзья, ценовой диапазон на Украшение для вечеринки просто поразит вас. Где это найти? Разумеется, на DHgate. Поспешите и сделайте свой первый заказ.

Сделайте свой выбор из лучших предложений от оптовых продавцов модных фиолетовый торт ко дню рождения – мы продаем новейшие товары лучшего качества и по самым низким ценам.Мы придерживаемся политики прозрачной репутации и призываем вас ознакомиться с 28 отзывами от покупателей для лучшей оценки наших товаров.Также на наших полках можно найти милые фиолетовый торт ко дню рождения, которые станут действительно хорошими дополнениями к вашей коллекцииНаша цель – ваша радость от шоппинга; мы предлагаем широкий ассортимент null – это лучшее доказательство, что каждый может найти что-то своё на DHgate.Когда вы в следующий раз захотите купить модные birthday cake на любой случай жизни, перейдите на DHgate.com – здесь каждый день появляются новые невероятные предложения на высококачественные товары.

На DHgate вы найдете разные категории вроде фиолетовый торт ко дню рождения — так вы быстрее найдете желаемый товар среди широкого ассортимента. И бесплатная доставка точно вас впечатлит.Вам не нужно даже выходить в магазин за для покупки Украшение для вечеринки, Товары для торжеств, Товары для праздников и вечеринок, Товары для дома и сада. Закажите любимый товар на нашей платформе – и мы доставим его без задержки.Вы ищете отличные зарядка стенд смотреть iphone по доступной рыночной цене? Мы решим эту проблему и свяжем вас с лучшими поставщиками со всего Китая.DHgate.com предлагает множество невероятных предложений для оптовой закупки фиолетовый торт ко дню рождения, включая низкие цены, безопасную оплаты и сопровождение вас на пути развития бизнеса.Кажется, что каждый сезон приходится на высокий сезон. Мы продолжаем добавлять его в наши магазины, потому что он быстро продается, и это даже заставило нас снизить его цену.

заказать стиль свадебного торта в фиолетовом цвете и тонах

Свадебные торты в фиолетовом цвете – хороший выбор для вашего торжества. Если вы ищете изделие, которое можно приобрести для этого праздника, то стоит обратить внимание на данный вариант.

Свадебные торты в фиолетовом цвете: фото и ряд особенностей

Многие заказчики желают получить оригинальное и неповторимое изделие. Можно создать для него уникальное оформление, фиолетовый цвет всегда выглядит изящно. Такой торт понравится клиентам.

Достоинства свадебного торта в фиолетовом стиле:

  • Это необычный вариант.
  • Он станет полноценной частью праздничного стола.
  • Кондитеры могут создать для него любое украшение, реализовать даже самые сложные варианты.
  • Использование продуманных рецептур позволяет придать неповторимый вкус.
  • Мало у кого еще будет подобный торт в фиолетовом цвете.
  • Можно удивить гостей нестандартным решением.

Как происходит изготовление свадебного торта в фиолетовых тонах?

Вариантов несколько:

  1. Подкрашенная кокосовая стружка. На коржи наносится небольшое количество крема, после она равномерно распределяется по поверхности.
  2. Фиолетовый крем. Пищевые красители позволяют придать практически любой цвет.
  3. Мастика. Ей можно покрыть всю поверхность, создав идеальную структуру и безупречный внешний вид.

По возможности лучше отдать предпочтение последнему варианту. Мастика позволяет создавать даже сложные решения. Изначально наносится слой материала, на него можно фиксировать мелкие украшения и фигурки. Такой свадебный торт в фиолетовых тонах, фото которого удается найти у нас, выглядит великолепно.

Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!

Процесс изготовления изделия состоит из следующих этапов:

  1. Изначально поступает обращение и формируется заказ.
  2. Заявка передается в цех.
  3. Специалисты изучают ее.
  4. Отбирают рецептуры и технологии.
  5. Происходит изготовление коржей.
  6. Подбирается начинка с учетом запросов клиента.
  7. Бисквитные коржи прослаиваются.
  8. Происходит сборка торта.
  9. На изделие наносится крем или мастика, выполняется украшение.
  10. Торт может дополняться мелкими элементами по желанию заказчика.

Продукт полностью готов. Количество затрачиваемого времени на изготовление зависит от ряда параметров:

  • Сложность процедуры.
  • Количество ярусов и цвет.
  • Особенности украшения.
  • Текущая загрузка.


Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (985) 766-13-56

Фиолетовый свадебный торт: фото и у кого заказать

Если вы подбираете фирму, то учитывайте данные параметры:

  1. Количество вариантов для заказа.
  2. Возможность создать собственный запрос для изготовления.
  3. Внимательность к деталям.
  4. Отзывы клиентов.
  5. Примерные сроки.
  6. Стоимость.

Но стоит учитывать цену в виде определяющего параметра. Пользуйтесь услугами фирмы, в которой стоимость сочетается с качеством. Emmy cake станет идеальным вариантом для клиентов.

Вы сможете заказать свадебный торт фиолетовый. У нас есть достаточно готовых рецептур для выбора. Можно подать индивидуальную заявку или изменить имеющийся вариант.


Примеры свадебных тортов


Достоинства кондитерской «Emmy cake»:

  • Оптимальные цены.
  • Только лучшее сырье используется при изготовлении.
  • Короткие сроки.
  • Заказчики остаются довольны изделиями.
  • Можно продегустировать продукцию у нас.
  • Есть доставка, вы сможете запросить ее при необходимости.

Как заказать у нас торт?

  1. Можно связаться с компанией по телефону.
  2. Вместе с сотрудниками вы сформируете заказ.
  3. Указывается дата.
  4. Кондитеры выполнят изготовление.
  5. После вы сможете забрать торт или попросить нас доставить его. Курьерская служба осуществит аккуратную транспортировку.
  6. Вы оцените изящный дизайн и особый вкус нашей продукции.

Детский шоколадно-фиолетовый торт | Buona Pappa

Торты на первый день рождения — это всегда что-то особенное, вы хотите, чтобы они были:

  • красиво, чтобы произвести впечатление на ваших гостей и семью
  • здоровый, чтобы ваш малыш тоже мог наслаждаться этим
  • вкусно, чтобы порадовать и взрослый вкус
  • легко приготовить
  • без искусственных красителей и ароматизаторов

К простому торту много чего просить, согласись

Сегодня я хотел бы поделиться с вами новым рецептом «Детского торта на 1-й день рождения», который был протестирован и одобрен моей семьей.Это многослойный шоколадный торт, пушистый и влажный, с глазурью из японского сладкого картофеля. Пирог без яиц + без молока + без сахара-рафинада, в основном веганский. Я знаю, это впечатляет.

Окончательный цвет невероятно красивый: нежный бледно-фиолетовый… идеально подходит для дня рождения девочки !!!

Торт приготовить очень легко, и его можно приготовить за день до вечеринки. Выпекать коржи и, когда они полностью остынут, переложить в герметичную емкость на столешницу.Приготовьте глазурь и храните в холодильнике. В день вечеринки просто соберите торт. Это займет не более 20 минут.

ТОРТ:

  • 1 1/2 чашка мука 230гр.
  • 1/2 чашка пюре из сухого инжира 150гр.
  • 1/2 чашка не сладкий какао порошок 40гр.
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка ванильная паста
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка яблочный уксус
  • 1/4 чашка кокосовый йогурт 80гр.
  • 2/3 чашка кокосовое молоко 170 мл.
  • 1/3 чашка кокосовое масло 70гр.

МОРОЗЬ:

  • 2 большой фиолетовый сладкий картофель 500гр.
  • 1/4 чашка кокосовое молоко 60 мл.
  • 4 Столовая ложка пюре из инжира
  1. Разогреть духовку до 350

  2. приготовить пюре из инжира, замочив сушеный инжир в теплой воде на 30 мин.

  3. выньте их из воды и поместите в высокий контейнер.

  4. добавьте 1/4 стакана воды, оставшейся после фазы замачивания

  5. перемешайте все с помощью погружного блендера, чтобы получить гладкую густую пасту: наш натуральный подсластитель готов.

  6. В большую миску добавьте все сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, соль, соду.перемешайте и разложите.

  7. В другую миску добавьте влажные ингредиенты: ваниль, 1/2 стакана пюре из инжира, кокосовый йогурт, кокосовое масло, кокосовое молоко, яблочный уксус. Микс

  8. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте

  9. Так как я хотел сделать многослойный торт, я разделил тесто на три небольших квадратных формы для выпечки.

  10. Выпекать коржи 20 мин. Достаньте из духовки и дайте им остыть.

  11. Пока лепешки выпекаются, готовим глазурь. Пурпурный картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.

  12. Варить картофель до готовности (15мин)

  13. сток

  14. поместите их в высокий контейнер

  15. добавить кокосовое молоко + 4 ст.л. пюре из инжира

  16. создать гладкий крем с помощью погружного блендера

  17. поместите глазурь в холодильник на 20 минут, чтобы она остыла и немного загустела

  18. достаньте три квадратных коржа со сковороды.

  19. с помощью круглой пластины нарежьте их по кругу

  20. поставить первый круглый торт на подставку для торта

  21. достаньте глазурь из холодильника и выложите слой поверх первого торта

  22. поместите второй пирог сверху и еще один слой глазури, закончите с последним пирогом и начните покрывать весь пирог пурпурной картофельной смесью.

  23. украсить торт несладкой кокосовой стружкой

  24. С Днем Рождения !!

О Барбаре Ламперти

В переводе с итальянского BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием».Я подумала, что если у меня в первый раз возникнут проблемы с приготовлением еды для ребенка, что ж, возможно, я не единственная мама в этой ситуации. Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Так родился BuonaPappa.net, СПАСИБО за подписку! Для меня большая честь и чувство стыда за то, что вы зашли посмотреть мои рецепты. Grazie mille!

Фиолетовый и серебряный торт из подгузника принцесса тиара пачка для маленьких девочек подарок на день рождения новорожденного подарок на день рождения для ее детского душа уникальные вещи: ручной работы



Настраиваемый

Настроить сейчас Настроить сейчас

Что-то пошло не так.Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

18 одноразовых подгузников 🚮🚼 (размер 3 LUVS) 2 фиолетовых резинки для волос Фиолетовая юбка-пачка для младенцев Серебряная тиара для младенцев

h3.default { цвет: # CC6600; размер шрифта: средний; маржа: 0 0 0,25em; } #productDescription_feature_div> h3.books { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1.3; padding-bottom: 4px; шрифт: нормальный; маржа: 0px; } #productDescription_feature_div> h3.softlines { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1,3; padding-bottom: 4px; font-weight: жирный; маржа: 0px; } #productDescription> p, #productDescription> div, #productDescription> table { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription p { маржа: 0em 0 1em 1em; } #productDescription h4 { шрифт: нормальный; цвет: # 333333; размер шрифта: 1.23em; ясно: слева; маржа: 0.75em 0px 0.375em -15px; } #productDescription table { граница-коллапс: наследовать! важно; нижнее поле: 0; } #productDescription table img { максимальная ширина: наследовать! важно; } #productDescription table td { размер шрифта: маленький; вертикальное выравнивание: наследование! важно; } #productDescription ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #productDescription ul li ul { тип-стиль-список: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription ul ul li { тип-стиль-список: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription> ul ul li { тип-стиль-список: disc! important; } #productDescription ul li ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #описание продукта .aplus p { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription small { размер шрифта: меньше; } # productDescription.prodDescWidth { максимальная ширина: 1000 пикселей } ]]>

Красивые идеи торта с омбре на все случаи жизни

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Пин
Этот розово-фиолетовый торт с оборками из омбре просто великолепен! Сделано Дизайн торта Эмма-Ли Благодаря оборкам и шикам этот торт выглядит так красиво! Сделано на Студийный торт Этот акварельный торт с апельсиново-коралловым омбре просто великолепен с цветами гибискуса! Сделано на Студийный торт Торт Омбре с голубыми и бирюзовыми оборками от Hamley Bake Shop Торт с розовой розеткой от Cake + Loaf Bake Shop Мне нравится, что он стоит на дереве! Этот симпатичный фиолетовый торт с розеткой омбре был приготовлен Наташией Cupcakes. Я ЛЮБЛЮ изнутри! У него даже есть цвета торта ombre! Красивый четырехъярусный квадратный торт, украшенный градуированными оборками из сахарной пасты и розой. Сделано в BakeMyCake Разве это не самый милый торт ?! Обожаю синие цвета на торте! Изготовлен на Alba’s Cake Studio Этот торт потрясающий, я люблю шик на тортах! Это было сделано на Beth’s Bake Shoppe Мне очень нравится этот торт с фиолетовой розеткой от Aurelio’s Bake Shop

Этот розовый торт омбре красив и на самом деле начинается с более темного цвета сверху, а не более светлого, как большинство.

Наконец, красивый желтый свадебный торт омбре! Сделано на Пусть едят торт Вот красивый голубой торт-омбре, сделанный Bake My Day! Этот фиолетовый торт прекрасен! Мне нравится, как верхний цветок идеально сочетается. Сделано Верхние торты Этот великолепный розово-бирюзовый ombre торт был сделан на Bake You Happy Этот торт уникален, потому что на нем есть бабочки, которые прекрасно сочетаются с цветами омбре! Это было сделано Carey’s Cakery & Bake Shop Это милый торт! У него красивые детали внизу и танцор наверху! Сделано в Торт Диана на заказ Студия тортов Вот прекрасный коралловый торт-омбре с сочным сверху и двумя вырезанными птицами надписью «Мы делаем», сделанный The Village Bake Shop Этот синий торт с омбре украшен деталями, которые делают его похожим на воду, и довершает его парусной лодкой, потрясающая работа! Сделано в The Cake Studio Этот фиолетовый / сливовый торт омбре очень нарядный! Изготовлено Магазин выпечки Blue Sheep

  • Поделиться
  • Tweet
  • Pin

Еще идеи, которые вам понравятся!

Обязательно подпишитесь на Crafty Morning на Facebook , Pinterest и Instagram или подпишитесь на нашу еженедельную рассылку ! 🙂

Лепешка для торта «Детская погремушка» — Purple and Teal — Nibblerz Desserts

Описание

ТОРТ

Процесс : Традиционные пирожные начинаются с полностью испеченного торта, который затем крошится и в качестве связующего добавляется кремовая глазурь.Полученное тесто затем раскатывают вручную в шарики диаметром 1 ½ дюйма (или вручную придают желаемую форму), окунают и украшают в соответствии со спецификациями. Чтобы добиться некоторых из них, мы добавляем в шарик для торта печенье или различные конфеты.

Ингредиенты / Комбинации:

  • Ванильный торт поп: белый торт / ванильная глазурь
  • Шоколадный торт поп: шоколадный торт / шоколадная глазурь
  • Snickerdoodle cake pop: белый торт / ванильная глазурь / корица
  • Красный бархатный торт поп: торт Красный бархат / глазурь из сливочного сыра
  • Blue Velvet cake pop: Белый торт / глазурь из сливочного сыра / Голубой оттенок
  • Lemon Drop cake pop: Лимонный торт / лимонная глазурь
  • Pink Strawberry cake pop: Торт с розовой клубникой / клубничная глазурь
  • Хруст для морковного торта: морковный пирог / глазурь из сливочного сыра / кусочки ириса
  • Funfetti cake pop: белый торт / ванильная глазурь / радужная посыпка
  • Шоколадный торт с печеньем: белый торт / ванильная глазурь / коричневый сахар / мини-шоколадные чипсы
  • Печенье и сливки: белый торт / ванильная глазурь / измельченное печенье OREO

Размер порции : Пирожные обычно составляют 2-3 укуса, подходящий план — 3-4 на человека, если они являются основным десертом, 1-2, если подаются другие десерты, или одиночные игры, если они подаются на вечеринке.

Упаковка : Погремушки для торта поставляются индивидуально завернутыми в прозрачный пластиковый рукав, безопасный для пищевых продуктов, заклеены машинной лентой и помещены в коробку для выпечки.

Хранение : 2 недели или дольше: лучше всего хранить в морозильной камере. Очень важно ИЗБЕЖАТЬ КОНДЕНСАЦИИ на выступах, которые могут испортить некоторые рисунки или вызвать водяные пятна. Переложите их из морозильной камеры в холодильник за пару часов до подачи. 7 дней или меньше: просто храните в холодильнике перед подачей на стол.

Доставка : Только по адресам в США. К сожалению, нет военных адресов APO, так как мы не можем гарантировать свежесть. Почта USPS Priority Mail или USPS Overnight Express является предпочтительным способом. Минимальное время выполнения заказа 3 дня, и мы отправляем товар в следующий понедельник или вторник для прибытия со среды по пятницу.

Местная доставка доступна 7 дней в неделю в Лас-Вегас, Хендерсон и Саммерлин. Проверьте нашу карту местной доставки и узнайте, имеете ли вы право на БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!

Связанные

Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставлять отзыв.

Торт Марди Гра King

Изначально я поделился этим рецептом королевского торта «Марди Гра» 8 лет назад, когда «Наши лучшие закуски» были совсем маленькими, а мои отношения с Луизианой только начинались. С тех пор многое изменилось, но некоторые вещи никогда не меняются — Марди Гра по-прежнему остается самым веселым временем года, королевский пирог может быть либо невероятно вкусным, либо совершенно ужасным, и, как бы они ни были восхитительны, традиционные большие торты остаются невозможно хорошо выглядеть на фотографиях.К счастью, я покажу вам, как приготовить традиционный большой пирог, а также кучу меньших тортов, которые действительно забавны и являются очень милым способом отпраздновать, независимо от того, являетесь ли вы жителем Луизианы или просто гуляете на вечеринках.

Здесь много символики и всего штук , связанных с королевским тортом, в первую очередь золотая, зеленая и пурпурная посыпка и пластиковый младенец (я слышал, что цвета представляют трех мудрецов, а также фиолетовый = справедливость, зеленый = вера, золото = сила; я также слышал, что три цвета представляют Отца, Сына и Святого Духа, поэтому я просто не знаю, что правда.Кроме того, тот, кто нашел пластикового младенца (которым является Младенец Иисус), станет следующим королем или королевой Марди Гра.) Я не рекомендую запекать младенцев (или сушеную фасоль, в крайнем случае) внутри торта по множеству причин. ; Если вы решите использовать пластмассовых младенцев, я рекомендую заправить малыша в нижнюю часть торта после того, как он испечется, или использовать их сверху в качестве украшения.

Если вы находитесь на рынке пластиковых младенцев, я купила свою здесь и получила их почти сразу (как и Сара из-за несчастного случая с доставкой, и она находится на другом конце страны).Вы всегда можете попробовать Amazon, но варианты немного ограничены. Тем не менее, Amazon — отличное место, чтобы найти фиолетовые, золотые и зеленые брызги.

У этого рецепта есть множество вариантов и альтернатив, но я постарался сделать его максимально простым и организованным. Как и почти все традиционные блюда Луизианы, есть миллион способов сделать это, и каждый думает, что это правильный способ, в зависимости от того, где они живут и их семейных традиций. Я могу позволить себе роскошь сказать: «Эммм, я не отсюда…», а затем неловко завершить разговор с полным ртом углеводов.

Для приготовления теста вам понадобится цельное молоко, сахар, растительное масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое или арахисовое масло, пищевая сода, разрыхлитель и соль.

Комбайн молока,

сахар,

и масло

в большом горшке. Нагрейте до кипения, периодически помешивая, а затем снимите с огня.

Если у вас под рукой много льда, вылейте все, что у вас есть, в чистую раковину, а затем поставьте кастрюлю с кипящим молоком на лед. Таким образом, молочная смесь быстро остывает, а растаявший лед просто стекает в канализацию.

Когда молоко станет теплым (около 105-115 градусов), снимите его со льда и посыпьте молочную смесь дрожжами.

Дать постоять 10 минут. Смешать 8 стаканов муки (слегка разлить по мерным стаканам и разровнять ножом) — это можно сделать деревянной ложкой; тесто ОЧЕНЬ мягкое, больше похоже на жидкое тесто.

Накрыть чистой тряпкой и дать подняться в течение 1 часа.

Смешайте оставшийся 1 стакан муки с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Посыпать тестом

и перемешайте деревянной ложкой.Возможно, вам придется перемешать его руками, чтобы в него вошли все сухие ингредиенты.

Поместите лист полиэтиленовой пленки на сковороду и поставьте в холодильник на срок от нескольких часов до нескольких дней (только обязательно раскатайте тесто по мере необходимости, чтобы оно не разлилось по всему холодильнику).

Когда будете готовы испечь королевские пирожные, решите, как вы хотите их приготовить. Из этого теста можно приготовить 2 больших кекса, 16 маленьких отдельных кексов или их комбинацию (например, на 1 большой торт и 8 маленьких кексов).Вам также необходимо решить, как вы хотите их наполнить (я включаю инструкции для сливочного сыра с корицей, сливочного сыра и фруктов и сахара с корицей). См. Примечания ниже для индивидуальных инструкций по наполнению.

Для приготовления больших тортов

Для приготовления тортов застелите 2 противня пергаментной бумагой. Выложите тесто на смазанную маслом поверхность и разделите пополам. Скатайте одну половину в прямоугольник 4-5 ″ -24 ″.

Если вы используете одну из начинок из сливочного сыра, намазать половиной смеси сливочного сыра.

Если вы используете сахар с корицей, намазать тесто примерно 3-4 столовых ложки размягченного сливочного масла, посыпав коричным сахаром. а затем аккуратно раскатать тесто по длине в трубочку. Скрепите края теста, затем аккуратно сформируйте круг и склейте два конца вместе.

Выложите на смазанный жиром противень и накройте чистой тканью.

Разогрейте духовку до 375 и повторите с другой половиной порции теста.

Выпекайте каждое кольцо в течение 20-35 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет темно-золотистой — вы не хотите, чтобы они подгорели, но вы должны быть уверены, что пироги прожарены полностью.Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Для приготовления отдельных тортов

Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Разделить тесто на 16 равных частей. Затем разделите каждую порцию пополам и скатайте каждую часть в «змей» длиной примерно 10-12 дюймов.

Положите одну змею на другую,

осторожно завяжите нижнюю змейку в узел вокруг верхней части теста,

, затем завяжите в узел вторую змею из теста.

Подправьте концы под тесто и разложите узлы так, чтобы они выглядели так, как вы хотите.

Повторите то же самое с оставшимся тестом, делая 8 лепешек на противень.

Растопите 4-6 столовых ложек сливочного масла на сковороде (так, если вы делаете две формы для мини-пирожных, вам понадобится полная чашка масла) и обильно смажьте их.

Обильно посыпать коричным сахаром (рецепт ниже).

Накрыть крышкой и дать подняться на 20-30 минут. Пока коржи поднимаются, разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте 18-20 минут (или дольше, если необходимо) или пока верх и края не станут золотисто-коричневыми.

Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Глазурь для тортов

Пока лепешки остывают, приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру и топленое масло миксером. Добавьте экстракт миндаля, а затем добавьте столько молока, чтобы получить желаемую консистенцию глазури. Когда пироги остынут, нанесите глазурь на пироги, затем посыпьте чередующимся желтым, пурпурным и зеленым сахаром и положите сверху пластиковый ребенок.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Тесто:
  • 4 стакана цельного молока
  • 1 стакан растительного масла (мягкого, как арахис или рапс)
  • 1 стакан сахара
  • 2 пакета активных сухих дрожжей (1 столовая ложка + 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей)
  • 9 стаканов универсальной муки (слегка разлить по мерным стаканам и разровнять ложкой)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
  • 1 небольшая чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка поваренной соли
НАПОЛНЕНИЯ:
СЛИВОЧНЫЙ СЫР С КОРИЧКОЙ:
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 3/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 3/4 чайной ложки корицы
ФРУКТОВЫЕ И СЛИВКИ:
  • 8 унций сливочного сыра
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 3/4 чайной ложки экстракта миндаля или ванили
  • 1/2 стакана консервированной вишни или клубники
САХАР КИННАМОН (вы не будете использовать все это):
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка корицы
ОБЛЕЗОЖЕНИЕ:
  • 1 фунт сахарной пудры
  • 1 кусок сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • Достаточно молока или половины с половиной для достижения желаемой консистенции
ВЫБОРЫ:
  • Пурпурная, зеленая и золотая крошка
  • Пластиковые младенцы

Для приготовления теста смешайте молоко, сахар и масло в большой кастрюле.Нагрейте до кипения, периодически помешивая, а затем снимите с огня.

Если у вас под рукой много льда, вылейте все, что у вас есть, в чистую раковину, а затем поставьте кастрюлю с кипящим молоком на лед. Таким образом, молочная смесь быстро остывает, а растаявший лед просто стекает в канализацию.

Когда молоко станет теплым (около 105-115 градусов), снимите его со льда и посыпьте молочную смесь дрожжами. Дать постоять 10 минут. Размешивать. Смешайте 8 стаканов муки (слегка разложенной по мерным стаканам и разровняйте ножом) деревянной ложкой (тесто будет ОЧЕНЬ мягким, почти как жидкое тесто), накройте чистой тряпкой и дайте подняться в течение 1 часа.

Смешайте оставшийся 1 стакан муки с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Посыпьте тесто и перемешайте деревянной ложкой. Оберните противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от нескольких часов до нескольких дней — только периодически проверяйте его и при необходимости выдавливайте тесто.

Когда будете готовы испечь королевские пирожные, решите, как вы хотите их приготовить. Из этого теста можно приготовить 2 больших кекса, 16 маленьких отдельных кексов или их комбинацию (например, на 1 большой торт и 8 маленьких кексов).Вам также необходимо решить, как вы хотите их наполнить (я включаю инструкции для сливочного сыра с корицей, сливочного сыра и фруктов и сахара с корицей. Индивидуальные инструкции по наполнению см. В примечаниях ниже.

Для приготовления больших тортов

Для приготовления тортов застелите 2 противня пергаментной бумагой. Выложите тесто на смазанную маслом поверхность и разделите пополам. Скатайте одну половину в прямоугольник 4-5 ″ -24 ″. Если вы используете одну из начинок из сливочного сыра, намазать половиной смеси сливочного сыра.Если вы используете сахар с корицей, намазать тесто примерно 3-4 столовых ложки размягченного сливочного масла, посыпать коричным сахаром. а затем аккуратно раскатать тесто по длине в трубочку. Скрепите края теста, затем аккуратно сформируйте круг и склейте два конца вместе.

Выложите на смазанный жиром противень и накройте чистой тканью.

Разогрейте духовку до 375 и повторите с другой половиной порции теста.

Выпекайте каждое кольцо в течение 20-35 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет темно-золотистой — вы не хотите, чтобы они подгорели, но вы должны быть уверены, что пироги прожарены полностью.Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Для приготовления отдельных тортов

Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Разделить тесто на 16 равных частей. Затем разделите каждую порцию пополам и скатайте каждую часть в «змей» длиной примерно 10-12 дюймов. Положите одну змейку на другую, осторожно завяжите нижнюю змейку узлом вокруг верхней части теста, затем завяжите вторую змейку в узел. Подверните концы под тесто и разложите узлы так, чтобы они выглядели так, как вы хотите.(См. Рисунки выше, чтобы увидеть, как это работает… это проще, чем кажется.) Повторите то же самое с оставшимся тестом, делая 8 лепешек на противень.

Растопите 4-6 столовых ложек масла и обильно смажьте коржи. Обильно посыпьте коричным сахаром. Накройте и дайте подняться на 20-30 минут. Пока коржи поднимаются, разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте 18-20 минут (или дольше, если необходимо) или пока верх и края не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Глазурь для тортов

Пока лепешки остывают, приготовьте глазурь.Смешайте сахарную пудру и топленое масло миксером. Добавьте экстракт миндаля, а затем добавьте столько молока, чтобы получить желаемую консистенцию глазури. Когда пироги остынут, нанесите глазурь на пироги, затем посыпьте чередующимся желтым, пурпурным и зеленым сахаром и положите сверху пластиковый ребенок.


Банкноты

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ

Сливочный сыр с корицей (достаточно на 1 торт)

Смешайте размягченный сливочный сыр, корицу, экстракт миндаля и сахарную пудру в небольшом миксере и перемешайте электрическим миксером на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы.

Фруктовый сыр и сливочный сыр

Смешайте размягченный сливочный сыр, консервированные фрукты, экстракт миндаля и сахарную пудру в небольшом миксере и перемешайте электрическим миксером на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы.

Сахар с корицей

Взбейте сахарный песок и корицу. Вы не будете использовать весь рецепт — сохраните остатки для других целей.

Торт Happy Baby Toddler ПРЕДЗАКАЗ — Purple Elm Baby

Торт ПРЕДЗАКАЗ !! Торт — часть новой коллекции Hope Collection от Happy Baby.Я абсолютно обожаю тонкие «брызги» в этом великолепном новом носителе.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ 24 ЯНВАРЯ

****** ЭТИ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ ******

Красивая новая пряжка, изготовленная на 100% из льна. Я так их люблю. Я так рад предложить еще один держатель для пряжки, который отлично подойдет для нашего влажного климата.

Переноска-переноска Happy Baby, представленная в 2016 году, представляет собой стильную, удобную и полностью регулируемую переноску для ребенка с элегантным минималистичным дизайном.Держите ребенка близко и удобно, не жертвуя своим личным стилем.

Диапазон веса до 60 фунтов

ширина панели 18 ”

высота панели 17 ”

Преимущества:

Легкий и дышащий — идеально подходит для жаркой погоды
— Полностью регулируется, обеспечивая идеальную посадку в любое время!
— Застежка-переноска позволяет переноске расти вместе с ребенком
— Мягкие прорези для ног для комфорта ребенка
На 30-50% легче , чем большинство SSC, представленных в настоящее время на рынке
— Позволяет осторожно кормить ребенка
Удобно носить мамам кесарево сечение
— Вертикальное положение помогает уменьшить колик / кислотный рефлюкс
Роскошное белье становится мягче при использовании
— Скрытый карман для защиты от солнца с местом для дополнительного хранения
— Компактно складывается, чтобы поместиться в сумку для подгузников
— Сделано в США с импортной тканью
— ЗАЩИТА ПАТЕНТОМ Бюро по патентам и товарным знакам США

Хотите узнать больше о том, насколько хороши эти перевозчики? Вот сообщение в блоге , которое я написал, в котором излагается все, что мы любим в них.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: НА HAPPY BABY ИСКЛЮЧАЮТСЯ АКЦИИ И СКИДКИ

Специальные торты для детского душа для девочек — Art Eats Bakery

Двухуровневый современный дизайн торта для детского душа с изображением зебры и гепарда с животным принтом в виде животных для девочки со съедобным верхом в виде слона и бантами в горошек


Современный дизайн торта для детского торта в розово-белый горошек на заказ со спящим малышом Топпер Минни Маус

Специальная подушка на заказ, розовый торт для девочки с цветочным принтом, кисточками и младенцами под одеялом.

Торт для детского душа для девочки с розово-черным принтом животных, зеброй и гепардом

Уникальный розовый и коричневый торт для девочки для детского душа со съедобными совами, цветами, деревьями и завитками



Розовый леопард и принт с зеброй в виде животных для девочки торт с лентой, эмблемой, жирафом и надписью



Изготовленный на заказ современный торт для душа ребенка желтого, белого и коричневого цветов из помады с обледенением, цветущей вишней, ветвями и совами



Помадка фиолетового, голубого, коричневого и мятно-зеленого цветов для девочки Торт для душа ребенка с детским дном под одеялом


Трехуровневый торт для душа для девочки из помадки, желтого, розового и фиолетового цветов с точками, полосками, завитками и бантом

Торт для душа для девочек розовый, красный, зеленый и синий с сахарными цветами


Мятно-зеленый торт для душа из помады для девочки с черной лентой в горошек и глазурью на детский чепчик

Детское нижнее белье под одеяло розовый, фиолетовый, белый и зеленый помадной горошек современный креативный дизайн торта для душа для девочкиДвухуровневый розовый и желтый торт с помадкой в ​​горошек, лентой и бантами для детского торта с нижним топперомРозовый, шикарный черно-белый шикарный торт для новорожденной девочки с цветами, ножками и мамой с жемчугомРозовый , бело-лиловый дизайн торта для душа для девочки безумного шляпника с ножками, съедобным жемчугом, бантами и ребенком за верхушкойТрехуровневый круглый и квадратный креативный дизайн торта для детского душа для девочки-обезьяны с желтыми, пурпурными и розовыми цветами и бантамиДвухуровневый розовый и белый торт для девочки Торт для детского душа со следами и топпером для детского днаРозовый тигр, пальмы и горошек креативный индивидуальный торт из помады для детского душа.Это было сделано в соответствии с приглашением. Розовые и фиолетовые бабочки из помадных бабочек. Индивидуальный креативный торт для девочки с изображением ребенка под одеялом.

Двухуровневый белый и золотой уникальный элегантный торт для девочки с тисненым алмазным стеганым одеялом, съедобным жемчугом, бантами и пинетками

Двухуровневый белый , розовый, фиолетовый и бирюзовый дизайн торта для детского душа на тему океана с белыми шоколадными морскими ракушками, съедобными морскими черепахами, рыбой и волнами с младенцем в шляпке из ракушек



Двухуровневый белый, розовый и черный для девочек с уникальным принтом животных детский душ торт с нарисованным вручную принтом гепарда, помадными полосами зебры и съедобным топпером с жирафомДвухуровневый розовый торт из помадки для новорожденного с съедобными цветами, гиппопотамом, жирафом, слоном, львом и обезьяньим топпером ручной работы
Лесной торт для детского душа, похожий на бересту с съедобный мох, цветы, грибы, листья и ребенок

Baby bump на заказ современный торт для душа ребенка с персиком и розовым помадным платьем в горошек де знак

Розовые пинетки из съедобного жемчуга и розы торт кекс для душа ребенка для девочки

Торт для душа ребенка на заказ с рисунком розовой сливочно-кремовой розы и съедобным слоном для девочки с бантом и юбкой


Розовый, бело-фиолетовый торт для новорожденного для девочки с помадными сердечками, точки, завитки и бантик


Изготовленный на заказ круглый масляный торт для новорожденных девочек с розовой каймой, чепчик из помадки, цветущее цветочное дерево


Мятно-зеленый, коричневый, персиковый и белый торт для новорожденных девочек с полосками, точками и жемчугом


Изготовленный на заказ современный листовой торт для новорожденного с розовыми точками и монограммой


Синий и коричневый индивидуальный современный торт для детского душа для девочки со съедобными пуговицами и синими и коричневыми лентами


Трехмерный торт для новорожденного с помадкой для девочки с изготовленным на заказ топпером платья для новорожденных с бантом и подарки


Ярко-розовый, салатовый и фиолетовый помадный торт для девочек-близнецов с кругами, точками, сахарными бабочками и съедобные детские попки ручной работы


Мятно-шоколадно-коричневый торт для новорожденных девочек с современными кругами и точками, волнистыми краями, трехмерными резиновыми утками и монограммой из помадки

3D-торт baby bump для девочек с помадной начинкой и стрекозой


Розовый двухъярусный торт для новорожденного из помадки для девочки с помадными сердечками, пинетками и съедобной серебряной надписью


Двухуровневый круглый розовый и фиолетовый торт для новорожденного с помадной начинкой для девочки с черным кантом и желтыми сахарными бабочками

Пользовательский черный и красный Двухъярусный торт для новорожденных девочек Lady Bug


Современный фиолетовый, синий и зеленый торт для новорожденных девочек с помадными точками, жемчугом и бабочками

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *