Крик души кировских водителей автобусов

Несмотря на то, что власть регулярно рапортует о ремонте дорожного покрытия улиц областного центра, ездить по кировским дорогам по-прежнему опасно.

Сегодня, 24 августа агитационная группа Кировского обкома КПРФ под руководством руководителя регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» Ириной Самардаковой, проводила раздачу газет и листовок в селе Русское. Как выяснилось, по разбитой дороге в это село уже многие годы вынуждены ездить кировчане. Машины ломаются, портятся и превращаются в груду металлолома.

У людей очень много вопросов к правящей партии. «Сколько можно дальше издеваться над нашим народом», – возмущался водитель Виктор Лаптев. «И если 18 сентября вновь у власти окажется «Единая Россия», люди будут вынуждены воспользоваться своим естественным правом на массовые акции протеста. Все люди, с которыми мы общались, вспоминали, как в годы Советского Союза жили по принципам справедливости и как народная Советская власть обеспечивала им достойную жизнь. Я уверена, что на этих выборах КПРФ покажет очень достойный результат. Народ устал от пустых слов единороссов!», – отметила Самардакова. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *