Мы требуем прекращения войны в Сирии

IMG_7413

«Всероссийский Женский Союз – Надежда России» выступает с резким осуждением нанесения бомбовых ударов американскими войсками по Сирийской территории. Новая американская ракетная атака против сирийского народа вновь продемонстрировала всему миру истинные намерения мирового империализма, который на словах выражает свою приверженность миру и демократии, а на деле отстаивает исключительно свои корыстные интересы, и готов ради их достижения принести в жертву жизни неповинных людей — женщин, детей, стариков. Их истинные планы – сеять по всему миру войну, страдания, нищету. Благодаря их действиям мирные люди вынуждены покидать свои дома и искать спасения в других странах.
В это тяжелое для Сирии время мы выражаем свою солидарность со всем сирийским народом, особенно с сирийскими женщинами и детьми, на плечи которых ложится вся тяжесть войны и которые бесконечно страдают от нее. Мы, российские женщины, не хотим войны, мы не хотим, чтобы люди страдали и покидали свои дома.
Мы требуем прекращения войны в Сирии, восстановления мирной жизни, создания условий для возвращения беженцев в свои дома.

C уважением:
Председатель Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз-Надежда России» Т.В.Плетнёва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *