Три вопроса Президенту РФ

(орфография и пунктуация автора сохранены)

Эссе на тему: «Три вопроса Президенту РФ»

Рассматриваемый вопрос: «Какие три вопроса я бы задал В. В. Путину при личной встрече?»
Вопрос первый. Известно, что чем больше у человека ответственность в работе, тем ему сложнее и принимать решения, и отвечать за последствия. И нет в стране более ответственной должности, чем должность Президента РФ. Каково было принять эту ответственность на свои плечи? Насколько сильно она изменила Вас в психологическом и личностном аспектах?
Вопрос второй. Любые политические решения должны какое-то время подготавливаться, обсуждаться с политическими элитами, экспертами и так далее. Были ли случаи на протяжении всех Ваших президентских сроков, когда не было времени ни на подготовление, ни на обсуждение, а требовалось сиюминутное решение по какому-то определённому вопросу? Если был хоть один случай, то какие последствия это имело?
Вопрос третий. Если бы у Вас была возможность стать президентом другого государства (в любой период Вашей жизни), то какое бы выбрали?
Честно говоря, эти вопросы предназначаются для разговора человек-человек, а не президент-гражданин. Поэтому хотелось бы услышать личное и независимое от должности мнение, чего, естественно, никогда не будет.

Колточихин Андрей, студент 4 курса факультета «политологии»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *