Жители Мурашей: «Не хотим жить при власти единороссов!»

На днях в Мурашинском районе прошли встречи кандидата в депутаты Законодательного Собрания Кировской области по одномандатному избирательному округу №6 Фёдора Солдатова, председателем реготделения ВЖС «Надежда России», кандидатом в депутаты Заксобрания Ирины Самардаковой с местными жителями.

На протяжении всего дня, 25 августа агитбригада КПРФ совершала поездки по Мурашинскому району Кировской области. Общаясь с жителями района, Фёдор Солдатов, Ирина Самардакова, секретарь Мурашинского районного отделения КПРФ, другие участники встречи пришли к выводу, что ситуация в сельском хозяйстве близка к катастрофической. Инфраструктура села развалена. Ни дорог, ни жилья. Село погрузили в нищету. Если говорить о зарплате на селе, то она в два раза ниже, чем в среднем по Кировской области. Всё это говорит о глубочайшем непонимании важности проблем села, людей на селе – истинных кормильцев страны со стороны высшего руководства.

«Примечательно, что люди, все без исключения, говорили, что они уже больше не могут терпеть эту власть, которая довела людей до нищеты и бесправия. Народ устал от вранья чиновников и депутатов от партии власти, люди готовы голосовать только за КПРФ и её кандидатов в Заксобрание и Госдуму. Ведь именно Компартия имеет реальную программу по выводу из кризиса страны, повышения уровня жизни для людей труда, обеспечения достойной старости пенсионерам. КПРФ привлекает людей не только словами. Её практические дела не оставляют сомнений, что это партия народной защиты. Мы растём числом и прибавляем в умении. Мы сильны опытом старшего поколения и энергией молодых коммунистов. Могучая армия коммунистов и сторонников работает по всем направлениям политической борьбы, основываясь на многолетнем опыте борьбы против власти капитала и построению социалистического Отечества», – отметила в беседе с vkprf.ru Ирина Самардакова.

untitled

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *