Что можно приготовить из лапши: Блюда с лапшой: 226 рецептов что приготовить с лапшой

Содержание

Блюда с лапшой: 226 рецептов что приготовить с лапшой

Гречневая лапша 300 г

Сладкий перец 1 штука

Куриное филе 200 г

Перец чили по вкусу

Шампиньоны 150 г

Репчатый лук 1 головка

Мини кукуруза 5 штук

Соус терияки по вкусу

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Соевый соус по вкусу

Лапша, 262 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Гречневая лапша 300 г

Сладкий перец 1 штука

Куриное филе 200 г

Перец чили по вкусу

Шампиньоны 150 г

Репчатый лук 1 головка

Мини кукуруза 5 штук

Соус терияки по вкусу

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Соевый соус по вкусу

Блюда с лапшой — рецепты с фото на Повар.

ру (362 рецепта лапши)

Башкирский бешбармак 3.9

Классическое блюдо среднеазиатской кухни — бешбармак- готовится из вареного мяса, подается с лапшой и измельченной зеленью. Вкусное и наваристое блюдо, которое точно вам понравится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Оши бурида 5.0

Есть в таджикской кухне замечательный суп из бараньего гороха с домашней лапшой. Ароматный, вкусный и сытный. Можно приготовить вегетарианский вариант на воде, а можно и на мясном бульоне. Попробуйте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.07.2017

Куриный суп с вермишелью 4.7

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии. …далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2014

Рамен 4.3

Рамен (или рамэн) — это блюдо азиатской кухни на основе лапши с бульоном и мясом. Получается наваристый суп, который принято есть на обед или ужин. Он подаётся как фастфуд в Японии, Кореи и Китае. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017

«Соба Меши» в итальянском стиле 4.4

Сегодня у нас на обед японское блюдо «Соба Меши» в итальянском стиле. Заинтересовались? И я, как только увидела этот рецепт на иностранном сайте, поняла, что это очень вкусно и сытно. Готовим вместе! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017

Молдавская Зама 5.

0

Зама — куриный суп с домашней лапшой, заправляется отрубным квасом. Квас добавляется по вкусу, но зама должна быть кисленькой. Каждая молдавская хозяйка знает, как готовить заму. Раскроем их секреты? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2018

Курица с лапшой «Ядерный взрыв» 5.0

Этот рецепт, как приготовить курицу с лапшой «Ядерный взрыв», именно для тех, кто любит остренькое и вкусненькое. Здесь эти два вкуса соединены как нельзя гармонично. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.11.2017

Куриный суп с лапшой 4.3

Приготовим куриный суп с лапшой. А как? Да очень просто и сложно одновременно. Задача приготовить суп так, чтобы бульон был прозрачным, а ингредиенты получились яркими и были видны на фоне бульона. …далее

Добавил: OlgaFadeeva 05.08.2010

Лапша с морепродуктами 5.0

Этот рецепт очень удобный прежде всего тем, что продукты могут отлично храниться «до востребования». У меня всегда упаковочка лапши есть, а в морозильной камере — морской коктейль. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.05.2016

Суитли-унаш 5.0

Суитли-унаш – это блюдо туркменской кухни, но оно очень популярно в нашей стране под названием молочный суп с лапшой. Традиционно его готовили из домашней лапши, но сейчас чаще используют покупную. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20. 02.2017

Лапша в воке 4.4

Эта лапша готовится очень быстро и вкусный обед или ужин вам будет обеспечен на все 100%. Лапша в воке может стать как полноценным блюдом, так и гарниром. Попробуйте! …далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Суп с лесными грибами 4.7

Ни для кого не секрет, что лесные грибы более ароматные, чем их тепличные собратья. Вот и суп из них получится с более насыщенным вкусом и ароматом. Собираем грибы и готовим из них вкусный суп к обеду …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.12.2016

Лапша по-тайски 3.7

Давайте добавим немного востока! Лапша по-тайски — великолепное блюдо, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Готовить лапшу будем с курицей и овощами на сильном огне. …далее

Добавил: Gertruda 26.07.2013

Суп с лапшой и куриными крылышками 5.0

Один из моих любимых супов с домашней яичной лапшой на курином бульоне с крылышками. Получатся быстро, вкусно и ароматно! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.03.2019

Гуйру лагман 5.0

Это блюдо уйгурской кухни получается всегда вкусное, сытное и легко готовится. Мясная подлива получается густой и ароматной. Попробуйте, это вкусно! …далее

Добавил: Маришка Т. 26.02.2019

Рисовая лапша с курицей 3.4

Любителям азиатской кухни понравится рецепт, как приготовить рисовую лапшу с курицей. Это очень легкое блюдо, с насыщенным вкусом и ароматом. Оно прекрасно подойдет для обеда или ужина. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2016

Рисовая лапша с овощами 5.0

Рисовая лапша — очень интересный продукт. Я бы отнесла ее к фаст-фуду в хорошем его понимании. Размер рисовой лапши бывает разный, от 0,5 мм. Рисовую лапшу нужно залить кипятком и оставить дойти. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.06.2016

Вок с курицей и лапшой 4.3

Это китайское новомодное блюдо давно завоевало мой интерес. Пробовала его в ресторане, очень понравилось. Решила скопировать его и сделать дома. Вот, как приготовить вок с курицей и лапшой. …далее

Добавил: Маргарита 12.10. 2016

Лапша домашняя 4.8

Простой рецепт приготовления лапши в домашних условиях. Домашняя лапша куда вкуснее покупной — проверено лично! …далее

Добавил: Deemmaq 26.04.2013

Вегетарианский суп с лапшой 4.3

Легкий и вкусный суп на овощах с домашней лапшой. Рецепты приготовления домашней лапши можно найти на нашем сайте. А вот как приготовить с ней суп, сейчас я подробно покажу и расскажу. …далее

Добавил: Вика Василенко 01.03.2016

Фунчоза с курицей и овощами 4.1

Фунчоза — продукт, используемый в китайской, корейской, японской и других азиатских кухнях, представляет собой тонкую «стеклянную» лапшу, которая готовится очень быстро. Поэтому продукт универсален. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.10.2016

Бешбармак из фарша 5.0

Если вы любите не только классические блюда, но и эксперименты на кухне, тогда, я думаю, вам понравится этот классный вариант, как приготовить бешбармак из фарша в виде сытной и вкусной запеканки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.07.2017

Быстрый суп «Рамен» 2.3

Представьте, у вас есть всего 20 минут, чтобы пообедать дома. Что вы выберите? Бутерброды в сухомятку, лёгкий овощной салат, булочка и т.п. А что, если я предложу вам горячий суп? Это возможно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2018

Якисоба с курицей 5.0

Якисоба — блюдо японской кухни, подразумевает приготовленную быструю лапшу с курицей или свининой. Реже якисоба готовят с морепродуктами. Чаще всего готовят блюдо в воке, но и без него можно тоже. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Лапша по-японски с курицей 4.4

Наверное, сейчас уже почти никого не удивишь азиатской кухней. Путешествуя, люди пробуют кухни различных стран и народов. Да и традиционных ресторанов по всему миру сейчас открыто немало. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.06.2016

Лагман классический 3.9

Я была удивлена, когда узнала, что узбекский лагман — это вовсе не суп, а скорее лапша с подливой. Иногда бульона может быть больше, иногда меньше, но есть базовый рецепт, который должен знать каждый. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.07.2017

Салат «Фунчоза» 4.

3

Что такое Фунчоза? Это такая тоненькая лапша. Чаще всего используется в китайской кухне. По виду — это моток тонкой белой паутинки, но после приготовления она буквально становится прозрачной. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.05.2016

Куриный суп с сухариками 3.9

Я часто готовлю куриный суп с сухариками в домашних условиях, получается всегда ароматным и вкусным, сытным и при этом легким. Бульон светлый и прозрачный, а лапша и сухарики добавляют интригу! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.09.2014

Суп из лапши 4.7

Наверное, каждому в детстве мама готовила горячий куриный бульон с лапшой (особенно когда болеешь). Это одно из самых популярных блюд по всему миру. Все его варят по-разному. Расскажу свой вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Суп с фасолью и лапшой 4.5

Как приготовить суп с фасолью и лапшой? Попробуйте сделать такое блюдо с использованием куркумы. Это полезная пряность не только полезна, но и сделает ваш суп солнечным и поднимет вам настроение. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.12.2016

Лапша с тефтелями 5.0

Предлагаю приготовить лапшу с тефтелями. Блюдо сытное и вкусное! Времени уйдет немного, а вот результат отличный! Прекрасное разнообразие домашнего меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.03.2019

Суп за 5 минут 3.

8

Крайне простой рецепт супа за 5 минут, как мне кажется, может пригодится каждой хозяйке, будь вы профессиональным поваром, или же новичком на кухне. Ведь все мы иногда спешим, а обедать же нужно! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.09.2014

Суп картофельный с лапшой 4.3

Предлагаем рецепт, как приготовить суп картофельный с лапшой. Легкий, диетический, но в тоже время питательный и вкусный. Он отлично утолит голод, придаст сил и согреет в зимний день. Готовим вместе! …далее

Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016

Закуска из лаваша с корейской морковкой 4.3

Такой рулет не требует пропитки. Его можно скрутить за считанные минуты — и сразу подать к столу. Аналог шавермы, но без обжарки. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.09.2015

Горячие рулетики из лаваша 5.0

Это блюдо получается, как мини-пицца из тонкого лаваш с начинкой. Вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.08.2015

Суп «Лагман» 4.2

Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

Лапша «Удон» с курицей 5.0

Поклонников восточной кухни с каждым годом становится всё больше. Ингредиенты можно купить почти в любом магазине, а некоторые и вовсе лежат у всех на кухне. Так у меня и вышло с этим рецептом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.10.2018

Пад Тай 5.0

Экзотическое блюдо с кисло-сладким вкусом, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Закупайте подходящие продукты — и вперед, удивлять своих родных и близких вкусным блюдом тайской кухни. …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.03.2016

Лапша удон с креветками и овощами 5.0

Одно из любимых блюд азиатской кухни в нашей семье — удон. Это простой, сытный и вариативный способ накормить всех за короткое время. Очень жалею, что раньше мне не подсказали этот рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07. 01.2019

Суп из лапши с курицей 4.3

Разные супы – обязательное блюдо ежедневного рациона. В сумасшедшем ритме жизни времени всегда не хватает, но готовить что-нибудь нужно. Тогда я вспоминаю, как приготовить суп из лапши с курицей. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.11.2016

Домашняя лапша с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для домашней лапши. Набор овощей можно подобрать по вкусу и наличию овощей в запасе, можно использовать не только свежие, но и замороженные овощи.

  • Шаг 2:

    Начнем работу с приготовления домашней лапши. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку. По желанию и по вкусу можно к пшеничной муке добавить немного гречневой муки, и получится гречневая мука, а блюдо станет еще полезнее. В центре горки из муки делаем небольшое углубление.

  • Шаг 3:

    Вбиваем в муку куриное яйцо, вливаем пару столовых ложек растительного масла и стакан чистой питьевой воды и добавляем половинку чайной ложки поваренной соли. Перемешиваем ингредиенты лопаткой или ложкой.

  • Шаг 4:

    Когда масса станет густой и более однородной по консистенции, выкладываем ее на припыленную мукой рабочую поверхность. И подсыпая небольшими партиями пшеничную муку, продолжаем замешивать тесто. Оно должно получиться гладким и эластичным. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник. Пока тесто отдыхает, подготовим овощи.

  • Шаг 5:

    Репчатый лук чистим, нарезаем ножом кубиками.

  • Шаг 6:

    Морковь моем чистим и нарезаем также кубиками.

  • Шаг 7:

    Цукини или молодой кабачок моем и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 8:

    Баклажаны моем, нарезаем кубиками или соломкой, кладем в миску, присыпаем солью и оставляем на 20 минут. Через указанное время баклажаны промываем от соли водой, даем воде полностью стечь.

  • Шаг 9:

    Помидоры моем, вырезаем место крепления плодоножки и нарезаем их кубиками.

  • Шаг 10:

    Болгарский перец лучше использовать разных цветов, чтобы блюдо получилось более ярким и красочным. Болгарский перец моем, удаляем семенную коробочку, мякоть перца нарезаем соломкой или кубиками.

  • Шаг 11:

    Готовое тесто вынимаем из холодильника. Раскатываем на подмучненной поверхности в тонкий пласт, разрезаем его на узкие полоски.

  • Шаг 12:

    Даем заготовке лапши немного подсохнуть при комнатной температуре и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, варим около 10 минут с момента закипания воды. Выкладываем лапшу из воды.

  • Шаг 13:

    На сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем его. Обжариваем на масле репчатый лук до прозрачности. Выкладываем остальные приготовленные овощи на сковороду. Перемешиваем и жарим на среднем огне около 10 минут.

  • Шаг 14:

    Свежую зелень моем и мелко нарезаем.

  • Шаг 15:

    Домашнюю лапшу отправляем на сковороду с овощами. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем. Вливаем небольшое количество бульона, в котором варилась лапша, в сковороду. Тушим лапшу с овощами под крышкой еще около 10 минут. Добавляем порезанную мелко свежую зелень петрушки, укропа и зеленый лук. Перемешиваем. Выключаем огонь. Блюдо готово.

  • Шаг 16:

    Подаем домашнюю лапшу с овощами к столу. Приятного аппетита!

  • Готовим вкусные блюда из лапши быстрого приготовления

       Задумывались ли Вы, что означает слово «доширак», которым в нашей стране обобщенно называют любую лапшу быстрого приготовления? Это корейское слово 도시락, которое означает «завтрак в коробочке». В Японии завтрак или обед, взятый с собой, называется «бенто», а у нас — простым и незатейливым словом – «тормозок».

       Лапша быстрого приготовления для многих – отличный вариант обеда, как на работе, так и дома. Ее быстро приготовить, она отлично хранится, цена на нее демократична, и у большинства брендов лапши представлен огромный выбор вкусов. Азиатская лапша, кроме всех перечисленных достоинств, отличается еще и отличным качеством и отменным вкусом.

       В странах Юго-Восточной Азии любители лапши не ограничиваются классическим способом приготовления, рекомендованным производителем. Азиаты используют лапшу быстрого приготовления как ингредиент для приготовления большого количества разнообразных и вкусных домашних блюд. Лапша – своего рода «чистый лист» для поварских экспериментов. Возможность сочетать любимую лапшу с различными ингредиентами дает бескрайний простор для кулинарного творчества. Если готовить лапшу каждый раз по-разному, она никогда не надоест.

       Давайте посмотрим, что вкусненького наши азиатские друзья готовят из лапши быстрого питания, и возьмем себе на заметку, чтобы затем быстро сотворить вкусный обед для себя и близких.

     

    ДОБАВЛЕНИЕ ТОППИНГОВ В ЛАПШУ

     

      Для дополнительной сытости и обогащения обеда из лапши порцией белков и жиров часто поверх лапши водружают жареное яйцо-глазунью с жидким желтком. Яйца очень часто сопровождают азиатские блюда из лапши. И не только в жареном виде, но и в маринованном (то есть яйца сначала отваривают, а затем выдерживают в маринаде для обогащения их вкуса). Одни из самых известных маринованных яиц – это яйца рамен. Свое название они получили именно потому, что таким способом приготовленные яйца (маринованные в смеси соевого соуса и мирина) предназначаются в качестве дополнения к лапше рамен. Яйца маринуют и в соусе кимчи, и в мисо-пасте, и в различных пряных, кислых, острых маринадах.

     

      Часто лапшу дополняют белковыми продуктами – такими, как тофу (в любом виде – бланшированном, обжаренном, жаренном во фритюре до хрустящей золотистой корочки, копченом и др.), кусочки мяса, курицы, рыбы, морепродуктов, камабоко (рулетики из сурими), креветками, орехами (например, кешью, арахис), ломтиками ветчины или бекона, запеченной в соусе свининой барбекю (в Китае ее называют Ча Шао, в Японии похожим способом приготовленное мясо называется Тясю, в Корее тоже есть похожее угощение — Самгёпсаль), обжаренным в различных соусах мясным фаршем и другими продуктами из мяса и даров моря.

     

      Упругую лапшу с ее жевательной текстурой замечательно дополнят хрустящие овощи. К тому же они являются источником клетчатки и витаминов. Азиаты добавляют к лапше свежие соевые проростки, нарезанные ломтиками побеги бамбука, кусочки пекинской капусты, пакчой, шпинат, острую ферментированную капусту кимчи, хрустящую свежую морковь, маринованную редьку дайкон, маринованные сочные ростки лотоса и хрустящий корень лотоса, початки мини-кукурузы, соцветия брокколи, свежий сладкий перец, нарезанный соломкой или кубиками, и другие овощи. Готовую порцию лапши посыпают колечками зеленого лука, который придает готовому блюду аппетитный свежий аромат и пикантные вкусовые нотки. Можно использовать кинзу, базилик и любую другую любимую зелень.

     

      Отличное дополнение к лапше – грибы. А если вы любите «морские» вкусы, то вам придется по вкусу добавление в лапшу сушеных или бланшированных водорослей. Как правило, лапша с добавлением водорослей подается в бульоне (например, анчоусном или Даси) и часто сдабривается кунжутным маслом и дополняется кубиками тофу.

     

      В современной азиатской кухне очень распространено сочетание горячей лапши с сыром. Уж очень полюбился азиатам этот западный продукт. Если сдобрить порцию лапши мясными добавками или креветками, посыпать тертым сыром и свежей рубленой зеленью, то за 5-7 минут можно получить сытный и очень вкусный обед.

     

    ДОБАВЛЕНИЕ ПРИПРАВ

     

      Любители сухих приправ с яркими вкусами посыпают лапшу хлопьями сушеных водорослей гим (нори), обжаренных в кунжутном масле со специями. Часто в качестве приправы применяют чили – в виде порошка или хлопьев, а также молотые перцы (от белого и черного до сычуаньского и перца Саншо). В каждой азиатской кухне есть приправы и посыпки, состоящие из смесей пряностей и измельченных сухих овощей – например, такие как корейские Пабиран, японские Фурикаке, Шичими Тогараши, китайские «Пять специй», «Маласянь» и другие.

     

      Просто посыпать лапшу кунжутом – тоже довольно распространенный выбор. Любят азиаты и сухую приправу карри в порошке. Хлопья сушеного копченого тунца бонито часто используются как приправа к лапше.

     

      Соевый соус, кунжутное масло, острые чили-соусы и пряно-острые чили-пасты – это базовые приправы, которыми непременно сдабривают порцию лапши. А если хочется более яркой гаммы вкусов, то выбор очень большой — производители соусов в странах Юго-Восточной Азии выпускают большой ассортимент соусов-заправок для лапши, от классических, привычных вкусу азиата (терияки, чачжанмён, кунжутный, понзу, кимчи, мисо и т.п.), до тех, что отдают дань моде на европейскую кухню – например, сливочный соус с грибами, томатный с травами, сырный, пряный карри и т.п.

     

    ДОБАВЛЕНИЕ БУЛЬОНА

     

      Лапша в бульоне (суп-лапша) так же востребована у ценителей, как и просто вареная лапша без бульона. Горячий ароматный суп отлично насыщает. Бульон может быть каким угодно – из мяса (говядина, свинина, курятина), рыбы, грибов, водорослей, овощей. Вкус бульона обогащают соусами, или пастами, или приправами, или ароматным маслом. Летом часто выбор делается в пользу холодных бульонов – в азиатской кухне очень много холодных блюд на основе лапши и бульона.

     

    ВАРИАНТЫ БЛЮД НА ОСНОВЕ ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

     

      Залейте приготовленную лапшу куриным бульоном, добавьте ломтики жареной куриной грудки на шкурке и ломтики моркови, обжаренные с грибами шиитаке, луком и чесноком. Сдобрите порцию супа в тарелке соевым соусом, кунжутным маслом по вкусу. По желанию добавьте острый перец или чили-соус Шрирача или Кимчи.

     

      Добавьте к готовой лапше ломтики обжаренного бекона, побеги бамбука, соломку из грибов муэр и колечки зеленого лука.

     

      Сдобрите готовую лапшу порцией мелко нарезанной капусты кимчи, ломтиками поджаренных сосисок, зеленым луком и свежими проростками сои.

     

      Залейте готовую лапшу бульоном Даси, добавьте несколько капель кунжутного масла, половинки вареного яйца и отварную куриную грудку, нарванную волокнами.

     

      Залейте готовую лапшу куриным бульоном, добавьте кубики тофу, грибы, острый соус, свежую зелень, половинки вареного яйца и посыпьте поверх хлопьями водорослей гим (нори).

     

      Дополните порцию лапши жаренным в соусе мясным фаршем или филе консервированного тунца, жареным яйцом-глазуньей, бланшированным шпинатом и маринованной редькой дайкон.

     

      Добавьте к готовой лапше консервированные зерна кукурузы, ломтики сосисок или куриного мяса, огненно острый соус (например, корейский Булдак или другой любимый соус) и посыпьте блюдо тертым сыром.

     

      Дополните порцию лапши ломтиками вареной тыквы, свежей руколой, орехами кешью и нарезанным пластинками сыром пармезан. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте кунжутом.

     

      Добавьте к готовой лапше вареные или обжаренные в масле с измельченным чесноком креветки и дополните жареным яйцом-глазуньей. По желанию добавьте свежих овощей или подайте на закуску к лапше любимые маринованные овощи.

       В нашем интернет-магазине KorShop.ru представлен солидный выбор лапши (более 200 наименований) от ведущих азиатских брендов, продукция которых любима ценителями лапши быстрого приготовления во всем мире благодаря своему отличному качеству и отменному вкусу. Это такие производители, как Samyang, Nongshim, Ottogi, KOKA, Vifon, Picnic, Nissin, Wang и другие.

    Рецепты с лапшой рамен быстрого приготовления Простые и быстрые рецепты

    Лапша рамен удивительна универсальна: вы можете использовать ее при приготовлении супов, десертов и даже пиццы. Вот некоторые из наших любимых рецептов с этой лапшой быстрого приготовления.


    Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут


    Мы используем большую сковороду, чтобы приготовить все сразу для этого быстрого блюда из лапши. Все ингредиенты, кроме тех, что используются для подачи, отправляются прямо в сковороду, и как только бульон закипит, блюдо готово.

    Рецепт: Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

    Суп с лапшой «Рамэн»


    Это питательный и бодрящий суп. Кроме того, рецепт очень легко подстроить под собственный вкус: выбирайте любимые топпинги и наслаждайтесь!

    Рецепт: Суп с лапшой «Рамэн»

    Рамэн с креветками


    Лапшу рамен (да, ту самую из упаковки) можно дополнить вареными креветками и беконом; так бульон будет казаться наваристым и иметь копченый привкус.

    Рецепт: Рамэн с креветками

    Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи


    В этом рецепте рамен послужит нам главным ингредиентом для простой и вкусной сливочной запеканки, которой можно накормить целую толпу.

    Рецепт: Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи

    Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут


    Сладко-острый рамен от Триши – настоящая мечта. К тому же, рецепт очень демократичный.

    Рецепт: Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут

    Быстрая лапша рамэн с брокколи и кусочками говядины


    Использование правильной лапши рамен и тонкая нарезка говядины делают этот рецепт быстрым и подходящим для занятых людей. Постарайтесь не передержать говядину, чтобы она оставалась сочной.

    Рецепт: Быстрая лапша рамэн с брокколи и кусочками говядины

    Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками


    Токпокки – это острые рисовые лепешки, популярная в Корее уличная еда. Мы добавили «рапокки», то есть лапшу рамен. Получилась более питательная, усовершенствованная версия классической корейской закуски.

    Рецепт: Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками

    Куриные пальчики по-японски


    Добавьте азиатскую нотку в куриные пальчики с помощью панировки из лапши рамен и ананасового соуса терияки.

    Рецепт: Куриные пальчики по-японски

    Фриттата с лапшой рамэн


    Приготовьте омлет, вдохновленный азиатской кухней, из готовой лапши рамен, куриного фарша, нашинкованных капусты и моркови и яиц (разумеется).

    Рецепт: Фриттата с лапшой рамэн

    Суп рамен с тушеной свининой


    Для этого рецепта понадобится время, но вы не пожалеете. Куриные крылышки, тушеная свинина и бекон дарят этому блюду его богатый, насыщенный вкус.

    Рецепт: Суп рамен с тушеной свининой

    Вкусный ужин из лапши быстрого приготовления


    В рамене от Клэр есть все, что нужно. Она сдабривает бульон имбирем, чесноком и беконом, затем добавляет рамен, яйца всмятку и карамелизированную свинину.

    Рецепт: Вкусный ужин из лапши быстрого приготовления

    Пицца из лапши по-азиатски


    Это блюдо имеет вдохновленную японскими лепешками окономияки хрустящую основу из лапши и наполнено сладкими, солеными, сливочными, острыми и умами вкусами супа рамен.

    Рецепт: Пицца из лапши по-азиатски

    Пудинг из лапши с бананами и кокосом


    Это довольно забавный рецепт. На лапшу рамен в кокосовой смеси выкладываются бананы, кокос и миндаль, и получается простая запеканка на десерт.

    Рецепт: Пудинг из лапши с бананами и кокосом

    Пирог из лапши быстрого приготовления


    Этот простой гарнир можно приготовить меньше, чем за 20 минут. Посыпьте готовое блюдо зеленым луком и кинзой, чтобы добавить вкуса и цвета.

    Рецепт: Пирог из лапши быстрого приготовления

    Лапша быстрого приготовления с фрикадельками


    Новый вариант спагетти с фрикадельками: просто замените пасту лапшой рамен.

    Рецепт: Лапша быстрого приготовления с фрикадельками

    Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши


    Измельченная сухая лапша рамен добавляет хруста салату из нашинкованных овощей, который станет прекрасным дополнением к тако с нежной рыбой. Чайот – это растение семейства тыквенные. Если не сможете его найти, замените его цуккини или любой другой летней разновидностью тыквенных.

    Рецепт: Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши

    Суп Рамэн с кимчи и беконом


    В этом блюде с насыщенным, глубоким вкусом бульон на курице и беконе с имбирем и зеленым луком сочетается с кимчи и лапшой.

    Рецепт: Суп Рамэн с кимчи и беконом

    Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем


    В этом насыщенном белком рамене много полезных овощей и освежающих специй. Не забудьте перец фресно – он добавит свою яркую ноту.

    Рецепт: Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем

    Быстрая лапша дан-дан


    Эта упрощенная, быстрая версия китайского блюда облагораживает доступную лапшу рамен. Маринованные огурцы заменяют традиционную ферментированную зелень, а рассол заменяет сахар, который обычно присутствует в рецепте.

    Рецепт: Быстрая лапша дан-дан

    Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски


    Благодаря использованию готового микса для коул слоу с брокколи и сухой лапши рамен этот летний салат можно приготовить всего за 5 минут. Дайте ему настояться несколько часов, чтобы ингредиенты обменялись вкусами.

    Рецепт: Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски

    Лагман с домашней лапшой, рецепт теста и подливы

  • В первую очередь начнём готовить подливу для лагмана. Для этого мы будем использовать говядину, шею. Можно заменить и другим мясом, например, отлично лагман получится с баранины. Мясо мы хорошо моем и нарезаем средними кусочками. В казанок наливаем масло и выкладываем мясо. Солим и жарим на среднем огне до готовности. Периодически можно подливать воду, чтобы мясо не пригорало.

  • Тем временем сразу приготовим овощи. Мы будем использовать морковь, лук, сладкий болгарский перец и картофель. Все овощи моем и очищаем. Морковь режем крупной соломкой, лук четвертинками, сладкий перец тоже соломкой, а картофель — кубиками.

  • Заранее приготовим тесто для домашней лапши на лагман. Для этого в миску выкладываем 250 грамм муки и 110 мл воды.

  • Собираем тесто в тугой комок. Убираем его в пакет или пищевую плёнку и оставляем примерно на 30 минут «отдыхать».

  • Когда мясо у нас уже поджарилось и практически готово, а вода выпарилась, добавляем немного масла и выкладываем морковь, лук и перец. Обжариваем.

  • Когда овощи обжарились, добавляем картофель, перемешиваем и тоже обжариваем около 3-4 минут.

  • Добавляем воду, чтобы она полностью покрывала овощи и мясо, или была даже выше, если вы хотите больше жидкости для лагмана. Добавляем томатную пасту и перемешиваем.

  • Варим нашу подливу для лагмана до готовности картофеля.

  • Теперь мы расскажем как приготовить домашнюю лапшу для лагмана. Наше «отдохнувшее» тесто мы раскатываем в очень тонкую лепёшку. Тесто можно накручивать на скалку и катать таким образом, чтобы оно получилось достаточно тонким.

  • Теперь расскажем о принципе приготовления домашней лапши для лагмана. Раскатанную лепёшку мы хорошо посыпаем мукой, затем складываем её гармошкой, как показано на фото.

  • Нарезаем лапшу тонкими кусочками.

  • А затем просто берём за верхнюю часть и встряхиваем. Лапша очень просто распрямится во всю длину. Так вы сможете быстро и просто нарезать ровную лапшу для лагмана.

  • В кастрюлю наливаем воду, солим. Выкладываем лапшу частями, хорошо перемешиваем и варим на среднем огне около 5-7 минут.

  • Отваренную лапшу для лагмана откидываем в дуршлаг и промываем водой, чтобы она не слиплась.

  • Подлива и домашняя лапша для лагмана готова — можно садиться кушать! Выкладываем в тарелку порцию лапши и заливаем её горячей, ароматной подливой. Сверху можно посыпать свежую зелень. Приятного аппетита!

  • 11 лучших рецептов лапши | Легкие рецепты лапши

    Рецепт лапши — Нет ничего лучше лапши! Приходите дождь, приходите сиять, копаться в миске с лапшой — это воплощение комфортной еды. Нити счастья бывают разных форм, и их можно перебрасывать разными способами с бесчисленным множеством ингредиентов, чтобы приготовить потрясающие угощения. Лапша, возможно, была завезена в Индию торговцами из Китая и Юго-Восточной Азии много лет назад, но сейчас она во многом стала частью кулинарного пейзажа Индии, где она широко известна как чаумеин и является звездным блюдом в эксклюзивной категории индийских блюд. Китайская кухня.Хотя большинство ресторанов признано виновными в добавлении глутамата натрия (глутамата натрия) при приготовлении лапши (что также делает их такими неотразимыми), лучший способ насладиться тарелкой без добавления химикатов — приготовить ее дома. Таким образом, вы также можете поиграть с ингредиентами и соусами по вашему выбору, чтобы приготовить идеальное блюдо из лапши. Чаще всего на рынке можно найти лапшу чаумеин, но вы также можете обратить внимание на другие виды, такие как удон, соба, рамен. плоская лапша (обычно используется для тайской лапши), стеклянная лапша, рисовая лапша и т. д., чтобы повеселиться.При приготовлении лапши время играет важную роль, потому что вы не хотите, чтобы лапша была переваренной и липкой. Следуйте инструкциям на упаковке и готовьте их в течение указанного времени до состояния al dente, а затем опустите в холодную воду. Сбрызните небольшим количеством масла и хорошо перемешайте, чтобы лапша не прилипала друг к другу.

    Что касается соусов и приправ, вариантов нет. Чтобы сделать что-нибудь полезное, приготовьте полезный суп или легкий салат, перемешав лапшу со свежими травами и специями, или, чтобы немного побаловать себя, добавьте в нее мясо и овощи и обжарьте, сбрызнув соевым или устричным соусом.Вы также можете поджарить их до хрустящей корочки и бросить в миску с овощами, чтобы они немного хрустели, или приготовить потрясающие закуски, обернув их вокруг креветок и куриных полосок и обжарив во фритюре до золотистого цвета. Если вы все еще ищете необычные рецепты лапши, чтобы порадовать свою семью, у нас есть идеальный список для вас.

    В наших 11 лучших рецептах лапши есть все — от тайского супа и лаксы до японской лапши соба и самых любимых чопсуей. Копайся!

    1.

    Японская лапша соба

    Легкая в приготовлении, эта лапша восхитительна на вкус при жарке с соусом терияки.Добавьте овощи, такие как грибы и морковь, карамелизированные свиные полоски (если хотите) или просто макните их в порошок.

    Лапша из гречневой и цельнозерновой муки с добавлением специй и соусов.


    2. Тайский суп с лапшой

    Восхитительный вариант классического тайского супа с лапшой. Этот суп сделан из курицы, арахиса, брокколи, рисовой вермишели, кокоса и жареного чеснока.

    Вкусная миска, которую можно приготовить к следующему обеду!


    3. Салат из стеклянной лапши

    Если вы любите начинать трапезу с Юм Ун Сен Чэ или салата из стеклянной лапши, этот рецепт поразит вас. Он сделан из великолепной стеклянной лапши, лука, салата, перца чили, брокколи, молодой кукурузы и помидоров.

    Салат, который не только полезен, но и очень вкусен!

    4.

    Pad Thai

    Одно из самых популярных блюд из лапши — Pad Thai. Это блюдо из жареной лапши, которое обычно подают в качестве уличной еды в Таиланде, и его можно заполнить овощами и мясом.

    Плоская лапша, красиво сочетающаяся с тофу, яйцами, проростками фасоли и соусами.


    5. Жареная лапша удон с соусом из черного перца

    Лапша удон приготовлена ​​с большим количеством ароматов. Чтобы усилить вкус, добавляют сладкий перец, макаронную утку и множество других ингредиентов.

    Популярное японское суповое блюдо с ароматными соусами, специями, перцем и ростками.


    6. Креветки, завернутые в лапшу

    Китайская еда настолько вкусна, что вы захотите вернуться сюда снова и снова. Вот легкое блюдо в китайском стиле. Тигровые креветки, маринованные в специях, затем завернутые в лапшу и, наконец, обжаренные в золотом цвете. Восхитительно!

    Вкусная закуска, которую вы можете приготовить к следующему званому обеду.


    7. Chicken Chopsuey

    Любимое китайское блюдо на все времена. Вот рецепт сладких и острых чопсуей с курицей и хрустящей жареной лапшой.

    Популярное блюдо китайской кухни, часто встречающееся в меню ресторанов.

    Лакса — это острый суп с лапшой, который часто едят в Сингапуре. Этот рецепт покажет вам, как приготовить свежую пасту лакса в домашних условиях.

    Лакса — известное блюдо в Индонезии, Малайзии и Сингапуре.


    9. Быстрая лапша с мясным ассорти

    Классический рецепт лапши, приготовленный из смеси овощей и мяса. Вы также можете добавить немного морепродуктов для большего удовольствия.

    Классическая мясная лапша с множеством специй, которую можно приготовить для детского праздника или пикника.


    10. Рисовая лапша с жареным цыпленком

    Рисовая лапша с обжаренными овощами, курицей и кальмарами, покрытая жареным арахисом для дополнительного хруста.

    Хрустящие, вкусные и очень простые в приготовлении!

    11. Лапша Самоса

    Обязательно интересная закуска! Приносит изюминку к классической индийской закуске Самоса с аппетитной начинкой.Самса с начинкой из лапши подается с вашим любимым чатни.

    Давай, надоедает картошка. Пришло время наполнить самосы лапшой.

    10 рецептов азиатской лапши быстрого приготовления

    1 апреля 2016 г.

    Быстро, дешево и быстро! И вы можете использовать любую лапшу, которая у вас есть под рукой — феттучини, спагетти, рамен, что угодно!

    Получите свою азиатскую лапшу с этими 10 рецептами! Их действительно так легко приготовить, и вы можете использовать любой тип лапши, который у вас есть под рукой — вам не нужно идти в специализированный магазин.Если спагетти — ваше варенье, лапшу спагетти можно использовать для всех! Зачем делать ужин более сложным, чем он должен быть на самом деле?

    1. Asian Garlic Noodles — Легкая азиатская лапша для жарки с использованием ингредиентов из кладовой, которые у вас уже есть под рукой. Быстро, без суеты, менее чем за 30 минут. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    2. Паста с креветками Bang Bang — Любимые креветки Bang Bang превращаются в самые сливочные и легкие блюда из пасты. Вы также можете заменить греческий йогурт на более полезный вкус.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    3. Жаркое с говядиной и лапшой — Вы можете добавить свои любимые овощи, и это станет идеальным блюдом типа «очистите холодильник». [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    4. Простой домашний рамэн — Рамен сделать проще, чем вы думаете. И вы знаете, что это намного вкуснее (и полезнее), чем упакованная в магазине версия. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    5. Чаша с курицей и лапшой Терияки — Соус терияки полностью домашний.Но вы также можете использовать купленные в магазине, если вы в затруднении. Я не буду судить, если вы не сделаете этого. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    6. Cheater Pho (азиатский суп с лапшой) — В этой упрощенной версии вы можете приготовить домашнее фото за 30 минут или меньше. Нет ничего проще (чем, конечно, четырехчасовая фото-версия). [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    7. Sesame Soba Noodles — Эта лапша с простым азиатским винегретом и лапшой соба быстро и освежает.Не стесняйтесь добавлять сваренное вкрутую яйцо для белка. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    8. Quick Chicken and Broccoli Stir Fry — Молниеносная жареная лапша с лапшой из лингвини, хотя вы можете использовать что угодно — волосы ангела, феттучини, спагетти и т. Д. Вы называете это. Все хорошо. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    9. Тайская лапша с креветками — Креветки, овощи и лингвини. Плюс арахисовый гарнир. Сделанный. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    10. Panda Express Chow Mein Copycat — На вкус такой же, как у Panda Express, за исключением того, что его нужно приготовить всего за несколько минут, а вкус в миллион раз лучше. ДУХ. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    способов использовать лапшу, популярные рецепты лапши со всего мира

    рецепт лапши хакка | Индо-китайская лапша хакка | овощная лапша хакка | Индийская уличная лапша хакка | с потрясающими 25 изображениями. Любимая на все времена лапша Хакка — один из лучших вариантов для удовлетворения ваших вкусовых рецепторов и идеального одноразового ужина.Это рецепт индокитайской лапши хакка, где в лапшу добавляют чеснок и овощи или любые другие ингредиенты по вашему выбору, такие как грибы и т. Д. Овощная лапша хакка — это ароматная лапша с овощами. В основном это азиатская кухня, адаптированная в Индии и теперь ее можно найти в каждом ресторане, а также одна из самых известных индийских уличных блюд. Лапша хакка сейчас продается и доступна на каждой улице Индии !! Я обычно готовлю овощную лапшу хакка как на обед, так и на ужин.Иногда это даже касается моих детей, или в ленивое воскресенье это мой рецепт. Я лично обожаю его, и все члены моей семьи, включая самого старшего, обожают его, а восхитительную лапшу съедают в мгновение ока. У нас это есть в нашем еженедельном меню, лапша хакка в индийском стиле определенно готовится не реже одного раза в неделю. На приготовление блюда уходит не более 20 минут. Есть много вариантов рецепта, наша простая веганская лапша хакка, также называемая индокитайской лапшой хакка.Приготовление также не занимает много времени, по этому рецепту можно быстро приготовить. Чтобы приготовить овощную лапшу хакка, сначала нужно приготовить масло чили. Чтобы приготовить масло чили, нагрейте масло на сковороде на сильном огне, пока оно не начнет дымиться. Добавьте красный перец чили и дайте ему немного отдохнуть. После того, как оно остынет, процедите масло и отложите в сторону. Чтобы приступить к приготовлению овощной лапши хакка, нагрейте масло в воке с выпуклым днищем, добавьте белки зеленого лука, чеснок и красный перец чили и обжарьте на сильном огне в течение 30 секунд. Добавьте морковь, капусту, перец и обжаривайте на большом огне, эти овощи придают лапше удивительный и яркий цвет.Добавьте лапшу, соевый соус и соль, хорошо перемешайте и перемешайте на большом огне 1-2 минуты. Добавьте порошок черного перца и 2 ч.л. приготовленного масла чили и хорошо перемешайте. Посыпать зеленью зеленого лука и хорошо перемешать. Немедленно подавайте индийскую уличную лапшу хакка. Все приготовления овощной лапши хакка производятся на сильном огне, так как это помогает овощам оставаться хрустящими, а не становиться мягкими или мокрыми. Этот рецепт лечит не только язык, но и глаза. Яркие овощи делают лапшу хакка приятной для глаз.Это знаменитое китайское блюдо из лапши хакка получило свое название от китайской провинции Хакка. Его очень быстро и легко приготовить, и он идеально подходит для подачи с любой подливкой по вашему выбору. Veg hakka nooodles хорошо сочетается с большинством китайских овощных блюд, таких как кисло-сладкие овощи, китайский жареный панир в остром и сладком соусе или тофу в соусе из черной фасоли. Это роскошный обед, которым вы будете наслаждаться до последнего укуса. Сразу же подавайте овощную лапшу хакка с соусом чили, соевым соусом и перцем чили в уксусе.Наслаждайтесь рецептом лапши хакка | Индо-китайская лапша хакка | овощная лапша хакка | Индийская уличная лапша хакка | с подробными пошаговыми фотографиями ниже.

    20+ простых домашних рецептов лапши рамэн

    Итан Калабрезе

    Если вы все еще едите рамен прямо из пакета, пора обновить. Кудрявую лапшу так легко приготовить … прежде чем вы это узнаете, это на самом деле сытная еда .Нужны еще блюда из лапши? Приготовьтесь полюбить наши самые вкусные рецепты жаркого.

    Просмотр галереи 24 Фотографии

    1 из 24

    Куриный суп с лапшой рамэн

    Отойди от белой чашки.

    Получите рецепт в Делише.

    2 из 24

    Дэн Дэн Лапша

    Они действительно безупречны.

    Получите рецепт в Делише.

    3 из 24

    Салат с лапшой рамэн

    Просто красиво!

    Получите рецепт в Делише.

    4 из 24

    Смесь для закусок рамэн

    Насколько это умно?

    Получите рецепт в Делише.

    5 из 24

    Рамен из говядины по-монгольски

    Лапша быстрого приготовления рамен еще никогда не была такой вкусной.

    Получите рецепт в Делише.

    6 из 24

    Куриный суп с лапшой по желанию

    Используйте все, что у вас есть!

    Получите рецепт в Делише.

    7 из 24

    Классический домашний рамэн

    Ничто не сравнится с классикой!

    Получите рецепт в Делише.

    8 из 24

    Завтрак Рамэн

    Ешьте бекон, яйцо и сыр.

    Получите рецепт в Делише.

    9 из 24

    Рамэн по-монгольски

    Превратите рамен быстрого приготовления в настоящую еду.

    Получите рецепт в Делише.

    10 из 24

    Сковорода с лапшой рамэн и стейком

    Любите рамен? Начните добавлять лапшу в жаркое с этим легким ужином по будням.

    Получите рецепт в Делише.

    11 из 24

    Сырный Рамен Карбонара

    Придайте лапше быстрого приготовления рамен очень стильный вид.

    Получите рецепт в Делише.

    12 из 24

    Рамен Бургерс

    Бургер + рамэн = чистое блаженство.

    Получите рецепт в Делише.

    13 из 24

    Рамен с креветками и чесноком

    Вы бы хотели, чтобы у вас был этот рамэн в колледже.

    Получите рецепт в Делише.

    14 из 24

    Рамен из говядины с жареным стиром

    Рамен = ваша новая любимая лапша для жарки, перемешивая.

    Получите рецепт в Делише.

    15 из 24

    Лапша для путешествий

    Этот обед в банке вызовет у ваших коллег всерьез ревность.

    Получите рецепт в Делише.

    16 из 24

    Взломанная Haley Dunphy’s Ramen Pizza

    17 из 24

    Рамен с пармезаном и чесноком

    Свежий тертый пармезан — настоящий победитель.

    Получите рецепт в Делише.

    18 из 24

    Жареная говядина с имбирем и раменом

    У этого жаркого есть имбирно-чесночный привкус, перед которым вы не сможете устоять.

    Получите рецепт в Делише.

    19 из 24

    Тайский арахисовый цыпленок и суп с лапшой рамэн

    21 из 24

    Рамен с креветками Шрирача

    Шрирача + рамен станет вашим новым любимым комбо.

    Получите рецепт у Пекаря от природы.

    22 из 24

    Рамэн с беконом

    Бекон. Яйца. Рамэн. ТАКОЕ ДОБРОЕ.

    Получите рецепт от «Да для желтков».

    23 из 24

    Кисло-сладкая свиная лапша

    Нет ничего лучше кисло-сладкого.

    Получите рецепт в Раса Малайзия.

    24 из 24

    Куриные тарелки с тайской лапшой

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    рецептов лапши, которые могут стать отличной альтернативой пасте

    Лапша делает быстрое приготовление еды легким и вкусным — для этого практически не требуется навыков Iron Chef America , так как достаточно просто вскипятить воду, приготовить пасту, процедить и добавить соус.И они могут адаптироваться к любой кухне, просто меняя начинку. Но иногда вы хотите дать своему организму отдохнуть от всей этой пшеницы, или вы ищете вариант с низким содержанием углеводов — или просто новый вариант.

    Конечно, есть зудл, та фантастическая лапша из кабачков. Но летняя тыква — не единственный продукт, который следует пропускать через спирализатор. Мы нашли 31 рецепт с использованием всех видов овощей, бобов и даже фруктов, из которых делают спагетти, феттуцин, равиоли и многое другое. Затем их поливают (или фаршируют) вкусными соусами и другими добавками.Будь то горячие, холодные, хрустящие или сливочные, вы никогда больше не будете думать о пасте так же, как раньше.

    1. Лапша из огурцов и пряный кунжутно-соевый соус

    Кунжутная лапша — фаворит на вынос, но обычно в ней много масла и консервантов. Почему бы не создать более здоровую и легкую версию? Хрустящая лапша из огурцов станет идеальной подстилкой для моросящего пряного кунжутно-соевого заправки, столь же красивой, сколь и восхитительной.

    2. Кисло-сладкая тайская лапша из огурцов и моркови

    Сырые огурцы отлично подходят для перекуса, но они просто потрясающие, если их украсить кисло-сладкой заправкой.Всего с шестью ингредиентами и рецептом, который так же прост, как нарезать огурец и добавить остальные ингредиенты, единственная сложная задача — найти терпение, чтобы позволить ему мариноваться в течение двух часов, чтобы ароматы действительно проявились. (Кто-то сказал, что Netflix time ?)

    3. Лапша из огурцов с кокосовым лаймом и тминовой заправкой

    Иногда приятно иметь немного декаданса, не переусердствуя, и эта кокосовая заправка идеально отвечает всем требованиям. Приправленный имбирем и тмином, он обязательно разбудит вкусовые рецепторы любого, и это займет всего несколько минут.Нарежьте огурец, бросьте ингредиенты для заправки в блендер, чтобы быстро взбить, а затем полейте все это черными семенами кунжута и луком для окончательного послевкусия.

    4. Салат из огуречной лапши с авокадо и острой заправкой из масла кешью

    Почему арахису уделяется все внимание? Кешью так же вкусны и содержат полезные жиры, которые повышают уровень хорошего холестерина. Здесь они сияют в пикантной заправке, пробуждающей салат из огурцов и авокадо.Кто знал, что салат может быть таким приятным на вкус?

    5. Салат из макаронных изделий из огурцов

    Салат из макарон — это восхитительный обед и основной продукт для пикника, но весь этот майонез имеет тенденцию скрывать яркие ароматы. Этот рецепт заменяет обычную лапшу пряностями огурцов, добавленными в пикантный домашний итальянский винегрет. Это свежий и ароматный способ по-настоящему насладиться овощами и почувствовать вкус лета даже в холодную зиму.

    6. Говядина фо с буковыми грибами и лапшой из сладкого картофеля

    Насыщенный пикантный бульон идеально подходит для лапши, потому что она впитывает весь этот прекрасный вкус, но традиционная лапша не привносит особого вкуса в вечеринку.Замена лент сладкого картофеля по-прежнему дает приятный вкус, но добавляет еще более сложный вкус, который прекрасно сочетается с говядиной и грибами. Не отключайтесь от всех специй — это того стоит для настоящего фо-бульона.

    7. Лапша из сладкого картофеля с песто из капусты

    Иногда повара подчеркивают важность презентации, говоря, что мы сначала едим глазами. Любой гуру кулинарии будет в восторге от этой великолепной тарелки оранжевого и зеленого цветов. Этот рецепт заменяет капусту базиликом в соусе песто для получения насыщенного древесного пюре, которое настолько вкусное, что для него даже не нужен сыр.Но это не значит, что вы не можете посыпать свой обед пармезаном.

    8. Лапша из помидоров и сладкого картофеля с курицей и артишоками

    Сладкий картофель, богатый клетчаткой и витамином А, является источником питательных веществ. В этом блюде они играют в лапшу, которую смешивают с несложным соусом «сделай сам», жареными артишоками и курицей. Думайте об этом как о своей новой пасте апельсинового цвета с томатным соусом на ужин.

    9. Тайское зеленое карри и чаша для лапши из сладкого картофеля

    Для настоящего острого вкуса ничто не сравнится с успокаивающим карри.Порошок тайского зеленого карри, наполненный перцем чили, может помочь предотвратить неприятные простуды. К тому же это очень вкусно. Сладкий горошек и хруст из кешью сделают это блюдо, которое вы будете готовить снова и снова.

    10. Сливочная лапша из сладкого картофеля со шпинатом и соусом из кешью

    Лапша в соусе из кешью может показаться причудливой, но все, что вам нужно для этого вкусного соуса, — это кешью, соль, чеснок и вода. Просто убедитесь, что вы приготовили этот рецепт заранее, так как кешью нужно замочить примерно на два часа.Спирализатор — отличный инструмент для приготовления лапши, но если у вас его нет, нарежьте сладкий картофель на тонкие доски, а затем на полоски.

    11. Макароны и сыр из сладкого картофеля

    Мы ни за что бы не составили сводку рецептов лапши и не оставили макароны с сыром! Этот простой рецепт без глютена занимает всего 20 минут, поэтому он идеально подходит для ужинов в будние дни. Блогер уже использует миндальное молоко, поэтому вам нужно только добавить веганский сыр, чтобы он не содержал молочных продуктов.

    12. Палео «Паста» Puttanesca

    Пастернак, содержащий почти в два раза больше клетчатки и почти в три раза больше витамина С на грамм, чем морковь, является отличным питательным веществом.Превратите их в спагетти и полейте острым соленым томатным соусом.

    13. Острый салат из свеклы и лапши

    Почти в каждом ресторане есть салат с жареной свеклой, засахаренными орехами и голубым или козьим сыром. Они вкусные, но и немного скучные. Этот рецепт выводит свеклу на новый уровень с брюссельской капустой, грибами, бальзамическим уксусом и небольшим количеством бекона. Он сладкий, пикантный, совершенно другой — и подходит для Палео. Не употребляйте бекон для веганов.

    14.Пряная лапша с арахисом и морковью

    Сладкие пряди моркови — идеальный холст для множества различных начинок, но они особенно хорошо сочетаются с этим имбирно-арахисовым соусом. Самое лучшее в этом рецепте? Его очень легко настроить, добавив остатки еды в холодильнике. Немного курицы, креветок или тофу сделает это азиатское блюдо сытным.

    15. Winter Caprese Beet Noodle Pasta

    Иногда мысль о том, чтобы довести до кипения огромную кастрюлю с водой для макарон, просто слишком.Почему бы вместо этого не бросить свекольную лапшу в духовку для быстрого запекания? Корнеплоды содержат противовоспалительные беталаины — они придают свекле рубиновый оттенок и могут снова защитить от рака. Антиоксидантная активность и фенольное содержание экстрактов беталаина из интактных растений и культур волосистых корней красной свеклы Beta vulgaris cv. Детройт темно-красный. Георгиев В.Г., Вебер Дж., Кнешке Э.М. Растительные продукты для питания человека (Дордрехт, Нидерланды), декабрь 2010 г .; 65 (2): 1573-9104. Цитотоксическое действие свеклы красной (Beta vulgaris L.) по сравнению с доксорубицином (адриамицином) в клеточных линиях рака простаты (PC-3) и груди (MCF-7) человека. Кападия Г.Дж., Азуйне М.А., Рао Г.С. Противораковые средства в медицинской химии, июль 2011; 11 (3): 1875-5992. Кроме того, в этом блюде, вдохновленном Капрезе, натуральный сладкий вкус прекрасно сочетается с помидорами, моцареллой и петрушкой.

    16. Лапша из пастернака с остатками ветчины и соусом из шалфея, кабачка

    Этот рецепт идеально подходит для вечера, когда вы хотите избавиться от всех остатков еды.Блогер использует оставшуюся запеченную ветчину, но вы также можете использовать панчетту, бекон или приготовить свой собственный вегетарианский вариант. Лапша из пастернака придает этому рецепту уникальную особенность, и ее приготовление занимает всего пять-семь минут!

    17. Сырая лапша из брюквы с песто из тыквенных семечек

    Брюква может звучать забавно, но это серьезный овощ, из которого можно приготовить вкусную лапшу. Это нечто среднее между капустой и репой, которая благотворно влияет на организм благодаря высокому уровню железа и калия.И его тонкий вкус прекрасно сочетается с песто из тыквенных семечек в этом оригинальном блюде.

    18. Овощная жареная лапша с фасолью Мунг

    Это красивое блюдо готово за 25 минут, оно веганское и не содержит глютена. Но как он на вкус? С соевым соусом, имбирем, кунжутным маслом, лапшой из маша (обычно встречается с другими азиатскими деликатесами), морковью, красным перцем, луком и китайской брокколи, мы бы сказали, что это очень вкусно!

    19. Дымная тарелка лапши из водорослей юго-запада с черной фасолью и кукурузой

    Да, верно: паста из морских водорослей (плюс альгинат натрия — соль и вода).Эти пряди немного хрустящие и впитывают практически любой соус. Получите здесь полный учебник по лапше из ламинарии, а затем попробуйте этот простой рецепт. Пикантная заправка на основе тахини имеет легкий привкус копченого перца, который придает блюдам юго-западный оттенок лапше, брокколи, кукурузе и черным бобам.

    20. Лапша Сукияки Ширатаки

    Тот факт, что у вас нет традиционной лапши, не означает, что у вас не может быть отличного овощного жаркого. Это потрясающее блюдо требует овощей, таких как эдамаме, морковь и цукини, но не стесняйтесь добавлять свои любимые блюда (и немного протеина!).Лапша ширатаки здесь сделана из ямса и содержит некоторое количество клетчатки. Ищите их рядом с тофу в супермаркете.

    21. Корейский суп с лапшой тофу с кунжутом Gochujang

    Это корейское блюдо похоже на чашу рамена, достойную Instagram. Вы варите на медленном огне лук, чеснок, кочучжан с кунжутом (ищите его на азиатском продуктовом рынке или в другом кунжутном соусе) и бульон, а затем добавляете некоторые классические начинки для супа с лапшой, такие как бок-чой и яйца.

    22. Сырая лапша из водорослей с капустой и чесноком и миндальным мисо

    Низкокалорийная, не содержащая глютена, подходящая для палео и веганов, лапша из ламинарии также является хорошим источником кальция и богата йодом, важным минералом, который играет важную роль. роль в функции щитовидной железы.Обжарьте немного с капустой, орехами и потрясающим домашним соусом мисо для блюда, которым вы будете хвастаться неделями. Если у вас мало времени, вы также можете попробовать этот пятиминутный рецепт заправки мисо.

    23. Безглютеновые спагетти с черной фасолью и жареной мускатной тыквой

    Звездочки из мускатной тыквы в этой элегантной пасте, наполненной протеином, который питает мышцы, и витамином А, который способствует хорошему зрению. Поездка в духовку позволяет сахару в кабачке карамелизироваться перед последним смешиванием с лапшой из черной фасоли, пармезаном и грецкими орехами.Нет грецких орехов? Сохраните семена тыквы и вместо этого запеките их.

    24. Сычуаньский салат с кунжутной лапшой ширатаки

    Когда возникает тяга к жареному движению, еда на вынос становится довольно привлекательной. Глутамат натрия и консерванты? Определенно менее привлекательно. К счастью, приготовить в домашних условиях этот салат из огурцов, арахиса и овощей невероятно вкусный. Использование лапши ширатаки вместо лапши на основе пшеницы обеспечивает еду без глютена. * Если в вашем магазине нет такой лапши, вы можете купить ее в Интернете.

    25. Сырая лазанья с сыром кешью и брокколи Песто из сушеных на солнце помидоров

    Это много ингредиентов? Да. Много работы? Нет, это вкусно? Разве это не очевидно ?! И сыр, и песто готовятся путем простого смешивания ингредиентов в кухонном комбайне или блендере. После этого все, что осталось, — это выложить все слоями в лазанью или свернуть в рулон. Мы рекомендуем приготовить больше песто — это редкая вкусовая комбинация, вызывающая привыкание.

    26. Сырые равиоли из полосатой свеклы с начинкой из зелени и козьего сыра

    Сделайте это в следующий раз, когда у вас будет гость, на которого вы хотите произвести впечатление.Полосатая свекла нарезается очень тонкими ломтиками, чтобы получились «равиоли», наполненные свежим и острым козьим сыром с пряностями. Сделать это на самом деле не так уж и сложно, и свекла любого цвета подойдет. Полоски делают его еще более привлекательным.

    27. Вегетарианские роллы с лазаньей

    Не все лазаньи с вегетарианской лапшой являются сырыми. Здесь баклажаны (источник фенольных кислот — природных соединений, которые защищают от окислительного стресса и связанного с ним повреждения клеток) и кабачки покрыты легким домашним томатным соусом (не стесняйтесь добавлять постный говяжий фарш или индейку) и смесью трех сыров. — что означает, что вы получите традиционное богатое, липкое, вязкое добро, которое ожидаете от итальянского фаворита.

    28. Сырые равиоли из золотой свеклы с английским гороховым пюре и травяным маслом

    Этот 100-процентный сырой (читай: безмолочный) рецепт звучит и на вкус как то, что вы видите в меню, но его несложно приготовить в дом. В этом блюдо вместо орехово-сырной начинки используется сливочно-зеленая начинка из гороха, авокадо и свежих трав. Этот полезный ужин, залитый ароматным маслом, в любое время года создает ощущение весны.

    29. Палео-лазанья с безмолочным плавленым сыром и лапшой из мускатной тыквы

    Сделайте это для своего друга, который не думает, что овощная лапша может быть мясной и сытной.Мускатная тыква превращается в блинчик между говяжьим соусом и «сыром» из топленого масла, миндального молока, яиц, крахмала и приправ. Мы знаем: правда? Это сыр? Но на вкус он такой же, как и настоящая сделка, когда выпекается.

    30. Свиные отбивные в марокканском стиле со спиральной яблочной лапшой

    Фрукты подходят не только для завтрака или закуски. В этом удивительном рецепте в марокканском стиле в качестве основы для обеда из свинины используется яблочная лапша, сочетающаяся с финиками и абрикосовым чатни. Это может показаться сложным, но весь рецепт (подготовка и время приготовления) занимает всего 25 минут!

    31.Спирализованный яблочно-грушевый гранатовый ломтик с медово-маковым соусом

    Салат из капусты не обязательно должен быть сделан из овощей! В этой версии летнего основного продукта в качестве основы используется спиралевидная «лапша» из яблок и груш. Заправка из медового мака отлично дополняет эти фрукты, но также является отличным дополнением к вашим любимым салатам.

    Первоначально опубликовано в феврале 2015 г. Обновлено в мае 2016 г.

    Лапша — обзор | Темы ScienceDirect

    4.3.3 Лапша

    Лапша является основным продуктом питания во многих регионах мира. Их наиболее вероятное происхождение — Китай, где на археологическом памятнике Лайя была найдена лапша возрастом 4000 лет. Лапшу можно изготавливать из различного сырья, например, из злаков и псевдозернов с преобладанием пшеницы и риса. В Азии пшеничная лапша настолько популярна, что на нее приходится около 40% потребления пшеницы. Большинство типов лапши имеют общие технологические этапы: смешивание ингредиентов, замешивание, раскатывание или раскатывание теста и нарезание на кусочки.Есть много видов лапши. Они различаются по ингредиентам, типу обработки, размеру и форме, кулинарным свойствам и качеству конечного использования. Лапшу обычно употребляют в сыром, вареном, приготовленном на пару или жареном виде.

    Пшеничная лапша в основном производится из мягкой пшеничной муки, и ее внешний вид и текстура сильно зависят от характеристик муки. Содержание белка в муке должно быть в пределах 10–14%, что обеспечивает эластичную консистенцию и прочный вкус лапши. Мука с содержанием белка ниже 10% приводит к получению продуктов с мягким вкусом и плохой жаропрочностью.Также важны свойства крахмала. Например, его характеристики набухания и желатинизации определяют, будет ли поверхность лапши липкой после приготовления. Другими основными ингредиентами для производства лапши являются вода и соль. Уровень воды, добавляемой в муку, находится в диапазоне 30–38%, а уровень соли (хлорида натрия) составляет от 1% до 3% от веса муки. Соль укрепляет структуру теста, улучшает раскатываемость, делает лапшу более эластичной и придает основной соленый вкус.В азиатских странах вместо хлорида натрия часто используют кансуи, смесь карбонатов натрия и калия. Эти щелочные реагенты придают продуктам из лапши твердость и ярко-желтый цвет. Дополнительные добавки могут улучшить производительность процесса и качество лапши. Например, цельные яйца или яичный порошок улучшают варку и цвет лапши. Большая часть азиатской лапши не содержит яиц. Напротив, законодательство США гласит, что лапша должна быть сделана из пшеничного теста, содержащего более 5 штук.5% яиц.

    Приготовить лапшу относительно просто. Муку, соль и другие ингредиенты смешивают с водой в течение 5–10 мин. Затем рассыпчатое тесто оставляют на 10–15 минут, чтобы растворимые ингредиенты распределялись равномерно, а частицы полностью увлажнялись. После этого тесто прессуется между двумя вращающимися валками, образуя единый лист лапши. Этот процесс повторяется несколько раз («ламинирование»), и, регулируя зазор между валками, листу придают желаемую однородную толщину.Скорость раскатки и конечная толщина являются важными факторами для качества лапши. Наконец, лист теста пропускается через продольно-резательный станок и различные нарезные валки, в результате чего получается лапша необходимого размера.

    Большое разнообразие форм способствует разнообразию лапши. Чаще всего используются длинные тонкие полоски, струны, волны, трубки, спирали и ракушки. Необработанная свежая лапша содержит около 35% влаги и быстро портится при комнатной температуре. Срок хранения в холодильнике составляет около двух-трех дней.В отличие от сушеной лапши срок годности до 1 года. Сушка горячим воздухом является основным методом сушки в западных странах, а жарка — в азиатских странах. Свежеприготовленную лапшу любого типа готовят на пару в течение 1–5 минут при температуре около 100 ° C, поэтому текстура фиксируется желатинизированным крахмалом, и лапша становится менее хрупкой. Сушку горячим воздухом проводят в течение 30–40 минут при температуре 70–90 ° C, обеспечивая влажность 8–10%. Чтобы получить жареную лапшу, свежую форму и пропаренную лапшу обжаривают в растительном масле, в основном пальмовом масле, при 140–150 ° C в течение 0.5–2 мин. Влажность быстро снижается до 5–8%. И свежую, и сушеную лапшу нужно варить в течение 10–15 минут в кипящей соленой воде и процедить, прежде чем подавать к столу. Лапша быстрого приготовления (предварительно приготовленная) производится путем запаривания свежей лапши и сушки (традиционный растворимый) или путем запаривания и жарки (стиль рамен). Лапша быстрого приготовления отличается твердой нелипкой поверхностью и относительно прочным вкусом.

    Ингредиенты, процессы приготовления, размеры и форма лапши сильно различаются как между странами и регионами, так и внутри них, а требования к свойствам лапши могут сильно различаться во всем мире.Например, в Японии обычно предпочитают мягкую структуру лапши, а в других азиатских странах — лапшу с жевательной, более эластичной текстурой. Самая популярная азиатская лапша — ganmien (Китай), ramen и udon (Япония), kooksoo (Корея), mi chay (Вьетнам) и miswa (Филиппины).

    Лапша — распространенный компонент различных блюд. Их часто подают с соусом или в супе.Жареную лапшу сочетают с мясом, морепродуктами, молочными продуктами или овощами, а холодную лапшу можно использовать в качестве добавок в салаты. Лапша быстрого приготовления обычно продается с ароматизирующим порошком и / или маслом приправ и подается после 1-2 минут варки в кипящей воде или замоченной в горячей воде на 3-4 минуты.

    Рецепт чау-мейн (15 минут!) | Последние

    Лорен Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Приготовьте восхитительный чау-мейн за 15 минут! Эта лапша легко адаптируется, и вы можете сделать ее сладкой или острой, но вам нравится! Я люблю этот рецепт вместе с остальными моими рецептами в азиатском стиле!

    Чау Мейн | Быстро и просто!

    Мне нравится Chow Mein из ресторанов на вынос, просто отлично.Но когда я готовлю их сам, я могу добавить столько аромата, сколько захочу, и съесть их целую кастрюлю, может быть, за 2 доллара. Я дешевое свидание, да. Кроме того, я все о ленивых быстрых рецептах, и этот не разочаровывает. Так что да. Эта лапша в азиатском стиле заставит вашу юбку взлететь вверх, и вы сможете сделать ее соленой, сладкой, острой или имбирной по своему вкусу… и все это за 15 минут!

    Но сначала, что такое чау-мейн?

    Chow Mein состоит из жареной лапши с овощами и / или мясом.Это популярное блюдо в большинстве американских китайских ресторанов, а теперь и у вас дома!

    Я сделал этот рецепт, чтобы он мог стать настраиваемой базой для вашего ужина, добавить мясо, разные овощи и даже другой тип лапши, если хотите.

    Необходимые основные ингредиенты

    Вам нужно всего 10 ингредиентов и 15 минут времени, чтобы взбить этот быстрый и легкий рецепт Chow Mein! Вот все, что вам понадобится:

    • Лапша Чау Мейн — AKA лапша рамен .Я использовал дешевый упакованный рамен, который идет в комплекте с небольшими пакетиками приправ. Тем не менее, вы можете купить и использовать купленные в магазине свежих раменов или лапши якисоба.
    • Оливковое масло — используется для обжаривания овощей.
    • Капуста и лук — это наши овощи, которых не так много, но, если хотите, вы можете поэкспериментировать и добавить брокколи, приготовленную на пару, или взять замороженный пакет с горошком и морковью!
    • Соевый соус и кунжутное масло — они оба придают азиатский вкус всему блюду и делают его действительно вкусным.Если вы любитель соевого соуса, добавьте немного больше соленого.
    • Чеснок и имбирь — два основных ингредиента любого азиатского блюда. Я предпочитаю свежие, но вы также можете использовать купленные в магазине рубленый чеснок и имбирь.
    • Соль и перец — приправляйте на ходу и приправляйте по вкусу!
    • Сахар — это очень необходимый контраст по вкусу со всеми остальными ингредиентами в этом рецепте, но он также помогает сделать соус густым. Подумайте о соусе из брокколи и говядины и о том, как он цепляется за каждый кусок мяса и держится на каждом цветке брокколи.Сахар делает это для этого рецепта, но с лапшой. НЯМ!

    Как приготовить чау-мейн

    Когда я говорю «легко и быстро Чоу Мейн», я имею в виду именно это! Я начинаю с лапши рамэн и готовлю ее, пока она не станет жевательной. Затем обжариваю овощи и добавляю все сухие приправы. Добавляя лапшу обратно в сковороду с овощами, я затем перемешиваю ее вместе с влажными приправами, и все! Для получения полной информации о рецепте ознакомьтесь с карточкой рецептов ниже!

    Лапша Cook Chow Mein

    Сварить лапши рамен в кипящей воде до готовности и * только * готовности.Слейте воду и отложите в сторону.

    Соте с капустой, луком и имбирем

    В большой сковороде разогрейте оливкового масла. Обжарьте лук, капусту, соль, перец, имбирь вместе до готовности.

    Смешайте вместе с ароматизаторами

    Перемешать вместе с вареной лапшой, сахаром, чесноком, соевым соусом и кунжутным маслом , пока не прогреется. Подавать горячим!

    Хранение Chow Mein

    Любой остаток Chow Mein можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. После этого все становится слишком мягко!

    Инструкции по замораживанию

    Chow Mein действительно очень хорошо замерзает! Дайте остыть, а затем переложите в герметичный контейнер, пригодный для заморозки (подойдет посуда или пакет на молнии). Заморозьте на срок до 3-х месяцев!

    Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь, затем быстро обжарьте, чтобы согреться!

    Гарниры

    Если вы чувствуете, что вам нужно немного белка с этим блюдом, ознакомьтесь с моим рецептом из корейской говядины или хрустящей говядиной с кунжутом лучше, чем на вынос.Курица или креветки тоже подойдут.

    Вы также можете подать это вместе с еще несколькими наклейками с овощами или горшками!

    Еще больше азиатских рецептов, чтобы попробовать!

    Попробуйте этот рецепт чау-мейн сегодня вечером и посмотрите, нравятся ли они вам так же, как и моей семье. И посмотрите эти другие азиатские блюда в блоге!

    Рецепт для печати ниже! Наслаждайтесь, друзья.

    Рецепт чау-мейн

    Приготовьте восхитительный чау-мейн за 15 минут! Эта лапша легко адаптируется, и вы можете сделать ее сладкой или острой, но вам нравится! Обожаю этот рецепт.

    Инструкции

    • Приготовьте лапшу рамэн в кипящей воде, пока она не станет однородной и * просто * приготовленной. Слейте воду и отложите в сторону.

    • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Обжарьте лук, капусту, соль, перец, имбирь вместе до готовности.

    • Перемешайте вместе с вареной лапшой, сахаром, чесноком, соевым соусом и кунжутным маслом до полного нагрева.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *